Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Правильный ответ дала Алиса, правда с цветом ошиблась и Ника0802, фон и правда светлый и Malinka,угадала цвет))Молодец.. Спасибо за то,что приняли участие!!! Многие были близи)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 21.11.2011, 02:41
1) Цвет 2) Вкус (кислое,сладкое,горькое,солёное) ? 3) Запах:есть или нет
1) вообще мне пришел образ красного цветочка, как мак. И желтый цвет, но тут фон сбивает очень. 2) не знаю, но чисто логически пряное что-то, больше как приправа используется 3) вот тут тоже затрудняюсь, как-то не приходят мне вкусы и запахи. Показалось больше, что это что-то больше сыпучее, зерна, горошины, семечки, может дольки.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цвет зелёный на вкус кисленький, слегка горчит запах немножко есть Может это какая-то травка, что-то вроде приправы (щавель, укроп, салат, зелёный лук...)
Сообщение отредактировал Dushka - Пн, 21.11.2011, 17:11
Это растёт в огородах и используется в пищу.Вопросы: 1) Цвет 2) Вкус (кислое,сладкое,горькое,солёное) ? 3) Запах:есть или нет
1) от светло-зеленого до бледно-зеленого, может быть с желтезной где-то 2) не могу выразить вкус, что-то нейтральное 3) запаха нет, максимум пахнет просто его листвой
Если честно, такое видение примерно подходит к таким овощам как кабачок, патисон, что-то из этой серии.....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. яркий цвет-красный,оранжевый,желтый. 2. пусть будет горькое 3. не знаю про запах))) Сначала решила,что морковка,но раз вкус оказался горьким,то пусть будет перец,горький красный перец. Ну или на крайняк болгарский