Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Дама бубен-это может в раскладе быть жена или любовница. Король бубен-ее надежды, мечты, а Король треф- его надежды на любовь, интерес. Взаимный интерес у них и любовь.И только вы им можете помешать.
teta02009, вот бы еще карты говорили как это сделать. Король этот пишет каждый день. Измучил уже меня. Я можно сказать игнорю его. Потому как болтовня его пустая. Пишет а встречаться не похоже не собирается. Из всех чатов поудалялась. Все равно нашел меня. Что мне с ним делать ума не приложу. И послать его куда подальше тоже боюсь. Нравится он мне. Очень. Может есть расклад на ситуацию. Как поступить? Вы мне делали расклад до нг. Там если помните все у нас хорошо в будущем. Но как я могу сейчас разбить эту парочку? Подскажите пожалуйста))
Третий лишний. Что у него:Туз червей, Валет пик, 10 треф Дом, семейный очаг у него пустой, пустые хлопоты, обман, измены с его стороны(это его измены жене) но она что-то подозревает, интересуется, в телефоне лазит и т.д.А у него обман , что мол на работе допоздна и т.д.Успокаивает он ее, убеждает, что никого нет.Но постели нет.
Что у вас:8 червей, Дама треф, Туз треф Сердечный любовный разговор,с какй-то дамой, не исключено что с его женой вы встретитесь, но поговорите нормально, душевно так.И встреча будет в казенном доме.
У вас с ним:Валет буб, 8 пик, 7 буб встречи кратковременные дружеские, с подарками, прибылью, посиделки.Хлопоты о деньгах.Ваша ревность , причем беспочвенная, выяснение отношений.Но он вас будет подарками и вниманием задабривать.
Тот же расклад посмотрела на него с женой.
У него:Туз треф, 10 треф, 8 треф Все разговоры и хлопоты о работе и делах, говорит ей что на работе завал постоянно.Все время занят, по телефону говорит, вроде исключительно по работе.В общем трудоголиком прикидывается.И не спит с ней , ссылается, что устает постоянно.
У нее:9 треф, Король треф, 10 пик Она его любит и привязана к нему. верна, у нее никого нет.Но любовь приносит ей одни огорчения, на нее он внимания не обращает, постели у них нет.Хотя она его старается чем угодно завлечь,надеется на улучшение отношений.
У них:7 треф, Туз буб, 6 буб Встречи деловые, разговоры о бумагах, каких-то документах или деньгах.Очень скоро получение денег, бумаг.Вот мне по этим картам подумалось еще что он ей купит какой-то дорогой подарок-типа украшение или путевку на курорт, мол" Поезжай , милая, отдохни!"Таким образом ее подозрения в измене хочет ликвидировать. Я думаю, вам ничего менять не нужно в отношениях.Можете несколько дней его проигнорировать, это пойдет на пользу отношениям.Просто не пишите и не звоните, он сам скоро объявится.И еще извиняться перед вами будет.И подарок от него вам тоже будет , обязательно.Так что , пока не впадайте в панику, все наладится!
В голове:8 буб, 9 пик Разговоры о деньгах, переживания, где достать денег. Что на пороге:9 треф, 7 буб Встречи и пустые траты денег, небольшие покупки, подарки.От крестового короля. Недавно было:Туз буб, Король треф Известия. бумаги от крестового темноволосого короля. Скоро будет:Король пик, Король червей Помощь со стороны солидного женатого человека или родственника. Что есть:Туз пик рюмкой, 10 буб Выпивка, застолье, с подарком, получением денег. Будет:Туз червей, 6 буб Дом, семейный очаг, скорая веселая дорога , возможно домой к червовому королю. Было:9 червей, Дама пик Соперница в любви, злость, ревность,досада. Что происходит вдали от вас:7 пик, Валет пик Слезы, огорчение, ссора и обман.
На сердце:Дама треф, 8 треф. 6 треф, Дама червей, 7 треф.Король буб Разговоры , общение с темноволосой пожилой женщиной или начальницей, родственницей, ее поездки, встречи, также будут встречи в казенном доме с червовой дамой и молодым неженатым человеком. С чем ты осталась:Дама треф, 9 треф, Туз пик острием, Валет пик, 6 буб, 10 буб, 7 буб Помощь и поддержка со стороны пожилой дамы, роственницы.Также будут небольшие поездки и встречи с покупками или прибылью, хлопоты о деньгах.Пустые хлопоты, ссоры из-за денег с этой женщиной.
Для тебя:7 пик, 6 треф, 7 буб Слезы, огорчение, из-за деловой поездки, дороги, встречи с покупками или получением небольших денег.
Для сердца:6 буб, Дама червей, 8 буб твои дороги и разговоры дружеские возможно о деньгах с подругой,родственницей.
Для дома:Король червей, 6 червей, Валет пик К вам в дом часто будет приходить червовый король, женатый мужчина. но он для вас пустой. с обманом.Наверное скрывает что женат.
Что было:Король треф, Дама буб, 9 треф Любовь немолодого человека, темноволосого, похоже что вы до сих пор не можете его забыть.
Что будет:Дама пик, Дама треф, 10 буб Ссоры, злость, досада из-за пожилой женщины, матери, ссоры из-за денег.
Чем сердце успокоится:Король пик, Туз пик острием, Валет буб Солидный человек , с ним будут денежные или бумажные хлопоты, обсуждение финансовых вопросов, удар.Вы будете сильно переживать из-за финансовых дел, но этот человек вам поможет. Развеселит:8 треф Разговор по телефону. Успокоит:7 треф Деловая встреча. Речи покроет:7 червей Встреча приятная, любовная.
С чем вы остались:6 буб, 10 буб, Дама треф, 9 треф, Король пик, туз пик острием Дорога, поездка небольшая будет в деревню, за деньгами к пожилой женщине, может к родителям, они вам помогут в делах, и солидный человек, обеспеченный тоже поддержит.Но вы будете сильно переживать из-за бытовых и финансовых дел.
В голове:8 буб, 9 пик Разговоры о деньгах, переживания, где достать денег.
да вы правы в голове у меня такие мысли возникают в последнее время очень часто ...
Цитатаteta02009 ()
Что на пороге:9 треф, 7 буб Встречи и пустые траты денег, небольшие покупки, подарки.От крестового короля.
да на пороге есть одна затрата ,хочу сделать ребенку подарок на новый год,уже заказала ,на днях должны привезти ... но вот пока мужчина никак не связан с этим ....своими силами всё
Цитатаteta02009 ()
Недавно было:Туз буб, Король треф Известия. бумаги от крестового темноволосого короля.
если только вот на днях выпивка была с темноволосым мужчиной )))и просто хорошее общение ...
Цитатаteta02009 ()
Скоро будет:Король пик, Король червей Помощь со стороны солидного женатого человека или родственника.
вот как раз тот мужчина с кем общение было мне предлагал на словах помощь ,но и мне ремонтирует комп .в принципе скорее всего он подходит к вашему описанию....
Цитатаteta02009 ()
Что есть:Туз пик рюмкой, 10 буб Выпивка, застолье, с подарком, получением денег.
да сегодня у меня тоже была прибыль и выпивка с подругой
Цитатаteta02009 ()
Будет:Туз червей, 6 буб Дом, семейный очаг, скорая веселая дорога , возможно домой к червовому королю. Было:9 червей, Дама пик Соперница в любви, злость, ревность,досада. Что происходит вдали от вас:7 пик, Валет пик Слезы, огорчение, ссора и обман.
да один мне МЧ предлагал встретится но я не решаюсь ,да он женат ... а то что было ...все верно все это было и обман и печаль и огорчения и соперница
Цитатаteta02009 ()
а сердце:Дама треф, 8 треф. 6 треф, Дама червей, 7 треф.Король буб Разговоры , общение с темноволосой пожилой женщиной или начальницей, родственницей, ее поездки, встречи, также будут встречи в казенном доме с червовой дамой и молодым неженатым человеком.
возможно это темноволосая это моя подруга ,она старше меня мы работали с ней вместе ,по поводу МЧ пока не знаю о ком идет речь...
Цитатаteta02009 ()
С чем ты осталась:Дама треф, 9 треф, Туз пик острием, Валет пик, 6 буб, 10 буб, 7 буб Помощь и поддержка со стороны пожилой дамы, роственницы.Также будут небольшие поездки и встречи с покупками или прибылью, хлопоты о деньгах.Пустые хлопоты, ссоры из-за денег с этой женщиной.
да в последнее время я вся в хлопотах и заботах,да собираемся на выходные к маме,...но ссоры на вряд ли так как она сама дает я и не прошу у неё...
Цитатаteta02009 ()
Для тебя:7 пик, 6 треф, 7 буб Слезы, огорчение, из-за деловой поездки, дороги, встречи с покупками или получением небольших денег.
надеюсь это не будет связано с покупкой которую я решила приобрести
Цитатаteta02009 ()
Для сердца:6 буб, Дама червей, 8 буб твои дороги и разговоры дружеские возможно о деньгах с подругой,родственницей.
возможно так оно и будет ...
Цитатаteta02009 ()
Для дома:Король червей, 6 червей, Валет пик К вам в дом часто будет приходить червовый король, женатый мужчина. но он для вас пустой. с обманом.Наверное скрывает что женат.
если я про которого имею виду ,то он к нам не приходит домой,но вот почему то я подумала на отца ребенка ,на него похоже...
Цитатаteta02009 ()
Что было:Король треф, Дама буб, 9 треф Любовь немолодого человека, темноволосого, похоже что вы до сих пор не можете его забыть.
скорее всего не темноволосого а русого есть такое ...
Цитатаteta02009 ()
Что будет:Дама пик, Дама треф, 10 буб Ссоры, злость, досада из-за пожилой женщины, матери, ссоры из-за денег.
не хотелось бы ругаться конечно с мамой ....
Цитатаteta02009 ()
ем сердце успокоится:Король пик, Туз пик острием, Валет буб Солидный человек , с ним будут денежные или бумажные хлопоты, обсуждение финансовых вопросов, удар.Вы будете сильно переживать из-за финансовых дел, но этот человек вам поможет. Развеселит:8 треф Разговор по телефону.
интересно ,кто же этот солидный мужчина если что отпишусь вам
Цитатаteta02009 ()
Успокоит:7 треф Деловая встреча. Речи покроет:7 червей Встреча приятная, любовная.
отпишусь
Цитатаteta02009 ()
С чем вы остались:6 буб, 10 буб, Дама треф, 9 треф, Король пик, туз пик острием Дорога, поездка небольшая будет в деревню, за деньгами к пожилой женщине, может к родителям, они вам помогут в делах, и солидный человек, обеспеченный тоже поддержит.Но вы будете сильно переживать из-за бытовых и финансовых дел.
да к маме мы поедим ,м.б. это как то будет связано с домашними делами ,но проблемы финансовые есть так как пока я не работаю,но доход небольшой имеется ... Спасибо вам огромное за расклад,как всегда на высоте
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
На будущее три месяца. Сейчас у вас:9 буб, 9 треф Сейчас у вас никаких отношений в общем-то нет.Вокруг только непутевые МЧ какие-то, с корыстной целью крутяться.
Для вас:7 червей, Валет треф, 7 пикВы будете решать какие-то деловые проблемы, с работой или жильем, хлопоты по этому поводу, слезы, огорчения, но страдания ваши закончаться скоро, перемены к лучшему наступят.
Для дома:Король буб, 8 буб, Туз трефВы познакомитесь с молодым человеком в казенном доме или у кого-то в гостях, на вечеринке у друзей.Будет с ним общение веселое и нескромные ухаживания с его стороны, флирт.
Для сердца:10 червей, Дама треф, Валет бубот опять же приятная неожиданность будет от подруги, старшей женщины, возможно пригласит на свадьбу или День Рождения, будут там приятные хлопоты.
Что будет:8 червей, Валет пик, 6 червей Будет у вас новое знакомство, взаимная любовь, ухаживание, флирт, отношения и встречи с молодым человеком, но он вам будет неверен, просто он ветреный человек, ему не стоит доверять.
Что случится:8 пик, 9 пик, 10 пикВы получите неприятное известие, причем неожиданно, вас это разочарует, крушение планов и переживание по этому поводу, возможно даже недолгая депрессия из-за разлуки с МЧ.Похоже его интересует только секс.
Чем сердце успокоится:8 треф, 7 треф, Дама черв Тоска и слезы, любовное объяснение, бесполезные хлопоты с подругой.
С чем вы остались: 7 пик, 9 пик, Туз треф, Валет треф, 6 червей, Король буб Вы познакомитесь в чужом или казенном доме с молодым человеком, он будет стараться войти вам в доверие, но у него недобрые намерения.Ему нужен будет только секс.Он вас позже разочарует.И вы будете страдать из-за этого.Постарайтесь держаться от него подальше.
Сейчас у вас:9 буб, 9 треф Сейчас у вас никаких отношений в общем-то нет.Вокруг только непутевые МЧ какие-то, с корыстной целью крутяться.
отношений нет, ест рядом бвыший и непутевый...ест у него отчасти крыстный интерес
Цитатаteta02009 ()
Для вас:7 червей, Валет треф, 7 пикВы будете решать какие-то деловые проблемы, с работой или жильем, хлопоты по этому поводу, слезы, огорчения, но страдания ваши закончаться скоро, перемены к лучшему наступят.
и с работой и с жильем - пытаесь перекредитоватся по ипотеке на более низкий %
Цитатаteta02009 ()
Для дома:Король буб, 8 буб, Туз трефВы познакомитесь с молодым человеком в казенном доме или у кого-то в гостях, на вечеринке у друзей.Будет с ним общение веселое и нескромные ухаживания с его стороны, флирт.
да что то все равсклады мне знакомство в казенном доме обещают)))
Цитатаteta02009 ()
Для сердца:10 червей, Дама треф, Валет бубот опять же приятная неожиданность будет от подруги, старшей женщины, возможно пригласит на свадьбу или День Рождения, будут там приятные хлопоты.
это подруга-ровесниц, мы с ней планируем поездку в Таллин на мой ДР через неделю
Цитатаteta02009 ()
Что будет:8 червей, Валет пик, 6 червей Будет у вас новое знакомство, взаимная любовь, ухаживание, флирт, отношения и встречи с молодым человеком, но он вам будет неверен, просто он ветреный человек, ему не стоит доверять.
ну вот, в бочке меда и такая ложка дегтя((
Цитатаteta02009 ()
Что случится:8 пик, 9 пик, 10 пикВы получите неприятное известие, причем неожиданно, вас это разочарует, крушение планов и переживание по этому поводу, возможно даже недолгая депрессия из-за разлуки с МЧ.Похоже его интересует только секс.
да уж, все три карты как на подбор..
Цитатаteta02009 ()
С чем вы остались: 7 пик, 9 пик, Туз треф, Валет треф, 6 червей, Король буб Вы познакомитесь в чужом или казенном доме с молодым человеком, он будет стараться войти вам в доверие, но у него недобрые намерения.Ему нужен будет только секс.Он вас позже разочарует.И вы будете страдать из-за этого.Постарайтесь держаться от него подальше.
ох...
а это все одно и тоже знакомство и мужчина или разные?
ПыСы у вас карты в позициях повторяются, карты каждый раз заново на каждую позицию выкладываются?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, кто нибудь сможет расложить на картах почему мужчина отказался от запланированной встречи и не позвонил больше. Он темный крестовый, я червовая . Очень нужно. Зарание благодарю
Сообщение отредактировал Redtaksa - Вс, 15.12.2013, 19:07
Карта ваших отношений: 7 буб Сейчас у вас кратковременные встречи, подарки, общение , но скорее дружеское, ни к чему не обязывающее.
Что вам мешает быть вместе:Валет треф Деловые хлопоты , его заботы на работе и еще его сына тут могут указывать. Что в мыслях у вас:8 треф Разговоры. общение по телефону, слезы, выяснение отношений. Что мешает вашим планам:6 буб Скорая близкая дорога будет у вас по делам.
Что в мыслях у него:9 червей Его любовь,верность.Он вас очень любит и не хочет оставлять. Что мешает его планам:6 треф Деловая дорога, поездка, по работе.
Что скрываете вы: Туз буб Сообщение, звонок, оформление каких-то документов. Узнает ли он о ваших тайнах:7 пик Нет, иначе вы поссоритесь.
Что скрывает он:Король буб Общение с молодым человеком. может с сыном или другом. Узнаете ли вы о его тайнах:10 червей Да, он сам вам расскажет.
Что будете делать вы:6 червей Любовная дорога, прогулка с ним будет или путешествие. Что мешает вашим действиям:7 треф Деловые встречи, общение, разговоры.
Что будет делать он:8 червей Любовные разговоры с вами, флирт, ухаживания, подарки, романтика. Что мешает его действиям:Туз пик рюмкой Выпивка, застолье. Тут наверное новогодние праздники и их семейные традиционные посиделки вам не дадут часто видеться.
Карта вашего будущего:Валет пик, Король пик, 9 пик Ну вот!До конца этого года ничего хорошего с ним не светит.Обман, пустые хлопоты с его стороны.Переживания, слезы, будете часто думать о разрыве отношений и о новом знакомстве.Но дальше планов и переживаний дело не пойдет.К сожалению, сейчас неблагоприятный период для перемен в личной жизни.Новогодние праздники не лучшее время для выяснения отношений с возлюбленным.Иначе рискуете потом провести весь Новый год в одиночестве.
На их отношения: У нее: 9 пик. Туз пик рюмкой, 7 пик Переживания, ссоры, слезы и разговоры о разводе будут.Он будет часто приходить домой поздно и пьяный и она будет страдать.Новогодние праздники не принесут его жене радости, она проведет их в одиночестве и своих подозрениях насчет него и в слезах.
У него: 6 треф, 10 треф, туз треф Видимо будет какая-то поездка деловая по работе в другой город, или будет допоздна засиживаться на работе и домой приходить поздно, ссылается жене на сильную занятость и вечный аврал.
У них:Дама буб, 8 червей, 7 буб Вот, у него будут встречи с вами, приятные, с подарками, любовными разговорами и романтикой,он вас очень любит и не забывает.Так что будете продолжать встречаться.На большее пока рассчитывать не стоит.
Redtaksa,
Карта ваших отношений: Туз буб Вы общались больше по интернету / телефону и познакомились не так давно, ваши отношения только только начали развиваться, в стадии флирта. влюбленности, свиданий и подарков. Что вам мешает быть вместе:Валет буб денежные проблемы и заботы, возможно у него сейчас проблемы с финансами не исключено что и со связью, нет денег на телефоне, отключили интернет.
Что в мыслях у вас:Король червей Вы думаете сейчас об отце или женатом человеке. Что мешает вашим планам:Дама треф Пожилая дама, родственница, мать.
Что в мыслях у него:9 пик Ссора, потеря друга, переживания, слезы.Он не хочет вас видеть и на что-то обижен. Что мешает его планам: 7 червей Встречи, романтические свидания с вами, видимо вы где-то случайно с ним встретитесь.
Что скрываете вы:Валет треф Деловые хлопоты, заботы и проблемы в делах. Узнает ли он о ваших тайнах:10 пик Нет, ваши планы будут нарушены, вы разочаруетесь в своих делах.
Что скрывает он:Туз треф Сейчас он в казенном доме. работа, больница, квартира и т.д. Узнаете ли вы о его тайнах:Валет пик Нет, он это от всех скрывает. Что будете делать вы:7 треф Встреча в казенном доме, общение, разговоры.
Что мешает вашим действиям:8 буб Разговоры о деньгах, бумагах, встречи, общение.
Что будет делать он:6 буб Скорая веселая дорога,по денежным делам, возможно за покупками. Что мешает его действиям:8 пик Выпивка может быть, может он реально в запое сейчас.Или неприятные разговоры, встречи, ссора и обида на вас.
Ваше будущее до конца года:10 треф, 6 пик, 9 буб Скорее всего ваше общение с этим МЧ прекратится, у него тут падает какая-то поездка по работе, в другой город.Возможно что навсегда.Больше вы видеться не будете.Вас ждет до конца года новое знакомство и новая любовь!Будьте счастливы!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 17.12.2013, 00:31
арта ваших отношений: Туз буб Вы общались больше по интернету / телефону и познакомились не так давно, ваши отношения только только начали развиваться, в стадии флирта. влюбл
Мы знакомы больше 20 лет, но последнее время общались только по телефону
Цитатаteta02009 ()
о вам мешает быть вместе:Валет буб денежные проблемы и заботы, возможно у него сейчас проблемы с финансами не исключено что и со связью, нет денег на телефоне, отключили интернет.
С финансами у него всё в порядке, он очень обеспеченный мужчина
ЦитатаRedtaksa ()
то в мыслях у него:9 пик Ссора, потеря друга, переживания, слезы.Он не хочет вас видеть и на что-то обижен. Что мешает его планам: 7 червей Встречи, романтические свидания с вами, видимо вы где-то случайно с ним встретитесь.
Обидеть я его могла, если что то сказала не подумавши
Карта ваших отношений:8 червей Разговоры, приятные встречи, общение, короче конфетно-букетный чудесный период в отношениях сейчас. Что вам помогает быть вместе:7 буб Частые короткие встречи, подарки, общение.
Что в мыслях у тебя:7 пик Слезы, огорчение, печаль. Что мешает твоим планам:Туз треф Работа и дела, скорее всего у тебя мало свободного времени.
Что в мыслях у него:9 буб Любовь, свободная, флирт. Что мешает его планам:10 буб Деньги, прибыль, траты денег.
Что скрываешь ты:10 треф Свою прибыль, заработок, место работы. Узнает ли он о твоих тайнах:Дама треф От старшей женщины, подруги, матери, начальницы.
Что скрывает он:7 треф Встречи и общение по работе, делам. Узнаешь ли ты о его тайнах:8 треф Скорее всего из каких-то деловых разговоров через общих знакомых.
Что будешь делать ты:Дама пик Злость, ревность, досада. Что мешает твоим действиям:Валет буб Проблемы, хлопоты см деньгами.
Что будет делать он:6 червей Дорога, веселая поездка. Что мешает его дейтсвиям:8 буб Разговоры, общение с друзьями о делах.
Карта вашего будущего:6 треф, 10 червей, валет червей Деловая дорога, поездка у кого-то из вас в другой город.Надежды и мечты в ней и приятные любовные хлопоты.Скорее всего вместе поедете куда-то...
Карта ваших отношений:8 червей Разговоры, приятные встречи, общение, короче конфетно-букетный чудесный период в отношениях сейчас.
да это так именно что общение так как сейчас мы на расстоянии..но меня это угнетает..эта как бы неизвестность а что далее..
Цитатаteta02009 ()
Что вам помогает быть вместе:7 буб Частые короткие встречи, подарки, общение.
вот это и есть общение....и кстати да он мне подарок отправил..На НГ..
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у тебя:7 пик Слезы, огорчение, печаль.
а так и есть..потому что для меня сейчас какая то неизвестность..
Цитатаteta02009 ()
Что мешает твоим планам:Туз треф Работа и дела, скорее всего у тебя мало свободного времени.
моим планам ничего не мешает..только его работа... и то что я не знаю чего хочет в дальнейшем он... и вот это мешает мне..
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:9 буб Любовь, свободная, флирт.
я хочу в это верить...может реально я сама сгущаю краски... сама себя накручиваю..так как он сказал что хочет увидеиться просто пока не получается...
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его планам:10 буб Деньги, прибыль, траты денег.
а вот его работа и мешает и так же может быть что сейчас прайс на полет очень высок..
Цитатаteta02009 ()
Что скрываешь ты:10 треф Свою прибыль, заработок, место работы. Узнает ли он о твоих тайнах:Дама треф От старшей женщины, подруги, матери, начальницы.
я как то вообще от него не скрываю ничего...НО...я не говорю чт есть общение с другими мч..и так же что я была замужем.. узнать от кого то он это не может..так как у нас нет знакомых общих..
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:7 треф Встречи и общение по работе, делам. Узнаешь ли ты о его тайнах:8 треф Скорее всего из каких-то деловых разговоров через общих знакомых.
я узнать тоже не могу...но если захочу то смогу..а так ну вполне он по работе может что то скрывать самое главное не бабу..
Цитатаteta02009 ()
Что будешь делать ты:Дама пик Злость, ревность, досада. Что мешает твоим действиям:Валет буб Проблемы, хлопоты см деньгами.
да..вот это уже есть может не стоит мне так...так как я злюсь уже... и ревную.. а вот действиям наверно не мешает ничего..просто наверно мой разум иной раз говорит может не стоит так все рубить с плеча..
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:6 червей Дорога, веселая поездка. Что мешает его дейтсвиям:8 буб Разговоры, общение с друзьями о делах.
а вот это очень может быть.что он моет предложить поехать куда то или так же приехать..или просто....купить мне билет к нему.. наеврно может встречи с друзьями..но у него работа связана с большим кол вом разговоров..
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:6 треф, 10 червей, валет червей Деловая дорога, поездка у кого-то из вас в другой город.Надежды и мечты в ней и приятные любовные хлопоты.Скорее всего вместе поедете куда-то...
вот это меня радует очень я потом тебе отпишу..так как ну это планируется но а как осуществится пока не знаю.. только в разговорах все..
Спасибо!!! Ты знаешь сейчас более четко прочла..И все очень даже верно!!! Особенно про меня...
Великая карта Вселенной. Ты в будущем году 2014. 9 буб В следующем году ты будешь влюблена!Новая любовь и отношения придут к тебе неожиданно, закружат голову.Ты будешь очень счастлива!Возможно что роман разовьется из отношений со старым приятелем.
Финансовая сфера.Туз треф Работы будет много , а значит и прибыль она тебе принесет немалую.Возможно ты захочешь даже вложить деньги в банк или оформить кредит.Будь осторожна с крупными суммами, не трать деньги по мелочам.
Общение с друзьями.10 пик Разочарование, несбыточные надежды, возможна потеря друга, разлука со старыми друзьями и смена круга общения.Иногда ты будешь чувствовать себя одиноко, но в целом такая перемена тебе пойдет на пользу.
Твой дом.Туз червей Твой дом-настоящая крепость.Когда тебе плохо, именно дома ты будешь набираться сил и укрываться от невзгод.Дома тебе тепло и уютно, в наступающем году все будет хорошо!Возможно часто будешь посещать родителей, сестер, ездить к ним на праздники.
Личная жизнь.Туз пик рюмкой У тебя были проблемы несчастливые отношения?Возможно они тебе доставляли боль и разочарование...До сих пор еще ты испытываешь последствия этой несчастной любви.Но одиночество скоро закончится.Тебе светит новое знакомство на какой-то дружеской вечеринке.
Здоровье.Дама пик Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, возможно иногда бессонница, депрессии, хроническая усталость.По-женски тоже небольшие проблемы.Дама пик- у меня часто означает порчу.Еще и с Тузом пик рядом!Так что проверь в этой области.А так серьезных проблем не вижу.
Карьера. Король пик Общение с официальными лицами, учреждениями, начальством, подписание договоров, бумаг.Возможно повышение в карьере.Начальство уважает тебя и ценит.
Интимная жизнь. Дама червей Ты девушка романтичная, говорит эта карта, мечтаешь о большой и светлой любви.Ждешь принца.Оставайся такой же нежной и женственной, парни это оценят.
Твои мечты.6 червей Ты мечтаешь о поездке, путешествии, может заграницу,в теплые края или на море, на курорт.Очень может быть что в этом году твои мечты осуществятся.
Слава и почет. Валет пик Ты рассчитываешь на признание своих заслуг, но видимо так и не получишь славы и признания.Руководителем тебе не быть, но первые роли не всегда выиграшные, помни об этом.
Твои надежды и планы. 8 пик Ты надеешься на приглашение в гости, может к родителям собираешься поехать.И еще у тебя в планах с кем-то серьезно поговорить.Только ты не знаешь как начать разговор и пока молчишь.
Что тебе будет мешать.7 пик Нерешительность, слезы, плохое настроение и пессимизм.Ты должна во-первых поверить в себя и знать что у тебя все получится!А за другими дело не станет!
Итак ответ на твой вопрос."Встретишь ли ты в будущем году свою судьбу?" 9 червей Да!Тебя ждет большая любовь!Просто таки головокружительная!И придет она вполне неожиданно.Так что отбрось все сомнения и комплексы.Она уже на пути к тебе!Желаю тебе поскорее испытать это прекрасное чувство!
И еще посмотрела расклад.Когда ты встретишь свою судьбу?9 червей выпала в четвертой стопке.Это значит месяц апрель и весенние надежды! Рядом карты 7 буб, Король треф, Король буб, Валет пик, 10 треф, 10 черевй, 6 треф, 7 пик, 8 пик Ты познакомишься в этом месяце сразу с двумя мужчинами.Возможно даже что одного из них(светловолосого ты уже знаешь), но он для тебя пустой падает, одно разочарование несет.И встречаетесь вы на работе в основном.А вот другой темноволосый постарше, тебе тоже на работе повстречается, будет он из другого города скорее всего, приезжий.Или это ты поедешь в другой город и там вы познакомитесь.Но поездка с работой ка-то связана.Причем в поездке переживания будут, как будто ехать не хочешь, слезы, печаль.Но поедешь.Там и познакомишься с ним.
teta02009, Танечка, ты меня просто ввергла в состояние осадка В положительном смысле))))
Все просто расписала и самое главное Тютелька в тютельку!
Напишу пока немного, по тем позициям, по которым могу, а вообще когда ОС давать надо?
Цитатаteta02009 ()
Великая карта Вселенной. Ты в будущем году 2014. 9 буб В следующем году ты будешь влюблена!Новая любовь и отношения придут к тебе неожиданно, закружат голову.Ты будешь очень счастлива!Возможно что роман разовьется из отношений со старым приятелем. Ну тут ничего пока не напишу)) Остается только ждать)
Финансовая сфера.Туз треф Работы будет много , а значит и прибыль она тебе принесет немалую.Возможно ты захочешь даже вложить деньги в банк или оформить кредит.Будь осторожна с крупными суммами, не трать деньги по мелочам.
На работе платят вообще мало, может Туз Треф на выйгриши лотерейные показывать, на наследство? Кредит брать не хочу , тк один висит дамокловым мечом.
Общение с друзьями.10 пик Разочарование, несбыточные надежды, возможна потеря друга, разлука со старыми друзьями и смена круга общения.Иногда ты будешь чувствовать себя одиноко, но в целом такая перемена тебе пойдет на пользу.
Ничего тоже не скажу, надо ждать. А может быть тут смена работы?
Твой дом.Туз червей Твой дом-настоящая крепость.Когда тебе плохо, именно дома ты будешь набираться сил и укрываться от невзгод.Дома тебе тепло и уютно, в наступающем году все будет хорошо!Возможно часто будешь посещать родителей, сестер, ездить к ним на праздники.
ЭТо верно. Только дома мне хорошо по-настоящему, и там же "батарейки внутренние" подзаряжаются. По поводу навестить семью - да, планы есть такие.
Личная жизнь.Туз пик рюмкой У тебя были проблемы несчастливые отношения?Возможно они тебе доставляли боль и разочарование...До сих пор еще ты испытываешь последствия этой несчастной любви.Но одиночество скоро закончится.Тебе светит новое знакомство на какой-то дружеской вечеринке.
Рюмкой - это значит - острием вниз? Отношения были, и не удачные. Много боли, переживаний и нервов. Иногда все эти события прокручиваю..
Здоровье.Дама пик Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, возможно иногда бессонница, депрессии, хроническая усталость.По-женски тоже небольшие проблемы.Дама пик- у меня часто означает порчу.Еще и с Тузом пик рядом!Так что проверь в этой области.А так серьезных проблем не вижу.
Бессоница, депрессии, усталость хроническая, нервы - это все и сейчас есть. По женски проблема в том, что рожать давно пора! ПРо порчу, я тоже думаю, 99% что тыправа, и идет она от какой-то пожилой злой тетки.
Карьера. Король пик Общение с официальными лицами, учреждениями, начальством, подписание договоров, бумаг.Возможно повышение в карьере.Начальство уважает тебя и ценит.
ЭТо тоже только время покажет, но на данной работе пока никакого повышения не планируется, тут как бы фирма не обанкротилась вообще)
Интимная жизнь. Дама червей Ты девушка романтичная, говорит эта карта, мечтаешь о большой и светлой любви.Ждешь принца.Оставайся такой же нежной и женственной, парни это оценят.
Есть такое дело)
Твои мечты.6 червей Ты мечтаешь о поездке, путешествии, может заграницу,в теплые края или на море, на курорт.Очень может быть что в этом году твои мечты осуществятся.
Ой, хочу!!! В Грецию хочу и в Великобританию)))
Слава и почет. Валет пик Ты рассчитываешь на признание своих заслуг, но видимо так и не получишь славы и признания.Руководителем тебе не быть, но первые роли не всегда выиграшные, помни об этом.
В принципе все хотят признания своих заслуг, но руководить я не хочу. Ибо это лишние нервы.
Твои надежды и планы. 8 пик Ты надеешься на приглашение в гости, может к родителям собираешься поехать.И еще у тебя в планах с кем-то серьезно поговорить.Только ты не знаешь как начать разговор и пока молчишь.
Да, хочу к родителям, но не получится на Нг поехать. А разговоры говорить надо с несколькими человеками, а самой проблемной теткой - даже не знаю как и начать разговаривать
Что тебе будет мешать.7 пик Нерешительность, слезы, плохое настроение и пессимизм.Ты должна во-первых поверить в себя и знать что у тебя все получится!А за другими дело не станет!
Это точно))) Я Скорпион и поятонно себя накручиваю, поедаю изнутри теми плохими вещами. которые ты написала.
Итак ответ на твой вопрос."Встретишь ли ты в будущем году свою судьбу?" 9 червей Да!Тебя ждет большая любовь!Просто таки головокружительная!И придет она вполне неожиданно.Так что отбрось все сомнения и комплексы.Она уже на пути к тебе!Желаю тебе поскорее испытать это прекрасное чувство!
Мррр, это чудесно) Бум ждать с нетерпением.
И еще посмотрела расклад.Когда ты встретишь свою судьбу?9 червей выпала в четвертой стопке.Это значит месяц апрель и весенние надежды! Рядом карты 7 буб, Король треф, Король буб, Валет пик, 10 треф, 10 черевй, 6 треф, 7 пик, 8 пик Ты познакомишься в этом месяце сразу с двумя мужчинами.Возможно даже что одного из них(светловолосого ты уже знаешь), но он для тебя пустой падает, одно разочарование несет.И встречаетесь вы на работе в основном.А вот другой темноволосый постарше, тебе тоже на работе повстречается, будет он из другого города скорее всего, приезжий.Или это ты поедешь в другой город и там вы познакомитесь.Но поездка с работой ка-то связана.Причем в поездке переживания будут, как будто ехать не хочешь, слезы, печаль.Но поедешь.Там и познакомишься с ним.
Вот странно вообще. Пока никаких планов о поездке. И принципе не знаю, куда это ямогу лыжи навострить)))) Но посмотрим. До апреля - время есть)
Танюшечка, Я тебя обожаю!!!!! СПасибище о твсего сердца,
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Расклад на работу. Недавнее прошлое.9 пик, Туз треф, Король буб Какие-то переживания на работе были и потери, недоразумения.Может с кем-то из коллег был конфликт или неприятность, еще у вас уволился кто-то в отделе. Прошлое:8 червей, Дама треф, Король червей, Валет пик, 10 буб Разговоры, встречи с женатым человеком и начальницей, пожилой женщиной, коллегой.Пустые хлопоты от них и обман, связанный с деньгами или документами.
Что есть:6 пик, 6 треф, 6 буб, Валет червей, 7 треф Ого!Аж три шестерки рядом выпали!Это значит будет у тебя много поездок в ближайшее время, суеты, командировки какие-то и скорые поездки.Возможно будешь подыскивать новое место работы.Хлопоты и деловые встречи по этому поводу.Утомительные дальние поездки в другой город.
Что будет:8 треф, 10 треф, Король треф, 7 буб, 9 буб, Валет буб, 9 треф Смотри разговоры, встречи по работе будут , общение по телефону. переговоры с каким-то мужчиной, встречи по поводу денег и сильно хлопотать будешь, бумажная волокита тут же.Но этот король тебе поможет.Он темноволосый и старше тебя.
Что на сердце:9 червей, 10 пик, Валет треф Разочарование, крушение надежд в любви, хлопоты деловые, работа будет, но времени свободного не будет совсем.
С чем осталась.6 буб, 10 буб, Туз треф, Дама треф, Корль червей Скоро у тебя будет поездка деловая в казенный дом, и получение денег в ней.Общение деловое тут с начальницей и женатым человеком.
Будет ли смена работы в новом году?8 червей, 10 треф, Туз пик острием,10 пик, валет пик Нет, похоже будет много разговоров, о смене работы, но надежды твои не осущестьвяться, либо ничего подходящего не найдешь и решишь сидеть на месте.Либо один обман с работой новой будет.Разочарование будет при смене работы.Стало быть менять тебе ничего не стоит.Оставь пока все как есть, я думаю все наладится.
Спросила что будет если ты останешься на старом месте?9 червей, Туз буб, 10 буб, Валет треф, Валет пик Обрадует тебя какое-то известие. бумаги, получение денег либо зарплату добавят вам.Деловые хлопоты, работы будет много и пустой суеты, нервотрепки.Тоже обман какой-то, но в целом все закончится хорошо. Наладится все.
Недавнее прошлое.9 пик, Туз треф, Король буб Какие-то переживания на работе были и потери, недоразумения.Может с кем-то из коллег был конфликт или неприятность, еще у вас уволился кто-то в отделе
Были и конфликты и неприятности, и увольнения. Все было)))
Цитатаteta02009 ()
Прошлое:8 червей, Дама треф, Король червей, Валет пик, 10 буб Разговоры, встречи с женатым человеком и начальницей, пожилой женщиной, коллегой.Пустые хлопоты от них и обман, связанный с деньгами или документами
Ну вот знать бы насколько это далекое/ближкое прошлое, а так да, общение было с Гл. бухом - он женатик, ну с начальницей - это понятно, а пожилая дама. коллега - это зам гл. буха. А вот с чем/в чем они меня обманули не ясно.
Цитатаteta02009 ()
Что есть:6 пик, 6 треф, 6 буб, Валет червей, 7 треф Ого!Аж три шестерки рядом выпали!Это значит будет у тебя много поездок в ближайшее время, суеты, командировки какие-то и скорые поездки.Возможно будешь подыскивать новое место работы.Хлопоты и деловые встречи по этому поводу.Утомительные дальние поездки в другой город
На данный момент никаких поездок нет и не планируется, тк яв отпуске, и так как болею, то и не выхожу никуда. Может эти поездки начнутся после НГ праздников?
Цитатаteta02009 ()
Что будет:8 треф, 10 треф, Король треф, 7 буб, 9 буб, Валет буб, 9 треф Смотри разговоры, встречи по работе будут , общение по телефону. переговоры с каким-то мужчиной, встречи по поводу денег и сильно хлопотать будешь, бумажная волокита тут же.Но этот король тебе поможет.Он темноволосый и старше тебя
Тоже, наверное, все после НГ будет, тк на данный момент никаких таких действий не предвидится, или тут речь идет о новой работе?
Цитатаteta02009 ()
Что на сердце:9 червей, 10 пик, Валет треф Разочарование, крушение надежд в любви, хлопоты деловые, работа будет, но времени свободного не будет совсем
Тоже ничего не могу сказать конкретного, опять таки , все после праздников будет понятно.
Цитатаteta02009 ()
С чем осталась.6 буб, 10 буб, Туз треф, Дама треф, Король червей Скоро у тебя будет поездка деловая в казенный дом, и получение денег в ней.Общение деловое тут с начальницей и женатым человеком
Казенный дом - это может быть корпоратив? Может там премию какую дадут? Начальница, понятно, что там будет, а женатый чел - это директор. Корпоратив состоится в понедельник, 30ого)
Цитатаteta02009 ()
Будет ли смена работы в новом году?8 червей, 10 треф, Туз пик острием,10 пик, валет пик Нет, похоже будет много разговоров, о смене работы, но надежды твои не осущестьвяться, либо ничего подходящего не найдешь и решишь сидеть на месте.Либо один обман с работой новой будет.Разочарование будет при смене работы.Стало быть менять тебе ничего не стоит.Оставь пока все как есть, я думаю все наладится
Понятно, сидеть надо и не дергатся, Вроде как обещают в след году новую волну кризиса и с работой точно напряги будут.
Цитатаteta02009 ()
Спросила что будет если ты останешься на старом месте?9 червей, Туз буб, 10 буб, Валет треф, Валет пик Обрадует тебя какое-то известие. бумаги, получение денег либо зарплату добавят вам.Деловые хлопоты, работы будет много и пустой суеты, нервотрепки.Тоже обман какой-то, но в целом все закончится хорошо. Наладится все.
А вот это интересно. Работы добавят - это точно, а вот за повышение ЗП я сомневаюсь. скорее ее понижение может планироватся. Тк директор грозился с НГ начать сокращение нашего отдела, и урезание ЗП.
Танечка, спасибо тебе огромнейшее!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
эти поездки начнутся после НГ праздников? 8 червей, 7 червей, 10 червей,Валет буб, 10 треф Да, я думаю как раз во время новогодних праздников или сразу после них.Возможно кто-то пригласит тебя в гости.Будет поездка в город, получение подарков, прибыли.Возможно к родственникам все-таки решишь поехать.
или тут речь идет о новой работе? Король пик, Дама буб,Туз червей, 8 треф, 6 треф, Будут встречи с работодателем по поводу устройства на работу, разговоры, собеседования.Но останешься похоже на старом месте.
Казенный дом - это может быть корпоратив? Может там премию какую дадут? Валет червей, Дама буб, 7 пик, Валет пик, 8 пик Хлопоты с дамами будут праздничные, да может быть корпоратив, выпивка какая-то будет.Но пустые хлопоты, премию вряд ли дадут.
На будущее на 2014 год. Скоро на пороге:Туз треф, Туз буб, 9 червей Получите известия, бумаги или сообщение из казенного дома, любовное или радостное.Наверное вашего сына выпишут из больницы.
Что вам мешать будет:10 пик, 7 червей, 8 червей Разочарование. несбыточное надежды, планы на будущее по поводу какой-то встречи, наверное будете ждать вашего МЧ , но он не приедет.
Скоро:6 буб, 10 червей. 9 пик Скорая дорога, надежды, планы и сильные сердечные переживания из-за сына и его болезни.Но его скоро должны выписать.К Новому году возможно.
Через несколько месяцев:Король буб, 9 треф, Туз пик рюмкой Король буб-это ваш сын, медленное выздоровление, но из больницы должны выписать довольно скоро.Хотя и будут сомнения на это счет у врачей, как обычно бывает, не хотят долго выписывать.Но лечение продолжать дома придется, пить лекарства.(Туз пик -выпивка, я думаю , это лекарства тут означает...)
Что у вас в мыслях:Король пик, Король треф, 10 треф Общение с влиятельным лицом, возможно с врачом о здоровье сына, его деловой интерес, этот доктор -настоящий профессионал, толковый и грамотный.Он вам поможет.
Что вам помогает:Дама червей, 8 буб, Валет пик С какой-то близкой женщиной, родственницей разговор и деловые хлопоты, возможно подруга или коллега вам поможет советом.
Чего никто не знает , но о чем догадываются:7 буб, Туз червей. 6 пик
Встречи в вашем доме по поздней дороге с подарками, ну тут очевидно с вашим МЧ. Чего никто не знает:7 пик, 6 червей, 10 буб Слезы, огорчение, ссора из-за какой-то любовной дороги, поездки с МЧ.Скорее всего он не приедет.
На сердце:Валет червей, Валет треф, Валет буб Ох, сколько беготни суеты, нервотрепки у вас.За сына переживаете.
Под сердцем: 6 треф Поездка в казенный дом, в больницу к сыну скорее всего забирать его будете.
С чем вы остались:Дама червей, 7 буб, 9 пик, Король треф Встреча с дамой замужней, подругой или родственницей, помощь с ее стороны.И разговор с солидным врачом о болезни сына.Он поможет обязательно.
У ВАС В РАСКЛАДЕ ВЫШЛИ ОДНОВРЕМЕННО: четыре туза, четыре шестерки, четыре десятки, четыре валета!!!Такого я еще не видела!Это означает исполнение желаний. все дороги вам будут открыты!Вас ждут в наступающем году большие перемены к лучшему!Обязательно к лучшему!И свадьба!Тут уж не пойму- то ли ваша то ли вашего сына! Но будет ооочень много забот и суеты.Однако это приведет только к счастливым переменам!
Для тебя:10 треф, Туз червей, король треф С искренним интересом темноволосый мужчина у вас в доме.Может это ваш МЧ?
Для сердца:9 треф. 9 червей, 6 пик Взаимная любовь с этим мужчиной, привязанность, но по поздней дороге.Возможно это помощь человека из другого города.Например родственника.
Для дома: Король червей, 6 буб,Туз пик рюмкой Будут встречи с вашим МЧ. он к вам приходить будет, праздники, застолья.
Что было:7 пик, 9 буб, 6 червей Слезы и огорчения из-за своей любви, ревность, но частые встречи будут.
Что будет: 8 пик, 10 червей, Дама буб Выпивка, приглашение в гости,интерес со стороны какой-то дамы, подруги.
Чем все закончится:9 пик, 7 червей, 7 буб Болезнью, переживанием, по поводу встреч, свиданий с МЧ. Успокоит вас :Дама червей Какая-то близкая подруга. С чем вы остались:8 пик,Дама червей, 6 пик. 7 червей Выпивка приглашение в гости, о подруги, близкой родственницы, встреча и поздняя дорога к ней.
Ваши отношения с МЧ: Карта ваших отношений:6 червей Любовные прогулки, свидания. Что вам мешает быть вместе:8 пик Ревность, неприятные разговры. выяснения отношений.
Что в мыслях у вас:6 пик Поздние дороги, встречи.Либо смена места жительства, отъезд.
Что мешает вашим планам:9 пик Болезнь, переживания из-за возможной потери друга.
Что в мыслях у него: Туз треф Казенный дом, работа. Что мешает его планам:9 червей Его любовь. привязанность к вам, видно меньше уделяет внимания делам из-за ваших встреч.
Что скрываете вы:7 пик Огорчение, слезы, печаль, ревность. Узнает ли он о ваших тайнах: 7 буб Конечно узнает при встрече.
Что скрывает он:6 буб Близкие дороги, прогулки. Узнаете ли вы о его тайнах: Валет пик Скорее всего нет.
Что будете делать вы:Валет червей Хлопоты, заботы любовные , семейные. Что мешает вашим действиям::Король бубМолодой человек, ваш сын скорее всего.
Что будет делать он:Король пик Служащий, официальное лицо, общение с ним. Что будет мешать его действиям:10 буб Деньги, прибыль, денежный интерес.
Карта вашего будущего:Дама червей, 9 треф, король треф Ну вот, вам выпадает в этом году встреча с темноволосым солидным человеком, его искренняя любовь и симпатия к вам.А ваш МЧ останется со своей женой...Вот так я вижу вашу жизнь на наступающий год.
Ferre, на будущее:
Скоро на пороге: 8 пик, Туз треф, 7 пик Выпивка, приглашение в гости, в казенный дом , возможно в кафе, но там будет неприятный разговор, ссора, огорчение.
Что вам мешать будет:8 треф. Дама пик, Дама треф Разговоры, встречи, злость, ревность, огорчение из-за пожилой дамы, родственницы.
Скоро:Валет червей, 10 буб, 9 треф Любовные хлопоты, заботы, о подарках, деньгах, пустые траты, ну это скорее всего предпраздничные хлопоты, суета. Через несколько месяцев:6 треф, 7 треф, 7 буб Деловые поездки, дороги, встречи в казенном доме.
Что у вас в мыслях:Король буб, Туз пик острием, Туз червей Молодой человек, испытывает к вам страстную любовь, желание, но вы получите от него удар.Скоро он вас пригласит к себе домой.
Что вам будет помогать:6 червей, Король пик, король треф Дорога, в ней будет встреча. знакомство с темноволосым мужчиной старше вас.
Что никто не знает , но о чем могут догадыватся: 7 червей, Валет буб, 8 червей Встречи и дружеские или денежные хлопоты,заботы, разговоры.Это с вашим настоящим МЧ.
Чего никто не знает:Туз буб, 10 червей, 10 трефИзвестие. радотсное письмо, поздравление, также подарки и крупные суммы денег, может премия на работе.
Что на сердце:6 буб, 6 пик, 9 буб Близкая дорога, поездка за покупками, поздняя дорога
Что втайне:Дама бубОбщение с какой-то девушкой, подругой.
С чем вы остались:10 червей, Король треф. Дама треф, 8 треф К вашему интересу будет встреча, знакомство с темноволосым мужчиной старше вас, возможно женатым или разведенным.Познакомитесь либо по интернету либо по телефону. В раскладе выпали: четыре семерки, четыре шестерки, четыре туза. Полое исполнение желаний, все дороги вам будут открыты, перемены в жизни к лучшему.Размеренная, обычная жизнь,благополучие.
Для тебя:Туз пик острием, 7 буб, 7 пик удар, стресс, встреча вызовет огорчение, ссору. Для сердца: 7 треф, Валет червей, 6 червей Встречи, хлопоты, заботы,любовные семейные о дороге, поездке.
Для дома:Валет буб, 10 треф, 7 червейХлопоты денежные о делах, заботах, о работе и встречи любовные.
Что было:Туз треф, 10 буб, Дама треф В казенном доме, подарки, получение прибыли, денег от пожилой дамы,родственницы.
Что будет:8 треф, 6 пик, 10 червей Разговоры и общение по телефону, поздние дороги, поездки в город с близким человеком. Чем все закончится:Король треф, Король буб, Дама треф У вас будет выбор между мужчинами один темноволосый старше вас и похоже женатый.Другой светлый, молодой человек. Чем успокоитесь: Дама червей Общением с подругой. родственницей.
С чем вы остались: 8 треф, Дама треф, Король пик, 10 буб Разговоры, общение с дамой темноволосой замужней или пожилой и подарки, прибыль от нее.Возможно это помощь родителей или солидного человека.
На отношения: У вас: 7 буб, 9 треф, Король червей Встречи, общение, с женатым человеком, пустые траты денег, помощь со стороны отца или обеспеченного мужчины. Какие вы чувства к нему испытываете:Вы с ним хотите встретится, поговорить. Что скрываете:Скрываете свою любовь, привязанность. Что у вас будет: будет встреча с женатым или разведенным мужчиной.
У него:Валет червей, Дама буб, 10 пик Хлопоты, заботы с девушкой незамужней, постель с ней, короче есть у него любовница.Но отношения их не клеятся. Какие чувства он испытывает:хлопоты, заботы о вас, думает, мечтает. Что скрывает:общение с незамужней девушкой. Что у него будет:разочарование. крушение надежд и планов.Он хочет переспать с вами.
Между вами:6 червей, Король пик, туз буб В дороге встреча. знакомство с мужчиной и в дальнейшем переписка , общение по телефону. У вас скорее всего будут встречи и общение по работе, делам.Небольшие поезди, командировки.Но этот человек несерьезный, испытывает только постельный интерес к вам.К тому же у него есть девушка. А вот вас ждет в наступающем году знакомство с темноволосым мужчиной старше вас.Но возможно он окажется женат.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 29.12.2013, 20:45
Карта ваших отношений:9 пик Болезнь, разочарование, иногда интимные отношения.
на момент проведения расклада был большой кризис, частые ссоры, мне кажется, что карта это и показала.
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:10 пик Разочарование. крушение надежд и планов, разлука.
не знаю, как он , но я была разочарована тем, что ничего не продвигается, морально истощала себя. Мы виделись только в вузе.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:9 треф Сильная сердечная привязанность, корыстная любовь. Что мешает вашим планам:6 бубСкорая дорога, поездка к друзьям.
Да, я очень была к нему привязана, и до сих пор еще не убрала в себе это чувство. Корысти не было, но привязанность сильная. Мне мешало то, что вроде что-то и происходило, но далее ..ничего..Все останавливалось на полпути.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:В бубДружеские хлопоты, иногда денежные заботы, проблемы. Что мешает его планам:Туз пик ост.Удар, неприятное известие, разлука.
Мне кажется, человек просто несерьезно ко всему относился..Он сам не понимал, что хотел, часто перекладывал ответственность на меня, что я инициатор конфликтов, а он наоборот хочет все сохранить. Про денежные проблемы не знаю, но думаю, его у них нет, в связи со статусом родственников. Почему мешало его планам что-то, тоже до сих пор без понятия..Да, у нас были часто ссоры,но он не понимал, что нужно преобразовывать, а не стоять на месте, нужно как-то взрослеть..
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:9 червейСвою любовь, симпатию. Узнает ли он о ваших тайнах:7 бубУзнает конечно, поскольку вы встречаетесь и общаетесь.
Все-таки я призналась в своих чувствах.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:10 трефПрибыль, заработок, работу. Узнаете ли вы о его тайнах:Туз бубДа, через какие-то ивзестия, бумаги, звонки.
Увы, я ничего про это так и не узнала, мне кажется, он многое от меня скрывал. И сейчас тоже скрывает. Хотя , возможно, карта просто показала его разные дела.
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:7 треф Встречи деловые, по работе, общение. Что мешает вашим действиям:Король бубМолодой человек, неженатый, друг, любовник.
У нас деловые встречи были единственной возможностью встретиться , несмотря на то, что мы живем не так далеко друг от друга, у нас не было личных встреч. Он избегал их. Мешал мне действиям только один человек - он сам. Он постоянно отступал на полпути.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:10 буб Дружеский интерес, подарки, общение. Что мешает его действиям:8 пикРевность, недоврение, высняение отношений.
У нас были действительно выяснения отношений..Он себя вел как шалтай-болтай. Подарков не делал, но когда ему было нужно, проявлял себя. Потом точно также быстро исчезал.
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Король треф, Туз треф, 6 червей Ну вот, вижу знакомство с другим мужчиной. темноволосым, старше вас, может военным, служащим.Это произойдет довольно скоро, в вашей поездке в казенный дом, скорее всего поездка будет развлекательная, может кафе или клуб.
Я ни с кем не встречаюсь, но за это время возобновила просто дружеское общение с двумя молодыми людьми (оба из прошлого), с одним общение возобновилось из-за поездки в казенный дом, по делу. Но он не настроен на какие-то отношения, сам в себе. Также возобновилось общение с человеком из прошлого, но он мне кажется сейчас очень странным и я его даже немного побаиваюсь , точнее, его новых интересов. Появился новый друг, просто чисто по-человечески общаемся, он хороший человек.
На отношения. Карта ваших отношений:10 пик Сейчас вы не вместе. разочарование, печаль, несбывшиеся надежды, планы. Что вам мешает:Туз пик острием вверх Удар, неприятность, разлука, непонимание.
Что в мыслях у вас:9 треф Любовь, сердечная привязанность, которая не приносит радости. Что мешает вашим планам:9 пик Болезнь, переживание. потеря друга.
Что в мыслях у него:Туз треф Казенный дом. работа. Что мешает его планам:Король червей Женатый человек, друг.
Что скрываете вы:Король пик Общение с официальным лицом или новое знакомство. Узнает ли он о ваших тайнах:8 червей Да. вы ему сами и расскажете.
Что скрывает он:9 червей Любовь, сердечная привязанность. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Да, скорее всего через друзей, общих знакомых, чей-то дружеский интерес.
Что будете делать вы:Туз червей Дом, семейный очаг, надежды на брак.Не обязательно с этим человеком. просто ваши мечты иметь семейный очаг. Что мешает вашим действиям:7 пик Ссора, огорчение, потеря друга или дома где живете.
Что будет делать он:Дама пик Злость, ревность, досада, часто указывает на соперницу. Что будет мешать его действиям:Валет треф Деловые хлопоты, заботы. проблемы на работе.
карта вашего будущего:6 буб, валет пик,8 треф Скоро у вас будет встреча с этим человеком, скорее всего где-то в дороге, то есть общаться и видется вы еще будете.Но толку мало от встреч, они будут пустые для вас,кроме разговоров и звонков ничего не светит...
Карта ваших отношений:10 пик Сейчас вы не вместе. разочарование, печаль, несбывшиеся надежды, планы.
Да, все так. И печаль, и разочарование.
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает:Туз пик острием вверх Удар, неприятность, разлука, непонимание.
Я считаю, что он поступил не очень несправедливо. Для меня все очень сложно. И думаю, что не в моих силах что-то поменять. новейшие новости также стали шоком.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:9 треф Любовь, сердечная привязанность, которая не приносит радости.
Я стараюсь убрать эту привязанность. Потому что она больная. Но вы правы.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим планам:9 пик Болезнь, переживание. потеря друга.
Переживание от того, что привязанность как болезнь..Мне приходится идти против своих интересов, но другого выхода нет.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:Туз треф Казенный дом. работа.
Да, вполне возможно, меня он олицетворяет исключительно с вузом.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его планам:Король червей Женатый человек, друг.
Возможно, кто-то науськивает тоже.
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:Король пик Общение с официальным лицом или новое знакомство.
Не могу пока прокомментировать.
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли он о ваших тайнах:8 червей Да. вы ему сами и расскажете.
Если только он сам спросит, сама не хочу..
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:9 червей Любовь, сердечная привязанность.
Любопытно, и интересно, к кому это чувство.
Цитатаteta02009 ()
Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Да, скорее всего через друзей, общих знакомых, чей-то дружеский интерес.
Может быть расскажут.
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:Туз червей Дом, семейный очаг, надежды на брак.Не обязательно с этим человеком. просто ваши мечты иметь семейный очаг.
Я очень хочу сейчас найти гармонию и взаимопонимание со всем. Как себя вести с ним, я не знаю. Но буду стараться быть нейтральной.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим действиям:7 пик Ссора, огорчение, потеря друга или дома где живете.
Не могу прокомментировать.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:Дама пик Злость, ревность, досада, часто указывает на соперницу.
Любопытно. О наличии соперницы есть разные мысли..А что касается злости..Может быть его будет раздражать мое поведение, что я ничего не делаю..
Цитатаteta02009 ()
Что будет мешать его действиям:Валет треф Деловые хлопоты, заботы. проблемы на работе.
Потому что мы все еще будем видеться в вузе.
Цитатаteta02009 ()
карта вашего будущего:6 буб, валет пик,8 треф Скоро у вас будет встреча с этим человеком, скорее всего где-то в дороге, то есть общаться и видется вы еще будете.Но толку мало от встреч, они будут пустые для вас,кроме разговоров и звонков ничего не светит...
Понятно..ну чтож. Зато известно, что все опять 25)..
Панорама на будущее. 1)Для семьи.6 пик,7 буб,10 пик,8 буб Дальние поездки или переезд в другой город,встречи,дружеские,общение с подарками,прибылью,возможно новые знакомства,на дружеских вечеринках,но все это принесет крушение надежд и планов,разочарование.
2 )Для работы8 червей,Туз червей,7 пик,9 пик Разговоры, встречи в доме,принесут огорчение,крушение надежд ,скорее всего работать в этом году ты не будешь,во всяком случае постоянной работы я у тебя не вижу.
3)Для сердцаКороль буб, Дама червей,Король пик,6 буб Встречи и общение с каким-то несвободным человеком будут или официальным лицом,возможно это твой бывший тут тебе будет помогать с сыном,приезжать будет.
4)Для финансов 6 треф,Валет пик,8 треф,Дама пик Деловые поездки,дороги будут,скорее всего будешь искать новое место работы,но пустые хлопоты твои,встречи и собеседования будут ,к сожалению,без всякого результата.Деловые разговоры еще будут о финансовых делах и ссоры с пожилой женщиной.В этом году туго будет с финансами напрасных трат будет довольно много.Старайся экономить.
5)Для здоровья9 буб,10 червей,Дама треф,Валет буб Со здоровьем все нормально должно быть,никаких особых болезней не вижу и сын твой и родственники будут здоровы.
6)будущее. Король треф,Туз пик,9 червей,10 буб У тебя в этом году будет встреча с темноволосым мужчиной , старше тебя,возможно разведенным,с ним у тебя завяжутся серьезные отношения,любовь будет страстной и взаимной!И по бубнам он скорее всего будет богат,красиво будет ухаживать,подарки дорогие дарить!
Для тебя6 червей,10 треф,8 треф Дороги,веселые поездки по работе и делам ,разговоры,видимо собеседования по поводу работы.
Для дома: 6 пик,7 червей,10 червей Дальняя или поздняя дорога с близким , то есть родным человеком,в другой город,в ней будет веселье ,радость.
Для сердца: 7 буб,Валет треф,Дама треф Встречи дружеские с подарками и хлопоты с какой-то дамой, старше тебя,подругой или родственницей.
Что будет: Король треф,10 пик,Туз треф В казенном доме, возможно в больнице, встреча с крестовым королем темноволосым, у него к тебе будет нескромный интерес,страсть.
Что случится: 8 буб,Валет червей,9 пик Разговоры о деньгах,хлопоты и переживания,болезнь близкого человека или просто сильные переживания из-за близких людей.
Чем сердце успокоится:Дама червей Замужняя женщина или родственница или подруга поможет тебе в делах.
С чем осталась:Король треф,10 треф,Туз треф,9 пик В казенном доме,скорее всего в больнице встреча случайная будет с темноволосым королем и он тобой сильно заинтересуется.Так что успеха тебе в личной жизни!И взаимной любви!
Расклад я сделала по образцу.Ваша карта выпала сразу среди первых -20 карт,это значит что вы должны выйти замуж в ближайший год-два. Далее ваша карта выпала во второй стопке карт ,это значит что ваш брак состоится через год самое большее через два.И возможно это будет гражданский брак,не официальный.Рядом выпали карты- Король буб,Туз пик,7 треф,6 буб,7 буб,8 буб Вы познакомитесь с бубновым молодым светловолосым человеком, с которым возникнут страстная любовь, интимные отношения.Встреча у вас будет в казенном месте ,возможно на работе или в дороге по делам.У вас сразу возникнет симпатия,флирт.Дальше ваши отношения будут развиватся,вы будете встречаться,но все-таки официального брака не вижу.
друзья, добрый вечер. не могу загрузить фотку, к сожалению. колода 36 карт, игральная. расклад на 9 карт. что было, будет, чем сердце успокоится. опишу, что разложила. у кого какие мнения? загадываемая персона - мужчина король треф, женщина - королева червей, другая женщина - дама бубен. (дамы и их масти имеют отношение к соответствующим женщинам)
что было - дама треф+ дама червей + 9 червей перевернутая любовь этого короля и червонной дамы, настоящая семейная любовь. отношения между ними семейного характера
что будет -9 пик перевернутая+9 бубен+валет треф любовь которая в прошлом не принесла результатов, хлопоты короля об этой любви, отношениях (судя по картам 9 бубен - несостоявшаяся любовь с дамой бубен)
чем сердце успокоится - 6 пик+6 треф+дама бубен. нескорая дорога трефового короля к бубновой даме.
оставшиеся карты - король треф+9бубен+валет треф+дама бубен взаимоотношения м.д трефовфм королем и бубновой дамой, видится мне, что будут они как бы переплетены между собой отношениями, любовью и совместными хлопотами
заранее благодарю! Плюс к карме за своевременную ОС
что было - дама треф+ дама червей + 9 червей перевернутая любовь этого короля и червонной дамы, настоящая семейная любовь. отношения между ними семейного характера
тут добавить нечего.Возможно король надеется на любовь и взаимность этой дамы.
Цитата
что будет -9 пик перевернутая+9 бубен+валет треф любовь которая в прошлом не принесла результатов, хлопоты короля об этой любви, отношениях (судя по картам 9 бубен - несостоявшаяся любовь с дамой бубен)
Несчастная любовь с дамой бубен, которая принесла потери и слезы.Его мысли и хлопоты об этой любви.
Цитата
чем сердце успокоится - 6 пик+6 треф+дама бубен. нескорая дорога трефового короля к бубновой даме.
Тоже верно.
Цитата
оставшиеся карты - король треф+9бубен+валет треф+дама бубен взаимоотношения м.д трефовфм королем и бубновой дамой, видится мне, что будут они как бы переплетены между собой отношениями, любовью и совместными хлопотами
Король треф будет в итоге с дамой бубен, его хлопоты с ней и ее любовь, взаимность, но это все еще нескоро будет.Видимо пока они в разлуке, не общаются, по причине того что король в отъезде или дама не отвечает на его чувства. Тат
1)Для семьи. 6 пик,7 буб,10 пик,8 буб Дальние поездки или переезд в другой город,встречи,дружеские,общение с подарками,прибылью,возможно новые знакомства,на дружеских вечеринках,но все это принесет крушение надежд и планов,разочарование.
здесь скорее речь идет о переезде местожительства ,так как это в этом году возможно ...хорошо ,что будут встречи и общение ...
Цитатаteta02009 ()
2 )Для работы 8 червей,Туз червей,7 пик,9 пик Разговоры, встречи в доме,принесут огорчение,крушение надежд ,скорее всего работать в этом году ты не будешь,во всяком случае постоянной работы я у тебя не вижу.
очень жаль,что работы не будет ,но вот я расчитывала ближе к весне устраиваться ,так как ребенок маленький ,то и дело болеет в садике...
Цитатаteta02009 ()
3)Для сердца Король буб, Дама червей,Король пик,6 буб Встречи и общение с каким-то несвободным человеком будут или официальным лицом,возможно это твой бывший тут тебе будет помогать с сыном,приезжать будет
если я о ком подумала ,то у меня есть в окружении не свободный человек ,но и возможно это и отец ребенка ,так как он тоже женат ....
Цитатаteta02009 ()
4)Для финансов 6 треф,Валет пик,8 треф,Дама пик Деловые поездки,дороги будут,скорее всего будешь искать новое место работы,но пустые хлопоты твои,встречи и собеседования будут ,к сожалению,без всякого результата.Деловые разговоры еще будут о финансовых делах и ссоры с пожилой женщиной.В этом году туго будет с финансами напрасных трат будет довольно много.Старайся экономить.
да скорее всего это будет связано с поиском работы ,жаль что они будут безрезультатными ,во всяком случае отпишусь ...
Цитатаteta02009 ()
5)Для здоровья 9 буб,10 червей,Дама треф,Валет буб Со здоровьем все нормально должно быть,никаких особых болезней не вижу и сын твой и родственники будут здоровы.
а это самое главное ,что все будут здоровы спасибо)))
Цитатаteta02009 ()
6)будущее. Король треф,Туз пик,9 червей,10 буб У тебя в этом году будет встреча с темноволосым мужчиной , старше тебя,возможно разведенным,с ним у тебя завяжутся серьезные отношения,любовь будет страстной и взаимной!И по бубнам он скорее всего будет богат,красиво будет ухаживать,подарки дорогие дарить!
вот по этому пункту очень даже хорошо,что все будет серьёзно с МЧ,отпишусь обязательно....
Цитатаteta02009 ()
Для тебя 6 червей,10 треф,8 треф Дороги,веселые поездки по работе и делам ,разговоры,видимо собеседования по поводу работы.
да вот на днях уже было веселье ,только не по работе а в кафе с подругой )))
Цитатаteta02009 ()
Для дома: 6 пик,7 червей,10 червей Дальняя или поздняя дорога с близким , то есть родным человеком,в другой город,в ней будет веселье ,радость.
тут еще раз склоняюсь что это переезд в другое местожительство ...
Цитатаteta02009 ()
Для сердца: 7 буб,Валет треф,Дама треф Встречи дружеские с подарками и хлопоты с какой-то дамой, старше тебя,подругой или родственницей.
есть такая подруга старше меня ,по поводу подарков не могу сказать ...
Цитатаteta02009 ()
Что будет: Король треф,10 пик,Туз треф В казенном доме, возможно в больнице, встреча с крестовым королем темноволосым, у него к тебе будет нескромный интерес,страсть.
да больницу нужно мне ложится с ребенком ,и по самой нужно ,..посмотрим где я с ним встречусь ...
Цитатаteta02009 ()
то случится: 8 буб,Валет червей,9 пик Разговоры о деньгах,хлопоты и переживания,болезнь близкого человека или просто сильные переживания из-за близких людей.
Цитатаteta02009 ()
Чем сердце успокоится:Дама червей Замужняя женщина или родственница или подруга поможет тебе в делах.
да родственники мне помогают ...
Цитатаteta02009 ()
С чем осталась:Король треф,10 треф,Туз треф,9 пик В казенном доме,скорее всего в больнице встреча случайная будет с темноволосым королем и он тобой сильно заинтересуется.Так что успеха тебе в личной жизни!И взаимной любви!
отпишусь ... Танюш спасибо тебе огромное за твой прогноз,очень понравился расклад,на все пункты будет дополнение по ходу дело
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
В прошлом надежды Ктреф были связаны с Дчерв и ее любовью.
Цитата
Страдания Ктреф по Дбуб, о любви которой будет хлопотать.
Цитата
Сердце его пока неспокойно.6пик прямая или перевёрнутая? В первом случае- вынужденная дорога к Дбуб, во втором-препятствия, что-то будет мешать его дороге к Дбуб, из-за этого и сердце неспокойно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.