Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ что на фото 1.московский кремль. 2.эйфелева башня. 3.египетская пирамида. 4.крейсер Аврора. и как всегда мжно описать картинку какое время года-ответ 1 ближе к обеду.
странная уверенность, что это Эйфелева башня, там собирается много людей, насажено много красивых цветов, рядом есть водоем Сена дорога выводит на какой-то дворец, и рядышком уличные художники пишут портреты. ггггг а будут пирамиды, где нет ни цветов, ни воды, ни тем более художников...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1.московский кремль. 2.эйфелева башня. 3.египетская пирамида. 4.крейсер Аврора. и как всегда мжно описать картинку какое время года-ответ 1 ближе к обеду.
мне кажется картинка нарисована давно, может быть 1800 годах, я увидела мужчину на картине одетого в старый наряд, он стоит полу боком. Не похоже на портрет, мне кажется картина несет в себе действие и на ней несколько людей. Краски старые, коричневые, тёмно-красные, может даже облезлые немного. Картина в раме цвета золота.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
у меня там вода, может море, корабль, может скалы в воде. И вроде как что-то образует своего рода дорогу или путь. Может как в библейской истории раздвинутое море. Сначала было ощущение, что ребенок пускает кораблики, потом большой корабль. Еще может быть есть тема времени, человек снимает часы со стены и очень долго пытается их настроить. Еще человек за рулем и туннель метро. Потом опять вода была. Ну вот получается тема времени, взросления, передвижения и управления жизнью.
Девочку с персиками не переживу
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.