Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это неодушевленный предмет, поэтому что, а не кто. Что-то идет конусообразное....почему-то сразу приходит на ум ракета, горка, может елка.....ну прям не знаю, что еще сказать....ну може зонт закрытый, что-то конусообразное...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Ксеничка, спасибо за задание!могу дать НОВОЕ вроде никто не занимал на фото вид транспорта-перевозит людей. 1.какой это вид(ж.д воздушный морской подземный дорожный) 2.назовите его. ответ в среду в 11 утра.
Cледующее задание Мужчина или Женщина? может кто то увидит какие то детали(допустим как сделано фото в полный рост или нет. какая причёска) ответ в четверг после 21.
Мужчина или Женщина? может кто то увидит какие то детали(допустим как сделано фото в полный рост или нет. какая причёска)
мне почемуто идет трансвистит-женщиина, блондинка, улыбается , фото до колен платье длинное, подол заткнут за пояс, руки назад , немного согнута вперед, платье цвета песочного с коралловыми вставками
Мне кажется, что это женщина, начала 20 века, блондинка, с высокой причёской. В смысле, волосы убраны наверх. Фотка в полный рост, мне кажется. А фотка ч/б. Вот.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Пока идёт женщина..Сидя.Светлые вьющиеся волосы.Вроде как до пояса фото сделано или до колен.Корпус развёрнут влево..Старомодная.В смысле прошлого века.. Не очень уверена поэтому думаю далее...
Сообщение отредактировал elia - Чт, 15.12.2011, 18:57
Женщина с короткой стрижкой типа: каре,светлые волосы в полный рост.В темной одежде:платье по колено или ниже колена. Посмотрела второй раз и мне показалось,что это М.Монро.Не знаю теперь,пусть будет два варианта )))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 14.12.2011, 22:59
Мужчина или Женщина? может кто то увидит какие то детали(допустим как сделано фото в полный рост или нет. какая причёска)
Женщина. Светлые волосы, как крупными локонами уложены. Сфотографирована по пояс, она сидит и как будто рука положена под лицо, она на неё опирается.. Голова чуть наклонена в сторону.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
может кто то увидит какие то детали(допустим как сделано фото в полный рост или нет. какая причёска)
это женщина, правильные черты лица,красива,характер упрямый,сильный,похожий на мужской,привыкла много на себя брать,волосы светлые,может быть волнистые. Имя идет Марина...В одежде присутствуют красные тона. Женщина сфотографирована ниже пояса.