Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо вам всем огромное за участие в выполнении задания !!!
Правильный ответ : фонтан !!!
Дали !!! : Пума, Gabriel305,Zemkeith,Pantera,!!!!
Мои поздравления !!!
ЦитатаZemkeith ()
Небольшой фонтан, будто ключ бьет из камня.
Zemkeith, дала очень точное описание фонтана - он бьёт прямо отверстий в покрытии из спец.плитки на центральной площади -прямо из камня -как написала Zemkeith, молодец ,оч.точно увидела!!!
Всем ещё раз спасибо за работу над заданием и за активное участие ,за внимание к моим заданиям мне очень приятно - что вам они нравятся !!!
спасибо за интересные задания! Вот что бьет из земли вода я почувствовала, но определиться между родником и фонтаном так и не смогла.
ну да , я уже хотела участников с такими близкими к правильному ответу -ставить на второе место ,но ты успела отредактировать своё сообщение в пользу родника
Флаг какого государства на картинке : Италия , Болгария , Венгрия , Мексика ? (именно эти страны были выбраны - так как, их флаги похожи тем, что состоят из 3-х полос : красной ,белой и зеленой -только в разной последовательности ,расположенных).
Чтобы задание было понятнее :
Болгария Венгрия Италия Мексика
Всем удачи и удовольствия в работе над заданием !!!
Правильный ответ дам завтра вечером или утром в среду.
А ведь сначала я чувстовала по ладони царапки (орел), а потом ничего не чувствовала. Поэтому царапки отнесла к процессу настройки на просмотр Эх... как разобраться где настройки, а где суть
Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
Какие это птицы : голубки , аисты , журавли ,попугаи - неразлучники ,лебеди ?