Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
teta02009, можно проконсультироваться?) Расклад на вопрос где и с кем Король треф провел Новый год
Король червей,туз червей,туз бу новый,7 червей,10бубей,7 будни, 9 червей
Я так поняла он был либо у короля червей дома или у себя,но с ним,да? И какие то разговоры были. Ну я к королю червей задала вопрос кто такой? Вышло-9 треф, дама бу новая,6 бу новая Я так понимаю у короля крестового есть чувства к даме будни ? И может король червей как то в отношении этой дамы помогает и беседовали о ней или нет? Спасибо,огромное,заранее!
Расклад на вопрос где и с кем Король треф провел Новый год
Король червей,туз червей,туз бу новый,7 червей,10бубей,7 будни, 9 червей
Король треф встречал Новый год в гостях у червового короля, приглашение, веселое времяпровождение, подарки. Король треф рассказывал Королю червей о своей любви к бубновой даме,советовался с ним.И еще Король червей может быть женатым на даме бубен, может он был в гостях у семейной пары? Тат
Цитата (teta02009)И еще Король червей может быть женатым на даме бубен, может он был в гостях у семейной пары?
одно могу сказать с уверенностью - внешность бубны,т.е бубновой дамы нравится королю червовому.и они вместе могли обсуждать ее качества,и это была очень приятная беседа
Цитата (Ksusha77)
Вышло-9 треф, дама бу новая,6 бу новая Я так понимаю у короля крестового есть чувства к даме будни ? И может король червей как то в отношении этой дамы помогает и беседовали о ней или нет?
этот король благосклонен к даме
Цитата (Ksusha77)
А может такое быть? А семейные пары не обозначаются одной масти, нет? Путаюсь всегда)
здесь вижу,что король червей состоит в гражданском браке...видимо с дамой бубен. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Вс, 06.01.2013, 20:14
Смотрела, смотрела..как понять, где здесь разговор о любви к бубновой даме? Кроме разговора о делах и деньгах не вижу ничего.
Король треф и Король червей говорили о бубновой даме, о встрече с ней и Королю червей эта дама тоже нравится.( 9 червей)
Цитата
одно могу сказать с уверенностью - внешность бубны,т.е бубновой дамы нравится королю червовому.и они вместе могли обсуждать ее качества,и это была очень приятная беседа
Полностью согласна с вашим комментарием.
Цитата
здесь вижу,что король червей состоит в гражданском браке...видимо с дамой бубен.
Вот, Король червей состоит с дамой бубен в гражданском браке, а я подумала что женат.Но это почти то же самое. Спасибо, что меня немного поправили. С Рождеством Христовым всех вас!!!! Тат
Девушки, знает ли кто расклад на беременность и будущих детей: когда наступит беременность или она уже есть, сколько будет детей и какого пола?Заранее благодарю!
выпало: крестовый король, 10 треф, В бубен,Туз червей, В червей, Д пик.К пик. дополнительно- 6 бубен, 6 пик, 10 пик.Это я на вопрос смотрела.Загадала срок-недели две. Я думаю, у него какие-то проблемы с финансами, может его в краже обвиняют?Будет благосклонность со стороны судьи или прокурора, скорее всего, отпустят домой.Или под подписку выпустят. Что его окружает: В треф, В бубен, Туз пик острием вверх, 9 бубен, Д червей, 8 пик, 7 червей. Дама червей-это мать или жена, любимая женщина, с ней свидание, не очень приятный разговор будет.Опять у него хлопоты, проблемы с деньгами.Получит препятствие, удар, неприятность.Возможно, кому-то нужно взятку дать и поэтому проблемы, но должны отпустить домой.
Вот мое ОС: К нашему великому горю,его посадили на три года.Мы не смогли ему помочь. Но Вам , моя дорогая, все равно большое спасибо, за то, что вселяли в нас надежду на лучшее и пытались помочь.
А можете Вы еще раз раскинуть карты на этого молодого человека? Что его ожидает в ближайшем будущем.Он написал кассационную жалобу. Может изменят приговор. вот ссылка на фото https://plus.google.com/photos....PosSpbA
Сообщение отредактировал tatyana0173 - Вт, 22.01.2013, 07:13
Девченки, нашла тут на форуме гадание на имя человека. Сначала погадала поругам (вроде все сходилось). Потом решила погадать на имя мужа... в принципе в его чувствах никогда не совневалась, но что-то подтолкнуло. Выпали 2 короля (значит нравится мой характер) и 2 дамы... я в шоке. Неужели у него есть другая или нравится кто-то еще... Помогите пожалуйста, посмотрите на ваших картах, может это я просто что-то не так нагадала. Имя -Антон. цвет волос-темно русый, почти черный (это если для масти нужно)
Сейчас сделала на него расклад на прошлое, настоящее и будущее. настоящее в принципе меня не беспокоит, а вот в будущем-бубновая дама!!! (Король червей-6 крестей-дама бубей) Как это понимать? Все-таки есть кто-то??? (я себя считаю всегда за червонную даму, все-таки замужем...)
Сейчас сделала на него расклад на прошлое, настоящее и будущее. настоящее в принципе меня не беспокоит, а вот в будущем-бубновая дама!!! (Король червей-6 крестей-дама бубей) Как это понимать? Все-таки есть кто-то??? (я себя считаю всегда за червонную даму, все-таки замужем...)
мне здесь видится,что он,возможно, желает избежать такой встречи... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Выпало: 6 бубен, Туз треф, 8 треф, 6 пик, 8 пик. 8 бубен, В треф, Туз пик рюмкой, 7 треф, Дама червей, 9 червей,7 червей. Король ваш думает сейчас больше всего о дороге, в казенном доме у него разговоры, тоска, слезы из-за поздней или дальней дороги и неприятный разговор.Много пустой болтовни, сплетен вокруг.Казенные хлопоты о поездке, встреча в казенном доме с любимой женщиной или с матерью, она к нему часто ходит и добивается свидания. Еще выпало: Дама червей, 6 треф. В треф, 8 бубен, туз червей.Она к нему скоро приедет и дадут свидание, она будет о доме рассказывать, что все хорошо, может и приврет чего-то. Для него: К бубен, туз червей, Туз треф Молодой человек или брат, друг приедет в казенный дом. Для сердца:9 бубен, В треф, 7 треф Встреча в казенном доме и хлопоты с этим молодым человеком. Для дома: 9 треф, 7 червей, 8 червей Его ждут два человека, наверное, родители или жена и еще кто-то, разговоры о встрече, скучают по нему. Было у него: В пик, Дама червей, 10 пик Пустые хлопоты, разочарование или обман от Дамы червей, может это она получила -разочарование из-за того, что его посадили... Что будет: 9 пик, В червей, Дама пик Больная постель, может душевные переживания, хлопоты о нем Дамы червей, матери или жены. Но почему-то злость, ревность или досада, он ей не доверяет, обижен на нее. Чем сердце успокоится: 10 бубен, Дама бубен, Дама треф Женщины им будут интересоваться, одна молодая, другая постарше. Чем дело кончится, Король пик Встреча будет с человеком служащим, официальным лицом, адвокатом, от него будет многое зависеть.Последнее слово за ним. Спросила еще : будет ли он сидеть заданный ему срок? Король пик, 9 пик, Туз червей. похоже, что да, он будет очень скучать по дому, даже может болеть будет, физическая болезнь.Надо искать хорошего адвоката, многое от него зависит. Мне очень жаль, что все так сложилось, правда...Крепитесь, храни Вас Господь!
eoo, по поводу первого вопроса...Ему нравится не только ваш характер, но и внешность, то, как вы выглядите, ухаживаете за собой... Второй вопрос: то ли это ничего не значащая встреча, то ли пресыщение от этой встречи. Во всзяком случае, для нее. Важно еще сделать расклад, где можно посмотреть, какие карты легли между вашими картами. И если есть дама, а особенно Д бубен, то, действительно, кто-то есть. Если дама легла к вашей карте ближе, то искать надо среди своих знакомых или подруг. Если к его карте, то кто-то из окружения мужа и вы ее знаете. Если карта НЕ между вами, а с его, другой стороны, то это - незнакомка. Надо внимательно изучать расклад, так сразу не скажешь...
Две 9 -ки., две 10-ки. У этого молодого человека к вам любовь, теплые чувства испытывает, интересуется, хочет с вами общаться. У него: К треф, Туз бубу, 10 пик, 9 пик, 8 червей, 9 буб. неприятное известие от начальника, коллеги, директора, огорчение, несостоявшиеся планы, несчастная, разбитая любовь, разговор о вашей любви с ним душевный, говорит что у вас не интимных отношений и страдает. У вас: К пик,Туз треф, 7 червей, 9 буб, 9 пик, 10 пик. В казенном доме тоже несостоявшиеся надежды, планы из-за начальника, служащего лица.Несчастная любовь, которая не будет одобрена окружающими, невозможность встречи интимных отношений. Между вами: 10 пик, 9 пик, 9 буб, К треф, 7 червей. разговор печальный о невозможности видеться, о тайных отношениях, встречах, все это из-за служащего лица. Что было у вас: 6 треф, 6 буб, 6 пик. Совместная дорога, поездка, невозможность видеться, разлука, либо вы друг от друга далеко. В настоящем: 10 червей, 10 буб, К пик, К червей Общение между вами, флирт, разговоры, но вами интересуется официальное лицо.И у вас пока только деловые отношения. будет у вас: 6 треф, 6 буб, К пик, К червей Совместная поездка с деловым официальным лицом. А по другой трактовке может значить брак и законные отношения. И все-таки стоит между вами служащий, он против ваших отношений и будет вам всячески препятствовать, вы сможете общаться только когда закончите учебу, хорошо если это произойдет в 2013 году, иначе ваша любовь не выдержит испытания и чувства потихоньку сойдут на нет.Это я исхожу из общего значения расклада.Вы принадлежите к разным социальным слоям общества.Он-преподаватель, вы студент, это вам здорово мешает.
Две 9 -ки., две 10-ки. У этого молодого человека к вам любовь, теплые чувства испытывает, интересуется, хочет с вами общаться.
)) ой)) я прям покраснела, покуда прочла это предложение)). Я бы тоже очень хотела с ним общаться более тесно.
Цитата (teta02009)
У него: К треф, Туз бубу, 10 пик, 9 пик, 8 червей, 9 буб. неприятное известие от начальника, коллеги, директора, огорчение, несостоявшиеся планы, несчастная, разбитая любовь, разговор о вашей любви с ним душевный, говорит что у вас не интимных отношений и страдает.
Вот насчет этого пока у меня разные мысли...Понимаете ли, была одна история неприятная..У нас на кафедре есть один человек, он очень пакостный и очень неприятный, сейчас дорвался до исполнения обязанностей заместителя заведующего этим пользуется. Любит на всех кляузничать ,сталкивать лбами людей, вообщем, очень неприятный человек. Он и мне палки в колеса ставил, там была проблема с утверждением темы работы...Все это вылилось в неприятную ситуацию..Еле разрулили...Может быть и он снова что-то мешает, только уже ему непосредственно. Насчет любви я бы хотела с ним поговорить , очень..просто волнуюсь, что он не скажет главного или все заглохнет напрочь..Простите, а вот тут не очень поняла, он страдает, что у нас нет интимных отношений?
Цитата (teta02009)
У вас: К пик,Туз треф, 7 червей, 9 буб, 9 пик, 10 пик. В казенном доме тоже несостоявшиеся надежды, планы из-за начальника, служащего лица.Несчастная любовь, которая не будет одобрена окружающими, невозможность встречи интимных отношений.
Да, видимо, этот зам. зав. снова что-то хочет делать нехорошее. Несчастная любовь - возможно, к нему..что может общество будет против или что-то типо того..
Цитата (teta02009)
Между вами: 10 пик, 9 пик, 9 буб, К треф, 7 червей. разговор печальный о невозможности видеться, о тайных отношениях, встречах, все это из-за служащего лица.
Вот снова это служащее лицо, не дает оно покоя. Кто же это...Есть еще мысль в отношении одной женщины, преподавательницы..Она хотела его в свое время захомутать, но, видимо, не получилось..Меня она не любит, потому что знает о симпатии.Я ее видела на днях, прямо волком глядела (знала, что у нас была встреча).
Цитата (teta02009)
Что было у вас: 6 треф, 6 буб, 6 пик. Совместная дорога, поездка, невозможность видеться, разлука, либо вы друг от друга далеко.
Поездок не было, но много было дел общих по работе /учебе, а так действительно невозможность видеться или только в стенах вуза.....Разлука тоже была..
Цитата (teta02009)
В настоящем: 10 червей, 10 буб, К пик, К червей Общение между вами, флирт, разговоры, но вами интересуется официальное лицо.И у вас пока только деловые отношения.
Опять официальное лицо! Как вы считаете, это мужчина или женщина, исходя из расклада? Я просто в шоке. Но сейчас между вами действительно и флирт, и разговоры. На данный момент реальные деловые отношения.
Цитата (teta02009)
будет у вас: 6 треф, 6 буб, К пик, К червей Совместная поездка с деловым официальным лицом. А по другой трактовке может значить брак и законные отношения.
Что касается совместной поездки, это вряд ли возможно, у нас таких еще не было..Но возможно, речь идет о встречах , в целом, по делам..Про брак - я очень обрадовалась))).
Цитата (teta02009)
И все-таки стоит между вами служащий, он против ваших отношений и будет вам всячески препятствовать
Очень меня это беспокоит, кто же это такой.
Цитата (teta02009)
вы сможете общаться только когда закончите учебу, хорошо если это произойдет в 2013 году, иначе ваша любовь не выдержит испытания и чувства потихоньку сойдут на нет.
Я понимаю, это все нужно решать в этом году, иначе потом уже не за что будет зацепиться, если только что-то случайное поможет нам встретиться и начать разговор о главном...Надеюсь, что все получится..
Вот снова это служащее лицо, не дает оно покоя. Кто же это...Есть еще мысль в отношении одной женщины, преподавательницы..Она хотела его в свое время захомутать, но, видимо, не получилось..Меня она не любит, потому что знает о симпатии.Я ее видела на днях, прямо волком глядела (знала, что у нас была встреча
Исходя из расклада это мужчина, начальник, директор, вот как раз может быть ваш зав.вредный и неприятный.Он может вашему любимому неприятностей доставить, сплетни будет распускать, палки в колеса ставить.Про женщину тут ничего нет, ваш любимый вам не изменяет.Ему неинтересна та женщина. Он страдает что вы не можете общаться в открытую и что у вас нет более близких отношений, он очень бы хотел этого, да нельзя. Много переживаний еще просматривается, особенно с его стороны, " А что скажут, а что подумают?" Тат
Исходя из расклада это мужчина, начальник, директор, вот как раз может быть ваш зав.вредный и неприятный.Он может вашему любимому неприятностей доставить, сплетни будет распускать, палки в колеса ставить.
Буду на чеку..спасибо вам огромное, надо будет понаблюдать за тем, кто это такой..хотя признаюсь вам, еще мысль закралась, что это даже и наш декан (хотя они общаются)...Этот декан человек тоже непростой, и он как-то ко мне непонятно относится. чрезмерно строго, я бы сказала. Хотя я не двоечница, не буйная)), наоборот иду на красный диплом. Обязательно буду наблюдать , кто это такой проблемы делает.
Цитата (teta02009)
Он страдает что вы не можете общаться в открытую и что у вас нет более близких отношений, он очень бы хотел этого, да нельзя.
я понимаю его..тоже самое..
Цитата (teta02009)
Много переживаний еще просматривается, особенно с его стороны, " А что скажут, а что подумают?"
так и думала). но надеюсь, что он сможет принять решение после учебы.
На отношение : две 9-ки Вы ему нравитесь, любит. 8-6-8. Он ждет встречи с вами. 9-10-9. При встрече скорее всего сделает вид что не заметил. На ваше будущее. Д буб.Туз червей, Д треф. 7 червей, Туз треф, К буб.* треф, Д червей, К червей. В доме встреча будет с пожилой женщиной, матерью, общей знакомой.И встреча в казенном доме с ним случайная наверное. И еще будут разговоры с королем и дамой, они будут присутствовать при этой встрече, на вечеринке какой-то наверное встретитесь и поговорить у вас не получится. У него: 9 треф, 6 буб, 9 червей., 8 черевй. Д червей, К буб. Сердечная привязанность, разговор душевный о любви с какой-то дамой и королем, он с ними часто видится.Любовь у него есть взаимная с этой дамой и общие интересы. У вас: 7 пик, Д треф, В буб, К буб, Д червей.8 черв. Неприятная встреча с дамой его женой, наверное, и еще с каким-то королем тоже из его окружения и хлопоты с ними.стоит между вами дама червей-это жена и король бубновый, может сын их.У вас будет встреча, но ни к чему не обязывающая, как встретились так и расстанетесь.Он женат, ничего тут не поделаешь.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 31.01.2013, 01:12
Первая прошлое - 8 червей, 7 треф, Валет бубен настоящее - 9 бубен, 9 треф, Туз пик, 6 червей будущее - 7 пик, Валет пик, Туз треф, Дама пик
Прошлое: Были разговоры о деловой встрече, устройстве на работу, денежные заботы, проблемы. Настоящее: Взаимная любовь, привязанность, но она сильно переживает, может из-за разрыва в любви и собирается уехать куда-то в командировку. Будущее:Слезы, пустые хлопоты, напрасные усилия, шаги скорее всего по поводу работы, так как казенный дом пустой выходит и злость, досада из-за этого будет.Неудачи так и сыпятся на нее.
Цитата
Вторая прошлое - Дама червей, Король пик, 6 пик настоящее - 9 червей, Туз треф, Туз пик, 9 треф, 6 бубен будущее - 8 пик, Валет бубен, 7 бубен
Прошлое: С дамой замужней или разведенной встречи и поздняя либо дальняя дорога, все это как-то связано с работой, потому что официальное лицо здесь.А может это новое знакомство в дороге через подругу. Настоящее: Взаимная любовь, объяснение в казенном доме с выпивкой,может в баре.Как туз пик лежит вверх чашкой или острием?Если острием вверх-удар в каком-то казенном доме.Тут мне видится выпивка с любимым человеком в общественном месте и пустая трата денег на удовольствие.И еще будет поездка, дорога с любимым человеком. Будущее:приглашение в гости с выпивкой , но могут быть еще неприятные разговоры о денежных делах и встречи. Тат
Король бубновый. В. Два туза красных, два валета. Туз червей, Д треф, В треф,Туз буб,В буб,,6 червей,9пик,10черв. Он испытывает к вам страсть,хочет интимных отношений.И еще не определился как к вам относится на самом деле.Да,у него есть какая-то девушка,но у них какие-то проблемы в отношениях денежного характера.Поездка с болезнью,переживанием. Король червовый .И. Вот тут и выпала ваша карта-Дама бубен! Две восьмерки,Две шестерки,Две семерки одна из них пиковая. Получается,что он ваша судьба!Хочет поговорить,встретиться за выпивкой,в баре где-то и будет скорее всего предложение вам о браке делать. 8 треф,7треф,Д буб,7 пик,6 буб,10 пик,8 червей,6 треф деловые разговоры и встречи по работе или в казенном доме.Будет неприятность,слезы в дороге вашей,обманутые надежды,несостоявшиеся планы на какую-то поездку по работе с ним,Разговор печальный. Король трефовый Тот,кого вы знаете. Две дамы одна из них пиковая,Две девятки,Два туза один из них пиковый. Любит вас,но у него есть женщина,возможно женат,но неудовлетворен,несчастлив в браке,не прочь с вами закрутить интрижку. Туз треф,Д червей,Д пик,9 червей,9 треф,Туз пик,8 буб,7 буб В его доме какая-то женщина, или жена или мать любит его и не хочет потерять и он ее любит,но переживает,страдает почему-то,не приносит радости ему любовь ,он хочет ей изменить. Король пиковый. Тот,кого вы не знаете. Две десятки,два валета один из них пиковый. Кто-то вами интересуется,но несерьезно,так для развлечения. 9 буб,10 треф,В пик,В червей, 7 пик,8 пик,7 червей,10 буб Любовь неженатого человека,знакомство,прибыль,может подарок,но пустые хлопоты,огорчения,неприятные разговоры,встречи.Эти ухаживания вам будут не нужны.
Сделала: Два валета один из них пиковый Пустые хлопоты,напрасные шаги,поступки,жалеет о чем-то да уже не вернется.Вообще означает что он долго думает и не определится никак с отношением к вам. Две дамы Думает о вас,но может быть у него уже есть девушка. В-В-Д- Ты нравишься его другу. К-К-9 признается в любви У тебя: 6 треф,В буб,К пик,7треф,Туз червей,В треф Поездка,дорога с хлопотами поскорее бы домой,встреча или знакомство с официальным лицом и деловые хлопоты. У него: Туз буб,Туз треф,Д треф,7треф,туз червей Известие из казенного дома очень хлопотное от начальницы,коллеги о командировке.Деловая встреча с этой дамой и поручение от нее. У вас :В треф,Туз червей,7 треф,Д треф,К пик,, реф,Туз буб Хлопоты деловые по работе и встреча в присутствтии начальницы,коллеги,официального лица.В любом случае встреча ваша выпадает в казенном месте,может по работе(если вы вместе работаете) или случайная встреча в каком-то учреждении.Встреча будет приятной для вас,но скорее делового характера,романтики там нет.Наверное придется поговорить,но как такового примирения я не вижу.
teta02009, спасибо .Мы с этим человеком переписывались по интернету ,и деловых отношений у нас не может быть .Мы с ним в ссоре уже больше месяца . Но за расклад конечно огромное спасибо . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки.Не просмотрите ситуацию?Подруга встречалась с одним молодым человеком.Каждый год на протяжении нескольких лет они расстаются перед новым годом,через время мирятся.Вот опять поругались,подруга похудела-как с ума сошла.Решила первой примириться-Он ей отказал,так она решила не отставать.Она думает,что он просто себе цену набивает и они смогут быть вместе.А считаю,что просто у него нет уже к ней чувств...По моим раскладам их нет.Права ли я?Может есть шанс?
Можно уже не просматривать. Мне помогла
Lerochka2012, Благодарю
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 08.02.2013, 22:35
РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ГАДАЮЩЕМУ. загадать на короля интересующую особу, например крестовый король. по одной выкладывает рубашками вниз, приговаривая: на дороге, на пороге, на кровати,за столом, думает, гадает,охает, страдает,любит, не любит,плюнет, поцелуе,к. сердцу прижмет, к черту пошлет,на дороге, на пороге, с друзьями болтает, меня вспоминает, (имя) моя, родная моя,как люблю я тебя,есть у меня лучше тебя. на каком приговоре выпадает задуманная карта, так и трактует.:$
Вам понадобится колода игральных карт в 36 листов. Сконцентрируйтесь на Вашем желании. Тасуйте колоду, не переставая думать о желании. Затем вытяните любую карту из колоды. Значение карт: Черви Туз - Ваше желание сбудется! Картинка - Скорее всего, Ваше желание сбудется... 6..10 - Есть много шансов, что Ваше желание сбудется. Бубны Туз - Ваше желание сбудется! Картинка - Ваше желание сбудется, но с большими проблемами. 6..10 - Ваше желание сбудется, но не без проблем. Трефы Туз - Ваше желание НЕ сбудется! Картинка - Очень сомнительно, что Ваше желание сбудется. 6..10 - Мало шансов, что Ваше желание сбудется. Пики Туз - Ваше желание НЕ сбудется! Картинка - Сомнительно, что Ваше желание сбудется. 6..10 - Мало шансов, что Ваше желание сбудется.
Выложите на стол 1-ю карту (с верха колоды). Затем снова перетасуйте, снова снимите. Выложите 2-ю карту. И т.д. пока не выложите 6 карт. 1 2 3 4 5 6 Значение карт: 1. о чем любимый человек думает 2. что у любимого человека на сердце 3. что случится 4. чего любимый человек желает 5. чего не ожидает 6. что у любимого человека в жизни