Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
я надеюсь конечно..что такое есть..но отношения у нас на расстоянии..живет он в др.стране и тут я ему сказала что либо так либо не как...и вот..4 дня мы не разговариваем так как решением за ним.я решила его не дергать..но и он молчит..я очень сейчас переживаю..
Цитата (teta02009)
Что вам помогает быть вместе: Валет треф У вас общий ребенок?Если нет тогда деловые хлопоты, заботы.
может это именно проблема что у нас расстояние..а так не знаю..детей у нас нет..
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у тебя: Дама трефМать, пожилая дама, иногда соперница.
верно что есть у него кто то и не нужна я ему..
Цитата (teta02009)
Что мешает твоим планам: 10 червей Надежды твои на счастливую семью, слишком сильно ты озабочена созданием семьи
вот именно..это я и сказала что мне надо серьезные отношения.. парадокс..моим планам мешает то чего я хочу..
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него: 10 пик. Несбыточные надежды, планы , разочарование в браке и семейной жизни.
наверно потому что я завела эту тему..
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам: К треф Пожилой человек, отец, коллега, начальник.
вот тут я не знаю..может это работа..я знаю что он там живет..у него свое дело..
Цитата (teta02009)
Что скрываешь ты: 8 треф Какие-то серьезные деловые разговоры, встречи.
не я ничего такого не скрываю...я как то в обще ничего от него не скрываю..
Цитата (teta02009)
Узнает ли он о твоих тайнах: В червей Да, либо от молодого человека или ребенка либо через какие-то общие хлопоты.
вот интересно то это за хлопоты..
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: 6 треф Деловая поездка, командировка.
а вот тут да может быть такое что он скрывает поездку..
Цитата (teta02009)
Узнаешь ли ты о его тайнах: В пик Нет, он почему-то оставит это втайне.
интересно почему..
Цитата (teta02009)
Что будешь делать ты:7 пик Ссора. выяснение отношений, слезы.Наверное из-за его обмана сцену устроишь.
вот именно я обиделась и ниче не делаю..
Цитата (teta02009)
Что мешает твоим действиям: Дама червей Мать, близкая подруга. сестра, скорее всего будет рядом и успокоит тебя.
это скорее я сама я сама так решила..
Цитата (teta02009)
Что будет делать он: К пик Встречи с официальным лицом, переговоры по работе.
да как обычно работа..
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям: 8 пик выяснение отношений с тобой.
вот именно не хочет он кажись ругаться из за последнего разговора..так как именно нам нужно выяснить все..
Цитата (teta02009)
Ваше будущее: Туз червей, доп. 8 буб, 9 пик Определенно ваш брак означает или свадьбу( если еще неженаты).Разговоры совместные где достать денег, переживания, покупки в кредит наверное.Будешь бояться его потерять.Но повода для этого нет.Я не вижу по раскладу соперницы между вами, вы останетесь вместе и будете в браке довольно счастливы.Единственное он будет пропадать на работе, поздно домой приходить, а ты будешь ему сцены устраивать, не надо, мужики этого не любят.Он тебе верен не сомневайся.
да очень бы хотелось..но если он хочет быть со мной это неизбежно..и его работа меня уже бесит..
Денег нет по видимому.Проблемы с финансами какие-то.
Цитата
Что скрываешь ты: 9 червей
Свою любовь, свои чувства.
Цитата
Узнает ли он о твоих тайнах: К пик
Нет, разве что от официального лица.
Цитата
Что скрывает он: 7 пик
Слезы, огорчение, печаль.
Цитата
Узнаешь ли ты о его тайнах: 6 пик
Нет, это останется при нем.
Цитата
Что будешь делать ты:8 бубен
Разговоры, общение с ним, встречи.
Цитата
Что мешает твоим действиям: 6 бубен
Близкая дорога, поездка в отпуск, с друзьями дорога.
Цитата
Что будет делать он: д треф
Встречи и разговоры с пожилой дамой, матерью, начальницей или соперницей.
Цитата
Что мешает его действиям: 9 треф
Привязанность, любовь этой дамы, он как бы тяготится ею.
Цитата
Ваше будущее: дама бубен доп карты 10 пик,8 треф
Разочарование, печаль, несбыточные мечты, болезнь.Деловые разговоры, общение( вы случайно не работаете вместе?).В общем общение останется только по делу.
Третий лишний. У вас: 8 пик, 8 червей, К пик Разговоры, выяснения отношений, обвинения, обиды,ревность, примирения и объяснения в любви с ним.И еще официальное лицо тут замешано, может это вы думаете о его официальном браке. У него:6 червей, 10 червей, 10 треф Веселая дорога, поездка, часто по семейным делам, радость, какое-то семейное торжество, получение денег, прибыли.Тут же тайные свидания с вами, утешение ему как бы,разговоры о поездках, переезде. Между вами:9 треф, Туз пик рюмкой, Туз червей Ее любовь стоит, жена его между вами, печальное известие в семье у него, он ее не может оставить.Ей трудно сейчас.Но и ему тоже , кто-то может при смерти?Он будет выпивать, горе заливать и к вам приходит сейчас за утешением, тяжело ему.Вы его не доставайте, не время сейчас.
Kasto, ваш расклад:
На будущее: Прошлое: 7 буб, Вал черв, 9 буб,7 пик,Туз буб, 8 буб Встречи с подарками, свидания и новые знакомства с МЧ, флирт, несерьезные увлечения, но Мч в основном ненадежные попадались.Слезы или ссора, большое огорчение из-за бумаг, документов, наследства,разговоры о деньгах,крупные траты денег, проблемы с документами, например на работе. Настоящее: В пик, В треф, Д буб,В буб, Д пик,10 буб Ой, сколько вальтов!Хлопоты, суета, беготня, причем попусту.Деловые хлопоты с какой-то подругой, ненадежной женщиной.И еще денежные проблемы, заботы, из-за этого ссора с женщиной,пожилой, завистливой, недоброй.В основном это все из-за денег и документов.Но все решится удачно, деньги получите, документы вам оформят в срок.Или вот кредит еще можете взять. Будущее:10 пик, 7 треф, 9 червей, 7 червей, 6 треф, 6 пик Разочарование, крушение надежд и планов, в любви отчаяние и печаль, свадьба сорвется или беременность (может быть выкидыш)Страдания из-за любви, огорчение, одиночество. В дальнейшем вы решите уехать в другой город, или страну.Переезд будет утомительный, но вы будете счастливы на новом месте и свою личную жизнь там устроите, семья там появится.Брак будет счастливый. Скоро:Туз пик рюмкой, 9 треф, 8 червей Скоро у вас будет выпивка в казенном доме, романтическое свидание и постель с темноволосым королем.Но возможно от него и печальное известие.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 20.07.2013, 00:39
Разочарование, печаль, несбыточные мечты, болезнь.Деловые разговоры, общение( вы случайно не работаете вместе?).В общем общение останется только по делу. неа,не работаем,разговоры в казённом доме наверно будут это более близко как вариант,и кстати там где 9 треф,это не обязательно к этой даме,это может ему мешает его привязанность ко мне?
Брачный прогноз. Ваш портрет Дама бубен. выпал среди первых 20 карт.Значит возможность брака будет в этом году уже. Затем я перетасовала эти 20 карт и выложила на четыре стопки.Портрет выпал в четвертой стопке. в четвертой стопке - будет сватовство, но брак не состоится;рядом выпали карты-4 жезлов, Дама червей, валет червей Я думаю возможно знакомство и роман с молодым человеком,а вот Дама червей-соперница, может быть даже вашей подругой.Из-за ее сплетен вы можете потерять любимого.
Прошу помощи в толковании расклада "крестовина"!Расклад делался на бубновую даму (король бубен выступал как мысли и желания дамы, чтобы не путаться)!Расклад делала по видео наработке г-жи Агаты Добровской(хотя она гадала на картах Ленорман), но я использовала эту методику для простых карт!Совсем запуталась в королях. Вроде, 1-ый этап раскладки четко показывает некоего трефового короля!А дальше его присутствие мало отражено!Помогите понять.
Карта ваших отношений: 6 пик В данный момент вы в разлуке , не вместе или он находится далеко. Что вам помогает быть вместе:6 червей Поездки, встречи, дороги.
Что в мыслях у вас: Д пик Злость, ревность, досада, пожилая женщина или соперница.
Что мешает вашим планам: Д треф Пожилая женщина, мать или соперница.
Что в мыслях у него:Туз червей Дом, домашний очаг, брак.
Что мешает его планам:10 треф Работа, прибыль, деньги.
Что скрываете вы:9 буб Любовь неженатого человека, увлечение, флирт.
Узнает ли он о ваших тайнах:К червей Ему может рассказать светловолосый мужчина, женатый или разведенный.
Что скрывает он:7 треф Деловые переговоры, встречи.
Узнаете ли вы о его тайнах:9 червей Узнаете, потому что поинтересуетесь.
Что будете делать вы: 10 пик Разочарование, печаль, крушение надежд, ничего конкретно делать не будете.
Что мешает вашим действия:10 червей Надежды, ваши мечты на семейную жизнь.
Что будет делать он:7 пик Тоже нет действий с его стороны, огорчение и печаль.
Что ему мешает:В пик считает что все это пустые хлопоты, обман.
Карта вашего будущего:Д буб, доп.6 треф, 7 червей На горизонте соперница!Молодая светловолосая дама, он скорее всего уедет к ней.Сначала тайные встречи будут, потом совместная жизнь.Похоже, что вы оба разочаровались друг в друге, решение о расставании уже вопрос решенный.Мне очень жаль....
Stazi, ваш расклад:
Карта ваших отношений:10 треф Вы работаете вместе?Вас объединяет общее дело, общие интересы.Материальная база у обоих прочная.
Что вам мешает быть вместе: 7 пик Огорчение, слезы, печаль, разочарование.
Что в мыслях у вас: В пик Пустые хлопоты, обман, думаете что он обманывает вас.
Что мешает вашим планам: 7 червей Тайные встречи, разговоры, общение или совместная жизнь.
Что в мыслях у него:10 пик Разочарование, крушение надежд и планов, печаль.
Что мешает его планам:7 треф Деловые переговоры, встречи.э
Что скрываете вы:10 червей Надежды, мечты о семейной жизни,планы.
Узнает ли он о ваших планах:Туз червей Конечно узнает, вы похоже вместе живете.
Что скрывает он:Д пик Злость, ревность, досада, пожилая женщина, соперница.
Узнаете ли вы о его тайнах:9 червей Да, потому что вы его любите.
Что будете делать вы:9 треф Сердечная привязанность, верность, любовь.
Что мешает вашим действиям:К буб Молодой человек, сын или любовник.
Что будет делать он: В буб Дружеские или денежные хлопоты, заботы.
Что мешает его действиям:6 червей Дорога, поездка по семейным делам.
Карта вашего будущего: 7 буб, доп.Д червей, 9 буб Встречи, разговоры с женщиной, скорее всего замужней, увлечение , флирт, секс.Он явно будет изменять!Но и у вас будет шанс начать все сначала!
Карта ваших отношений:10 треф Вы работаете вместе?Вас объединяет общее дело, общие интересы.Материальная база у обоих прочная.
до недавнего времени работали вместе
Что вам мешает быть вместе: 7 пик Огорчение, слезы, печаль, разочарование.
да, наши непонятки, недовысказывания, слезы по большей части мои
Что в мыслях у вас: В пик Пустые хлопоты, обман, думаете что он обманывает вас. не думаю, а знаю, он живет с другой
Что мешает вашим планам: 7 червей Тайные встречи, разговоры, общение или совместная жизнь.
ага, его совместная жизнь
Что в мыслях у него:10 пик Разочарование, крушение надежд и планов, печаль.
может растроен что не вместе?
Что мешает его планам:7 треф Деловые переговоры, встречи.э не знаю что у него за планы, но весь в работе, да
Что скрываете вы:10 червей Надежды, мечты о семейной жизни,планы. с кем? Со мной или с другой? То что он хочет семью я знаю это не секрет
Узнает ли он о ваших планах:Туз червей Конечно узнает, вы похоже вместе живете. живет с другой, но может и узнает о моих планах, хочу вернуть его
Что скрывает он:Д пик Злость, ревность, досада, пожилая женщина, соперница. соперницу точно не скрывает, я о ней знаю, может досада и злость?
Узнаете ли вы о его тайнах:9 червей Да, потому что вы его любите. как только объявится думаю да
Что будете делать вы:9 треф Сердечная привязанность, верность, любовь. да, однозначно
Что мешает вашим действиям:К буб Молодой человек, сын или любовник. ну у меня нет никого, у него или точнее нее есть ребенок ее
Что будет делать он: В буб Дружеские или денежные хлопоты, заботы. возможно
Что мешает его действиям:6 червей Дорога, поездка по семейным делам. скорее работа
Карта вашего будущего: 7 буб, доп.Д червей, 9 буб Встречи, разговоры с женщиной, скорее всего замужней, увлечение , флирт, секс.Он явно будет изменять!Но и у вас будет шанс начать все сначала! ура!!! А дама эта с работы и она разведена, он прислушивается к ней как к матери, надеюсь до измен не дойдет
На 12 карт.К буб, 7 червей, 10 пик, К треф, Туз пик, 9 червей, В червей, 10 треф,9буб,Д пик, В буб, В пик У вас в скором будущем ожидается выгодный брак или какое-то дело с другом вашего детства, много общения с ним, он будет помогать в делах.В вашей семье кто-то болен, это отец или солидный покровитель.Скоро у вас будет примирение и любовь с молодым человеком, ждите от него приятного подарка.Но будут препятствия от пожилой дамы, вдовы и послание от нее неприятное, опасность . Для вас: 7 червей, Д пик, В червейЛюбимый человек думает о вас и хочет увидеть, счастье в семейной жизни и браке(если вы женаты) хорошие перспективы с этим молодым человеком на будущее. Для дома:К треф, 10 пик, 10 треф Искренняя поддержка знакомого, близкого друга, какая-то потеря в доме, потеря вещей. Что будет:9 черв, В буб, 9 буб Сомнительный успех, несчастная любовь и ссора из-за неверности. Чего вы не ожидаете:В пик, К буб, Туз пик У вас есть ложный друг, вы получите от него огорчение, но не расстраивайтесь, у вас будет еще второй брак, он сложится более удачно!
teta02009, На 12 карт.К буб, 7 червей, 10 пик, К треф, Туз пик, 9 червей, В червей, 10 треф,9буб,Д пик, В буб, В пик У вас в скором будущем ожидается выгодный брак или какое-то дело с другом вашего детства, много общения с ним, он будет помогать в делах.В вашей семье кто-то болен, это отец или солидный покровитель.Скоро у вас будет примирение и любовь с молодым человеком, ждите от него приятного подарка.Но будут препятствия от пожилой дамы, вдовы и послание от нее неприятное, опасность . брак?? пока не с кем, да и друга детства как такового нет, общаюсь только со знакомыми из института, да, действительно в семье болен отец, надеюсь с ним все будет хорошо, на примирение очень надеюсь..послание от дамы?? Вот может она мне про мч и скажет что то неприятное? Для вас: 7 червей, Д пик, В червейЛюбимый человек думает о вас и хочет увидеть, счастье в семейной жизни и браке(если вы женаты) хорошие перспективы с этим молодым человеком на будущее. надеюсь что это так и на перспективы надеюсь, но увы, он не свободен пока Для дома:К треф, 10 пик, 10 треф Искренняя поддержка знакомого, близкого друга, какая-то потеря в доме, потеря вещей. есть проблемы имущественного характера.. Что будет:9 черв, В буб, 9 буб Сомнительный успех, несчастная любовь и ссора из-за неверности. видимо любимый человек хоть и хочет увидеть, опять при поднесет "сюрприз" Чего вы не ожидаете:В пик, К буб, Туз пик У вас есть ложный друг, вы получите от него огорчение, но не расстраивайтесь, у вас будет еще второй брак, он сложится более удачно! у меня и первого то нет, или же просто в итоге расстались окончательно с этим мч и встречу другого? спасибо
Карта ваших отношений: 6 пик Вы сейчас в разлуке, не вместе, вас разделяет расстояние, может он в отъезде.
Что вам помогает быть вместе: король пик Служащий человек, официальное лицо или новое знакомство.
Что в мыслях у тебя: 8 червей Разговоры, общение, встречи, признания.
Что мешает твоим планам: туз бубен Бумаги, известия, сообщения.
Что в мыслях у него:8 треф Деловой разговор, встреча, переговоры.
Что мешает его планам: 6 треф Деловая поездка, командировка, по работе.
Что скрываешь ты: король треф Общение, с немолодым или темноволосым королем.
Узнает ли он о твоих тайнах: туз треф Если это начальник, то узнает.Через ваше место работы.
Что скрывает он: 8 бубен Разговоры, общение с друзьями.
Узнаешь ли ты о его тайнах: вален червей Да, совместные хлопоты будут, общение.
Что будешь делать ты:7 червей Тайные встречи, разговоры,или совместная жизнь.
Что мешает твоим действиям: дама червей Замужняя женщина, подруга, родственница или соперница.
Что будет делать он:9 пик Переживания, болезнь, потеря друга.
Что мешает его действиям: валет треф Деловые хлопоты, заботы.
Ваше будущее: дама пик доп. Король червей и валет пик Ссора, может быть соперница, досада. злость.И еще у вас появится другой король.Но от него тоже возможен обман или пустые хлопоты.
Rosalie, ваш расклад:
В голове: В пик, 8 буб Пустые хлопоты,заботы, разговоры о деньгах.Может кто-то в долг попросит.
Скоро:10 пик, 6 треф, Несостоявшиеся надежды, планы на какую-то поездку, командировку по работе. Настоящее:Туз треф, В треф В казенном доме, то есть на работе, хлопоты, деловые встречи. Будет:6 червей, 7 буб Дорога,приятная поездка по семейным делам, дружеские встречи, прибыль, подарки. В ногах:Д треф, 6 буб Близкая, веселая дорога с пожилой дамой, родственницей, начальницей. Было :В черв, К треф, 8 треф, 9 треф Хлопоты, приятные, семейные с темноволосым королем, пожилым человеком. начальником.Это может быть МЧ.Его сердечная привязанность к вам, разговоры о будущем.
Что происходит вдали от вас: Туз буб, Д пик Известия, бумаги, документы от пожилой недоброй дамы, злость, ревность, досада.
На сердце у вас:10 треф, В буб, 9 пик, К буб, 8 черв, 6 пик, 9 черв Деловые хлопоты, о деньгах или работе, о переезде с каким-то МЧ, переживания или болезнь из-за потери друга.Душевный разговор с этим парнем о переезде, дальней дороге.Вы его горячо любите и хотите с ним строит совместное будущее, семью.
С чем вы остались:8 черв, 7 буб, 9 пик Душевный разговор, встреча с другом, подарок от него, прибыль.Но какие-то переживания о потере друга или его неверности будут.
Для тебя:В пик, В буб, 7 буб Пустые хлопоты, обман, денежные заботы, о покупке, встрече.Обман от парня.
Для сердца:9 черв, Туз треф, 6 буб Любовь, веселая , скорая дорога, поездка в казенный дом с любимым.
Для дома:10 черв, Туз буб, 6треф Радостное известие, письмо, может даже подача заявления в ЗАГС о свадьбе!Поездка, успешный переезд.
Что было:9 пик, 10 пик, К треф Тяжелая болезнь пожилого человека, может отца, он был при смерти или просто крупный конфликт с ним был.
Что будет:6 пик, Д черв, Д треф Поездка, переезд , помогать будет вам пожилая женщина, родственница.
Чем сердце успокоится:К буб, 8 черв, 9 треф Веселье, душевный разговор с молодым человеком, о переменах в жизни.Но он может исчезнуть из вашей жизни, так как 9 треф-иногда карта отсутствия.
что развеселит:6 черв Веселая дорога, поездка, переезд. Успокоит:10 треф Прибыль, деньги, устройство на работу.
Речи покроет:В треф Деловые хлопоты, заботы. С чем остались: Д треф, 9 треф, 10 черв, 8 черв, 7 буб, В пик Сердечная привязанность, любовь пожилой женщины, родственницы, помощь от нее в делах.Душевные разговоры с ней, общение, подарки.Но будут пустые хлопоты с каким-то молодым человеком, от него будет обман, не доверяйте ему.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 27.07.2013, 01:02
Карта отношений: 9 буб Любовь, неженатого человека, новая влюбленность, флирт.
Что вам мешает быть вместе: К буб Молодой человек, чей-то сын, любовник.
Что в мыслях у вас: 9 треф Сердечная привязанность, любовь.
Что мешает вашим планам:8 буб Разговоры, встречи, общение с друзьями. Что у него в мыслях:6 пик Дальняя или поздняя дорога иногда разлука. Что мешает его планам:В червейСемейные или интимные проблемы.Может быть ребенок.
Что скрываете вы: 10 черв. Надежды, планы , мечты. Узнает ли он о ваших тайнах:Д пик Злость, ревность, досада.Похоже что нет.
Что скрывает он: В буб Денежные хлопоты, заботы, проблемы. Узнаете ли вы о его тайнах: 6 треф Деловая поездка, дорога.Скорее всего да, он уедет.
Что будете делать вы: В пик Ничего.Пустые хлопоты, заботы, обман. Что мешает вашим действиям:7 черв. Встречи, тайные свидания, разговоры.
Что будет делать он: Туз буб Известия, бумаги, звонки. Что мешает его действиям:6 буб Скорая дорога, поездка. Карта вашего будущего:10 треф, В треф, Дама червей Вас будут связывать работа, домашний быт и дети, семейные заботы.И еще какая-то дама будет стоять между вами.
Карта ваших отношений: 6 пик Разлука, дальняя дорога, поездка, командировка. Что вам помогает быть вместе: Туз треф Ваша работа, совместное дело, ваш дом. Что в мыслях у тебя: Валет бубен Денежные хлопоты, заботы, дела. Что мешает твоим плана 8 бубен Разговоры о деньгах, общение , переговоры. Что в мыслях у него: 7 червей Тайные встречи, свидания, иногда ваша семейная жизнь. Что мешает его планам: Корольков пик Официальное лицо, коллега, сослуживец или новое знакомство.
Что скрываешь ты Валет треф Деловые хлопоты, заботы. Узнает ли он о твоих тайнах: 10 червей Узнает, но его это даже порадует. Что скрывает он:8 треф Деловые разговоры, переговоры, встречи. Узнаешь ли ты о его тайнах: 6 треф Из деловой поездки, командировки.
Что будешь делать ты:8 пик Ссора, неприятный разговор, выяснение отношений. Что мешает твоим действиям: 10 бубен Деньги, прибыль.
Что будет делать он: Королева треф Общение с пожилой дамой, матерью, теткой, начальницей.Иногда указывает на любовницу. Что мешает его действиям: 9 червей ваша любовь, семейная жизнь.
Ваше будущее: туз червей Брак,семья,домашний очаг.Вы будете вместе!
химера,ваш расклад:
Третий лишний. У него:Дама треф,Туз пик остр,6 треф От пожилой дамы (или если его жена трефовая дама то от нее) будет непредвиденный удар для него,неприятное известие,печальное,может даже порча,потеря.В связи с этим у него будет дальняя дорога по работе,командировка в другую страну.Он уедет от жены довольно надолго.Либо это она уедет в другой город,вот может к родственникам соберется. У вас:Д червей,10 буб,Дама пик Вы ревнуете,никак не можете успокоится,вам сильно мешает женщина,жадная и завистливая.В данном случае его жена.Вы ее ненавидите и боитесь что он останется с ней.Но там у них отношения тоже довольно натянутые.Вот,возможно вам тоже не мешало бы к бабке сходить или к гадалке какой-нибудь. Между вами,К пик,7 червей,9 треф Вы продолжаете тайно встречаться,свидания,интим и все остальное.Но он остается официально женат.От него никуда не денется его жена развода тут нет и близко.То есть пока все останется как есть.
В голове:Душевные разговоры, о болезни, в казенном доме. Скоро будет: Удар от встречи с крестовым королем, разговор с ним видимо не понравится вам, будет от него какая-то неожиданность. И еще вы надеетесь на какого-то светлого короля( в ногах) на дорогу с ним. Было: ну, тут слезы и переживания из-за какой-то поездки,видимо тоже с крестовым королем связанные.И еще обман от него и пустой интерес, пустые хлопоты. На сердце-какие-то бумаги, деньги,неприятный разговор о поездке со служащим может по работе ехать куда-то придется, а вы не рады будете.Вообще , выпало все четыре короля-это значит что вы пользуетесь успехом у мужчин. Дальше. Дорога с надеждами у вас будет в казенный дом.Вы надеетесь на некую встречу и разговор, она вас порадует. И для дома: разговор о поездке с крестовым королем. Было: я так понимаю неожиданная встреча, знакомство с крестовым королем и любовное увлечение. Будет: ну вот вы злитесь из-за своей поездки, из-за того что не увидитесь долгое время с ним. Но я так понимаю, он вас не забудет, он интересуется вами! И сердце успокоится каким-то серьезным разговором с женатым королем светлым. А вот от служащего будет обман и пустые разговоры,болезнь, но это могут быть ваши переживания из-за работы.
Третья раскладка. Снова болезнь из-за работы, переживания. Вас поддержит какая-то женщина , может родственница или подруга. И звонки, сообщения от крестового и светлого мужчины будут, видимо по телефону или в сети общение. И веселая поездка с какой-то немолодой дамой будет, может за покупками. Романтическое увлечение, знакомство, пустые хлопоты.веселое общение, разговоры, походы в гости с выпивкой.Тут 8 пик скорее как выпивка идет. Но вы надеетесь скоро поехать домой. Надеетесь на встречу и разговор с кем-то. Деловая поездка вам предстоит однозначно, но пройдет она для вас неожиданно и удачно, так что не стоит злится, все будет хорошо! Извините,что сразу не увидела сообщение!
Kseniya_Chukanova,
Карта ваших отношений: 6 буб Встречи в дороге, поездках. Что вам помогает быть вместе: 7 треф Деловые встречи, общение по работе. Что в мыслях у вас: 6 треф Дорога, поездка, делового характера. Что мешает вашим планам:Туз черв Дом, ваша семья. Что в мыслях у нее: В буб Денежные хлопоты, заботы. Что мешает ее планам: 9 пик Болезнь или несчастная любовь.
Что скрываете вы: В черв.Хлопоты, заботы или проблемы интимного характера. Узнает ли она о ваших планах: Д трефО пожилой дамы или начальницы. Что скрывает она:К буб Общение с молодым человеком. Узнаете ли вы о ее тайнах:Д пикСкорее всего нет или это ва разозлит
Что будете делать вы: 7 буб Встречи, дружеское общение. Что мешает вашим действиям:7 пик огорчение ,слезы, печаль. Что будет делать она: К треф Общение с женатым человеком. Что мешает ее действиям: В треф Деловые хлопоты, или ребенок. Карта вашего будущего: 9 треф, 8 треф, В пик Деловое общение, разговоры, встречи, пустые хлопоты.Ничего дальше не будет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 09.08.2013, 21:32
teta02009, Спасибо большое за толкование расклада - все, практически сходится, за исключением поездок на работе!У меня работа невыездная, а так похоже на правду!И крестовый король тот, о ком я и думала!)))) teta02009, Может, у меня с крестовым королем не поездка была, а я к нему на работу устраивалась временно (на 2 недели), и эти 2 недели скорее всего и рассматриваются как дорога (путь на работу к нему) в моем раскладе?
Карта ваших отношений: 10 пикРазочарование, печаль,крушение надежд и планов. Что вам помогает быть вместе:Встречи, дружеские разговоры, общение.
Что в мыслях у вас:В треф Деловые хлопоты, заботы,суета. Что мешает вашим планам:К треф Верный друг, отец или мужчина, начальник.
Что в мыслях у него:9 пик Болезнь, потеря друга, переживания. Что мешает его планам:9 буб Новая влюбленность, флирт, отношения.
Что скрываете вы:8 червейДушевные разговоры, встречи, общение. Узнает ли он о ваших тайнах:Туз пикНет, потому что это его огорчит.
Что скрывает он:Д червейДевушка, общение с замужней женщиной. Узнаете ли вы о его тайнах:Туз трефВидимо увидите их в казенном доме, может на работе у него.
Что будете делать вы:10 трефДеньги, прибыль, работа. Что мешает его действиям:8 буб Разговоры, встречи, общение. Что будет делать он:В червей Хлопоты, заботы, проблемы интимного характера. Что мешает его действиям:10 буб Деньги, прибыль, подарки.
Карта вашего будущего:Туз червей, 6 буб, 9 червей Вы будете вместе не смотря ни на что.Это либо ваш брак , узаконивание отношений.Взаимная любовь, счастье, жизнь за городом.Хорошее будущее у вас!
Для вас лично:Прошлое: Д червей, В червей, 9 треф, 7 буб, 10 треф, В пик Общение с замужней подругой, матерью, родственницей.Хлопоты с ней приятные, путешествие. Встречи, подарки, пустые хлопоты о работе, делах.Обман и потеря места рабочего либо какой-то конфликт из-за денег.
Настоящее:Туз треф, К пик, К червей, 10 пик, 7 червей, В буб В казенном доме встреча с работодателем, подписание контракта, скорее всего вас примут на работу, вы пройдете собеседование.Но тут же будут крушение надежд, разочарование из-за денежных забот, встречи, суета, много нервотрепки.
Будущее:8 треф, 6 червей, 10 буб, 9 буб, Туз буб, 7 пик Деловой разговор, поездка связанная с деньгами, удачная.Подарок,либо крупная прибыль.Романтические встречи, звонки, общение, но будут огорчения, разочарования. Скоро:Туз пик рюмкой, 8 буб, 8 червей Выпивка, веселье в компании, разговоры, дружеское общение, знакомства, флирт.В общем все будет складываться для вас неплохо.Удачи !
Уважаемы форумчане!Помогите с расшифровкой расклада!Устроилась на новую работу и хотела узнать, как будут обстоять на ней дела.Себя загадала дамой буби.Правильно ли я поняла расклад?На новом рабочем месте у меня сложатся довольно хорошие (душевные отношения с начальником), однако, меня что-то опечалит в них (9 пик), но потом все устаканится (10 червей).Я спросила, как ко мне будет относится начальник (выпала 9 червей – достаточно хорошо)!И как я себя буду чувствовать (под моими картами выпала 10 треф и дама треф, то есть, начальник во мне заинтересован и верит в меня)!Так ли я поняла?Заранее спасибо!
ladygothika, начальник к вам очень расположен, поддерживает вас, я бы даже предположила какие-то знаки внимания с его стороны, флирт на работе, может даже серьезный роман!Но какие-то ваши надежды не будут реализованы или не так быстро все будет получатся с карьерой как вы планируете.Но в целом карьерный рост неплохой будет. Тат
Подскажите , пожалуйста, на вопрос какие сейчас отношения между МЧ и дамой выпали : 10 червей 10 пик 10 треф
Это как читать, как то что в прошлом была любовь, потом разрыв, а сейчас просто общение по типу дружбы? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.08.2013, 23:31
нужна помощь.на работе сказали,что я накосячила(толком ничего сами не знают,а мне придется разбираться) задала вопрос так:действительно ли есть моя вина?(себя взяла трефовой)
получилось: туз бубен,дама пик,10 бубен туз червей,6 червей,дама червей валет треф
может кто подставил или все же я виновата? Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал Bast - Пт, 23.08.2013, 14:35
Kasto,да, больше деловое и дружеское общение с МЧ.Разочарование, несбывшиеся надежды. Bast,там какие-то финансвые махинации со стороны пожилой женщины идут, она в документах допустила ошибку.И еще одна женщина вас подставила, вы с ней дружите и часто бываете у нее дома.Из-за этих женщин вам теперь и придется отвечать.Вы не виноваты. Тат
Карта ваших отношений. К буб Между вами стоит молодой человек или сын вашего мужчины. Что вам мешает быть вместе:9 буб Новая любовь, флирт, знакомство.
Что в мыслях у вас:8 пик Ссора, ревность, выяснения отношений. Что мешает вашим планам:Д пик Ссора с женщиной, соперница, ревность ваша и злость.
Что в мыслях у него: 7 пик Ссора, огорчение, слезы, разочарование. Что мешает его планам:7 треф Деловые переговоры, встречи.
Что скрываете вы:Д червей Общение с какой-то женщиной, родственницей или подругой. Узнает ли он о ваших тайнах:7 буб Да, вы особо и не скрываете ваши встречи, сами все расскажете.
Что скрывает он: Туз червей Свой дом, семейный очаг, брак.Ну в принципе и не скрывает, просто хочет быть со своей семьей в глубине души. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Да, если будете и дальше интересоваться его жизнью и узнаете.
Что будете делать вы: 9 червей Горячая любовь, тайные свидания, постель с ним. Что мешает вашим действиям:10 треф Деньги, прибыль, заработок, работа.
Что будет делать он: В треф Деловые хлопоты, на работе заботы, семейные бытовые хлопоты о детях. Что мешает его действиям:7 червей Ваши тайные встречи, свидания, постель.
карта вашего будущего:В пик, В червей, Дама треф Ну, все так же останется.Он обманывает жену, пустые хлопоты с ней, заботы семейные о детях.Все это лишь их связывает.А с вами тайные встречи, интим, но тоже ничего не изменится. Но ничего, вас же это устраивает, так что все нормально.
Lara, ваш расклад:
Карта ваших отношений. 6 буб Дружеские встречи, поездки, общение, но не более. Что вам мешает быть вместе:9 пик Разочарование, разбитая любовь, потеря друга, болезнь.
Что в мыслях у вас:10 червей Надежды , планы , мечты о любви. Что мешает вашим планам:Дама трефЭто скорее всего ваша мать. я помню что она строгая у вас.
Что в мыслях у него:К треф Верный друг. отец, начальник, общение с ним. Что мешает его планам:К буб Молодой человек, друг, иногда соперник.
Что скрываете вы:10 треф Деловые хлопоты, работа. прибыль, деньги или заработок. Узнает ли он о ваших тайнах:10 бубДа, через ваш интерес, вы сами в этом заинтересованы.
что скрывает он:8 трефДеловые разговоры, встречи, переговоры. Узнаете ли вы о его тайнах:6 червейДа, это будет связано с поездкой,дорогой.возможно он приедет к вам.
Что будете делать вы:8 червейСердечный разговор с ним, общение, объяснение в любви. Что мешает вашим действиям:6 трефДеловая поездка, дорога. Что будет делать он:9 трефСердечная привязанность, любовь. Что мешает его действиям:7 пикСлезы, огорчение. разочарование в любви, ссора.
Карта вашего будущего:10 пик, Дама червей, 9 буб Разочарование, крушение надежд и планов.У него есть девушка.Но и с вами как бы будет общение, тайное что ли, встречаться будете чтобы она не знала.Хотя у вас и новая любовь может быть,но короля конкретно я не вижу.Если у него кто-то есть. не стоит разбивать отношения, это все равно не принесет счастья никому.Будьте счастливы!
Kasto,
Прошлое:8 червей, 10 червей, К треф Общение, мечты о светлом будущем, сердечные разговоры, но тут либо соперник в любви. либо это ваш отец.а может быть ваша любовь к другому человеку, темноволосому старше вас, но она не принесла вам ничего хорошего.Надежды связанные с ней не оправдались.
Настоящее:К червей, 8 треф, 6 треф Тоже есть общение с каким-то королем. но скорее деловое, по работе, с коллегой каким-то.Деловые поездки, командировки,на личную жизнь времени мало.В основном вы общаетесь со своим МЧ по телефону.
Будущее:6 буб, 6 червей, 9 пик Совместные дороги, поездки, встречи, развлечения.Но тут же какое-то разочарование, отношения дальше не двигаются, все в стадии флирта.
Ваши мысли: 10 трефДеньги, прибыль, работа.
чувства: Дама бубМолодая женщина, девушка, дочь или сестра. Намерения: Туз трефСнова работа, казенный дом. Что на сердце:В червейСемейные или любовные заботы. хлопоты, о детях или семье.
Его мысли:9 треф Сердечная привязанность, любовь. Его чувства: 7 пикОгорчение, ссора, обида. Намерения:В пик Обман, пустые хлопоты,измена. Что на сердце:10 пикРазочарование, печаль, крушение надежд и планов.Что-то он от вас отдалился...
Прошлое:8 червей, 10 червей, К треф Общение, мечты о светлом будущем, сердечные разговоры, но тут либо соперник в любви. либо это ваш отец.а может быть ваша любовь к другому человеку, темноволосому старше вас, но она не принесла вам ничего хорошего.Надежды связанные с ней не оправдались.
да, в прошлом остались планы на совместную жизнь, много было разговоров, но вышло так, что я ушла к другому
Цитата (teta02009)
Настоящее:К червей, 8 треф, 6 треф Тоже есть общение с каким-то королем. но скорее деловое, по работе, с коллегой каким-то.Деловые поездки, командировки,на личную жизнь времени мало.В основном вы общаетесь со своим МЧ по телефону.
есть такое))) общение с другом-коллегой , много суеты в работе, планируются командировки , времени на личную жизнь и нет и желание что либо в ней меня очень слабое. С мч много обащемся виртуально скайп, смс
Цитата (teta02009)
Будущее:6 буб, 6 червей, 9 пик Совместные дороги, поездки, встречи, развлечения.Но тут же какое-то разочарование, отношения дальше не двигаются, все в стадии флирта.
думаю, что так и будет, милое и непренужденное общение. Разочарование в том, что у меня вдруг ушло желание быть в этих отношения..
Цитата (teta02009)
Ваши мысли: 10 трефДеньги, прибыль, работа.
да, деньги и работа)))
Цитата (teta02009)
чувства: Дама бубМолодая женщина, девушка, дочь или сестра.
это наверное я сама, мои чувства к себе и мои интересы для меня сейчас важней
Цитата (teta02009)
Намерения: Туз трефСнова работа, казенный дом.
верно
Цитата (teta02009)
Что на сердце:В червейСемейные или любовные заботы. хлопоты, о детях или семье
больше семейные хлопоты, меньше любовные
Цитата (teta02009)
Его мысли:9 треф Сердечная привязанность, любовь. Его чувства: 7 пикОгорчение, ссора, обида. Намерения:В пик Обман, пустые хлопоты,измена. Что на сердце:10 пикРазочарование, печаль, крушение надежд и планов.Что-то он от вас отдалился...
тут одним блоком напишу,т.к. в чужую голову не залезешь. Отдалился, между нами был разговор и оба сошлись на том, что надо поставить точку в отношениях
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Bast,там какие-то финансвые махинации со стороны пожилой женщины идут, она в документах допустила ошибку.И еще одна женщина вас подставила, вы с ней дружите и часто бываете у нее дома.Из-за этих женщин вам теперь и придется отвечать.Вы не виноваты.
teta02009, все утряслось.девченки исправили мою ошибку,она действительно была.такой женщины с которой дружу и бываю в гостях - точно нет.
хотя,насчет махинаций - у нас руководитель - не совсем грамотная,да она старше нас,но не на много) и у нее проблемы были на предыдущей работе,как раз с документацией и деньгами. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
В голове: 6 пик, Валет треф -утомительная поездка скорее всего по работе.Деловые хлопоты.
Настоящее:10 червей, 9 червей Любовные мечты, надежды, наслаждение взаимной любовью, (тут рядом червовый король выпал).
Скоро: 6 червей, Король червей Скорая поездка, к вам приедет любимый человек, светловолосый мужчина, разведенный или женатый.
На пороге: Дама треф, 6 треф Деловая поездка или дорога с темноволосой дамой, старше вас, это может быть мать или родственница.
Скоро:8 буб, 9 пик Разговоры, встречи, болезнь и переживания из-за любви этого короля червей.
Было: 7 буб, 9 буб, К треф, В пик, Встречи, дружеские, знакомства. флирт.Увлечение немолодым и скорее всего женатым королем, обман от него и пустые хлопоты.
Что будет нескоро:В буб, 9 треф Денежные заботы и пустая трата денег.
На сердце:8 червей, К буб, 7 пик, 10 пик, Туз пик рюмкой, 6 буб Душевный разговор с молодым человеком неженатым( а может быть еще это ваша надежда на разговор с кем-то) получите огорчение, слезы, неожиданность неприятную, в казенном доме будет дорога с выпивкой и печальное известие . Втайне:Дама пик Злость, ревность и досада,ссора.
С чем осталась: Туз пик острием, Король червей, Валет треф Получите удар от червового короля из-за деловых забот, семейных проблем у него( если он женат).
2.Раскладка: Для тебя:К буб, К треф, Туз червей Вы надеетесь на приезд к вам в дом женатого человека, старше вас и какого-то молодого человека или его сына возможно.
Для сердца: 7 червей, Дама буб, 6 пик Встреча, тайное свидание по поздней дороге или поздно вечером или нескоро.
Для дома: 7 треф, 10 буб, 8 червей Встреча деловая с крестовым королем, получение денег, прибыли или подарка, душевный разговор с ним, он вам поможет в делах.
Было:8 буб, Туз буб, 6 треф Разговоры, встречи, с бумагами, оформлением документов, деловая поездка по этому поводу.
Будет:7 пик, 9 пик, Туз треф Огорчение и слезы, возможна болезнь, кто-то попадет в больницу.Или у вас будет здоровье не очень от переживаний.
Чем сердце успокоится:Дама пик,9 червей, туз пик Ссора с женщиной,желающей вам зла,ревность,досада из-за любви,сильные переживания,возможно если есть соперница в любви она наведет порчу на вас.
развеселит:Король червей Опять же червовый король,ваш мужчина я думаю. Успокоит:Валет треф Деловые хлопоты успешно решаться.
Все речи покроет:10 пикНеожиданность неприятная,разочарование,крушение надежд и планов.
3.С чем остались:Король треф, Валет треф,7 треф,Дама пик Остались вы с крестовым королем старше вас,он будет о вас заботится,возможно он женатый или разведенный.Но будет мешать соперница,может его жена.От нее будет злость,ревность и досада.Берегитесь ее!Возможно и магическое воздействие наведет.
Карта ваших отношений: 9 червей Любовь взаимная,постель,крепкие счастливые отношения.
Что вам мешает быть вместе:7 пик Огорчение,слезы,печаль,какое-то разочарование или обман.
Что в мыслях у вас:К буб Молодой человек,сын,друг или знакомый.
Что мешает вашим планам:В пикОбман,измена,пустые хлопоты.
Что в мыслях у него:9 трефЛюбовь,сильная сердечная привязанность. Что мешает его планам:7 трефДеловые разговоры,встречи
Что скрываете вы:В бубДенежные хлопоты,заботы или дружеское общение.
Узнает ли он о ваших тайнах:Д пик Нет,это его разозлит или расстроит.
Что скрывает он:К пик Общение с официальным лицом,может с начальником или ваш брак может указывать ,ваши законные отношения.
узнаете ли вы о его тайнах:8 червей Да,если поговорите по душам он сам вам расскажет.
Что будете делать вы:8 треф Серьезный разговор о будущем,о планах. Что мешает вашим действиям:7 червейТайные встречи,общение или ваша совместная жизнь.
Что будет делать он:10 треф Работа,прибыль,заработок. Что мешает его действиям:8 буб Разговоры,встречи,общение с друзями.
Карта вашего будущего:Валет треф,Туз пик острием,10 червей Деловые или семейные хлопоты о детях,семейной жизни,печальное известие,переживания из-за работы или бытовых дел.Но потом все образуется,помиритесь.Вот по сочетанию такому я бы сказала что у вас все будет на грани развода ,но потом вы помиритесь и будете жить счастливо.То есть брак выпадает у вас в будущем и развитие отношений будет ,но все через разлуку идет,вам придется расстаться на время ,а потом вы опять будете вместе.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 01.09.2013, 17:18