Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Абсолютный победитель- Алёнушка! Нет слов!! Даже угадала про лук!(я колебалась очень долго между луком и чесноком) Kashaya, очень очень близко!! Молодец!! Dushka, Амазонка, MALINKA81, тоже хорошо почувствовали!! Всем спасибо за участие!!Все молодцы!!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 22.11.2011, 15:55
На фото-картина очень известного художника.На картине-человек.Вопросы: 1) Пол? 2) Где происходит действие?(природа или помещение) 3) Общее настроение картины?
Ответ завтра в среду 23 ноя к ночи.Желаю удачных ответов!!
картина очень известного художника.На картине-человек.
На картине МЧ, настроение от картины строгое, серьезное, ощущение усталости какой-то. МЧ или сидит в пиджаке... или на коне. О, может это картина, где богатырь стоит на коне перед камнем "налево пойдешь, коня потеряешь и т.д, устало размышляет Чего только в голову не придет
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.11.2011, 23:23
На фото-картина очень известного художника.На картине-человек.Вопросы: 1) Пол? 2) Где происходит действие?(природа или помещение) 3) Общее настроение картины?
это женщина,сидит в полуоборота, мне руки показали...хорошо выделины,прорисованы и очень изящно лежат одна на другой. Женщина сидит в платье 16-17 века...темный фон на картине. Настроение нейтральное,просто спокойствие и все... Очень похоже на Мона Лизу
мужчина на природе, вода краски не насыщенные,грозное предположу портрет Петра 1
1. Женщина 2. Закрытое помещение 3. Безысходность, ужас. Мне кажется картина "Княжна Тараканова"
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 23.11.2011, 12:24
1. Мужчина 2. 3. Общее настроение очень печальное Место забила,вечером допишу
Мужчина, помещение, настроение скорее грустное. Почему-то кажется, что это автопортрет художника.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Ни разу не давала заданий, но вот сегодня наткнулась на очень интересное фото и захотела поучаствовать. С вашего разрешения попробую. На фото живое существо 1. Кто это: животное,птица,насекомое, членистоногое... 2. Что делает 3. Что вы чувствуете от фото, какая энергетика
Если фото выставила неудобно,то попробую загрузить через радикал Ответ планирую дать завтра ближе к ночи.
1. Кто это: животное,птица,насекомое, членистоногое... 2. Что делает 3. Что вы чувствуете от фото, какая энергетика
Повторяюсь,что мне тяжело работать,когда не вижу объекта. Попробую: Мне кажется,что это присмыкающееся,хладнокровное. Но энергетика почему-то идёт жар,не могу понять
На фото живое существо 1. Кто это: животное,птица,насекомое, членистоногое... 2. Что делает 3. Что вы чувствуете от фото, какая энергетика
фу,какая гадость!!! так как я не перевариваю пауков и змей,там кто-то из них...ощущение отвращения.Но мне кажется лапки мохнатые...тарантул,например...похоже там едят кого-то или кокон заматывает...противоборство,борьба за жизнь
Это насекомое. Ощущение идет трогательно-милое, спокойное, как будто это еще не взрослое существо, акцент делается на лапки, они странные какие-то. Это существо или ест или кормит кого сам или строит что-то.
На фото живое существо 1. Кто это: животное,птица,насекомое, членистоногое... 2. Что делает 3. Что вы чувствуете от фото, какая энергетика
1. млекопитающее, темного окраса, брюхо светлое. Кто-то с округлыми формами или с плотным пушистым мехом. Похож на медвежонка. 2. стоит на задних лапах 3. любознательность, изучение мира , окружающей среды
1. Кто это: животное,птица,насекомое, членистоногое... 2. Что делает 3. Что вы чувствуете от фото, какая энергетика
1. Вообще идет холод, думаю, это не теплокровное животное. Думаю, членистоногое 2. пришел образ, что что-то ест 3. как легкое прикосновение, мне кажется, что там паутинка. Паучок плетет паутинку.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Кто это: Это животное. Среднего размера. 2.Что делает: Что то непривычное для себя. Для нас это кажется смешным. 3.Что вы чувствуете от фото, какая энергетика:Добрая. Умиление.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 25.11.2011, 14:33
1. Когда я подумала о птице пошло тепло, поэтому она (белая птица, могу предположить может чайка, может аист) 2. Я думаю запечатлена в полете. 3. Энергетика идет теплая, кажется солнце есть, небо, добрая энергетика
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.