В данной теме мы делимся теоретической информацией по теме, статьями и видео, собственными теоретическими наработками.
К проявлениям экстрасенсорного восприятия причисляются телепатия, ясновидение и проскопия, лозоходство или «биоинтроскопия» (неверно именуемое биолокацией), однако зачастую к таким проявлениям относят и способы некоего нематериального внефизического воздействия на предметы, организмы или физические явления — телекинез или психокинез, экстрасенсорное целительство и т. п. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Но мне не нравилось быть. То есть вообще. Быть в человеческом теле и на этой планете. Иногда доходило прямо до приступов - кричу "Заберите меня домой, это не моё тело!!!!" Мне просто не нравилось жить. При том, что все вокруг считали меня жизнерадостной и позитивной. В то время были прямо клинические проявления порой - впадаю в кататоническое состояние и раскачиваюсь по часу, приступы паники всякие. Но не до такой степени, что дурку вызывай, нет. Я даже никогда не состояла на учёте. Это не было часто.
Машина, интересный момент. Меня почему-то именно такие описания в здоровье и самочувствии определеных личностей в последнее время интригуют. Хотелось бы понять, что это за состояние психики у человека на данный момент. Что его побуждает к взрыву эмоций, депрессии, странных ощущений и т.п. Но, согласитесь, что в анамнезе по нестабильности пациентов кое-что мне Ваше написание напоминает. Хорошо, что у Вас все так хорошо закончилось. Не в обиду будет написано, но это состояние явно показывает не совсем стабильное чувство к самому себе. Врачи это называют первой ступенью отклонений от стандартных норм. Но тут нужно все же знать Вас лично, а иначе Ваш пример можно еще и протрактовать как юношеский каприз. В астрологии я бы отнесла подобный пример к влиянию Нептуна.
Нет, могу смело отписаться здесь, что Темная сила существует. Я с ней боролась какое-то время во снах. Мне давали какой-то урок, так как ранее у меня был все же страх. Да, такой какой-то непонятный страх. После мне сказали, что если я буду бояться Черта, то я приклоняюсь перед ним. После этого мне уроки не приподносят по той причине, что я отработала это задание. Я нейтрализирую плохое и превращаю его в хорошее. Думаю, что тот, кто занимается парапсихологией, этому уроку не удивлен. Его проходят все.
До какой-то ступени я считала, что все люди в какой-то мере человечны. Нет, есть действительно сорт очень плохих людей и они родились именно для Зла. Их не переделаешь. СА XV должен существовать в колоде любых карт. Эта же энергия существует во Вселенной. Земля же поделена и здесь идет долгая война между Добром и Злом. Словом, Кесарю - Кесарево, а Богу - Богово.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 16:42
Хулиганка да, бесенок наврятли, у меня чувство справедливости болезненное, особенно за других Скорее взбалмошная революционерка Если вижу несправедливость, то меняюсь в буквальном смысле , материальные вещи в таком случае могут просто ломаться, а физические объекты либо соглашаются либо просто уходят ...в таких ситуациях мне без разницы кто перед мной и какого чина
Quote (Машина)
но времени мне не жалко, нет ))
У меня время в реале очень дорого (не по деньгам, а по эмоциям)....очень большой круг общения и вот когда я для этого круга что-то делаю, а потом получаю их благодарность, это тоже неземное счастье (ну не такое конечно как там)...но оно меня окрыляет на этой земле Кстати мызыка для меня иногда бывает тоже как действие наркотика, могу в НК протанцевать всю ночь как заведенная, не помня себя в реале, летаю где-то...а со стороны смотрят и думают, что приняла что-то, о чем многие потом и спрашивают Или секс иногда выводит на такие же ощущения, есть небо, звезды, краски и что-то еще, а вот реальный партнер проявялется как то потом Муж говорит, что в такие моменты меня сильно, но очень равномерно потрясывает, да и общаться со мной бесполезно Мне его аж жалко становится Иногда мне вообще ничего не надо, ни людей, ни интернета, ни секса, ничего...могу проспать два дня (мне кажется энергию коплю) почти без снов, а потом опять жизнь в реале и за ее пределами Мудрость побеждает судьбу !
Машина, впечатляет! а ты еще жалуешься на отсутствие третьего глаза
Quote (Машина)
Просто мне нужно было это почувствовать, а не просто знать, что это так)
Ага. на словах все звучит так избито и с ноткой "где-то я уже это слышала...", а вот когда проживаешь, пропускаешь через себя - от того, что может вместить такая фраза, весь мир переворачивается с ног на уши.
Quote (Машина)
Малинка, а подробнее можно?
написала в личку.
Quote (alexandra)
Но, согласитесь, что в анамнезе по нестабильности пациентов кое-что мне Ваше написание напоминает.
У меня такие состояния всякий раз, когда я наедине с природой. Очень действует текущая вода или огонь, костер. Если удается летом полежать на земле в поле одному, ночью, когда звезды в огромном количестве появляются, виден Млечный путь, то я себя вообще чувствовать перестаю. ))) Грозы обожаю. С молниями и громом, на природе, не в городе. После такого чувствую себя другим, новым)
Для меня это тоже всё родное, тем более с молнией был почти контакт, когда она ударила прямым столбом из неба в землю, прямо перед мной в полутора метрах ...ее огненная толщина была примерно в обхват моих рук плюс ко всему я еще была беременная Муж потом долго оттащить меня не мог с того места, если у него возникло чувство страха за меня, то у меня наоборот чувство восхищения от мощи этой энергии, мне хотелось там оставаться, несомтря на бешенный ливень который сразу же начался...... Люди которые были в зоне видимости, все остановились и стояли несколько минут как завороженные .... Мудрость побеждает судьбу !
Если вижу несправедливость, то меняюсь в буквальном смысле , материальные вещи в таком случае могут просто ломаться, а физические объекты либо соглашаются либо просто уходят ...в таких ситуациях мне без разницы кто перед мной и какого чина
При несправедливости теперь уже научилась немного не входить в гнев. То есть не ругаться, а именно гнев большого недовольства из-за безрассудства и наглости другой персоны. Не позавидую тому, кто во мне гнев разбудил. Людей иных надо проучить все же. Можно хорошим здоровым методом, а не так как черные это делают под лозунгом "чтобы все боялись и уважали." Странное вообще мышление.
Quote (Minerva)
У меня время в реале очень дорого (не по деньгам, а по эмоциям)....
Время я стала ценить особенно, когда мне звонили частенько из чистого любопытства и отрывали меня от работы. Теперь я поставила некои условия. Не звонят клиенты по чистому любопытству. Проблемы со временем все-таки регулируются.
Quote (Minerva)
Кстати мызыка для меня иногда бывает тоже как действие наркотика, могу в НК протанцевать всю ночь как заведенная,
До ночи не танцую, но люблю "тысычу и одну ночь". Огонь в танцах просыпается. Встречала молодых людей, которые могли всю ночь под легкой водкой протанцевать. Спорт, словом, для них.
Quote (Minerva)
Иногда мне вообще ничего не надо, ни людей, ни интернета, ни секса, ничего...могу проспать два дня (мне кажется энергию коплю) почти без снов, а потом опять жизнь в реале и за ее пределами
Вот в таком настроении хочется мне как Отшельнику убраться во свояси...и чтобы никто меня не тревожил.
Что мир, такой какой он есть, идеален. Как пазл. Ни одной лишней части, всё на своих местах.
Что Бог во мне, что я есть Бог, что он во всём. И что он меня любит. Он всех любит)) И самое волшебное ощущение было - будто Бог держит меня на руках Как ребёнка.. это было вообще что-то невообразимое! я думала - у меня сердце разорвётся, потому что человеческое сердце слишком маленькое, чтобы вместить в себя такую любовь. Я вообще ничего лучше этого в жизни не испытывала.
я как надоедливая оса продолжу -все эти слова и подобные можно прочитать в любой духовной или псевдодуховной литературе ,ничего нового нет,просто мозги вам их вынесли на поверхность под воздействием наркотика,и вы с мозгом который работал с огромной скоростью приняли это за откровение,некоторые люди из артистической среды так себя подпитывают для вдохновения,а просто разгоняют свой мозг,потом идет большой откат энергии,мозг восстанавливается после чрезмерной работы,выдавать это за божественное явление нелепо,я видела шизофреников в психбольнице ,которые что только не слышали и не видели, и что очень странно,мы нормальные ,как мы себя считаем ,очень сильно велись на их слова,есть практические примеры на моей памяти, наркотик это яд,галлюциноген и ничего больше и может быть не надо пропагандировать употребление наркотиков здесь,какой нибудь недозрелый почитает и пойдет получать просветление Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 18.11.2010, 17:03
разгоняют свой мозг,потом идет большой откат энергии,мозг восстанавливается после чрезмерной работы,выдавать это за божественное явление нелепо,я видела шизофреников в психбольнице ,которые что только не слышали и не видели, и что очень странно,мы нормальные ,как мы себя считаем ,очень сильно велись на их слова,есть практические примеры на моей памяти, наркотик это яд,галлюциноген и ничего больше и может быть не надо пропагандировать употребление наркотиков здесь,какой нибудь недозрелый почитает и пойдет получать просветление
lost, такие подобные мысли пробегали у меня. Но по теме, я вчера немножко почитала книжку про космоэнергетику Багирова. И снова натыкаюсь на очень интересный факт в медицине. Вот о нем особо и хотелось тут подискутировать. Речь идет о людях, которые слышат разные голоса, имеют галлюцинации, находятся под влиянием алкоголя, разговаривают с собой. Так вот у меня вопрос. А кого они видят и с кем они разговаривают? Я вообще-то не врач, но кое-какие сведения немного имею. Что-то меня в последнее время шизофрения и подобное увлекает. С роду не могла думать, что эта тема мне будет почесывать ручки.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 17:09
То есть не ругаться, а именно гнев большого недовольства
Незнаю как назвать, но это не гнев (как его понимают), это какая то сила (которая проявляется при негативе), этакая смесь...недовльство+любовь + категоричность + условия(ограничения) + если не доходит, удар (удар в этом случае, может быть как раз резкий, громкий, словесный выплеск), плюс все это какое то электрическое Чаще всего, после таких моментов, те на кото это было выплеснуто, начинают чуть ли не в любви признаваться, а дядьки при чинах, меня командиршей называют, при чем очень любя Кто совсем не согласен остается, чаще всего просто пропадает из моего поля зрения Вот с мужем у меня так не проканывает, сильный он (за что и люблю), поэтому при наших расхождениях в делах и мыслях, дома начинает лететь электроника и лампочки Мудрость побеждает судьбу !
Я вообще-то не врач, но кое-какие сведения немного имею. Что-то меня в последнее время шизофрения и подобное увлекает. С роду не могла думать, что эта тема мне будет почесывать ручки.
могу сказать что это в основном не видения и не что-нибудь подобное,это в основном знание,которое они имеют или откуда то они его получили,знание в различных областях,которое они считают единственно верным и имеющим большое значение,их невозможно переубедить или доказать что то логически,при зрительных и голосовых галлюцинациях,видят образы и слышат голоса ,в достоверности которых ничто не заставит их усомнится, сила веры их во все это такова,что могут убедить других,я говорю про шизофрению,а не про другие заболевания
Машина- мне неинтересны не наркотики ,ни ваше мнение после ваших слов
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
видят образы и слышат голоса ,в достоверности которых ничто не заставит их усомнится,
Вот и интересно. Кто и что видит. Все алкоголики, я полагаю, осиживаются в нижней полосе пространства, где душа разрушается и при этом видения уже непонятные. Они [эти видения] ничего не дают.
Другой вид, когда в полном уме и здравии пробуждается канал и ты слышишь голос. Этот голос тебе несет информацию об определенном человеке. Но не всегда понятно, к кому и про кого говорят. Вот такой канал нужно еще как-то настроить. Это не так просто. Могу с уверенностью снова подчеркнуть, что такого рода информация находится в верхней полосе пространства.
Сколько сейчас книг пишут про третий глаз, а упражнения просто сказочные и не срабатывают они на практике. Вот я достигла точки, когда в картинку всматриваешься. Но туда меня не всегда пускают.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 17:50
alexandra, нет, у меня никогда не было ни чертей, ни злых сил, ни страхов в моей практике по парапси и в медитации и в астрале-всегда толь свет и позитив. Этот как человек настроен, какие энергии сам несет. у меня есть форум "Лаборатория таро"
alexandra, а вот мне интересно стало, можете ли вы или кто еще здесь, считать картинку с аватара, например, описать внешность? )
Делаю для интереса клиенту и телефона. Я пришла к выводу, что люди даже свой цвет волос и глаз иной раз не знают. Что это такое, мне самой неясно.
В какой-то книге по нумерологии читала, что из 1 до 10 люди наывают часто число 7. Это цифра, которая им первое, что из числового ряда, приходит в голову. Тоже самое стала замечать у спрашивающих. Толи это эталон общего мышления что ли...я бы назвала, к примеру, число 3, а не семь... Возможно, где товарищи начитались о судьбоносной семерке и мне ее называют. Неисключено.
alexandra, нет, у меня никогда не было ни чертей, ни злых сил, ни страхов в моей практике по парапси и в медитации и в астрале-всегда толь свет и позитив. Этот как человек настроен, какие энергии сам несет.
kof, Вам виднее. Кто измеряет комнаты с духами, имеет другое видение обстоятельств.
Я мерила силы. Значит, мне это нужно было. А еще мне предписывают видеть плохое в людях, чтобы оценить их по достоинству. А иначе сыпится одно вранье и вечные отговорки. Все существует, потому что оно должно быть.
kof, а в следствиях в розыске, Вы же сами себя наталкиваете на энергии насильника и прочее. Значит, не все так плохо.
У меня куча знакомых, которые считают, то Таро не работает и астрология тоже не наука. Ну так это от большого ума-то? Открытым надо быть миру, открытым
Машина, мне такой тип знакомых известен. IQ измеряется не в красных дипломах, а в способности мышления и восприятия информации извне. Так вот, эти умные дядьки, бегут к таким, как ко мне, когда вся жизнь их начинает рушиться. То безработным остается, то фирма рушится и т.п. И куда их все старое предвзятое мышление девается после? А я считаю, узостью мозгов, когда персона пришла домой, поела, попила и спать легла. На другой день тоже самое...и ничего в мире нет, кроме их самих любимых. А там, гляди, часы тикают, и смерть приходит за каждым...и так ел, пил, работал, детей наклепал, получил пенсию и пару болезней, в итоге - на кладбище. А чтобы помыслить, что кроме этого еще есть вещи поважнее, так это мало, кому в голову приходит. Видать, отчасти людей стресс убивает, что они в руину каждодневки погружаются и не видят выхода из темной трубы. Ученый. Вот, кто понимает парапсихологию. Он же ее и изучает.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 18:19
Машина, я против химии, хотя сам пробовала ее, потому что твои ощущения мне знакомы и без химии,я тоже в один прекрасный день почувствовала, что бог естьи он рядом и все это он. во всех формах, и нет ни добра ни зла, а всего лишь наше ощущение такое,когда мы контактируем с энергией, просто наше мышление дуально, а мир много мерен,что мы иначе не можем понимать, мозг взрывается от инфы. я теюя очень даже понимаю, сама рыдала от того,что не хочу вэтом теле, что оно мне маленькое,а я гораздо больше,мне тесно в нем и что я знаю, где мой дом, и хочу туда назад. это 1996год а вплане астро,всеже александра права-это нептун дает контакт с иными измерениями. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Машина, ведь каждая вешь и понятие представляет из себя ровно то, что ты сам думаешь о нем. И можно тут спорить до хрипоты, совершенно не понимая друг друга. К примеру, среди моих близких есть люди в христианстве, утверждающие что Таро - это молитвенник Дьявола. Даже зная для себя, что это не так, мне нечего им противопоставить, т.к. в их мире это настоящая правда.
Малинка, а вы им скажите,что из разных полюсов и вариантов ответа, они выбрали один-негатив. их сознание деструктивно в плане психологии. alexandra, каждая жертва ищет своего господина, который ее накажет-это феномен психологии, а не злых сил. в мире все уравновешено, энергии-не имеют знака- работают в разных направления и мы их используем как нам удобно. Подобное притягивает подобное. это всегда верно. есть люди,что используют энергию созидательно, а есть-разрушительно. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 18.11.2010, 18:26
Машина, я против химии, хотя сам пробовала ее, потому что твои ощущения мне знакомы и без химии
ну так разве я сказала, что я "за" химию? Говорю же - я не наркоман, я ни на чём никогда не сидела, а героин и синтезированную ЛСД даже и не пробовала. Но есть природное любопытство - интересно, как действует - то или иное вещество на мозг, на тело, на эмоциональное восприятие. И я пробовала по разу - по два какие-то вещи - грибы например. Понятно, что всё это нужно и можно достигать другими способами, но представь себе двадцатилетнего подростка, который мучается всю жизнь неприятием себя и мира? до медитаций мне тогда было? до каких-то техник? я ничего этого не знала, я думала только о том, как сегодня себя не убить. И то что произошло со мной - меня спасло. После этого я стала верить, что есть Дом, что я приду туда, если буду идти. И эта вера поддерживает меня уже 8 лет, не известно была бы я жива в противном случае вообще сейчас. А что касается Нептуна.. то он никак с личными планетами не связан в моей карте, а Уран связан. И это всё таки было неожиданно и резко. И быстро прошло. Как удар. Тем более, под воздействием химии. Есть версия, что именно Уран отвечает за синтетические наркотики, а Нептун за алкоголь и средства природного происхождения. Впрочем, не буду спорить) Нептун у меня тогда был неаспектирован почти, кроме неточного трина к Сатурну, а Уран был в оппозиции к Луне, в точном трине к Юпитеру и Венере, в квадрате сам к себе и в секстиле к Лилит (это всё с орбом в 0-1 гр.)
alexandra, ну да, я не про то, что эти люди глупые, они могут быть очень эрудированными в своих областях, но по сути они материалисты. Или подвержены догмам. Я как-то в одной дискуссии сказала - вот ты веришь в то, что материя первична, а моя система включает в себя и дух и материю и в конечном итоге она целостна и всё объясняет)
К примеру, среди моих близких есть люди в христианстве, утверждающие что Таро - это молитвенник Дьявола. Даже зная для себя, что это не так, мне нечего им противопоставить, т.к. в их мире это сущая правда.
А я раскажу Вам одну историю, которую мне пришлось в конце этого лета пережить. Звонит мне в обед один молодой человек и спрашивает:
-Здравствуйте. Вы гадете? -Здравствуйте. А что Вы хотите знать поточнее? Какая тема в кратце?
- Вы же гадаете на бизнес. Это так тяжело. А вот, скажите, Вы не могли бы мне высчитать ставки в спорте?
- Молодой человек, а для чего Вам это нужно?
- Ну, мне нужны деньги.
- Так, Вы хотите, чтобы я Вам ставки вырешала? А Вы понимаете, о чем Вы меня просите?
-Ну Вы же должны это уметь.
- Если бы все было так просто, то я бы не работала, а заполняла лотерейки, выигрывала и жила бы на этот доход. А Вы знаете, что такого рода просчеты называются воровством с ЭИП?
-Почему это воровство? А Вы знаете, что гадание это грех?
-Молодой человек, идите лучше работайте. И будут Вам Ваши деньги. Воровством я не занимаюсь и делать подобное для Вас я не буду. Были люди, которые считали себе цифры с лотерии и пр., но им пришлось заплатить за это своей семьей, здоровьем и личным счастьем. Но зато они имеют деньги. Вам такое нужно? Платить после своим личным счастьем? И зачем мне Вам делать деньги в таком случае? Какой интерес у меня в этом? И если Вы считаете, что гадание грех, то это Ваше право. Зачем же Вы мне звоните?
- Да, конечно. Но можно было попытаться в этом деле. У меня еще одна проблема есть. Я действительно не работаю и вот как год, посещаю врача. Употребляю капли от головы. Голова болит и ничего не находят, отчего она болит.
- Хорошо. Я могу Вам посмотреть по энергии, в чем у Вас причина. Это стоит ... . [Поверьте, сумма была символическая. Я нароком назвала стоимость за свою услугу.]
Пауза.
-Да. Да. -А Вы обращались к знахарю уже по этому поводу?
-Да ездил я в Д. Но мне эта женщина не помогла. Боли в голове так и есть.
- Ну, хорошо, если нужно будет Вам, то обратитесь снова, если Вам нужно будет, и согласуйте со мной сеанс для диагностики.
.... Разговор подошел к концу. В душе от мыслей этого человека у меня произошел легкий встряс. Надеюсь, по описанию даже ясно, что это за тип подобных людей и от чего наступают заболевания такого рода.
А кто что-то совет на счет гадания и пр. толкует. Я даже не связываюсь с таковыми людьми и говорю им, что это их право. На что в ответ, на меня смотрят с окргуленными глазами.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 18:45
Малинка, а вы им скажите,что из разных полюсов и вариантов ответа, они выбрали один-негатив. их сознание деструктивно в плане психологии.
kof, да, два полюса. Деструктивно в плане психологии и эзотерики, но иногда мне начинает казаться, что очень верно в плане простых жизненных истин. По сути, если разобраться, что такое исповедь - самое натуральное облегчение кармы, незамысловатое и очень действенное. ну как с этим поспоришь?
Понятно, что всё это нужно и можно достигать другими способами, но представь себе двадцатилетнего подростка, который мучается всю жизнь неприятием себя и мира? до медитаций мне тогда было? до каких-то техник? я ничего этого не знала, я думала только о том, как сегодня себя не убить
Машина,
скорее всего, у Вас в этом возрасте были проблемы в Вашей семье и с окружащими. И Вам, возможно, не уделили нужного внимания в то время, поэтому у Вас такое состояние тогда и было. Состояние непонимания.
-Почему это воровство? А Вы знаете, что гадание это грех?
alexandra, когда такое приходится слышать от людей. не разбирающихся даже в собственной религии (- Пасха - яйца катаем, в церкви шапку снимаем, а еще мы знаем что гадания - это грех ) не хочется спорить уже по другой причине.
Машина, очень сложно по настоящему отпустить свой грех. Для этого необходимо искренне в нем раскаяться и по настоящему пожалеть, что совершил его когда-то. В итоге если ты не хочешь его существования, стремишься от него подальше, ты за него и не зацепишься ИМХО.
alexandra, да нет же! у меня всё нормально было в семье и уж тем более с окружающими! У меня Солнце в 11 Доме во Льве - я всегда в кругу друзей. Меня никогда не гнобили в школе, у меня всегда куча подруг, мужчины ко мне хорошо относятся Мама у меня вообще золотая. Были проблемы с отцом. Он пил. Из-за этого у меня комплекс неполноценности, но это отдельная тема. Я не могу сказать, что у меня было несчастливое детство, наоборот. А вот поди жь ты - не хотела быть тут и всё. Я и щас не хочу, просто иначе то никак! Не возьмут Домой, пока все уроки не сделаю
потому что твои ощущения мне знакомы и без химии,я тоже в один прекрасный день почувствовала, что бог естьи он рядом и все это он. во всех формах, и нет ни добра ни зла, а всего лишь наше ощущение такое,когда мы контактируем с энергией, просто наше мышление дуально, а мир много мерен,что мы иначе не можем понимать, мозг взрывается от инфы. я теюя очень даже понимаю, сама рыдала от того,что не хочу вэтом теле, что оно мне маленькое,а я гораздо больше,мне тесно в нем и что я знаю, где мой дом, и хочу туда назад. это 1996год а вплане астро,всеже александра права-это нептун дает контакт с иными измерениями.
Мы с вами одной крови ...я все больше и больше хочу с вами по монастырям Только в Нептунах ничегошеньки не смыслю, астрология на начальном уровне...хотя который год порываюсь пойти поучиться
Для меня наркотики тоже зло, погибло много хороших знакомых в молодости, моя же попытка попробовать травку не увенчалась успехом, не дошло и всё тут, хотя поиздевались надо мной и посмеялись, да и наркоз на меня только со второй дозы действует, хотя врачи не верят сначала отходит он тоже замедленно и мне было очень противно в таком состоянии наблюдать какие то глюки А вот с бокала яблочного сока может голова поехать и ощущения границ физического тела поменяться ...вот как это ? Бокал шампанского может неадкват навести, вплоть до того что забываю, что делала пять минут назад, как выключаюсь .....зато пол литра водки могут выпиться незаметно, и не в одном глазу и никакого похмелья (правда это редко бывает) ......
Quote (alexandra) -Почему это воровство? А Вы знаете, что гадание это грех?
alexandra, когда такое приходится слышать от людей. не разбирающихся даже в собственной религии (- Пасха - яйца катаем, в церкви шапку снимаем, а еще мы знаем что гадания - это грех ) не хочется спорить уже по другой причине.
Малинка, а Вы лучше вчитайтесь, от чего у человека голова болит. В диалоге, надеюсь, можно усечь, что есть определеного рода клиенты, которые хотят поманипулировать именно той же гадалкой. А вообще, человеку этому около 30 лет и я так по интуиции даже четко определила, что он не работает. Как-то передалось мне это через его голос. Какая-то есть определенная энергия через тембр, которая дает понять личность. Уже не раз с этим сталкивалась, хотя голоса фальшивые часто звонят.
"Гадание - это грех." А почему собственно? А не потому ли, что можно заглянуть в душу Батюшки? А Батюшка боится....только чего? Ясно, чего. А по сути, никому нет дела, что ты там делаешь...у всех своя личная жизнь. Пусть каждый в свою запазуху посмотрит и определит, чем он занимается. Может, тоже грехами.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 18.11.2010, 18:57
Машина, аналогично, когда я пробовала мне было 19 и тоже хотелось знать как это такое и почему бывает, тем более мне это давали замороченные интеллектуалы постарше меня лет так 10-их прикалывало юное любопытство, а они сами чего только не сожрали уже-один был гений математики, другой писака ну у меня еще и депресняк юношеский был,так что я тоже хотела знать, что бывает ,когда .. необязательно,чтоб нептун был связан в планетами личными, достаточно,чтоб он был силен и определенном доме стоял или градусе. ну это уже надо идти обсуждать в астро. мы и так отклонились от пара пси в другую сторону. у меня есть форум "Лаборатория таро"
пока меня не было-столько всего тут уже произошло кто то задавал вопрос о голосах... так вот-бывают голоса у меня!и что-я теперь ненормальная?редко-но бывает голос,который просто скажет целыми предложениями-и такие вещи-что...
вот-была я в гостях у подружки-она беременна была на тот момент-и срок маленький-все сидят за столом смеются и планируют как назвать и все такое.. у меня голос в голове-да нет там никого,не будет в этот раз ребенка... поверьте-мне стыдно стало-как я могу такое думать-откуда почему.. конечно я ей не говорила об этом..но через дня четыре от нее смс-сходи в церковь-ставь свечки-у меня открылось кровотечение.. так вот-такой голос у меня иногда бывает-даже когда тасую свою колоду Тота-и задаю вопрос и у меня при выпадении карт-уже идет ответ-голосом..причем мужским....правда это бывало всего несколько раз... развивать??!!не думаю.имхо.я придерживаюсь того мнения-если я готова-то мне будет открыто-канал этот,а если я духовно низка-хоть заразвивайся-может и будут успехи но плачевный итог.бодливой корове Бог рогов не дает.
Машина, очень сложно по настоящему отпустить свой грех. Для этого необходимо искренне в нем раскаяться и по настоящему пожалеть, что совершил его когда-то
это факт. Но вот есть у Достоевского замечательные строки в "Подростке" о том, что человеку зачастую неведомо - что есть грех, а что нет. И это факт. Есть, понятно, очевидные вещи. Убийство, воровство. Но есть и такие, которые... завуалированы. И познаются только когда пройдёшь через это, да может и не один раз ещё. Поймёшь, что это загрязняет твою душу.
kof, а это всегда так - слово-за слово и на тебе
LEXX, ужасы какие ты пишешь, ненормальная моя!
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 18.11.2010, 19:02