Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Карта ваших отношений.Король треф Между вами стоит мужчина, темноволосый, старше вас, скорее всего коллега, знакомый.
Что вам мешает быть вместе:7 бубДружеские встречи, общение, случайные встречи.
Что в мыслях у вас:7 трефвстречи по работе с темноволосым мужчиной, начальником.Устройство на работу. Что мешает вашим планам:Туз пикнеприятное известие из казенного дома, печальное известие.
Что в мыслях у него:10 треф Прибыль, заработок, работа. Что мешает его планам:8 червейЛюбовные разговоры, сердечные беседы, общение, флирт.
Что скрываете вы:10 пикОбманутые надежды, разочарование,печаль, слезы. Узнает ли он о ваших тайнах:Валет бубДа, скорее всего через друзей, общих знакомых.Вы это особо и не скрываете.
Что скрывает он:Туз буб Письма, деловые бумаги, встречи,переписка. Узнаете ли вы о его тайнах:Дама пик нет, это вас разозлит, разочарует.Вы можете узнать о его делах только от пожилой женщины или начальницы.
Что будете делать вы: 8 треф Деловые разговоры. переговоры по работе, общение. Что мешает вашим действиям:Дама червейПодруга, мать, коллега или родственница.
Что будет делать он:8 бубДружеские разговоры, встречи, общение. Что мешает его действиям:6 трефДеловые поездки. командировки, переговоры.
Карта вашего будущего:7 червей, 9 червей, Король бубВстреча, новое знакомство, веселье с молодым человеком, светловолосым,у вас будет в этом году встреча с этим человеком и долгие отношения.Ваша любовь будет взаимной и счастливой, скорее всего будет предложение о совместной жизни от этого человека.Вы не пожалеете если согласитесь!Удачи вам и взаимной любви!
Карта ваших отношений.Король треф Между вами стоит мужчина, темноволосый, старше вас, скорее всего коллега, знакомый. Даже не знаю ,кто это из двух или мое новое увлечение или его друг ,который дает "ценные" советы гадала на мужа с которым временно не живем Что вам мешает быть вместе:7 бубДружеские встречи, общение, случайные встречи. ОО,это может быть ,это его "хлеб" любит свободу...теперь и я ее вкусила,пока только флиртом Что в мыслях у вас:7 трефвстречи по работе с темноволосым мужчиной, начальником.Устройство на работу. Мысли о работе и о темноволосом МЧ Что мешает вашим планам:Туз пикнеприятное известие из казенного дома, печальное известие. не могу здесь прокомментировать Что в мыслях у него:10 треф Прибыль, заработок, работа. Что мешает его планам:8 червейЛюбовные разговоры, сердечные беседы, общение, флирт. может такое быть только с его стороны,обо мне он мало что знает Что скрываете вы:10 пикОбманутые надежды, разочарование,печаль, слезы. Узнает ли он о ваших тайнах:Валет бубДа, скорее всего через друзей, общих знакомых.Вы это особо и не скрываете. здесь все верно Что скрывает он:Туз буб Письма, деловые бумаги, встречи,переписка. Узнаете ли вы о его тайнах:Дама пик нет, это вас разозлит, разочарует.Вы можете узнать о его делах только от пожилой женщины или начальницы. надо подумать Что будете делать вы: 8 треф Деловые разговоры. переговоры по работе, общение. общаемся по делу Что мешает вашим действиям:Дама червейПодруга, мать, коллега или родственница. не мешает,а советует Что будет делать он:8 бубДружеские разговоры, встречи, общение. Что мешает его действиям:6 трефДеловые поездки. командировки, переговоры.
Карта вашего будущего:7 червей, 9 червей, Король бубВстреча, новое знакомство, веселье с молодым человеком, светловолосым,у вас будет в этом году встреча с этим человеком и долгие отношения.Ваша любовь будет взаимной и счастливой, скорее всего будет предложение о совместной жизни от этого человека.Вы не пожалеете если согласитесь!Удачи вам и взаимной любви! Ой,как интересно,не знаю выдержу ли всего счастья)))ОС обязтельно напишу,если сбудеться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД И ПОЖЕЛАНИЯ Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 29.01.2014, 21:22
Vicky23, в эту тему писать.Из остальных я Ваши вопросы удалила. На форуме нельзя оставлять одно и тоже сообщение в разных темах,к тому же темы не предназначались для Ваших вопросов. Здесь вам ответят,как только смогут. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Его чувства: КБ-7Ч-ДТ Скорее всего он разговор ведет с другом о вас, хочет с вами встретится и поговорить.Вы ему нравитесь, хочет пофлиртовать с вами. Между нами: 8Б пер Разговоры , общение дружеское. Мои чувства: 6Ч пер-6Т-ТЧ Любовная дорога , вечерняя прогулка с ним в ваших планах.То есть вы бы хотели куда-то сходить с этим МЧ.Надеетесь пригласить к себе домой его. Будущее: ВТ пер-ВЧ пер-10Б Хлопоты, возможно по работе, суета, симпатичный, но ветреный молодой человек,скорее всего ваши отношения дальше флирта не продвинутся.
Спасибо. Да нет- у нас уже были отношения, сначала дружеские, потом уже нет. потом он пропал, уже два месяца как. А сегодня что-то чувство такое сильное вдруг- будто да, говорит обо мне. Я и положила карты. А что вот это 6-6 и В-В наших мастей? Черви/трефы. Пересечение такое идет. А разве Туз червей это не его дом? и 6 как дорога в его дом? А 10Б- это могут быть перемены через вот этого друга?
Сообщение отредактировал Vicky23 - Чт, 30.01.2014, 02:40
Да, 6 ки это совместные дороги и хлопоты у вас могут быть.Червовый туз - вообще дом, семейный очаг, может выпасть как его дом. 10 буб- чей-то интерес дружеский( это если король или дама бубен рядом.), но у меня чаще деньги и подарки.
Sovuniya,
Карта ваших отношений. 9 червей Любовь,взаимные чувства ,крепкие отношения. Что мешает им быть вместе:10 треф У него проблемы на работе,финансовые трудности,заботы о делах,прибыли.
Что в мыслях у нее:9 треф Сердечная привязанность,любовь, успех в работе. Что мешает ее планам:Валет червей Хлопоты,семейные заботы.
Что в мыслях у него:Валет треф Деловые хлопоты,заботы,проблемы и финансовые заботы. Что мешает его планам:6 буб Скорая веселая дорога,поездка в гости к друзьям.
Что скрывает она:Король пик Общение с официальным лицом,мужчиной или новое знакомство. Узнает ли он о ее тайнах:9 буб Возможно от нее и узнает,она не будет скрывать своих знакомств от МЧ.
Что скрывает он:Туз буб Известия,бумаги,сообщения или заботы на работе о финансах. Узнает ли она о его тайнах:10 пик Нет, это ее сильно разочарует,разрушит ее надежды,поэтому он постарается это скрыть.
Что будет делать она:Дама червей Общение с замужней женщиной:мамой или подругой,сестрой,она будет хорошим советчиком в любовных делах. Что мешает ее действиям:6 пик Поздняя или дальняя дорога,поездка,потеря.
Что будет делать он:8 трефДеловые переговоры,общение,разговоры о будущем,о финансовых делах.Хлопоты о работе. Что мешает его действиям:7 бубдружеские встречи,разговоры,общение.
Карта их будущего : 8 пик,Король треф,7 пик Неприятные разговоры,ссоры,ревность,выяснение отношений.В итоге это закончится расставанием и разочарованием.Скорее всего у девушки появится другой мужчина,темноволосый МЧ старше нее.Из-за этого будет крупный конфликт и расставание с ее теперешним молодым человеком.Так я вижу их отношения.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 30.01.2014, 21:10
В настоящий момент присутствует приятное общение без интима. Но есть сексуальное влечение. Они только познакомились.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает им быть вместе:10 треф У него проблемы на работе,финансовые трудности,заботы о делах,прибыли.
Отъезды на долгое время по работе. Неожиданно вызвали и "полетел".
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у нее:9 треф Сердечная привязанность,любовь, успех в работе.
Она не уверенна , есть сомнения в этих отношениях.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает ее планам:Валет червей Хлопоты,семейные заботы.
Проявила несвоевременную личную заботу о нем.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:Валет треф Деловые хлопоты,заботы,проблемы и финансовые заботы.
Согласна. Он все время в работе.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его планам:6 буб Скорая веселая дорога,поездка в гости к друзьям.
Скоро (на след. недели) он возвращается домой.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает она:Король пик Общение с официальным лицом,мужчиной или новое знакомство.
Нового знакомства нет т.к. началось это знакомство. Она скрывает это знакомство от своих знакомых и друзей.
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли он о ее тайнах:9 буб Возможно от нее и узнает,она не будет скрывать своих знакомств от МЧ.
Косвенно изложила ему о препятствиях которые тормозят.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:Туз буб Известия,бумаги,сообщения или заботы на работе о финансах.
В настоящий момент от него нет сообщений.
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли она о его тайнах:10 пик Нет, это ее сильно разочарует,разрушит ее надежды,поэтому он постарается это скрыть.
Она не знает где он находится. Это разрушает надежды на дальнейшее общение.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать она:Дама червей Общение с замужней женщиной:мамой или подругой,сестрой,она будет хорошим советчиком в любовных делах.
Полностью соответствует.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает ее действиям:6 пик Поздняя или дальняя дорога,поездка,потеря.
Отсутствие от него информации мешает, затрудняет , препятствует ее действиям.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:8 трефДеловые переговоры,общение,разговоры о будущем,о финансовых делах.Хлопоты о работе.
Будет по деловому с ней разговаривать. Он на нее злится, за что не знаю.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его действиям:7 бубдружеские встречи,разговоры,общение.
Рабочая атмосфера.
Цитатаteta02009 ()
Карта их будущего : 8 пик,Король треф,7 пик Неприятные разговоры,ссоры,ревность,выяснение отношений.В итоге это закончится расставанием и разочарованием.Скорее всего у девушки появится другой мужчина,темноволосый МЧ старше нее.Из-за этого будет крупный конфликт и расставание с ее теперешним молодым человеком.Так я вижу их отношения.
Когда он приедет с командировки , может что то проясниться. Отдельно напишу по этому вопросу. Хотела уточнить у Вас. Загадывался ли срок по этому вопросу ? Какой бланкой Вы их обозначили
Я новичок) Интересует вопрос, допустим я делаю расклад крестом. Мч загадываю королем треф и делаю расклад на него, а себя в его раскладе червой. Расклад не конкретно на отношения, а вообще, т е без вопроса Вот когда в тройке карт для дома у него выпадает |дама бубен+король бубен+дама треф| а саму даму бубен я не загадывала изначально, но в первом раскладе она вышла в позиции прошлого Дб+7П Это как рассматривать? Соперница с которой он может быть живет?
И, на себя расклад когда, себя беру Дб, его Кт, и он выпадает у меня как Кт+9 черви. Это его любовь или моя к нему? Или вообще другое? Спасибо!
Сообщение отредактировал Re28 - Вс, 02.02.2014, 06:55
Re28, может, это мать (Д треф) с сестрой (Д бубен) и братом (К бубен). Вобщем, родственные отношения важнее сейчас для мужчины. Кто-то кому-то приходится родственником. Попробуйте рассмотреть расклад с этой точки зрения. Что касается второго расклада, то надо вытащить пару карт. Да, он кого-то или... что-то любит. Re28, а почему в разных раскладах загадываете на себя разных дам? Я всегда себя Д червей, мужчину - К червей. Коллеги, знакомые - Д,К бубен, родные, друзья - Д,К треф, чужие или недоброжелательные - Д,К пик.
Что будет делать он:6 червей Дорога, веселая поездка.
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:6 треф, 10 червей, валет червей Деловая дорога, поездка у кого-то из вас в другой город.Надежды и мечты в ней и приятные любовные хлопоты.Скорее всего вместе поедете куда-то...
верно он приехал в Россию по работе...и купил мне билеты..что б я прилетела...так верно была поездка..в одно место..он по работе....но взял три дня что б до этого провести их со мной...
Третий лишний. У вас: Дама треф, Валет буб, Туз буб Вы думаете и переживаете из-за его жены, дамы треф.И общение с ним пока по телефону/переписка, хлопоты.Также вы заняты сейчас семейными делами, общение с родственниками издалека например, денежные хлопоты.
У него:6 пик, Дама пик, Валет червей Поздние дороги домой,поездки, скорее всего по работе, но не в радость они ему.Жена видимо ревнует, скандалы ему закатывает, опять проверяет его.И ссоры с ней, досада из-за ее ревности.Хлопоты, семейные заботы, о сыне.
Между вами:6 червей, 9 червей, 7 треф Он будет к вам часто приезжать, встречи, совместные прогулки, приятное общение и взаимная любовь, интим.Отношения между вами прекрасные, взаимные, и желать нечего.Он сейчас сильно загружен на работе. поездки какие-то, хлопоты, встречи и переговоры.И жена его опять похоже взяла в оборот, опять его проверяет, но он очень скучает и скоро приедет к вам.Не сомневайтесь.
Третий лишний. У вас: Дама треф, Валет буб, Туз буб Вы думаете и переживаете из-за его жены, дамы треф.И общение с ним пока по телефону/переписка, хлопоты.Также вы заняты сейчас семейными делами, общение с родственниками издалека например, денежные хлопоты.
Точно! Все так и есть! Общение по телефону! встречаемся редко-два -три раза в неделю! У меня- и правда-завал с семейными делами! и денежные хлопоты!и родственники из далека.
Цитатаteta02009 ()
У него:6 пик, Дама пик, Валет червей Поздние дороги домой,поездки, скорее всего по работе, но не в радость они ему.Жена видимо ревнует, скандалы ему закатывает, опять проверяет его.И ссоры с ней, досада из-за ее ревности.Хлопоты, семейные заботы, о сыне.
И здесь-все так! Жена истерики закатывает.Опять рылась у него в телефоне-опять скандал. Переписывает номера(которые ей кажутся подозрительными-потом названивает с телефона сына).Он на работе пропадает.Сын нос поломал.
Цитатаteta02009 ()
Между вами:6 червей, 9 червей, 7 треф Он будет к вам часто приезжать, встречи, совместные прогулки, приятное общение и взаимная любовь, интим.Отношения между вами прекрасные, взаимные, и желать нечего.Он сейчас сильно загружен на работе. поездки какие-то, хлопоты, встречи и переговоры.И жена его опять похоже взяла в оборот, опять его проверяет, но он очень скучает и скоро приедет к вам.Не сомневайтесь.
Надеюсь,что так и будет! Да и на работе он очень загружен! Я общаюсь с его сотрудниками по работе-все так! Спасибо вам за расклад!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 04.02.2014, 21:08
Ваши мысли:Валет червей Вы о нем думаете, любовные хлопоты, воспоминания, заботы и наверняка хотите увидеть.
Ваши чувства:9 треф Сердечная привязанность к нему, но радости она не приносит, скорее сомнения в будущем.
Ваши действия по отношению к нему на загаданный срок. 8 червей Любовные встречи, приятное общение, разговоры, флирт, короче романтика...
Его мысли:9 пик Переживает из-за потери , расставания с вами.И еще постельный интерес может означать к вам.
Его чувства:Дама треф О, тут выпала другая женщина, хотя это может быть и мама и просто знакомая, но он сейчас тесно общается с этой женщиной и советуется с ней во всем.
Его действия:7 треф Встречи и общение скорее всего по работе с этой женщиной, деловые переговоры.
Ваше будущее:Туз пик острием, 9 червей, Туз червей Хотя тут и туз пик выпал, я думаю это неплохая карта, она часто означает страстную любовь короля к даме, сексуальные отношения.Взаимная любовь,интимные отношения.Скорее всего встречи будут проходить у него дома.Но все-таки возможен удар от него и разочарование, разлука.Извините, кроме интима интереса к вам у него я не вижу.
Ваши мысли:Валет червей Вы о нем думаете, любовные хлопоты, воспоминания, заботы и наверняка хотите увидеть.
ну это само собой..но я не знаю сама как к нему отношусь..то есть..ммм...да он дорог...но я могу и не думать о нем...вот такая не разбериха..
Цитатаteta02009 ()
Ваши чувства:9 треф Сердечная привязанность к нему, но радости она не приносит, скорее сомнения в будущем.
увы вот именно этого у меня нет...АААА....нет сердечной привязанности..и кстати нет сомнений..вот это вообще меня поражает..я уверенна в нем на 100% и в будущем..ну и конечно в том что секс тут не самое важное..
Цитатаteta02009 ()
Ваши действия по отношению к нему на загаданный срок. 8 червей Любовные встречи, приятное общение, разговоры, флирт, короче романтика...
общение..более ничего делать сама я не буду..
Цитатаteta02009 ()
Его мысли:9 пик Переживает из-за потери , расставания с вами.И еще постельный интерес может означать к вам
да это так..я и не сомневаюсь. ну и что ему хорошо со мной в плане постели я тоже не сомневаюсь...я думаю это логично..а так ну зная его отношение к деньгам...я не думаю что мч будет выкидывать на даму ради секса боснословные деньги на пару дней... ну и кончено увы в его возрасте это происходит не так часто уже...
Цитатаteta02009 ()
Его чувства:Дама треф О, тут выпала другая женщина, хотя это может быть и мама и просто знакомая, но он сейчас тесно общается с этой женщиной и советуется с ней во всем.
ааа....это конечно может быть кто угодно...но....не знаю сама даже почему...но в том что у него никого нет кроме меня я уже не сомневаюсь..
Цитатаteta02009 ()
Его действия:7 треф Встречи и общение скорее всего по работе с этой женщиной, деловые переговоры.
а почему с этой женщиной??? я думала это относится ко мне... именно так у нас и будет... а там ну конечно он и по работе общается с женщинами..и не скрывает этого от меня..
Цитатаteta02009 ()
Ваше будущее:Туз пик острием, 9 червей, Туз червей Хотя тут и туз пик выпал, я думаю это неплохая карта, она часто означает страстную любовь короля к даме, сексуальные отношения.Взаимная любовь,интимные отношения.Скорее всего встречи будут проходить у него дома.Но все-таки возможен удар от него и разочарование, разлука.Извините, кроме интима интереса к вам у него я не вижу
ну посмотрим... а вот это...
Цитатаteta02009 ()
.Извините, кроме интима интереса к вам у него я не вижу.
я исключаю уже полность...да и в самом начале исключила
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.02.2014, 08:35
Вокзал для двоих на игральных картах. Ваши мысли:6 червей Поездки, возможно прогулки с любимым или романтические встречи. Ваши чувства:Валет буб Хлопоты, заботы о нем и его делах.
Ваши действия:8 пик Ревность, выяснение отношений, ссоры на пустом месте.
Его мысли:Туз трефКазенный дом, работа, дела. Его чувства:Король пикОбщение с официальным лицом,также его законный брак означает. Его действия:6 пик Дороги,поездки по работе,возможно командировка по делам.
Ваше будущее:10 буб, Туз пик рюмкой, Валет пик Возможна прибыль от него и подарки,взаимный интерес, но не исключены ссоры из-за денег и пустые траты на выпивку, возможно он начнет часто выпивать и поэтому вы будете ссорится.Но все это пустые хлопоты, ссоры будут на пустом месте, ревность.И он пить начнет,причем будет обманывать жену и вас, и деньги на выпивку тратить...
возможно он начнет часто выпивать и поэтому вы будете ссорится.Но все это пустые хлопоты, ссоры будут на пустом месте, ревность.И он пить начнет,причем будет обманывать жену и вас, и деньги на выпивку тратить...
Тут я не очень поняла-обманывать жену и меня?-имеется ввиду еще одна женщина? или вопрос в выпивке? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 09.02.2014, 21:28
Гадаю на игральных картах не так давно. Помогите расшифровать расклад. Гадаю на трефового короля (он женат), я червовая дама( я не замужем), вопрос у меня, есть ли сердечная привязанность у него ко мне.
Нельзя писать подряд сообщения.Редактируйте свой начальный пост,пользуясь кнопкой Изменить.
Вы будете выкладывать свой расклад?Иначе я удалю ваше сообщение. Только не забывайте,выкладывая расклад на обсуждение обязательно приводите свою трактовку.
На вашего МЧ. Сделала расклад Крестом. У него сейчас в голове: Дама пик, Туз бубен, 8 бубен Злость, досада. ревность, из-за каких-то известий, бумаг,разговоры о деньгах, бумагах.
В ногах, на пороге:Туз червей, 7 червей, Дама треф Дом и семейный очаг с крестовой дамой(то есть с женой)и тайные встречи с вами.
Что было:6 червей, 7 треф, 8 пик Его дороги к вам, поездки любовные, встречи по работе были и неприятные разговоры, которые окончились выпи выпивкой.
Что было:Валет буб, 7 пик, 8 червей, 9 треф хлопоты о деньгах с друзьями и о работе, слезы , огорчения.Разговоры душевные в семье с женой.
Что есть:Дама червей, 8 треф, 10 буб С замужней дамой разговоры о будущем о каких-то делах или покупках для дома. ну это с родственниками конечно. Что скоро будет:7 буб, Дама бубен, 9 червей, 6 пик Встречи с вами радостные,любовные, любовная постель, и поздняя дорога домой, не хочется ему туда возвращаться.Но приходится.
На сердце: Туз треф, Валет пик. Король пик В казенном доме, на работе скорее всего у него какие-то неприятности с начальством, обман и пустые хлопоты. заботы. Втайне:10 пик Разочарование, крушение его надежд и планов в работе, печаль.Вообще у него сейчас идет черная полоса, ему очень трудно...
С чем он остался: Король пик, Туз бубен Оформление каких-то бумаг, скорее всего большие неприятности на работе у него, провал в делах вот он сейчас в тяжелой депрессии, ему тяжело на душе.Его сейчас надо поддержать.
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой Делала расклад "Циганский" 7 карт....Вопрос задала:Что думает обо мне молодой человек(мы с ним сейчас в ссоре).Он Король Буби,я Дама Черви,вот что вышло.Первые 3 карты:Король Буби,Дама Черви,Валет Черви.Второй ряд:7 черви,Дама Крести,10 буби.И седьмая карта:6 пики.
то думает обо мне молодой человек(мы с ним сейчас в ссоре).Он Король Буби,я Дама Черви,вот что вышло.Первые 3 карты:Король Буби,Дама Черви,Валет Черви.Второй ряд:7 черви,Дама Крести,10 буби.И седьмая карта:6 пики.
Вы думаете об этом МЧ, вспоминаете, хотите увидеться.К сожалению его интересует другая женщина, темноволосая, скорее всего немного старше его.И в итоге между вами дорога будет, видимо он уедет в другой город, в командировку.
Карта ваших отношений. Ваши отношения.6 буб Близкие дороги, встречи время от времени, общение. Что мешает вам быть вместе: 9 треф Любовь сердечная привязанность его жены.
Что в мыслях у вас:8 треф Разговоры и встречи, общение по телефону, разговоры о вашем будущем.
Что мешает вашим планам:Туз червей Дом и семья его или ваш дом.
Что в мыслях у него:Валет трефХлопоты деловые о работе, о делах.
Что мешает его планам:9 буб Любовь, отношения с вами мешают его работе.
Что скрываете вы:10 треф Работа, прибыль, получение денег. Узнает ли он о ваших тайнах:6 трефСкорее всего из какой-то поездки, дороги.
Что скрывает он:10 червей Свои надежды, мечты на дом и семью. Узнаете ли вы о его тайнах:10 бубДа, если поинтересуетесь.
Что будете делать вы:6 пикДальняя дорога, поездка по делам в другой город, возможно переезд. Что будет мешать вашим действиям:8 буб Разговоры, встречи по поводу денег.
Что будет делать он:6 червей Дороги и встречи, любовные дороги к вам.Видимо будете продолжать встречаться. Что мешает его действиям:Валет буб Денежные хлопоты. заботы.
Карта вашего будущего на три месяца:Туз буб, 7 червей, Дама пик Будет продолжаться ваши встречи, общения, тайные свидания, звонки,но постоянно будете ревновать его, соперница( его жена стоит между вами, никуда не денется.).Так что пока все остается как есть...
Расклад Прошлое-настоящее-будущее. Прошлое : Туз пик рюмкой,10 треф, 9 червей, 9 треф, 6 буб, Валет пик Выпивка, приглашение в гости,возможно корпоратив на работе, получение прибыли, денег, большая радость.Также новые знакомства, любовные увлечения.Но любовь не приносила вам особой радости, только огорчения и обман, пустые хлопоты.У вас были короткие поездки и пустые траты денег.Обман в надеждах.
Настоящее:Король червей, Валет червей, 6 червей, Туз треф, 9 пик, Валет треф Приезд женатого человека, возможно с ребенком, приятные хлопоты, семейные заботы, приезд гостей.В казенном доме хлопоты деловые, болезнь и переживания.Это может быть по поводу работы.Также плохое самочувствие, болезнь близког человека.
Будущее:10 буб, 8 пик,10 червей, Валет буб, Дама червей, 8 буб Получение денег и подарков, радость, приглашение в гости, на застолье.Но будут и неприятные разговоры в семье по поводу денег.Разговоры и хлопоты с родителями о деньгах.
На сердце:7 пик, Король пик, Дама пик Огорчение, слезы, злость, досада из-за служащего человека, может быть начальника.Переживания и потери ожидают, конфликт с ним.
Расклад Для тебя, для сердца, для дома. Для тебя:8 буб, Туз треф, 7 буб Разговоры, встречи дружеские по работе, в казенном доме, общение о деньгах.
Для сердца:Валет треф, Туз червей, 6 треф Хлопоты деловые, поездки позднее возвращение домой.
Для дома:Валет буб, Король треф, Дама треф Хлопоты с родителями, возможно с родней, с ребенком.
Будет:8 червей, Туз буб, 10 пик Сердечные разговоры, встречи с документами, оформлением бумаг, разочарование и печаль, крушение планов.
Что случится:8 треф, 9 пик. 7 треф Разговоры деловые, печаль, слезы, переживания по поводу собеседования, работы.
Чем успокоится:6 пик, король буб, 7 червей Дорога, поездка с близким человеком, обещает перемены в жизни к лучшему, веселье, благополучие.
Расклад Прошлое-настоящее-будущее. Прошлое : Туз пик рюмкой,10 треф, 9 червей, 9 треф, 6 буб, Валет пик Выпивка, приглашение в гости,возможно корпоратив на работе, получение прибыли, денег, большая радость.Также новые знакомства, любовные увлечения.Но любовь не приносила вам особой радости, только огорчения и обман, пустые хлопоты.У вас были короткие поездки и пустые траты денег.Обман в надеждах.
я не работаю,немного дома отметили 8 марта и всё,да прибыль была и радость ,знакомство тоже новое было ,но не долгое .....у меня были дороги в больницу ....
Цитатаteta02009 ()
Настоящее:Король червей, Валет червей, 6 червей, Туз треф, 9 пик, Валет треф Приезд женатого человека, возможно с ребенком, приятные хлопоты, семейные заботы, приезд гостей.В казенном доме хлопоты деловые, болезнь и переживания.Это может быть по поводу работы.Также плохое самочувствие, болезнь близког человека.
был приезд отца ребенка ,должна вот на днях сестра приехать из другого города ,....да переживания есть и по своему здоровью и по здоровью мамы ,она сейчас больнице лежит ,я сама тоже со здоровьем обследуюсь
Цитатаteta02009 ()
Будущее:10 буб, 8 пик,10 червей, Валет буб, Дама червей, 8 буб Получение денег и подарков, радость, приглашение в гости, на застолье.Но будут и неприятные разговоры в семье по поводу денег.Разговоры и хлопоты с родителями о деньгах.
да у нас тут несколько свадеб намечается в этом году )))может быть и проблемы в деньгах,они уже сейчас имеются (((
Цитатаteta02009 ()
На сердце:7 пик, Король пик, Дама пик Огорчение, слезы, злость, досада из-за служащего человека, может быть начальника.Переживания и потери ожидают, конфликт с ним.
да что то у меня в последнее время ,слезы сами наворачиваются (((начальника нет ,пока не знаю о ком речь идет
Цитатаteta02009 ()
Расклад Для тебя, для сердца, для дома. Для тебя:8 буб, Туз треф, 7 буб Разговоры, встречи дружеские по работе, в казенном доме, общение о деньгах.
может быть это касается нашего сноса ....так как пока не работаю
Цитатаteta02009 ()
Для сердца:Валет треф, Туз червей, 6 треф Хлопоты деловые, поездки позднее возвращение домой.
у меня пока поездки по больницам ((
Цитатаteta02009 ()
Для дома:Валет буб, Король треф, Дама треф Хлопоты с родителями, возможно с родней, с ребенком.
да хлопоты есть ,и с мамой и с ребенком ...все болеем на данный момент
Цитатаteta02009 ()
Будет:8 червей, Туз буб, 10 пик Сердечные разговоры, встречи с документами, оформлением бумаг, разочарование и печаль, крушение планов.
очень жаль .....пока не знаю какие выходят бумажные дела
Цитатаteta02009 ()
Что случится:8 треф, 9 пик. 7 треф Разговоры деловые, печаль, слезы, переживания по поводу собеседования, работы.
да есть переживания из-за работы но не до слез пока ,сейчас главное здоровье мамы ,и ребенка ,и у меня самой ...
Цитатаteta02009 ()
Чем успокоится:6 пик, король буб, 7 червей Дорога, поездка с близким человеком, обещает перемены в жизни к лучшему, веселье, благополучие.
радует чем душа успокоится ,надеюсь так и будет .... спасибо Татьяна
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Встреча любви. Король червовый выпал во второй стопке, а Дама червей( то есть ты) и 9 червей в третьей стопке. Это значит что познакомишься ты со своим избранником уже в этом году, но скорее во второй половине года, ну это в августе или сентябре наверное.н обратит на тебя внимание, но вот ты ответишь на его ухаживания не сразу, пройдет довольно много времени ( несколько месяцев) прежде чем ваши отношения начнут развиваться) скорее всего ты даже не обратишь на него особого внимания при встрече. Возле короля выпали карты:8 буб, 7 пик, Валет червей, Корол пик. 10 треф, Туз пик рюмкой, 10 буб,6 червей, Корольь червей, 10 пик, Туз червей, Валет буб У короля будет много разговоров и огорчений. проблем на работе, возможно с начальником, конфликты из-за денег возможны,ему придется отправится в дальнюю поездку, которая будет для него неожиданной, он не планировал ее и не хочет уезжать из дома.Какие-то трудности с деньгами я у него вижу и семейные заботы, возможно кто-то болен в семье.Но это деловой человек, скорее всего из другого города или даже страны.Сам по себе интересный и не бедный.
Возле твоей карты выпали:6 треф, Король буб, 9 чрвей. 9 треф, 7 буб, 8 пик, 7 червей, Туз треф, Дама червей, 10 чрвей, Король треф, Дама буб, Туз буб, 8 червей У тебя будет какая-то дорога поездка возможно на море,там и проийзойдет встреча с молодым человеком,общение, веселье и выпивка с ним в казенном доме, увеселительном заведении, может в клубе он в тебя сразу влюбится, а ты похоже будешь с подругой, не одна и будешь с ним флиртовать.Сначала подумаешь что это все как бы несерьезно, но парень действительно тобой заинтересуется!Жди продолжения! 2. Расклад Марьяжный.Когда замуж? Я взяла колоду на 52 листа.Сначала отбираем 20 карт, к счастью, есть среди них твой портрет- Дама червей.Значит в этом году возможно ты и выйдешь замуж!Но смотрим дальше.Твой портрет выпал во второй стопке-это значит брак состоится не ранее чем через год, причем это скорее всего будет не официальный брак, то есть как теперь и модно сожительство.Но это не страшно в принципе. В первой стопке- то есть в этом году у тебя выпали-10 пик, 5 пик, 3 пик, 5 буб. Ты чувствуешь себя одинокой и несчастной,разочарование в любви, неудачные увлечения ,но ты будешь постоянно занята своими делами, работой и творчеством, материальное благополучие тебя ждет.Именно в этом ты и найдешь утешение. Итак, что же во второй стопке..Рядом с портретом выпали карты 9 треф, 7 пик, 7 червей это значит что ты себя долго будешь чувствовать неуверенной, одинокой, ты замкнулась в себе и совсем не готова к любовным отношениям.Похоже , что когда то ты сильно обожглась и теперь боишься что это может повторится.В общем препятствия они в твоей голове и надо просто разобраться в себе.
Третий лишний. У вас:10 треф, 8 треф, 10 червей Разговоры о делах, прибыли и работе.Также у вас с ним разговоры о дальнейшем будущем, взаимная любовь, желание быть вместе с ним, слезы из-за любви.
У него:8 червей. Туз бубен, 6 пик Сердечные разговоры с вами, любовные встречи, объяснения в любви, романтика, общение по телефону, интернету.Известия и бумаги что касается его работы, поездки деловые.Возможно он вам обещает что когда-нибудь вы будете вместе и он к вам переедет
У вас:Валет бубен, Туз треф,Туз червей Хлопоты совместные о жилье, квартире, о своем семейном очаге будут.Может все-таки съедетесь и будете жить вместе.
Что у него будет в отношениях с женой? Вокзал для двоих. Ее мысли: 8 пик Ревность,выяснение отношений, бесконечное недоверие к нему,ссоры. Ее чувства:7 червей Хочет жить с ним несмотря ни на что, даже если будет знать о наличии любовницы, хочет сохранить брак. Ее действия: Король бубен Возможно у нее появится любовник моложе ее.Или это их сын, с помощью которого она и привязывает к себе мужа.
Его мысли:Король треф Он думает о каком-то мужчине старше по возрасту и влиятельном, может это начальник или отец жены.
Его чувства:10 бубен Дружеский интерес к жене, но в основном материальный, то есть обеспечивает ее и помогает, любви у него к жене однозначно нет.
Его действия:Дама бубен Продолжает встречаться с вами и думает только о вас.Он вас никогда не оставит, но и жену бросить не может(из-за короля треф).Вы может быть знаете кто это...
Их отношения в будущем:9 пик Разлука рано или поздно будет.Каким бы болезненным ни был разрыв отношений для нее, он не простит ей измены.В отношениях у них не светит ничего хорошего, только горе и слезы.Возможно когда-нибудь ему все-таки хватит духу чтобы уйти от нее...
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 23.03.2014, 13:41
Третий лишний. У вас:10 треф, 8 треф, 10 червей Разговоры о делах, прибыли и работе.Также у вас с ним разговоры о дальнейшем будущем, взаимная любовь, желание быть вместе с ним, слезы из-за любви.
Все очень точно! я очень хочу быть с ним! разговоры...о работе-тоже есть...он рассказывает обо всем! ,КАМАЗы..посевы,кошары...-сижу-слушаю,вникаю ...
Цитатаteta02009 ()
У него:8 червей. Туз бубен, 6 пик Сердечные разговоры с вами, любовные встречи, объяснения в любви, романтика, общение по телефону, интернету.Известия и бумаги что касается его работы, поездки деловые.Возможно он вам обещает что когда-нибудь вы будете вместе и он к вам переедет
Очень-да! бесконечные разговоры по телефону...,в месте ездим по работе..любовные встречи...обещает,что скоро уже будем видеться чаще..
Цитатаteta02009 ()
У вас:Валет бубен, Туз треф,Туз червей Хлопоты совместные о жилье, квартире, о своем семейном очаге будут.Может все-таки съедетесь и будете жить вместе.
Достраиваю дом! Пока не говорит-что сьедемся-но...у нас и сейчас свои две комнаты...у него ключи,приезжает-как домой в любое время дня и ночи
Цитатаteta02009 ()
Ее мысли: 8 пик Ревность,выяснение отношений, бесконечное недоверие к нему,ссоры. Ее чувства:7 червей Хочет жить с ним несмотря ни на что, даже если будет знать о наличии любовницы, хочет сохранить брак. Ее действия: Король бубен Возможно у нее появится любовник моложе ее.Или это их сын, с помощью которого она и привязывает к себе мужа.
Тут ,конечно,я не могу утверждать,но-мне кажется,что это-сын! он его очень любит,и она этим манипулирует...Хотя-она моложе мужа-на 11 лет,и при таких отношениях-не исключен и любовник?
Цитатаteta02009 ()
Его мысли:Король треф Он думает о каком-то мужчине старше по возрасту и влиятельном, может это начальник или отец жены.
Вероятно-его отец! Он после операции-клапан сердца...не хочет его волновать
Цитатаteta02009 ()
Его чувства:10 бубен Дружеский интерес к жене, но в основном материальный, то есть обеспечивает ее и помогает, любви у него к жене однозначно нет.
Да! он содержит ее полностью-она ни когда не работала...И смею надеяться,что он ее не любит..Хотя из соображений-когда любишь женщину/и женат на ней 7 лет-не будешь 3 года из них-иметь параллельно-еще одну../
Цитатаteta02009 ()
Его действия:Дама бубен Продолжает встречаться с вами и думает только о вас.Он вас никогда не оставит, но и жену бросить не может(из-за короля треф).Вы может быть знаете кто это...
Цитатаteta02009 ()
Его отец-точно! Они же-мусульмане-менталитет-жесточайший и родовые обычаи..их же женили-родители...отцу нельзя волноваться-ни в коем случае...если сейчас затеять "уходы"...
Цитатаteta02009 ()
Их отношения в будущем:9 пик Разлука рано или поздно будет.Каким бы болезненным ни был разрыв отношений для нее, он не простит ей измены.В отношениях у них не светит ничего хорошего, только горе и слезы.Возможно когда-нибудь ему все-таки хватит духу чтобы уйти от нее...
Тат
Может быть-мне кажется,что если ,все таки-речь пойдет об измене-...то вопрос-будет решен однозначно ! Если о сыне...она ведь его, уже даже-бить начала-за любую мелочь-срывает на нем зло...-зная его привязанность к ребенку-/у них в последнее время- из-за этого частые скандалы... Спасибо вам за расклад!!! колода РУ
Карта ваших отношений.Туз червей Эта карта вообще означает брак, совместную жизнь вашу с ним или возможно у него есть семья в другом городе.Также эта карта означает желание быть вместе.Скоро вы получите от него романтическое письмо, весточку. Что вам помогает быть вместе:6 червей Дороги, романтические поездки, совместные прогулки.
Что в мыслях у вас:9 червей Страстная любовь к нему, возвращение былых чувств. Что мешает вашим планам:8 червей Разговоры с ним, любовные объяснения.То есть сейчас вам лучше не открыватся ему в своих чувствах, иначе он испугается и опять пропадет.Просто наслаждайтесь тем что есть, общайтесь, флиртуйте с ним.
Что в мыслях у него:8 буб Разговоры, общение , встречи с вами, приятное времяпровождение. Что мешает его планам:6 пик Поздняя дорога, либо дальняя поездка.
Что скрываете вы:Валет треф Деловые хлопоты, заботы, о работе и делах.Возможно семейные проблемы с мамой. Узнает ли он о ваших тайнах:Дама пик Нет, это его бы расстроило и разозлило.
Что скрывает он:7 пик Печаль, огорчение, разочарование у него в любви было,но не от вас, от другой дамы, он это старается скрыть. Узнаете ли вы об этом:Дама бубен Да, возможно через какую-то даму, незамужнюю светловолосую.
Что будете делать вы:9 буб Любовь к нему, флирт, ни к чему не обязывающие отношения, интим. Что мешает вашим дейтствиям:Король пик Возможно новое знакомство, отношения с каким-то страшим мужчиной.
Что будет делать он:9 треф Сомнения, колебания,не уверенности в своих чувствах, человек с головой уходит в работу, чтобы разобратся в себе. Что мешает его действиям:7 бубен Какие-то встречи, общение с незамужней девушкой, но общение это скорее дружеское.Серьезных отношений с ней нет.
Карта вашего будущего:9 пик, Валет червей, Туз бубен Страдания и болезнь, разлука , но она будет временной.Некоторое время не будете видется с ним.Но я вижу приятные хлопоты, заботы, общение скорее по телефону/ интернету.Через какое-то время , может через месяц-два вы увидетесь.Будут у вас еще встречи, приятное общение. интим, также общение по телефону.Но вы получите от него разочарование.Я даже не могу сказать что у него кто-то есть.Просто он не хочет вообще серьезных отношений, может просто разочаровался, запутался и хочет пока побыть один...