Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Выставляю правильный ответ Это крокодил, хладнокровное пресмыкающееся. Запечатлен в процессе завтрака,это не фотошоп, следующее за этим фото совсем неприятное, но природа есть природа. Сочувствую бедному лягушонку.
Самые точные ответы: Амазонка, HappyFish, Kashaya, Cookie, особено мне понравилось, что некоторые увидели,что там кого-то едят. Молодцы!!!! Многие правильно разгадали ощущение мерзости, неприятные эмоции. Малинка,
Quote (Малинка)
дракон или змея :)
чем-то на дракона похож
Quote (Чайка_Джонатан)
Это существо или ест или кормит кого сам
ест родимый)))
Quote (Ника0802)
такая маленькая противная гадость..
гадость эта противная,но совсем не маленькая
Quote (nastyataro)
.Ест или собирается есть.
правильно,ест,или собирается)) Ну а те,кто увидел кого-то маленького ,пушистого и приятного..наверно у вас просто было хорошее настроение Всем спасибо за участие!!!
Изменила немного задание, т.к. чуть просвечивает.... На фото изображён мужчина. Определите: 1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
1. Жив. 2. Что-то идет, что он играет.....возможно театр, кино.....также вижу гитару у него почему-то.... 3. Женат, увидела троих детей.....если правильно разглядела одна девочка старшая, двое мальчиков....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
На фото изображён мужчина. Определите: 1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
1человек жив, но имеет длительную , плохо поддающуюся излечению болезнь 2.крупный бизнесмен (возможно, недвижимость, банкир), но сейчас спад из-за долгов, бизнес в тяжелом состоянии 3. женат, имеет семью и детей, сын точно есть.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 26.11.2011, 12:00
Изменила немного задание, т.к. чуть просвечивает.... На фото изображён мужчина. Определите: 1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
мертв,но такое ощущение,что он все время на слуху,память о нем жива...писатель,поэт...идет двое детей,но связь не очень тесная...может быть приемные
картинка слегка просвечивает, поэтому сразу включается логика...это силуэт Высоцкого!
1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
Человек давно мёртв Деятельность творческая (писатель,поэт) Жены с ним как-то не вижу, он весь в работе Волосы у него удлинённые слегка, иногда видела усы, но потом они пропадали
Сообщение отредактировал Dushka - Вс, 27.11.2011, 15:07
На фото изображён мужчина. Определите: 1. Жив или мёрв? 2. Род деятельности, профессия. 3. Семейное положение, есть ли дети.
Мужчина жив, его профессия не требует скорее решительностиЮ смекалки, творческого подхода, чем рутинной работы. Около него много женщин... Есть один ребенок, уже взрослый, дочь, наверное))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 27.11.2011, 17:04
Я думаю все знают этого красивого мужчину и его творчество и в кино и театре. К сожалению, он умер от рака, 3 января 2008 года. Про его семейное положение и детей вот скопировала из википедии: Александр Абдулов официально был женат дважды: * Первая жена (1974—1993[9]) — Ирина Ивановна Алфёрова, актриса. C ней он был повенчан. Абдулов удочерил её дочь Ксению (род. 1974). + Внучка Евдокия (род 2007) * Вторая (гражданская) жена — Галина Лобанова, балерина. * Третья жена — Юлия Николаевна Абдулова (д. Мешина) (род. ноябрь 1974), была замужем за Александром Витальевичем Игнатенко, сыном гендиректора агентства ИТАР-ТАСС[20][21][22][23], юрист. 21 марта 2007 года у них родилась дочь Евгения Абдулова[10]
У нас есть победители: Ксеничка, elia, они назвали и имя и фамилию!!!!!!! Kashaya, всё правильно увидела!!!!!!!! Остальные были очень близки, хоть один правильный ответ есть у каждой! Поэтому вы все тоже молодцы!!!!!!! Большое спасибо всем за участие!!!!!!!!! :flowers: :flowers:
П.С. я думаю вы не будете против, если я ещё как-нибудь дам задание? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 28.11.2011, 00:03
Алёнушка, спасибо за задание, да я тоже поняла, что это Абдулов, но меня смутило то, что я его увидела живым, поэтому подумала. что показалось.
Quote (Ксеничка)
Вопрос :
Попробуйте определить сколько спичек в этом коробке ?
4 спички, как будто вверху коробки 3 спички и 1 чуть ниже
Когда вы написали, что в коробку может поместиться 50 шт. спичек, то есть дать понять, что много...Поэтому возможно, что мне покались вверху 3 спички, а внизу 1 спичка, тем самым просто увидела число 31. Пусть будет два ответа.
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Пн, 28.11.2011, 21:41