|
Экстрасенсорное восприятие - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЭкстрасенсорное восприятие - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Экстрасенсорное восприятие
|
|
prima | Дата: Ср, 27.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме мы делимся теоретической информацией по теме, статьями и видео, собственными теоретическими наработками.
К проявлениям экстрасенсорного восприятия причисляются телепатия, ясновидение и проскопия, лозоходство или «биоинтроскопия» (неверно именуемое биолокацией), однако зачастую к таким проявлениям относят и способы некоего нематериального внефизического воздействия на предметы, организмы или физические явления — телекинез или психокинез, экстрасенсорное целительство и т. п.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 91 |
Старожил
| Taliya, ой нет, Наташ, терпеть не могу чужие энергии
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Meradlin, Greshinskaya, я думаю, тут одним прощением не отделаться. тут глубокая работа над собой нужна, медитации, выходить на иной уровень сознания, иное видение и понимание сути вещей, какие техники поделать....
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Quote (Эра) Международная академия ясновидения и энерготерапии Н.А. Онуфриевой. Обещают посвятить на семинаре в ПОДАРОЧНЫЕ энергии Как вы думаете стоит сходить? У нас они были год назад (вообще раза 2 в год приезжают). Ну сходить на вводную лекцию послушать можно. Только вот у них были еще занятия по Таро..... Я задала вопрос: А какому Таро вы будете обучать, по какой системе ? Реакция препода мне была не очень "понятна". У нее было удивление от вопроса и после заминки она ответила: В основном по Райдеру? Такое ощущение было, что она не в курсе напрвлений в Таро .....Просто в моем понятии если обучаешь, то идет привязка к системе, а не компот. Ну скажите мне пожалуйста как можно обучить , выражаясь ее словами, в "основном по Тоту" ? На этом мой интерес к их школе прошел А так у них идет посвящение в каналы, выполнение обязательных упражнений. И как говорят результат зависит от постоянства и веры (как впрочем и везде). Quote (Taliya) Это словно демо-версия. Во-во! Так народ и говорил, что пока учились все было "опочки". А как сами, то ни-че-го!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 17.11.2010, 15:35 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 94 |
| kof, если не понимаешь за что расплачиваешься, то начать надо с прощения)) первая ступень
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Ну скажите мне пожалуйста как можно обучить , выражаясь ее словами, в "основном по Тоту"
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Greshinskaya, да за бессознательное платим, кармаааа, колесо самсары.Для меня дело не в прощение, а в принятии себя и бытия, мира. тем более у Meradlin, выпало ясно за что-башня. Просто ей надо немного поработать над собой, чтоб очистить канал.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Что-то пока затишье по нашей теме. Напишу от себя еще два странных состояния с моей стороны. Если кто-то что-то подобное ощущал, прошу в любое время написать сюда или мне в личку. Значит так. Первое состояние было этим летом в парке. Я гуляла одна по парку около 8-9 вечера. Было еще светло. Тут вдруг к концу моего часового гуляния на природе стала надвигаться непогода. У меня еще есть один водоемчик, где вода стекает сверху вниз и стоят кустарники и березы. Я проходила по тому месту и минут 10 взяла заряд от туда. Иду по тропинке домой. Тут ветер дует и тучи нашли такие все тонкие и темные. Свет на улице поменялся в серый. Вот такое в природе явление я не замечала. Серый свет, то есть не светло и не темно. Тут погоду томит, чуток душно, но ветер дует. Я не знаю, что со мной произошло, но мне стало жутко. Во-первых, состояние стало как в трансе. Казалось, что сейчас что-то произойдет. Было точно какое-то влияние магнитного поля. Я уже в этом состоянии была готова увидеть хоть кого - хоть мертвого, хоть НЛО, хоть духа леса. Ничего подобного мне не показалось. Я скорее закрыла канал сверху своей 6й чакры. Так как состояние расплывчатости не уходило само по себе. Светил с дачки напротив на небольшом расстоянии в дали лампа-маяк. Я обернулась назад. Там шла какая-то женщина в расстоянии 20 метров от меня. Я скорее побежала домой. Тут мне еще женщина со своими подростками и собакой попались на пути. Я еще подумала, что кто в такую погоду собаку ведет гулять, ведь скоро гроза будет, а животные притягивают природное электричество на себя. Моя мама считает, что мое состояние было трансовое. У меня каналы на природу действуют. У меня же мнение, что в такую погоду хорошо проводить магические ритуалы, что, кстати, и делают знающие этого дела люди. Вторая ситуация была месяц тому назад. Я гуляла на полях и снова заряжалась энергией. У меня есть еще место с водоемом, где вода именно журчит и течет горизонтально. Уголок тоже весь в деревьях и кустарниках и чуток подальше от глупых и любопытных глаз прохожих. Так вот я на медитировалась у воды так, что с роду такого не было. Я стояла у воды около 15 минут, как у меня стало появляться состояние, как будто эта вода проникает в мое подсознание и начинает на меня влиять. Странно, но гипнозом не повладеешь надо мной, а тут вода влияет. После этого я отправилась снова домой. Состояние было, как будто сейчас либо я растворюсь в воздухе либо расширюсь. Снова пришлось после этого закрыть 6ю чакру. Состояние жуткое немного, но я все же полагаю, что нужное. После этой водички вышло мое детское переживание, спустя столько лет. Я уже и забыла про то состояние. А чувства, да, именно те детские чувста меня нахлынули, и я вспомнила те дни. Кстати, мне пришлось над этими чувствами поработать 2 дня, пока они меня не покинули. Я полагаю как по описанию в книгах, что я вхожу в трансцендентное состояние и подключаюсь к Вселенной. Логика моя отдыхыает в это время. Я не принимаю ни лекарства ни какие либо наркотики, поэтому могу утверждать смело, что влияний такого рода нет в этих примерах и не может быть. Кстати, я очень негативно отношусь, входить в состояние под наркотическим влиянием. В истории есть несколько примеров, когда именно трансцендентное состояние достигали с помощью наркотических средств. Я думаю, что этот метод разрушает психику и нервную систему человека. Буду рада, если кто-то напишет что-либо подобное со своей практики.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 17.11.2010, 16:45 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Вот сайт. где книги по нашей теме и можно их скачать http://psi-world.narod.ru/publications.htm техники мюнхенского института парапси. http://ippn.narod.ru/Munhen.htm
Сообщение отредактировал kof - Чт, 10.03.2011, 15:41 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Quote (alexandra) В истории есть несколько примеров, когда именно трансцендентное состояние достигали с помощью наркотических средств. Я думаю, что этот метод разрушает психику и нервную систему человека. Я пишу из своей практики - это не так.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 100 |
Узнаваемый
| девочки, мальчики, кто-то может по фото считывает информацию? совет нужен по увиденнома
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| http://www.biblion.ru/product/745453/ вот такая интересная книга,простите если кажется ,что не по теме
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 17.11.2010, 17:50 |
|
| |
Meradlin | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 102 |
Узнаваемый
| kof, Greshinskaya, спасибо большое вам за помощь!) Почитаю) Я уже два месяца пытаюсь проводить понемногу очистку, чувствую, что иногда, действительно, негатив уходит. Делаю часто медитацию на прощение, стараюсь меньше зла проявлять и желать, меньше сквернословить, что раньше часто наблюдалось, теперь очень редко случается у меня. Вообщем темное прошлое мое... Напортачила, буду исправляться Anny6ka, я к сожалению, ничем помочь не могу
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Машина, имеешь ввиду Олдас Хаксли? в 70е практиковал лсд для выхода за пределы... одноразовое применение химии ничего плохого не сделает, а вот регулярно-не стоит.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 104 |
Узнаваемый
| Meradlin, ну мало ли, может кто-то откликнется еще
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 105 |
| alexandra, я понимаю) У меня такие состояния всякий раз, когда я наедине с природой. Очень действует текущая вода или огонь, костер. Если удается летом полежать на земле в поле одному, ночью, когда звезды в огромном количестве появляются, виден Млечный путь, то я себя вообще чувствовать перестаю. ))) Грозы обожаю. С молниями и громом, на природе, не в городе. После такого чувствую себя другим, новым)
Сообщение отредактировал Grimm - Ср, 17.11.2010, 20:09 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| kof, благодарю,правда мюнхенский курс у меня уже был а вот вторая ссыль для меня очень позновательна. Anny6ka, смотря что считать и с кого,есть такие товарищи кого сканить не то чо нежелаельно ,но и опасно.пардон за офф.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 107 |
Признанный
| Minerva, про таро и вилку отличные размышления У меня такие же возникают время от времени. Не всем дается в обычных предметах, явлениях разглядеть знаки, подсказки, идеи, которые предназначены нам. Старики (причем именно старческого возраста, после 75 лет) вампирят будь здоров! У меня такая бабка была. Ровно год назад она умерла в возрасте 86 лет. Брата моего доставала, чтобы он начал психовать, получала энергию и отставала и так до следующего раза. Меня недолюбливала, потому что я контролировала эмоции, становилась равнодушной, ограждалась. Вообщем питалась от нашей семьи. Уехала она домой к себе, через месяц - день рождения у нее, через 2 ее не стало (закончилась подпитка). Я признаюсь тоже больше вампирю, чем донорствую. НО (!) я это хоть понимаю! Поэтому ухожу от общения, остаюсь в одиночестве несколько часов, а то и сутки. Принимаю душ (он меня возрождает), смотрю на огонь свечи (хотя больше мне нравится огонь в печке, а лучше костер), купание в реке (лучше голышом, не смейтесь), лежание на земле, прикосновение к стволу дерева (люблю сосну, солнечное, теплое дерево, запах смолы). Вообщем, лучше уйти на природу и брать энергию от нее. Включать все 5 органов чувств! Grimm, все обо мне написано прям! Я люблю грозу, но лучше дома (что-то немного страшно на улице), люблю ливень! Луну, а звезды...ммм, просто обожаю! Кстати, никто не знает, что за планета была все лето ночью и сейчас есть в южной стороне, яркая (не звезда, не переливается) - Юпитер или Сатурн?
Сообщение отредактировал kolibry - Ср, 17.11.2010, 20:47 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 108 |
Узнаваемый
| elitka, да мне не нужен совет кого сканить мне нужно определить, что конкретно значит увиденное: защиту или подселение! ладно, если кто-то знает толк, отпишите в личку, плиз
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| девочки и мальчики,а вот если картинка висит у тебя напротив-и напоминает пленку-т.е. я сквозь нее вижу обои на стенах,комп..но и я вижу картинку-длилось минуту...я даже трясла головой и отворачивалась и снова смотрела-она висит..видела улицу-весеннюю-без снега но и без травы и листьев-деревья так подстрижены-дома как на югах или в европе-двух,этажные и вот у дома что на переднем планет дерево выше крыши-и на нем гнездо и сидят там два аиста. ну и к чему это...и были еще моменты-долго рассказывать... в детстве когда было 3 года рассказала все что будет с семьей-что даже получила от мама шлепков-потому как там страшные видения были-которые исполнились через полгода а некоторые только через 10 лет. сейчас часто бывает что то ляпну подругам и все так и выходит
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Anny6ka, подселение очень просто определиь пишите в лс
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Почитала сообщения:Девушки у вас такой дар! Ну про себя могу сказать,что сны вещие сняться:места,ситуации и т.д. очень быстро забываются,но потом узнаю чужие места.ситуации и как снег в июле:"да же это мне снилось".Знаю.что у папы тоже такое бывает.Мама на таро гадала,когда я малой была, еще с тех времён тяга...иногда могу ляпнуть что-то,а оно сбывается,но до вас мне далеко...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) Девочки, у меня к вам вопрос: зачем вам надо входить в астрал? что это вам даст, принесёт? и что дальше с этим делать? мне очень интересно вас понять, узнать, послушать . Вот я например : вышла, прошлась по Нью-Йорку и всё, мне больше и не хочется, а дальше что? wacko , что с этим делать? просто так , чтоб было? Потому что я лично этот Нью-Йорк никогда в живую не увижу, так хоть в астрале посмотреть Quote (Ксеничка) кстати, а во вселенной мне больше всего нравиться, там так красиво, "летать" одно удовольствие. ощущения необыкновенные именно там , да и потом так же. Интересно, а кто то ещё "летал " во вселенной? это только вовремя медитации, меня уносит, а так нет. Вот кстати Вы сами и ответили на свой предыдущий вопрос.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Quote (Alya) Почитала сообщения:Девушки у вас такой дар! Alya, нет, талант есть, но его надо развивать. Он так просто еще никому не давался. А чтобы его и раскрыть, то нужно не нарушать законы Космоса, работать над ним и в тоже время нужно смочь найти людей, которые ищут именно Вашу помощь, а не чью-то другую. А иначе с этим даром не прожить по другому. [Кто-то или что-то должно финансировать Вашу жизнь на Земле насущную. В строчках я имею в виду нормальный, здоровый образ жизни мага, а не роскошество, люксус и пр. в этом смысле.]Прожиты века и я могу по своим родственникам в коленях сказать, что если бы не этот дар, то можно было с голоду умереть. Даже в наше время экономика храмает, а число людей, ищущих помощь только растет. Жизнь и после мировых воин не стала легче, как нам на первый взгляд кажется на сегодня.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 17.11.2010, 21:29 |
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 114 |
Старожил
| Kashaya, мне бы хотелось достать старый тест для "Битвы экстрасенсов", которым руководствуется проф. Виноградов. Кстати, по ходу передачи особенно в первых раундах можно было поучаствовать в задачках, сидя дома у экрана компьютора. Лица в задачах были в полне реальные. В Германии, к сожалению, на такие состязания и , вообще, на парапсихологию деньги не выдаются. Я считаю, что это приписывается к некой деградации, увы. Замечу, что в финале "Битвы экстрасенсов" выдается адрес некоего американца, который заинтересован в Америке в проектах ясновидения. Читала я его требования и т.д. Как ни странно, но никого из русских победителей я не видела опубликованным на страницах его сайта. Скорее всего, Америка не по карману. Сейчас в продажу поступила книга Светланы Ольховец под названием "Практическое ясновидение".Советую приобрести эту книгу тем, кто серьезно интересуется видами ясновидения. Моя рекомендация. Вырезаем из каталогов или дорогих журналов нейтральные лица и цвета. Помещаем каждую картинку в конверт на слепую. Задача состоит в том, чтобы настроиться на картинку в конверте и таким образом определить сюжет, настроение, цвет и т.д. картинки, которая находится в конверте. Конвертов нужно иметь несколько и картинки вкладывать в конверт на слепую, чтобы вероятность угадывания сводилась к минимальному.
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 03.04.2011, 16:36 |
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 115 |
Старожил
| А еще есть мнение, это не одно мое, я читала в немецких современных книгах о гадании как пример, так вот многие авторы считают, что нужно знать, что обозначает работа предсказателя, гадателя, экстрасенса и пр. Это не только знание психологии на практике, как срабатывает "колба" клиента. Это уморительный труд на подобе предсказателя и в то же время психотерапевта в одном и том же лице. Вот и аргумент от одного автора как J. Ahlers, что путь тяжел и выбирать этот путь нужно, не потому, что остался безработным или по каким-то другим причинам, чтобы подработать временно, а именно потому, что Вы чувствуете к этому признание, призвание,тягу, вечный интерес. И не только...мы живем, движемся. И предсказательный процесс круто поменялся. Ранее гадалки гадали так:"Дорогая дальняя с королем крестовым. А вот здесь мысли короля крестового и все в том же духе." Нет, мир движется, физика и химия не спит. Именно эти науки и пытаются раскрыть парапсихологию. Да, я это видела на рисунках у профессоров в немецких университетах. И профессию часто можно по описанию предугадать. И даже будущие профессии... Нужно просто интересоваться всем в мире и будет Вам счастье. И дар в том числе.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 17.11.2010, 21:44 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| LEXX, у меня так же картинки висят я как бы сквозь них два мира вижу, могу с кем-то вести беседу и паралелльно видеть совсем другой сюжет, но тоже как бы не понятно откуда взявшийся и не ясно о чем он и про кого. Этакая картинка в статике. ядавно перестала трести башкой и себя щепать просто живу с этим и разгадываю ребусы о чем была картинка.
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 117 |
| Слишком серьезное отношение к развитию дара меня слегка пугает)) Уморительный труд? Не хотелось бы. Когда работа нравится, подходит мне, я не чувствую ее тяжести. Думаю, так же и с даром.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 118 |
Старожил
| kof, но я помню, что в последнее время я тут ставила задачки, а мне хочется тоже что-то порешать. Хорошо было в графе с картинками, но там меня не полюбили. От себя дополню, что мне стали снится сообщения вовсе не для меня, а для тех, кто ко мне обращается по своей проблеме. Замечу, что такого рода информация приходит для мужчин. Телепатия срабатывает с теми, кто на одной волне находится и бывает даже, что карты как ни странно не показывают то, что человек во истину замышляет. В плане все еще стоит кроулианская мечта - расколоть кверента. Как я писала, с детьми не все так просто, как и с пошлой жизнью, которую многие так тщательно пытаются скрыть, дабы проверить гадалку, а может, и вообще, чтобы никто не знал. Интересный случай у меня был на позапрошлой неделе. Мне среди рисунков рисовался на кверента настоящий Отшельник. При чем примечу, что отшельника энергия совершенно реальная. Это старый Ангел-путеводитель, который знает местности и его энергией обозначают дух домового. Отшельник имеет лампу с Давыдовой звездой. Еще интереснее, что этот человек еврейской национальности. После сеанса я начала укладывать колоду Кроули в коробочку назад и обнаружила, что я работала с 77 картами. Карта Отшельника мирно лежала в коробке. Мистика. ;) В сети находила чуток информации, как работать с картами таро и ясновидением и т.п. Новичкам не рекомендую медитировать, выходить в астрал и пр. с картами таро. Карты таро относятся к разделу магии и мистики, а не только к дивинаторской системе. Чем плотнее с ними работаешь, тем чаще карты снятся и беседуют их энергии с хозяином колоды. Тут здоровая психика нужна. Посмотрю я книжечку с заданиями и попробуем задачку решить тут сообща.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| kolibry, все лето мы наблюдаем юпитер, его очень хорошо видно, он такой большой и бело-зеленый... или мне так видится. обычно восходит над горизонтом в европе сейчас после 19.00
Сообщение отредактировал kof - Ср, 17.11.2010, 22:03 |
|
| |
heavenly | Дата: Ср, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 120 |
Признанный
| alexandra, Quote (alexandra) Посмотрю я книжечку с заданиями и попробуем задачку решить тут сообща. можно мне тоже попробовать задачку решить? Интересно проверить себя
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
|