Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Третий лишний. У него в мыслях: 10 пик, Дама треф, 10 червей Ну, определенно у него была дама, старше его, темноволосая, был с ней интим. Но тут же какие-то надежды и планы не состоялись, наверное дама хотела продолжения, а для него это был случайный секс, без продолжения. У вас :К пик, К треф, 8 буб У вас есть разговоры и общение с темноволосым мужчиной, старше вас, может это отец, свекр или начальник, а может и новый знакомый.Он поможет вам деньгами, и поддержит вас во всем.Скорее всего живущий в пригороде, деревне поклонник. У вас с мужем:Д пик, 6 пик, 6 треф Между вами пожилая дама или тут скорее разлучница.Большая ссора, которая окончится разлукой и уходом из дома, переездом в другой город.ПРичем для вас эта поездка будет поздняя и печальная.Но 6 пик, по моему опыту -это разлука...Мне очень жаль, но ничего не поделаешь.Как говорят "Горбатого могила исправит" .Так и с вашим мужем.
Карта ваших отношений: 7 червей Тайные встречи. свидания, общение, разговоры.Это часто начальный , конфетно-букетный этап в отношениях. Что помогает вам быть вместе: 6 пик Поздняя или дальняя дорога, командировка, разлука. Что в мыслях у вас: 6 буб Близкая дорога,поездка за город,совместное времяпровождение. Что мешает вашим планам: 6 червей Какие-то могут быть задержки в пути, в поездке из-за короля.
Что в мыслях у него: В пик Пустые хлопоты, обман, напрасные усилия, поступки. Что мешает его планам:8 червей Ваши разговоры, встречи, общение. Что скрываете вы:В буб свои хлопот о деньгах, делах, заботы о ребенке.Какие-то проблемы. Узнает ли он о ваших тайнах: 7 треф Вряд ли, вы больше общаетесь по работе, может работаете вместе или разговоры только о своих делах.
Что скрывает он: 9 треф Сильная сердечная привязанность, служебный роман.Но больше как бы корыстные цели преследует. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Да, если поинтересуетесь его финансовыми делами. Что будете делать вы: В червей Хлопоты, семейные заботы, проблемы интимного характера будете решать с ним. Что мешает вашим действиям: 8 пик Ссоры, выяснения отношений, разногласия с ним. Что будет делать он: 8 треф Деловые разговоры, встречи, общение по работе. Что мешает его дейтсвиям: 9 буб Новая влюбленность, интим, любовь незамужних людей.Может быть и твоя любовь.
Карта вашего будущего: Дама пик Ну вот, лучше бы не тянула!Это скорее всего появление соперницы!Злость, досада, обман с его стороны или измена.Вытянула еще доп.10 пик, Туз треф Ничего не получится, разочарование, печаль, обманутые надежды.Всме это действие происходит в казенном доме, то есть думаю,на работе.Вы с ним только по делу станете общаться.
Карта ваших отношений: 7 червей Тайные встречи. свидания, общение, разговоры.Это часто начальный , конфетно-букетный этап в отношениях. Что помогает вам быть вместе: 6 пик Поздняя или дальняя дорога, командировка, разлука.
да вы правы что наши отношения он скрывает ,я так поняла а особенно сегодня....но у нас такого этапа нет в отношениях.... а помогает нам быть вместе наш ребенок...
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас: 6 буб Близкая дорога,поездка за город,совместное времяпровождение.
да в мыслях была поездка вместе загород,но похоже после сегодняшнего дня всё отмениться...
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам: 6 червей Какие-то могут быть задержки в пути, в поездке из-за короля.
да вы правы из-за него все может отменится ,т.е.даже из-за его поведения
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: В пик Пустые хлопоты, обман, напрасные усилия, поступки.
очень много лжи с его стороны...
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:8 червей Ваши разговоры, встречи, общение. Что скрываете вы:В буб свои хлопот о деньгах, делах, заботы о ребенке.Какие-то проблемы. Узнает ли он о ваших тайнах: 7 треф Вряд ли, вы больше общаетесь по работе, может работаете вместе или разговоры только о своих делах.
да проблемы есть в материальном плане,а он и знать не хочет....да вы правы мы больше всего общаемся из-за ребенка,но в последнее время я его не понимаю....
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: 9 треф Сильная сердечная привязанность, служебный роман.Но больше как бы корыстные цели преследует. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Да, если поинтересуетесь его финансовыми делами.
да вы правы я уже все узнала ,что хотела,да у него есть новые отношения....
Цитата (teta02009)
то будете делать вы: В червей Хлопоты, семейные заботы, проблемы интимного характера будете решать с ним. Что мешает вашим действиям: 8 пик Ссоры, выяснения отношений, разногласия с ним.
с ним ничего решать не буду ,что касается интима а вот тут вы правы что мешает ссоры и выяснения отношений...
Цитата (teta02009)
Что мешает его дейтсвиям: 9 буб Новая влюбленность, интим, любовь незамужних людей.Может быть и твоя любовь.
вы правы новая любовь наверное...
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего: Дама пик Ну вот, лучше бы не тянула!Это скорее всего появление соперницы!Злость, досада, обман с его стороны или измена.Вытянула еще доп.10 пик, Туз треф Ничего не получится, разочарование, печаль, обманутые надежды.Всме это действие происходит в казенном доме, то есть думаю,на работе.Вы с ним только по делу станете общаться.
да она есть,и обман с его стороны тоже есть мы общаемся только у меня дома или по телефону,и в будущем наверное общение и вовсе прекратится...
спасибо Танюш,тебе большое,как всегда все точно увидела
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.06.2013, 23:45
Прошлое:Дама треф, К треф, К пик, 6 пик, Дама чрвей, 8 червей Тебе во многом помогала пожилая женщина, это скорее всего родственница, мать, родители, пожилые уважаемые люди.Ты жила с ними и они поддерживали тебя. Потом была поездка или смена места жительства, связанная с замужней женщиной или сестрой.Она к тебе расположена, разговоры с ней душевные, сердечные хлопоты, удовольствие.Поездка с близким человеком.
Настоящее:6 треф, Валет червей, 8 буб, 9 треф, 8 треф, 8 пик У тебя намечается скоро деловая поездка, командировка и будут разговоры бы хлопоты о деньгах, хлопоты семейные о детях, но приятные как бы.Поездка удачно сложится.Стоит ехать. И еще будет неприятный разговор с кем-то, выяснение отношений, слезы, деловой разговор, ты будешь сомневаться заводит разговор этот или нет, лучше не надо.
Будущее:Туз червей, Валет пик, 9 пик, 7 червей, Король червей, 7 буб В доме , семейном очаге будут пустые хлопоты, обман, потеря друга.Болезнь и переживания будут из-за ссоры.Наверное это с твоим бывшим.Обман какой-то от него, ссора. измена. Но о тебе думает какой-то разведенный мужчина, встретится с тобой хочет и встреча у вас будет приятная, с подарком от него, может даже цепочку или колечко подарит. Скоро будет: Валет буб, 10 треф., 10 червей Денежные и деловые хлопоты на работе будут, но успешные, прибыль получишь и удача к тебе повернется.И в любви удача будет обязательно скоро!Я вот думаю, Король червей, это твой бывший что ли?Возможно что у вас все наладится.Но скорее всего может быть просто старый знакомый МЧ.Но он до сих пор тебя не забывает и хочет встретится.Вот и думай теперь кто это!
Прошлое:Дама треф, К треф, К пик, 6 пик, Дама чрвей, 8 червей Тебе во многом помогала пожилая женщина, это скорее всего родственница, мать, родители, пожилые уважаемые люди.Ты жила с ними и они поддерживали тебя. Потом была поездка или смена места жительства, связанная с замужней женщиной или сестрой.Она к тебе расположена, разговоры с ней душевные, сердечные хлопоты, удовольствие.Поездка с близким человеком.
помощи я не получала не от какой женщины,поездка была к маме мы каждую неделю приезжаем к ней ,но там тетя есть ,и бывали с ней откровенные разговоры а поездка бывала у нас или с братом или с племянником....
Цитата (teta02009)
Настоящее:6 треф, Валет червей, 8 буб, 9 треф, 8 треф, 8 пик У тебя намечается скоро деловая поездка, командировка и будут разговоры бы хлопоты о деньгах, хлопоты семейные о детях, но приятные как бы.Поездка удачно сложится.Стоит ехать. И еще будет неприятный разговор с кем-то, выяснение отношений, слезы, деловой разговор, ты будешь сомневаться заводит разговор этот или нет, лучше не надо.
поездка снова намечается к маме ,но м.б. еще куда нибудь поеду,если что отпишусь....а выяснение отношений скоро предстоит с отцом ребенка я так думаю....и это неизбежно наверное....
Цитата (teta02009)
удущее:Туз червей, Валет пик, 9 пик, 7 червей, Король червей, 7 буб В доме , семейном очаге будут пустые хлопоты, обман, потеря друга.Болезнь и переживания будут из-за ссоры.Наверное это с твоим бывшим.Обман какой-то от него, ссора. измена. Но о тебе думает какой-то разведенный мужчина, встретится с тобой хочет и встреча у вас будет приятная, с подарком от него, может даже цепочку или колечко подарит
вот уже потеря ,отец ребенка это наверное....и измены с его стороны....хотя он свободный мужчина... вот так мужчина, интересно кто же это???
Цитата (teta02009)
Скоро будет: Валет буб, 10 треф., 10 червей Денежные и деловые хлопоты на работе будут, но успешные, прибыль получишь и удача к тебе повернется.И в любви удача будет обязательно скоро!Я вот думаю, Король червей, это твой бывший что ли?Возможно что у вас все наладится.Но скорее всего может быть просто старый знакомый МЧ.Но он до сих пор тебя не забывает и хочет встретится.Вот и думай теперь кто это!
а если я не работаю,а может быть найду в скором времени работу радует хоть такой конец...а вот кто это ,теперь для меня загадка....обязтельно отпишусь вам....
спасибо еще раз
расклад был на Короля треф. и Даму черв.Вопрос "каковы у них взаимоотношения?"
1 карта - общие события для них(валет червей)хорошие вести,приятные времена 2,3,4 - для него(дама треф,6 буби,9 треф) его мать или его чувства?..неуверен что ли сам в себе,или не верит в свой союз.. 5,6,7 - для нее(8 черви,7 пик,Туз треф) разговоры или неприятные, или что-то ее огорчает в его доме..
Подскажите,верно ли растолковала...как бы взгляд со стороны нужен.
и еще
для себя расклад сделаал"дорожка" 1. - что стучится (далекое будущее) 10 треф 2. - что ломится (более приближенные события) туз бубен 3. - что дверь открывает (произойдет со дня на день) король пик 4. - что сердце успокоит король червей 5. - что было 9 червей 6. - что будет 6 пик 7. - для решения дальних проблем (на что обратить внимание, откуда придет помощь) 7 червей 8. - для решения проблем сегодняшних 8 пик 9. - неожиданное 9 бубен 10. - что удивит 8 треф 11. - в чем успех (в эту позицию выкладывают три карты, из которых создаешь цельную картину. если знаете значения устойчивых комбинаций, берите их, если же не знаете - создавайте предложение-прорицание, исходя из трактовок каждой отдельно взятой карты) король треф,7 треф,туз треф.
интересно очень,выходят разные мужчины...в конце что зща трефовый?возможно встречи и посможет урегулировать мои проблемы? помогите и тут разобраться :google:
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал Bast - Пт, 07.06.2013, 17:16
1 карта - общие события для них(валет червей)хорошие вести,приятные времена
Семейные хлопоты о детях, семье.Заботы повседевные, но часто приятные.
Цитата
2,3,4 - для него(дама треф,6 буби,9 треф) его мать или его чувства?..неуверен что ли сам в себе,или не верит в свой союз.
Король любит и надеется на то, что чувства взаимны.Собирается в дорогу.
Цитата
5,6,7 - для нее(8 черви,7 пик,Туз треф) разговоры или неприятные, или что-то ее огорчает в его доме..
Разговоры могут быть об измене, потеря друга, дома где живешь, разрыв отношений. 1. - что стучится (далекое будущее) 10 треф Прибыль, заработок, работа. 2. - что ломится (более приближенные события) туз бубен Письмо, оформление бумаг, документов. 3. - что дверь открывает (произойдет со дня на день) король пик У меня часто официальное лицо, работодатель.Возможно новое знакомство. 4. - что сердце успокоит король червей Отец. супргу, женатый человек. 5. - что было 9 червей Любовь, счастье. 6. - что будет 6 пик Дальняя дорога, командировка, поздняя дорога. 7. - для решения дальних проблем (на что обратить внимание, откуда придет помощь) 7 червей Надо обратить внимание на встречу с этим королем, он поможет в делах. 8. - для решения проблем сегодняшних 8 пик Иногда неприятный разговор, приглашение в гости, выпивка. 9. - неожиданное 9 бубен Новая влюбленность. 10. - что удивит 8 треф Деловые разговоры, встречи. 11. - в чем успех (в эту позицию выкладывают три карты, из которых создаешь цельную картину. если знаете значения устойчивых комбинаций, берите их, если же не знаете - создавайте предложение-прорицание, исходя из трактовок каждой отдельно взятой карты) король треф,7 треф,туз треф. Вам поможет какой-то мужчина, отец, свекр или начальник, встреча с ним в казенном доме по делу.Я думаю, это работодатель.Вам выпало устройство или переход на другое место работы.
2. - что ломится (более приближенные события) туз бубен Письмо, оформление бумаг, документов.
ага,буквально в течении дня пришло и именно насчет заработка.
Цитата (teta02009)
3. - что дверь открывает (произойдет со дня на день) король пик У меня часто официальное лицо, работодатель.Возможно новое знакомство.
думаю скорее новое знакомство)
Цитата (teta02009)
7. - для решения дальних проблем (на что обратить внимание, откуда придет помощь) 7 червей Надо обратить внимание на встречу с этим королем, он поможет в делах.
да,есть такой
Цитата (teta02009)
9. - неожиданное 9 бубен Новая влюбленность.
интересно..любовь нечаянно нагрянет
Цитата (teta02009)
11. - в чем успех (в эту позицию выкладывают три карты, из которых создаешь цельную картину. если знаете значения устойчивых комбинаций, берите их, если же не знаете - создавайте предложение-прорицание, исходя из трактовок каждой отдельно взятой карты) король треф,7 треф,туз треф. Вам поможет какой-то мужчина, отец, свекр или начальник, встреча с ним в казенном доме по делу.Я думаю, это работодатель.Вам выпало устройство или переход на другое место работы.
ну да,на работу я решила действительно этим летом устроиться.
teta02009,благодарю. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
На отношения. Карта их отношений: 9 треф Сердечная привязанность, привычка, но нет яркой любви как раньше, возможно корыстная любовь. Что помогает им быть вместе: Туз червей Ну, ясно, дом , семейный очаг. Что в мыслях у дамы: В пик Пустые хлопоты, заботы, обман. Что мешает ее планам: Д буб Молодая девушка, женщина. дочь, сетра, любовница. Что в мыслях у короля:7 треф Деловые встречи, разговоры, общение. Что мещает его планам:6 буб Близкая дорога или какая-то поездка за город.
Что скрывает дама:8 черв Душевные разговоры, объяснение, встречи. Узнает ли король о ее тайнах: 8 треф Узнает, она сама ему скорее всего расскажет об этом. Что скрывает король:Туз буб Деловые бумаги, оформление документов, писем, сообщения. Узнает ли дама о его тайнах: 8 пик Нет, так как они сейчас в ссоре и вряд ли она узнает, он догадывается о ее реакции.
Что будет делать дама:К треф Встреча с пожилым человеком, официальным лицом, другом семьи. Что мешает ее действиям: 7 черв тайные встречи, свидания может с этим королем.Они не могут общаться открыто по каким-то причинам.
Что будет делать король:10 червейНадежды, планы, мечты, радость. Что мешает его действиям: Д червей Женщина, замужняя, разведенная, мать или любовница. Карта их будущего: Король пик Официальное лицо будет вмешиваться в отношения.Иногда это знакомство дамы с влиятельным и богатым человеком.И еще он часто показывает развод, именно официальный.. Хорошо, дополнительно.К буб, 6 треф Молодой неженатый человек, либо сын, либо молодой любовник дамы.Ее поездка или переезд к нему в дом.
Король пик может показать и официальный развод с женой.И законный брак.Но так как тут рядом Король бубен и 6 треф, то я предположила что за дамой будет кто-то ухаживать, познакомится она с состоятельным человеком.
Любовный треугольник. У вас: 6 буб, Туз пик чашкой вверх, 8 пик Дорога, поездка куда-то по делам, может за город, выпивка с друзьями, веселье.Частые ссоры, ревность, выяснение отношений.Вы ему не доверяете и от отчаяния часто можете употреблять алкоголь, сигареты. У него: 7 треф, 6 червей, В треф Деловые встречи и хлопоты на работе, поездки, командировки.Также думаю что сына все-таки навещает у жены, но ради ребенка, с ней отношений нет . У вас: 10 пик, Туз червей, 8 буб Крушение надежд и планов, разочарование из-за его семейной жизни, причем жена тут не выступает явно, мне кажется это ваши переживания и разочарования из-за нее здесь.Вы все время его упрекаете разговорами, спорами и он от этого рано или поздно устанет.Или смиритесь с тем, что он будет периодически с женой общаться хотя бы ради ребенка или отпустите его, зачеи так себя терзать?
Две 9 -ки., две 10-ки. У этого молодого человека к вам любовь, теплые чувства испытывает, интересуется, хочет с вами общаться.
у нас была взаимная симпатия, мы общались всегда по делу, потому что вместе были заняты в одной работе, конечно, ссоры тоже были и недопонимания, но все же всегда мирились
Цитата (teta02009)
У него: К треф, Туз бубу, 10 пик, 9 пик, 8 червей, 9 буб. неприятное известие от начальника, коллеги, директора, огорчение, несостоявшиеся планы, несчастная, разбитая любовь, разговор о вашей любви с ним душевный, говорит что у вас не интимных отношений и страдает.
что касается неприятного известия от казенного лица, честно говоря, не могу до сих пор прокомментировать, может быть это было что-то закулисное, о чем никто кроме него самого не знаю, но в связи со сменой руководства на кафедре такое вполне возможно, сейчас у руля стоит достаточно авторитарный человек. У нас были недопонимания и обиды, как уже писала, мне казалось, что он не поддерживал меня, с одной стороны, так и было, потому что он старался держать дипломатию, с другой стороны он оберегал меня от высказывания слов на эмоциях, которые могли бы негативно сказаться на будущее. Ближе к выпуску у нас были разговоры околодушевного плана, все-таки так он и не признался ни в чем, хотя было видно , что хотел....Я, в свою очередь, под самый конец написала ему письмо, в котором все было черным по белому сказано, думаю, что он все прекрасно понял о моих к нему чувствах. Но тем не менее , ответа никакого не последовало, что меня весьма обидело в душе.
Цитата (teta02009)
У вас: К пик,Туз треф, 7 червей, 9 буб, 9 пик, 10 пик. В казенном доме тоже несостоявшиеся надежды, планы из-за начальника, служащего лица.Несчастная любовь, которая не будет одобрена окружающими, невозможность встречи интимных отношений.
Было много разных планов, которые не могли состояться , причем от разных людей, однако основные проекты были с успехом реализованы. Несчастная любовь имела место в полным смысле этого слова к нему, в том числе не такие уж частые встречи.
Цитата (teta02009)
Между вами: 10 пик, 9 пик, 9 буб, К треф, 7 червей. разговор печальный о невозможности видеться, о тайных отношениях, встречах, все это из-за служащего лица.
Вы знаете, вот это служащее лицо было даже не кем-то конкретным, а просто неким ореолом, символом наших деловых отношений и того, что мы встречались по деловым вопросам в здании вуза....Но было и много печали, в последние разговоры мы были оба очень опечалены, как будто прям последние встречи. Тем не менее, я его не понимаю, мне кажется, можно было бы и поговорить по душам, все сказать как есть друг другу, хотя бы по электронной почте, если такая большая боязнь высказаться лично.
Цитата (teta02009)
Что было у вас: 6 треф, 6 буб, 6 пик. Совместная дорога, поездка, невозможность видеться, разлука, либо вы друг от друга далеко.
Совместная дорога была, но не совсем в прямом смысле этого слова, оба ехали в одно и то же место, потом там по делу встречались. Действительно и разлука, и то, что редко виделись имело место быть.
Цитата (teta02009)
В настоящем: 10 червей, 10 буб, К пик, К червей Общение между вами, флирт, разговоры, но вами интересуется официальное лицо.И у вас пока только деловые отношения.
На момент того, когда был сделан расклад действительно все это было, и флирт, и разговоры, но только деловые отношения. Официальное лицо - не знаю, о ком идет речь конкретно, но сам по себе вуз мешал, стены вуза , если быть точнее...
Цитата (teta02009)
будет у вас: 6 треф, 6 буб, К пик, К червей Совместная поездка с деловым официальным лицом. А по другой трактовке может значить брак и законные отношения. И все-таки стоит между вами служащий, он против ваших отношений и будет вам всячески препятствовать, вы сможете общаться только когда закончите учебу, хорошо если это произойдет в 2013 году, иначе ваша любовь не выдержит испытания и чувства потихоньку сойдут на нет.Это я исхожу из общего значения расклада.Вы принадлежите к разным социальным слоям общества.Он-преподаватель, вы студент, это вам здорово мешает.
Совместной поездки не было с деловым официальным лицом, но были обсуждения различные по поводу нее. Конечно, все еще надеюсь на прогноз брака и отношений)), но, увы, после выпуска недавнего он совершенно залег на дно, ничего не пишет, никак себя не проявляет, я очень расстроена.
teta02009, вы так хорошо гадаете , можно ли к вам обратиться за этим же раскладом еще, на него же?
Карта ваших отношений: К треф Между вами на данный момент стоит какой-то мужчина пожилой, старше вас, может быть преподаватель, начальник, официальное лицо.Только через него возможна встреча, подумайте кто это может быть. Еще может означать что между вами сейчас исключительно деловые, прохладные отношения. Что помогает вам быть вместе: 8 буб Дружеские разговоры, общение, встречи , видимо в вузе будете пересекаться.
Что в мыслях у вас:6 буб Веселая дорога, поездка за город, отдых, общение с друзьями. Что мешает вашим планам:В буб Денежные проблемы, заботы. хлопоты.
Что в мыслях у него: 10 буб Деньги, прибыль, заработок.Думает где денег достать.
Что мешает его планам:6 пик Дальняя дорога, поездка по работе, командировка, похоже что он сейчас не в городе. Что скрываете вы: 9 пик Свою печаль по нему, переживания о потере друга, несчастную любовь.
Узнает ли он о ваших тайнах: 10 пик Нет,эта боль так и останется при вас. Вы ему никак ее не покажете.
Что скрывает он: 6 треф Деловая поездка, командировка, по работе скорее всего. Узнаете ли вы о его тайнах: Д пик нет, причина тому - ваша ссора или пожилая женщина. Что будете делать вы: 9 треф Сердечная привязанность, не приносящая однако радости.Будете наверное продолжать по нему убиваться, а вот не стоило бы... Что мешает вашим действиям: 9 буб О, возможно появление новой любви, отношений.Завяжется какой-то флирт с далекоидущими последствиями!
Что будет делать он: Д треф Тут скорее всего другая женщина, хотя может быть и начальница , мать, пожилая особа.
Что мешает его действиям: Туз червей Дом, семейный очаг, семья. Карта вашего будущего: 7 треф Деловые встречи в казенно месте, это вуз ваш скорее всего, общение только по делу и по работе.Никаких дружеских или личных отношений не наблюдаю. Но вы не расстраивайтесь, впереди новая любовь!Будьте счастливы!!!
Карта ваших отношений: К треф Между вами на данный момент стоит какой-то мужчина пожилой, старше вас, может быть преподаватель, начальник, официальное лицо.Только через него возможна встреча, подумайте кто это может быть. Еще может означать что между вами сейчас исключительно деловые, прохладные отношения.
Про мужчину пожилого не знаю, хм..но может быть сам по себе вуз является таким фактором..встреча возможно, если только я поступлю в аспирантуру...но там решать будет много людей...Да, все верно, сейчас уже даже не деловые, а прохладные отношения, как будто ничего и не было.
Цитата (teta02009)
Что помогает вам быть вместе: 8 буб Дружеские разговоры, общение, встречи , видимо в вузе будете пересекаться.
Этот вариант возможен, думаю, это такой вот нейтралитет для него...
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:6 буб Веселая дорога, поездка за город, отдых, общение с друзьями.
Сейчас мои мысли посвящены действительно организации одного мероприятия за город, совмещенно развлекательного и делового плана.
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:В буб Денежные проблемы, заботы. хлопоты.
Со здоровьем не все так хорошо, ну и хлопоты тоже всегда есть.
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: 10 буб Деньги, прибыль, заработок.Думает где денег достать.
Интересная карта, но прокомментировать не могу, потому что зарабатывать он должен очень даже неплохо, может спустил на что-то, даж не знаю))
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:6 пик Дальняя дорога, поездка по работе, командировка, похоже что он сейчас не в городе.
Мне тоже так кажется, в сети его вообще нет, может куда и уехал..он вообще любит куда-то уезжать, я так поняла..
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы: 9 пик Свою печаль по нему, переживания о потере друга, несчастную любовь.
Да, все верно, мне неприятно, что так все происходит, кажется, будто я потеряла человека, но, с другой стороны, у него все мои контакты есть, поэтому , скорее , он это способствует...
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах: 10 пик Нет,эта боль так и останется при вас. Вы ему никак ее не покажете.
Не покажу. Уже и так слишком много сказала в сообщениях..Мне кажется, что если еще скажу, что скучаю , то совсем тупо будет. Я очень пыталаьс наладить все, но не могу везти на себе такой груз.
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: 6 треф Деловая поездка, командировка, по работе скорее всего.
Не могу прокомментировать.
Цитата (teta02009)
Узнаете ли вы о его тайнах: Д пик нет, причина тому - ваша ссора или пожилая женщина.
Кто знает, может у него есть другая женщина или он к кому-то конкретно едет. А он и не скажет никогда ничего, человек такой закрытый.
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы: 9 треф Сердечная привязанность, не приносящая однако радости.Будете наверное продолжать по нему убиваться, а вот не стоило бы...
Увы, это вполне вероятный исход дела, я действительно к нему уже давно привязана..
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим действиям: 9 буб О, возможно появление новой любви, отношений.Завяжется какой-то флирт с далекоидущими последствиями!
Не могу прокомментировать...
Цитата (teta02009)
Что будет делать он: Д треф Тут скорее всего другая женщина, хотя может быть и начальница , мать, пожилая особа.
Жаль, но , видимо, на женщин он падок
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям: Туз червей Дом, семейный очаг, семья.
может он и женат, врет тогда о себе
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего: 7 треф Деловые встречи в казенно месте, это вуз ваш скорее всего, общение только по делу и по работе.Никаких дружеских или личных отношений не наблюдаю.
Карта ваших отношений:7 черв Приятные встречи, свидания, тайные часто встречи.
Что мешает вам быть вместе: В пик Обман, пустые хлопоты, неприятные сплетни.
Что в мыслях у вас: 9 пик Болезнь, потеря друга, несчастная любовь.
Что мешает вашим планам: Туз треф Ваша работа, дела.
Что в мыслях у него: Дама червей Он не женат? Другая женщина, мать , родственница.
Что мешает его планам: Дама пик Пожилая злая женщина, злость, ревность или ваша соперница.
Что скрываете вы: Туз пик рюмкой Выпивка, приглашение в гости, иногда удар, неприятность.
Узнает ли он о ваших тайнах: 10 треф Да, если он заинтересуется вашими делами то узнает. Что скрывает он 7буб Дружеские встречи, общение,разговоры.
Узнаете ли вы о его тайнах:Туз буб Да, из письма,звонка или документа.
Что будете делать вы:В треф Деловые хлопоты на работе,встречи,дела.
Что будет мешать вашим действиям: 9 червей Ваша любовь,увлечение.Я уже поняла, что вы работаете вместе?
Что будет делать он:10 буб Подарки,деньги прибыль или дружеское общение с вами.
Что будет мешать его действиям: 9 буб Любовь ,флирт на работе,ваши отношения.
Карта вашего будущего: 7 треф Деловые встречи,общение по работе,переговоры,но ничего более.Скорее всего просто флирт на работе между вами,но у него есть кто-то уже для серьезных отношений.Жаль...
Карта ваших отношений:7 черв Приятные встречи, свидания, тайные часто встречи.
у нас нет отношений давно. Пару месяцев назад возобновилось эпизодическое общение. Тайное возможно потому, что в своем окружении я факт возобновления общения с ним не особо афиширую. Встреч нет, тем более свиданий. Почти все общение по поводу возможной его работы: обсуждение планов, моментов
Что мешает вам быть вместе: В пик Обман, пустые хлопоты, неприятные сплетни.
не знаю, что с его стороны, но я скрываю свой прежний интерес к нему, не хочу наступать на те же грабли
Что в мыслях у вас: 9 пик Болезнь, потеря друга, несчастная любовь.
да, это он и есть- потерянный друг и несчастная любовь
Что мешает вашим планам: Туз треф Ваша работа, дела.
если он придет к нам на работу, а произойдет это или нет будет ясно очень скоро, то да, работа будет мне мешать, мельчать будет перед глазами, а мне делать вид что все равно. И у меня на работе сейчас много проблем, мне вообще не до личной жизни, и так много нервяка
Что в мыслях у него: Дама червей Он не женат? Другая женщина, мать , родственница.
не женат, вряд ли молодой парень думает о матери или о сестре. Наверное все же о женщине, тем более это для него Дама червей. Может и есть кто, я не знаю
Что мешает его планам: Дама пик Пожилая злая женщина, злость, ревность или ваша соперница.
не знаю, может и я , я зарубила ему возможность прийти к нам полгода назад, а недавно сама его протежировала , думаю он не восторге, что через меня может прийти к нему хорошая работа, самолюбие задето, а выбора нет, он очень давно без работы , да и он тоже понимает, что работать вместе нам будет сложно, между нами есть до сих пор притяжения, а мы уже когда-то работали вместе и нам при этом было хорошо друг с другом.
Что скрываете вы: Туз пик рюмкой Выпивка, приглашение в гости, иногда удар, неприятность. то, что мне будет плохо если будем вместе работать. И что, вероятно, я буду планировать уходить с нее . У меня есть предложение о работе от другой компании
Узнает ли он о ваших тайнах: 10 треф Да, если он заинтересуется вашими делами то узнает.
вероятно, если подведет к этому сам
Что скрывает он 7буб Дружеские встречи, общение,разговоры.
ходит по собеседованиям, общается с друзьями наверное и подруги..не знаю
Узнаете ли вы о его тайнах:Туз буб Да, из письма,звонка или документа.
именно так и было в прошлый раз
Что будете делать вы:В треф Деловые хлопоты на работе,встречи,дела.
ага, всеми силами буду показывать, что занята только работой
Что будет мешать вашим действиям: 9 червей Ваша любовь,увлечение.Я уже поняла, что вы работаете вместе?
раньше работали, сейчас нет, в ближайшем будущем опять возможно, что будем работать вместе
Что будет делать он:10 буб Подарки,деньги прибыль или дружеское общение с вами.
да, будет тащить на свои посиделки, кафешки, кино
Что будет мешать его действиям: 9 буб Любовь ,флирт на работе,ваши отношения.
не совсем поняла эту позицию...Я так понимаю, что любовь к Даме Червей.А флиртовать на работе он любит со всеми, включая мужчин)))
Карта вашего будущего: 7 треф Деловые встречи,общение по работе,переговоры,но ничего более.Скорее всего просто флирт на работе между вами,но у него есть кто-то уже для серьезных отношений.Жаль...
да, жаль...
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.07.2013, 23:17
Девочки, помогите с трактовкой на "три карты". Я (Дама червей) и загаданный МЧ (Король червей) выпали в первом же горизонтальном ряду, а наши муж и жена в ногах у нас. Я в центральном вернем ряду, МЧ в будущем лежит.
Вы будете продолжать встречаться с загаданным МЧ.Я так понимаю что вы оба не свободны, еще и ваши муж и жена в ногах у вас.Это значит ваши чувства будут стоять на первом плане,вы любите друг друга взаимно.В прошлом у вас была какая-то несчастная любовь, не оправдала она ваших надежд на счастье. В настоящем-ваша поездка с какими-то бумагами, документами, очень удачная в общем-то. В будущем- встречи с вашим МЧ, женатым человеком , уже не будут приносить радости, все больше будет огорчений.Скорее всего вы как любая женщина будете ждать от него решительных действий, а мужчина с женой не разведется.Есть у них ребенок?Но воот их отношения давно разочаровали, мужчина с ней не счастлив.У вас скоро будут походы в гости, вечеринки, общение, но и проблемы в отношениях из-за этого.В будущем-у МЧ близкая дорога, выпивка с женатым королем.Вообще впечатление что этот мужчина любит выпить.В общем будете пока продолжать встречаться, но брака между вами не будет.
Карта ваших отношений: В пик Никаких отношений у вас сейчас нет.Вы давно расстались, пустые хлопоты и разочарование причиной тому были. Что помогает вам быть вместе: Туз буб Известие от него, звонок.
Что в мыслях у тебя:К буб Ты думаешь о каком-то МЧ , молодом и неженатом.Есть кто-то на примете.
Что мешает твоим планам: Туз червей Дом, семья, домашний очаг.
Что в мыслях у него: В буб Ревность, хлопоты о каком-то молодом человеке или о твоем ребенке.
Что мешает его планам: Туз пик Либо выпивка либо печальное известие из казенного дома, может с работы.
Что скрываешь ты: В червей Ты хочешь с ним встретится, хлопоты приятные, о прогулке, о свидании.
Узнает ли он о твоих тайнах: К треф Он может узнать только от женатого человека, старше тебя по возрасту.
Что скрывает он: В треф Деловые хлопоты, заботы на работе.
Узнаешь ли ты о его тайнах: 9 пик Нет, это его личные переживания и он ни с кем не будет ими делится.
Что будешь делать ты: 8 пик Неприятный разговор, выяснение отношений, непонимание.
Что мешает твоим действиям: 7 червей Тайная встреча, разговор по душам, общение с кем-то.
Что будет делать он: 7 буб Встреча будет радостной для него, может с небольшим подарком приедет.
Что мешает его действиям: 9 червей Любовь, страсть, смотри чтобы интима не было между вами.
Карта вашего будущего: 10 буб Получишь от бывшего МЧ помощь, подарок какой-то хороший, прибыль, общение будет дружеским.Вытянула еще доп.Дама треф, 7 треф у него есть жена или девушка, потому отношения между вами останутся только дружескими.
Loves,
Любовный расклад. карта ваших отношений: Дама треф Тут сразу явно показало , что есть соперница, причем она старше МЧ и очень серьезно настроена, не будет его бросать ни за что.
Что мешает вам быть вместе: Туз пик Казенный дом, либо его работа либо выпивка с его стороны.Он может пить, так как чувствует себя несчастным. Что в мыслях у вас:Туз червей Дом, семейный очаг.Вы хотите уже создать семью?Возникают ли мысли о замужестве с этим МЧ? Что мешает вашим планам:Туз буб Бумаги, документы,известия.Может даже ваш возраст тут.
Что в мыслях у него: 6 пик Разлука, уход от отношений,вообще часто командировка, переезд.
Что мешает его планам:К треф Женатый мужчина, старше его, отец или родственник.
Что скрываете вы: 10 червей свои любовные надежды, мечты о нем.
Узнает ли он о ваших тайнах: В червей Узнает от какого-то молодого человека, либо через ваши хлопоты и встречи.
Что скрывает он:8 треф Деловой разговор какой-то с его девушкой, серьезные планы на будущее.
Узнаете ли вы о его тайнах: 7 червей Да, он сам видимо расскажет, при встрече у вас будет какой-то разговор серьезный либо вы сами все увидите своими глазами.
Что будете делать вы: 8 червей Душевный разговор, объяснение , приятные воспоминания.
Что мешает вашим действиям:8 пик Это напряженный разговор, с выяснением отношений.
Что будет делать он: Дама пик Злость, ревность, досада со стороны пожилой дамы.Или соперница может быть.
Что мешает его действиям:В пик Обман, пустые хлопоты, разочарование.
Карта вашего будущего: Туз треф, 6 треф, 10 буб Вы будете встречаться где-то в казенном месте , может быть работать придется на одном предприятии.Либо в клубе будете иногда встречаться.Дружеское общение, разговоры,но дальше флирта не продвинется.Увы.
причем она старше МЧ и очень серьезно настроена, не будет его бросать ни за что.
если есть соперница,то знаю какая, и она его моложе на 6 лет. да и на данный момент,у него пока вообще нет женщины
Цитата (teta02009)
Что мешает вам быть вместе: Туз пик Казенный дом, либо его работа либо выпивка с его стороны.Он может пить, так как чувствует себя несчастным.
трудно сказать,пока мешает та ссора что была..
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:Туз червей Дом, семейный очаг.Вы хотите уже создать семью?Возникают ли мысли о замужестве с этим МЧ?
да
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:Туз буб Бумаги, документы,известия.Может даже ваш возраст тут.
пока что мешает то что была ссора и он не делает шаг ко мне
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы: 10 червей свои любовные надежды, мечты о нем.
ага точно
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего: Туз треф, 6 треф, 10 буб Вы будете встречаться где-то в казенном месте , может быть работать придется на одном предприятии.Либо в клубе будете иногда встречаться.Дружеское общение, разговоры,но дальше флирта не продвинется.Увы.
не знаю может что вы перепутали,мы вместе на работали,и работать хоть как не можем,у него бизнес,тем более в клубе видится.исключено.он по клубам редко ходит,а я тем более.и если уж мы встертимся,то с его стороны первая цель будет с....это сто процентов,как он меня хочет и горит...не думаю что будет сдерживатся и просто со мной говорить. спасибо за время потеряное на меня и расклад,на таро конечно четче делаете.
Карта ваших отношений: В пик Никаких отношений у вас сейчас нет.Вы давно расстались, пустые хлопоты и разочарование причиной тому были. Что помогает вам быть вместе: Туз буб Известие от него, звонок.
да и=ты права нет никаких отношений между нами...,и разочарования были...
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у тебя:К буб Ты думаешь о каком-то МЧ , молодом и неженатом.Есть кто-то на примете.
я думаю о нем....
Цитата (teta02009)
Что мешает твоим планам: Туз червей Дом, семья, домашний очаг.
скорее всего так оно и есть,не совсем мне вырваться на встречу с ним ...есть препятствия ...
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: В буб Ревность, хлопоты о каком-то молодом человеке или о твоем ребенке.
м.б.так оно и есть ,но мы давно не виделись и не знаю что сказать...а общение восстановилось....
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам: Туз пик Либо выпивка либо печальное известие из казенного дома, может с работы.
да он мне сегодня сказал что у него много работы,и всреча может отложится на месяц...
Цитата (teta02009)
Что скрываешь ты: В червей Ты хочешь с ним встретится, хлопоты приятные, о прогулке, о свидании.
да в точку,это правда...
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о твоих тайнах: К треф Он может узнать только от женатого человека, старше тебя по возрасту.
в принципе узнавать то не от кого ,да я и свободная...а остальное...
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: В треф Деловые хлопоты, заботы на работе.
честно не знаю,что он скрывает ....
Цитата (teta02009)
Узнаешь ли ты о его тайнах: 9 пик Нет, это его личные переживания и он ни с кем не будет ими делится.
да вы правы он сам по себе скрытный человек,все в тайне держит...
Цитата (teta02009)
Что будешь делать ты: 8 пик Неприятный разговор, выяснение отношений, непонимание.
да это я смогу...но хотя думала пока воздержаться выяснения отношений....
Цитата (teta02009)
Что мешает твоим действиям: 7 червей Тайная встреча, разговор по душам, общение с кем-то.
в какой то степени да она тайная на нейтральной территории
Цитата (teta02009)
Что будет делать он: 7 буб Встреча будет радостной для него, может с небольшим подарком приедет.
очень надеюсь на это...
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям: 9 червей Любовь, страсть, смотри чтобы интима не было между вами.
а почему без интима????
Цитата (teta02009)
арта вашего будущего: 10 буб Получишь от бывшего МЧ помощь, подарок какой-то хороший, прибыль, общение будет дружеским.Вытянула еще доп.Дама треф, 7 треф у него есть жена или девушка, потому отношения между вами останутся только дружескими.
очень жаль что останется так как есть....ну может девушка не стена,подвинется только бы не жена
спасибо тебе огромное
Вы будете продолжать встречаться с загаданным МЧ.Я так понимаю что вы оба не свободны, еще и ваши муж и жена в ногах у вас.Это значит ваши чувства будут стоять на первом плане,вы любите друг друга взаимно.В прошлом у вас была какая-то несчастная любовь, не оправдала она ваших надежд на счастье. В настоящем-ваша поездка с какими-то бумагами, документами, очень удачная в общем-то. В будущем- встречи с вашим МЧ, женатым человеком , уже не будут приносить радости, все больше будет огорчений.Скорее всего вы как любая женщина будете ждать от него решительных действий, а мужчина с женой не разведется.Есть у них ребенок?Но воот их отношения давно разочаровали, мужчина с ней не счастлив.У вас скоро будут походы в гости, вечеринки, общение, но и проблемы в отношениях из-за этого.В будущем-у МЧ близкая дорога, выпивка с женатым королем.Вообще впечатление что этот мужчина любит выпить.В общем будете пока продолжать встречаться, но брака между вами не будет.
Оба женаты (уже писала), отношения в парах не приносят счастья и удовольствия, но разводиться никто из нас не готов. У обоих - сыновья. Скоро вечеринки, общение ... это общие с МЧ??? Проблемы в отношениях - думаю будут, дааа, тем более, после того, что было. В будущем у него и была выпивка с женатым. У него 12-го ДР был и 13-го отмечал он его. Но выпить он не любит, просто событие на событии, а он вообще не пьет. Спортсмен уже много лет. Штангист, сейчас борется в клетке. А брака между нами точно долго не будет, даже если всё будет хорошо.
Спасибо teta02009, большое!!! Как бы мне еще научиться также трактовать. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 14.07.2013, 12:32
подскажите пожалуйста,мне в одном раскладе выпало в графе чего опасаться Ттреф и 10 пик,мне расценивать это как напрасные ождания от казённого дома,разочарование от казённого дома? или как то по другому есть сочетание? и ещё в раскладе на 13 карт на 2 недели выпало 4 шестёрки( 3 подряд,погтом 8 бубен,а потом 6 пик) мне трактовать все 6 по отдельности или все 4 сразу??? если 4 шестёрки сразу то какое значение?
Silva, Туз треф+10 пик, неприятности в казенном доме, на работе например, потеря места.Иногда значит больницу или милицию. Четыре шестерки вместе-исполнение желания, все дороги вам будут открыты.В вашем случае можно считать что они выпали почти рядом. Тат
вот у меня актуальная тема с милицией,на неё и загадывала,вот думала напрасные надежды с ней связаны,разочарование или по хуже???оказывается неприятности какие-то.... а может и больницу загреметь можно...вобщем посмотрим...радуютд 4 шестёрки,всё гадала на 1 промежуток времени на 2 недели
Прошлое:8 треф, К пик, 6 буб, 10 треф, Король червей, Дама пик В прошлом у вас были разговоры, деловое общение с официальным лицом, это может быть работодатель, начальник, благородный расположенный к вам человек.Поездка была удачная, исполнение многих желаний.Скорее всего связано это с работой или учебой.Прибыль, деньги, получение работы и помощь от женатого человека, светловолосого, приятного.Но тут же во многом мешала пожилая женщина, завистница, соперница. Настоящее: Туз буб, 7 червей, 9 пик, Дама треф, В треф, 6 треф Известие, бумага, документы, связанные с семейными делами, встречи с родственниками, близкими людьми.Тут же болезнь близкого человека или кого-то в семье.Это может быть мать, бабушка, пожилая женщина, которая попросит вас приехать.Поездка к родственникам будет скоро и довольно хлопотная. Будущее:К буб, Туз червей, 8 червей, 6 пик, Туз треф, К треф Так.В будущем у вас два короля намечаются.Один молодой светловолосый, скорее всего друг детства, старый знакомый или бывший возлюбленный.С ним будет примирение и брак.Вы будете с ним очень счастливы.И еще будет встреча в какой-то поездке, в другом городе с темноволосым мужчиной, скорее всего иностранцем, гораздо старше вас.Но с ним флирт только , но это несерьезно. Скоро:(это в течении месяца). 7 буб, валет чеврей, Туз пик рюмкой Встреча с каким-то молодым человеком, свидания, подарки, цветы, флирт, но несерьезные увлечения.С ним вы пойдете скоро на какое-то мероприятие, будет там выпивка в казенном доме.Но он вам неверен, не стройте с ним далеко идущих планов. Из всего этого делаю вывод что ваш суженый встретится вам в этом году скорее всего ближе к концу лета.Он примерно ваш ровесник, светловолосый, скорее всего вы давно знакомы.Вот с ним и свяжутся длительные отношения!Удачи вам!
Прошлое:8 треф, К пик, 6 буб, 10 треф, Король червей, Дама пик В прошлом у вас были разговоры, деловое общение с официальным лицом, это может быть работодатель, начальник, благородный расположенный к вам человек.Поездка была удачная, исполнение многих желаний.Скорее всего связано это с работой или учебой.Прибыль, деньги, получение работы и помощь от женатого человека, светловолосого, приятного.Но тут же во многом мешала пожилая женщина, завистница, соперница.
под офиц.лицом я предполагаю нынешнего моего мужчину...вернее он не мой,а женатый.сам приходит,сам звонит.но ни я но он мне ...не нужны друг другу...он мне действительно помогал,он действительно хороший и деньги там были.ав от светловолосый не знаю кто...может друг просто...
Цитата (teta02009)
Настоящее: Туз буб, 7 червей, 9 пик, Дама треф, В треф, 6 треф Известие, бумага, документы, связанные с семейными делами, встречи с родственниками, близкими людьми.Тут же болезнь близкого человека или кого-то в семье.Это может быть мать, бабушка, пожилая женщина, которая попросит вас приехать.Поездка к родственникам будет скоро и довольно хлопотная.
ко мне отец приехал в гости.живем в разных городах.я поздний ребенок,может поэтому старшие родственники и выходят)
Цитата (teta02009)
Будущее:К буб, Туз червей, 8 червей, 6 пик, Туз треф, К треф Так.В будущем у вас два короля намечаются.Один молодой светловолосый, скорее всего друг детства, старый знакомый или бывший возлюбленный.С ним будет примирение и брак.Вы будете с ним очень счастливы.И еще будет встреча в какой-то поездке, в другом городе с темноволосым мужчиной, скорее всего иностранцем, гораздо старше вас.Но с ним флирт только , но это несерьезно.
светловолосый не знаю кто...но очень подпадает под описание моего будущего мч.),все верно Вы говорите)а друг у меня есть здесь в городе...и старше меня
Цитата (teta02009)
Скоро:(это в течении месяца). 7 буб, валет чеврей, Туз пик рюмкой Встреча с каким-то молодым человеком, свидания, подарки, цветы, флирт, но несерьезные увлечения.С ним вы пойдете скоро на какое-то мероприятие, будет там выпивка в казенном доме.Но он вам неверен, не стройте с ним далеко идущих планов. Из всего этого делаю вывод что ваш суженый встретится вам в этом году скорее всего ближе к концу лета.Он примерно ваш ровесник, светловолосый, скорее всего вы давно знакомы.Вот с ним и свяжутся длительные отношения!Удачи вам!
что ж,остается только ждать.Ваши слова да Богу в уши)
Спасибо! Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Что вам помогает быть вместе: Валет треф У вас общий ребенок?Если нет тогда деловые хлопоты, заботы.
Что в мыслях у тебя: Дама трефМать, пожилая дама, иногда соперница.
Что мешает твоим планам: 10 червей Надежды твои на счастливую семью, слишком сильно ты озабочена созданием семьи
Что в мыслях у него: 10 пик. Несбыточные надежды, планы , разочарование в браке и семейной жизни.
Что мешает его планам: К треф Пожилой человек, отец, коллега, начальник.
Что скрываешь ты: 8 треф Какие-то серьезные деловые разговоры, встречи.
Узнает ли он о твоих тайнах: В червей Да, либо от молодого человека или ребенка либо через какие-то общие хлопоты.
Что скрывает он: 6 треф Деловая поездка, командировка.
Узнаешь ли ты о его тайнах: В пик Нет, он почему-то оставит это втайне.
Что будешь делать ты:7 пик Ссора. выяснение отношений, слезы.Наверное из-за его обмана сцену устроишь.
Что мешает твоим действиям: Дама червей Мать, близкая подруга. сестра, скорее всего будет рядом и успокоит тебя.
Что будет делать он: К пик Встречи с официальным лицом, переговоры по работе.
Что мешает его действиям: 8 пик выяснение отношений с тобой.
Ваше будущее: Туз червей, доп. 8 буб, 9 пик Определенно ваш брак означает или свадьбу( если еще неженаты).Разговоры совместные где достать денег, переживания, покупки в кредит наверное.Будешь бояться его потерять.Но повода для этого нет.Я не вижу по раскладу соперницы между вами, вы останетесь вместе и будете в браке довольно счастливы.Единственное он будет пропадать на работе, поздно домой приходить, а ты будешь ему сцены устраивать, не надо, мужики этого не любят.Он тебе верен не сомневайся.
teta02009 я вот тут по вашему примеру сама разложила расклад ,поможете с трактовкой? я дама бубен он король бубен Карта ваших отношений: 7 бубен Что вам помогает быть вместе: 8 червей Что в мыслях у тебя: 9 пик Что мешает твоим планам: В червей Что в мыслях у него: в треф Что мешает его планам: 10 бубен Что скрываешь ты: 9 червей
Узнает ли он о твоих тайнах: К пик Что скрывает он: 7 пик Узнаешь ли ты о его тайнах: 6 пик
Что будешь делать ты:8 бубен Что мешает твоим действиям: 6 бубен
Что будет делать он: д треф
Что мешает его действиям: 9 треф Ваше будущее: дама бубен доп карты 10 пик,8 треф