Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки пожалуйста! И новое задание на фото 2 моих любимых напитка-кофе и сок где что? Можно описать цвета на картинке предметы и цвет сока например. Ответ ориентировочно через 2 дня вечером 1. 2.
1. кофе чашка не глубокая, оттенки соответствующие - беж, коричневый, кофе с молоком, кроме чашуи на столе ничго нет 2. Сок апельсиновый в глубоком но узком прозрачном стакане
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
пасибо за новое задание 1. Сок, цвет сока оранжевый, наверное апельсиновый. Бокал прозрачный, обычный - круглый. Стоит в центре картинки. 2. Кофе в белой чашке, вид мне кажется с верху, кофе м.б. лате или капучино. Чашка белая.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Новое задание. На фото изображен человек. Вам нужно угадать его пол и одежду в которую он одет по пояс (цвет одежды, цвет волос желателен) (человек этот зарубежный актер, попробуйте так же угадать что за актер, по желанию) Ответ во вторник вечером.
Мужчина, улыбается, бородка есть, в черных очках, темные волосы. Футболка, ощущается летнее время. По актеру, много что шло, но больше всего, это машины и их салон)
Сообщение отредактировал Велес - Пн, 29.07.2013, 08:31
На фото изображен человек. Вам нужно угадать его пол и одежду в которую он одет по пояс (цвет одежды, цвет волос желателен) (человек этот зарубежный актер, попробуйте так же угадать что за актер, по желанию)
Мужчина,волосы светлые или седые,есть растительность на лице,цвет одежды яркий,оранжевый,красный.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
у меня с полом туго но напишу мужчина очень неординарный типа Адриано Челентано-тёмные волосы возможно не строгая одежда наверное светлая футболка возможно руки скрещены на фото может улыбается -а окажется женщина блондинка! .
Сообщение отредактировал лисичка5 - Вт, 30.07.2013, 11:32
лисичка5, спасибо за задание а мне все морковка мерещилась
momentaway,
мужчина, волосы темные, но не черные, стрижка - слегка гнездо)) т.е. давно не стригся. Одежа - что-то с широкими плечами, может латы, доспехи, цвет светлый: беж, серый, желтый, белый. А вообще много мечей, какого-то средневековья, вампиров и оборотней. Думалось, мне что это кто-то из Сумерок, но там мечей нет... Значит Бред Пит.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 30.07.2013, 00:42
с полом не могу определиться. Идет мягкая приятная энергетика. Либо женщина средних лет, либо еще молодой мужчина, слегка женоподобный. Волосы по плечи или немного короче, темные, но не черные. Мне идет Франция, это французский актер.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Вот меня всегда поражало, то что оценивая какую-то картинку мы оставляем на ней какую-то свою мысль, и эта мысль потом может перекочевать к другому отвечающему.
Цитата (Симфония)
волосы темные, но не черные
Цитата (Uchenik)
темные, но не черные
я уже ни раз такое замечаю...
Цитата (Мале)
1 большое фото- сьедобное, может быть зверюшка или птица. 2 маленькое фото- несьедобное, что-то круглое, вероятно связано с природой, а может мне животные это навеяли
Цитата (Симфония)
1 картинка может и съедобное, если так то мучное с начинкой. А вообще мне зоопарк видится, слоны, павлины, другие птицы и животные. Может какая-то индийская сладость.
2. у второго фото женская энергетика, может там цветы, дерево, тема природы или семьи.
и понятно же, что мы перед ответом не смотрим ответы других, чтобы не программировать себя. И как это называется? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я когда давала задание, думала какую лучше фотографию его дать. Так вот, ту, которую я дала увидела одна половина (в костюме и рубашке), а вторая половина увидела одеяния на той фотографии которую я не давала - светлая майка. На фото Джейк Джилленхол актер, ему 32. Я взяла не все ответы,а только те, которые были близки к правильному.
Цитата (Велес)
Мужчина, улыбается, бородка есть, в черных очках, темные волосы. Футболка, ощущается летнее время. По актеру, много что шло, но больше всего, это машины и их салон)
Цитата (Givenchi)
Мужчина,волосы светлые или седые,есть растительность на лице,цвет одежды яркий,оранжевый,красный.
Цитата (youlija09)
мужчина. Длинные волнистые волосы. Одет в какой-то костюм, типа каптана пиратов. Вообщем, Джонни Депп.
Он снимался в фильме Принц Персии, там у него были длинные волнистые волосы) и брюки, вы были на правильном пути!
Цитата (Helen)
эмм.. я думаю, что мужчина уже в возрасте, (ну ему 32, не совсем молодой)т.к. мне видятся седые волосы, борода тоже есть.Одет в светлую просторную одежду(рубашка белая). Мне вообще почему то сразу какой-то отшельник увиделся, потом уже внимательней прочитала Ваше задание, что он актер
На счет отшельника не знаю, может у него такой образ жизни... ничего не могу сказать) Мне кажется он улыбается, по крайней мере глазами точно)
Цитата (redmona)
Я вижу мужчину с волосами русого цвета (тёмно русые я бы сказала).Волосы длинные. В одежде есть светлое и темное.
У него на данный момент если я не ошибаюсь длинные волосы, но на фото они короткие.
Цитата (Симфония)
мужчина, волосы темные, но не черные, стрижка - слегка гнездо)) т.е. давно не стригся. Одежа - что-то с широкими плечами, может латы, доспехи, цвет светлый: беж, серый, желтый, белый. А вообще много мечей, какого-то средневековья, вампиров и оборотней. Думалось, мне что это кто-то из Сумерок, но там мечей нет... Значит Бред Пит
Он как раз снимался в Принце Персии, там фильм был про средневековье)
Цитата (лисичка5)
у меня с полом туго но напишу мужчина очень неординарный типа Адриано Челентано-тёмные волосы возможно не строгая одежда наверное светлая футболка возможно руки скрещены на фото может улыбается -а окажется женщина блондинка!