Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне очень понравилось задание, хотя все мимо. Это потому, что привыкли к односложности..Я вспоминаю видения, что было много бело-розового, что лицо женщины появлялось, но не портрет. Плохо получилось интерпритировать. И думаю, что не у меня одной.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 04.08.2013, 12:46
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото предмет, которым пользуются многие люди в быту. Вопросы: 1. в каком из помещений дома/квартиры его обычно располагают (ванная, кухня, туалет, спальня, коридор и т.д.) 2. какая польза от этого предмета 3. как он выглядит 4. что это за предмет Ответ в четверг вечером.
1. Коридор или прихожая. 2.Там висят шляпы, пальто, и лежит обувь внутри. 3.Коричневого цвета, деревянный. 4.Шкаф для верхней одежды с отделом для обуви. Объект явно связан с приведением себя в порядок, с красотой.
Shanaya,
спасибо, конечно, за экстрасенса, иногда бывает такое попадание в цель. этот цветок сразу всплыл в голове, когда я прочитала задание, привыкла доверять первым мыслям)
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вт, 06.08.2013, 23:42
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото предмет, которым пользуются многие люди в быту. Вопросы: 1. в каком из помещений дома/квартиры его обычно располагают (ванная, кухня, туалет, спальня, коридор и т.д.) 2. какая польза от этого предмета 3. как он выглядит 4. что это за предмет
Как много вопросов!!!
Чайник!
Seraphinite,
Цитата (Seraphinite)
спасибо, конечно, за экстрасенса, иногда бывает такое попадание в цель. этот цветок сразу всплыл в голове, когда я прочитала задание, привыкла доверять первым мыслям)
Это и есть экстрасенсорные способности. Не обязательно видеть мертвых или быть живым ренгеном.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 07.08.2013, 22:34