|
Таро в сфере любви - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:07 | Сообщение # 601 |
Старожил
| Quote (kearina) Ааааа! Вот она пять мечей то!!!!Я еще как подумала что он что-то сказал с горяча Просто он хотел, чтобы я ушла, отстранилась и сыграл на моем самолюбии Quote (kearina) он об этом уже жалеет,поверьте мне Охотно верю, но мне от этого не легче. Откровенно говоря, я сама вынудила его сказать все это. Думала, что он скажет одно, а в итоге услышала то, что я меньше всего хотела услышать Quote (Siegfried) Ня... Месть вас не спасет, не вернет и удовлетворение будет слишком краткосрочным. Какая месть? Или вы о5 по-быстрому раскинули карты и увидели, что я собираюсь напасть на него в темном переулке с ножом? Quote (Siegfried) Лучшим выходом будет понять почему так с вами поступили Вот именно этого я и хочу! И вместо того, чтобы нападать на меня лучше бы подсказали как это сделать Quote (Grimm) Зря никто никому такие слова не кидает, ну не монстр же он в самом деле Я бы сказала так: если мужчина никогда не лжет женщине, значит ему плевать на ее чувства Quote (Grimm) Тема начинает напоминать психотерапевтический сеанс. Вот именно! Я понимаю, что вам, Козерогам, только дай волю кого-нибудь "поучить". Но я здесь хотела бы обсуждать только свои расклады, а не выступать в роли подзащитной.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:22 | Сообщение # 602 |
| Ad@LmiNa, вы сами вытащили на суд не только ваши расклады, но и вашу личную жизнь) Обсуждение раскладов такого рода всегда этим сопровождается, ведь вы заявили, что хотите разобраться в своих ошибках, и люди вам помогают, кто как может, так что не следует огрызаться и считать, что вас нарочно и злобно поучают. ))) Кстати, Маг - это почти всегда ответ Да))) Маг: Индивидуалист; оптимист; любящий независимость. Любитель все начинать (не обязательно доводя до конца). Энтузиаст, лидер. Воплощение активного мужского принципа. Начать сначала. Найти другое занятие, действовать независимо, обособленно от мнения окружающих. Не бояться перемен и нововведений. Чаще всего – «да». Вопрошающему не мешало бы встряхнуться, осознать себя и начать новую жизнь. Quote (Ad@LmiNa) только дай волю кого-нибудь "поучить"
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:27 | Сообщение # 603 |
Старейшина
| Quote (Grimm) вы сами вытащили на суд не только ваши расклады, но и вашу личную жизнь) Обсуждение раскладов такого рода всегда этим сопровождается, ведь вы заявили, что хотите разобраться в своих ошибках, и люди вам помогают, кто как может, так что не следует огрызаться и считать, что вас нарочно и злобно поучают. ))) Да,вот только вы не расклады здесь обсуждаете,а как всегда пишите посты не по теме,при этом позволяя себе еще и умозаключения по поводу личной жизни человека.... Quote (Grimm) Кстати, Маг - это почти всегда ответ Да))) Да,почти всегда да,но там еще и другие карты есть -их еще две!!!
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:33 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
| приветики .. на вопрос есть ли шансы выйти замуж за МЧ, попали карты : туз пентаклей , 7 мечей , 10 пентаклей .. как вы думаете ? тут девушке нужно схитрить и возможно или ? помогите пожалуста спасибо
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:33 | Сообщение # 605 |
| Quote (kearina) другие карты есть -их еще две!!! Вот именно, kearina, и заметьте, и Маг и Колесница - две первых карты, к тому же старшие арканы, если вам это о чем-то говорит ))) Кстати, вы тоже соизвольте не обсуждать мою личность в этой теме, будьте добры.
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:52 | Сообщение # 606 |
Пользователь
| Quote (Nikita) приветики .. на вопрос есть ли шансы выйти замуж за МЧ, попали карты : туз пентаклей , 7 мечей , 10 пентаклей .. как вы думаете ? тут девушке нужно схитрить и возможно или ? помогите пожалуста спасибо Если в лоб, то это "схитрить", кажися, называется "залёт"...
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 607 |
Старожил
| Quote (Grimm) люди вам помогают, кто как может Тем, «кто помогает» я искренне благодарна, а вот тем, «кто как может», хотелось бы пожелать делать это более продуктивно Quote (Grimm) не следует огрызаться и считать, что вас нарочно и злобно поучают Так и не надо провоцировать! Если вы к человеку по-доброму, то и он вам ответит тем же. Если вы ехидничаете и потешаетесь, то и в ответ получите то же самое. Элементарно же! Quote (Grimm) Маг и Колесница - две первых карты, к тому же старшие арканы, если вам это о чем-то говорит ))) А о чем по-вашему это говорит? Если уж говорите, что человек не прав в своих трактовках, то будьте любезны приводить и свою.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 09.12.2010, 15:11 |
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:01 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай
| Quote (behemoth) Если в лоб, то это "схитрить", кажися, называется "залёт"... но карты показывают что возможно ?
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:13 | Сообщение # 609 |
| Quote (Nikita) есть ли шансы выйти замуж за МЧ, попали карты : туз пентаклей , 7 мечей , 10 пентаклей .. Да, шансы есть, но к приятному придется пройти сквозь не очень приятное (кому как, опять же))) . 7 мечей - не только может быть явный обман, но и настойчивость в достижении цели, гибкость, надеть маску и подстроиться под ситуацию)
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:22 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай
| Grimm да уж тут явно надо потрудится....)) интерсно стоит ли того .. ведь никаких карт любви в принципе ... спасибо
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:23 | Сообщение # 611 |
| Quote (Nikita) ведь никаких карт любви в принципе Да, я заметил) Но если это расклад от вашего имени, делайте выводы, зачем вам этот союз)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 612 |
| Quote (Ad@LmiNa) Если вы ехидничаете и потешаетесь, то и в ответ получите то же самое. Элементарно же! Это козерожий способ. Грубый, но действенный. Знаете, если с человека содрать кожу и мышцы, то останется один скелет, который у всех практически одинаков. Проблема в том, что козероги часто забывают эту кожу с мышцами назад надеть А у остальных в том, что они скелета не видят. Скелет вашей ситуации предельно прост. Вы, как и большинство прочих, пришли сюда со своей проблемой и изначальной позицией. Он виноват, я права, но хочу разобраться в себе. Да-да, надо отпустить ситуацию. Но вот посмотрите - по этому раскладу он скотина, а я хорошая? А вот по этому? А вот здесь еще расклад - если так? И ведь все у нас будет хорошо, правда? И так изо дня в день, от человека к человеку. На самом деле большинство здесь находится ради психологической помощи. И даже не столько ради нее, сколько ради подтверждения своих надежд и успокоения собственных мыслей. Это полезно и приятно в целом ряде случаев. Но путь порочный. В первую очередь, Таро - инструмент для познания вас. Вас и никого другого. А будущее... Если не знать его - можно соорудить что-то самостоятельно, ведь так?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:26 | Сообщение # 613 |
| Quote (Nikita) ведь никаких карт любви в принципе Няаааа.... Опять они за старое. Вы что спросили? Про любовь или про шансы? Или про шансы выйти по любви?
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 09.12.2010, 15:29 |
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:29 | Сообщение # 614 |
Пользователь
| Quote (Nikita) но карты показывают что возможно ? >>на вопрос есть ли шансы выйти замуж за МЧ Ну так вот такие шансы и есть. Хитростью. А что получится вы не спрашивали. PS. А чувствами действительно не пахнет. Только материальное и холодный расчет, если посмотреть какие масти присутствуют.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:31 | Сообщение # 615 |
Старожил
| Siegfried, Quote (Siegfried) Скелет вашей ситуации предельно прост. Вы, как и большинство прочих, пришли сюда со своей проблемой и изначальной позицией. Он виноват, я права, но хочу разобраться в себе. Да-да, надо отпустить ситуацию. Но вот посмотрите - по этому раскладу он скотина, а я хорошая? А вот по этому? А вот здесь еще расклад - если так? И ведь все у нас будет хорошо, правда? И так изо дня в день, от человека к человеку. На самом деле большинство здесь находится ради психологической помощи. И даже не столько ради нее, сколько ради подтверждения своих надежд и успокоения собственных мыслей. Это полезно и приятно в целом ряде случаев. Но путь порочный. В первую очередь, Таро - инструмент для познания вас. Вас и никого другого. А будущее... Если не знать его - можно соорудить что-то самостоятельно, ведь так? с этим очень согласна.. .
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:34 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай
| Quote (Grimm) Да, я заметил) Но если это расклад от вашего имени, делайте выводы, зачем вам этот союз) тут скорее нету любви с его стороны .. я так трактую .. не знаю или видимо для него важна материальная сторона ...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:35 | Сообщение # 617 |
Модератор
| Друзья, и особенно мужчины, мы несказанно рады вашему присутствию на нашем форуме. Но давайте не будем забывать о вежливости и о том, что в темах нужно писать по теме, а не ваши умозаключения и наблюдения. Здорово, что они у вас есть, но порой их никто не спрашивает. А когда люди говорят о том, о чём их не спрашивали и тем более заглядывают в душу без приглашения, это создаёт напряжение. Давайте будем общаться без напряжения и по делу.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:36 | Сообщение # 618 |
| Quote (Nikita) не знаю или видимо для него важна материальная сторона ... Безудержный секс до умопомрачения мы уже в расчет не берем? Энергетическую подпитку, просто кайф от нахождения рядом с человеком - не? Совместные интересы какие-то? Что ж вы все на деньгах-то зацикливаетесь... Пентакли - это не только деньги, это самая их низкая и приземленная часть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 09.12.2010, 15:38 |
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:40 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
| Quote (Siegfried) Безудержный секс до умопомрачения мы уже в расчет не берем? Энергетическую подпидку, просто кайф от нахождения рядом с человеком - не? Совместные интересы какие-то? Что ж вы все на деньгах-то зацикливаетесь... я пока делаю примитивные выводы .. вижу пентакли значит материальное . учусь .. но ваша версия мне нравится ... это по своему любовь ... )))
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:43 | Сообщение # 620 |
| prima, вы как всегда, мудры)) Одно замечание могу я высказать? Эта тема такая, где очень трудно отделить одно от другого - расклад от личности. Трактует расклад личность. А когда человек огрызается в ответ на трактовки, которые ему не нравятся? Когда он принимает только те, что ему приятны? И давайте призовем и девушек здесь быть вежливыми! В наших постах нет ни слова оскорбительного или невежливого хотя бы. Со всем уважением, prima!!!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:45 | Сообщение # 621 |
| Ага. В конце концов "особенно мужчины" могут дать какое-то понимание из своего лагеря. Ведь, согласитесь, насколько бы женщина не была искушена в знании мужской психологии, она женщина, не мужчина.
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:50 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| Доброго времени суток. У меня задача на три карты: что почувствовал товарищ Z при неожиданной встрече с гражданкой S? Колода классическая. Расклад: Башня (ключ к ситуации) - Король Жезлов пер. (интерпретация) - Дама монет (совет) Он нехорошо себя почувствовал, потеряв часть присущего ему самомнения? Совет для S, в данном случае, не обращать на это внимания и вообще вести себя невозмутимо - оставаться Дамой монет. Можно ли это прочитать так?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.12.2010, 15:52 | Сообщение # 623 |
Модератор
| Grimm, спасибо. Тем не менее, на личности переходить не стоит, как бы близко эта тема не была к теме раскладов. И главное, самому быть вежливым, а другие пусть думают о себе сами. Каждый приходит сюда за тем, что нужно именно ему, и это для всех разное. Кому-то нужно просто поболтать, кому-то чтобы его поддержали, а кому-то действительно нужна трактовка расклада. Так вот, в этой теме мы трактуем расклады, всё остальное в других соответствующих темах. Siegfried, согласна с вами, иногда важно мнение с той стороны. Но мнение важно по существу расклада. Всем спасибо, флудить на этом заканчиваем.
|
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:04 | Сообщение # 624 |
Пользователь
| Quote (Рене) что почувствовал товарищ Z при неожиданной встрече с гражданкой S? smile Колода классическая. Расклад: Башня (ключ к ситуации) - Король Жезлов пер. (интерпретация) - Дама монет (совет) Он нехорошо себя почувствовал, потеряв часть присущего ему самомнения? Совет для S, в данном случае, не обращать на это внимания и вообще вести себя невозмутимо - оставаться Дамой монет. Можно ли это прочитать так? smile Особо иначе и не прочитать. А при этой неожиданной встрече разборок не было?
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:05 | Сообщение # 625 |
| prima, спасибо) Мужская психика тоже не всё выдерживает)) Рене, вы думаете, это совет для нее? Вопрос-то был как он себя почувствовал. Мне кажется, он действительно нехорошо себя почувствовал, от своего несоответствия на момент встречи, не в лучшем виде был, по его мнению. А совет - ему: верни себе уверенность.
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:08 | Сообщение # 626 |
Старейшина
| Grimm, хм... я спрашивала (сорри за тавтологию) совет для Спрашивающей... Я просто так вопрос задавала
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 09.12.2010, 16:08 |
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:12 | Сообщение # 627 |
| Quote (Рене) совет для Спрашивающей... Ну тогда - да, согласен с вами. Ей совет - держись на уровне, ты вполне безупречна)))
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:17 | Сообщение # 628 |
Старейшина
| Grimm, спасибо за ответ Ой, behemoth, прошу прощения, что сразу вас не заметила. Нет, разборок не было. Разве что, у него там свои "разборки" в голове шли...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 09.12.2010, 16:20 |
|
| |
behemoth | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:24 | Сообщение # 629 |
Пользователь
| Quote (Рене) Ой, behemoth, прошу прощения, что сразу вас не заметила. Нет, разборок не было. Разве что, у него там свои "разборки" в голове шли... А бегемота-то я и не приметил Ну тогда к вашему толкованию мне добавить нечего.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:27 | Сообщение # 630 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, маг и колесница это еще и контроль, сдержанность.не будешь туже колесницу сдерживать перевернется. не изменял парень, но когда познакомились девушка была
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 09.12.2010, 16:35 |
|
| |
|