Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 13:13 | Сообщение # 721

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Сегодня например, сделала расклад - не на отношения правда, а на тему денег и в конце тоже вышла 10 Кубков. Я сначала обрадовалась, говорю, что все будет замечательно, а потом вспомнила про ваши наблюдения и как-то призадумалась...
Деньги означают пентакли. А чаши только радостные эмоции какие-то будут при общении, не более.

aneДата: Вс, 12.12.2010, 14:06 | Сообщение # 722
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, Спасибо smile
Quote (Чайка_Джонатан)
Что скажешь об этом: РУ 1. Что он думает о наших отношениях-6 чаш 2. Что чувствует, эмоции, что переживает-2 меч 3. Что показывает мне-10 пос Вспоминает как хорошо было в прошлом, а сейчас отношения его напрягают, стал подуставть от того, что сейчас, пора их заканчивать. И по 2 меч остановился и размышляет, не решиться пока что-то одно выбрать, тянет время.

Это аш расклад кому то?

Вот по 6К я бы тоже сказала,что у него ностальгия о прошлом,о том как было хорошо.вспоминает о том,что утратил...о может то что отношения раньше были лучше wink
по 2М сказалы бы что у него пересмотр отношения,возможно он хочет уйти от чувств wink но ему это не легко
Ну а по 10Ж мне кажется показывает,что обременяют его отношения,может подустал,может на душе тяжело,устал от отношений surprised

Я выбираю Любовь!

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 14:21 | Сообщение # 723

ane,
Quote (ane)
по 2М сказалы бы что у него пересмотр отношения,возможно он хочет уйти от чувств но ему это не легко Ну а по 10Ж мне кажется показывает,что обременяют его отношения,может подустал,может на душе тяжело,устал от отношений
Да-да все верно. И на душе сейчас у него тяжело и подустали уже все. Менять надо что-то.

aneДата: Вс, 12.12.2010, 14:32 | Сообщение # 724
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
ane, Quote (ane)по 2М сказалы бы что у него пересмотр отношения,возможно он хочет уйти от чувств но ему это не легко Ну а по 10Ж мне кажется показывает,что обременяют его отношения,может подустал,может на душе тяжело,устал от отношений Да-да все верно. И на душе сейчас у него тяжело и подустали уже все. Менять надо что-то.

менять то да,вот только не может он решится Вы все верно сказали,думает,но не решается,все же мне кажется теплота воспоминаний не дает принять окончательное решение sad wink

Я выбираю Любовь!

behemothДата: Вс, 12.12.2010, 14:54 | Сообщение # 725
Пользователь
Чайка_Джонатан,
вот не вижу, где 2М и 10Ж связаны с отношениями.
Чувствует желание побыть одному, ничего не решать и ничего не делать, поэтому показывает, что смертельно устал. "Мне нужна передышка, я мечтаю о сне, ох, как я устал"(С)Алиса. Ни в вопросах, ни в ответах не вижу, что это из-за данных конкретных отношений.
Ну а если чувствуете, что надо привязывать к отношениям, тогда они с налетом инфантильности и человек показывает, что устал один тащить все на себе.
Леди и джентльмены, давайте не обозначать масть буквой "П"!
А то ведь мозг сломать можно - посохи или пентакли.
Пусть будут Ж или Д, а?

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Сообщение отредактировал behemoth - Вс, 12.12.2010, 15:10

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 15:44 | Сообщение # 726
Старейшина
ane,
Quote (ane)
А почему ты решила что он не хочет ни каких отношений

Потому что первая карта обычно основная;10Ж-взвалить на себя тяжелую ношу,КФ-постоянные перемены,время от времени,7К-мечты и фантазии=для него это тяжесть,то есть он не желает этихотношений,а вот помечтать(7Куб)иногда(КФ)-он не против smile Квинт=9Отшельник-каие уж тут отношения wacko
clover clover clover
vesna,
Quote (vesna)
нет.что на данный момент примерения не будет. ты как трактуешь мир на такую ситуацию?

Так ведь если вопрос стоит какие отношения на данный момент-10пен,а не то что будет(будет или не будет примирение) smile Я вот что имею ввиду,я чет никак не могу свою мысль тебе донести biggrin
Мир -на такую ситуацию как завершение,тока я не поняла при чем тут мир wacko
tongue
Quote (vesna)
ушел к себе,заперся на замок и нафиг ему щас она не нужна. если трактовать как уход,то вот именно пара живет вместе и выйдет им 10пент и ты скажешь, извините но цикл закончился и будет уход

Дело в том что они не жили вместе,просто встречались,и вот он от нее ушел,и вопрос был его действия по отношению к ней-внешние 8куб+10пен-по моему тут по другому и не растолкуешь,как уход,добровольный и завершение отношений-он ей показывает что ушел и отношения кончились(10П)
smile smile
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Что он думает о наших отношениях-6 чаш
2. Что чувствует, эмоции, что переживает-2 меч
3. Что показывает мне-10 пос

Думает что хотел бы вернуть какое-то прошлое,повторить прошлый опыт(6К)чувствует внутреннее напряжение,запирает свои эмоции внутри,уязвимость(2М)показывает -что готов нести груз какой-то ответственности на себе и готов сделать это добровольно,несмотря на то што тяжело,готов к тяжелому труду,ответственному поступку,все взять на себя

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 15:51 | Сообщение # 727

behemoth,
Quote (behemoth)
вот не вижу, где 2М и 10Ж связаны с отношениями.
И тем не менее они очень связаны .
Quote (behemoth)
Чувствует желание побыть одному, ничего не решать и ничего не делать,
Потому что привык всегда, что другие за него сделают, на себя брать ответственность не хочет , впрочем как и всегда.
Quote (behemoth)
что устал один тащить все на себе.
Он не тащит один. Просто сами отношения подошли к моменту когда надо что-то решать.
Там еще ситуация в настоящий момент-20 Суд был-Обновления , перемен требуют отношения.

kearina,

Quote (kearina)
что готов нести груз какой-то ответственности на себе и готов сделать это добровольно,несмотря на то што тяжело,готов к тяжелому труду,ответственному поступку,все взять на себя
не вижу пока, пусть подумает, поразмышляет, есть один выход из всего этого-решиться ли...?

Quote (kearina)
действия по отношению к ней-внешние 8куб+10пен-
Да согласна-Ушел искать лучшего (хоть и жаль было с ней расставаться), искать стабильность, семью, покой. С ней почему-то этого не нашел, видимо в нем и ей что-то не нравилось. Был у меня такой случай.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.12.2010, 15:54

aneДата: Вс, 12.12.2010, 16:00 | Сообщение # 728
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
Потому что первая карта обычно основная;10Ж-взвалить на себя тяжелую ношу,КФ-постоянные перемены,время от времени,7К-мечты и фантазии=для него это тяжесть,то есть он не желает этихотношений,а вот помечтать(7Куб)иногда(КФ)-он не против Квинт=9Отшельник-каие уж тут отношения

Понятно wacko
tongue smile

Я выбираю Любовь!

КошкаДата: Вс, 12.12.2010, 16:58 | Сообщение # 729
Старейшина
Девочки снова я с вопросами biggrin Вытащила 3 карты на вопрос "что сейчас ко мне чувствует человек":

Туз пентаклей, Солнце, Паж мечей

Чувства его ко мне такие же как и раньше, более чем хорошие, но он не верит мне, да?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 17:06 | Сообщение # 730
Старейшина
Кошка,
Что-то узнал и теперь ему предоставился какой-то шанс,по его мнению и он от этого радостен и светел smile

АлькаДата: Вс, 12.12.2010, 17:08 | Сообщение # 731
Старейшина
kearina, напиши плз как ты обычно пишешь - какая карты что значит?
Что то я не уловила почему такая трактовка)) Только если радость по Солнцу:))

Время для счастья - сейчас.

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 17:12 | Сообщение # 732
Старейшина
Алька,
ПМ-любопытен,хочет все знать чем-то интересуется,что-то узнал
ТП-шанс,новая возможность,удача
Солнце-радость,счастье,тепло..
Вот и получилось,счастлив и рад что есть какой-то шанс ,он о чем то узнал..
Но здесь только на прямых расклад-не вижу негатива,может новость и неприятная и он наоборот обжегся из-за нее...
посмотрим что Кошка скажет smile

МиЛЕДИДата: Вс, 12.12.2010, 17:17 | Сообщение # 733
Старейшина
kearina,
ПМ-любопытен,хочет все знать чем-то интересуется,что-то узнал

а по какой колоде вы смотрите такую трактовку? по Райдеру, это конфликтная ситуация

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 17:19 | Сообщение # 734
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
а по какой колоде вы смотрите такую трактовку? по Райдеру, это конфликтная ситуация

Да по Райдеру)),у меня Паж мечей не всегда конфликт,конфликт у меня РМ-и тот в пп позиции,я с пп работаю,потому могут отличатся наши взгляды на одну и ту же карту smile
Мне больше нравилось когда мы на ты tongue

МиЛЕДИДата: Вс, 12.12.2010, 17:23 | Сообщение # 735
Старейшина
kearina,
Мне больше нравилось когда мы на ты

biggrin а это я вас обоих имела ввиду! tongue
у меня Паж мечей не всегда конфликт,конфликт у меня РМ-и тот в пп позиции

хм, и правда интересно выходит! У меня ПМ говорит, что НАЗРЕВАЕТ конфликт, есть к этому склонность...РМ прямой уже говорит о ссоре...ну эт каждому свое! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 17:29 | Сообщение # 736
Старейшина
МиЛЕДИ,
Да можно было бы и как назревание конфликта смотреть,но там же ещеи Солнце,а оно смягчает любую негативную карту,вот потому и рассматривала ПМ в позитиве smile

КошкаДата: Вс, 12.12.2010, 17:31 | Сообщение # 737
Старейшина
kearina, спасибо большое flowers flowers flowers Ну то есть чувства положительные? И эта радость связана со мной? Может он узнал, что я приехала biggrin Мы в разных местах живем, и сейчас я там же нахожусь где и он smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

kearinaДата: Вс, 12.12.2010, 17:34 | Сообщение # 738
Старейшина
Quote (Кошка)
Мы в разных местах живем, и сейчас я там же нахожусь где и он

Вот тебе и туз пентаклей-шанс,удача smile

Ad@LmiNaДата: Вс, 12.12.2010, 18:21 | Сообщение # 739
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Деньги означают пентакли. А чаши только радостные эмоции какие-то будут при общении, не более.

Чайка_Джонатан, если расклад был про деньги, а как итог выпала карта чувств 10 куб., то выходит денег как не было, так и не будет? Значит правильно говорит kearina, 10-ка подтверждает, что то, чего ты ожидаешь на данный момент не выполнимо

Ведь и в моем раскладе на чувства выпали Паж Кубков + 5 Мечей + 10 Пент., хотя вопрос был вовсе не о деньгах smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

aneДата: Вс, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 740
Узнаваемый
Помогите,пожалуйста с трактовкой... happy smile смотрела себе...
Каких отношений парень желает с девушкой?
Рыцарь Пентаклей+Королева Кубков+Маг
Ну по РП он я думаю доброжелательно настроен wink +КК(может романтики хочет happy и по маг,отношения развить,может он видит в них потенциал? wacko

Какое у парня отношение ко мне?
10 мечей+Рыцарь жезлов+2 кубков?
может он переживает из за того что наши отношения закончились,потому что у него есть страсть по РЖ и влюбленность? wacko
Напишет ли он мне в течении недели?
Паж кубков+8пентаклей+4 мечей
мне кажется у него будет желание по ПК,но по 4М он так и не напишет...

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вс, 12.12.2010, 19:43

vesnaДата: Вс, 12.12.2010, 22:51 | Сообщение # 741
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Так ведь если вопрос стоит какие отношения на данный момент-10пен,а не то что будет(будет или не будет примирение)

как какие отношения.я ж и пытаюсь объяснить с самого начала.каждый сам по себе или какие щас такие и продолжаться.ну нет в 10 движения,не может она разрыв показать biggrin
Quote (kearina)
Мир -на такую ситуацию как завершение,тока я не поняла при чем тут мир

а ты сравни мир и 10 пент.тоже самое.чел достиг чего хотел и сидит себе припеваючи и нафиг ему больше ничего не нужно.опять же нет движения.
Quote (kearina)
Дело в том что они не жили вместе,просто встречались,и вот он от нее ушел,и вопрос был его действия по отношению к ней-внешние 8куб+10пен-по моему тут по другому и не растолкуешь,как уход,добровольный и завершение отношений-он ей показывает что ушел и отношения кончились(10П)
я поняла,что твоя пара не жила вместе,я тебе просто привела другой пример,если пара живет вместе, ты им тоже скажешь, извините товарищи но будет расставание потому что эта карта показывает, что вы всего достигли уже и 10 это завершающий этап. тебе карты по 8 и 10 просто показали,что он ушел к себе,в себя, как хочешь можешь понять,но из 2 карт только 1 тут уход и это 8,но не 10.нет в 10 что отношения закончились.это даже не СА.просто он ушел и неизвестно вернется или нет.это 8 отправилась искать лучшего, а лучше получилось 10 тоесть к себе.я ж и говорю что в ней движения нет.вот ушел он спрятался в свою скорлупу и ему пофиг на все,вот когда самому надоест сидеть тогда и выползет.мы не понимаем в этот раз друг друга потому, что ты карту в которой нет движения трактуешь как разрыв,а я пытаюсь объяснить,что она просто не может показывать разрыв,а вот что будет после 10 это уж другой вопрос.поэтому я тебе к примеру женатую пару и привела в пример smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 12.12.2010, 22:52

kearinaДата: Пн, 13.12.2010, 08:57 | Сообщение # 742
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
ну нет в 10 движения,не может она разрыв показать

Не разрыв,а завершение определенного периода в отношениях,завершение одного цикла,тобишь может и завершение отношений показать,но люди могут потом сойтись уже и друзьями...я тебе пишу то,как у меня на практике было....И потом как это в 10 нет движения surprised -этоже переход на новый этап cry ,наоборот если в раскладе две или более 10,значит человека ждут перемены,они уже происходят с ним..
По поводу Мира-вот мир то у меня чаще всех и показывает конец отношений,эта первая карта которая натолкнет меня на мысль что отношения заканчиваются,но тоже надо по раскладу смотреть,есть ли жинь после мира biggrin

Quote (vesna)
е 10.нет в 10 что отношения закончились.это даже не СА.

Quote (vesna)
.мы не понимаем в этот раз друг друга потому, что ты карту в которой нет движения трактуешь как разрыв,а я пытаюсь объяснить,что она просто не может показывать разрыв,а вот что будет после 10 это уж другой вопрос.поэтому я тебе к примеру женатую пару и привела в пример

Ну и что что не СА ,что у нас только СА показывают периоды завершения или какие-либо начинания biggrin
Да не понимаем друг друга на этот раз,потому что у каждого свой взгляд на карту,но это наверное нормально tongue
Я все же считаю что все 10 это завершение определенного периода,НО НЕ РАЗРЫВ,а именно завершение орпеделенного периода ,а вот то что они показывали что люди расставались -это уже из моей практики...

А тебе спасибо clover Приятно поговорить с умным человеком tongue ,главное что мы обменялись своими взглядами и у каждого свое ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ smile ,жаль только что нас таких(желающих поделиться своим мнением) двое всего smile

ane
Я тебе ответила в практике раскладов на отношения smile

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 13.12.2010, 09:12

GrimmДата: Пн, 13.12.2010, 09:22 | Сообщение # 743

Quote (ane)
Каких отношений парень желает с девушкой? Рыцарь Пентаклей+Королева Кубков+Маг

Вся эта комбинация говорит о его настрое контролировать эти отношения, он относится к ним разумно, как здравомыслящий человек. Видимо, ему сейчас не до проявления чувств.
Quote (ane)
Какое у парня отношение ко мне? 10 мечей+Рыцарь жезлов+2 кубков?

Было дело, повстречались, а сейчас - всё, надо поставить точку.
Quote (ane)
Напишет ли он мне в течении недели? Паж кубков+8пентаклей+4 мечей

Не думаю. Его работа волнует прежде всего.

aneДата: Пн, 13.12.2010, 10:29 | Сообщение # 744
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
ane Я тебе ответила в практике раскладов на отношения

Спасибо smile Я отписала там smile

Grimm, Благодарю smile

Quote (Grimm)
Вся эта комбинация говорит о его настрое контролировать эти отношения, он относится к ним разумно, как здравомыслящий человек. Видимо, ему сейчас не до проявления чувств.

Я не совсем поняла что Вы хотели сказать.. happy конторолировать отношения можно и на уровне дружбы и это не будет меньшим проявлением разумности, чем желание серьезных отношений smile Поясните,пожалуйста, я не совсем уловила мысль wacko smile
Quote (Grimm)
Было дело, повстречались, а сейчас - всё, надо поставить точку.

ну он однозначно хочет поставить точку cool
Quote (Grimm)
Не думаю. Его работа волнует прежде всего.

И это верно dry

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Пн, 13.12.2010, 10:32

GrimmДата: Пн, 13.12.2010, 10:35 | Сообщение # 745

Quote (ane)
Я не совсем поняла что Вы хотели сказать.. конторолировать отношения можно и на уровне дружбы и это не будет меньшим проявлением разумности, чем желание серьезных отношений Поясните,пожалуйста, я не совсем уловила мысль

Я сказал, в мягкой форме, что чувства - любые, у него под контролем. Контроль - это от разума идет. Вы ему себя проявили как королева кубков, видимо, но ему сейчас не до этого, хотя и помнит о вас.

aneДата: Пн, 13.12.2010, 10:38 | Сообщение # 746
Узнаваемый
Grimm,
Quote (Grimm)
Я сказал, в мягкой форме, что чувства - любые, у него под контролем. Контроль - это от разума идет. Вы ему себя проявили как королева кубков, видимо, но ему сейчас не до этого, хотя и помнит о вас.

Теперь понятно,спасибо за разъяснение! smile

Я выбираю Любовь!

AngelikaДата: Пн, 13.12.2010, 18:32 | Сообщение # 747
Признанный
Люди подскажите, плииззз...
Который раз на отношения МЧ ко мне (в различных позициях) выпадает 9 монет и вот как то не вяжется у меня ее общее значение с раскладом... как вы ее интерпретируете в позициях "мысли" и "действия"?

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 748

Angelika, Лучше выложить весь расклад. У тебя есть ребенок? Может думать, что ты одинока и без материальных проблем. Может избегать тебя.

WilamaДата: Пн, 13.12.2010, 18:51 | Сообщение # 749
Старожил
Краткое значение 9 пентаклей - это забота о собственном комфорте (иногда и не только о собственном). В первую очередь - о физическом комфорте. А далее можно подгонять это значение под тематику расклада или позиции в частности.

Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 13.12.2010, 18:52

AngelikaДата: Пн, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 750
Признанный
на произошедшую ситуацию...его звонок после долгого молчания и отсутствия, в 2 часа ночи!
S - Сигнификатор. 2пентаклей
1 - скрытые причины возникновения проблемы - 9пентаклей;
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы - рыцарь кубков;
3 - на что следует обратить большее внимание - Император;
4 - что можно проигнорировать или опустить - 2жезлов;
5 - урок, следующий из данной проблемы - 3 жезлов;
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже - звезды.
а до этого выпадала в позиции "его мысли" в вокзале на двоих

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz