Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
А для каких тем подходит? Мне так интересно, но для начала, конечно, думаю, что мне следовала бы остановиться на чём-то одном, научиться хорошо это делать, а уж потом двигаться дальше. Нимфа, с чего вы начинали, если не секрет?
Для начала выбираю Бланку: незамужние и неженатые Дбуб и Кбуб, замужние и женатые Дчерв и Кчерв(живущие в гражданском браке тоже), особы старше 45 лет Дтреф и Ктреф, но если ДМ или МЧ старше 25 лет и не были в браке, то они всеравно Дчерв и Кчерв.Опять же здесь зависит от темы, если вы хотите узнать отношения в паре, то одного выбираете червовой мастью и все червовые карты будут его, а тот, кто помоложе- бубновой мастью и бубновые карты его.
После выбора Бланки загадываю тему( любовь,работа, судебные дела и т.д. и т.п.) и срок предсказания. Я стараюсь не прогнозировать на большой срок, лучше через какое-то время разложить еще на развитие ситуации.Далее тщательно тасую колоду, при этом мысленно или вслух повторяю интересующий меня вопрос или ситуацию, снимаю и выкладываю сверху колоды по три карты рубашками вниз до Бланки, далее, не переворачивая , соединяю выпавшие карты с оставшейся колодой, при этом в зависимости от расклада оставляю Бланку или нет.А дальше уже сам расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа,доброго времени суток. А негатив на обычных картах определяете? Если да,то поделитесь,какие карты обозначают порчу,сглаз,ведьма/колдунья...интересно знать и сравнить со своими значениями.
с уважением. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Лично мне раскладывали карты лишь один раз, лет 12 назад и только сейчас я понимаю на сколько не легко прочитать их правильно, хотя мне рассказали всё очень точно, правда события касающиеся будущего начали сбываться года через 3 только, но всё точно, точно - удивительно, хотя кое что так и осталось не сбывшимся, мне предсказали, что я не буду жить в своей стране 100%, жду приглашения на Мальдивы... Нимфа, а если интересует, женатый человек до 45 (он Король червей), то в раскладе его жена будет какой дамой? Червей? А я могу выпасть как Дама бубей или нет?
хотела ещё спросить ,а наличие детей и их количество какие карты показывают?
у меня так:какой мастью вы себя загадываете значит такой мастью и выйдет ребеночек,допустим,если вы себя берете дамой червей,то и ребенок(валет)будет червовым. если ребенок взрослый ,т.е до 14 лет дети выпадают вальтами независимо мальчик или девочка Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Сб, 11.05.2013, 14:16
А негатив на обычных картах определяете? Если да,то поделитесь,какие карты обозначают порчу,сглаз,ведьма/колдунья...
Негативное воздействие на игральных картах я рассматриваю очень редко, но использую такой расклад( мне писали, что якобы он называется диагностика ауры, не знаю): после перемешивания раскладываю 4 карты, первые две плохие( Тпик(-),Дпик, Впик,10пик,9пик,8пик(-),7пик,6пик,9треф(-),8треф(-),7треф(-)) покажут негативное воздействие, остальные --кто, когда и каким образом сделал.
ЦитатаLediMiledi
хотела ещё спросить ,а наличие детей и их количество какие карты показывают?
В зависимости от возраста Кчерв, Дчерв, Ктреф, Дтреф--родители,Кбуб и Дбуб--дети.Их количество можно узнать из раскладов на 52 карты, но я ими пользуюсь очень редко. Девочки, вот так очень трудно передать все, что видется в раскладе, это все очень индивидуально,предсказание на картах я представляю как изучение иностранного языка, кому-то дается легко, а кто-то и через много-много лет говорит с акцентом, я для себя уяснила одно, если хочешь, чтобы карты открыли тебе наиболее достоверную информацию не спрашивать у карт всякую ерунду и тонких подробностей, невозможно в 36 картах увидеть всю жизнь человека, а лучше обращаться к картам с конкретной проблемой и ее разрешением в определенный срок.А вопросы типа "сколько раз я выйду замуж?" и т.д. и т.п. не для меня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
LediMiledi,честно, не углублялась так далеко. валет вышел - очень хорошо. а чтоб узнать подробней,ну наверно,не помню как он называется,взять одну колоду карт,взять вторую.из любой колоды целой достать даму вашей масти,ну или кого там узнать хотите.и положить в первую колоду.то есть теперь у вас должно быть 37 карт.перетасовать(желательно вашу карту пометить как нибудь,чтоб знать что это ваша карта)и выкладывать одна за другой.и смотрите дальше,после дамы с вашей мастью идут вальты и сколько штук.вот и читайте.
но я к этому гаданию скептически отношусь и всегда дополняю парочкой,чтоб знать наверняка. таким образом девушке рассказала,правда не очень хорошие вещи,но все оказалось правдой...так вот и на старуху бывает проруха...
пробуйте,экспериментируйте.опыт как и половое бессилие приходит с годами. Лично для меня обычные карты - это еще целый неизведанный океан...и они могут сказать гораздо больше чем мы думаем на самом деле.в этом я уже убедилась. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Сб, 11.05.2013, 15:06
Нимфа, я разложила карты (мысли, страхи, прошлое, будущее) на семейную пару, его выбрала Королём червей, её Дамой бубновой, как вы писали его карты червовые,её бубновые, какие значения несут пики, треф? Общее что-то?
мысли: 8 червей (+), Валет бубей, 10 пики, 6 буби. страхи: 6 крестей (+), 9 буби, Дама червовая и Туз бубей. прошлое: 9 крестей (+), 7 червовая (+), 9червовая (+) и 9пик (+). Будущее: 7пики (+), Король трефи, 8 пики (-) и К бубей. Не судите строго и не смейтесь громко, хотелось бы проверки ошибок, если это возможно, пожалуйста. Я понимаю это как у него в мыслях любовные разговоры, признания, у неё хлопоты, может быть связанные с болезнью и близкая дорога. Страхи связаны с дорогой либо какими-то планами, успехом в делах с дамой червовой и встреча или приглашение связанное с ней. В прошлом обман, хитрость, скорее всего измены, любовные свидания, любовь, но разочарование в итоге (это его карты). В будущем непредвиденные трудности, связанные с близким человеком, другом, возможно ссора, а вот Король бубей... как его тут растолковать?
Для меня первые карты, выпавшие в той или иной позиции -главные, остальные -объясняющие, поэтому, если расклад делался на мужчину и его семейную жизнь, то :
Цитата (LediMiledi)
Я понимаю это как у него в мыслях любовные разговоры, признания, у неё хлопоты, может быть связанные с болезнью и близкая дорога.
Он обдумывает разговор с ней,она обижается на него за какие-то недавние события.
Цитата (LediMiledi)
Страхи связаны с дорогой либо какими-то планами, успехом в делах с дамой червовой и встреча или приглашение связанное с ней.
Боится он последствий ее дружбы с некой Дчерв( предположу, с блондинкой или замужней), с которой она переписывается или приглашает к себе.
Цитата (LediMiledi)
В прошлом обман, хитрость, скорее всего измены, любовные свидания, любовь, но разочарование в итоге (это его карты).
Были у него разочарования, но любовь и желание быть вместе остались, хотя я не исключаю момент измены с ее стороны.
Цитата (LediMiledi)
В будущем непредвиденные трудности, связанные с близким человеком, другом, возможно ссора, а вот Король бубей.
Надвигающиеся неприятности, причина- Ктреф, у которого конфликт с Кбуб. Расклад на семейную жизнь, значит каким-то образом эти неприятности отразятся на семье или его отношениях с ней. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.05.2013, 17:03
первые карты, выпавшие в той или иной позиции -главные, остальные -объясняющие
Аха, понятно, как у вас складно всё получается и даже понятно что к чему в реальности, спасибо огромное. А как вы трактуете короля бубей где-то это молодой человек, чей-то сын, где-то другие трактовки?
На отношения. Карта ваших отношений. 6 пик. Вы сейчас не вместе , это карта разлуки, либо есть между вами охлаждение, может он часто в командировки ездит, поздно приходит с работы, не хочет с вами общаться и практически не разговаривает. Мостик ваших отношений, что помогает вам быть вместе- 10 буб Общие надежды, планы на будущее, финансовое положение, у вас общий бизнес , работа или имущество.Это вас и держит друг возле друга. Что в мыслях у вас- К буб У вас есть кто-то? Если нет, то это может быть сын, неженатый человек или друг семьи. Что мешает вашим мыслям, планам- 7 червей Семейная жизнь, обязанности, но это также тайные встречи, свидания и флирт.Странно, как будто у вас какой-то поклонник есть назойливый. Что в мыслях у вашего короля-8 пик Ссоры, неприятные разговоры, выяснение отношений, ревность.Он очень гордый и ревнивый.Никуда вас не пускает.Может быть будет приглашение в гости на вечеринку. от которого лучше отказаться. Что мешает его мыслям и планам- Туз треф Это его работа, дела, он по-видимому занятой человек, мало бывает дома. Что скрываете вы- В буб Хлопоты, денежные и семейные заботы, хлопоты о детях. Узнает ли ваш король о ваших тайнах-Туз буб узнает из документа, письма, сообщения, звонка.И будет очень удивлен. Что скрывает король-Д треф Свои надежды и планы, может общение с какой-то немолодой женщиной, это может быть мать, но може указывать и на любовницу. Узнаете ли вы о его тайнах-В треф Да, он вам сам расскажет скорее всего или уже от вас не скрывает или вы догадываетесь. Что будете делать вы- 8 червей Разговоры, объяснения, встречи, совместные планы на будущее с ним. Что мешает вашим действиям- К пик. Официальное лицо, начальник, коллега, пожилой уважаемый человек, это может быть также новое знакомство с интересным мужчиной. Что будет делать король- Туз червей Ваш дом, семейный очаг, брак, он останется в любом случае верен своему дому и семье , никогда не оставит вас. Что мешает его действиям- 6 буб скорая дорога, поездка, либо отпуск либо командировка , может выезд на природу с друзьями. Карта вашего будущего- Дама пик Ссора, ревность, досада, сплетни, либо разлучница.Либо может указывать на чью-то мать, свекровь.Нередко порча. Достала еще доп.10 пик, Король червей Разочарование, несостоявшиеся надежды и планы, несбыточные мечты в семейной жизни,охлаждение отношений, у вас появится влиятельный любовник, женатый мужчина, скорее всего.Вы можете поддаться на его ухаживания.
yulia_37,ваш расклад
Карта ваших отношений. 6 червей Вы встречаетесь? Во всяком случае я вижу ваши встречи, совместные поездки, путешествия, приятное времяпровождение.Есть совместные планы на будущее и мечты. Также эта карта судьбы.Это ваш человек и чтобы ни происходило в отношениях, вы останетесь вместе. Мостик ваших отношений, что помогает вам быть вместе- 9 пик Тут непонятно.Болезнь, чья-то ваша или его, тогда вы ухаживаете за ним, поддерживаете его в горе, верно и преданно.Это может означать чувственную любовь, секс.Вам хорошо вместе в этом плане. Что в мыслях у вас- Туз буб Известия, звонки, переписка, общение может быть по интернету, какие-то бумаги. Что мешает вашим мыслям, планам- 7 буб Частые встречи, посиделки с друзьями, походы в компании.Может это и мешает вам чаще видется. Что в мыслях у него- 9 червей Горячая любовь, секс, сватовство, думает о совместной жизни с вами. Что мешает его планам- 10 червей Надежды, планы, мечты или он женат и пока не может с вами связать судьбу или он нерешительный человек, не может долго определится со своими решениями. Что скрываете вы- 6 треф Вы скрываете от него какую-то деловую поездку, командировку, может поход на какое-то мероприятие без него. узнает ли он о ваших тайнах- В треф скорее всего нет, если кто-то из ваших друзей, коллег не проболтается.Это так и останется при вас. Что скрывает король- В пик Пустые хлопоты, напрасные поступки, какой-то обман. Узнаете ли вы о его тайнах- 6 буб Узнаете , когда приедете к нему или на каком-то совместном выезде на природу, в отпуск с друзьями, но на измену тут не похоже, я думаю, просто какой-то мелкий обман. Что будете делать вы- Туз пик чашкой вверх- Выпивка, гуляние, поход на какой-то праздник, весело там проведете время. Что мешает вашим действиям- 8 треф Деловые или семейные разговоры, беседы, может общение с родителями или с коллегами, завал на работе. Что будет делать король- 9 треф Сильная сердечная привязанность, может служебный роман(это если вы работете вместе).Постоянное отсутствие дома. Что мешает его действиям- 8 буб Веселые разговоры, общение, сплетни, пересуды могут быть за спиной. Карта вашего будущего- 8 червей Хорошая карта.Он вам может сделать предложение!Признание в любви, свидания, романтика, флирт, встречи, ухаживания.По обилию червей можно сказать что намечается свадьба!Счастья вам и взаимной любви!!!Хоть у кого-то нормальные карты выпали!А то у всех измены, разочарования!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 11.05.2013, 18:52
А как вы трактуете короля бубей где-то это молодой человек, чей-то сын, где-то другие трактовки?
Если расклад на молодого, неженатого МЧ, то Кбуб это он. Если расклад на кого-то другого, то Кбуб- друг, любовник, брат. А если рассматриваются именно отношения родителей и ребенка( кстати, детям до 14 лет гадать нельзя, если только что-то уж очень серьезное со здоровьем), то Кбуб сын.Главное правильно и конкретно задавать вопрос по ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Карта ваших отношений. 8 буб Это разговоры, встречи, общение, флирт.Вы просто пока общаетесь как знакомые, отношений никаких нет.
Мостик ваших отношений, что помогает быть вам вместе- К пик Официальное лицо, коллега, начальник, сослуживец, иногда новое знакомство. Что в мыслях у вас- Туз треф Ваша работа, учеба, казенный дом, место службы. Что мешает вашим мыслям, планам- Туз пик чашкой вверх- Какой-то праздник, застолье, выпивка, веселье в компании. Что в мыслях у короля- 9 треф Любовь, сердечная привязанность, карта также отражает деловые отношения, служебный роман, если вы работаете вместе. Что мешает его мыслям, планам-Туз буб Известия. письма, звонки, сообщения, может переписка. Что скрываете вы- В треф Какие-то деловые хлопоты, заботы, проблемы на работе. Узнает ли он о ваших тайнах- 9 пик Нет, это так и останется вашими переживаниями, он ничего от вас не узнает. Что скрывает король- 7 буб встречи с друзьями, посиделки, компании, веселое времяпровождение. Узнаете ли вы о его тайнах- 6 буб Узнаете скоро, может где-то его в дороге встретите с друзьями, на улице, или на природе. Что будете делать вы- Д буб Вы надеетесь на помощь подруги, знакомой девушки, может просите ее передать что-то, советуетесь с ней по сердечным делам. Что мешает вашим действиям- 8 треф Деловые разговоры, звонки, переговоры, общение по работе, размышления о том как жить дальше. Что будет делать король- К червей Встречи с женатым человеком. мужчиной, другом, отцом.Будет с ним советоваться о своих сердечных делах или просить помощи в них. Что мешает его действиям-Д треф Пожилая женщина, может мама, бывшая девушка, родственница.Она вмешивается в его дела. Карта вашего будущего- 9 буб Вы определенно будете встречаться, меду вами будет симпатия. флирт, влюбленность, интимные отношения.Но эта любовь будет вроде как пока свободная, без обязательсв.Зато много приятных моментов точно подарит!
Ваш расклад. Карта ваших отношений- 6 пик Вы далеко друг от друга, либо по расстоянию либо просто не вместе, между вами разлука.Может еще означать что он в отъезде. Мостик между вами-Д треф Его жена, но тут она никак вас связывать не может, если только вы не близкие друзья и оба заботитесь о ней. Иногда просто показывает что жена мешает в отношениях. Что в мыслях у вас- 10 пик Разочарование, несбыточные мечты, несостоявшиеся надежды, планы.Печаль, охлаждение в отношениях. Что мешает вашим мыслям, планам- В пик Пустые хлопоты, обман, беспереспективность отношений. Что в мыслях у него- В червей Его семейные хлопоты, заботы, проблемы интимного характера, иногда заботы о детях. Что мешает его мыслям, планам- Д пик Ссора, ревность, скука, печаль, досада, вражда в доме. Что скрываете вы- К пик Официальное лицо, коллега, сослуживец, начальник, возможно это новое знакомство. Узнает ли он о ваших тайнах- К червей Нет, если только не расскажет ему кто-то, какой-то общий знакомый или родственник или просто женатый человек, друг. Что скрывает король- 8 треф Разговоры, деловые переговоры, встречи, рассуждения о том как жить дальше. Узнаете ли вы о его тайнах- 10 червей Узнаете конечно, если заинтересутесь.Может и он вам сам расскажет. Что будете делать вы- 7 червей ока что встречи, свидания. тайные, чтобы никто не знал, будете встречаться. Что мешает вашим действиям- 6 треф Его поездки (или ваши) по работе, командировки частые, расстояние. Что будет делать король- 8 пик Ссоры, выяснение отношений, это может с вами , а может в семье.Приглашение в гости на выпивку, от которого лучше отказаться.У меня так же впадало на ревность. сцены ревности. Что мешает его действиям- 10 треф Работа, прибыль, деньги, заработок, может еще его интерес. Карта вашего будущего- 9 буб Свободная любовь, отношения, встречи, интимные отношения, флирт.Но по-моему дальше не продвинется. Из семьи он не уйдет.Но вы будете продолжать встречаться.
Карта ваших отношений- 6 пик Вы далеко друг от друга, либо по расстоянию либо просто не вместе, между вами разлука.Может еще означать что он в отъезде.
в данный момент не вместе...он занят то работа то много дома...обидно...но.....поворачиваю голову я в другую сторону....и уже становится не так больно!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
Мостик между вами-Д треф Его жена, но тут она никак вас связывать не может, если только вы не близкие друзья и оба заботитесь о ней. Иногда просто показывает что жена мешает в отношениях.
нет конечно она связать нас не может...просто она есть...ну да...мешает..
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас- 10 пик Разочарование, несбыточные мечты, несостоявшиеся надежды, планы.Печаль, охлаждение в отношениях.
несбывшиеся мечты...разрушенные планы и надежды...все верно..
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим мыслям, планам- В пик Пустые хлопоты, обман, беспереспективность отношений.
вот тут я не очень понимаю....как понять мешает??? что бы было лучше что ли???? хлопоты правда есть относительно него и они напрасны...обман - скорее самообман!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него- В червей Его семейные хлопоты, заботы, проблемы интимного характера, иногда заботы о детях.
ну ему сорок...не думаю что проблемы интимного вдруг появились..он еще фору молодым даст..да все дома да дома!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
Что мешает его мыслям, планам- Д пик Ссора, ревность, скука, печаль, досада, вражда в доме.
вот пять...мешает действиям что ли?? все таки ссоры есть..на душе не спокойно у меня вот я и напросилась на расклады...
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы- К пик Официальное лицо, коллега, сослуживец, начальник, возможно это новое знакомство.
тут наверное новое знакомство больше..
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах- К червей Нет, если только не расскажет ему кто-то, какой-то общий знакомый или родственник или просто женатый человек, друг.
может просто как нибудь встретит нас вместе..наши друзья разделились на два фронта те кто остался с ним после нашего развода и остальные мои))
Цитата (teta02009)
Что скрывает король- 8 треф Разговоры, деловые переговоры, встречи, рассуждения о том как жить дальше.
о да!!!!!!!!!!!!! о том как жить дальше!!! прям в душу залезла.....
Цитата (teta02009)
Узнаете ли вы о его тайнах- 10 червей Узнаете конечно, если заинтересутесь.Может и он вам сам расскажет.
я всегда спрашиваю прямо...иногда он говорит если у него наболит что то...а иногда фиг расскажет..
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы- 7 червей ока что встречи, свидания. тайные, чтобы никто не знал, будете встречаться.
все таки встречи будут.....надеюсь...я сама не хочу что бы узнали о нас..
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим действиям- 6 треф Его поездки (или ваши) по работе, командировки частые, расстояние.
вот работа да...это просто кошмар какой то...мне иногда кажется что он специально работает так много что бы с ней дома не быть!!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
Что будет делать король- 8 пик Ссоры, выяснение отношений, это может с вами , а может в семье.Приглашение в гости на выпивку, от которого лучше отказаться.У меня так же впадало на ревность. сцены ревности.
после развода мы не ругаемся..нет времени на это да и желания))
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям- 10 треф Работа, прибыль, деньги, заработок, может еще его интерес.
его интерес это работа)))
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего- 9 буб Свободная любовь, отношения, встречи, интимные отношения, флирт.Но по-моему дальше не продвинется. Из семьи он не уйдет.Но вы будете продолжать встречаться.
да и не надо наверное...что бы дальше...!!!!! спасибо огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! если что надо будет обращайся!!!!!!
На отношения. Карта ваших отношений. 6 пик. Вы сейчас не вместе , это карта разлуки, либо есть между вами охлаждение, может он часто в командировки ездит, поздно приходит с работы, не хочет с вами общаться и практически не разговаривает.
Ой, учитывая следующую позицию, здесь явно не показывает физическую разлуку, а охлаждение между супругами, так как физически они постоянно вместе.
Цитата
Мостик ваших отношений, что помогает вам быть вместе- 10 буб Общие надежды, планы на будущее, финансовое положение, у вас общий бизнес , работа или имущество.Это вас и держит друг возле друга.
Общие надежды на счет детей, финансовое положение, общая работа, они работаю вместе, приходят, уходят вместе, так что их это соединяет.
Цитата
Что в мыслях у вас- К буб У вас есть кто-то? Если нет, то это может быть сын, неженатый человек или друг семьи.
Нет, вот что нет, то нет. И даже в мыслях не было. Наверно дети, ведь каждая мать думает сохранить семью ради детей.
Цитата
Что мешает вашим мыслям, планам- 7 червей Семейная жизнь, обязанности, но это также тайные встречи, свидания и флирт.Странно, как будто у вас какой-то поклонник есть назойливый.
Нету никого, на работе с мужем, даже намека не было ни от кого. Не знаю что ответить тут.
Цитата
Что в мыслях у вашего короля-8 пик Ссоры, неприятные разговоры, выяснение отношений, ревность.Он очень гордый и ревнивый.Никуда вас не пускает.Может быть будет приглашение в гости на вечеринку. от которого лучше отказаться.
Не ревнует, наоборот, это жена ревнует мужа. И это она не отпускает его никуда одного, всегда вместе. В гости они каждый уик-энд ходят, много знакомых друзей, знать бы к кому еще не ходить...
Цитата
Что мешает его мыслям и планам- Туз треф Это его работа, дела, он по-видимому занятой человек, мало бывает дома.
Работа у них по пол дня и не каждый день, так что дома оба бывают почти всегда и вместе
Цитата
Что скрываете вы- В буб Хлопоты, денежные и семейные заботы, хлопоты о детях.
Да, верно
Цитата
Узнает ли ваш король о ваших тайнах-Туз буб узнает из документа, письма, сообщения, звонка.И будет очень удивлен.
Тайн у жены нет, что может он узнать, интересно, вот если бы жене выпала такая карта, может и узнала о чем-то о муже
Цитата
Что скрывает король-Д треф Свои надежды и планы, может общение с какой-то немолодой женщиной, это может быть мать, но може указывать и на любовницу.
Вот не знаю, учитывая его холодность к жене, могла бы с уверенностью утверждать что у него кто-то есть, а так, если они все время вместе, даже предположений нету, может мать...
Цитата
Узнаете ли вы о его тайнах-В треф Да, он вам сам расскажет скорее всего или уже от вас не скрывает или вы догадываетесь.
уж лучше узнать, чем теряться в догадках, какой бы горькой не была правда
Цитата
Что будете делать вы- 8 червей Разговоры, объяснения, встречи, совместные планы на будущее с ним.
Как лучше
Цитата
Что мешает вашим действиям- К пик. Официальное лицо, начальник, коллега, пожилой уважаемый человек, это может быть также новое знакомство с интересным мужчиной.
Не знаю, кто бы мог быть
Цитата
Что будет делать король- Туз червей Ваш дом, семейный очаг, брак, он останется в любом случае верен своему дому и семье , никогда не оставит вас.
Даже не верится, но так жить как живут сейчас они, очень трудно
Цитата
Что мешает его действиям- 6 буб скорая дорога, поездка, либо отпуск либо командировка , может выезд на природу с друзьями.
Про действия непонятно, какие ...
Цитата
Карта вашего будущего- Дама пик Ссора, ревность, досада, сплетни, либо разлучница.Либо может указывать на чью-то мать, свекровь.Нередко порча. Достала еще доп.10 пик, Король червей Разочарование, несостоявшиеся надежды и планы, несбыточные мечты в семейной жизни,охлаждение отношений, у вас появится влиятельный любовник, женатый мужчина, скорее всего.Вы можете поддаться на его ухаживания.
Ой, как плохо на будущее. Да нет, она за семью держится, не надо ей никого другого. Это исключено
У вас: Туз треф, Дама червей, 8 пик В казенном доме, может на работе или где-то в общественном месте вы встретитесь с этой дамой.По делу скорее всего, будет разборка с ней, неприятный разговор о будущем.Она распускает сплетни, лживая особа.Скорее всего они с мужем вашим работают. У него: В пик, 7 пик, 9 треф Пустые хлопоты, обман, измена, крупная ссора и думает об уходе из дома, о разводе.Он к вам охладел.Не хочет продолжать отношения, хочет исчезнуть из вашей жизни, его сердечная привязанность к вам не приносит ему радости. Между вами: Король червей, 9 червей, Туз буб С радостным известием какой-то МЧ, с любовью, искренними чувствами.Это может быть поклонник, может быть друг семьи.То есть либо вы познакомитесь с другим мужчиной( что скорее всего) либо вас просто с мужем друг помирит.Но мне все-таки кажется что какой-то король к вам неровно дышит и сделает вам предложение!Дерзайте!
LediMiledi,ваш расклад на отношения:
Карта ваших отношений: 10 треф Деньги, прибыль, его работа вас связывает.Вы работаете вместе?Это скорее деловые официальные отношения, законный брак. Что вас связывает: 6 треф Совместные поездки, общение, деловые поездки, встречи. У вас в мыслях: 8 червей Душевные разговоры, общение, взаимопонимание в семье. Что мешает вашим планам: 7 червей Какие-то встречи, может даже тайные, общение, разговоры. Что в мыслях у него: Туз буб Известия, бумаги, переписка по интернету, документы. Что мешает его планам: Туз червей Ваш дом, семья, брак, семейная жизнь. Что скрываете вы: 9 червей Свою горячую любовь к мужу, вы стесняетесь ее демонстрировать мужу открыто или не хотите это делать, сдержанны. Узнает ли он о ваших тайнах: 8 буб Нет, если только кто-то ему не расскажет из ваших друзей.Подружки могут распускать сплетни. Что скрывает король: Валет треф Хлопоты, деловые заботы, суета на работе.Какие-то проблемы в делах. Узнаете ли вы о его тайнах: 9 пик Нет, он вам ничего не говорит, хотя и сам переживает.Это так и останется при нем. Что будете делать вы: Король червей Общение с каким-то женатым человеком, отцом, другом семьи или родственником. Что мешает вашим действиям: 6 буб Дорога, близкая поездка к друзьям,может на природу. Что будет делать король: 7 буб Тоже встречи с друзьями, одноклассниками, посиделки, общение. Что мешает его действиям: 6 пик Дальняя дорога, поездка, командировка, может он сейчас далеко от друзей, в другом городе. Карта ваших отношений в будущем: Дама треф тут не очень поняла.Либо это ваша или его мать тут выпала.Либо соперница. Вытащила доп. 9 буб, 7 треф У вашего мужа может начаться в будущем флирт на работе с какой-то коллегой, ничего серьезного он не обещает, но все же легкая интирижка может закрутится, постарайтесь этого избежать, теперь вы предупреждены!Пока в ваших отношениях все хорошо, он не изменяет вам.Но в будущем постарайтесь избегать таких ситуаций, там карты рабочие вокруг крутятся.Служебный роман может у вашего мужа начатся.
У вас: Туз треф, Дама червей, 8 пик В казенном доме, может на работе или где-то в общественном месте вы встретитесь с этой дамой.По делу скорее всего, будет разборка с ней, неприятный разговор о будущем.Она распускает сплетни, лживая особа.Скорее всего они с мужем вашим работают. КАК ИНТЕРЕСНО,ЭТУ ДЕВУШКУ Я ЗАГАДЫВАЛА ВСЕГДА НА Д ЧЕРВЕЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХОДУ ВСТРЕЧА С НЕЙ ОЖИДАЕТСЯ...ОНИ НЕ РАБОТАЮТ С ЭТИМ ПАРНЕМ ВМЕСТЕ)))) У него: В пик, 7 пик, 9 треф Пустые хлопоты, обман, измена, крупная ссора и думает об уходе из дома, о разводе.Он к вам охладел.Не хочет продолжать отношения, хочет исчезнуть из вашей жизни, его сердечная привязанность к вам не приносит ему радости. МНЕ ПОСТОЯННО ПАДАЕТ 9 ТРЕФ КОГДА ГАДАЮ И СПРАШИВАЮ ЧТОТО О НЁМ,ВЫХОДИТ ПРИВЯЗАННОТЬ ЕСТЬ У НЕГО И СИЛЬНАЯ!!!У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ССОРА КАК СО МНОЙ ТАК И С ДАМОЙ ЧЕРВЕЙ ЗДЕСЬ???ЛИБО ПРОСТО НЕПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА.... Между вами: Король червей, 9 червей, Туз буб С радостным известием какой-то МЧ, с любовью, искренними чувствами.Это может быть поклонник, может быть друг семьи.То есть либо вы познакомитесь с другим мужчиной( что скорее всего) либо вас просто с мужем друг помирит.Но мне все-таки кажется что какой-то король к вам неровно дышит и сделает вам предложение!Дерзайте! ХМ..НА КОРОЛЯ ЧЕРВЕЙ ВСЕГДА ЗАГАДЫВАЮ ЖЕНАТОГО СВОЕГО ЛЮБОВНИКА...ХМ...У НЕГО ЛЮБОВЬ УЖЕ КО МНЕ?СТРАННО...ХОТЯ МОЖЕТ И НОВОЕ ЗНАКОМСТВО...+ПОСМОТРИМ,ОТПИШУСЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.. С ДАМОЙ НЕ ХОЧУ ВТРЕЧАТЬСЯ..Я ЕЁ РУНАМИ ДОБИВАЮ,НА МНЕ СОРВАТЬСЯ МОЖЕТ,НАДО ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО!!!!
У вас в мыслях: 8 червей Душевные разговоры, общение, взаимопонимание в семье.
Вот это точно, единственного чего хочется больше всего...
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам: 7 червей Какие-то встречи, может даже тайные, общение, разговоры.
Вот тут не знаю прям, не догадываюсь даже, может позже пойму...
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: Туз буб Известия, бумаги, переписка по интернету, документы.
У него в мыслях только работа и заработок это точно.
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам: Туз червей Ваш дом, семья, брак, семейная жизнь.
Да, мешаем (по хорошему), потому что тоже требуем время и внимания, которого у него нет.
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы: 9 червей Свою горячую любовь к мужу, вы стесняетесь ее демонстрировать мужу открыто или не хотите это делать, сдержанны.
Да, очень правдиво, муж порой возвращается домой таким заведённым и уставшим, что подходить страшно.
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах: 8 буб Нет, если только кто-то ему не расскажет из ваших друзей.Подружки могут распускать сплетни.
Нет, конечно.
Цитата (teta02009)
Что скрывает король: Валет треф Хлопоты, деловые заботы, суета на работе.Какие-то проблемы в делах.
Да, как я уже писала, всё, пока что, связано с работой.
Цитата (teta02009)
Узнаете ли вы о его тайнах: 9 пик Нет, он вам ничего не говорит, хотя и сам переживает.Это так и останется при нем.
Он о своих проблемах особо не говорит, старается решать всё сам, проблем домой не несёт, хотя в себе несёт (заметно).
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы: Король червей Общение с каким-то женатым человеком, отцом, другом семьи или родственником.
Мой отец, скорее всего.
Цитата (teta02009)
Карта ваших отношений в будущем: Дама треф тут не очень поняла.
Я бы, конечно, сказала, что это его мать, у них тесная связь, он очень за неё всегда переживает, но вот 9 буб, 7 треф тогда... Спасибо большое, буду на чеку ;)
На Короля бубен. Карта ваших отношений- В треф Деловые и дружеские хлопоты. вы скорее всего работаете вместе. Что вас связывает- 6 червей Дорога, поездка совместная будет, приятное путешествие. У вас в мыслях- В пик Вы не настроены на отношения с ним, думаете что ничего не получится. Пустые хлопоты.И еще думаете что он вас обманывает. Что мешает вашим планам- 9 треф Тем что вы работаете вместе, думаете чтобы никто о ваших отношениях не узнал. Боитесь огласки. Что думает король- 8 треф Деловое общение, разговоры, встречи по работе. Что мешает его планам- 9 буб Легкая влюбленность, любовь неженатых людей, флирт. Что скрываете вы- 10 червей Ваши планы, надежды, мечты на будущее.Вы мечтаете о семье. Узнает ли он о ваших тайнах- 6 пик Скорее всего нет, по той причине что вы далеко друг от друга или кто-то из вас скоро уедет в командировку, общение пока прервется. Что скрывает король- 6 буб Дорогу, поездку на природу к друзьям, приятное времяпровождение. Узнаете ли вы о его тайнах- Туз треф Узнаете на работе скорее всего будут говорить об этом. Что будете делать вы- 7 червей Тайные встречи, свидания, флирт, но будете скрывать свои чувства от всех. Что мешает вашим действия- Туз червей Ваш брак, семья, семейный очаг. Что будет делать король- Д пик Злость, ревность, досада или пожилая лукавая женщина рядом с ним. Что мешает его действиям- Туз буб Известия, документы, переписка по интернету или телефону. Карта вашего будущего- 10 треф Деловое и дружеское общение,по работе, основанное на деньгах.Вытянула доп.7 буб, 10 буб Это дружеские встречи, в компании, коллективе, флирт, подарки, общение. но ничего серьезного на дальнейшее я не вижу тут. Скорее всего вы ничего не захотите, ведь вы связаны браком.
Фрейя, ваш расклад:
Что у вас в голове- Туз пик острием, В треф Удар, неприятность, деловые хлопоты какие-то на работе, переживания, суета.
Что есть: 7 буб, 8 треф Встречи, разговоры на работе с коллегами, дружеские встречи, хлопоты о деньгах.
Будет скоро- К червей, 9 пик Какой-то мужчина женатый имеет к вам нескромные намерения, хочет переспать.Это может быть и ваш муж.
На пороге, скоро: 8 червей, 10 червей Удовольствие, приятный душевный разговор с этим королем, он явно вами интересуется.
Было: 9 червей, Д треф, Туз червей, 9 треф Приятная неожиданность от пожилой дамы, это может от мамы, родственницы.Какой-то праздник с ней, возможно она приезжала в гости.
Что сейчас происходит вдали от вас- К треф, В червей Ждите скоро приятного гостя, какой-то мужчина к вам собирается в гости.
На сердце у вас- Туз буб, 7 червей, В буб, 6 пик, 8 пик, Д черв, Туз треф Скоро будет известие, приятное или письмо, звонок, могут быть и крупные деньги , которые вас обрадуют и придут неожиданно.Издалека известие, как будто какой-то перевод. И еще будет по этому поводу пьянка с какой-то подругой. но она о вас сплетни будет распускать.И какие-то бумаги возможно придется оформлять.
Скоро : К треф, валет треф, 10 червей, 8 червей, 9 червей Скоро к вам приедет неожиданно какой-то темноволосый мужчина, он думает о вас, искренне любит и сделает вам предложение, либо просто у вас в отношениях все будет здорово, взаимная любовь, счастье.
Для вас: 9 буб, К треф, 8 червей Неожиданная радость, удовольствие от крестового короля, он при деньгах, либо просто с подарком приедет.
Для сердца: В черв, 9 черв, 7 черв Приятный гость, любовное свидание, интим...
Для дома: 10 треф, 10 черв, Туз черв Крупный подарок, прибыль, счастье в любви, свадьба, брак.Богатство и благополучие.
Было: 10 буб, Д треф, Туз треф Наследство, деньги, подарок от пожилой женщины, жизнь может указывать с ней в деревне, пригороде.
Будет: 7 треф, Д черв, Д буб Встречи дружеские и деловые хлопоты с замжуней женщиной.
Чем сердце успокоится: 6 пик, 8 пик. В треф Дальняя дорога или переезд, смена места жительства.Может быть развлекательная поездка куда-то с выпивкой и деловые хлопоты, заботы о детях.
Развеселит: 7 пик Неожиданность, перемена, уход из дома.
Успокоит: В пик Раскроется чей-то обман, но окажется что все это пустые хлопоты.
Речи покроет: 6 треф Деловая поездка, дорога. переезд.
С чем осталась: К треф, 7 треф, В треф, 10 черв. Остались вы с темноволосым мужчиной.Либо это ваш муж, либо кто-то кого вы давно знаете.Он вас искренне любит, брак, семейная жизнь с ним и ребенок, сын. Вот так!
Карта их отношений:6 буб Совместная близкая дорога, поездка, например на природу, за город.Веселое времяпровождение, флирт.В отношениях все хорошо, но они как бы свободные, легкие. Что им помогает быть вместе: 7 червей Встречи, тайные свидания(если они встречаются), может означать их семейную жизнь. Что в мыслях у нее: В червей Семейные хлопоты, заботы, может о детях, суета.Могут быть еще проблемы интимного характера, например если дама устала быть одна. Что мешает ее планам: К треф Отец , коллега, начальник или свекр.Какой-то немолодой мужчина. Что в мыслях у короля: Туз пик острием Удар, неприятность, выяснение отношений. Что мешает его планам: 9 буб Любовь неженатых/незамужних людей, может и его любовь, флирт. Что скрывает дама: 7 треф Деловая встреча, корпоратив на работе, деловые переговоры. Узнает ли король о ее тайнах: В треф Нет,это даже не секрет, просто видимо дама не посвятит его в свои дела на работе.
Что скрывает король: 10 буб Свои надежды, планы, какие-то финансовые траты, покупки. Узнает ли дама о тайнах короля: 10 треф Нет, скорее всего если у короля и будут какие-то траты, то он прилично зарабатывает и может себе позволить потратить деньги в свое удовольствие. Что будет делать дама: Д пик Она будет злится, ревновать, спорить с ним или какой-то пожилой женщиной, может со свекровью. Что мешает ее действиям:6 треф Деловая поездка, командировка ее или мужа, суета на работе.Похоже что они оба занятые люди и работают не вместе.... Что будет делать король: 8 черв. Душевные разговоры, свидания, романтический период в отношениях. Что мешает его действиям: В пик Пустые хлопоты, напрасные поступки, обман. Карта их будущего: К черв. Какой-то женатый мужчина, отец или друг, не понятно только к чему он здесь. Доп.Туз треф, Д бубен Может быть новое знакомство на работе , общение, деловые переговоры.Бубновая дама выпала, что-то мне кажется муж заведет легкую интрижку на работе с молоденькой девушкой, но ничего серьезного не будет, все это пустые хлопоты, хотя дама может узнать об этом , вот и будет переживать и ревновать.
Карта их отношений:6 буб Совместная близкая дорога, поездка, например на природу, за город.Веселое времяпровождение, флирт.В отношениях все хорошо, но они как бы свободные, легкие.
да,все верно.просто живут и радуются совместному общению и любви.хотя он ей делал предложение..потом они несколько раз ссорились
Цитата (teta02009)
Что им помогает быть вместе: 7 червей Встречи, тайные свидания(если они встречаются), может означать их семейную жизнь.
встречи они и есть встречи))
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у нее: В червей Семейные хлопоты, заботы, может о детях, суета.Могут быть еще проблемы интимного характера, например если дама устала быть одна.
тут я,видимо,бессильна в плане ОС
Цитата (teta02009)
Что мешает ее планам: К треф Отец , коллега, начальник или свекр.Какой-то немолодой мужчина.
да,старшие родственники суют палки в колеса иногда
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у короля: Туз пик острием Удар, неприятность, выяснение отношений.
знаю,что не все у них гладко и они часто ругаются и выясняют отношения..наверно это его выматывает.
Цитата (teta02009)
Что скрывает дама: 7 треф Деловая встреча, корпоратив на работе, деловые переговоры.
да,у нее много друзей и вообще людей,с кем "потрендеть" любит))
Цитата (teta02009)
Узнает ли король о ее тайнах: В треф Нет,это даже не секрет, просто видимо дама не посвятит его в свои дела на работе.
ему это и не надо насколько мне известно
Цитата (teta02009)
Что скрывает король: 10 буб Свои надежды, планы, какие-то финансовые траты, покупки.
у него примерно год назад были проблемы с финансами,а теперь наверно подарки ей дарит.
Цитата (teta02009)
Что будет делать дама: Д пик Она будет злится, ревновать, спорить с ним или какой-то пожилой женщиной, может со свекровью.
да,она сама по себе скандальная и принципиальная.не любит особо заморачиваться и этим раздражает...
Цитата (teta02009)
Что мешает ее действиям:6 треф Деловая поездка, командировка ее или мужа, суета на работе.Похоже что они оба занятые люди и работают не вместе....
да,он работает,а ей еще учиться год.
Цитата (teta02009)
Что будет делать король: 8 черв. Душевные разговоры, свидания, романтический период в отношениях.
что-то затянулся у них конфетно-букетный период))) похоже все так и есть.
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям: В пик Пустые хлопоты, напрасные поступки, обман.
все его поступки теперь во имя ее возможно она не ценит это
Цитата (teta02009)
Карта их будущего: К черв. Какой-то женатый мужчина, отец или друг, не понятно только к чему он здесь. Доп.Туз треф, Д бубен Может быть новое знакомство на работе , общение, деловые переговоры.Бубновая дама выпала, что-то мне кажется муж заведет легкую интрижку на работе с молоденькой девушкой, но ничего серьезного не будет, все это пустые хлопоты, хотя дама может узнать об этом , вот и будет переживать и ревновать.
ревновать она не станет,т.к.считает себя уверенной.и не боится соперниц.
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал Bast - Вс, 19.05.2013, 14:13
Что происходит с ним сейчас?Расклад Замкнутый круг. 1 - Карта личности (можно выбрать, но лучше из колоды наугад Король треф -женатый человек, благородный, служащий. 2 - О чём думает человек. 7 буб О чьей-то неверности(может жена ему изменила???) или о своей неверности.Также радостные встречи, подарки, общение. 3 - Какие события произойдут с ним в скором времени. 6 пик Это командировка, дальняя дорога или потеря, уход из дома.У меня часто выпадала на переезд. 4 - В какой он сейчас находится ситуации. 10 пик Плохо ему, болезнь, разочарование, крушение надежд и планов. 5 - Его недавнее прошлое. В пик Обман, разочарование, ссора, лживый человек, предатель. 6 - Его настоящие действия. 7 треф Деловые встречи, переговоры, известие об успехе в делах. 7 - Его эмоции и чувства. Туз буб Оформление бумаг, документов, писем, иногда бумаги, которые готовятся к разводу. 8 - Его способности и навыки. К буб Он молодой энергичный, деловой, общительный человек, привык добиваться своего.Практичный, умный, даже может схитрить когда нужно. 9 - Его цели, идеи, стремления. В черв стремится как можно скорее решить проблемы в семье, с детьми, если они есть.Хочет сделать так, чтобы ни кто при этом не пострадал и все были довольны. Что будет у вас с ним? 7 пик, Втреф, В буб, 6 черв, Туз пик рюмкой Ссора и потеря друга у него сейчас, измена близкого человека.Деловые хлопоты о работе , делах, семье, ребенке.И уход в чужой дом, то есть к вам.Другой женщины нет, по-видимому он всерьез поругался с женой и думает уйти от нее.Будет у вас еще совместная дорога и выпивка.
Фрейя, понятно.Рада, что мои прогнозы сбываются! velvet,
На отношения. Карта ваших отношений: Туз червей ваш брак, общий семейный очаг, дом.Вы верны друг другу и хотите быть вместе. Что вам помогает быть вместе: Д пик Это может быть какая-то пожилая женщина. ваша или его мать.Также разлука, тоска друг по другу. Что в мыслях у вас: Туз пик Удар, потеря, казенный дом(тюрьма), печальное письмо. Что мешает вашим планам: 8 буб Разговоры о деньгах, встречи, общение.Чья-то ненависть к вам. Что в мыслях у него: 8 треф Казенные, деловые разговоры, встречи, слезы и досада. Что мешает его планам: 7 червей Встречи с вами тайком, кратковременные встречи, общение. Что скрываете вы: 9 черв Свою любовь, страдания, может думаете о нем как о муже, хотите интимной близости, потому как соскучились, но понимаете что сейчас это невозможно. Узнает ли он о ваших тайнах: 9 пик Нет, свою боль и переживания вы будете тщательно скрывать и держать при себе. Что скрывает он: В буб Денежные хлопоты, проблемы, видимо думает что денег нет, может кто-то там с него требует что-то или ждет какую сумму. Узнаете ли вы о его тайнах: К буб Вам скорее всего расскажет молодой человек, практичный, смелый, адвокат наверное. Что будете делать вы: 6 буб скоро вы отправитесь в дорогу, ваши желания исполняться и вам обязательно повезет в делах. Что будут мешать вашим действиям: 6 треф Деловая поездка в казенное место, это к мужу скорее всего.Видимо будете ездить два раза по какому-то делу в казенный дом. Что будет делать он: Д буб Какая-то молодая женщина, подруга, знакомая, родственница, он будет с ней общаться, советоваться. Что мешает его планам: Д треф Пожилая женщина, больше похоже на мать, тещу, начальницу. может и судья быть. Карта вашего будущего: 9 треф Он останется верен вам, любовь, сердечная привязанность к вам сохранится, но какая-то эта любвоь холодная.Нет уже прежнего тепла и нежности в отношениях. Он сильно изменился. Вытянула еще доп.Почему он изменился? 10 треф, 6 черв Он хочет начать свою жизнь сначала, видимо новую работу найти хочет и вообще уехать в другой город, где его никто не знает.Он сомневается стоит ли это делать и поддержите ли вы его в этом.Я думаю, учитывая его положение, переезд в другой город и правда был бы для вас лучшим вариантом и шансом начать новую счастливую жизнь.
Rangiku,
На будущее. Ваше прошлое: Туз буб, К буб, 10 черв., 6 пик, 10 пик, К черв. У вас были какие-то хорошие известия от молодого человека, коллеги по работе может быть, повышение в должности и зарплате.Удача в делах, радостное письмо, оформление документов, были перемены в жизни к лучшему, забвение прошлого.Также был у вас переезд в другой город, смена места жительства, в связи с болезнью отца или близкого человека, вы его поддерживали, помогали ему. Настоящее: К пик, 6 черв, 10 треф, 8 буб, Д треф, В черв. у васс сейчас встречи и переговоры с официальным лицом, с начальником скорее всего, поездка удачная скоро будет по поводу работы, наверное хороший вариант предложат, прибыльный, выгодный.И будете просить денег у пожилой родственицы, может матери, в гости к ней поедете, может и она к вам нагрянет. Будущее: 7 буб, Д черв, в пик.6 треф, Д буб, 10 буб Будет удача в делах , связанных с работой, встречи и общение , подарки от какой-то женщины, может девушки или жены.Пустые хлопоты с ней, никаких переспектив.И еще будет удачная деловая поездка и в ней встреча с молодой особой светловолосой, познакомитесь с девушкой , она скорее всего будет из деревни, небогатой семьи. Скоро: 6 буб, 9 черв. Исполнение желаний, удачная поездка, причем все это неожиданно.Новая прибыльная работа уже летом найдется и поедете в командировку по работе.Хотя тут даже больше на отпуск, крты такие "любовные выпали!"
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 23.05.2013, 21:31
разложила себе на 3 неднльки 13 карт, выпало 9 треф,6 треф,д треф,т треф,10 треф,9 бубен,к треф,т червей,10 червей,валет пик,к червей,дама бубен(я),туз бубен. смущают одни трефы в начале,мне непонятно так же к кому 9 треф любовная привязанность,поход по делу в казённый дом к даме или к работодателю(актуально и то и то) 10 треф что будет значить или неожиданность от казённого дома или деньги???? флирт у меня с королём треф будет что тузчервей здесь означает а потом 10червей,к чему валет пик относится к королю червей???не могу понять будет всреча ли с королём червей??? каковы ваши варианты трактовки расклада этого будут???выпало вроде всё прямое+только 9 треф перевёрнутое
Сообщение отредактировал Silva - Пт, 24.05.2013, 17:26
На ваши отношения. У вас: 10 пик, 7 буб, В черв. Вы сильно переживаете из-за ваших отношений. кажется что все ваши планы рушаться, вы разочарованы и уже ни во что не верите, даже подозреваете его в неверности.Вас заботят только ваши встречи, вы по-прежнему продолжаете интимные отношения и надеетесь их сохранить. У него: 7 пик, Туз буб, Туз черв. Ссора, разочарование, печаль и огорчение в доме.Потеря друга или уход из дома.Какое-то известие , может и будет приятное, но доставит вашему милому много тревог и забот.Туз черв+Туз буб= это часто означает свадьбу.Думаю, он разочарован в браке и хочет уйти от жены. У вас что будет в течении месяца-двух: 7 треф, 8 пик, В буб Снова встречи, разговоры, споры и выяснения отношений между вами и снова примирения.Будут беспокоить проблемы с деньгами и в его семье.У него еще будут переживания за детей, так что будет все время разрываться между вами и семьей. Его отношения с женой: У нее: 8 треф, 7 треф, Король черв. Встречи и разговоры с мужем о семье, о будущем.Слезы и неудачи в любви, она чувствует себя несчастной с ним, ревнует постоянно злится. Вообще трефы-рабочая карта, значит или она постоянно занята на работе или злится что муж пропадает на работе и уделяет ей мало внимания.А вот Король черв,меня заинтересовал!Может с кем-то встречается жена, пока муж на работе? Оно и понятно, у них секса давно нет, а она страдает, может и завела любовника. У него:6 буб, В черв, Д пик Дороги, поездки по работе и к друзьям, удача в делах.Возможно еще поездки в гости к родственникам, приятные хлопоты с ними, с пожилой дамой, может с родителями. У них: Д треф, 8 буб, 8 черв. Между ними стоит дама, это вы, скорее всего.Жена подозревает что он с вами встречается, а может уже и знает, потому как ей могла все рассказать какая-то женщина.Та еще сплетница и лукавая как лиса.Только жена и вида не подает что все знает, по-прежнему мила, заботлива, хотя в глубине души злится на него и ревнует.Но может ей просто выгодно быть с ним вместе, тем более что и сама она не без греха.вот если бы он узнал что у нее кто-то есть, тогда бы ушел от нее и определился с выбором.Сейчас он этот выбор делать не хочет.Может за женой слежку устроить?И ее разоблачить...Тогда бы все сдвинулось с мертвой точки.
Silva,
У вас будет железнодорожная поездка по работе, командировка в казенный дом по поводу трудоустройства.Вас там примет пожилая дама, очень сердечно,работу вам предложит, карты трефы-это карты работы.Так что ожидайте новой вакансии!И тут же может быть подарок, прибыль от какого-то темноволосого мужчины, вы познакомитесь с ним, флирт будет, он интересуется вами.Будет праздник, пиршество с этим королем и еще Королем червей, женатым, может и вашим МЧ,в доме радостное письмо, пустые хлопоты, от короля червей обман, он ненадежный человек.Будет вам в любви объясняться, но обманывает.И еще получите бумаги, документы долгожданные и радостное известие будет.Ну вот так я вижу расклад.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 24.05.2013, 21:13
Карта ваших отношений: Туз червей ваш брак, общий семейный очаг, дом.Вы верны друг другу и хотите быть вместе.
Тут все верно,так и есть!
Цитата (teta02009)
Что вам помогает быть вместе: Д пик Это может быть какая-то пожилая женщина. ваша или его мать.Также разлука, тоска друг по другу.
Да вот нет таких женщин.. наверное это в самом деле разлука и тоска..
Цитата (teta02009)
то в мыслях у вас: Туз пик Удар, потеря, казенный дом(тюрьма), печальное письмо.
Да именно так!
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам: 8 буб Разговоры о деньгах, встречи, общение.Чья-то ненависть к вам.
Интересно,не мать ли его меня ненавидит?
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: 8 треф Казенные, деловые разговоры, встречи, слезы и досада.
Да всречи у нас короткие,толком пообщаться не выходит,свидания всего два дают в месяц,на одно ходит отец,на другое мать,они в разводе,и хожу с кем то из них,а при них толком не пообщаешься((только в письмах((
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам: 7 червей Встречи с вами тайком, кратковременные встречи, общение.
Да!!в точку!
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы: 9 черв Свою любовь, страдания, может думаете о нем как о муже, хотите интимной близости, потому как соскучились, но понимаете что сейчас это невозможно.
Да верно..
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о ваших тайнах: 9 пик Нет, свою боль и переживания вы будете тщательно скрывать и держать при себе.
Да я вроде это от него не скрываю..а вот никто другой даже не догадывается как мне плохо на самом деле..
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: В буб Денежные хлопоты, проблемы, видимо думает что денег нет, может кто-то там с него требует что-то или ждет какую сумму.
Да он очень переживает за то что потрачены огромные деньги на адвокатов и т д.. и то что мы в долгах теперь,там не так уж и много но все равно..его очень гнетет это..
Цитата (teta02009)
Узнаете ли вы о его тайнах: К буб Вам скорее всего расскажет молодой человек, практичный, смелый, адвокат наверное
Наверное это его брат.
Цитата (teta02009)
Что будете делать вы: 6 буб скоро вы отправитесь в дорогу, ваши желания исполняться и вам обязательно повезет в делах.
В дорогу к нему или просто по своим делам?
Цитата (teta02009)
Что будут мешать вашим действиям: 6 треф Деловая поездка в казенное место, это к мужу скорее всего.Видимо будете ездить два раза по какому-то делу в казенный дом.
Ну в суд еще как раз пару раз надо будет поехать..а может потом еще и в сизо..
Цитата (teta02009)
Что будет делать он: Д буб Какая-то молодая женщина, подруга, знакомая, родственница, он будет с ней общаться, советоваться.
Похоже это его учительница школьная,правда она его старше,она недавно ему написала письмо,она очень мудрая женщина,думаю какой нибуть совет он у нее спрашивал..
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам: Д треф Пожилая женщина, больше похоже на мать, тещу, начальницу. может и судья быть.
Его мать,она вообще неадекватная женщина,он не хочет с ней общатся,а она все равно лезет,там вся семья против нее,а она не понимает..
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего: 9 треф Он останется верен вам, любовь, сердечная привязанность к вам сохранится, но какая-то эта любвоь холодная.Нет уже прежнего тепла и нежности в отношениях. Он сильно изменился.
Да изменился он конечно,стал какой то отстраненный..но говорит что очень любит меня..ну понятно что там не до романтика ему..
Цитата (teta02009)
Вытянула еще доп.Почему он изменился? 10 треф, 6 черв Он хочет начать свою жизнь сначала, видимо новую работу найти хочет и вообще уехать в другой город, где его никто не знает.Он сомневается стоит ли это делать и поддержите ли вы его в этом.Я думаю, учитывая его положение, переезд в другой город и правда был бы для вас лучшим вариантом и шансом начать новую счастливую жизнь.
Да мы уже обсуждали с ним этот вопрос,я его поддерживаю))хотим новую жизнь начать..
У вас будет железнодорожная поездка по работе, командировка в казенный дом по поводу трудоустройства.Вас там примет пожилая дама, очень сердечно,работу вам предложит, карты трефы-это карты работы.Так что ожидайте новой вакансии!И тут же может быть подарок, прибыль от какого-то темноволосого мужчины, вы познакомитесь с ним, флирт будет, он интересуется вами.Будет праздник, пиршество с этим королем и еще Королем червей, женатым, может и вашим МЧ,в доме радостное письмо, пустые хлопоты, от короля червей обман, он ненадежный человек.Будет вам в любви объясняться, но обманывает.И еще получите бумаги, документы долгожданные и радостное известие будет.Ну вот так я вижу расклад.
я вот всё таки склоняюсь что 10 треф здесь больше относится к работе,к даме этой, ттак как король всё таки идёт после 9 бубен,на короля треф згадывала любовника,тоесть туз червей здесь о пиршестве говорит???или 10червей??тоесть будет пиршество с королём треф а потом ещё и с королём червей(загадывала свого женатого любовника) от короля червей однозначно обман..но встреча будет походу,раз мы вместе выпали,за ним моя бланка сразу.
Карта ваших отношений. В пик. Пустые хлопоты, ничего между вами пока нет, бесперспективность.Напрасные хлопоты. Что вам помогает быть вместе:Король червей Мужчина, женатый или разведенный, друг семьи или отец.
Что в мыслях у вас:Д пик Злость, ревность, обида, разочарование в отношениях. Что мешает вашим планам: В червей Семейные хлопоты, заботы, о детях или семье. Что в мыслях у него:Король пик Официальное лицо, коллега, сослуживец или начальник.Иногда это новое знакомство. Что мешает его планам:9 пик Болезнь, переживания и потеря друга, несчастная любовь.
Что скрываете вы: 10 треф Работа, прибыль и деньги, заработок. Узнает ли он о ваших тайнах: 8 пик Нет, вы ему не скажете ничего.Иначе он разозлится.
Что скрывает он: Туз пик Удар, потеря, печальное письмо, казенный дом или место работы. Узнаете ли вы о его тайнах: 9 трефНЕт, вряд ли, так как вы не будете долгое время видеться.
Что будете делать вы: 7 червей Тайные встречи, общение, флирт.Иногда совместная жизнь с кем-то. Что мешает вашим действиям: 8 буб Разговоры и сплетни около вас, дружеские разговоры, встречи, общение.
Что будет делать он: 7 треф Встречи по работе. в казенном доме, переговоры, известия из казенного дома.Это по работе скорее всего. Что мешает его действиям: 10 червей Он надеется на семью, брак, рождение детей.Но такое впечатление что у него нет всего этого и работа у него такая, что не хватает постоянно времени на себя. Карта вашего будущего: 6 пик Кто-то из вас куда-то уедет.И поэтому отношения закончаться.Либо он переедет в другой город,либо у вас что-то в жизни изменится.Но именно с этим человеком будущего я не вижу, к сожалению.Не расстраивайтесь, вы еще встретите свое счастье!
Карта ваших отношений: 6 буб Совместные дороги, поездки, встречи, времяпровождение приятное.Приятные встречи и флирт.Начальный этап отношений конфетно-букетный. Что помогает вам быть вместе: 7 треф Встречи ваши проходят не просто так, очевидно по делу, вы связаны обязательствами, может работаете вместе, пересекаетесь на работе?
Что в мыслях у вас:8 пик Неприятные разговоры, выяснение отношений. споры, вам кажется что он изменяет вам. Что мешает вашим планам:В треф Деловые хлопоты и суета на работе, кто-то из вас очень занят и времени не хватает пообщаться и толком поговорить. Что в мыслях у него:10 пик Разочарование, крушение каких-то надежд и планов, потери, болезнь. Что мешает его планам:10 треф Прибыль и заработок. работа, также медленное выздоровление от болезни. Что скрываете вы:В червейХлопоты, заботы о детях или просто о семье.Проблемы в интимной жизни. Узнает ли он о ваших тайнах: 9 треф Да, я думаю, он уже знает или догадывается и относится к этому спокойно.
Что скрывает он: Туз пик острием Удар, переживание, в казенном доме, это на работе(или в больнице) у него неприятности, печальное известие, потеря.Известие о смерти родственника может быть. Узнаете ли вы о его тайнах: 10 червей Узнаете если поинтересуетесь, он вам все должен рассказать или вы должны сами узнать все через какое-то время. Что будете делать вы: 7 червей Тайные встречи и свидания с ним, вы будете продолжать общаться. Что мешать будет вашим действиям:В буб Денежные хлопоты, проблемы или проблемы с детьми(если они у вас есть). Что будет делать он: 6 треф Он решит уехать или просто отправится куда-то в командировку хотя бы на время, подальше от проблем.Заляжет на дно. Что будет мешать его планам: 8 буб Дружеские разговоры, сплетни, общение, кривотолки за спиной. Карта вашего будущего: Туз червей Вы будете вместе!Эта карта означает брак и семейную счастливую жизнь.Даже дополнительно тянуть не стала, чтоб не сглазить! Все у вас будет хорошо, он вам верен и скрывает просто от вас какие-то свои неприятности.Может расстраивать не хочет.Но другая женщина тут не выпала.