Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на картинке пара птиц ,символизирующих в фэн-шуй , и вообще символизирующая любовь и верность !!! Какие это птицы : голубки , аисты , журавли ,попугаи - неразлучники ,лебеди ?
Клюв длинный, аисты или журавли. Скажу аисты.
Я когда увидела новое задание, была на работе. Ко мне в кабинет зашла сотрудница и стала рассказывать про голубей, что у нашего крыльца "пасутся". Вот и думаю - это знак или просто так совпало? Интересно проверить и эту версию
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Немного сложно смотреть, т.к. вы сразу указали , что символ любви в фен-шуй, а тут уже включается логика и сносит в неверном направлении. Я отвечу лебеди.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Видела зеленый цвет. Женщину-брюнетку и мужчину. Мужчина находился на уровень ниже женщины. Пришлось просмотреть все коробочки этих колод. Под то, что я видела подходит Таро Декамерон
Lurdes, спасибо за то, что нас не забыаешь твои задания всегда со светлой энергетикой, как и ты сама коробочку увидела красного цвета, они похожи с таро секс.магии, но с картинкой не смогла определиться, поэтому сильно не расстроилась, суть уловила
Lurdes, спасибо за камасутру Ну хоть мужчину с женщиной увидела
ЦитатаLurdes ()
Какое именно животное на фото ? Ягуар , леопард , кот , тигр , гепард ,пантера ?
У меня все мелькает.... везде пятнышки... Голова животного слева... леопард или пантера. Вроде животное в полный рост. Скажу пантера. Спасибо за задание!