Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
голове:7 буб, Король червей, король пик Встреча, знакомство, на вечеринке, возможно в компании друзей с пожилым благородным мужчиной.
На пороге:6 буб, 10 треф. 6 треф Деловая дорога, поездка или переезд.
Что было:Дама черевй, Валет червей. 7 треф Деловые встречи, разговоры, с дамой замужней, подругой или мамой.
в голове у меня правда есть мысли о двух мужчинах,так как внезапно из прошлого дали о себе знать ,один скорее всего женат ,или девушка есть точно .... был уже переезд ,и скорее всего в скором времени еще будет да с мамой были разговоры ....
Цитатаteta02009 ()
Что было:9 пик,10 буб Переживания , слезы из-за денег, потери в деньгах
Что вдали от тебя сейчас происходит:Дама пик, туз буб Известие, письмо, от пожилой, недоброй женщины.
Что скоро:Валет буб, 9 треф Хлопоты денежные, траты денег, убытки.
Что будет:Туз пик рюмкой, 7 пик, Валет пик Неприятная встреча с выпивкой, окончится слезами, обманом или ссорой.
скорее всего потеря нашего дома была проблемой и переживания были большие ,и слезы были ,пока не не знаю о чем речь идет о какое встрече с выпивкой ,пока ничего не намечается ...
Цитатаteta02009 ()
Что нескоро будет:10 червей, 8 черевй Радость, любовный разговор с червовым королем.
На сердце:Валеи треф. Дама треф, 8 треф.9 червей. Хлопоты деловые с крестовой дамой пожилой, разговоры деловые с ней, радость от нее и помощь.
С чем ты осталась: Дама треф, 9 треф, 7 пик, 10 червей Дама пожилая крестовая с любовь, сердечной привязанностью поможет тебе и радость от нее будет, поддержка в твоих переживаниях.Но ты будешь расстроена, не очень
пожилая женщина ,это скорее всего мама ,и в принципе знакомая есть есть тоже не молодая ,но помощь скорее всего от мамы ...
Цитатаteta02009 ()
Для сердца:9 треф, Дама буб, Дама пик Разочарование в любви, одиночество, возможно ревность, у тебя есть соперница.\
Для дома:10 треф, 6 пик, Валет треф Деловые поездки утомительные, неудачные, много хлопот. нервотрепки,переезд, поездка. Что было:Валет буб, Дама червей, 6 червей Хлопоты, веселые дружеские с червовой дамой, замужней подругой или мамой, веселые дороги, поездки.
пока я не знаю есть соперница или нет ,но может идти речь о нашем отце ребенке,м.б. даст о себе знать )))) по поводу дома все это уже было ,и переезд и разговоры ,и денег дала )
Цитатаteta02009 ()
Что будет:Король червей, 10 червей, валет пик Мужчина червовый, скорее всего женатый с любовным интересом, но с обманом, пустыми хлопотами.
Чем успокоится:10 буб Интерес к этому мужчине, но больше денежный. Развеселит:6 треф Деловая поездка. переезд. Успокоит:9 буб, любовь, новая влюбленность, флирт. Речи покроет:8 червей Любовный разговор ухаживание с женатым человеком.
м.б. это отец ребенка ,так как только он дает деньги и в принципе интерес денежный ,и от него идет обман ,и он пустой для меня ...
Цитатаteta02009 ()
чем осталась: 6 червей, король червей, 10 бубен, 7 пик, Дама пик, валет треф Любовная дорога, поездка с женатым человеком, червовым королем, прибыль от него, подарки, флирт.Но получишь слезы, неприятную встречу с соперницей или его женой, хлопоты неприятные ссора.
Я загадала срок до конца года.Вижу связь с женатым мужчиной, он будет щедрым, добрым и нежным.Но берегись, встречи с соперницей.Много зла может сделать...
вот неужели мадам даст о себе знать ,если конечно речь идет о отце ребенке)))так я этого очень жду и конечно же ссора неизбежна ....
спасибо Татьян огромное вам ,а вот судя по раскладу значит еще один переезд возможен до конца года ???
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Вы сейчас думаете о какой то поздней дороге, может быть о свидании с какими то важными(важным) для вас людьми, которая должна случится вот вот.(6 пик,6 черв) На «сердце» (6 бубен) тут у меня 2 варианта или о какой то дороге опять таки думаете, переживаете или о какой то пропаже или потери. В прошлом-(10бубен,8 треф)- были слезы в прошлом, какая то досада, возможно из за денег. То,что «под ногами»- (8пик, Король треф)- от короля был обман,слезы, какая то неожиданность. Предположу что либо от родственника ,либо от сотрудника по работе. Конечно может и от вашего МЧ, но мне кажется тогда он будет значительно старше вас. То,что «далее от вас»- (7 червей, Туз треф) предположу ,что сейчас вдали от вас веселье,кто то что то отмечает,мне кажется подруга какая то или родственница. Либо это подруга сейчас в каком то казенном доме,а может квартиру купила?))) Будущее(срок до 3 мес)(10 пик, Дама пик) интересуется вами какая то женщина, возможно скоро даст о себе знать, женщина как мне кажется с неприятностями. (дама червей, 9 червей)- Потом неожиданность какая то будут от подруги, возможно от замужней. И любовь, причем тут любовь не пойму. ( Туз бубей,8 бубей) Потом будет вам известие или письмо, разговоры о деньгах, может з п получите или премию. (8червей, король бубей)- веселье,забвение прошлого и перемена жизни.Возможно познакомитесь с парнем молодым, с ним будет веселые разговоры, удовольствие. Также возможно к нему или с ним поедите куда то. Отдаленное будущее(7 бубей,6 пик)-будет какая то поздняя дорога, радость,хлопоты. 4 карты на «сердце» (9 бубей,10 червей, туз червей, 7пик) Деньги получите,от этого будет вам радость. Также вроде как начнутся или будут продолжены какие то романтические отношения , но потом узнаете об обмане. Оставшиеся карты:туз бубен,10червей,7 пик. Будет у вас получение любовного письма, известие от любимого человека,от этого у вас будет радость на сердце, но после вы заподозрите этого человека в обмане, узнаете возможно,о том,что он что то от вас скрывает неожиданно.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 28.09.2014, 20:47
ButterfLy, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Ты вышла с какой то печалью, возможно разговор был какой то конфликтный, но это уже в прошло , т е было.(Валет пик,8 пик) Вообще в раскладе тебе выпали 4-ре 6-ки-это означает как исполнение желания. " На сердце" (10 бубен) получение денег скоро ждет, либо получила уже какую то прибыль. В прошлом-(6 червей,6 пик)-две дороги, может быть была у тебя встреча с дорогими тебе людьми не так давно? То,что «под ногами, что готово уйти"- Дама пик, валет пик. Неприятности серьезные вскоре должны уйти, может быть ссоры были,какие то недоразумения,но это скоро должно уйти. В будущем(до 3 мес)- 10 пик,8 червей-вскоре должна получить какое то неприятное известие, возможно от подруги от замужней. (король пик,6 треф)- предстоит дорога к какому то солидному человеку, к мужчине при деньгах(может начальник) (9пик,7 бубей)- будут сборы в дорогу, но эти хлопоты должны быть радостные, может быть какое то деловое свидание ,встреча будет. (6 бубен,Дама червей)-ну тут встреча должна быть радостная , дорога с дамой замужней. Отдаленное будущее- Туз пик, король бубей. Вот как Олега я загадала как короля бубей(незнаю можно ли так) вот это сочетание говорит о страстной любви его к тебе Может секс будет,интересно конечно.А если смотерть вообще туз пик-как удар, то может с кем то из них у тебя стресс будет,как удрар... 4 карты на «сердце»(король червей, 9 бубей, валет бубей, туз червей) В будущем-Король это может быть твой муж? либо просто какой то другой , будет неожиданная встреча, хотя фиг его знает,может здесь Олег вышел этим королем,раз встреча с ним, либо просто будут от него радостные известия. Деньги также должна получить,может муж подарит что то? Потом опять выходят мысли бубнового короля(загадала Олега).Потом хлопоты,какие то переживания будут дома. Оставшиеся карты:7 бубей, 9 бубей, король бубей. будет какой то деловой разговор, может покупка чего то или какая то коммерческая сделка по работе. Деньги получишь. И флирт будет с Олегом.Он шатен, кареглазый?
Ты вышла с какой то печалью, возможно разговор был какой то конфликтный, но это уже в прошло , т е было.(Валет пик,8 пик) Вообще в раскладе тебе выпали 4-ре 6-ки-это означает как исполнение желания.
Да, я в печали, я сейчас не знаю, что мне делать с соцсетями, все думаю, удалить их или нет. Многие, с кем я следила с большим удовольствием в Инстаграме и Фейсбуке, удалились неожиданно(((
ЦитатаButterfLy ()
" На сердце" (10 бубен) получение денег скоро ждет, либо получила уже какую то прибыль. В прошлом-(6 червей,6 пик)-две дороги, может быть была у тебя встреча с дорогими тебе людьми не так давно?
Да, на сердце получение квартиры Обещали через месяц, все очень жду, чтобы заниматься ремонтом и т.п.
ЦитатаButterfLy ()
То,что «под ногами, что готово уйти"- Дама пик, валет пик. Неприятности серьезные вскоре должны уйти, может быть ссоры были,какие то недоразумения,но это скоро должно уйти. В будущем(до 3 мес)- 10 пик,8 червей-вскоре должна получить какое то неприятное известие, возможно от подруги от замужней. (король пик,6 треф)- предстоит дорога к какому то солидному человеку, к мужчине при деньгах(может начальник) (9пик,7 бубей)- будут сборы в дорогу, но эти хлопоты должны быть радостные, может быть какое то деловое свидание ,встреча будет. (6 бубен,Дама червей)-ну тут встреча должна быть радостная , дорога с дамой замужней. Отдаленное будущее- Туз пик, король бубей. Вот как Олега я загадала как короля бубей(незнаю можно ли так) вот это сочетание говорит о страстной любви его к тебе smile Может секс будет,интересно конечно.А если смотерть вообще туз пик-как удар, то может с кем то из них у тебя стресс будет,как удрар... wacko 4 карты на «сердце»(король червей, 9 бубей, валет бубей, туз червей) В будущем-Король это может быть твой муж? либо просто какой то другой , будет неожиданная встреча, хотя фиг его знает,может здесь Олег вышел этим королем,раз встреча с ним, либо просто будут от него радостные известия. Деньги также должна получить,может муж подарит что то? Потом опять выходят мысли бубнового короля(загадала Олега).Потом хлопоты,какие то переживания будут дома.Оставшиеся карты:7 бубей, 9 бубей, король бубей. будет какой то деловой разговор, может покупка чего то или какая то коммерческая сделка по работе. Деньги получишь. И флирт будет с Олегом.Он шатен, кареглазый?
Ой, как интересно, ты меня заинтриговала, я отпишусь Большое тебе спасибо за расклад
Вы выпали вместе с тузом червей и вальтом пик.Как будто вы сидите дома со своими переживаниями. Возможно также думаете о каком то мужчине,либо взрослом,либо солидном,при деньгах. На «сердце» 6 пик. Переживаете сейчас смену чего либо, потерю или пропажу чего то. В прошлом- 6 червей, король бубей. была у вас какая то дорога с личным интересом с шатеном,кареглазым мужчиной. Видимо что то типа свидания было с молодым человеком у вас в прошлом. То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре»- 6 бубей, туз бубей. Не так давно вы получили письмо, либо известие о получении денег. Видимо пойдете скоро или уже сходили получили деньги. То,что «далеко от вас»- 7 бубей, валет пик. Деловая встреча, пустые хлопоты,переживания. Может быть у какого то молодого человека? Будущее(срок до 3 мес) туз треф, 10 червей. Вообще пишется,что свадьба, может будет свадьба у вас, либо пойдете к кому то на свадьбу? Либо просто в какой то казенный дом пойдете,может отмечать что то там будите? 8 треф,10 бубей-какая то будет досада связанная либо с деньгами,либо просто с какой то прибылью( может даже с квартирой либо еще с какой то собственностью) Либо с каким то свиданием сложности будут. 6 треф, туз червей. Здесь показана дорога домой, если вы живете не с родителями, а отдельно,возможно тут карты говорят,что поедите к ним в гости. 9 пик,8 бубей. Ссоры, слезы, разговоры о деньгах, может быть из за дома поругаетесь? И уйдете от туда(сборы в дорогу) . Бред получается конечно,но все же. Либо соберетесь может быть поехать куда то зарабатывать деньги в другом месте? Отдаленное будущее:
10 пик,валет червей. Какое то будет неприятное событие,может быть будут семейные(или личные) хлопоты,переживания. 4 карты на «сердце» 10 треф, дама пик, туз пик, король пик. В будущем вас ждут неприятности, исходить они будут то ли от дамы какой то(вредной), то ли от какого то делового мужчины. Но мне кажется от этого мужчины солидного, при деньгах получите какой то удар, неприятность, возможно он обманет вас. Возможно это будет ваш работодатель, может поэтому 10 треф еще и деньги. А может быть дама какая то рассорит вас с каким то мужчиной.... Оставшиеся карты: дама пик, 9 пик,7 бубей. Какаие то вас ждут серьезные неприятности, слезы, досада, может быть болезнь. Также возможны сборы в дорогу, на деловую встречу или же какую то комерческую сделку, вобщем какие то будут хлопоты из за денег, может из за работы, или просто какая то дама будет строить козни.... Буду ждать ос сейчас и по истечению 3хмес.
Вы выпали вместе с 10 треф и вальтом червей. Возможно совсем недавно вы столкнулись с переменой, может быть находку какую то нашли, или выиграли где то либо в лотерее, либо просто деньги какие то пришли к вам в руки. На «сердце» 10 пик. Какая то неприятность. Также возможно недавно у вас постель была В прошлом- Король бубей. 7 треф. Были у вас свидания(или свидание) с молодым человеком , холостым, но наверное как то неудачно оно закончилось, потому что 7-ка лежит острием вверх- слезы. То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре» 7пик и 8 бубей. Возможно кто то вас обманул из за денег, может быть по работе. А может быть тут карты говорят опять таки о встрече с парнем,которая закончилась для вас не хорошо, возможно сейчас есть некая ненависть к нему, может быть отомстить хотите за то что с вами как поступили. То,что «далеко от вас»- Валет пик и 6 бубей. Мне кажется ,что где то вдали от вас или какой то родственник ваш или друг либо у него препятствия,какие то задержки, либо он собрался куда пойти или поехать к какой то дорогой ему особе. Будущее(срок до 3 мес) Ближнее будущее,которое будет вот вот,или о чем вы в данный момент думаете- 6пик,8 червей- Возможно думаете,что скоро придется ехать возможно к какой то подруге,скорее всего замужней, может быть просто решили совместно выйти погулять с подругой. Что будет позже: Валет червей и 9 бубей- получите какие то неприятные новости, либо будет какое то неприятное произшествие и вы будите его игнорировать, может быть это новости будет связаны с квартирой или с какой то еще недвижимостью,какие то будут хлопоты из за денег,иза за какой то прибыли. А если есть у вас ребенок,то с ним суета какая то будет,может проблемы какие то . Туз червей и туз бубей. Потом получите какое то радостное письмо, известие хорошее для вас . Возможно оно связанно будет с квартирой(домом) Дама пик и 6 червей- Возможно будут какие то препятствия, задержки в делах, может быть приедет к вам какая то дама. Возможно неприятная для вас, может поссоритесь с какой то дамой, хотя я тут не уверенна,интересно будет почитать ОС потом. Отдаленное будущее: 10 червей и 10 треф- Тут будет успех в любви, счастье. 4 карты на «сердце» 10 бубей, валет треф, король червей, дпма червей- в будущем будут какие то казенные хлопоты, из за какой то прибыли,вообщем денежный вопрос будет решаться, а валет тут может быть друг ваш какой то(может даже в форме). Потом возможно будет встреча с королем и дамой(оба замужние, может быть ваши родители и вы будите решать какие то семейные,денежные дела?) Оставшиеся карты: 9 бубей, валет пик, 6 пик. Из за денег будет или ссоры,из дурные новости, из за этих новостей,будет у вас с другом или с союзником дорога.
Вы выпали вместе с 10 треф и вальтом червей. Возможно совсем недавно вы столкнулись с переменой, может быть находку какую то нашли, или выиграли где то либо в лотерее, либо просто деньги какие то пришли к вам в руки.
Деньги подарили на день рождения)
Цитата
На «сердце» 10 пик. Какая то неприятность. Также возможно недавно у вас постель была happy
Расставание. Ссора.
Цитата
В прошлом- Король бубей. 7 треф. Были у вас свидания(или свидание) с молодым человеком , холостым, но наверное как то неудачно оно закончилось, потому что 7-ка лежит острием вверх- слезы.
Как то непонятно все закончилось. Да он холост, были свидания, отношения. Внезапно все прекратилось
Цитата
То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре» 7пик и 8 бубей. Возможно кто то вас обманул из за денег, может быть по работе. А может быть тут карты говорят опять таки о встрече с парнем,которая закончилась для вас не хорошо, возможно сейчас есть некая ненависть к нему, может быть отомстить хотите за то что с вами как поступили.
Тут мои думы:отказываться от ученика или нет. Прогуливает занятия и нервов уходит больше, чем денег получаю
Цитата
То,что «далеко от вас»- Валет пик и 6 бубей. Мне кажется ,что где то вдали от вас или какой то родственник ваш или друг либо у него препятствия,какие то задержки, либо он собрался куда пойти или поехать к какой то дорогой ему особе.
Друг собрался к отцу ехать далеко. А мы с ним давно не виделись. Все откладывается.
Вы выпали вместе с Дамой бубей и Вальтом пик.Тут у меня 2 варианта: либо вы с какой то девушкой молодой,скорее всего не замужней в ссоре находитесь, либо она вам принесла какую то дурную весть. Либо второй вариант,что с другом и подругой сейчас находитесь вместе На «сердце» 10 червей. В трактовании говорят,если 10 червей вышла на сердце-то можно радоваться! В прошлом- Валет пик и 7 треф. В прошлом у вас были слезы из-за ссоры или драки, может быть кто то сплетничал о вас, слухи распространил неприятные,может просто кто то оболгал. Также возможно о вас думает (если есть у вас такой) мужчина солидный,при деньгах или при власти. А может быть этот мужчина вас выставил в невыгодном свете.... То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре» Туз треф, 7червей- Сейчас у вас как будто веселье какое то, перемена жизни возможна связана с каким то домой казенным, может быть конечно,это переезд в квартиру? Либо тут вообще какой то опять ложный слух? не пойму... То,что «далеко от вас»-Туз бубей и туз червей-тут либо вы получили радостное письмо из дома, либо просто радостное письмо получили из далека,либо у родных или близких которые возможно далеко от вас сейчас сейчас какая то радость. Будущее(срок до 3 мес) Ближнее будущее,которое будет вот вот,( 7 пик острием вниз, король треф) Будет какое то огорчение,неожиданность, возможен обман от мужчины(может от сотрудника по работе) Что будет позже : Дама бубей, 9 пик(острием вверх) Или потеряете подругу, может быть подруга поедит куда то,будет собираться в дорогу, либо будут с ней ссоры,споры,слезы. Король бубей и дама пик. С каким то молодым человеком,холостым(скорее шатен) будут встречи,или встреча, но от него должны быть вам неприятности, дама тут может означает,что размолвка будет между вами, может быть -это ваша соперница также,будет вам мешать. В любом случае ссоры должны быть с ним. 8 треф острием вверх, 9 треф острием вниз- будут слезы,неудача, может быть что то с наследством будут какие то сомнения. Вообще странно сочетание...такое ощущение,что вначале будет приятный разговор, но потом досада ждет какая то.... Отдаленное будущее: 6 пик и валет бубей- Может быть приедут к вам какие то благополучные вести,. А может быть дорога к вам будет либо женщины( соперница), либо мужчины(при деньгах) 4 карты на «сердце» 10 треф, дама треф, 7 бубей, король пик. В будущем к вам будет проявлять интерес дама(темная шатенка, возраст может быть любой) Какая то будет связанная с ней перемена, возможно деньгами поможет,, а может быть это просто будет деловое свидание, может какая то комерческая сделка. Либо будут у вас встречи, разговоры , радость с королем пик, также может быть дорога к ней,или его к вам. Оставшиеся карты:
6 пик, туз треф(вверх), 8 треф, король бубей, дама пик. Будет у вас какая то неудачная дорога, возможно это как раз дорога пикового короля к вам или наоборот. Туз треф может здесь обозначать работу,казенный дом, какой то неуспех будет там, может быть вы побываете в гостях у короля какого то и из за этого досада будет. Потом любовное свидание должно накрыться с молодым мужчиной, либо будут просто ссоры,всяческие помехи(возможны из за др женщины) Какие то неприятности будут связаны с этим мужчиной.
Вы выпали вместе с Дамой бубей и Вальтом пик.Тут у меня 2 варианта: либо вы с какой то девушкой молодой,скорее всего не замужней в ссоре находитесь, либо она вам принесла какую то дурную весть. Либо второй вариант,что с другом и подругой сейчас находитесь вместе
тут получилось немного от первого варианта и от второго : мы с сестрой и её сыном были вместе сегодня,и живём мы вместе.
ЦитатаButterfLy ()
На «сердце» 10 червей. В трактовании говорят,если 10 червей вышла на сердце-то можно радоваться!
ну да,в целом день прошел спокойно - можно этому порадоваться.
ЦитатаButterfLy ()
В прошлом- Валет пик и 7 треф. В прошлом у вас были слезы из-за ссоры или драки, может быть кто то сплетничал о вас, слухи распространил неприятные,может просто кто то оболгал. Также возможно о вас думает (если есть у вас такой) мужчина солидный,при деньгах или при власти. А может быть этот мужчина вас выставил в невыгодном свете....
да было именно так ,были и слезы и переживания глубокие можно сказать из-за сплетен и клеветы и мужчина при деньгах и при власти -это мой родственник за меня заступился.
ЦитатаButterfLy ()
То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре» Туз треф, 7червей- Сейчас у вас как будто веселье какое то, перемена жизни возможна связана с каким то домой казенным, может быть конечно,это переезд в квартиру? Либо тут вообще какой то опять ложный слух? не пойму...
перемен вроде не планируется .да и веселья-застолья тоже не намечается .посмотрим что хотели сказать карты - я вам тогда об этом дополнительно напишу.
ЦитатаButterfLy ()
То,что «далеко от вас»-Туз бубей и туз червей-тут либо вы получили радостное письмо из дома, либо просто радостное письмо получили из далека,либо у родных или близких которые возможно далеко от вас сейчас сейчас какая то радость.
далеко от вас сейчас сейчас какая то радость-скорей всего так...
ЦитатаButterfLy ()
Будущее(срок до 3 мес) Ближнее будущее,которое будет вот вот,( 7 пик острием вниз, король треф) Будет какое то огорчение,неожиданность, возможен обман от мужчины(может от сотрудника по работе)
буду осторожна =спасибо.
ЦитатаButterfLy ()
Что будет позже : Дама бубей, 9 пик(острием вверх) Или потеряете подругу, может быть подруга поедит куда то,будет собираться в дорогу, либо будут с ней ссоры,споры,слезы. Король бубей и дама пик. С каким то молодым человеком,холостым(скорее шатен) будут встречи,или встреча, но от него должны быть вам неприятности, дама тут может означает,что размолвка будет между вами, может быть -это ваша соперница также,будет вам мешать. В любом случае ссоры должны быть с ним.
учту .потом отпишусь обязательно. буду предусмотрительна-спасибо.
ЦитатаButterfLy ()
8 треф острием вверх, 9 треф острием вниз- будут слезы,неудача, может быть что то с наследством будут какие то сомнения. Вообще странно сочетание...такое ощущение,что вначале будет приятный разговор, но потом досада ждет какая то....
посмотрим -что это будет ...
ЦитатаButterfLy ()
Отдаленное будущее: 6 пик и валет бубей- Может быть приедут к вам какие то благополучные вести,. А может быть дорога к вам будет либо женщины( соперница), либо мужчины(при деньгах)
дорога либо мужчины(при деньгах)-мне нравится больше
ЦитатаButterfLy ()
4 карты на «сердце» 10 треф, дама треф, 7 бубей, король пик. В будущем к вам будет проявлять интерес дама(темная шатенка, возраст может быть любой) Какая то будет связанная с ней перемена, возможно деньгами поможет,, а может быть это просто будет деловое свидание, может какая то комерческая сделка. Либо будут у вас встречи, разговоры , радость с королем пик, также может быть дорога к ней,или его к вам.
интересно -кто бы это мог быть -в ближайшее время пронаблюдаю-и потом напишу.
ЦитатаButterfLy ()
Оставшиеся карты:
6 пик, туз треф(вверх), 8 треф, король бубей, дама пик. Будет у вас какая то неудачная дорога, возможно это как раз дорога пикового короля к вам или наоборот. Туз треф может здесь обозначать работу,казенный дом, какой то неуспех будет там, может быть вы побываете в гостях у короля какого то и из за этого досада будет. Потом любовное свидание должно накрыться с молодым мужчиной, либо будут просто ссоры,всяческие помехи(возможны из за др женщины) Какие то неприятности будут связаны с этим мужчиной.
мужчины -редиски какие-то мне по раскладу все выпали -ну что поделаешь -буду готова.
По мере -каких-либо прояснений -буду дополнять свою ОС -здесь же.
Вы выпали вместе с тузом червей и вальтом пик.Как будто вы сидите дома со своими переживаниями. Возможно также думаете о каком то мужчине,либо взрослом,либо солидном,при деньгах.
дома не сижу, ну с переживаниями я почти всегда, и о мужчине думаю
ЦитатаЛаника ()
На «сердце» 6 пик. Переживаете сейчас смену чего либо, потерю или пропажу чего то.
нет такого
ЦитатаButterfLy ()
В прошлом- 6 червей, король бубей. была у вас какая то дорога с личным интересом с шатеном,кареглазым мужчиной. Видимо что то типа свидания было с молодым человеком у вас в прошлом.
у меня был кареглазый шатен)))
ЦитатаButterfLy ()
То,что «под ногами, но то что уйдет вскоре»- 6 бубей, туз бубей. Не так давно вы получили письмо, либо известие о получении денег. Видимо пойдете скоро или уже сходили получили деньги.
денег не платят уже три месяца(
ЦитатаButterfLy ()
То,что «далеко от вас»- 7 бубей, валет пик. Деловая встреча, пустые хлопоты,переживания. Может быть у какого то молодого человека? Будущее(срок до 3 мес) туз треф, 10 червей. Вообще пишется,что
переживания у меня часто
ЦитатаButterfLy ()
Будущее(срок до 3 мес) туз треф, 10 червей. Вообще пишется,что свадьба, может будет свадьба у вас, либо пойдете к кому то на свадьбу? Либо просто в какой то казенный дом пойдете,может отмечать что то там будите? 8 треф,10 бубей-какая то будет досада связанная либо с деньгами,либо просто с какой то прибылью( может даже с квартирой либо еще с какой то собственностью) Либо с каким то свиданием сложности будут. 6 треф, туз червей. Здесь показана дорога домой, если вы живете не с родителями, а отдельно,возможно тут карты говорят,что поедите к ним в гости. 9 пик,8 бубей. Ссоры, слезы, разговоры о деньгах, может быть из за дома поругаетесь? И уйдете от туда(сборы в дорогу) . Бред получается конечно,но все же. Либо соберетесь может быть поехать куда то зарабатывать деньги в другом месте?
Меня пригласили на свадьбу в декабре) Сестра двоюродная, близкий мне человек.
ЦитатаButterfLy ()
Отдаленное будущее:
10 пик,валет червей. Какое то будет неприятное событие,может быть будут семейные(или личные) хлопоты,переживания. 4 карты на «сердце» 10 треф, дама пик, туз пик, король пик. В будущем вас ждут неприятности, исходить они будут то ли от дамы какой то(вредной), то ли от какого то делового мужчины. Но мне кажется от этого мужчины солидного, при деньгах получите какой то удар, неприятность, возможно он обманет вас. Возможно это будет ваш работодатель, может поэтому 10 треф еще и деньги. А может быть дама какая то рассорит вас с каким то мужчиной.... Оставшиеся карты: дама пик, 9 пик,7 бубей. Какаие то вас ждут серьезные неприятности, слезы, досада, может быть болезнь. Также возможны сборы в дорогу, на деловую встречу или же какую то комерческую сделку, вобщем какие то будут хлопоты из за денег, может из за работы, или просто какая то дама будет строить козни.... Буду ждать ос сейчас и по истечению 3хмес.
Ездила к родителям в гости два раза на несколько дней. Свиданий никаких небыло. Одна все это время. Ушла в ноябре с работы, деньги не платят с июля по сей день. На работе была бумажная работа, ничего другого. На сегодняшний день дома без работы. Свадьба была у сестры, я не ездила. У меня на работе были скандалы с начальницей. Каких либо потерь или проблем серьезных не было ни с жильем ни с чем либо другим.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 14.01.2015, 16:43
1) Помиримся ли мы и будем ли дальше в отношениях? 6Б, ТП, ВБ, ТЧ - да, помиритесь.
2) Ответит ли он мне в течение двух дней и если да, то что - 6Т, 6П, КТ - нет(
Наталья007,
Как будут развиваться отношения у меня с МЧ до 26.10? 6 Бубен, Валет Червей, 10 Пик - встреча будет приятная, легкая (6 Бубен), он будет спокоен (Валет Червей), в течение недели будет неприятное событие или новость (10 Пик).
1 - Что в голове (мысли) - Дама Бубен, Валет Бубен - вы думаете о каком-то интересном человеке (он может быть вашим гостем), возможно, вы хотите его пригласить к себе.
2 - Что на сердце (чувства) - 8 Пик, 7 Треф - на сердце предательство любимого человека, либо был какой-то неприятный разговор, и осадок неприятный в душе не проходит.
3 - Что может произойти с вами - 7 Бубен, 10 Червей - вы получите какое-то приятное известие, сообщение, это может быть связано с работой, здоровьем (узнать о чьей-то беременности).
4 - Ваши желания, мечты - Король Бубен, Дама Треф - вы бы хотели отомстить молодому человеку, обида в вас сидит, либо хотите с ним снова встретиться и поговорить.
5 - Ваши надежды - 8 Бубен, 8 Червей - тут идет дружеское свидание, вы хотите с кем-то встретиться и вести отношения с ним в дружеском ключе.
6 - Что происходит в вашей жизни - Дама Червей, 10 Треф - вы наверное деньги недавно получили (прибавка), либо решаете финансовые вопросы.
1 - Что в голове (мысли) - Дама Бубен, Валет Бубен - вы думаете о каком-то интересном человеке (он может быть вашим гостем), возможно, вы хотите его пригласить к себе.
Ага, думаю) О знакомом интересном брюнете) Пытаюсь понять, что он будет делать дальше)
ЦитатаЛаника ()
2 - Что на сердце (чувства) - 8 Пик, 7 Треф - на сердце предательство любимого человека, либо был какой-то неприятный разговор, и осадок неприятный в душе не проходит
У меня сейчас состояние неопределенности на счет этого брюнета, ссоры не было, неприятного разговора тоже.
ЦитатаЛаника ()
3 - Что может произойти с вами - 7 Бубен, 10 Червей - вы получите какое-то приятное известие, сообщение, это может быть связано с работой, здоровьем (узнать о чьей-то беременности).
Я сейчас как раз жду ответ на письмо очень важное! Спасибо) UPD получила сегодня (22.10) письмо
ЦитатаЛаника ()
4 - Ваши желания, мечты - Король Бубен, Дама Треф - вы бы хотели отомстить молодому человеку, обида в вас сидит, либо хотите с ним снова встретиться и поговорить.
Предстоит мне встретиться с тем самым брюнетом в четверг, но без всяких там разборок- разговоров, хочу посмотреть, что он будет делать, понаблюдать хочу чууйства его ко мне
ЦитатаЛаника ()
5 - Ваши надежды - 8 Бубен, 8 Червей - тут идет дружеское свидание, вы хотите с кем-то встретиться и вести отношения с ним в дружеском ключе.
да, в четверг, в четверг
ЦитатаЛаника ()
6 - Что происходит в вашей жизни - Дама Червей, 10 Треф - вы наверное деньги недавно получили (прибавка), либо решаете финансовые вопросы.
23 октября - 7 Пик, Дама Треф - вы получите завтра от пожилой женщины что-то - это может быть сообщение, новость, подарок.
никакого подарка или новости не получала.Ездила в командировку в суд по служебным делам. Там чуть с судьей не разругалась. Кое как себя удержала от скандала. Ездила рань при рань - в 4 утра поехали приехала в 5 вечера- устала. Вечером ходила на курсы английского языка. Сейчас сижу дома сериал смотрю мороженое ем. Время 9 вечера- думаю что известия или подарка уже не будет.
ЦитатаЛаника ()
24 октября - 6 Треф, 10 Червей - поездка или поход в знакомые места.
в знакомы места- если только на работу. Обычный день.Без новостей и потрясений.
ЦитатаЛаника ()
25 октября - 6 Бубен, 6 Червей - общение, разговор с подругой, возможна дорога или встреча.
Обычный субботний выходной. Надо было бы на работу прийти- поработать чуток-плюнула и дала себе поспать до 11. Домашние заботы и хлопоты. А вечером ходила к сестре в гости.
ЦитатаЛаника ()
26 октября - Дама Червей, Король Червей - встреча, разговор с влиятельной женщиной.
Обычный домашний воскресный день. В баню сходила. Разговоров ни с кем не имела.
ЦитатаЛаника ()
27 октября - 6 Пик, 8 Пик - вы получите новости от друзей, живущих далеко.
Что касается новостей.. Получила, случайно, и скорей всего не новости а информацию..через соц сеть о бывшем МЧ (наткнулась случайно.) не сказать что это было приятно для меня. Да, живет ооочень далеко. Вечером ходила к родиделям- было очень тяжело на душе.
ЦитатаЛаника ()
28 октября - 10 Треф, Дама Бубен - деньги получите.
Денег не получала. Была на работе. РАБОТЫ БЫЛО МНОГ- ВАЛ. Вечром ходила на курсы англю языка
ЦитатаЛаника ()
29 октября - Туз Червей, Валет Червей - хорошая помощь ожидается, либо будут приятные хлопоты, домашние дела.
ездила в суд. к той судье с каоторой чуть не поцапалась давиче. В это раз она была очень внимательна, вежлива и обходительна. Мы решили все рабочие - судебные вопросы. Обратно домой я ехала с зятем на легковом автомобиле- он любезно предложил. И вообще в этот день было много приятного общения.
Сообщение отредактировал кобра - Чт, 30.10.2014, 17:44
[b]Вы вышли с Дамой треф и Вальтом червей. Может быть от приятельницы получили какие то хорошие новости, или наоборот ей сообщили. На сердце вышел Король треф- вспоминает о вас может быть родственник, может быть сотрудник, а может мужчина с кем встречаетесь. Прошлое - 10 пик, 10 червей- я предполагаю какие то ваши мечты или планы "накрылись". Возможно появились какие то проблемы,препятствия. Вообщем огорчения одним словом, также предположу,что потеряли какого то друга или мужчину к примеру, может быть расчитывали на какого то человека,но или обман получили или какую то неожиданность. Событие ближайших 7-ми дней-10 бубей, 9 червей- думаю тут получите неожиданно деньги или какой то подарок подарят вам. Что творится вдали от вас- Валет бубей, 6 пик- благополучные новости получите из далека, по Вальту предположу что от парня какого то (родственика или друга) Либо тут показан приезд кого то из ваших близких, либо просто дорога у него будет. События ближ 10-30 дней- 8 червей, Король пик-какой то веселый разговор будет с мужчиной при деньгах возможно, либо это будет новое знакомство, с новым знакомым приятное общение будет. События через 2-4 недели- 8 треф, 7 треф-вообще в толковании пишется, что счастливое замужество, но там должна еще одна карта стоять, ее нет рядом. А 7 треф- может быть известие из некого казенного дома. Предположу, что может быть известие будет,что кто то женится? Либо вообще абсолютная противоположность всему написанному выше- это будет какая то досада, слезы из за работы или какого то казенного дома. События через 1 мес- Дама треф, валет червей-(так же точно выпала в самом начале расклада) а у вас ребенка нет? может Валет ребенка означать, какие то хлопоты с ним, либо домашние хлопоты. Либо просто хорошие новости от приятельницы,подруги или еще какой женщины получите или в компании соберетесь посидеть где то. Либо с этой дамой какие то будут проблемы или нерешенные вопросы. События через 2 мес-Туз пик (острием вниз) 8 пик-будет какая то неудача,печаль, неприятный разговор, слезы, может быть какое то печальное письмо получите и огорчитесь, как удар получите. Отдаленное будущее( вообще написано до 6 мес,но я загадала на 4 мес) 7 бубей, Валет треф-предполу что будет какое то деловое свидание с приятелем, другом. Возможно с ним какое то счастливое происшествие . Либо просто хлопоты с этим парнем. На сердце остальные карты- 8 бубей, 6 червей, король червей, дама червей- разговор о деньгах будет и приедет (дорога)как будто к вам какой то мужчина и женщина(скорее всего замужнее) может быть родителей показывают карты. 2 этап Вы остались с 9 червей, Король пик, валет треф, Туз пик(вниз) 7 треф_ как мне показалось у вас будут проблемы,нерешенные вопросы которые нужно будет решить с каким то мужчиной, либо он по работе будет(к примеру начальник) либо какой то другой мужчина, с котором может быть встречаетесь. И новости из казенного дома будут которые ваш не порадуют,наоборот огорчат сильно. Для вас- 6 пик, туз пик(вниз) Валет треф- Опять тут выходит,что новости получите из далека, и после этого будите решать какие то вопросы. Для сердца- 9 бубей, Валет пик, 7 треф- какая то прибыль будет, может быть насладвтсо какое то делить будите))))даже не знаю что еще написать, может быть разговоры переговоры с парнем каким то будут Для дома- Король бубей, 8 бубей, 9 пик- Может быть заболеет отец? или какой то мужчина еще и еще по 8бубей потребуется материальная помощь? Что было- туз червей, 7 червей, валет червей-какие то домашние хлопоты, может быть о доме разговоры были. Что будет- 10 бубей, Король пик, дама бубей-Постоянно этот король пик вам выходит6 вот и туту в будущем как будто будут у вас с этим мужчиной при деньгах встречи, свидания, подарки возможно дарить будет. Либо будет как то способствовать вашему финансовому успеху, либо денежно помогать как то. Чем все закончится- 9 червей- возможно получите какое то любовное письмо, либо известие которое будет для вас неожиданностью. Но так как выше вы вышли с королем, то любовь будет страстная от этого короля вам.[/b]
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 27.10.2014, 20:12
[b]Вы вышли с Дамой треф и Вальтом червей. Может быть от приятельницы получили какие то хорошие новости, или наоборот ей сообщили.
Общалась с ранимой, обидчивой женщиной. И мне сообщил новости ясновидящий МЧ.
ЦитатаButterfLy ()
На сердце вышел Король треф- вспоминает о вас может быть родственник, может быть сотрудник, а может мужчина с кем встречаетесь.
Я недавно рассталась с любимым человеком, он женат оказался, разводиться не хочет, потому и ушла.
ЦитатаButterfLy ()
Прошлое - 10 пик, 10 червей- я предполагаю какие то ваши мечты или планы "накрылись". Возможно появились какие то проблемы,препятствия. Вообщем огорчения одним словом, также предположу,что потеряли какого то друга или мужчину к примеру, может быть расчитывали на какого то человека,но или обман получили или какую то неожиданность.
В октябре очень хотела отметить свой ДР в Нораванке, но ничего не получилось, сплошные препятствия сыпались на меня, пришлось поменять билет и уехала в Питер. А в середине сентября узнала, что мой любимый женат, для меня это было большим ударом и конечно обернулось крахом моих надежд и ожиданий от наших отношений.
ЦитатаButterfLy ()
Событие ближайших 7-ми дней-10 бубей, 9 червей- думаю тут получите неожиданно деньги или какой то подарок подарят вам.
Сегодня меня на работе поздравляли с прошедшим ДР, подарили букет и денежку в конверте, а так на неделе зарплата ожидается, буду рада подарку!)))))
ЦитатаButterfLy ()
Что творится вдали от вас- Валет бубей, 6 пик- благополучные новости получите из далека, по Вальту предположу что от парня какого то (родственика или друга) Либо тут показан приезд кого то из ваших близких, либо просто дорога у него будет.
Если только мой бывший уже теперь МЧ напишет что в горы идет с группой, хотя может получу известие об амулете от мастера из др. города.
ЦитатаButterfLy ()
На сердце остальные карты- 8 бубей, 6 червей, король червей, дама червей- разговор о деньгах будет и приедет (дорога)как будто к вам какой то мужчина и женщина(скорее всего замужнее) может быть родителей показывают карты.
У меня кроме мамы нет никого и мы вместе живем.На прошлой неделе встречалась с замужней парой в др.городе, очень запомнилось это позитивное и интересное общение! Заказала работу как раз МЧ из этой пары.
ЦитатаButterfLy ()
2 этап Вы остались с 9 червей, Король пик, валет треф, Туз пик(вниз) 7 треф_ как мне показалось у вас будут проблемы,нерешенные вопросы которые нужно будет решить с каким то мужчиной, либо он по работе будет(к примеру начальник) либо какой то другой мужчина, с котором может быть встречаетесь. И новости из казенного дома будут которые ваш не порадуют,наоборот огорчат сильно.
У меня есть должник, который не вернул деньги. Я пыталась выбить назад долг, но увы и ах... скрылся мой должник, так что сама расхлебываю эту ситуацию.
ЦитатаButterfLy ()
Для сердца- 9 бубей, Валет пик, 7 треф- какая то прибыль будет, может быть насладвтсо какое то делить будите))))даже не знаю что еще написать, может быть разговоры переговоры с парнем каким то будут
Миллионеров в роду нет к сожалению, так что делить нечего, участвую в акции у Даррога, по расчистке денежного канала, тоже не знаю что именно карты показали.
ЦитатаButterfLy ()
Для дома- Король бубей, 8 бубей, 9 пик- Может быть заболеет отец? или какой то мужчина еще и еще по 8бубей потребуется материальная помощь?
Папа умер давно, я уже писала что у меня только мама осталась. Бывший часто мучается приступами головной боли после контузии, но мы расстались и к моему дому он не имеет отношения никакого....
ЦитатаButterfLy ()
Что было- туз червей, 7 червей, валет червей-какие то домашние хлопоты, может быть о доме разговоры были.
Это наверное приятная и неожиданная встреча для меня в др.городе на ДР.
ЦитатаButterfLy ()
Чем все закончится- 9 червей- возможно получите какое то любовное письмо, либо известие которое будет для вас неожиданностью. Но так как выше вы вышли с королем, то любовь будет страстная от этого короля вам.
Пока что я в поиске и свободна.
ЦитатаButterfLy ()
Событие ближайших 7-ми дней-10 бубей, 9 червей- думаю тут получите неожиданно деньги или какой то подарок подарят вам. Что творится вдали от вас- Валет бубей, 6 пик- благополучные новости получите из далека, по Вальту предположу что от парня какого то (родственика или друга) Либо тут показан приезд кого то из ваших близких, либо просто дорога у него будет.
Ну про конверт с денежкой ко ДР на работе я уже писала, а к концу 7 дней я получила предложение интересное от МЧ
ЦитатаButterfLy ()
События ближ 10-30 дней- 8 червей, Король пик-какой то веселый разговор будет с мужчиной при деньгах возможно, либо это будет новое знакомство, с новым знакомым приятное общение будет.
Тут наверное мое общение, вернее взаимная учеба с МЧ-эзотериком, было весело и интересно! Хотя и были в соц.сетях знакомства, но ничего серьезного и интересного. Еще
ЦитатаButterfLy ()
События через 2-4 недели- 8 треф, 7 треф-вообще в толковании пишется, что счастливое замужество, но там должна еще одна карта стоять, ее нет рядом. А 7 треф- может быть известие из некого казенного дома. Предположу, что может быть известие будет,что кто то женится? Либо вообще абсолютная противоположность всему написанному выше- это будет какая то досада, слезы из за работы или какого то казенного дома.
Тут моя приятельница спровоцировала не красивую историю с истериками и оскорблениями, которая привела к тому что мы перестали общаться, вернее я перестала, а она продолжала присылать гадости и оскорбления в инете и на телефон. Потом еще и судом угрожала. Еще ходила на мед.осмотр ежегодный, не совсем меня порадовали результаты.
ЦитатаButterfLy ()
События через 1 мес- Дама треф, валет червей-(так же точно выпала в самом начале расклада) а у вас ребенка нет? может Валет ребенка означать, какие то хлопоты с ним, либо домашние хлопоты. Либо просто хорошие новости от приятельницы,подруги или еще какой женщины получите или в компании соберетесь посидеть где то. Либо с этой дамой какие то будут проблемы или нерешенные вопросы.
Нет, детей у меня нет к сожалению. Общалась с подругой, поддерживали взаимно друг друга, отправляли друг другу посылки к НГ, получила от форумчанки координаты интересного психологического треннинга и помимо этого была переписка и советы,которые мне помогли.
ЦитатаButterfLy ()
События через 2 мес-Туз пик (острием вниз) 8 пик-будет какая то неудача,печаль, неприятный разговор, слезы, может быть какое то печальное письмо получите и огорчитесь, как удар получите.
Ой, тут событий было море и в основном позитивные - познакомилась с интересным МЧ, практикующим интуитивный массаж и побывала на его сеансе, ходила к психологу, через ссору небольшую помирились с моим любимым, с которым 1.5 месяца или больше даже не общались. НО, была очень для меня страшная ссора с мамой, даже не надеялась что это когда-то может уладиться, очень плакала и переживала сильно тогда.
ЦитатаButterfLy ()
На сердце остальные карты- 8 бубей, 6 червей, король червей, дама червей- разговор о деньгах будет и приедет (дорога)как будто к вам какой то мужчина и женщина(скорее всего замужнее) может быть родителей показывают карты.
Нет, ничего такого не было, никто не приезжал парой. Я встречалась с МЧ-эзотериком в кафе, но он не женат. Вообще на сердце очень было тяжело из-за расставания с любимым МЧ, когда выяснилось,что он женат и разводиться не может из-за обычаев своей страны. Еще на счет денег были переживания в том плане, что нас открепили от ведомственной поликлинике и выплатили мизерную компенсацию, предполагающую прикрепиться все в туже пол-ку, но уже доплатив из своего кармана часть денег, не знала стоит ли туда же прикрепляться и стоит ли вообще куда-то прикрепляться, т.к. я все-равно обслуживаться могу в обычной пол-ке. Ну и не приятно удивило руководство, которое решило нам не выплачивать годовую премию, а себе заплатить.
ЦитатаButterfLy ()
2 этап Вы остались с 9 червей, Король пик, валет треф, Туз пик(вниз) 7 треф_ как мне показалось у вас будут проблемы,нерешенные вопросы которые нужно будет решить с каким то мужчиной, либо он по работе будет(к примеру начальник) либо какой то другой мужчина, с котором может быть встречаетесь. И новости из казенного дома будут которые ваш не порадуют,наоборот огорчат сильно.
Ну вот тут вопрос с компенсацией за пол-ку не могла, потом еще заказали микроволновку,которую не получили в итоге из-за ажиотажа со скачком курса валют! Еще беспокоилась за моего МЧ,у которого были были финансовые проблемы, ну и не приятно "порадовала" новость о премии!
ЦитатаButterfLy ()
Для вас- 6 пик, туз пик(вниз) Валет треф- Опять тут выходит,что новости получите из далека, и после этого будите решать какие то вопросы.
Из далека как раз мой МЧ, с которым после расставания помирились.
ЦитатаButterfLy ()
Для сердца- 9 бубей, Валет пик, 7 треф- какая то прибыль будет, может быть насладвтсо какое то делить будите))))даже не знаю что еще написать, может быть разговоры переговоры с парнем каким то будут
Это была ситуация с мамой, когда было твердое решение срочно разменивать квартиру, при чем она решила ничего не разменивать, а просто меня выгнать из дома. Просила помощи у своего друга, но он предпочел самоустраниться и у МЧ-эзотерика, который мне помог, за что я ему безмерно благодарна!
ЦитатаButterfLy ()
Для дома- Король бубей, 8 бубей, 9 пик- Может быть заболеет отец? или какой то мужчина еще и еще по 8бубей потребуется материальная помощь?
Отец у меня умер давно и кроме мамы никого не осталось! Сгорела микроволновка дома и еще засорился стояк с холодной водой дома. Мой МЧ заболел за 2 недели до НГ, так до сих пор и не может выкарабкаться, ну и финансовые проблемы у него были, связанные с его новым жильем.
ЦитатаButterfLy ()
Что было- туз червей, 7 червей, валет червей-какие то домашние хлопоты, может быть о доме разговоры были.
Незадолго до расклада я ездила в Питер с другом отмечать мой ДР, жили там в отеле. Я там забыла иконку, которую отель обещал прислать, но так и не прислали.
ЦитатаButterfLy ()
Что будет- 10 бубей, Король пик, дама бубей-Постоянно этот король пик вам выходит6 вот и туту в будущем как будто будут у вас с этим мужчиной при деньгах встречи, свидания, подарки возможно дарить будет. Либо будет как то способствовать вашему финансовому успеху, либо денежно помогать как то.
Это похоже на моего друга, который всегда готов придти на помощь. Хотел мне микроволновку подарить, но магазин испортил ему всю малину, так подарков не было ни от кого.
ЦитатаButterfLy ()
Чем все закончится- 9 червей- возможно получите какое то любовное письмо, либо известие которое будет для вас неожиданностью. Но так как выше вы вышли с королем, то любовь будет страстная от этого короля вам.
Помирились с любимым моим через ссору, очень скучали друг по другу все это время!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 13.01.2015, 22:15
Как будут развиваться отношения у меня с МЧ до 26.10? 6 Бубен, Валет Червей, 10 Пик - встреча будет приятная, легкая (6 Бубен), он будет спокоен (Валет Червей), в течение недели будет неприятное событие или новость (10 Пик).
Встреча у нас была приятная и легкая,всё прошло хорошо,мы не виделись всю неделю из-за разногласий,но сейчас вроде наше общение наладилось.И событие неприятное это наверное выяснение отношений.
Суббота 1 ноября - 8 Бубен, 7 Бубен - хлопоты по дому, домашние дела.
с утра убралась и занималась домом. Вечером позвонила племянница и напомнила мне что я ей обещалась сегодня в гости прийти. Пошла в гости- было весело, с маленьким застольем. В гостях я и заночевала
ЦитатаЛаника ()
Воскресенье 2 ноября - Валет Червей, Король Треф - будет от кого-то помощь, встреча со старым другом-приятелем.
Проснувшись в гостях я позавтракала и ушла себе домой. Более ни с кем не встречалась. Занималась домашними делами.
ЦитатаЛаника ()
Понедельник 3 ноября - Валет Бубен, 2 пик - неприятную новость получите, мелкие хлопоты.
Дома весь день просидела а вечером пошла к родителям, племянница позвала на мороженое. Пошла на мороженое попала на самогон- весело провели время
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 04.11.2014, 07:24
Расклад Ваша вторая половинка от Евгении Таро. Встретите ли вы свою любовь в этом году?Ваша карта - Дама червей выпала в первой стопке, А ваш суженный-Король червей во второй.Это значит что в этом году вы свою любовь вряд ли встретите.Будут встречи, знакомства и отношения с крестовым, возможно женатым, королем( он находится рядом с вашей картой).
Встретите ли вы свою любовь в 2015 году? Да, ваша карта выпала во второй стопке. Рядом с ней: Король черевй, 6 бубен, 10 пик, Король треф, 9 червей, Дама червей, 10 треф, Валет червей, Валет буб, 8 пик, 6 треф, Туз пик рюмкой, Туз буб, Туз треф, 6 пик, 7 треф, Туз червей, Валет пик..Во втором полугодии вы встретите своего Червового короля, это будет ваш суженный, встрча пройдет неожиданно в дороге, какой-то деловой поездке по работе скорее всего отправитесь.Возникнут взаимная любовь, отношения, которые приведут к браку.Вы будете жить вместе, он сделает вам предложение и вы переедете к нему.Четыре туза рядом- вы будете полностью счастливы.Но вам будет мешать крестовый король , отношения с ним приведут к неприятностям, измене, возможно что он женат.
На вас и вашего МЧ. Карта ваших отношений:9 пик Разочарование, разрыв отношений, несчастная любовь.
Что вам мешает быть вместе:7 пик Слезы, огорчение, обида, ссора. Что в мыслях у вас:Туз бубен Бумаги, документы, получение денег от него, помощи материальной. Что мешает вашим планам:Валет треф Деловые и денежные заботы, проблемы.
Что в мыслях у него: 10 пик Несостоявшиеся надежды, планы, болезнь, разочарование.
Что мешает его планам:Король треф Начальник. коллега, отец, военный, пожилой мужчина.
Что скрываете вы: 10 треф Свою прибыль, заработок, проблемы на работе и дорогие подарки от кого-то или покупки.
Он узнает об этом:9 червей Скорее всего узнает, но воспримет это спокойно, может даже одобрит и поймет. Что скрывает он:8 треф Деловые встречи, разговоры, заботы на работе и разговоры семейные о будущем.
Вы узнаете о его тайнах:Валет червей Да, от него же и узнаете. он сам расскажет, либо через ребенка узнаете.
Что будете делать вы: Валет бубен Хлопоты, денежные и дружеские проблемы с ним, заботы о ребенке, материальная помощь от него.
Что будет мешать вашим действиям:8 пик Неприятные разговоры с ним, ссоры, ревность, лучше не выясняйте отношения, держите себя в руках.
Что будет делать он:Туз червей Дом, семейный очаг, возможно предлагать помирится вам будет и опять жить вместе. Что будет мешать его действиям:Валет пик Пустые хлопоты, неприятные заботы, обман.
Что вас ожидает в будущем:6 треф, 7 треф, Туз пик острием. Деловые встречи, разговоры по делу, о деньгах, общение с ним, но принесет это толкьо удар, неприятности,ссоры.В итоге расстанетесь и не будете видеться.Я думаю, что он будет предлагать вам опять сойтись, но вы вряд ли захотите, чувств не вижу ни с его ни с вашей стороны.Он все равно будет обманывать и изменять.Свою любовь вы встретите летом, в будущем году.И все увас будет хорошо. А с бывшим можете поддерживать чисто деловые отношенрия.Пусть помогает вам материально. никогда не помешает.
здравствуйте девочки кинула на игральных картах что мч чувствует ко мне и карты поставили меня в тупик король треф, туз трф, король черв, 10 черв, король бубей девочки подскажите, одни короли , вот потому трактовать я не в состоянии)))))))
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Сб, 08.11.2014, 17:35
kalinka-16,наличие 3-х К говорит о широком круге общения, что развитие ваших отношений происходит на чьих-то глазах. Тут общие знакомые, друзья, коллеги, общее дело, может быть, на рабочем месте встречаетесь. В перспективе - без облачка, счастье и полное удовлетворение. Он надеется на продолжение отношений, интерес с его стороны.
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Пн, 17.11.2014, 00:41
Здравствуйте,помогите растолковать расклад на 3. Кч вышел 3 в третьем ряду.рядом Тк и 10 к,внизу 9б,8б,Дп. Дч (т.е.я) в 5 ряду первая.рядом 9ч,Тб,внизу 6ч,7ч,6к Дб вышла в 10 ряду первой.рядом Вч,Кп,внизу Вб,7п,6п
Карта ваших отношений с МЧ:Король бубен. Между вами стоит молодой человек,друг, сын либо бывший возлюбленный.Он мешает вашим отношениям.
Что помогает вам быть вместе:9 трефСильная сердечная привязанность, иногда любовь по расчету.
Что в мыслях у вас:Дама треф Пожилая женщина, мать,начальница. Что мешает вашим планам:6 треф Деловая дорога, поездка, командировка.
Что в мыслях у него:8 червей Любовные разговоры, встречи, романтика. Что мешает его планам:6 червей Дороги, поездки, либо работа связанная с поездками.
Что скрываете вы:10 треф Свою прибыль, заработок, работу Узнает ли он об этом:Туз бубенДа,возможно через какие-то бумаги.
Что скрывает он:10 пик Разочарование, несостоявшиеся надежды и планы, печаль, разрыв отношений. Узнаете ли вы о его тайнах:Король треф Да, через какого-то мужчину. женатого, возможно пожилого.
Что будете делать вы:10 червей Надежды, чаяния, планы на совместное будущее с ним. Что будет мешать вашим действиям:Туз пик рюмкой Выпивка, застолье либо удар, неприятность.
Что будет делать он:Туз треф Казенный дом, работа,дела. Что будет мешать его действиям:7 бубен Встречи, разговоры с прибылью, деньгами.
Что вас ожидает в будущем:Туз червей, 9 бубен, Валет треф Взаимная любовь, отношения, брак, дом, совместный очаг ,деловые хлопоты, заботы, бытовые проблемы, возможно касающиеся жилья.
В целом все хорошо в отношениях, помиритесь и будете вместе.
Карта ваших отношений с МЧ:Король бубен. Между вами стоит молодой человек,друг, сын либо бывший возлюбленный.Он мешает вашим отношениям.
я предполагаю,что это его друг или знакомый,что подливает масла в огонь.но я его не знаю
Цитатаteta02009 ()
Что помогает вам быть вместе:9 трефСильная сердечная привязанность, иногда любовь по расчету.
это верно.он по себе искренний человек и я его люблю тоже
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:Дама треф Пожилая женщина, мать,начальница. Что мешает вашим планам:6 треф Деловая дорога, поездка, командировка.
мешает нашим планам...дорога.он ведь далеко от меня находится.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:8 червей Любовные разговоры, встречи, романтика. Что мешает его планам:6 червей Дороги, поездки, либо работа связанная с поездками.
надеюсь,что эти разговоры со мной.да и так он не сидит на месте.все время в движении,в дороге
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:10 треф Свою прибыль, заработок, работу Узнает ли он об этом:Туз бубенДа,возможно через какие-то бумаги.
тут скорее всего наоборот.прибыли никакой пока и ему об этом не говорила
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:10 пик Разочарование, несостоявшиеся надежды и планы, печаль, разрыв отношений. Узнаете ли вы о его тайнах:Король треф Да, через какого-то мужчину. женатого, возможно пожилого.
мы оба огорчены.и стоим на грани разрыва отношений((
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:10 червей Надежды, чаяния, планы на совместное будущее с ним. Что будет мешать вашим действиям:Туз пик рюмкой Выпивка, застолье либо удар, неприятность.
все-таки я буду предпринимать,вернее, это сейчас и делаю ,все попытки,чтобы с ним помириться.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:Туз треф Казенный дом, работа,дела. Что будет мешать его действиям:7 бубен Встречи, разговоры с прибылью, деньгами.
тут я немножко не поняла.он сам не будет ничего предпринимать,а просто работать?
Цитатаteta02009 ()
Что вас ожидает в будущем:Туз червей, 9 бубен, Валет треф Взаимная любовь, отношения, брак, дом, совместный очаг ,деловые хлопоты, заботы, бытовые проблемы, возможно касающиеся жилья.
Успокоили здесь!надеюсь,все так и случится...
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Карта ваших отношений:7 пик Сейчас у вас охлаждение в отношениях, слезы, разочарование, непонимание, вы ссоритесь по разным поводам.
Что вам мешает быть вместе: 9 бубен Любовь, флирт, между вами несерьезные отношения, скорее всего парень их серьезно и не воспринимает, только как приятное любовное увлечение без далекоидущих планов.
Что в мыслях у вас:9 червей Любовь, серьезные чувства, сердечная привязанность.
Что мешает вашим планам:7 треф Редкие или просто деловые встречи, переговоры по работе.
Что в мыслях у него:Туз бубен Известия, бумаги, сообщения. Что мешает его планам:Валет бубен Денежные или бумажные хлопоты, проблемы.
Что скрываете вы:10 треф Свои дела на работе, получение прибыли и денег, свой заработок. Узнает ли он об этом:Король треф От вашего общего знакомого или начальника.
Что скрывает он:10 бубен Получение денег, прибыли, покупки, надежды и мечты.
Вы узнаете об этом:Валет пик Нет, он будет вас обманывать, похоже так и останется все тайной, его финансовые дела.
Что будете делать вы:6 червей Любовные дороги, встречи, поездки. Что будет мешать вашим действиям:Валет треф Деловые хлопоты, проблемы, заботы.
Что будет делать он:Дама пик Злость, ревность, досада, соперница или враг.
Что будет мешать его действиям:6 пик Дальние или поздние дороги, поездки или переезд.
Карта вашего будущего:7 бубен, Дама червей, 8 бубен Встречи, общение с ним, но больше деловое и дружеское.Между вами будет стоять женщина, возможно что даже ваша подруга, вы ее хорошо знаете.Вы будете продолжать с ним общаться, скорее всего и не будете подозревать что он обманывает.Будьте осторожны.