Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Карта ваших отношений: 9 червей Любовь взаимная,постель,крепкие счастливые отношения.
На выезде все было нормально, мы успели очень привязаться друг к другу. Секса не было, но романтические отношения действительно имели место, я была рада, что мы наконец-то встретились.
Цитата (teta02009)
Что вам мешает быть вместе:7 пик Огорчение,слезы,печаль,какое-то разочарование или обман.
Чувство горечи...Из-за этой ссоры..Я действительно испытываю очень разбитое ощущение и печаль, мне кажется, что все плохо. Он поступил весьма жестоко. Что для него была наша ссора, не знаю, он ее вообще понимает по-другому и его переубедить невозможно.
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:К буб Молодой человек,сын,друг или знакомый.
Я думаю о нем.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:В пикОбман,измена,пустые хлопоты.
Сами его действия мне не нравятся, как он себя ведет.
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него:9 трефЛюбовь,сильная сердечная привязанность.
Интересно, к кому
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:7 трефДеловые разговоры,встречи
Честно говоря, он очень сильно думает о работе, это вообще для него номер один, наверное.
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы:В бубДенежные хлопоты,заботы или дружеское общение.
Я говорю со своими подружками на эту тему, чтобы излить кому-то душу, а так , в принципе, ничего не скрываю..Хотя насчет денег у нас в семье немного с натугом, трат было много.
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах:Д пик Нет,это его разозлит или расстроит.
Лично я ничего говорить не буду, а потом и скрывать нечего.
Цитата (teta02009)
Что скрывает он:К пик Общение с официальным лицом,может с начальником или ваш брак может указывать ,ваши законные отношения.
Скорее, разговор с официальным лицом, у него такое часто происходит, и занят он тоже в органах как раз. Ну до брака нам еще очень далеко, мы только-только вот встретились)
Цитата (teta02009)
узнаете ли вы о его тайнах:8 червей Да,если поговорите по душам он сам вам расскажет.
Я хотела бы поговорить. Нормально поговорить. Но сейчас вообще не знаю, если ему ничего не нужно, и он так быстро на всем ставит крест..
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы:8 треф Серьезный разговор о будущем,о планах.
Если у нас будет встреча или разговор личный, я бы хотела без нюнек объясниться.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим действиям:7 червейТайные встречи,общение или ваша совместная жизнь.
У меня нет ни того, ни другого, ни третьего с ним на данный момент.
Цитата (teta02009)
Что будет делать он:10 треф Работа,прибыль,заработок.
Ну это в его духе.
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям:8 буб Разговоры,встречи,общение с друзями.
Наверное, ему там более интересно.
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего:Валет треф,Туз пик острием,10 червей Деловые или семейные хлопоты о детях,семейной жизни,печальное известие,переживания из-за работы или бытовых дел.Но потом все образуется,помиритесь.Вот по сочетанию такому я бы сказала что у вас все будет на грани развода ,но потом вы помиритесь и будете жить счастливо.То есть брак выпадает у вас в будущем и развитие отношений будет ,но все через разлуку идет,вам придется расстаться на время ,а потом вы опять будете вместе.
Про детей никак не могу прокомментировать..Возможно, просто разговоры по делу..Ну или как-то насчет учебы..Печальное известие - что , может, нам не стоит общаться..Развода нет, потому что мы не в браке.Но интересно, действительно ли возможен сам брак)) Любопытно весьма. Это на 3 месяца, да?
Ваш расклад. Для вас.Период на ближайшие два месяца. Для вас:К треф, 7 буб, Дама бубВстреча с женатым королем, возможно это и есть ваш МЧ., общение, флирт,подарки, но жена подозревает его в измене. Для дома:В червей, в буб, 8 пик Ваши хлопоты, заботы, неприятные разговоры и ревность создает вам проблемы,переживания, причем пустые.Также финансовые заботы какие-то.
Для сердца:9 червей, 10 червей, 8 червейПолное наслаждение любовью, свидания, тайные встречи,объяснения в любви.Он вас любит и верен, у вас все замечательно!
Что будет:9 пик, 10 буб, В треф Ссора, огорчение из-за денег или вещей, переживания по поводу финансов и работы.Возмоджно ему или вам придется уезжать куда-то по делам.
Что случится:К пик, 8 треф, К червей Будет встреча с официальным лицом по работе.Что касается любви, то любовное объяснение предстоит, важный разговор, тоска, слезы, будет его ждать и скучать, ревновать, звонить ему постоянно.
Чем сердце успокоится: 6 треф А вот и его возвращение и поездка домой!Приедет как миленький и сразу к вам в объятия!Будет у вас совместная прогулка на природе и праздник! Развеселит:Дама треф Пожилая или солидная дама, подруга, родтсвенница.
Успокоит:7 пикЕе уход из дома, ссора между ними, потеря. Все речи покроет:7 червей Перемены, которых вы так ждете не за горами!Все ваши мучения и ревность закончаться, жизнь потихоньку налаживается!Он будет с вами, не сомневайтесь!Видимо жена так и не вернется уже к нему.
На него теперь посмотрю на тот же период.
Для него: К пик, Дама буб, 10 треф Тут его работа, деловые встречи, с официальными лицами, разговоры.Для семьи -это официальный брак с женой, он выполняет свои обязанности как отцовские так и финансовые, обеспечивает семью, он добытчик.Жена не работает видимо.
Для дома:В пик, В бубен, Туз буб Пустые хлопоты, волокита с какими-то документами будет, ссора, будто из-за наследства или делить имущество будут.Беготня с бумагами, он получит обман и нервотрепку из-за них.
Для сердца:8 треф, 8 пик, 6 буб Любовное объяснение, разговоры, возможно с выяснениями отношений, со слезами, ссоры, упреки, это от жены видимо, но и от вас тоже.А ему тяжело очень, разрывается, хочет уехать куда глаза глядят.И тут еще деловые переговоры какие-то у него, известие о смерти близкого человека возможно.
Что будет:8 червей, к буб, Туз треф Ему принесет счастье перемены , забудется прошлое, он вздохнет свободно от жены, но с сыном будет общаться.В казенном доме скорее всего, не при жене, может гулять с ним будет ходить.
Что случится:10 пик, Валет треф, 9 треф Крушение его надежд и планов, болезнь, разочарование, деловые заботы,убытки.И в любви разлука.Тут на развод с женой официально выпадает.
Чем сердце успокоится:8 Разговоры о деньгах, деловые разговоры и общение с женой только из-за сына видимо будет. Развеселит:[b]9 буб Ну тут либо ваша любовь, флирт, либо какая-то финансовая удача, прибыль. Успокоит:Король червейЖенатый человек, друг даст ему хороший совет и поможет в делах. Все речи покроет:10 буб Материальный достаток, работа, деньги или крупная прибыль будет, поездка по работе. В общем, я думаю, по раскладу, жена к нему уже не вернется.Но у него финансовые трудности большие выпадают и проблемы на работе.Кто-то может подставить в делах.Но все решится и деньги он найдет и на работе наладится, возможно на заработки поедет, но вернется и все будет хорошо.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 13.09.2013, 22:48
Карта отношений: 9 буб Любовь, неженатого человека, новая влюбленность, флирт. тут даже предположить не могу, может симпатия к другому? Не знаю...
Что вам мешает быть вместе: К буб Молодой человек, чей-то сын, любовник. Видимо ее ребенок Что в мыслях у вас: 9 треф Сердечная привязанность, любовь. да
Что мешает вашим планам:8 буб Разговоры, встречи, общение с друзьями. в какой то мере это так, хотя этим я заполняю пустоту в сердце Что у него в мыслях:6 пик Дальняя или поздняя дорога иногда разлука. мы итак не вместе, может в голове держит так приехать Что мешает его планам:В червейСемейные или интимные проблемы.Может быть ребенок. да, все видимо опять ребенок ее
Что скрываете вы: 10 черв. Надежды, планы , мечты. да все об этом знают или же догадываются Узнает ли он о ваших тайнах:Д пик Злость, ревность, досада.Похоже что нет. вряд ли ему сказали
Что скрывает он: В буб Денежные хлопоты, заботы, проблемы. скорее всего да Узнаете ли вы о его тайнах: 6 треф Деловая поездка, дорога.Скорее всего да, он уедет. тут не поняла...как я узнаю если он уедет?
Что будете делать вы: В пик Ничего.Пустые хлопоты, заботы, обман. ничего так и есть, устала Что мешает вашим действиям:7 черв. Встречи, тайные свидания, разговоры.сплетни собираю о нем
Что будет делать он: Туз буб Известия, бумаги, звонки. пока не было Что мешает его действиям:6 буб Скорая дорога, поездка. ??? Карта вашего будущего:10 треф, В треф, Дама червей Вас будут связывать работа, домашний быт и дети, семейные заботы.И еще какая-то дама будет стоять между вами.дааа, дама ..опять она тут[/hide] [/u]
[color=purple]посмотрите пожалуйста отношения еще одной пары, данные в личку скину
Сообщение отредактировал Stazi - Вс, 15.09.2013, 21:56
Помогите трактовать расклад на пол года Кч к Дб. Верхний ряд 6т(-)+Дч Вп+Вч+Вт Тб+7б(+) Средний 7т+6б+8б 10ч+8п(-)+9п (+) На сердце 6ч(-)+Кч+Кп+7ч(+)+10т+Тч(-)+9б Нижний ряд 8ч(+)+Дб 10б+Тт(-)+9т(-) 6п(-)+Тп(-) После отброса парных Кч+9б+Кп+8ч(+)+10т+Вп+7т Для себя 7т(-)+Вб+Кч Для дома Вп+10ч 10п Для сердца Кп+9п(-)+7ч(-) Что была 10т+8б+Вч Что будет 9б+8ч(-)+Тп(+) Чем сердце успокоится Кб+7п(-)+6п(-)
Вижу что у Кч черная полоса в жизни одни пики в семье тоже непонимание но вот отношений с Дб не вижу и странно сердце успокоится 7п+6п Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Что помогает быть вместе:9 буб Любовь, флирт, романтическая привязанность.
Что в мыслях у нее: 7 буб Дружеские встречи, общение. флирт. Что мешает ее планам:10 пик Разочарование, крушение надежд и планов.
Что у него в мыслях:9 червей Любовь, взаимная, отношения. Что мешает его планам:К треф Мужчина женатый, темноволосый.
Что скрывает она:Дама пик Злость, ревность, досада, ссора с пожилой женщиной. Узнает ли он о ее тайнах: 6 пик Нет, потому что она сейчас далеко от него, в разлуке они сейчас.
Что скрывает он:Туз червей Дом, семейный очаг.Возможно он женат. Иногда эта карта означает брак. Узнает ли она о его тайнах:В бубСкорее всего он сам расскажет.Его хлопоты и разговоры.
Что будет делать она:6 буб Близкая дорога, поездка. Что мешает ее действиям:Валет трефДеловые хлопоты, заботы.
Что будет делать он:Дама трефОбщение с замужней женщиной, иногда это мать, теща, но может быть и соперницей. Что мешает его действиям:8 бубРазговоры, общение, встречи.
Карта их будущего:10 червей, Валет червей,Король червей Если они не состоят в браке, то у женщины возможно знакомство с другим мужчиной. женатым или разведенным, с ним будут складываться прекрасные отношения, возможен брак и рождение ребенка.
химера,
У него:Валет треф, 6 червей, 8 буб Деловые хлопоты о работе, о сыне, суета.Возможно он собирается в какую-то поездку по работе.Разговоры о деньгах, общение с женой происходит на бытовом уровне, скорее из-за финансов и ребенка.Похоже что он ездит к ней, но конечно, не с любовным интересом, просто навещает и помогает.
У нее:9 червей, 6 пик, 8 пик Она его до сих пор любит и хочет во что бы то ни стало вернуть отношения.Страдает из-за разлуки и жалеет о своем переезде.Но постоянно его упрекает и они ссоряться, нет спокойствия , выяснение отношений, злость, досада.
Между ними:В пик, 8 червей, Валет червей Пустые хлопоты и разговоры в основном из-за ребенка общение, семейные разговоры и встречи, но опять же хоть он и общается с женой, но скрывает от нее свои отношения , обман, измена и жена об этом похоже догадывается.Много забот между ними семейных, общие разговоры, но отношений у них никаких нет, точно.
бесараб,
Для тебя:Дама пик, Валет треф, Валет буб Злость, ревность и обида, много забот и беготни, хлопоты на работе, с финансами.
Для дома:10 треф, 6 червей, 9 буб Деловая поездка по работе, прибыль, заработок, поездка неплохая с получением денег.И знакомство в дороге может быть.
Для сердца:10 пик, 8 буб, Король буб Крушение надежд и планов, болезнь,разговоры с молодым человеком. другом неженатым о своих несбыточных мечтах.
Что будет:Туз червей, Валет червей, Валет пик В доме приятный гость, подарок от него, приятное общение и посиделки с другом, пустые хлопоты.
Случится:7 червей, 8 пик, 8 червей Веселье в компании, выпивка,разговоры, знакомства и флирт, приятное общение. Сердце успокоит:9 червей Новая счастливая любовь.Скорее всего ты ее встретишь на какой-то дружеской вечеринке.
На отношения. У него:Туз бубен, Валет бубен, Валет треф Известия, бумаги, хлопоты о деньгах и наследстве, проблемы и беготня на работе, устает сильно он сейчас, много нервотрепки. У нее:Валет пик, 7 червей, 8 треф Пустые хлопоты и обман, встречи, разговоры о переменах в жизни, слезы и досада.Я так понимаю она хочет помирится и раскаивается что ушла, плачет, просит начать все сначала, но он ни в какую не верит.А она ему врет и возможно даже изменяет.Валет пик часто и на измену показывал.
У них:9 треф, Король пик, Король бубен Да, она к нему привязана, официальный брак, но в основном общаются только ради ребенка.У нее похоже другой мужчина появился.Но почему-то она старается брак не разрушать.Может какой-то корыстный интерес у нее...
Его чувства и мысли о ней:Валет трефХлопоты, семейные заботы, дела. Ее чувства и мысли :Туз трефКазенный дом, работа или их дом, очаг.
Что между ними:Дама червейСоперница, то есть вы.
Что у них в настоящем:6 пик,8 треф, 10 червейДальняя дорога или переезд, поездка, ее разговоры и слезы , досада о этой поездке, к нему мечтает она вернутся.
Что у них в будущем:К буб, 10 буб, 10 пик У нее появится другой мужчина, который будет ее материально содерживать , интимные отношения с ним у нее будут.Короче, любовника заведет. :D
Теперь тот же расклад давайте посмотрим на вас с вашим королем.
Его мысли и чувтсва:Туз трефОн к вам часто ездит домой, вы общаетесь и встречаетесь. возможно на съемной квартире и тайно.Он и хочет все это в тайне сохранить.
Ваши мысли и чувства:Валет бубенХлопоты, заботы скорее всего денежные, может у вас сейчас затруднения с деньгами или просто какие-то бытовые заботы.
Что между вами:7 пикСсора, огорчение, временная разлука, охлаждение.
Что в настоящем:Дама треф, 10 пик, Валет пик Из-за его жены у вас переживания, болезнь, крушение всех планов,разлука, вы сильно его ревнуете, не доверяете. боитесь что он изменяет вам.Но все это не больше чем ваши страхи и пустые переживания.Ничего между ними давно нет.
Что в будущем у вас: 6 пик, 9 червей, Валет червей Будет у вас совместная счастливая дорога. поездка,переезд возможно.Взаимная любовь, хлопоты с ним.Также любовные постоянные переживания, хлопоты,слезы.Но опять же это все ваши будут внутренние переживания и страхи, которые ничем не обоснованы.Он вас любит искрене и вы будете вместе. :D
Rosalie,
Для вас:9 пик, Король пик, Валет пик Сильные переживания, потеря друга, обман и пустые хлопоты с официальным лицом, он вас сильно разочарует и подставит.Не доверяйте ему.
Для дома:6 буб, Валет червей, 7 бубВеселые короткие поездки, встречи и общение с друзьями, походы в гости,подарки, возможно общение с родственниками с детьми.
Для сердца:6 червей, 10 пик, 6 трефДорога, поездка по делам, может и переезд означать, но в дороге будет крушение надежд и переживание, разочарование какое-то.
Что будет:8 треф, 9 червей, 7 треф Слезы, деловой разговор важный, встреча в казенном доме по делам.Причем неожиданно.Но встреча закончится радостно.
Случится:10 буб, 9 буб, 8 бубПолучение солидной суммы денег и подарков, разговоры о деньгах. Успокоит:9 треф, 7 червей, Валет трефСердечная привязанность, веселье, встречи с темноволосым молодым человеком, перемены в жизни к лучшему.Возможно я думаю будет новое знакомство с этим МЧ, после которого и начнет жизнь налаживаться. :)
С мужем ваше будущее. Ваши мысли и чувства:Туз червейВы наверное все еще стремитесь сохранить ваш брак,испытываете к нему привязанность. Его мысли и чувства:6 червей Видимо тоже хочет сохранить брак, помирится, приходит к вам возможно.
Что между вами:Дама трефУ него уже есть девушка или жена.В любом случае соперница.
Что у вас в настоящем:8 пик, 8 треф, 9 пикНеприятные разговоры, слезы,болезнь и разрыв отношений окончательный, потеря, серьезная ссора.
Что у вас в будущем:Туз буб, 6 треф, 7 пик Извести о переезде или поездке, ссора, потеря или развод.Скорее официальный конец отношениям.
Что у вас в будущем с МЧ.
Его мысли и чувства:6 буб Он хочет вас видеть, вы часто общаетесь, встречаетесь, он к вам приходит, куда-то ходите вместе, приятно проводите время.
Ваши мысли и чувства:8 треф Слезы и пустые разговоры, общение с ним.Вы его к себе не подпускаете и думаете о муже.
Что между вами:Туз червейДом, семейный очаг, если вы уже живете вместе.Может быть заключение брака, он вам будет делать предложение.
Что между вами в настоящем:Туз треф, 8 буб, 6 пик Разговоры, общение на работе , где-то вы пересекаетесь, встречаетесь.Разговоры есть о переезде, какой-то поездке, но вы сомневаетесь и думаете по поводу переезда.
Что у вас в будущем:6 червей, 9 червей, Туз пик рюмкой Ваши свидания, встречи и общение, будет интимная близость, взаимная горячая любовь и страсть.Совместные поездки с выпивкой, общение.Но будущее у вас выпадает довольно неплохое, скорее всего ваш флирт перерастет в нечто большее!Удачи!
Ваши мысли и чувства:10 пик Разочарование, крушение надежд и планов, печаль.Нежелание никого видеть. Его мысли и чувства:Туз треф Похоже собирается к вам приехать.Тут еще на работе может быть каие-то дела, занят был или корпоратив там какой-то.
Что между вами сейчас:10 треф Вообще карта работы., прибыль, достаток.Может быть он был дома у жены, ее проблемы решал,скорее всего иначе почему трубку не брал... Что у вас в настоящем:8 пик, 7 буб, 10 буб Вот, встреча короткая, недолго он пробудет, подарок от него, может колечко или украшение какое-то.И пьяный будет сильно.Вы ему сцену ревности скорее всег устроите, можете поссорится, будет обидно.Но встреча в общем неплохая должна быть.Но надолго он не останется.Подарок подарит, может посидите выпьете и уедет.
Что у вас в будущем:9 буб, 7 пик, Туз буб Ваша любовь будет приносить вам огорчения и печаль, ссоры, ревность.Спокойствия не ждите.А он будет деньги зарабатывать и вас обеспечивать и жену.На работе как-то занят будет сильно.Встречи ваши будут короткие .Звонки, флирт, он интересуется вами.Но вы будете постоянно переживать и ревновать.Не расстраивайтесь, даже если он будет видеться иногда с женой это еще ничего не значит.Он вас любит.Я думаю сегодня он все вам объяснит.Только не надо сразу набрасыватся на него с обвинениями, выслушайте спокойно.А жена если знает о ваших отношениях, могла специально устроить так чтобы он к вам не приехал, на жалость давить,Так что не берите в голову. все наладится.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 28.09.2013, 20:37
Карта ваших отношений:Туз червей Дом, семейный очаг, романтические взаимоотношения.Вы жили с ним вместе?Отношения уже готовились к браку, во всяком случае вы мечтали о нем. Что вам мешает быть вместе:Король треф Какой-то мужчина, это может быть ваш отец, друг или какой-то поклонник, но он старше вас скорее всего.
Что в мыслях у вас:Валет трефДеловые хлопоты, заботы на работе, суета. Что мешает вашим планам:Король пикОфициальное лицо, начальник, пожилой человек, возможно новое знакомство.
Что в мыслях у него:10 бубДеньги, подарки,дружеское общение.
Что мешает его планам:9 пик Болезнь, переживания, потеря друга.
Что скрываете вы: 8 червейДушевные разговоры, общение, встречи, объяснения. Узнает ли он о ваших тайнах:6 буб Да, скорее всего вы и скрывать ничего от него не будете, само выяснится.
Что скрывает он:Туз буб Бумаги, какие-то известия. может переписка, звонки.
Узнаете ли вы о его тайнах: 7 треф Скорее всего нет, эти известия или бумаги связаны с его работой, ничего там интересного нет.
Что будете делать вы:6 трефДорога, поездка, деловая командировка, либо прогулка с ним.
Что мешает вашим действиям: 8 пикСсора, неприятный разговор, выяснение отношений.
Что будет делать он:Дама пикСсора. огорчение, досада иногда соперница или пожилая дама рядом с ним. Что мешает его действиям:8 буб Дружеские разговоры, встречи, общение.
Карта вашего будущего: 9 буб, Король буб, 9 треф У вас впереди новая любовь.Вы скоро познакомитесь с молодым человеком, флирт постепенно перерастет в настоящее чувство. думаю ваш король постепенно исчезнет из вашей жизни.Вот такой выходит расклад...
Карта ваших отношений:10 пик Сейчас вы не вместе скорее всего или сильно поссорились.Есть какое-то разочарование, отдаление, крушение надежд. Что вам помогает быть вместе:Туз буб Известия, переписка, звонки, общение на расстоянии короче.
Что в мыслях у вас:9 трефЛюбовь, сердечная привязанность, печаль из-за любви. Что мешает вашим планам:Дама бубенВЫ думаете что у него кто-о есть.Мешает соперница.
Что в мыслях у него: 8 червей Душевные разговоры,встречи, объяснения. Что мешает его планам:6 пик Дальняя дорога, поездка, командировка.Или переезд.
Что скрываете вы:8 треф Деловые разговоры, общение, переговоры. Узнает ли он о ваших тайнах:Валет бубен Да, вы не будете это скрывать, сами расскажете ему о проблемах на работе.
Что скрывает он:10 буб Подарки, прибыль, получение денег или дружеский интерес. Узнаете ли вы о его тайнах:Король червейЧерез женатого человека, друга или общего знакомого.
Что будете делать вы:9 пик Переживания, болезнь, депрессия из-за потери друга, охлаждения в отношениях. Что мешает вашим действиям: 6 червей Дорога, поездка,по работе возможно.
Что будет делать он:6 буб Дорога, скорая поездка, скорее всено развлекательная к друзьям. Что мешает его действиям:10 червей Мечты, надежды на будущее, на брак.
Карта вашего будущего:8 пик, 7 буб, 7 треф Вы можете серьезно поссорится с ним, причиной будет ревность и обида на невнимание.Будете общаться и дальше, но только ка друзья, по работе или просто будете видеться иногда, но дальше флирта дело не пойдет.Увы...
Карта ваших отношений:Король треф Между вами стоит мужчина, это скорее всего ваш муж.Вы замужем, писали... Что помогает вашим отношениям:10 червей Надежды, планы, мечты о любви.
Что в мыслях у вас:В буб Хлопоты, денежные заботы, дружеское общение. Что мешает вашим планам:Дама пик Пожилая женщина,ревность, досада, злость.
Что в мыслях у него:Король червей Женатый мужчина, может он думает о вашем муже? Что мешает его планам:10 пик Болезнь, разочарование, крушение надежд и планов.
Что скрываете вы:Туз червейСвой дом, очаг или то, что вы замужем. Узнает ли он о ваших тайнах:8 червей Да, вы сами ему признаетесь при случае.
Что скрывает он:Король пик Общение с официальным лицом, служащим, пожилым человеком. Узнаете ли вы о его тайнах:8 пикСкорее всего нет, это вас разозлит.
Что будете делать вы:Валет червей Семейные хлопоты, заботы. Что мешает вашим действиям:Валет пик Пустые хлопоты, обман или измена.
Что будет делать он:7 трефДеловые встречи, разговоры,общение. Что мешает его действиям:9 червей Ваша любовь, привязанность.
Карта вашего будущего:7 червей, Дама буб, 10 буб Тайные встречи, свидания будут продолжаться, он надеется, интересуется вами и хочет продолжать отношения.Будет заботится и часто дарить подарки.Видимо, отношения ваши будут дальше развиваться.Хорошее будущее у вас намечается!
teta02009, Дорогая Вы меня порадовали , спасибо что ВЫ есть
Цитата (teta02009)
Карта ваших отношений:Король треф Между вами стоит мужчина, это скорее всего ваш муж.Вы замужем, писали...
Да, я замужем может еще и показывать моего бывшего любовника он мой боос и этот МЧ знает про него и думает что еще ничего у нас не кончено и как раз этот бывший старше меня на 10 лет ему 40 вот и Король треф
Цитата (teta02009)
Что помогает вашим отношениям:10 червей Надежды, планы, мечты о любви.
мы хоть и в разлуке и он игнорирует меня я все же надеюсь что общение возобновиться надеюсь что и он тоже думает на эту темку
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:В буб Хлопоты, денежные заботы, дружеское общение.
деньги у меня в голове.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:Дама пик Пожилая женщина,ревность, досада, злость.
Ревность ревность ревность злость и все!
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него:Король червей Женатый мужчина, может он думает о вашем муже?
тут не знаю он работает большим начальником может просто какой то мужчина по работе помогает ему или еще что то.
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:10 пик Болезнь, разочарование, крушение надежд и планов.
Мы расстались , ему мешало мое положение замужнее и он решил просто спрятаться, я разозлилась и отправила его . Я думаю он считает что все кончино да и я тоже так считаю .
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы:Туз червейСвой дом, очаг или то, что вы замужем. Узнает ли он о ваших тайнах:8 червей Да, вы сами ему признаетесь при случае.
Он знает уже что я замужем да и всегда знал мы жили в одном городе а меня там многие знают .
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям:9 червей Ваша любовь, привязанность.
А вот тут не поняла , как моя любовь может мешать?????????
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего:7 червей, Дама буб, 10 буб Тайные встречи, свидания будут продолжаться, он надеется, интересуется вами и хочет продолжать отношения.Будет заботится и часто дарить подарки.Видимо, отношения ваши будут дальше развиваться.Хорошее будущее у вас намечается!
teta02009, буду очень благодарна за расклад на отношения. Я - Д червовая, МЧ - К бубновый. Обещаю обратную связь. И если можно, объясните, пожалуйста сам принцип расклада. Я поискала по форуму, нигде не нашла как именно этот расклад делается. Может быть плохо искала. Насколько я поняла, в этом раскладе толкование карт классическое?
Сам расклад я не помню где взяла, на каком-то форуме, по-моему МАг.Эксперт.А, вот точно. Лучше один раз увидеть чем пытаться разобрать схему расклада .Но я его немного видоизменила так мне удобнее.А вы можете делать как считаете нужным. здесь.
Итак, делаю расклад для вас. Карта ваших отношений:Валет червей Совместные хлопоты, заботы, может проблемы интимного характера. Что вам помогает быть вместе:6 бубСовместная близкая дорога, поездка к друзьям. Что в мыслях у вас:6 червейКакая-то дорога, поездка с любимым. Что мешает вашим планам:6 пикНеприятная или печальная дальняя дорога.
Что в мыслях у него:7 червейСвидания, ваши встречи.Может быть тайные. Что мешает его планам:Король трефПожилой мужчина, начальник, отец или коллега.
Что скрываете вы:Туз червейЖелание создать семью, выйти замуж. Узнает ли он о ваших тайнах: 7 бубУзнает через дружеские встречи, то есть от знакомых.
Что скрывает он:7 трефДеловые встречи, переговоры, на работе. Узнаете ли вы о его тайнах:6 трефУзнаете из какой-то поездки, его командировки.
Что будете делать вы:10 трефПрибыль, работа, или деловое общение или подарок ему сделаете. Что мешает вашим действиям:8 пикревность, недоверие, ссора.
Что будет делать он:Король червейОбщение с женатым мужчиной, другом. Что мешает его действиям:Валет бубДружеские хлопоты, заботы.Денежные хлопоты. Карта вашего будущего:Совместные надежды, планы , мечты.И скорее всего ваши желания совпадают и скоро сбудутся.Вы будете вместе!
teta02009, большое спасибо за ссылку на видео с раскладом! Все понятно и доступно.
Пишу ОС. Сразу хочу извиниться, возможно нужно было сразу написать, что я замужем, а МЧ - холост и мы живем в разных городах. Может быть это изменило бы в какой-то мере трактовку расклада.
Цитата (teta02009)
Карта ваших отношений:Валет червей Совместные хлопоты, заботы, может проблемы интимного характера.
Насчет совместных хлопот не знаю. Можно это трактовать как просто ухаживания и знаки внимания?
Цитата (teta02009)
Что вам помогает быть вместе:6 бубСовместная близкая дорога, поездка к друзьям.
Совместной дороги у нас быть сейчас не может. В ближайшие полгода точно.
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:6 червейКакая-то дорога, поездка с любимым.
Возможно у меня будет поездка в его город.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:6 пик Неприятная или печальная дальняя дорога.
Может быть шестерку пик в нашем случае толковать как разлуку?
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него:7 червейСвидания, ваши встречи.Может быть тайные.
Вполне вероятно, что он думает о встрече.
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:Король треф Пожилой мужчина, начальник, отец или коллега.
Мой муж может быть королем треф?
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы:Туз червей Желание создать семью, выйти замуж.
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах: 7 бубУзнает через дружеские встречи, то есть от знакомых.
Я никогда этого не скрывала. Он с самого начала знал, что у меня семья.
Цитата (teta02009)
Что скрывает он:7 трефДеловые встречи, переговоры, на работе. Узнаете ли вы о его тайнах:6 трефУзнаете из какой-то поездки, его командировки.
К сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу.
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы:10 трефПрибыль, работа, или деловое общение или подарок ему сделаете.
Да, работа занимает много времени.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим действиям:8 пик ревность, недоверие, ссора.
А вот здесь не знаю. Возможно все-таки недоверие.
Цитата (teta02009)
Что будет делать он: Король червей Общение с женатым мужчиной, другом.
Не знаю как это растолковать. Иногда король червей толкуется, как надежды дамы червей? Может быть он будет меня обнадеживать? Не знаю.
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям:Валет буб Дружеские хлопоты, заботы.Денежные хлопоты.
Можно растолковать это как бумажные хлопоты? Тогда да, в данный момент у него таких хлопот хватает.
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего:Совместные надежды, планы , мечты.И скорее всего ваши желания совпадают и скоро сбудутся.Вы будете вместе!
А карта какая? 10 червей? Может быть тогда это просто мои надежды и мечты?
на вопрос чувства мч : 8 треф Король Пик Туз Пик тут отношения с каким-то деловым расчетом.. но Туз Пик что значит? Деловые отношения, разговоры с официальным лицом, неприятность в казенном доме.Вы работаете вместе?
да, работаем. Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карта ваших отношений:Дама пикЗлость, ревность, досада, иногда разлучница.Она стоит между вами и никак не отходит. Что вам помогает быть вместе:7 буб Встречи дружеские , общение,разговоры.
Что в мыслях у вас:6 червейДорога, приятная поездка с любимым человеком или его дорога к вам. Что мешает вашим планам:Туз треф Казенный дом, его работа, там сейчас у него аврал.
Что в мыслях у него:9 бубВаша любовь, флирт, ваши отношения. Что мешает его планам:Король треф Начальник что-то на него взъелся на работе, загружает его по полной программе.
Что скрываете вы:Дама треф Свою ревность к его жене.Вы ей ей звонили хоть? Узнает ли он о ваших тайнах:8 трефВот, она ему и расскажет.
Что скрывает он:9 червейСвою любовь к вам, встречи, постель с вами.Это он ото всех скрывает. Узнаете ли вы о его тайнах:6 треф Вы и так знаете о его поездках и перемещениях.А еще жена может о вас узнать, о ваших встречах.
Что будете делать вы:Туз бубИзвестия, бумаги, звонки. Что мешает вашим действиям:6 буб Близкие дороги, поездки, дружеское общение.
Что будет делать он:6 пик Поздние или дальние дороги, поездки, может просто позднее возвращение домой. Что мешает его действиям:9 треф Любовь и привязанность жены, сына.Все-таки не отходят они о него.
Карта вашего будущего:Туз пик, 7 пик, 7 червей Он часто будет выпивать, как бы совсем не спился со временем от безысходности.Ваши встречи будут продолжаться, они будут скорее всего тайные, но короткие и печальные.Будут постоянно ссоры. ревность, упреки, выяснение отношений.Потом опять примирения. и т.д.К сожалению, порадовать вас нечем...
nata1308, ваш расклад:
Карта ваших отношений:Король червей Между вами стоит сейчас какой-то король, он женатый либо разведен.Может у вас есть тайный поклонник?Или это родственник. Что вам мешает быть вместе:10 пикРазочарование, крушение надежд и планов, несбыточные мечты.Вы похоже разлюбили мужа , ваш брак распадается.
Что в мыслях у вас:6 бубБлизкие дороги, поездки, дружеские встречи. Что мешает вашим планам:Дама бубЭто ваша подруга, сестра, моложе вас.Или вы думаете что у мужа появилась любовница.
Что в мыслях у него:7 червейВстречи, свидания с вами и ваша семейная жизнь. Что мешает его планам:6 пикДальняя дорога, поездка, командировка, может просто часто поздно возвращается домой.
Что скрываете вы:Король бубИ все-таки это тайный друг поклонник.Кто-то за вами присматривает,вздыхает, может вы его и не замечаете. Узнает ли муж о ваших тайнах:6 червей Наверное ваш муж знает этого человека, поэтому вы и не скрываете ваше общение, вы с ним часто общаетесь как друзья.
Что скрывает он:Валет пикПустые хлопоты, обман, напрасные поступки. Узнаете ли вы о его тайнах:8 трефСкорее всего , из какого-то случайного телефонного разговора.
Что будете делать вы:Туз бубИзвестия, бумаги,звонки,может документы готовить к разводу будете. Что мешает вашим действиям:Туз треф Казенный дом, работа ваша или мужа.
Что будет делать он:6 треф Деловая поездка по работе, командировка.Переезд. Что мешает его действиям:Дама треф Тут либо у него нет особого желания никуда ехать либо его пожилая женщина отговаривает от этого поступка.
Карта вашего будущего:7 буб, 9червей , Дама пик Встречи у вас будут, даже если разведетесь, останетесь хорошими друзьями, общаться будете, ради детей возможно, подарки.деньги от него вам будут.Но есть хорошие шансы на примирение если захотите опять будете вместе и все будет хорошо.Совместная жизнь, взаимная любовь.Вот только смутила Дама пик-это либо его или ваша ревность не будут давать покоя, либо появится таки какая-то коварная дама, которая будет пытаться вас разлучить. Но у вас все равно есть выбор-можете с мужем остаться, примирение с ним вполне реально, или развестись, тоже в одиночестве не останетесь.Удачи вам!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 09.10.2013, 23:57
Карта ваших отношений. 6 буб Дружеские встречи, поездки, общение, но не более. пока нет к сожалению общений и встреч,каждый сам по себе Что вам мешает быть вместе:9 пик Разочарование, разбитая любовь, потеря друга, болезнь.
Что в мыслях у вас:10 червей Надежды , планы , мечты о любви. Что мешает вашим планам:Дама трефЭто скорее всего ваша мать. я помню что она строгая у вас. я думаю мешает быть вместе егоотношения,либо его неопределённость и страх
Что в мыслях у него:К треф Верный друг. отец, начальник, общение с ним. Что мешает его планам:К буб Молодой человек, друг, иногда соперник.
Что скрываете вы:10 треф Деловые хлопоты, работа. прибыль, деньги или заработок. Узнает ли он о ваших тайнах:10 бубДа, через ваш интерес, вы сами в этом заинтересованы. заинтересована во встрече и в общении,а лучше ещё,если бы это было дружеское общение....
что скрывает он:8 трефДеловые разговоры, встречи, переговоры. Узнаете ли вы о его тайнах:6 червейДа, это будет связано с поездкой,дорогой.возможно он приедет к вам. Пока ещё неизвестно,что и как,пока тишина,никаких известий,единственное,вероятность может быть,что мы пересечёмся,исходя из общей сферы деятельности,хотя то же не факт,так как я меняю место работы
Что будете делать вы:8 червейСердечный разговор с ним, общение, объяснение в любви. Что мешает вашим действиям:6 трефДеловая поездка, дорога. Что будет делать он:9 трефСердечная привязанность, любовь. Что мешает его действиям:7 пикСлезы, огорчение. разочарование в любви, ссора. У него есть девушка,но на сколько всё серьёзно не знаю честно говоря....Я бы хотела пока просто общение,не более,исходя из того,что он не один,всё остальное,как решит он,а точнее,только тогда,когда он будет не один,а так время покажет,не хочу загадывать ничего.Спасибо большое за расклад,долго не писала ос,так как думала,что будут какие-нибудь новости,но пока их нет и изменений в том числе,как только будут дам знать.На тему личной жизни моей,я пока одна и то же никаких изменений не произошло....
Карта вашего будущего:10 пик, Дама червей, 9 буб Разочарование, крушение надежд и планов.У него есть девушка.Но и с вами как бы будет общение, тайное что ли, встречаться будете чтобы она не знала.Хотя у вас и новая любовь может быть,но короля конкретно я не вижу.Если у него кто-то есть. не стоит разбивать отношения, это все равно не принесет счастья никому.Будьте счастливы!
Карта ваших отношений: Король червей Между вами стоит сейчас какой-то король, он женатый либо разведен.Может у вас есть тайный поклонник?Или это родственник поклонник?Или это родственник Был мужчина ,мы с ним встречались. Но на данный момент уже года два как я разорвала с ним отДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал nata1308 - Чт, 10.10.2013, 13:30
Карта ваших отношений:Туз пик рюмкой Выпивка, застолье у вас намечается, возможно чей-то День Рождения.Или МЧ ваш любит выпить.Также может означать вашу разлуку, разочарование, непонимание,вы сейчас очевидно не вместе. Что вам мешает быть вместе:Король пикВам мешает официальное лицо, начальник или влиятельный человек, возможно серьезный враг или соперник
Что в мыслях у вас:.8 червейЛюбовные разговоры, признание в любви. Что мешает вашим планам:Король червейЖенатый человек, муж, если вы замужем.
Что в мыслях у него:Дама бубенМолодая девушка, любовница. Что мешает его планам:8 бубДружеские разговоры, всякие сплетни.
Что скрываете вы:10 червейСвои надежды и планы. Узнает ли он о ваших тайнах:6 трефУзнает скорее всего нескоро, потому что вы будете в отъезде,или далеко друг от друга.
Что скрывает он:Туз треф Казенный дом, проблемы на работе. Узнаете ли вы о его тайнах:7 червейДа, конечно узнаете, при случае.
Что будете делать вы:Дама пикЗлость,ревность, досада, соперница. Что мешает вашим действиям:6 червей Дорога, поездка с любимым человеком.
Что будет делать он:8 пикРевность, недоверие, выяснение отношений, выпивка. Что мешает его действиям:10 бубДружеский интерес,надежды, планы.
Карта вашего будущего:9 пик, 10 пик, 6 бубБолезнь, разочарование, разрушенные надежды, планы из-за какой-то вашей совместной поездки,Расставание.Очень жаль.
делала себе на 13 карт на 2 недели, насторожили комбинации Дпик+10 пик, что это или по отдельности читать? также выпало 7 пик+ 8 пик- Тпик+ у меня в значениях стоит 8 пик+ туз пик-смерть но настораживает 7 пик ещё и после туза пик выпадают черви бубны,значит не смерть наверное, а чтоже тогда??? 7червей+8 червей по отдельности читать или тоже чтото значит???
Карта ваших отношений: 9 червей Любовь взаимная,постель,крепкие счастливые отношения.
На тот момент времени действительно была привязанность , и я думала, что этот человек откровенен со мной..
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:7 пик Огорчение,слезы,печаль,какое-то разочарование или обман.
7 пик выпало очень правильно, потому что ничего кроме разочарования я не увидела от него потом, было много печали, слезы тоже были...Посчитала, что счастья с таким человеком не построишь..да и потом он слишком занят был собой и особенно построением своей карьеры (даже что-то маниакальное в этом было).
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:К буб Молодой человек,сын,друг или знакомый.
На тот период времени очень много думала о нем. Хотя были новые знакомства, просто друзья .
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим планам:В пикОбман,измена,пустые хлопоты.
Фактически я слушала ничего не значащие обещания и видела игру в одни ворота...Человека не изменить, я пыталась, но.. сложно все было..
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:9 трефЛюбовь,сильная сердечная привязанность. Что мешает его планам:7 трефДеловые разговоры,встречи
Вполне вероятно, что у него тоже была привязанность, но может быть не такая сильная, как у меня. Он был постоянно занят своей карьерой, учебой. Как уже сказала, в этом было что-то маниальное, потому что говоря о ней, он ставил вопрос так, что ему тяжело. Тем не менее, с нетерпением брался за что-то новое, что ему поручало начальство, много говорил о карьере, как настоящий карьерист. Это стало утомлять.
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:В бубДенежные хлопоты,заботы или дружеское общение.
А я скрывала свои ожидания по отношению к нему. Пыталась как-то снисходительно ко всему отнестись.
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли он о ваших тайнах:Д пик Нет,это его разозлит или расстроит.
В конце концов, у нас было несколько серьезных разговоров, в каждом из которых он себя проявлял амебно по отношению к развитию отношений..И снова все про свою карьеру..В итоге я пыталась косвенно ему сказать о своих чувствах и тд, хотя думаю, что он все прекрасно понимал.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:К пик Общение с официальным лицом,может с начальником или ваш брак может указывать ,ваши законные отношения.
У него постоянно одни общения с официальными лицами. Хотя он и сам был как король пик, поступал жестко, принцпиально.
Цитатаteta02009 ()
узнаете ли вы о его тайнах:8 червей Да,если поговорите по душам он сам вам расскажет.
Я пыталась с ним поговорить, но каждый раз я ему про Фому, он про Ерему, и как заезженная пластинка.
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:8 треф Серьезный разговор о будущем,о планах. Что мешает вашим действиям:7 червейТайные встречи,общение или ваша совместная жизнь.
Я действительно была инициатором разговоров о будущем. Что касается того, что мешало..Не знаю даже..Может просто мы разные люди..Я не могу принять постоянное "пустозвонство" ни о чем.
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:10 треф Работа,прибыль,заработок. Что мешает его действиям:8 буб Разговоры,встречи,общение с друзями.
Думаю, что все это в его жизни имело место. Правда, я была всегда с ним открыта, он же не особо распространялся, кроме как карьеры.
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Валет треф,Туз пик острием,10 червей Деловые или семейные хлопоты о детях,семейной жизни,печальное известие,переживания из-за работы или бытовых дел.Но потом все образуется,помиритесь.Вот по сочетанию такому я бы сказала что у вас все будет на грани развода ,но потом вы помиритесь и будете жить счастливо.То есть брак выпадает у вас в будущем и развитие отношений будет ,но все через разлуку идет,вам придется расстаться на время ,а потом вы опять будете вместе.
Думаю, карты показали ситуацию, что были хлопоты относительно самого также общения, может быть хлопоты взращивания каких-то итогов, результатов (вопрос постоянно стоял, а что дальше). Но все это натыкалось в итоге на стену непонимания. Прошло уже достаточно долго времени, мы не общаемся. Я постепенно успокоилась. Конечно, есть еще на сердце горечь, что все так, но , с другой стороны, я не думаю, что он подошел бы мне как парень , если он действительно так помешан на своей карьере...Я просто буду постоянно номером 10 в его жизни или скачусь даже ниже, а это неприемлемо. Может, конечно, еще будем общаться когда-либо в будущем, но я уже ничего не жду..Сейчас в моей жизни появился другой человек...И мне кажется, что, возможно, у нас могло бы что-то получится, мы уже признались друг другу в чувствах..
Карта ваших отношений:9 пик Болезнь, разочарование, иногда интимные отношения. Что вам мешает быть вместе:10 пик Разочарование. крушение надежд и планов, разлука.
Что в мыслях у вас:9 треф Сильная сердечная привязанность, корыстная любовь. Что мешает вашим планам:6 бубСкорая дорога, поездка к друзьям.
Что в мыслях у него:В бубДружеские хлопоты, иногда денежные заботы, проблемы. Что мешает его планам:Туз пик ост.Удар, неприятное известие, разлука.
Что скрываете вы:9 червейСвою любовь, симпатию. Узнает ли он о ваших тайнах:7 бубУзнает конечно, поскольку вы встречаетесь и общаетесь.
Что скрывает он:10 трефПрибыль, заработок, работу. Узнаете ли вы о его тайнах:Туз бубДа, через какие-то ивзестия, бумаги, звонки.
Что будете делать вы:7 треф Встречи деловые, по работе, общение. Что мешает вашим действиям:Король бубМолодой человек, неженатый, друг, любовник.
Что будет делать он:10 буб Дружеский интерес, подарки, общение. Что мешает его действиям:8 пикРевность, недоврение, высняение отношений.
Карта вашего будущего:Король треф, Туз треф, 6 червей Ну вот, вижу знакомство с другим мужчиной. темноволосым, старше вас, может военным, служащим.Это произойдет довольно скоро, в вашей поездке в казенный дом, скорее всего поездка будет развлекательная, может кафе или клуб.
Карта ваших отношений:9 пик Болезнь, разочарование, иногда интимные отношения.
Пока прокомментировать не могу, но если развития не будет, то, конечно, это даст разочарование..
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:10 пик Разочарование. крушение надежд и планов, разлука.
Если он ничего не предпримет, то да..(
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:9 треф Сильная сердечная привязанность, корыстная любовь.
Корысти не имею, но сердечная привязанность - да.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим планам:6 бубСкорая дорога, поездка к друзьям.
Даже не знаю, в принципе, я всегда на связи и готова к развитию отношений. А дороги не имею , в целом.
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:В бубДружеские хлопоты, иногда денежные заботы, проблемы.
Да, он часто общается с друзьями, в компаниях и тд. Про деньги ничего не могу сказать..
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его планам:Туз пик ост.Удар, неприятное известие, разлука.
Глубоко надеюсь, что у него все будет хорошо!
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:9 червейСвою любовь, симпатию.
Это правда..
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли он о ваших тайнах:7 бубУзнает конечно, поскольку вы встречаетесь и общаетесь.
Для него это не секрет, и он тоже признался, это взаимно.
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:10 трефПрибыль, заработок, работу.
Возможно, тоже занят диссертацией, но, насколько знаю, он не работает и не хотел бы пока что (мы на очном отделении, не имеем права работать)
Цитатаteta02009 ()
Узнаете ли вы о его тайнах:Туз бубДа, через какие-то ивзестия, бумаги, звонки.
Хм, будет интересно спросить.
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:7 треф Встречи деловые, по работе, общение.
Да, у нас их должно быть еще много.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим действиям:Король бубМолодой человек, неженатый, друг, любовник.
Хм, не могу прокомментировать, таких людей нет..
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:10 буб Дружеский интерес, подарки, общение.
Тоже хорошо). Я рада этому.
Цитатаteta02009 ()
Что мешает его действиям:8 пикРевность, недоврение, высняение отношений.
Зря ревнует, я очень верный человек..даже если не встречаюсь, но мне человек нравится, я не буду ни с кем больше романы крутить..
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Король треф, Туз треф, 6 червей Ну вот, вижу знакомство с другим мужчиной. темноволосым, старше вас, может военным, служащим.Это произойдет довольно скоро, в вашей поездке в казенный дом, скорее всего поездка будет развлекательная, может кафе или клуб.