я их рассорю всё равно...ничего перспективного там нет и быть не может.
Действуйте . ОС напишите потом, только честно, плиз. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Получит ли И. ответ на свою жалобу. произойдёт ли - 1, 5 Папа Да, получит от влиятельного человека. как пройдёт - 2, 37 Медиум Тяжело, много сил потратит, вряд ли ответ ее устроит. негативные аспекты - 3, 42 Беладонна. Ее попятаются ввести в заблуждение, заморочить голову. позитивные аспекты - 4, 45 Замок Квартирный вопрос? Домашние ей помогут. что можно изменить - 5, 11 Ясновидение Она знает каким будет исход, предположу, что уже поздно что-то менять. То есть ничего нельзя изменить. совет - 6. 28 Змея Отстаивать свою позицию любыми средствами.
Valeriya, ваша неделя 22.07-28.07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 49 Рыцарь, 43 Мандрагора Некий молодой мужчина будет хотеть, чтоб вы делали то, что он скажет, будет пытаться вас подчинить. Вы, я так понимаю, будете сопротивляться. Атмосфера интереса, любопытства. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 Молитва, 20 Фантом В основном спокойные, радостные. 5,6,7 = События недели. 9 Звезда, 57 Инструмент, 41 Смерть Труды, заботы. На этой неделе вы что-то для себя неожиданное сделаете, выйдете за рамки привычного. И окончание, завершение дела. 8 = Неожиданность недели. 51 Ребенок Неожиданность принесет ребенок, если у вас есть дети - то ваш. 9 = Дела в личной жизни. 54 Арфа Разговоры, переписка, общение. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 44 Пентакль Здоровью, физическому телу. 11 = Дела на работе. 13 Ангелы Все хорошо, работа с хорошим партнером или хорошим коллективом, взаимная поддержка, выполнение договоренностей. 12 = Совет для меня 1 Солнце "Светить всегда, светить везде" , быть в позитиве.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 16.07.2013, 22:36
Даже не знаю, что сказать. Все что вы пишете возможно.... события к этому ведут. Дам ОС в конце недели.
12 = Совет для меня. 20 Фантом Карта желаний. Действуйте, осуществляйте свои желания, притягивайте то, что вам нужно. Т.е. я могу поступить так как мне хочется? Но это приведет к ссоре?
Сообщение отредактировал Proleto - Ср, 17.07.2013, 10:37
Elana На Оракуле ангельских посланий для влюбленных
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь?(загадывала на ближайшие 6 мес.)- Выражайте свою любовь - судя по этой карте будут новые отношения.Но похоже Вы будете скрывать свою симпатию или стесняться показать ее, возможно что и сам МЧ не будет даже надеяться на взаимность или просто не будет замечать как Вы на него смотрите.В общем придется Вам проявить иннициативу,чтобы познакомиться и чтобы завязались эти отношения, наберитесь смелости и сделайте шаг навстречу. А вообще по раскладу у меня такое впечатление, что Вы знакомы уже с этим МЧ, ну или уже давно обратили на него внимание, просто не знаете как к нему подойти.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - Родственная душа - трудно мне тут сказать, думаю,что разница в возрасте будет незначительной.Главное для вас будет то,что вы отлично понимаете и чувствуете друг друга, взаимная тяга и симпатия, мировоззрение, короче Вам будет казаться он близким, понятным и как-будто Вы его давно знаете.
3 - Будет ли он свободен от брака? - Дайте шанс Вашим отношениям - надеюсь,что МЧ будет не в браке и это просто будет МЧ, с которым Вы уже встречались, но потом расстались, была какая-то недосказанность в отношениях, либо они оборвались внезапно, т.е. не изжили себя, а просто резкий разрыв для одного из вас и подошло теперь время все выяснить и постараться начать все сначала.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Отпустите свою бывшую пассию - Вы будете знать,что от этого МЧ Вам ожидать в интимном плане, его возможности и умелость в любовных утехах похоже не слишком велики и Вы постоянно будете его сравнивать с мужчиной,который был у Вас прежде и который умел Вам доставить наслаждение.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - Лучше узнайте друг друга - Вам должно будет интересно общаться друг с другом, прошло время и Вам есть что рассказать о себе, о том как и чем жили. Мне кажется что вы оба будете новыми друг для друга больше в житейском плане,чем в интеллектуальном, либо Вы стали более развитой интеллектуально (эзотерика способствует жизненному опыту, пусть и не пережитому собой, но зато знаете как это бывает у других, примечали для себя каких ошибок не стоит допускать в отношениях и к чему может привести то, или иное развитие отношений) и сможете дать ему новые знания, пищу для размышления.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - Задушевные беседы - думаю что нет, тут явно будет какое-то неравенство материального положения либо распределяться они будут не по справедливости. Мне кажется,что МЧ будет на себя больше тратить,чем на Вас. Он как-то жадноват что ли или эгоистичен в плане трат денег, в общем его прижимистость будет поводом для обиды с Вашей стороны, часто будете ему жаловаться на то,что он не хочет тратить на Вас деньги, а экономит на Вас, чтобы купить себе что-то.
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - Дети+Безответная любовь+Разлука - мне кажется, что у Вас появится возможность забеременеть от этого человека, но это обстоятельство станет для него причиной разорвать отношения. Кстати, по второй карте Вы опять проявите мягкость, терпимость, самопожертвование лишь бы сохранить значимые больше для ВАС отношения, но все окажется напрасным.
Какие отношения были в прошлом - Настоящая любовь - ну тут даже комментировать не стоит, эта была взаимная и настоящая любовь, искренняя,чистая, с планами быть на всю жизнь вместе и клятвами пойти за любимым на край света и обещаниями достать Луну.Казалось,что вы созданы друг для друга, что вы половинки,созданы просто друг для друга.Короче, все в розовом цвете и сплошная эйфория, крылья за спиной, идеализация друг друга! Какие отношения в настоящее время - Помолвка - сейчас Ваши отношения вышли на новый уровень, тут уже больше приземленности и трезвой оценки плюсов и минусов друг друга, притирка характеров, ответственности за ваше будущее и будущее ваших отношений.Вот теперь самое время понять сможете ли вы вместе жить и вести общий быт. Надеюсь,что в скором будущем вы съедетесь как минимум, как максимум - начнете разговор о свадьбе или о помолвке. Как в будущем сложатся отношения - Выражайте свою любовь - мне кажется,что будущее отношений целиком будет зависеть от Вас. На место страсти и эйфории придет привычка и некоторое угасание и Вам в такой ситуации придется поддерживать огонь путем выражения своей любви и нежности всякими романтическими записками, или ужинами со свечами, ароматическими ванными для любимого и подобными сюрпризами.Надо сказать,что Вы в этой области проявите большую изобретательность! Почему было расставание - Созависимость - похоже на ваши отношения повлияли пагубные пристрастия или какие-то вредные привычки, как алкоголь, курение смесей или игромания, в общем такие зависимости, которые для человека отодвигают все на задний план, кроме его зависимости или пагубного увлечения. И чем больше Вы пытались его вернуть и помочь избавиться от пристрастия тем более чужой становились для него.В итоге сами начали терять к себе уважение,да и он возможно к Вам некрасиво стал относиться. Совет Вам, как дальше вести себя в отношениях с С. - Верьте - Вам больше не стоит бояться возвращения прошлого, все будет хорошо! И кто бы и что бы Вам не говорил и не предостерегал в плане прошлого с С. - верьте своему МЧ и своему сердцу,не взвинчивайте ситуацию страхами и воспоминаниями, прошлое ушло, его не вернуть, смотрите в будущее с верой и оптимизмом! Будет ли у вас свадьба в будущем - Задушевные беседы - ой. мне кажется одному из вас придется не раз говорить на эту тему и убеждать в том, что это не блажь, а искреннее желание быть вместе в этой жизни, что это одно из подтверждений зрелых чувств, взаимной надежности и окончательного выбора партнера для дальнейшей жизни! Удачи Вам!
Какие отношения были в прошлом - Настоящая любовь - ну тут даже комментировать не стоит, эта была взаимная и настоящая любовь, искренняя,чистая, с планами быть на всю жизнь вместе и клятвами пойти за любимым на край света и обещаниями достать Луну.Казалось,что вы созданы друг для друга, что вы половинки,созданы просто друг для друга.Короче, все в розовом цвете и сплошная эйфория, крылья за спиной, идеализация друг друга!
да вот именно это была что ни наесть взаимная чистая любовь ,да в основном он строил планы на совместную будущую жизнь,и давал клятвы ,даже раз было в церкви...вот что вы написали даже и добавить нечего так все было... верно 100%умничка
Цитата (sulamife)
Какие отношения в настоящее время - Помолвка - сейчас Ваши отношения вышли на новый уровень, тут уже больше приземленности и трезвой оценки плюсов и минусов друг друга, притирка характеров, ответственности за ваше будущее и будущее ваших отношений.Вот теперь самое время понять сможете ли вы вместе жить и вести общий быт. Надеюсь,что в скором будущем вы съедетесь как минимум, как максимум - начнете разговор о свадьбе или о помолвке.
да наши отношения вошли на новый уровень ,после 2х летнего перерыва ,мы восстановили наше с ним общение ,да конечно тут уже мы оба на все смотрим по другому,как вы отметили притираемся по тихоньку,пока про будущее не говорим,и я на него никак не давлю...просто он обещал приехать ,он живет в другом городе,если такое случиться разговоры о будущем ,я вам обязательно отпишусь
Цитата (sulamife)
ак в будущем сложатся отношения - Выражайте свою любовь - мне кажется,что будущее отношений целиком будет зависеть от Вас. На место страсти и эйфории придет привычка и некоторое угасание и Вам в такой ситуации придется поддерживать огонь путем выражения своей любви и нежности всякими романтическими записками, или ужинами со свечами, ароматическими ванными для любимого и подобными сюрпризами.Надо сказать,что Вы в этой области проявите большую изобретательность!
тут я могу немного не согласиться ,многое зависит от него,но что возобновилось общения ,это я прилагала усилий ,писала и напоминала о себе...он очень романтичный человек и все что вы перечислили это ему очень нравится ....если честно,я собиралась устроить романтический ужин при свечах,и приготовить что нибудь вкусненькое ....могу отметить в мыслях я уже начинаю проявлять изобретательность ....
Цитата (sulamife)
Почему было расставание - Созависимость - похоже на ваши отношения повлияли пагубные пристрастия или какие-то вредные привычки, как алкоголь, курение смесей или игромания, в общем такие зависимости, которые для человека отодвигают все на задний план, кроме его зависимости или пагубного увлечения. И чем больше Вы пытались его вернуть и помочь избавиться от пристрастия тем более чужой становились для него.В итоге сами начали терять к себе уважение,да и он возможно к Вам некрасиво стал относиться.
в то время у него появилась другая девушка,и было пристрастие к большое к курению,а я на него давила и заставляла бросить это дело...да и это нас скорее всего и отдалило друг от друга... и конечно его отношение стало просто ужасным...сколько было слез..
Цитата (sulamife)
Совет Вам, как дальше вести себя в отношениях с С. - Верьте - Вам больше не стоит бояться возвращения прошлого, все будет хорошо! И кто бы и что бы Вам не говорил и не предостерегал в плане прошлого с С. - верьте своему МЧ и своему сердцу,не взвинчивайте ситуацию страхами и воспоминаниями, прошлое ушло, его не вернуть, смотрите в будущее с верой и оптимизмом!
я очень хочу не ворошить прошлое,но не знаю справлюсь ли с этим или нет....я очень хочу всю обиду про него забыть за ту боль которою причини простить и забыть ,но не знаю что будет когда его увижу....но очень постараюсь последовать вашего совету...
Цитата (sulamife)
Будет ли у вас свадьба в будущем - Задушевные беседы - ой. мне кажется одному из вас придется не раз говорить на эту тему и убеждать в том, что это не блажь, а искреннее желание быть вместе в этой жизни, что это одно из подтверждений зрелых чувств, взаимной надежности и окончательного выбора партнера для дальнейшей жизни!
надеюсь это разговоры и беседы о будущем будет не с моей стороны.. я вам обязательно отпишусь,как всё обернется
спасибо вам огромное ,расклад получился просто суперский!!!вы просто умничка!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 49 Рыцарь, 43 Мандрагора Некий молодой мужчина будет хотеть, чтоб вы делали то, что он скажет, будет пытаться вас подчинить. Вы, я так понимаю, будете сопротивляться. Атмосфера интереса, любопытства.
Не могу отрицать, что такой был, потому как общалась плотно с несколькими мужчинами. Другое дело, что я не заметила давления на себя или манипуляций. Но дело в том, что на меня сложно повлиять, я такая сама по себе, так что могла запросто не заметить таких стараний со стороны Самой главной была встреча с бывшим перед моим отъездом, с клоторым долго не общались. Особых напрягов замечено не было, важных тем не поднималось, просто встреча. Но это мне так показалось, может у него другое понимание))). Ещё была встреча с постоянным любовником, с которым рассорились немного, тоже приехал перед отъездом наладить атмосферу, чтобы не тянуть это непонимание в будущее. Третий мужчина встретился мне по дороге, он из них самый молодой. Позиция его - попутчик, который прибился к нам по обстоятельствам, но в течение общения я замечала к себе интерес с его стороны. Четвертый мч - мой папа, я увидела его впервые за 4 года, я приехала к родителям в другую страну. Мы много говорили на серьезные темы, но тут больше я пыталась повлиять на него, чем он на меня.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 Молитва, 20 Фантом В основном спокойные, радостные.
Верно, чудесная неделя, никакого негатива, исполнилось пару давних желаний, сразу все
Цитата
5,6,7 = События недели. 9 Звезда, 57 Инструмент, 41 Смерть Труды, заботы. На этой неделе вы что-то для себя неожиданное сделаете, выйдете за рамки привычного. И окончание, завершение дела.
Из событий были такие: наконец получила визу, которую задерживали и это создавало угрозу для поездки, встреча с бывшим, встреча с постоянным, с обоими фактически примирение, отъезд в другую страну надолго, знакомство с мч в дороге, вторая часть недели прошла с семьей, общение и т.д.: очень много разговоров по душам с папой и мамой, много экскурсионных выездов, она показывают мне местность; отметила день рождение, встретилась с сестрой.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 51 Ребенок Неожиданность принесет ребенок, если у вас есть дети - то ваш.
У меня нет детей и вокруг меня их не было на прошлой неделе... даже не знаю, что сказать по этому пункту. Главной неожиданностью все таки бывший стал, чисто эмоционально для меня главной.. Слушайте, а может это я сама? как ребенок, который за много лет навестил семью. Или мальчик, с которым я познакомилась в дороге, он заметно младше.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 54 Арфа Разговоры, переписка, общение.
Две очень важных встречи, особых переписок не было. А вот разговоров да, было достаточно. Ну и знакомство в дороге, если его можно считать личным из-за слегка проскальзывающего интереса.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 44 Пентакль Здоровью, физическому телу.
Даже как-то не приходилось думать чему уделить внимание, была слишком занята движением и новыми впечатлениями.
Цитата
11 = Дела на работе. 13 Ангелы Все хорошо, работа с хорошим партнером или хорошим коллективом, взаимная поддержка, выполнение договоренностей.
Не работала на неделе вообще. Единственное, что из дел: получила визу в понедельник, которую сильно задержали.
Цитата
12 = Совет для меня 1 Солнце "Светить всегда, светить везде" , быть в позитиве.
Это уж получилось без стараний, неделя позитивная, принесла радость и уверенность, позитивные эмоции. Так что стараться не пришлось - светилось сама собой).
Большое спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 29 Лошадь, 9 Звезда Неделя трудов и забот, много чего предстоит сделать.
неделя была очень насыщенной, много работы
Цитата (macha)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 57 Инструмент, 41 Смерть Что-то пойдет не так, возможна потеря или ссора, вплоть до расставания, это вас опечалит, так что эмоции, связанные потерей: грусть, печаль.
Произошла ссора с дочерью, очень сильная
Цитата (macha)
5,6,7 = События недели. 39 Полет, 26 Заяц, 17 Крест Заманчивое дело, но рискованное, придут важные новости, полезная информация, проясняющие разговоры, то есть вы будете искать истину и найдете.
неожиданно предложили поехать в коммандировку
Цитата (macha)
8 = Неожиданность недели. 52 Дверь Дорога. Неожиданно для себя куда-то пойдете.
Поехала совершенно неожиданно
Цитата (macha)
9 = Дела в личной жизни. 34 Кабан Не очень. Мч подложит свинью.
да, так и было
Цитата (macha)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 54 Арфа Творчеству. И разговорам вокруг вас, много нового узнаете.
не знаю, творчеством вообще не занимаюсь
Цитата (macha)
11 = Дела на работе. 28 Змея Сплетни, неприятная ситуация. Вероятно какая-то женщина будет хотеть за счет вас достичь своей цели.
Просто портрет маслом, есть такая
Цитата (macha)
12 = Совет для меня. 20 Фантом Карта желаний. Действуйте, осуществляйте свои желания, притягивайте то, что вам нужно.
1. Чувства мужчины к вам: мужчина, ревность, фальш Здесь показан он сам, и также его чувства- а это ревность, я не вижу в этом любви, доброты, вероятно он вас сильно ревнует, не могу сказать, обоснованно это или нет, но если брать последнюю карту- то я бы подумала- что нет, то есть такой причины у него нет, хотя он пытается свою ревность замаскировать, и вполне возможно не показывает ее вам.
Да, действительно я стала замечать некую ревность..Чего раньше никогда не было. Да и повода я не подаю никакого...Раньше, ему было все равно, где я и с кем я.. А сейчас пошли фразы.. Ты меня бросишь и найдешь моложе. И все это началось после мелкой ссоры... Когда я сказала: Тебе что то не нравится во мне, то я не держу. Ты свободен...
Цитата (Мале)
2. Его планы по отношению к вам- подарок, несчастье, регулирование Скорее всего, карты отразили его подарок вам, который к сожалению оказался неисправным, но все это преобразуется, то есть вы урегулируете этот вопрос; если соотнести эти карты на отношение к вам, то я бы сказала, что все будет зависеть от вас, от вашего желания их продолжать, а он по прежнему может приходить к вам, встречаться и иногда делать подарки. То есть регулировка ваших отношений будет зависит от вас, как долго вы сами захотите их иметь.
Да, я именно так и решила... Что как только в моей жизни появится достойный мужчина, то я уйду в одну секунду не задумываясь.. А что касается подарков, то я сама в тихом шоке... Он сам по себе мужчина достаточно скупой, а это хуже жадности. А тут что не попрошу, все выполняется... Цветы, духи, бирюльки и т.п., а раньше все мимо ушей пролетало. Вот и пойми этих мужчин. Чем холоднее к ним, тем более щедры становятся они...
Спасибо!! Вы как всегда точны!!!
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 12.08.2013, 14:43
на Чешском оракуле. 1.Что происходит между нами сейчас, на каком этапе наши отношения в данный момент надежда.. сейчас все тихо и спокойно..скорее это ты надеешься на какие то перемены..или просто пока как то ничего не происходит просто надежда на лучшее..все тихо сидят на попе.. 2.Его чувства ко мне сейчас лукавство.. сейчас он срывает..лукавит...он пока не открывает своих карт...но он не говорит тебе всего что есть на самом деле..причем...так же он может быть просто сам себе на уме..я тут прости каких то чувств не увидела...ут что он не особо хочет тебя сейчас во все посвящать.. 3.Какими будут наши отношения через месяц - события любовница.. ммммм...зай как бы у него кто то не появился..но будем надеяться что это ваши отношения которые ты притворишь в очень хорошие и страстные..все наладится..будет лямур у вас и страсть.. 4.Его чувства ко мне через месяц измена.. ммм....зай как бы в этот период он не изменил тебе..или может карты говорят о тебе что ты ему изменишь и он узнает..или же он будет бояться что ты можешь что то прознать..будет переживать что сделал так..ну я надеюсь что это не так..то может это просто ...что будет ревность с его стороны..что он может начнет как то подозрительно к тебе относиться.. 5.Какими будут наши отношения через 3 месяца - события несчастье.. отношения могут рухнуть..или просто пережить очень серьезный кризис.. 6.Его чувства ко мне через 3 месяца болезнь.. возможно он будет оказывать тебе поддержку..но как то тяжко..он будет переживать..его многое будет угнетать..мне кажется человек в это время будет в отчаянии..так же может и ему нужна будет поддержка.. 7.Какими будут наши отношения через 6 месяца - события вдовец.. либо у тебя появится другой мч на примете..или это как то прям что вы похороните ваши отношения..что может отношения изживут себя или будут очень тяжелыми..или же за все это время они притерпят ужасные изменения.. 8.Его чувства ко мне через 6 месяцев свадьба.. зай я хочу надеяться что чувства у него будет к тебе такие что он захочет связать свою жизнь с тобой навсегда.. но в контексте расклада ...как бы он не ушел к другой женщине..
не воспринимай его всерьез прочитай и забудь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
на Чешском оракуле. 1.Что происходит между нами сейчас, на каком этапе наши отношения в данный момент надежда.. сейчас все тихо и спокойно..скорее это ты надеешься на какие то перемены..или просто пока как то ничего не происходит просто надежда на лучшее..все тихо сидят на попе..
в принципе так и есть. внешне все пристойно, тихо, мирно, никаких особых проблем вроде как и нет.
Цитата (nata007)
2.Его чувства ко мне сейчас лукавство.. сейчас он срывает..лукавит...он пока не открывает своих карт...но он не говорит тебе всего что есть на самом деле..причем...так же он может быть просто сам себе на уме..я тут прости каких то чувств не увидела...ут что он не особо хочет тебя сейчас во все посвящать..
думаю, что он, как обычно, сам не знает чего и кого хочет сейчас, но мне боится в этом признаться, чтоб я его ненароком не прибила. у него такое периодически случается, я уже привыкла))
Спасибо за расклад! Позднее по остальным пунктам отпишусь
3.Какими будут наши отношения через месяц - события любовница.. ммммм...зай как бы у него кто то не появился..но будем надеяться что это ваши отношения которые ты притворишь в очень хорошие и страстные..все наладится..будет лямур у вас и страсть.. 4.Его чувства ко мне через месяц измена.. ммм....зай как бы в этот период он не изменил тебе..или может карты говорят о тебе что ты ему изменишь и он узнает..или же он будет бояться что ты можешь что то прознать..будет переживать что сделал так..ну я надеюсь что это не так..то может это просто ...что будет ревность с его стороны..что он может начнет как то подозрительно к тебе относиться..
он вывесил на ФБ фото с другой женщиной. потом выяснилось, что он с ней познакомился по интернету, сходил на одну свиданку, она его прокинула, так что романа не получилось. я устроила скандал, выгнала его вон. он сказал, что сделал это мне назло, что мы не женаты, поэтому может общаться с кем хочет. потом видимо понял, что сказал глупость, стал звонить без конца, слать сообщения. я никак не реагировала
Цитатаnata007 ()
5.Какими будут наши отношения через 3 месяца - события несчастье.. отношения могут рухнуть..или просто пережить очень серьезный кризис.. 6.Его чувства ко мне через 3 месяца болезнь.. возможно он будет оказывать тебе поддержку..но как то тяжко..он будет переживать..его многое будет угнетать..мне кажется человек в это время будет в отчаянии..так же может и ему нужна будет поддержка..
в общем, почти полтора месяца я не снимала на него трубку, не отвечала на сообщения, игнорировала полностью - потом все же помирились. за это время купила билет ко второму кавалеру, который за границей живет. своему мч сказала, что еду к другу семьи, просто знакомому, т.к. мне после его выходки нужно прийти в себя, успокоить нервы, позагорать, покупаться и т.п. о его чувствах пока достоверно ничего не могу сказать, потому что он делает вид, что ничего страшного не происходит. хотя вероятно внутри страдает.
Цитатаnata007 ()
7.Какими будут наши отношения через 6 месяца - события вдовец.. либо у тебя появится другой мч на примете..или это как то прям что вы похороните ваши отношения..что может отношения изживут себя или будут очень тяжелыми..или же за все это время они притерпят ужасные изменения.. 8.Его чувства ко мне через 6 месяцев свадьба.. зай я хочу надеяться что чувства у него будет к тебе такие что он захочет связать свою жизнь с тобой навсегда.. но в контексте расклада ...как бы он не ушел к другой женщине..
другую он не нашел. я тоже)) после моей поездки на отдых мы какое-то время жили мирно, вместе отдохнуть успели съездить даже. но затем умудрились поругаться очень сильно. в очередной раз я от него уходила. сейчас вроде помирились, но я его близко к себе не подпускаю. общаемся в основном по работе. он пытается контакт наладить. но я ему жесткие требования выставила. а он пока не готов с ними согласиться. про чувства однозначно сказать не могу, потому что он не признается, вообще на эту тему не говорит ничего. но думаю, что явно я ему очень небезразлична, иначе бы не стал со мной мириться и подкатывать обратно
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.03.2014, 15:42
Первый вопрос - как я закончила школу! Любовь+Мысли+Вор - по картам хорошо должны были закончить, правда скорее всего,чтобы сдать экзамены или вообще приходилось много зубрить или делать шпаргалки, скорее всего это касалось лишь предметов,где нужна была хорошая память или аналитические способности, гуманитарные предметы! А так учиться нравилось!
второй вопрос - Ребенок+Богатство+Солдат (на дне Верность)- Оракул советует посвятить время на следующей неделе своему ребенку, не знаю Вашей ситуации,но похоже что мужчина или отец ребенка даст денег на какие-то нужды, может алименты??? А в отношении МЧ стоит вести себя сдержанно и спокойно, он от Вас никуда не денется!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 12.10.2013, 13:49
Первый вопрос - как я закончила школу! Любовь+Мысли+Вор - по картам хорошо должны были закончить, правда скорее всего,чтобы сдать экзамены или вообще приходилось много зубрить или делать шпаргалки, скорее всего это касалось лишь предметов,где нужна была хорошая память или аналитические способности, гуманитарные предметы! А так учиться нравилось!
О да, это точно, были и шпаргалки, и зубрежка, и помощь от ребят (особенно по геометрии) В итоге я школу закончила с серебряной медалью. Вы хорошо увидели! Спасибо Вам!
Цитата
второй вопрос - Ребенок+Богатство+Солдат (на дне Верность)- Оракул советует посвятить время на следующей неделе своему ребенку
Спасибо большое! Да, я думала об этом, чтобы посвятить себя занятиям с детьми! Дам ОС в течение недели, тоже думаю, буду спокойно и сдержанно вести себя в отношении МЧ
1-й вопрос - Общество+Фальш+Трудности - на карте Общество нарисована большая семья,прямо фамильный портрет.Так что думаю, что покупка связана с возможностью находиться на связи или видеться с близкими и друзьями, может телефон или фотоаппарат, но похоже что вещь со скрытым дефектом или есть какой-то брак,который приведет с проблемами в эксплуатации. 2-й вопрос - Проблема+Смерть+Ребенок - вроде как сначала общение будет сложным и проблемным, возможно,что сама тема для общения будет сложной, причиной для разногласий или спора.Но тем не менее все обернется к лучшему для ребенка. Может сам ребенок сможет повлиять на встречу!
1-й вопрос - Общество+Фальш+Трудности - на карте Общество нарисована большая семья,прямо фамильный портрет.Так что думаю, что покупка связана с возможностью находиться на связи или видеться с близкими и друзьями, может телефон или фотоаппарат, но похоже что вещь со скрытым дефектом или есть какой-то брак,который приведет с проблемами в эксплуатации.
Я купила дубовый обеденный овальный стол, как раз для семейных обедов И дефект небольшой есть: одна из пружин выдвижной полки туговата
Так что с Вашим Оракулом точно сработаетесь
Моя ОС по второму вопросу:
Цитата
2-й вопрос - Проблема+Смерть+Ребенок - вроде как сначала общение будет сложным и проблемным, возможно,что сама тема для общения будет сложной, причиной для разногласий или спора.Но тем не менее все обернется к лучшему для ребенка. Может сам ребенок сможет повлиять на встречу!
Никаких проблем не было...просидели три часа в ресторане. МЧ пил моё здоровье. А для ребёнка были принесены алименты...Разговор касался детей и совместной работы на будущее. Как-то так
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 16.10.2013, 21:28
1-й вопрос - Надежда+Ребенок+Дом - Нет, не учитесь,но Вы бы хотели вернуться к учебе или поступить учиться, но сейчас сидите дома с ребенком.Академический отпуск или как? 2-й вопрос - Несчастье+Лицемерие+Богатство - произойдет какая-то неприятность или возникнет препятствие для встречи,которое не захочется афишировать.Как бы не получилось так,что придется придумать предлог для переноса встречи.Скорее всего проблема будет как-то связана с деньгами! А так встреча будет (на дне Свадьба), но сначала будет натянуто все, скованно, не захочется показывать свои истинные чувства, а потом видимо вспомните прошлое, что-то хорошее и приятное и расстанетесь на позитиве!
1-й вопрос - Надежда+Ребенок+Дом - Нет, не учитесь,но Вы бы хотели вернуться к учебе или поступить учиться, но сейчас сидите дома с ребенком.Академический отпуск или как?
Я действительно пока что не учусь, были летние каникулы, занятия начинаются на следующей неделе, и я с огромным нетерпением жду их начала, чтобы увидеть знакомых (многие студенты из других городов) Детей у меня пока что нет))) я это время работала, иногда моя работа была связанна с детьми)) По поводу второго вопроса, отчитаюсь в понедельник))) спасибо!)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 12.10.2013, 14:45