Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОТВЕТ это известная актриса Изабель Аджани-здесь она в роли Маргариты.(кто увидел букву М)угадавших очень много-только почему то все увидели блондинку!Амазонка-про характер очень близко!kudelia111 Алёнушка Ника0802 elia Cookie Антония Малинка Ekvivalent-молодцы!кто то увидел правильно отдельные детали-локоны и фото не в полный рост!всем спасибо за участие!
лисичка5, а я вот думаю, что-то она на королеву Марго не похожа! Когда это, я думаю, она в этом фильме в таком виде была?!
Алёнушка,
по-моему, это или лилии белые, либо ромашки...
Интересная это тема! Сначала ищу задание, пишу свой ответ, а потом начинаю читать под спойлерами Прикольно иногда получается! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Сб, 17.12.2011, 13:29
я и сама удивилась что пропустила этот фильм-потом прочитала что это был фотопроект где она снималась в роли Маргариты-потом были выставки этих фото.так что это не фильм-а на этом фото я так понимаю она на бале-королева.я вначале тоже подумала что это -королева Марго!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 17.12.2011, 14:34
например : муж и жена, сёстры, братья, сваты, кумовья, брат и сестра, отец и сын, мать и дочь, дед и внук , одноклассники, однокурсники, сотрудники по работе, любовники , они вообще незнакомы и т.д......
Ответ в понедельник утром. Желаю правильных ответов.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 17.12.2011, 23:59
Определите, кем они являются друг для друга ? например : муж и жена, сёстры, братья, сваты, кумовья, брат и сестра, отец и сын, мать и дочь, дед и внук , одноклассники, однокурсники, сотрудники по работе, любовники , они вообще незнакомы и т.д......
Свадебное фото
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
пишу, что увидела женщину пожилую и мужчину молодого в костюме вроде. Теперь понять бы - то ли это бабушка с внуком, то ли мать с сыном уже взрослым, а быть может это преподавательница и студент например сдает экзамен, склоняюсь больше к последнему.
Извините. что 2 сообщения подряд, забыла совсем.....простите!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Сб, 17.12.2011, 23:55