Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девушка или женщина, волосы темные и волнистые, каштановые, рука, кажется, в кадре, сам человек улыбается. Глаза зеленые. Не вижу больше ничего ._. Подумала и дополнила: человек творческий, танцы вижу, или, может, с одеждой как-то связано, ворох ткани откуда-то...
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Сообщение отредактировал Seremedy - Вт, 13.08.2013, 15:31
Мне сразу подумалось о мужчине, темноволосый, брови густые. Ему между 30 и 40 лет. Сидит и смотрит в камеру, руки сложил) В тёмной одежде, м.б. джинсовке или в джинсах, джинсовой рубашке. (подумается Бред Пит или Колин Фаррел, но это просто дополнение, но по внешности я бы сказала у них есть что-то общее)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 13.08.2013, 18:28
мужчина, среднего возраста, не старый. Очень светлая энергетика. Человек , живущий по своим законам, типа анархиста или хиппи, может быть, связан с какими=то религиями и творчеством. Волосы светлые мне кажется, может схвачены сзади в пучок, длинные.
Это женщина, от 30 до 35 лет. Блондинка, прическа примерно каре да плеч, одета в светлое( голубое , зеленое, белое). Она является матерью и замужем. Работает возможно врачом или с детьми. Мягкая, уступчивая, эмоциональная. В общем как минимум думаю, что там женщина.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 14.08.2013, 20:22
Девушка или женщина, волосы темные и волнистые, каштановые, рука, кажется, в кадре, сам человек улыбается. Глаза зеленые. Не вижу больше ничего ._. Подумала и дополнила: человек творческий, танцы вижу, или, может, с одеждой как-то связано, ворох ткани откуда-то...
я про ворох ткани не поняла, но вам виднее
elia,
Цитата (elia)
Что-то типа Николая Второго..В форме..
Мале,
Цитата (Мале)
Девушка беременная
просто пышная))
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
мне кажется, мужчина, средних либо зрелых лет, фигура подтянутая, возможно, борода или усы, цвет одежды нейтральный, возможны серо-белые тона.
momentaway,
Цитата (momentaway)
не сразу подумалось о мужчине, темноволосый, брови густые. Ему между 30 и 40 лет. Сидит и смотрит в камеру, руки сложил) В тёмной одежде, м.б. джинсовке или в джинсах, джинсовой рубашке. (подумается Бред Пит или Колин Фаррел, но это просто дополнение, но по внешности я бы сказала у них есть что-то общее)
Emeliya,
Цитата (Emeliya)
Девушка с русыми волосами, ощущение как легкого вихря. Немного виски поламывало пока смотрела
легкий вихрь над макушкой - это ощущение, которые приписывают сахаджи-йоги нормальной работе кундалини.... может не правильно сформулировала, но где-то так. молодец!
Sila,
Цитата (Sila)
Молодой мужчина, темные волосы. Актер .
лисичка5,
Цитата (лисичка5)
мужчина импозантный не молодой может актёр или художник -в светлом костюме почему то представился
Baltazar,
Цитата (Baltazar)
мужчина, среднего возраста, не старый. Очень светлая энергетика.Человек , живущий по своим законам, типа анархиста или хиппи, может быть, связан с какими=то религиями и творчеством. Волосы светлые мне кажется, может схвачены сзади в пучок, длинные.
вот не смотря на то, что мужчина и что волосы светлые, ваш ответ мне понравился
Seraphinite,
Цитата (Seraphinite)
Это женщина, от 30 до 35 лет. Блондинка, прическа примерно каре да плеч, одета в светлое( голубое , зеленое, белое). Она является матерью и замужем. Работает возможно врачом или с детьми. Мягкая, уступчивая, эмоциональная. В общем как минимум думаю, что там женщина.
хороший ответ!
Бланка,
Цитата (Бланка)
Мужчина до 45 лет. Может легкая небритость на лице, на нем белая рубашка.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
IrinaVinnitsa,[spoiler] первое впечатление - русые. Но посмотрев, допускаю, что могут быть и покрашены в неестественный цвет - красный, рыжий [spoiler] Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вс, 18.08.2013, 02:34