Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета?
Шампанское скорее всего в бокале-шампанке (вкус немного кисловатый).И очень похоже на сухое вино,это как вариант.Но цвет точно этих напитков. И ещё что-то цветное,наверно цвет голубоватый.Может быть коктейль. Ёмкость не вижу,вкус сильного алкоголя (в состав входит или водка или что-то крепкое).
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 08.12.2011, 23:08
Почему-то пошла ассоциация с коньяком или виски. Что-то короче не белое, но прозрачное. Вторая бутылка (по-моему, это бутылки) какого-то другого цвета: красного м.б. или прозрачное... Вкус почуяла какой-то обжигающий...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета?
Сразу пошел шоколадный цвет.....дубовая дымка....хоть и не люблю алкоголь, но запах такой тонкий пошел, интересный.... 1. Либо коньяк, либо виски, а может и два этого напитка 2. красивый бокал (рокс, снифтер) плюс бутылка стоит рядом. 3. Идет коричневый цвет.
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Пт, 09.12.2011, 00:04
На картинке два предмета. Это спиртное. Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета? Можете описать вкус какой вам почувствовался.....
высокий фужер и бутылка С пузырьками воздуха, может шампанское, кисловатое, холодное-ледяное..
1. Какое спиртное? Вино и коньяк 2. Во что налито? В бокале для красного вина, коньяк в пузатой бутылке! 3. Какого цвета? темно бордовое! ну и коньяк медового цвета! Можете описать вкус какой вам почувствовался..... мне немного трудно, т.к. я люблю красное и сладкое, но тут иет немного суховатое! ) а сконьяком и так понятно! Дорогой вкус )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 09.12.2011, 12:55
На картинке два предмета. Это спиртное. Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета? Можете описать вкус какой вам почувствовался.....
хоть нос заложен мне идет аромат мёда и ничего с этим не могу поделать ароматный напиток янтарного цвета,не слишком крепкий. Налито в прозрачную бутыль...мне кажется,еще тарелка рядом стоит.
Ой, девчёнки, все уже хотят шампанского!!!!!!! Предновогоднее настроение!!!!!!!! Ответ дам пораньше, так как гости счас придут!!!!! Конечно, сложное задание, уж извините. Зато каждый вспомнил вкус своего любимого напитка и нам рассказал!!!!!
Это вино белое и красное! Напишу, кто был близок....
Малинка,
Quote (Малинка)
1. бокал-шампанское 2. коктейль-стакан-зеленое
Правильно - бокал!
elia, Почти правильно!!!!!!
Quote (elia)
1) Мартини и красное вино. 2) Мартини слева в бокале для мартини треугольной формы,как всегда.Бутылка красного вина справа. 3) Жёлтое мартини и красное вино
Белое вино можно принять за мартини. Я бы тоже так ответила.
HappyFish,
Quote (HappyFish)
Шампанское скорее всего в бокале-шампанке (вкус немного кисловатый).И очень похоже на сухое вино,это как вариант.Но цвет точно этих напитков.
Тоже увидела и почувствовала правильно один вид напитка.
Антония,
Quote (Антония)
Вторая бутылка (по-моему, это бутылки) какого-то другого цвета: красного м.б. или прозрачное..
Правильно увидела цвет!!!!!!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. вино 2. высокие бокалы 3. искрящееся шампанское
Молодчина !!!!!!!!!!!!
Impudent,
Quote (Impudent)
1. Какое спиртное? Винои коньяк 2. Во что налито?В бокале для красного вина, коньяк в пузатой бутылке! 3. Какого цвета? темно бордовое! ну и коньяк медового цвета!
Один напиток увидела полностью!!!!!!
kudelia111,
Quote (kudelia111)
1. виски/бренди со льдом и светлого цвета вино, возможно, игристое 2. стакан и бокал/фужер
Бокалы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ксеничка, [/spoiler]По-моему, это большая морщинисто-складчатая собака Флегматичная [spoiler] В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Там находится что-то неживое,какая-то фигура.Типа клоуна,Микки-Мауса.Большое животное игрушечное.Медведь. Или вообще транспарант какой-то,призыв,лозунг,эмблема..что-то деревянное или картонное.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 11.12.2011, 15:40
мне показалось, что там такой коричневый плетеный стул и на нем кто-то сидит. А вот живое или неживое на нем сидит - не могу сказать. Больше склоняюсь к большой мягкой игрушке
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...