Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На картинке закрыта: фотография, картина, рисунок, икона. Какая присутствует энергетика: женская, детская, мужская.
от картинки идёт яркое свечение со всех сторон. обычно так излучает ребёнок ( ангелчек ) , либо святой . вообщем , там или рисунок ребёнка или икона. склоняюсь к иконе Богородица.
На картинке закрыта: фотография, картина, рисунок, икона. Какая присутствует энергетика: женская, детская, мужская.
Долго думала почему-то выходило или мужская фотография, или рисунок детский мальчиком нарисованный......Ой как тяжело....и то, и то приходит в голову...... Хорошо, пусть будет ответ - рисунок, энергетика детская
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Икона Покрова Божией Матери. 14 октября великий праздник Покрова...
Почти все почувствовали, что это икона! Молодцы! Есть победители: Ксеничка, правильно сказала, что это икона Богородицы! elia, тоже правильно икона и женщина!!!!!!!!
Малинка,
Quote (Малинка)
икона,муж
Правильно - икона!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Думаю икона Божья мать и Христос ребёночек.Ребёнок на правой руке лежит. Голова у Марии покрыта синим.
Правильно икона Божьей матери, только без Иисуса. Синий цвет есть!
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
икона женщина с ребенком, склонила голову, цвета красный синий
Правильно- икона, Богородица, только одна. Цвета есть и синий и красный. Молодец!!!!
Cookie,
Quote (Cookie)
икона, женщина...может с ребенком
Тоже увидела, что икона. Только Богородица одна.
Я специально выбирала один персонаж, чтобы не смешивать энергетику разных людей. Я думаю, Иисус перебивал бы энергетику матери. Она у него намного выше. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, 1. На картинке трое. 2. Животные. 2 крупных и один поменьше.
увидели только животных.
Малинка,1. трое 2. животные
аналогично
elia, Примерно трое.Мужчины..В костюмах и головных уборах
мимо.
nastyataro,3 животные может котята,а может это от аватарки ощущение.
правильно что животные кошачьи,но есть и люди.
Клеопатра,1. двое 2. человек + животное ( дама с собачкой)
правильно что увдели не только животных но и человека.с количеством ошибка
LynxHel,На первый взгляд три тигра и не на ближнем плане
правиьно что кошачьи.
Cookie,животные, два вроде...может кто-то из кошачьих
правильно угадали количесто и что кошачьи.людей не увидели.
Kashaya,На картинке много разноцветных кружков. Ни животных, ни людей там нет.
мимо.
MALINKA81,много ...больше 6-8 штук. Это не люди, животные,или скорее птицы.
мимо.
HappyFish,1.Двое 2.Животные (предположу,что кто-то из семейства кошачих).
правильно угадали количесто и что кошачьи.людей не увидели.
Ekvivalent,почему-то вижу серую толпу, то ли это люди и много пыли, то ли это слоны или парнокопытные, число идет до 15
мимо.
kudelia111,1 или 2, животные
увидели только животных.
Ксеничка, по ощущению, на картинке стадо или табун , животные....
да есть животные
Natali4ka, 2 субъекта животные, светлый окрас
да есть животные
Антония, мне кажется, что там 2-3 фигуры, из них 1 человек, а остальные животные. Возможно , это на переднем плане. А сзади, возможно есть еще живность
Девочки вот новое задание!!!!!!!!!! Будем тренировать вкусовые рецепторы.
На картинке два предмета. Это спиртное. Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета? Можете описать вкус какой вам почувствовался.....
Ответ в пятницу после 22.00 Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 08.12.2011, 20:08
На картинке два предмета. Это спиртное. Вопросы: 1. Какое спиртное? 2. Во что налито? 3. Какого цвета? Можете описать вкус какой вам почувствовался.....
Алёнушка, я не могу определиться, у меня два варианта.
ПЕрвый - с первого взгляда. 1. Коньяк 2. Прозрачный бокал, широкий, коньячный. 3. коньячный) А вот вкус почувствовался лимона!!!
И второй вариант, который пришел уже после долгого просмотра картинки: 1. Вермут. 2. Высокий стакан, хотя в таких вермут не пьют. 3. Оранжевый, потому что вермут с соком (опять вкус цитруса, апельсинчика).
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
от картинки идёт жёлтый цвет. может там шампанское, ликёр , пиво.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 08.12.2011, 21:43
Рецепторы молчат.Давно бражку не пила.. :D Сразу возникла картинка,которую не "прогнать" уже,её и пишу..
1) Мартини и красное вино. 2) Мартини слева в бокале для мартини треугольной формы,как всегда.Бутылка красного вина справа. 3) Жёлтое мартини и красное вино.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 09.12.2011, 11:51