Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2. Эта личность знаменит ( а ) благодаря своей профессии, деятельности . Назовите эту профессию или деятельность ?
почему-то тяжело идет информация,три раза смотрела...идет мягкая энергетика, энергетика жертвенности,доброты. Думаю,что женщина...мне идет красное пальто и шляпка,светлые волосы...возможно королевской династии,статная такая. Идет ощущение множества маленьких детей вокруг нее,она всех хочет обогреть и пожалеть. Благотворительная деятельность.
2. Эта личность знаменит ( а ) благодаря своей профессии, деятельности . Назовите эту профессию или деятельность ?
1. Мне кажется, что это мужчина, молодой, темненький 2. Он спортсмен, что-то с экстримом связано.. эх, не сильна я все таки в этом..наверное))) пока что)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ВОПРОС : 1. Кто на фото ? мужч. или женщ. 2. Эта личность знаменит ( а ) благодаря своей профессии, деятельности . Назовите эту профессию или деятельность ?
Видится мужчина, скорее светловолосый или шатен, которому приходится много говорить, общаться. Предположу, что актер.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Экс премьер- министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко.
Государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010. Лидер партии «Батькивщина» (Отчизна) и блока БЮТ (Блок Юлии Тимошенко); второй по значению (после Ющенко) лидер «Оранжевой революции» 2004 года. По версии журнала Форбс, третья по влиянию женщина мира в 2005 году. На президентских выборах 2010 года получила 45 % голосов избирателей (на 3 % меньше, чем победитель).
Самый точный ответ : elia ,
а так же , правильно определили вид деятельности - политика , лисичка5, Natali4ka
Чайка_Джонатан - точное определение Ю. В !
Всем Спасибо за участие ! Все молодцы
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 18.11.2011, 08:30
ЗАДАНИЕ на фото музыкальный инструмент(все его знают) назовите этот инструмент. если кто увидит- цвет. форма предмета и размер. ответ в субботу после 21
ЗАДАНИЕ на фото музыкальный инструмент(все его знают) назовите этот инструмент. если кто увидит- цвет. форма предмета и размер.
Я увидела баян (аккордеон) цвет - зеленый (изумрудный), клавиши белые и немного черного ну а размер, форма - квадратный, ну вообщем баян)))
Ксеничка, Спасибо за прошлое задание, все же с деятельностью я прогадала, но увидела женщины с русыми волосами))) Это тоже не плохо В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Дам задание,если не против. Ответ завтра ближе к ночи. На фото изображено число от 0 до 10 включительно. Нужно написать: 1.Какое число указано 2.Каким цветом оно написано
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 19.11.2011, 22:32