У каждого человека 3 периода жизненного пути, это этапы, основные влияния. 0-25 лет, 25 -35 лет, 35 лет и более. конечно нужно учитывать индивидуальность каждого человека и иметь ввиду, что периоды могут варьироваться +- нескл. лет. Этапы ещё зависят и от психологического возраста. FlowerAnn
Первый этап своей жизни (2) - вы были эмоциональны и вполне разумны. Для вас были важны детали, ньюансы. вы были не решительны, сомневались часто. умели устанавливать и поддерживать отношения с другими. вас интересовало мнение общественнсти о себе. Второй этап (5) - вы стремитесь к приключениям, у вас много интересов и способностей, которые вы развиваете. Общительны, обаятельны, умеете очаровывать. Так же в вас есть и чрезмерная переменчивость и поверхностность. Вы отлично знаете что такое эмпатия, ответственность. вы человек, который может учить других, заботиться. Обладая огромными организаторскими способностями, вы можете организовывать и вести за собой толпу. В тот период вы можете многого достичь в материальном плане. Бизнес, собственность. вы тщательно подходите к решению жизненных задач. Именно в этот этап у вас есть возможность реализовать свои жизненные задачи. Третий этап (19) - время отдавать долги прошлых жизней. Вам будет не хватать поддержки и внимания, вам кажется, что вы ни кому не нужны, что рассчитывать вы можете только на себя. Вы ждёте бескорыстной помощи и не получаете её. И не получите пока не выучите урок. Всё потому, что в прошлой жизни вы злоупотребляли властью, вами движели жажда удовлетворить свои собственные желания и амбиции. Настало время учиться взаимодействовать с людьми, научиться брать и отдавать, делиться властью и благоприятными возможностями.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 04.02.2015, 13:32
Первый этап (1) - вы стремились быть лидером, хотели быть самодостаточной и всегда побеждать. Вам быстро надоедала рутина.Предпочитали действовать и принимать решения в одиночку. Второй этап - 11 и 22 (мастер числа) - у вас большие задачи в этом воплощении. у вас хорошо работает интуиция или же ярко выраженные интелектуальные способности. вы видите больше, чем другие люди. Вы способны вести за собой толпу, вдохновить её высокой идеей. Вы способны изменить мир, разрушить систему, вы бунтарь, который обладает харизмой и обладает фантастическими организаторскими способностями. Именно в этот период нужно реализовать себя. Третий этап (6) - вы чувствуете ответственность за тех, кто рядом. много времени проводите с ними. увлекаетесь творчеством, музыкой, танцами. учитесь у других, когда учите сами. вы трудоголик, ограничения и трудности, которые вы испытываете вы можете превратить в точку опоры, достоинства. достаточно сконцентрироваться и установить в душе и в жизни порядок. не ищите лёгких путей, на вас можно положиться. вам интересно самим докапываться до истины, нежели распрашивать других. вам хорошо в уединении, избегаете толпы, обращены во внутрь. любите природу, растения, животных. финансовая сторона не играет большой роли для вас. трудно повлиять на ваше мнение.
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 05.02.2015, 12:50
Первый этап своей жизни (2) - вы были эмоциональны и вполне разумны. Для вас были важны детали, ньюансы. вы были не решительны, сомневались часто. умели устанавливать и поддерживать отношения с другими. вас интересовало мнение общественнсти о себе.
По поводу эмоциональности, я бы не сказала, а разумность это да, и осторожность. Я была замкнутой, не решительной иногда, но не всегда. От мнения окружающих зависела.
ЦитатаLenusia ()
Второй этап (5) - вы стремитесь к приключениям, у вас много интересов и способностей, которые вы развиваете. Общительны, обаятельны, умеете очаровывать. Так же в вас есть и чрезмерная переменчивость и поверхностность. Вы отлично знаете что такое эмпатия, ответственность. вы человек, который может учить других, заботиться. Обладая огромными организаторскими способностями, вы можете организовывать и вести за собой толпу. В тот период вы можете многого достичь в материальном плане. Бизнес, собственность. вы тщательно подходите к решению жизненных задач. Именно в этот этап у вас есть возможность реализовать свои жизненные задачи.
Все абсолютно верно, кроме ведения толпы. Не знаю. может во мне многое еще не раскрыто, но не смотря на властность , я на удивление не могу чисто морально управлять другими людьми, не чувствую в себе лидера. Хотя я бываю и жесткой и властной, редко белой и пушистой Да, это правда, сейчас у меня главный период в моей жизни, где я усердно реализовываюсь!
ЦитатаLenusia ()
Третий этап (19) - время отдавать долги прошлых жизней. Вам будет не хватать поддержки и внимания, вам кажется, что вы ни кому не нужны, что рассчитывать вы можете только на себя. Вы ждёте бескорыстной помощи и не получаете её. И не получите пока не выучите урок. Всё потому, что в прошлой жизни вы злоупотребляли властью, вами движели жажда удовлетворить свои собственные желания и амбиции. Настало время учиться взаимодействовать с людьми, научиться брать и отдавать, делиться властью и благоприятными возможностями.
Ой, как все не оптимистично! Большое спасибо за анализ!!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 04.02.2015, 16:25
9 (Отшельник)= это условия, в которых люди познакомились. 1. вы одиноки были, не стремились к общению. 2. ваши отношения были из разряда не на показ, только друг для друга. 10 (КФ) = как будут развиваться отношения. была гармония и взаимопонимание 3 (Императрица) = как отношения завершатся .у вас были серьёзные отношения. брак, м.б. ребёнок родился. психология развития отношений в данной паре.
7 (Колесница)= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. дорога. переезды, перемены. особых проблем не было 1 (Маг)= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. вы могли поддержать друг друга, придать уверенности и силы, научить чем-то 8 (Регулирование)= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
установить баланс. но т.к. в п.4 я не увидела особых проблем, он д.б. был. 10 (КФ), 6 (Влюблённые) - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. подарить друг другу любовь, научить любить.
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 07.02.2015, 09:16
9 (Отшельник) = это условия, в которых люди познакомились наверно обстоятелсьтва были не очень благоприятные - ссора, пренебрежение 15 (Дьявол) = как будут развиваться отношения. они постоены были на сексуальном удовлетворении, похоти, удовольствиях 10 (КФ) = как отношения завершатся. легко и по доброму это психология развития отношений в данной паре.
2 (Жрица)= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. вы были его сильнее морально, лидер в отношениях, его это тяготило 13 (Смерть)= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. вы смогли расстаться с прошлым, начать что-то новое 15 (Дьявол)= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее. вам нужно побороть своё чувство похоти и сосредоточения только на своих желаниях. 22 (Шут), 8 (Регулирование) позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. начать новый путь, проект, совместно для этого объеденив силы
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 07.02.2015, 09:54
9 (Отшельник) = это условия, в которых люди познакомились наверно обстоятелсьтва были не очень благоприятные - ссора, пренебрежение
Мы вместе учились, на практике подружились, стали встречаться.
ЦитатаLenusia ()
15 (Дьявол) = как будут развиваться отношения. они постоены были на сексуальном удовлетворении, похоти, удовольствиях
Секс был главным в отношениях.
ЦитатаLenusia ()
10 (КФ) = как отношения завершатся. легко и по доброму
Достаточно легко расстались, но не могу сказать, что по доброму.
ЦитатаLenusia ()
это психология развития отношений в данной паре. 2 (Жрица)= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. вы были его сильнее морально, лидер в отношениях, его это тяготило
Да, думаю, что я сильнее.
ЦитатаLenusia ()
13 (Смерть)= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. вы смогли расстаться с прошлым, начать что-то новое
Сейчас - да, у каждого своя жизнь.
ЦитатаLenusia ()
15 (Дьявол)= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее. вам нужно побороть своё чувство похоти и сосредоточения только на своих желаниях.
Понятно. )
ЦитатаLenusia ()
22 (Шут), 8 (Регулирование) позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. начать новый путь, проект, совместно для этого объеденив силы
Первый этап (1) - вы стремились быть лидером, хотели быть самодостаточной и всегда побеждать. Вам быстро надоедала рутина.Предпочитали действовать и принимать решения в одиночку.
Нет, лидером не стремилась быть, просто иногда приходилось доказывать всем, а может больше себе, кто я и что из себя представляю. спокойная и самостоятельная была с детства, родители со мной вообще хлопот и проблем не знали, спокойно оставляли дому одну и даже если болела, то со мной не сидели. Сама ходила в разнообразные кружки и даже конноспортивную школу. После школы сразу пришлось вместо ВУЗа найти работу и взвалить на себя семейные проблемы+ухаживать за больным дедушкой и бабушкой.
ЦитатаLenusia ()
Второй этап - 11 и 22 (мастер числа) - у вас большие задачи в этом воплощении. у вас хорошо работает интуиция или же ярко выраженные интелектуальные способности. вы видите больше, чем другие люди. Вы способны вести за собой толпу, вдохновить её высокой идеей. Вы способны изменить мир, разрушить систему, вы бунтарь, который обладает харизмой и обладает фантастическими организаторскими способностями. Именно в этот период нужно реализовать себя.
Все верно за исключением "вести за собой толпу", не люблю я этого!Вот направить, дать идею - это я люблю! Организовывать я обожаю,особенно поездки куда-нибудь - от поиска отеля, до маршрута куда пойти, что посмотреть, где перекусить!
ЦитатаLenusia ()
Третий этап (6) - вы чувствуете ответственность за тех, кто рядом. много времени проводите с ними. увлекаетесь творчеством, музыкой, танцами. учитесь у других, когда учите сами. вы трудоголик, ограничения и трудности, которые вы испытываете вы можете превратить в точку опоры, достоинства. достаточно сконцентрироваться и установить в душе и в жизни порядок. не ищите лёгких путей, на вас можно положиться. вам интересно самим докапываться до истины, нежели распрашивать других. вам хорошо в уединении, избегаете толпы, обращены во внутрь. любите природу, растения, животных. финансовая сторона не играет большой роли для вас. трудно повлиять на ваше мнение.
У меня тоже есть эта колода. Сначала подумала, что какой-то бред, а не система. Когда разобралась - ахнула, такие точные предсказания дает, каких ни одна колода Таро мне не давала, хотя у меня их много. Купить можно на аукро или на молотке.
ЦитатаSandraSA
Не удалось найти что-нибудь там!
Вот сайт издательства, но книги и карт там нет. Можете написать им и спросить есть ли у них остатки где-то, может в магазинах, с которыми они сотрудничают. Или ищите в интернете на книжных барахолках, на libeх, на alib, на avito и т.д. "А нам все равно...")))
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Маг – человек, который делает руками, действия важнее, чем слова. Учится, познаёт. Способность учиться на своём опыте. Есть магические способности. Есть талант к письму, ораторству. 2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Папа – нужно передавать свои знания, учить других тому. Что умеете сами, духовно развиваться, чтобы показать пример окружающим. Умет слушать. Много энергии тратиться впустую. Хороший психолог 3. Дополнения к первым двум арканам. Папа – нужно развиваться духовно и развивать таланты
MilaYA
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Дьявол – тонкий психолог, умеет манипулировать, хорошо чувствует людей. Есть магические способности. Умеет притягивать деньги, работать с ними. Умеет соблазнять, хитрый. Есть зависимость (может быть любая форма). Склонность к алкоголю, наркотикам, насилию. 2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Солнце – оптимизм. Желание быть первым, на высоте. Способность дарить людям счастье, тепло. Яркая личность, оригинальная. Нужно налаживать отношение с отцом. Эгоист. Думает только о себе, неуверенность, страхи. 3. Дополнения к первым двум арканам. Солнце – развивайте способность дарить людям радость.
Laska
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Солнце – оптимист. Радует всех своим присутствием, эгоситична, неуверенная в себе. 2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Луна – медиум. Сильные экстрасенсорные способности. Сильная связь с матерью. Склонность к депрессиям, 3. Дополнения к первым двум арканам. Папа – надо развиваться духовно. Учить других.
sulamife
Один из благоприятных союзов. Вы хорошо дополняете друг друга. Много уроков выучите пока вместе. У вас большое будущее. У вас союз по солнцу между 4 и 10 знаком. Значит союз напряжённый. В нём будут решаться проблемы прошлого, будущего. Традиций и индивидуальных целей. Ты хорошо к нему относишься. Он для тебя символ дома.ю очага, опора, как бы символ семьи, что была у тебя в детстве. Он относится к тебе как к недостижимой цели, в чём то для него ты превосходишь, что для некоторых мужчин не выносимо. Этот контакт может мешать развитию, если проблемы не будут решаться. Будет поворачивать тебя назад, в прошлое, тянут энергию. С его стороны может накопиться много обид и ты будешь для него как препятствие.
missss
и всё таки отношения сложные из за того что у вас обоих сильный характер, а значит каждый пытается доминировать. из за этого м.б. ссоры и конфликты. могут вмешиваться третьи лица. нужно учиться подстраиваться друг под друга, находить компромисс, иначе отношения распадуться. хорошая совместимость в сексе
Pripevochka
Подвижные отношения. Много перемен, поездок общения, непостоянства, измены. Такие отношения быстро заканчиваются.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 11.08.2015, 13:29
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Солнце – оптимист. Радует всех своим присутствием, эгоситична, неуверенная в себе.
Интересно какой видят меня окружающие. Вообще я не совсем оптимист, но окружающим стараюсь свои проблемы не показывать. Наверное последнее время я стала действительно больше думать о себе, и вести себя более эгоистично. Что и замечают люди. Хотя мне об этом не говорил ни кто, но это конечно и не обязательно. Вот про неуверенность в себе мне прям так и говорили, да и сама я это знаю.
ЦитатаLenusia ()
2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Луна – медиум. Сильные экстрасенсорные способности. Сильная связь с матерью. Склонность к депрессиям,
Эти способности меня пугают иногда. Особенно в последнее время как-то все это обостряется, я не знаю в связи с чем. Про сильную связь с матерью мне говорили. Мы живем вместе, но я не могу сказать. что она меня как-то особо контролирует, не в том я возрасте уже. Да и сильно близких, открытых отношений у нас нет. Мы живем дружно, но особо не делимся с ней своей жизнью, особенно личной. Склонность к депрессиям действительно имеется. Бывают такие моменты. мне бывает сложно справляться с некоторыми ситуациями, пока полностью все не переварю, и не переживу. выкинуть из головы не могу.
ЦитатаLenusia ()
3. Дополнения к первым двум арканам. Папа – надо развиваться духовно. Учить других.
Очень интересно.Об этом стоит задуматься! Спасибо большое!
Один из не очень удачных союзов. У вас несовместимость по энергетике. Этот союз может развалиться в любую минуту. Опасные отношения, насилие.
у нас достаточно прочный союз ,практически год уже как вместе ,отношения в принципе устраивают ,мужчина старается подстраиваться и сглаживать обстановку т.к я более эмоциональнее чем он
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Маг – человек, который делает руками, действия важнее, чем слова. Учится, познаёт. Способность учиться на своём опыте. Есть магические способности. Есть талант к письму, ораторству.
Люблю поговорить Учусь только на своем опыте. Учиться на чужих ошибках ума не достает. Магичить пока не магичила, сказать здесь не могу. Но возможно и есть. Сочинения, да, на пятерки писала в школе. Пять лет преподавательского стажа за плечами.
2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Папа – нужно передавать свои знания, учить других тому, что умеете сами, духовно развиваться, чтобы показать пример окружающим. Умет слушать. Много энергии тратиться впустую. Хороший психолог
Один дядька-хиромант, сказал, что на старости лет рвану куда-то далеко при далеко обучаться эзотерическим наукам. Странно мне это слышать. Видать миссия моя будет тогда исполнена, когда нужно будет и других учить. Пока не знаю чему вот только. Действительно я человек не организованный порой и в суете много затрачиваю энергии почем за зря.
3. Дополнения к первым двум арканам. Папа – нужно развиваться духовно и развивать таланты
Что же попробую. Медведей в цирке на велосипеде кататься учат.
всё таки отношения сложные из за того что у вас обоих сильный характер
да ,тут он берет на себя как мужчина управлять отношениями и быть главным ,но я в свою очередь не отступаю т.к в предыдущих отношениях я главной была -привычка осталась .
ЦитатаLenusia ()
из за этого м.б. ссоры и конфликты
ссоры больше с моей стороны ,он пытается это сгладить ,урегулировать -всё мирно и спокойно ,может промолчать где нужно в отличии от меня .
ЦитатаLenusia ()
нужно учиться подстраиваться друг под друга, находить компромисс
надо ,но это для меня пока очень сложно.
ЦитатаLenusia ()
хорошая совместимость в сексе
тут всё верно .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Маска, социальная роль, то, как видят вас окружающие, способности и таланты. Дьявол – тонкий психолог, умеет манипулировать, хорошо чувствует людей. Есть магические способности. Умеет притягивать деньги, работать с ними. Умеет соблазнять, хитрый. Есть зависимость (может быть любая форма). Склонность к алкоголю, наркотикам, насилию. Ну...со стороны это виднее, конечно.) не буду спорить с вышесказанным.) весь этот набор есть, зависимость - ну не знаю..не могу сказать в чём. Склонности - ну не то чтобы прям...от наркотиков скорее откажусь, да и алкоголь что-то веселья не приносит, наоборот, не вижу в этом притягательного ничего. Насилие...я против. Но в минуты гнева некоторым хочется двинуть хорошенько, только не тем, кто слабее. Психолог - скорее из детства комплекс, чувствую настроение людей. 2. Дорога по которой идёт человек, высшее предназначение, истинное Я. Солнце – оптимизм. Желание быть первым, на высоте. Способность дарить людям счастье, тепло. Яркая личность, оригинальная. Нужно налаживать отношение с отцом. Эгоист. Думает только о себе, неуверенность, страхи. Тут тоже чётко чувствуется. Благотворительность - моя стезя. Заряжаюсь от этого энергией и в жизнь приходит достаток. Тяну одеяло на себя, часто концентрируюсь на себе. 3. Дополнения к первым двум арканам. Солнце – развивайте способность дарить людям радость. [b]Развиваю...добро делаю - называют тряпкой, ставлю грань - эгоисткой)))) хотя, меня не напрягает.
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь сталкивался с этой системой?
Как составить личный квадрат и притянуть в свою жизнь желаемое? Потратьте несколько минут и вы получите сильнейший талисман! Начертите энергетический квадрат, который станет вашим личным талисманом. В нем три цифры по три ряда – то есть всего девять цифр. Эти девять цифр предстоит вычислить, дабы составить личный нумерологический код. Заполняем квадрат слева направо по горизонтали (как обычно мы пишем). Первый ряд - слева направо (по горизонтали). Второй и третий - так же. Должен получиться личный квадрат с уникальным кодом. Вот в таком НАПРАВЛЕНИИ нужно располагать числа в квадрате. Это не код, а направление расположения чисел - от 1-го числа до 9-го.
А вот это пример уже готового кода после вычислений. У вас, безусловно, будет другой код, с другими числами, ваш личный нумерологический код.)))) Цифры могут повторяться и даже быть одинаковыми. А в третьем ряду могут присутствовать цифры 10, 11 и 12, так как третий ряд (то есть 7, 8 и 9 число не сокращаются). Об этом написано ниже. Когда будете составлять код, будьте внимательны! Все очень подробно и наглядно.
Итак... Первый ряд. ► Первое число: день вашего рождения. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Например, вы появились на свет 25 мая 1971 года. Тогда ваше первое число – число дня: 25. Это сложное число. По законам нумерологии его надо сократить до простого, сложив цифры 2 и 5. Получается – 7: вот семерку мы и поставим в первую клеточку квадрата.
► Второе число: число месяца. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Например, у нас это число 5, ведь май – пятый месяц. Обратите внимание: если человек родился в декабре, то есть в месяце под номером 12, нам бы пришлось сокращать число до простого: 1+2 = 3.
► Третье число: число года. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Тут уж сокращать до простого придется всем. Итак: 1971 (год рождения) раскладываем на составные цифры и считаем их сумму. 1+9+7+1 = 18, 1+8 =9.
Вписываем в первый ряд цифры: 7, 5, 9. Второй ряд.
► Четвертое число: число имени. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Переведите свое имя в простое число по буквенной таблице.
Если у вас получается двузначное число, складывайте его, пока не получите однозначное число.
► Пятое число: число отчества. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Переведите свое отчество в простое число по буквенной таблице, которая находится выше. Если у вас получается двузначное число, складывайте его, пока не получите однозначное число.
► Шестое число: число фамилии. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Переведите свою фамилию в простое число по той же таблице. Если у вас получается двузначное число, складывайте его, пока не получите однозначное число. Третий ряд.
Чтобы заполнить третий ряд, нужно найти седьмую, восьмую и девятую цифры. Обращаемся к астрологии.
► Седьмое число: номер Знака Зодиака. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ЗНАКИ ЗОДИАКА №1 знак зодиака Овен 21.03-20.04 №2 знак зодиака Телец 21.04-20.05 №3 знак зодиака Близнецы 21.05-21.06 №4 знак зодиака Рак 22.06-22.07 №5 знак зодиака Лев 23.07-23.08 №6 знак зодиака Дева 24.08-23.09 №7 знак зодиака Весы 24.09-23.10 №8 знак зодиака Скорпион 24.10-22.11 №9 знак зодиака Стрелец 23.11-21.12 №10 знак зодиака Козерог 22.12-20.01 №11 знак зодиака Водолей 21.01-20.02 №12 знак зодиака Рыбы 21.02-20.03 Внимание: в данном случае сокращать двузначные цифры до простых не следует, числа 10, 11 и 12 имеют собственное значение!
► Восьмое число: номер вашего знака по Восточному календарю. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Найти его несложно по таблице.
То есть, если вы родились в 1974 году, номер вашего знака – 3 (Тигр), а если в 1982 году – 11 (Собака). 12 знаков зодиака. Числа 10, 11 и 12 в этом случае сокращать не следует. ► Девятое число: нумерологический код вашего желания. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Например, вы набираете энергию ради здоровья. Значит, ключевое слово - «здоровье». Складываем буквы по приведенной буквенной таблице.
Получается 49, то есть 4+9=13. Поскольку у нас снова получилось сложное число, продолжаем сокращать: 1+3=4.
Имейте в виду: числа 10, 11 и 12 и в этом случае сокращать не следует.
Ну а если вам не хватает денег, то вы можете высчитать значение слов «богатство», «деньги» или конкретно «рубль», «доллар», «евро», «тенге». Нумерологическое значение вашего ключевого слова и будет последней девятой цифрой магического квадрата.
А теперь расположим девять цифр в три ряда по три цифры в нашем магическом квадрате. Нарисованный квадрат можно вставить в рамку и повесить дома или в офисе. А можно положить в папочку и убрать подальше от посторонних глаз: если внутренний голос подсказывает, что именно этот способ вам подходит. Как ускорить исполнение желания? Следует выучить цифры своего личного нумерологического кода, то есть все числа, входящие в квадрат в той последовательности, как они стоят в клеточках (слева направо). И медитировать, повторяя мысленно свой нумерологический код, сядьте в удобное кресло или прилягте на диван. Расслабьтесь. Руки держите ладонями вверх, как бы принимая энергию. Через некоторое время вы ощутите покалывание в пальцах, вибрацию, может быть – тепло или, напротив, холодок в ладонях. Отлично: энергия пошла! Медитация длится до тех пор, пока вам не захочется ее прекратить, пока не появится потребность встать или… пока вы не задремлете.