Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Период: 10-17 января 1. Общая характеристика - Туз Червей - ровная, спокойная неделя, большую часть времени будете дома проводить, домашняя уютная обстановка.
2. Любовные отношения - 6 Бубен - получите долгожданное сообщение или будет встреча с любимым.
3. Работа - Король Треф - будет общение с начальством, возможна помощь по работе.
4. Здоровье - 7 Треф - если болеете, то выздоровите, новой болезни не будет.
5. Главная новость недели - 10 Треф - будет хороший помощник в делах, большой проект, неожиданное известие.
sulamife
Период: 10-17 января
1. Общая характеристика - Дама Треф - итогом недели будут сплетни, неприятные разговоры с женщиной или из-за женщины.
Большой расклад на год на игральных картах. 1.Для тебя. Валет червей, 7 бубен, Валет треф.Любовные и семейные хлопоты, заботы,встречи и дружеское общение.Будешь активной и целеустремленной, добьешься успехов в работе и личной жизни. 2.Финансы. 7 червей, 10 треф, 7 пик.Будет хороший и стабильный заработок, прибыль, новая хорошая работа, будет приносить доход.Но вероятны большие убытки, траты на семью,деньги будут доставаться тяжелым трудом.И будет их меньше чем хотелось бы. 3.Путешествия и общение.8 треф, Дама пик, 9 червей.Много будет деловых переговоров и общения по телефону, деловых поездок и встреч.Общение с недоброй пожилой женщиной.Но возможно что она тебе будет покровительствовать в любви.Вообще дальних поездок как бы не будет, больше дома будешь находится. 4.Дом. Дама треф, 10 пик, 8 червей. Общение с пожилой женщиной, может мамой, родственницей,она сильно болеть будет.Придется ей уделять внимание.
5.Удовольствия, развлечения.7 треф, Туз пик острием,Король бубен.Встречи деловые и общение с молодым неженатым королем, он будет испытывать к тебе страсть.Бурный роман с ним, возможно что работать вместе с ним будете.
6.Здоровье. Валет бубен, 8 бубен, Дама червей.Со здоровьем все будет нормально.Возможно небольшие проблемы по женски.А может пополнение будет.
7.Брак и отношения. Король треф, Туз бубен,Король пик.Новое знакомство и отношения с влиятельным человеком, возможно военным, старше по возрасту, темноволосым.Официальный брак с ним будет, свадьба.
8.Юридические вопросы.Дама бубен, 10 червей, Валет пик. Помогать тебе будет какая-то молодая женщина,но вопрос решится скорее всего не в твою пользу, только зря время потеряешь, берегись убытков и обмана.
9.Философия и религия.Туз червей, Туз треф, 9 треф.Скорее всего посетишь храм или церковь,покаешься в грехах, очищение будет.И дому будешь внимание уделять много, все заботы будут о своем жилье и семье.
10.Карьера.6 червей, 6 бубен, 9 пик.Много поездок и удачное решение проблем.Работа будет связано с разъездами, но сильно уставать будешь, на здоровье будет сказываться.Также переезд возможен и смена работы в лучшую сторону.Но сильно переживать будешь.
11.Друзья. 6 треф, Король червей, 10 бубен. Встречи и общение будет с женатым человеком, может с бывшим твоим, будет помогать тебе материально, поддерживать.И подарки хорошие получишь от какого-то мужчины.
12.Ограничения и тайные опасения. 9 бубен, 8 пик, 6 пик.По поводу переезда будешь сомневаться долго, это тебе мешать будет и с финансами возможно проблемы.Ссоры и нервотрепка будет по поводу какой-то поездки.Возможно что с переездом пока в этом году надо повременить.
Вот такой расклад.Вычитала здесь и немного его импровизировала.Смотри сама что получилось. расклад-здесь.
ольшой расклад на год на игральных картах. 1.Для тебя. Валет червей, 7 бубен, Валет треф.Любовные и семейные хлопоты, заботы,встречи и дружеское общение.Будешь активной и целеустремленной, добьешься успехов в работе и личной жизни.
очень рада что будут перемены в лучшую сторону
Цитатаteta02009 ()
2.Финансы. 7 червей, 10 треф, 7 пик.Будет хороший и стабильный заработок, прибыль, новая хорошая работа, будет приносить доход.Но вероятны большие убытки, траты на семью,деньги будут доставаться тяжелым трудом.И будет их меньше чем хотелось бы.
очень переживаю по поводу переезда и покупки квартиры ,получается всё затраты уйдут на ремонт ,если же получится приобрести жилье
Цитатаteta02009 ()
3.Путешествия и общение.8 треф, Дама пик, 9 червей.Много будет деловых переговоров и общения по телефону, деловых поездок и встреч.Общение с недоброй пожилой женщиной.Но возможно что она тебе будет покровительствовать в любви.Вообще дальних поездок как бы не будет, больше дома будешь находится.
вы правы ,я и правда не планирую никуда уезжать и тем более отдыхать ,проблема в в финансах
Цитатаteta02009 ()
4.Дом. Дама треф, 10 пик, 8 червей. Общение с пожилой женщиной, может мамой, родственницей,она сильно болеть будет.Придется ей уделять внимание.
да такое возможно ,только бы ничего плохого не произошло
Цитатаteta02009 ()
5.Удовольствия, развлечения.7 треф, Туз пик острием,Король бубен.Встречи деловые и общение с молодым неженатым королем, он будет испытывать к тебе страсть.Бурный роман с ним, возможно что работать вместе с ним будете.
отпишусь обязательно если кто то появится )))
Цитатаteta02009 ()
6.Здоровье. Валет бубен, 8 бубен, Дама червей.Со здоровьем все будет нормально.Возможно небольшие проблемы по женски.А может пополнение будет.
вот так новости ,как то я планирую пока ,но кто знает ,кто знает
Цитатаteta02009 ()
7.Брак и отношения. Король треф, Туз бубен,Король пик.Новое знакомство и отношения с влиятельным человеком, возможно военным, старше по возрасту, темноволосым.Официальный брак с ним будет, свадьба.
вот так перемены ,наконец то отпишусь
Цитатаteta02009 ()
8.Юридические вопросы.Дама бубен, 10 червей, Валет пик. Помогать тебе будет какая-то молодая женщина,но вопрос решится скорее всего не в твою пользу, только зря время потеряешь, берегись убытков и обмана.
это скорее всего сестра ,но вот очень боюсь обмана и больших убытков
Цитатаteta02009 ()
9.Философия и религия.Туз червей, Туз треф, 9 треф.Скорее всего посетишь храм или церковь,покаешься в грехах, очищение будет.И дому будешь внимание уделять много, все заботы будут о своем жилье и семье.
да я иногда посещаю храм,значит получается ремонт надолго затянется
Цитатаteta02009 ()
10.Карьера.6 червей, 6 бубен, 9 пик.Много поездок и удачное решение проблем.Работа будет связано с разъездами, но сильно уставать будешь, на здоровье будет сказываться.Также переезд возможен и смена работы в лучшую сторону.Но сильно переживать будешь.
отпишусь )
Цитатаteta02009 ()
11.Друзья. 6 треф, Король червей, 10 бубен. Встречи и общение будет с женатым человеком, может с бывшим твоим, будет помогать тебе материально, поддерживать.И подарки хорошие получишь от какого-то мужчины.
радует что будет продолжать помогать ,а вот с подарками он жадный ,наверное это кто то другой
Цитатаteta02009 ()
12.Ограничения и тайные опасения. 9 бубен, 8 пик, 6 пик.По поводу переезда будешь сомневаться долго, это тебе мешать будет и с финансами возможно проблемы.Ссоры и нервотрепка будет по поводу какой-то поездки.Возможно что с переездом пока в этом году надо повременить.
пока не знаю о чем идет речь ,отпишусь
Татьян огромное тебе спасибо ,УМНИЧКА
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Снова я вчера взяла в руки колоду, хотя сама слабенькая-слабенькая цыганка Аза Смотрела по бумажке как и всегда, картишки сейчас шелковенькие, не врали мне бессовестно. Или это я заматерела? Там поразбираюсь. А вот как можно посмотреть одну вещь. Напридумывала я себе чуства одного мужчины к себе, а у него мож постельный интерес и все. Как можно глянуть, а может кто сам посмотрит на меня? Чтобы перестала воображать черти что...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 10.01.2015, 15:09
Девочки, помогите расшифровать. Расклад на мч, загадывала мадам на червовую даму, мол что у них будет, остался с такими в итоге Я трактую так-что он тоскует по ДЧ, как бы душевные переживания на счет нее, может и хочет быть с ней, но это напрасные мечты.
А как в раскладе, получилось так, в ответ на вопрос будет ли у них что-то
6Ч, ВТ, 9Б-я понимаю, разъезды по рабочим делам, дела, дела. 6Б, ВП, 10Т-опять близкая дорога, связанная с деньгами, встречи и дела, на которых можно заработать, но они напрасны 9П, 8Ч, ТЧ-это либо сердечная тоска, либо дома душевные переживания, с родней связанные ТП, КП, 7П-я не знаю что это, но думаю что что-то очень плохое и серьезное, удар, печальные мысли, возможно с кем-то из родных плохое 10П, 7Ч, 6Т-депрессия на фоне любовных мыслей, поздняя дорога 8П,ДТ, 7Т, ДЧнеприятные разговоры с кареглазой темной, а с ДЧ не знаю, может деловой разговор, но этого не может быть, а может семь треф что-то иное значит
Я знаю что карту можно трактовать по разному в зависимости от соседних, и значения будут совершенно разными
Напишите, пожалуйста, кто как видит мои старания) заранее спасибо!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 11.01.2015, 02:32
Девочки,добрый день! Помогите мне,пожалуйста, интерпретировать Марьяжный-Когда я выйду замуж? Делала на колоде 36 карт, бланка вышла в первой 20ке, вышло в 20ке 2 короля, пиковый перед бланкой, а Бубновый сразу рядом с ней,это значит,что будут 2 претендента в этом году, один постарше,второй молодой и неженатый,а вот при делении на 5ки бланка вышла только в 5й группе, это значит,что в этом году отношения с одним из этих королей будут серьезные,но к браку они не приведут и в итоге я останусь пока одна? или отношения будут и дальше с этим королем? сочетание вышло такое туз черви 6 пик бланка 7 треф И еще вопросик,пожалуйста! Какие отношения у меня будут с МЧ в определенный срок? (мы в ссоре) Дама треф Король треф Король бубен он королем треф загадан! я себя дамой треф считаю... не поняла здесь короля бубен,получается мы помиримся с королем треф...тогда король бубен может еще одного мч означает,с которым буду встречаться?
Какие отношения у него будут с другой дамой(постоянная его дама)?
6 пик 8 червей король треф обычные отношения,по 8ч будут много общаться мило и приятно,по 6 может будет приезжать поздно домой...
Ксюнечка, возьмем классические значения: У нее страсть, притяжение, романтический вечер, но все напрасно и слезы в подушку. Усилия женщины провести вечер с любимым мужчиной сорвется или будет не таким, как он ожидает, вообщем - разочарование. Женщина его не впечатлит, несмотря на ее старания. Далее 6 кучек: 1 - приятные дороги ради заботы вокруг объекта страсти. 2 - близкая или короткая дорога с целью получения денег, но напрасно 3 - разговоры по душам с членами семьи, но в то же время такие откровения, которые задевают за живое 4 - официальное застолье (возможно знакомства или полезные связи), но тоже одно расстройство 5 - неожиданная встреча с приятным человеком, только дорога окажется утомительной (обратная?) 6 - встреча с родственницей или подругой за рюмочкой у Д черв.
Рада, если ваша карта выпадает в двадцатке карт, то на этом гадание заканчивается. Да, кавалеров будут двое. Возможно, брюнет и блондин или один старше, другой младше, незнакомец (пик) и знакомый (бубен). Также желательно посмотреть, какие карты выпали по бокам Королей: слева от К карта расскажет, с чем он к вам пришел, справа - что вас ожидает (в правую карту вкладывается и ваше влияние при взаимоотношении с ним). В вашем случае у К пик только слева карта, а бубнового - справа. Тут можно предположить, что у К пик богатый багаж и не всегда приятный, а с К бубен есть перспективы. Если стали дальше раскладывать (на 5 стопок), то вам надо было взять К пик и бубен. А затем посмотреть, в какую стопку попали короли. Это было бы точнее предсказание. Можете так разложить и сейчас - ничего страшного.
ЦитатаРада ()
туз черви 6 пик бланка 7 треф
Предстоит дальний отъезд из дома, где состоится встреча с родными или друзьями. Возможно, встреча в кругу друзей будет?
ЦитатаРада ()
Дама треф Король треф Король бубен
на данном этапе он разрывается между вами и знакомым или коллегой по работе (иногда это - сын, внук). Вы оба для него значимы. Возможно, что этот К бубен влияет на него и примирение тоже от него зависит?
ЦитатаРада ()
6 пик 8 червей король треф
Дама может приехать издалека, общение приятное или они приезжают или уезжают далеко вместе.
Цитата Рада () Дама треф Король треф Король бубен на данном этапе он разрывается между вами и знакомым или коллегой по работе (иногда это - сын, внук). Вы оба для него значимы. Возможно, что этот К бубен влияет на него и примирение тоже от него зависит?
королем бубен все время у меня выпадает на гадание на него,это его сын я так понимаю, он ничего не может поделать,из за ребенка мы и расстались,если так посмотреть...
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
Цитата Рада () 6 пик 8 червей король треф Дама может приехать издалека, общение приятное или они приезжают или уезжают далеко вместе.
вот тут не знаю...знаю,что они часто выезжают за город на выходные,на дачу,может это показали карты...путешествий долгих и далек сейчас вроде не предвидится,ребенку 2 месяца всего...
Рада, еще 6 пик- ночная, темная дорога. Неудачная. Также 6 пик - препятствие или провал в чем-то. Если выпадает справа от фигуры, то эта фигура что-то отменяет или оказывает в чем-то.
Ваш расклад на МЧ. Ваше настоящее, что между вами сейчас. 7 червей Между вами сейчас скорая встреча, свидание, вы мечтаете его увидеть, скорее всего это еще сексуальное томление.И он тоже хочет встретится.
Что сейчас происходит с ним:10 треф, 8 червей, 8 треф Разговоры, деловые переговоры, встречи, скорее всего по телефону,по работе, о делах.Возможно он найдет предлог и позвонит вам скоро.
Что сейчас происходит у вас:9 треф,Король треф, 6 пик Любовь и сердечная привязанность к каком-то темноволосому королю, но она не приносит вам радости, вы его потеряете.
Что будет между вами в течении месяца:Валет треф,7 пик, 9 червей Деловые хлопоты, проблемы будете обсуждать, общение по делу будет.Слезы и огорчение из-за любви.Эта любовь не принесет вам радости, одни слезы.
сейчас-да, хочу видеть, по тем причинам что написали, не удивлюсь что и он, знаю о его настоящих чувствах. Насколько вероятна встреча, не могу сказать
С ним-я думаю он весь в работе, трудоголик отчасти, тем более уже и положение обязывает, не общаемся уже год вообще. Посмотрим.
Со мной-у меня пока привязанность только к нему пока. Других нет. Радости это не приносит, только тоска и слезы без повода. Еще правда вспоминаю последний предмет обожания, но не на столько часто.
Дел общих быть по идее не может, если этот человек не останется в итоге со мной, то это будут только слезы. Не первый раз.
спасибо большое за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 12.01.2015, 00:09
А вот можно спросить совет? В голове карты, загаданной на меня легли два туза: трефовый (острием вниз) и червонный. Я трактую как пакет из казеного дома. А как еще можно?
Мирабелла, компания друзей, родственников в вашем доме или доме друзей. Большое количество знакомых соберется. Видимо, важный повод, раз столько народу собирается.
Чтож, правда ваша. Сегодня на работе пыль столбом была, ели-пели, омечали 30 лет девчонке с работы.
ВИРИНЕЯ,
Можно я еще вас попрошу мне помочь. Я очень впечатлительная, и дернул меня черт пойти к одной женщине в нашем горде, которую уважают за правдивые расклады на игральных картах. Она правда еще практиками магическими занимается и по слухам она черный маг. Так вот нагадала мне эта умеющая женатого любовника, крестового короля Я злюсь на нее, не верю, а сама переживаю. Если будет у вас возможность раскинуть на меня, то буду очень признательна. Мне в раскладах падает такой король, но но почему-то в настоящем, а я такого не знаю...
Мирабелла, заочно я не гадаю, я могу только помочь растолковать расклад. Вы и так много гадали на один и тот же вопрос. Запутаетесь только. Разложите через месяц карты, посмотрите, что изменится.
Период: 10-17 января 1. Общая характеристика - Дама Треф - итогом недели будут сплетни, неприятные разговоры с женщиной или из-за женщины.
Не могу так сказать, напарница моя разве что была очень напряжена в общении из-за домашних проблем. К концу недели на меня нашло огромное желание шоппингом заняться. Еще добавила в друзья в соц.сети молодую свою коллегу, она тоже интересовалась поездками на собачьих упряжках.
В начале недели ссора была, но быстро помирились и остаток недели очень хорошо и тепло общались. Новости плохие от него были - то одно,то другое ломалось у него дома, ну и еще очень горячо реагировал на события в Гюмри.
ЦитатаЛаника ()
3. Работа - Дама Пик - напряженная ситуация на работе,
В течении недели все спокойно было, а вот в пятницу мне свалили огромную кипу документов, которые нужно быстро обработать! Еще 2 дня лазили в архиве, надышались и извазюкались в пыли
ЦитатаЛаника ()
4. Здоровье - 9 Треф - хорошее здоровье и самочувствие.
Очень плохо спала ночами, так что с утра еле вставала на работу! Еще проблемы с желудком были, так что хочу на диете посидеть.
ЦитатаЛаника ()
5. Главная новость недели - Валет Червей - получите новость от молодого человека, встреча, разговоры.
МЧ мой сообщил о новости из Гюмри, потом всю неделю наблюдали за ситуацией и обсуждали и спорили по поводу случившегося.
- неожиданная встреча; - сплетница, болтушка; - пожертвования, долгожданная встреча с друзьями; - напряженная ситуация из-за женщины; - подарок от МЧ, любовное свидание; либо воздушные замки; - отдых дома; - рутина, тяжелый труд; - отмена встречи или дороги, успех дела.
Девочки, посмотрела на одном форуме интересную систему раскладов на игральных картах и поняла что я не знаю ничего! Это кошмар!Никто не слышал о приведенных здесь раскладах?!Ну, первый я так понимаю это всем известный на 13 карт, что у человека в мыслях, что тревожит и т.д.Второй тоже более-менее понятно, триплетами выкладывать.Крестовина, наша старая любимая.А вот о 5 и 6 раскладе я ни разу не слышала!Причем, на этом форуме дается адрес сайта, где вся система этого гадания раскрывается ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ! Обидно, хочется докопаться до сути, чтобы знать всю систему раскладов.Но в интернете я этого не нашла.Может кто нибудь знает что-то об этих раскладах? Профессиональное гадание на (простых обычных) картах по программе школы нашего форума подразумевает использование 6 основных раскладов. Последовательность этих 6 раскладов в гадании на простых картах следующая: 1. Расклад, который начинается с выкладки карт "что у человека на первом плане" и т. д.; 2. Расклад карт триплетами; 3. Расклад "Крестовина"; 4. Расклад карт "что было, будет и чем сердце успокоиться"; 5. Расклад карт "что будет и пройдет"; 6. Расклад карт, который называется "куда человек пойдет и что найдет". Тат
teta02009, почитала темы форума...1 и 2-ой встречала в книге Наины Владимировой, 3-ий - классический, 4 - вторая часть этой крестовины. А вот 5 и 6 расклады за 20 лет не встречала ни разу. Видимо, это авторские расклады и делится не хотят. Ну, и Бог с ними! Много и других раскладов. Не расстраивайтесь!
ВИРИНЕЯ, спасибо большое за ответ!Да, мне понравились трактовки на этом форуме.Насчет раскладов расстроилась, но что поделаешь, буду пользоваться теми что есть, хотя трактовки их решила применить, посмотреть как будут работать..
Molodaya31, ваш расклад:
На отношения. Карта ваших отношений:7 червей Сейчас вы встречаетесь, ни к чему не обязывающий флирт, совместное веселое времяпровождение, тусовки в компании, но отношения ни к чему не обязывающие.
Что вам мешает быть вместе:Туз бубен Известия, звонки, какие-то бумаги, может быть ваша или его работа занимающая много времени.
Что в мыслях у вас:7 пик Вы на него обижены, думаете что он изменяет, хотите выяснить отношения. Что мешает вашим планам:Валет бубен Ваш ребенок, может быть ваши хлопоты, денежные заботы и проблемы.
Что в мыслях у него:Туз пик острием Он разочарован, думает о разрыве отношений, либо просто чего-то боится. Что мешает его планам:9 червей Все-таки он вас любит и хочет быть с вами.
Что скрываете вы:8 червейСвои мечты о женском счастье, душевные разговоры. Узнает ли он об этом:6 червейДа, при встречах, более близком общении.
Что скрывает он:8 пик Либо он любит выпить, либо просто скрывает какие-то неприятные разговоры и общение. Узнаете ли вы о его тайнах:7 бубен Да, если будете продолжать с ним общаться.
Что будете делать вы:6 пик Отдаление от него, возможно разлука по вашей инициативе. Что мешает вашим действиям:Валет треф Хлопоты и проблемы, поездки по работе на далекие расстояния и надолго.
Что будет делать он:7 треф Деловые встречи, разговоры, общение. Что мешает его действиям:Король пик Начальник либо пожилой человек, отец или влиятельный мужчина.
Карта вашего будущего:Дама пик, 6 бубен, Король бубен С этим МЧ вы скорее всего расстанетесь, будет ссора на почве ревности, вы в нем разочаруетесь.Будет чувствовать себя одиноко.Хотя в раскладе я не вижу с его стороны измены, но охлаждение между вами скоро наступит.Вы ничего не сможете поделать...Скоро вас ждет знакомство с другим человеком, неженатым, возможно военным.Вы с ним будете счастливы.
На отношения. Карта ваших отношений:7 червей Сейчас вы встречаетесь, ни к чему не обязывающий флирт, совместное веселое времяпровождение, тусовки в компании, но отношения ни к чему не обязывающие.
Ситуация следующая, сейчас мы живем в разных городах, связь поддерживаем по письмам электронной почты каждый день. Да, вы абсолютно правы, флирт в письмах не обязывающий. Отношения свободные.
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:Туз бубен Известия, звонки, какие-то бумаги, может быть ваша или его работа занимающая много времени.
Да, это сейчас его занятость, он всегда в разъездах по другим городам, или в своем городе дел много, работает он очень много.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:7 пик Вы на него обижены, думаете что он изменяет, хотите выяснить отношения. - Тут скорее другое, я хочу действий от него более активных, а он опять боится чего-то. Что мешает вашим планам:Валет бубен Ваш ребенок, может быть ваши хлопоты, денежные заботы и проблемы.
Это тоже верно, мой ребенок, я в данный момент решаю вопрос об открытии своей студии танцевальной, я ему об этом говорила, может это как-то на него повлияло, не знаю.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:Туз пик острием Он разочарован, думает о разрыве отношений, либо просто чего-то боится. Что мешает его планам:9 червей Все-таки он вас любит и хочет быть с вами.
Он боится - это точно, он и в прошлый раз боялся когда он жил в моем городе и мы могли встречаться в живую - развод у него был тяжелый или даже он вдовец я не знаю подробностей, не спрашивала мы с ним познакомились когда я уже была в разводе как год, а у него только это случилось. Любовь это прекрасно - 7 лет у нас с ним эта история длится, я за это время ребенка успела родить. Но я не на один день не забывала о нем, это уже должно либо закончится или перейти к логическому финалу.
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:8 червейСвои мечты о женском счастье, душевные разговоры. Узнает ли он об этом:6 червейДа, при встречах, более близком общении.
Я всегда от него пытаюсь это скрыть, а он все равно это понимает и чувствует. Может поэтому наши встречи всегда были недолгими и только платоническими.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:8 пик Либо он любит выпить, либо просто скрывает какие-то неприятные разговоры и общение. Узнаете ли вы о его тайнах:7 бубен Да, если будете продолжать с ним общаться.
Что-то скрывает, возможно, он мне рассказывал что была у него полоса в жизни когда день начинался со спиртного это было именно в моем городе, когда он приехал по работе он тогда жил на два города в моем и своем. Может еще что скрывает. Дочь у него тоже есть лет 10 примерно, я все же подозреваю что он вдовец.
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:6 пик Отдаление от него, возможно разлука по вашей инициативе. Что мешает вашим действиям:Валет треф Хлопоты и проблемы, поездки по работе на далекие расстояния и надолго.
Возможно, если договор по студии заключу тогда поеду по работе в другие города, может еще как получится. Он тоже собирается в другой город переехать, но это решится только весной. Ну и наше расстояние в разных городах живем за тысячи км.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:7 треф Деловые встречи, разговоры, общение. Что мешает его действиям:Король пик Начальник либо пожилой человек, отец или влиятельный мужчина.
Тут не знаю возможно. Хотя я когда первый раз это прочитала подумала что это про моего Короля - есть у меня бывший гражданский муж у нас с ним разница в возрасте большая, может это он мешает...?
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Дама пик, 6 бубен, Король бубен С этим МЧ вы скорее всего расстанетесь, будет ссора на почве ревности, вы в нем разочаруетесь.Будет чувствовать себя одиноко.Хотя в раскладе я не вижу с его стороны измены, но охлаждение между вами скоро наступит.Вы ничего не сможете поделать...Скоро вас ждет знакомство с другим человеком, неженатым, возможно военным.Вы с ним будете счастливы.
Наверно из-за его не решительности, .я всегда была в наших отношениям двигателем, хотя он первый ко мне подошел с целью знакомства, добивался меня, а потом стал отходить. Про измены я даже не думаю, это уже не имеет значения, это я раньше психовала когда он к себе уезжал или когда в мой город возвращался и мы не могли увидеться на запланированное время. Поживем, увидим!
На отношения. Карта ваших отношений:9 червей Взаимная любовь, прекрасные отношения, увлечение. Что вам мешает быть вместе:9 бубен Любовь, легкомысленное увлечение с его стороны, флирт с бубновой дамой.
Что в мыслях у вас:Король треф Старший мужчина, отец или дядя. Что мешает вашим планам:Валет бубен Хлопоты с ребенком или известия финансового характера.
Что в мыслях у него:7 пик Обман, измена, фальш в отношениях. Что мешает его планам:Дама бубен Да, похоже что у Короля есть любовница...
Что скрываете вы:Дама пик Обида, ревность, досада, одиночество. Узнает ли он об этом: 7 треф По всей видимости нет. он слишком занят и ему не до вас.
Что скрывает он:Туз червей Дом, семейный очаг.А он случайно не женат?! Узнаете ли вы о его тайнах: 7 бубен Да, вы узнаете рано или поздно о его неверности.
Что будете делать вы:10 червей Любовный интерес, похоже что к другому уже МЧ. Что мешает вашим действиям:9 треф Ваши сомнения и отсутствие стабильности в жизни.
Что будет делать он:8 пик Крупный разговор, разоблачение , ссора.В конец концов вы его выведете на чистую воду.
Что мешает его действиям:6 червей Дороги, романтические свидания и поездки.
Карта вашего будущего:10 бубен, 6 треф, 9 пик Отношения ваши принесут вам только разочарование и постепенно сойдут на нет.Ожидаемых денег или подарков а также внимания вы от него не дождетесь и будут неприятно удивлены.Скорее всего вы расстанетесь и найдете другого МЧ_Короля треф, он будет постарше, на 5-7 лет, темноволосый, надежный и хороший человек. Удачи вам и любви!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 26.01.2015, 20:01