Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
все,что можно отнести к аркану жрица...больше на природе бывать, развитием заниматься, эзотерикой и т.д. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) 9 (2 +7) я его сильно старше,познакомились в ночном клубе ,который находится в подвальном помещении ( как пещера Отшельника )) ,я переживала расставание ,чувствовалась себя оч одинокой на момент встречи
2) 10 (1+9) нестабильные отношения: расходились ходились,снова расходились успела сбегать замуж ,бросила его (поэтому у него Отшельник,у меня Маг -поступила как полная эгоистка , свои интересы соблюла )
3) 5( 2+3) тут наверное он женится (Императрица у него ) %) и отношения перейдут в платоническую фазу -Папа )) вот по этому пункту в самом портрете : если у него Императрица ,только в 3й части жизни ,поздний брак у него будет значит ,до 45 лет что ли болтаться будет Отшельником %)
4)19 (3+16) проблема наверное в обоюдном эгоизме ..что там еще может быть не так с Солнцем я Императрицу в пп привнесла ,он Башню скорей всего ,что что моя перевернутая Императрица провоцирует его на дестройты
5)15 (3+12) секс феереческий ,у него реальная зависимость от интима со мной (Повешенный) ну,мне как женщине приятно ,самооценку повышает (Императрица))
6) 12 (6+6) уже 8 лет тянется карусель эта и у него и у меня за это время были партнеры(Влюбленные и у него и у меня ) , но все равно тянет друг к другу
7) 2 (5+19) задача хз какая ..так и ходить мне у него в тайных женщинах ..выезды на природу не про нас )) %)
8) 0 (7+15) по Шуту наверное ко всему относится , играючи , не парится, больше свободы давать друг (хотя куда уж больше и так что хотим , то и воротим )
- не могу до конца уловить как карты переворачиваются : в пункте 4 всегда и двойные тоже,да ? то есть у меня Жрицы 2 штуки , будут обе перевернуты и обе Императрицы , так ?
спасибо
:flowers:
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 18.01.2016, 09:05
3) 5( 2+3) тут наверное он женится (Императрица у него ) %) и отношения перейдут в платоническую фазу -Папа )) вот по этому пункту в самом портрете : если у него Императрица ,только в 3й части жизни ,поздний брак у него будет значит ,до 45 лет что ли болтаться будет Отшельником %)
Вы неправильно рассматриваете)) Эти позиции Ваши и его не нужно сравнивать...они не для сравнения) Они для понимания кто принес какой аркан в композит, соответственно кто его по большей части и будет отрабатывать... Его императрица будет говорить о нем, для этого нужно идти в другую тему, где рассматривается не композит пары, а личный ковш. На сроке брака его императрица не отражается. Ваше расставание окончательное возможно через брак друг с другом или с кем-то на стороне, что скорей всего)
Цитатаtukan ()
4)19 (3+16) проблема наверное в обоюдном эгоизме ..что там еще может быть не так с Солнцем я Императрицу в пп привнесла ,он Башню скорей всего ,что что моя перевернутая Императрица провоцирует его на дестройты
Тут явно обоюдный эгоизм.+зависимость друг от друга и желание от другого полной отдачи несмотря ни на что)
Цитатаtukan ()
5)15 (3+12) секс феереческий ,у него реальная зависимость от интима со мной (Повешенный) ну,мне как женщине приятно ,самооценку повышает (Императрица))
Я думаю тут не только секс, тут в совокупности идут и манипуляции также...
Цитатаtukan ()
6) 12 (6+6) уже 8 лет тянется карусель эта и у него и у меня за это время были партнеры(Влюбленные и у него и у меня ) , но все равно тянет друг к другу
у собственно это и есть Повешенный)
Цитатаtukan ()
- не могу до конца уловить как карты переворачиваются : в пункте 4 всегда и двойные тоже,да ?
да, это однозначно перевернутая позиция.
Цитатаtukan ()
то есть у меня Жрицы 2 штуки , будут обе перевернуты и обе Императрицы , так ?
с этим в другую тему, плизз, но да, Вы правы!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы неправильно рассматриваете)) Эти позиции Ваши и его не нужно сравнивать...они не для сравнения) Они для понимания кто принес какой аркан в композит, соответственно кто его по большей части и будет отрабатывать...
у меня до конца еще не оформилось понимание теории , а руки то да, уже скорей до практики тянутся
обрыдла эта связь уже ,а сил порвать нет ,как болото вязкое держит
поэтому и привязалась к Императрице из его ковша ежели мы закончим Папой ,куда мч приволок от себя Императрицу ( а она у него ближе к концу жизни ) для себя поняла ,что причиной расставания будет брак именно его ,а женится он поздно , так волочься нам в упряжке Повешенного еще лет 10-12 выходит
вам спасибо ,что анализ даете композитам страждущих : много полезной инфо я так поняла,что кроме вас никто руку помощи не протягивает я этой теме ))
Честно говоря по повешенному и звезде п.п. я бы не говорила о каком-то очень долгом сроке. В любом случае это будет не простое житье....очень много жертвенности со стороны кого-то будет из пары+ очень сильное разочарование испытает один из партнеров....
Живем уже 13 лет и действительно жизнь ооооооочень не простая, ОООООООчень много жертвенности, неужели будет еще хуже?
ЦитатаГликерия ()
Не совсем понимаю что ЭТО вас связывает...Здесь речь не о вперед...здесь речь о том.что один будет подавлять другого, причем довольно жестко и безапеляционно требовать требовать чего-то...
Так и есть, подавлял жестко и безапеляционно.
ЦитатаГликерия ()
Просто поймите что для Вас семья, что для Вас партнер и чем Вы можете пожертвовать ради отношений с ним...Вычлените главное и придерживайтесь этого....
Вот тут и главный вопрос, как? Я уже просто устала искать выход. Благодарю за трактовку, Вы прямо в душу заглянули. Но, как вычислить это главное?
Общий композит. 1). 6- влюбленные 2). 19 - солнце 3). 1 - маг 4). 3 - императрица ПП. 5). 20 - суд 6). 1- маг 7). 4- император 8). 20- суд
Два мага и два суда, получается в обоих позициях они перевёрнутые? п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - влюбленные - познакомились мы тогда когда он находился в отношениях, сразу возникла ситуация треугольника п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения - солнце - отношения развивались весело, легко, взаимное увлечение и приятное времяпровождение. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.- маг - перевернутый - отношения могут завершиться неприятным, не контролируемым разговором. п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - императрица - перевёрнутая - сложности заключались в женщине, ( мне хотелось более серьёзных отношений, чем он тогда предоставлял и я периодически давила на него, могла говорить неприятные для него вещи) п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). -суд - перевернутый - вот тут может быть похожее мировоззрение и отношение к жизни, с перевернутыми таро не работаю поэтому сложно в трактовке.... п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. - маг - перевернутый - быть инфантильным, не придавать значение мелочам. п.6-7 - совместные задачи - император и суд перевернутый - вот если бы не перевернутый суд можно было бы сказать о браке, но так получается мужчина в отношениях будет главным и по суду отношения будут не серьезными, не имеющими кармической связи. Правильно ли я определила что они перевёрнутые ?
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 20.01.2016, 08:29
Два мага и два суда, получается в обоих позициях они перевёрнутые?
перевернутые только Маги. Суд выходит за границы позиций 1-6.
Цитатаverona86 ()
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - влюбленные - познакомились мы тогда когда он находился в отношениях, сразу возникла ситуация треугольника
да
Цитатаverona86 ()
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения - солнце - отношения развивались весело, легко, взаимное увлечение и приятное времяпровождение.
Однозначно)Причем, как я понимаю о треугольнике Вы знали сразу...по Солнцу должны были))
Цитатаverona86 ()
п.3 + п.3 = как отношения завершатся.- маг - перевернутый - отношения могут завершиться неприятным, не контролируемым разговором.
Маг вначале прямой...поэтому отношения просто завершатся, когда кто-то пример решение и озвучит его.
Цитатаverona86 ()
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - императрица - перевёрнутая - сложности заключались в женщине, ( мне хотелось более серьёзных отношений, чем он тогда предоставлял и я периодически давила на него, могла говорить неприятные для него вещи)
Не думаю, что сложности в Вас. Сложности в том,что он относится к Вас деструктивно. Здесь же измены,что неудивительно. У него для вас есть определенная роль и рамки, за которые он вас не выпустит.
Цитатаverona86 ()
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). -суд - перевернутый - вот тут может быть похожее мировоззрение и отношение к жизни, с перевернутыми таро не работаю поэтому сложно в трактовке....
Суд тут прямой.Вам стоит просто разойтись,чтобы проработать ну или родить ему ребенка, тогда он начнет Вас немного иначе воспринимать.
Цитатаverona86 ()
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. - маг - перевернутый - быть инфантильным, не придавать значение мелочам.
Вы зависите от ситуации, Вы не влияете на неё. Конфликты часты словесные.Тяжело достучаться и донести словами свою позицию.
Цитатаverona86 ()
п.6-7 - совместные задачи - император и суд перевернутый - вот если бы не перевернутый суд можно было бы сказать о браке, но так получается мужчина в отношениях будет главным и по суду отношения будут не серьезными, не имеющими кармической связи. Правильно ли я определила что они перевёрнутые ?
п.7-8 судя по всему имеется в виду... Просто суд и император. Ну можно конечно говорить о браке...но не думаю,что с таким композитом уместно тут рассуждать о браке...Максимум - родственные отношения по суду через рождение ребенка....и то(( Тут можно предположить,что мужчине нужно понять какое место занимает семья в его жизни)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Однозначно)Причем, как я понимаю о треугольнике Вы знали сразу...по Солнцу должны были))
Да, знала конечно. И положение у меня было на вторых ролях.
ЦитатаГликерия ()
Не думаю, что сложности в Вас. Сложности в том,что он относится к Вас деструктивно. Здесь же измены,что неудивительно. У него для вас есть определенная роль и рамки, за которые он вас не выпустит.
Он не воспринимал меня серьёзно. И если честно ни одну женщину он пока в свою жизнь полностью не пустил, для каждой он выбирал те отношения которые удобно ему, по командировкам ездит часто + характер эгоистичный. И я была как и все у него.
ЦитатаГликерия ()
Суд тут прямой.Вам стоит просто разойтись,чтобы проработать ну или родить ему ребенка, тогда он начнет Вас немного иначе воспринимать
Возможно ребёнок мог бы изменить отношение т.к. у него пока их совсем нет. Ну и к расставанию я тоже готова.
ЦитатаГликерия ()
Вы зависите от ситуации, Вы не влияете на неё. Конфликты часты словесные.Тяжело достучаться и донести словами свою позицию.
Да мы порой как будто разговаривает на разных языках. у него есть своё мнение и он его не изменит. А ещё ему тяжело признавать свои ошибки, ему легче сделать вид что ничего не случилось, ведёт себя как начальник с подчиненным.
ЦитатаГликерия ()
Ну можно конечно говорить о браке...но не думаю,что с таким композитом уместно тут рассуждать о браке...Максимум - родственные отношения по суду через рождение ребенка....и то(( Тут можно предположить,что мужчине нужно понять какое место занимает семья в его жизни)
Родственные отношения да это чувствуется. Я бы ещё сказала что он не то что бы не знает места для своей семьи - он не может определить какое место занимает та или иная женщина в его жизни. Он не постоянен в личных отношениях и всегда считает что может найти ещё лучше. Спасибо что посмотрели!
Он не постоянен в личных отношениях и всегда считает что может найти ещё лучше.
я думаю что он тщательно скрывает свою зависимость от какой-то женщины...или же он ее пока не встретил, но такая будет...она стоит у него в основе, а вот уже в ваших отношениях она выходит перевернутой.... Если знаете данные его жены было интересно посмотреть она ли это...Но Женщина будет у него обязательно, которую он превозносить будет, ну и само собой, что раз в основе,то и другая сторона медали - то имя им будет легион...
Если знаете данные его жены было интересно посмотреть она ли это...
Не хочу доходить до маразма, да и в душу в его мы не залезем, конструктивной ОС я дать не смогу.
ЦитатаГликерия ()
что раз в основе,то и другая сторона медали - то имя им будет легион...
К этому варианту я склоняюсь больше т.к. будучи в отношениях ( женат), он не раз был мною замечен на сайте знакомств. И положение его Венеры в скорпионе говорит что он никогда не остановится в поиске чувственных наслаждений. Это я по женской привычке причины в себе ищу, а вы мне помогли осознать что не моя вина была на то. Спасибо ещё раз.
Всем доброго времени суток! Я сама пыталась "разгадать" композит, но как-то не очень получается. Очень надеюсь на Вашу помощь. У нас нет еще отношений, но мне бы очень хотелось. К сожалению, мы живем на расстоянии, что является помехой. Мои данные слева, его-справа. 1. 6 (Влюбленные)+12 (Повешанный) = 18 (Луна) 2. 10 (Колесо фортуны) + 4 (Император) = 14 (Умеренность) 3. 21 (Мир) + 19 (Солнце) = 18 (Луна) 4. 16 (Башня) + 16 (Башня) = 10 (Колесо фортуны) 5. 9 (Отшельник) + 1 (Маг) = 10 (Колесо фортуны) 6. 3 (Императрица) + 17 (Звезда) = 20 (Суд) 7. 15(Дьявол) + 13 (Смерть) = 6 (Влюбленные) 8. 13 (Смерть) + 21 (Мир) = 12 (Повешанный)
Композит конечно выглядит достаточно симметрично, но расстроена, что это значит будут перевернутые... Моя расшифровка: 1. Мы познакомились на дне рождении нашей общей подруги. Мы не общались, максимум поздоровались. Он почти не общался с другими, также как и я. 2. Виделись после этого два раза, тоже благодаря подруге. Третий раз будет 31 января, идем на концерт, спасибо подруге. Немного с ним общались, очень интересно рассказывает о том, что сам сделал. Но как я поняла, что отношения будут медленно развиваться... 3. А вот тут у меня ступор, у нас будут иллюзии по отношению к друг другу? Взыграет наш эгоизм? 4. будем все время находиться в депрессии и недовольные друг другом 5. Для решения проблем нужно поддерживать друг друга и восхищаться 6. Создание семьи 7. Любовь, мо-моему, это очевидно 8. Понимание и принятие друг друга, какие есть
при таких вводных данных композит не делают насколько мне известно по сути это для вас незнакомый человек ,как можно говорить о понимании и принятии друг друга
может вам для начала хотя бы раскладик сделать и триплетик : будет у вас что или нет ) у вас выпало КФ -2 раза ..случайный человек вашей жизни
Хочу лучше понимать композиты. Я состояла в не очень хороших отношениях, которые я всё-таки смогла оборвать. Мой композит:№1 VI, №2 X, №3 XXI, №4 XVI, №5 IX, №6 III, №7 XV, №8 XIII Его композит: №1 VIII, №2 II, №3 XIX, №4 X, №5 XXI, №6 IX, №7 VII, №8 XI Общий композит: №1 XIV, №2 XII, №3 XVIII, №4 IV, №5 VIII, №6 XII, №7 XXII, №8 II 1. 14 (Умеренность). Он увидел мои фотографии с выпускного и через одноклассников пытался найти хотя бы мой номер телефона, так как я тогда не сидела в соц.сетях. Номер телефона был только у одной одноклассницы (я не общительный человек), и то я тогда ей дала его при необходимости. В итоге, он мне смог позвонить и мы встретились погулять. 2. 12 (Повешенный). Отношения вроде начинались хорошо, даже романтично(думаю это стандартно), но уже через полгода началось... Во время одного из разговоров, я имела не осторожность неправильно выразить мысль, даже слишком приукрасить. Он мне тогда сказал, что "меня так сегодня клонило в сон на пара, что я чуть не упал с места, так как рука, на которую облокотился, соскользнула с парты". Я тогда посчитала, что он шутит и дурачится, как это он обычно делал. Решила ему подыграть, сказала: "а меня так в сон клонило на перемене, что я уснула на плече одногруппника (этого на самом деле не было, он просто сидел рядом и я своей макушкой головы случайно задела его руку и сразу села нормально)". В общем, где были мои мозги - я не знаю, но моя фраза всё перевернула в наших отношениях. Я и так до этого замечала, что он меня оценивает, но потом уже стало уже слишком явно. Кстати, потом он мне всё время на протяжении оставшихся пяти лет это припоминал и даже требовал, чтобы я ему рассказывала ещё раз как же было на самом деле и клялась. Где мои были мозги не знаю... Я и так не общительный человек, но тут совсем закрылась ото всех. Пять лет я жила как на вулкане, боясь что он снова будет читать нотации как же я аморально себя повела-спала на чужом плече. Я даже верила в то, что я низко пала и что должна заслужить его доверие... Я почти не выходила из дома, кроме магазинов и института, если задерживалась... Лучше бы не задерживалась... Начиналось всё сначала. Замечу, я русская и он тоже. 3. 18 (Луна). Он меня считал, что после того поступка я могу его как-то ещё предать, что я ненадежный человек и т.д. и т.п. Но в тоже время, у него было очень много контактов с другими девушками. Переписки, встречи... Он мне об этом не говорил, но соц. сети ненадежная штука, там всё хранится. Я взламывала его страницу... Всё время отбрыкивался, типа ничего не было, люблю тебя, хочу семью, детей... ПОтом говорил, если что-то не нравится-расставайся... Давил, в общем, на самое святое для меня... На последнем месте работы он даже не сказал, что у него есть девушка, т.е. я. Объяснил, что коллектив-то женский, много сплетничают, не хочу, чтобы нас обсуждали... А нас видели в городе вместе, но он так и не сказал им с кем он был... Мой мозги проснулись, АЛЛИЛУЯ. Сказала, что расстаемся. Было жутко тяжело это сделать, так как он не хотел расставания. 4. 4 (Император). Как я поняла-это его неуважительное отношение ко мне и недоверие 5. 8 (Справедливость). А здесь, соответственно, чтобы всё было у нас хорошо, должны были уважать и доверять друг другу 6. 12 (Повешенный). А вот это, очевидно, что попытки манипулирования через стыд 7. и 8. 22 (Шут) и 2(Жрица). А с этим не понятно, у нас нет детей и не были расписаны
Пожалуйста, подскажите правильно ли я поняла с 4ой по 8ую позиции, так как 1-3 для меня ясны (знаю, что было). Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал W-in-D - Пт, 22.01.2016, 12:35
при таких вводных данных композит не делают насколько мне известно по сути это для вас незнакомый человек ,как можно говорить о понимании и принятии друг друга
сорри,но Вы не правы)) Композит это такая штука, которую можно делать на всех с кем знакомишься, тк в этот момент ты уже вступаешь в отношения, уже п.1 композита начинает работать...
Благодарю за Ваш ответ, Гликерия. На концерт пойду, мы же с общей подругой будем, так что это ничего не значит. Вы не совсем правы про уважение. Уважение к нему пропало в последний год отношений, когда узнала, что он сомневался в моей верности и честности, а сам на протяжении 4х лет меня обманывал и предавал. Каюсь, не горжусь, дошло до того что в него кидала вещами. А то, что я себя вела как жертва до этого-это да...
Вы не совсем правы про уважение. Уважение к нему пропало в последний год отношений, когда узнала, что он сомневался в моей верности и честности, а сам на протяжении 4х лет меня обманывал и предавал.
Я не психоаналитик) Но мой жизненный опыт немаленький говорит мне о том,что когда женщина, даже в минуты ярости способна
ЦитатаW-in-D ()
дошло до того что в него кидала вещами.
вести себя так....изначально об уважении речи не было)) Я могу поверить в то,что Вы его любили, но в то,что уважали....с такими арканами...и с таким продолжением в виде кидания вещей))...
Мы здесь все рассчитываем не для того,чтобы похвалить себя, а для того чтобы понять свои ошибки и больше их не совершать)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, добрый день. в прошлом году Вы помогли мне, разобрав наш композит с мужем,когда он ушел спустя 15 лет, как мне казалось счастливого брака))) оказались правы. мы разошлись, а теперь вся правда всплывает наружу о его изменах и притворстве. сейчас встретила человека, живем вместе три месяца по его инициативе.он разведен, с женой не живет три года, она загуляла. посмотрите, пожалуйста наш композит. есть ли перспектива отношений?
меня пугают три жрицы и два шута. не могу разобрать. в отношениях с мужем были две башни... я 02.11.1978 II XI III XVI XIII XIV V XVI
он 02.09.1974 II IX XXI X XI VIII XIX VI
наш совместный композит
IV XX II IV II XXII II XXII и еще композиты с его бывшей женой. там тоже нет башни, возможно они опять сойдутся?
она 23.08.1980
I VIII XVIII V IX IV XIII XXI
и их совместный, две звезды и плюс дьявол- секс и страсть.
III XVII XVII XV XX XII X V Попробовала сама разобрать, исправьте, пожалуйста, если ошиблась. Сначала наш композит. П. 1. Начало отношений. Император. знакомство произошло по моей инициативе, а дальнейшее общение по его желанию. П.2. Как будут развиваться отношения. Суд. Я пониманию, что все складно- выходцы из одной среды, закладываются основы семьи. П. 3. Как закончиться. Жрица. Семья и взаимное доверие партнеров м П. 4. Проблемы. Опять жрица. Влияние какой- то женщины. П. 5. Общие цели. Шут. Может быть ребенок? П. 6 преодоление проблем. Жрица. Не знаю как трактовать, может то же, что и в 3 п...три одинаковые карты усиливают свое значение. П. 7. Общая задача. Император. Постоянный партнер. Любимый муж. П. 8. Как выполнить задачу. Шут. Здесь перевернутое значение? Если да, то инфантильный союз.
Теперь композит его и бывшей жены. П. 1. Знакомство. Императрица. Произошло по ее инициативе, как дальше- не знаю. П. 2. Как будут развиваться. Звезда. Глубокое чувство. Любовь. Общие цели. П. 3. Чем закончится. Звезда пп. Холодность и дистанция. Отсутствие общих целей. П. 4. Проблемы. Суд. Связь, не имеющая перспектив. П. 5. Общие цели. Повешенный. Хорошее взаимопонимание. Дополнение друг друга. П. 6. Как справится с проблемой. Тут фортуна. Пришла из его горшка. Ссоры и недоразумения. П. 7. Общая задача. Дьявол. Значит секс. П. 8. Как выпить задачу. Жрец. Пришел из ее горшочка. В семье давление старшего родственника. Знаю, что когда она загуляла, он три года просил остановиться ради детей ждал и терпел. Ее отец обвинил его во всех грехах. И в итоге развод был по инициативе мужа.
Сообщение отредактировал sofa - Вс, 31.01.2016, 16:46
Случайно набрела на тему, заинтересовалась и сделала расчеты. те, кто уже хорошо разбирается в тонкостях, помогите увидеть глубже)
я - бывший муж 1. 2(жрица)+ 17(звезда)=19(солнце) 2. 7(колесница)+ 7 (колесница)= 14(умеренность) 3. 22(шут)+20(суд) = 22(шут) 4. 9(отшельник) + 2(жрица)= 11(сила) 5. 7 (колесница)+ 5 (жрец) = 12 (повешенный) 6. 16(башня)+ 7(колесница) =1( маг) 7. 9 (отшельник)+ 22(шут) = 9 (отшельник) 8. 1(маг) + 14(умеренность) = 15 (дьявол) п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - солнце - странно, познакомились поздно вечером, в ночном клубе или может что-то другое имеется в виду. п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. - умеренность - все развивалось ооочень стремительно, через 2 месяца забеременела, через 6 месяцев поженились) но это колесница скорее, умеренность в моем понимании нечто более долгое, медленное и основательное. п.3 + п.3 = как отношения завершатся. - суд - ну ясен пень))) разводом в скором времени(в апреле собираюсь подавать) Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - сила - мне сложно понять карту в данном контексте, может то, что борьба за лидерство в паре? п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). - повешенный - каждый как сам по себе. может как вариант, что тяготили отношения, но и разорвать никак, словно зависли в них, запутались. п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. - маг - возможности и перспективы хорошие. как совет - может подключение хитрости и манипуляций?) 7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе отшельник и дьявол - как то, кроме как проработать кармические какие то моменты, больше ничего не приходит в голову. вроде как встретились, чтобы какие то жизненные уроки усвоить и разбежаться.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Доброго вечера всем. Пол года кручу этот композит,не могу понять 5,6 позиции с дьяволом,помогите разобраться композит не брачный, но долгосрочные отношения могут быть + дружба и теплые отношения (что не мало важно) + по Дьяволу в сексуальном плане должно быть отлично Но сами понимаете, что как раз хорошие пары и союзы строятся именно на дружбе
Композит (Ж+М) 1. Императрица (1+2) познакомились в людном месте, скорее всего инициатором знакомства была женщина, тут еще возможно что то с детьми связано может быть, как вариант в образовательном учреждении каком то 2. Солнце (9+10) этот этап хорошие дружеские, теплые отношения, по этому аркану может быть ребенок еще 3. Луна пп (20+20) можно расстаться из-за обманов и измен 4. Шут (10+12) Проблема в том,что кто-то не захочет ребенка или слишком несерьезно будет подходить к отношениям. проблемы в неправильном выборе, неразумных решениях и бегство от реальности. Возможен уход от ответственности. По этому пункту отношения могут начаться, но мужчина их может прервать на этапе развития. 5. Дьявол пп(7+8) по дьяволу вообще должна быть хорошая сексуальная совместимость 6. Дьявол пп (17+20) тут как ключик решения проблемы, должна быть сексуальная совместимость и привязанность какая то, исходя из 4п и ребенка, дьявол перевернутый может говорить о том, что секса может не быть, если родиться ребенок. 7. Луна пп (8+10) 8. Повешенный (4+8) повешенный может дать как раз долгосрочные отношения, но как факт зависание во времени. тут скорее всего по целям и задачам поддаться эмоциям, не винить себя и не торопить события, идти на жертвы к друг другу, а не копаться в себе. Развивать отношения гармонично и не нарушать эмоциональный фон, через какие-то события и переломные моменты...и вообще через время) тут на жертвы должен пойти мужчина, тк это он притащил этот аркан в композит Что имеем по факту П1 по императрице познакомились в гостях у общей знакомой,я -девушка на тот момент была в отношениях с другим мужчиной,внимание обратили сразу же друг на друга,в первый же вечер анализируемых мужчина сказал общим знакомым,мол я бы с ней закрутил,но она не свободна П2 по солнцу-три года с небольшим пересекались в компаниях,искры летели,я уже разошлась в отношениях с мужчиной,но с анализируемым упорно не шла контакт,всегда говорила,что он мне как старший брат,спокойно мне с ним рядом было,ггг,раньше спокойно,пока не сошлись. Я ему в егда нравилась как женщина,он особо это и не скрывал,спустя три года сама приехала к нему и понеслось,кстати ,произошло это в коридор затмений,число запомнила,посмотрела-в ту ночь было лунное затмение,спустя две недели снова встреча и снова секс-солнечное затмение. Мне не совсем понятны дьяволы на 5 и 6 позиции. Что кроме секс зависимости (а это чётко у нас проигрывается) может быть? На материальном мы не замешанным и как п6 дьявол может быть ключом к решению проблемы п4? Хотелось бы знать виденье ситуации другими глазами Точка комфорта справедливость (мой повешенный +его луна)
Сообщение отредактировал MiLeDi0923 - Пн, 08.02.2016, 16:22
Девчонки, у меня тут очередной кавалер появился,вроде как что-то намечается, но изучив подробнее композит я что-то испугалась немного, нужно ли мне такое счастье <_< мож бежать уже пора?
Я. -----------------------Партнер. 1). 21 мир --------------1). 11 сила 2). 9 отшельник -------2). 9 отшельник 3). 5 жрец --------------3). 21 мир 4). 8 справед -----------4). 20 суд 5). 14 умеренн--------- 5). 8 справед 6). 22 шут ---------------6). 6 влюб 7). 13 смерть ------------7). 19 солнце 8). 9 отшельник. --------8). 15 дьявол
1)10 КФ (мир + сила ) - познакомились в Чикаго, на вечеринке, я приезжала к друзьям на праздники + как я понимаю это кармическая карта 2)18 луна (отшельник + отшельник) - здесь я думаю проигрывается то, что мы не афишируем свои отношения, у нас все тайно проиходит, у каждого своя жизнь 3) 4 имп. ( жрец +мир) - расстаться можем из-за другого мужчины?) 4) 6 влюб. (справед. + суд ) - я так поняла у мужчины проблемы с семьей, какие-то страхи и косплексы,отсюда и разные взгляды на любовь и отношения в целом и любит ходить налево 5) 22 шут (умерен. + справед.) - нам ребенок нужен?? или проще относится к отношеням? 6) 6 влюб. (шут + влюб) - выбор,я не могу определится или это из серии измены полезны для отношений? 7 ) 10 кф (смерть + солнце) -пугает меня второй кармический аркан, это же не есть хорошо, значит надо отработать вместе 8) 2 жрица (отшел. + дьявол) - а вот тут ...наложницей что ли его стать? :D
Сообщение отредактировал Вивьен - Ср, 03.02.2016, 13:27
Ferre, Вивьен, MiLeDi0923, я в течении недели всем отвечу, только приехала из отпуска . sofa,
Цитатаsofa ()
. в прошлом году Вы помогли мне,
а сейчас я вижу Ваше первое сообщение ...куда делся Ваш профиль, стесняюсь спросить
Цитатаsofa ()
и еще композиты с его бывшей женой. там тоже нет башни, возможно они опять сойдутся?
у меня с бывшим мужем тоже нет башни)))и мы точно с ним не сойдемся уже никогда, это не единственный аркан, который говорит об окончании отношений)))
Цитатаsofa ()
Сначала наш композит. П. 1. Начало отношений. Император. знакомство произошло по моей инициативе, а дальнейшее общение по его желанию.
да)
Цитатаsofa ()
П.2. Как будут развиваться отношения. Суд. Я пониманию, что все складно- выходцы из одной среды, закладываются основы семьи.
В принципе очень брачный композит и Ваши три жрицы не должны вас пугать,две-отрицательное значение дают, а три, это как ода,даже лучше)) Правда Жрица не самый легкий и простой аркан, но все ладно и складно бывает только в сказках... Возможны трудности в семье из-за вмешательства родных,но остальные арканы довольно семейные и брачные, потому тут возможно и совместное проживание и официальный брак вполне. Бывшая жена может пытаться вмешиваться,но все это можно пережить)
Цитатаsofa ()
есть ли перспектива отношений?
есть
Цитатаsofa ()
меня пугают три жрицы и два шута.
у вас три жрицы и один шут...что говорит о возможности иметь ребенка)
Цитатаsofa ()
П. 3. Как закончиться. Жрица. Семья и взаимное доверие партнеров м
Ну вот честно не понимаю откуда по Жрице Вы можете говорить о семье)))Тут не об этом речь. Возможно Вы разойдетесь из-за вмешательства женщины-любовницы\матери и т.д. Чаще всего по Жрице при законном браке случается так,что мужчина умирает раньше супруги и она остается вдовой.Но до этого момента может пройти и 50 и 70 лет)))
Цитатаsofa ()
П. 4. Проблемы. Опять жрица. Влияние какой- то женщины.
Да.Возможно чрезмерное влияние матери или Вы будете вести себя как мать.Возможно отсутствие доверия.Сплетни и клевета могут мешать паре.
Цитатаsofa ()
П. 5. Общие цели. Шут. Может быть ребенок?
да и он может помочь решить проблемы по жрице в 4 позиции....те устранить влияние или женщины, или сплетен, или скорректировать Ваше поведение.
Цитатаsofa ()
П. 6 преодоление проблем. Жрица. Не знаю как трактовать, может то же, что и в 3 п...три одинаковые карты усиливают свое значение.
Это основа отношений.Попробуйте наполнить их правильным распределением ролей в семье, включите в вашу жизнь Ваших матерей, включите эзотерику, побольше на природе бывайте и т.д.)
Цитатаsofa ()
П. 7. Общая задача. Император. Постоянный партнер. Любимый муж. П. 8. Как выполнить задачу. Шут. Здесь перевернутое значение? Если да, то инфантильный союз.
Вы можете помочь мужчине реализоваться как отцу, как главе семьи, родив ребенка...Удачи!
Цитатаsofa ()
Теперь композит его и бывшей жены. П. 1. Знакомство. Императрица. Произошло по ее инициативе, как дальше- не знаю.
да
Цитатаsofa ()
П. 2. Как будут развиваться. Звезда. Глубокое чувство. Любовь. Общие цели.
скорей всего они оба именно так и представляли себе будущих супругов, что называется при встрече сошлись пазлы, мечта ожила))
Цитатаsofa ()
П. 3. Чем закончится. Звезда пп. Холодность и дистанция. Отсутствие общих целей.
Это чаще всего приводит к расставанию в парах...Это когда с одной стороны у кого-то из пары были какие-то огромные фантазии или ожидания от брака, с другой они в какой-то момент не реализовались. Т.е. полный крах мечт...((
Цитатаsofa ()
П. 4. Проблемы. Суд. Связь, не имеющая перспектив.
В их случае Звезда п.п. усугубляется и этим судом п.п. - зависимость кого-то от своей родительской семьи...их влияние разрушает отношение пары.
Цитатаsofa ()
П. 5. Общие цели. Повешенный. Хорошее взаимопонимание. Дополнение друг друга
Цели были неплохими, они вступали в брак, думая,что это навсегда...
Цитатаsofa ()
П. 6. Как справится с проблемой. Тут фортуна. Пришла из его горшка. Ссоры и недоразумения.
у него нет в горшке фортуны, поэтому не пришла она от него. У них были взлеты и падения, брак строился на финансовом вопросе....
Цитатаsofa ()
П. 7. Общая задача. Дьявол. Значит секс. П. 8. Как выпить задачу. Жрец. Пришел из ее горшочка. В семье давление старшего родственника
не пришел жрец из ее горшочка. не пришел жрец из ее горшочка.... выполнили они общую задачу и разошлись))
Цитатаsofa ()
Знаю, что когда она загуляла, он три года просил остановиться ради детей ждал и терпел. Ее отец обвинил его во всех грехах. И в итоге развод был по инициативе мужа.
мой Вам совет - старайтесь не лезть в прошлые отношения и что-то вызнавать...правды Вы не узнаете все равно - только его взгляд на это, а это не та основа на которой можно делать выводы...Удачи!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - солнце - странно, познакомились поздно вечером, в ночном клубе или может что-то другое имеется в виду.
Может иметься в виду,что было все ясно и понятно с первого взгляда)) Может иметься в виду очень теплая атмосфера места, может масса чего,что подходит солнцу))
ЦитатаБлодвед ()
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. - умеренность - все развивалось ооочень стремительно, через 2 месяца забеременела, через 6 месяцев поженились) но это колесница скорее, умеренность в моем понимании нечто более долгое, медленное и основательное.
колесница это Ваши арканы...тут скорей на умеренность проецируется солнце с изначальной ясностью того что и как будет происходить . Ну и умеренность для создания семьи весьма неплохой аркан .
ЦитатаБлодвед ()
п.3 + п.3 = как отношения завершатся. - суд - ну ясен пень))) разводом в скором времени(в апреле собираюсь подавать)
Не факт что разводом, но суд говорит о том,что отношения останутся родственными все равно.
ЦитатаБлодвед ()
3. 22(шут)+20(суд) = 22(шут)
ЦитатаБлодвед ()
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - сила - мне сложно понять карту в данном контексте, может то, что борьба за лидерство в паре?
ЦитатаБлодвед ()
4. 9(отшельник) + 2(жрица)= 11(сила)
агрессия и физическое или психическое насилие в семье(((ссоры,претензии взаимные, домашние войны...я не люблю силу в 4 позиции ни у кого((( В вашем случае очень сильно влияние чьей-то матери,скорей его...возможно Вы не выстроили с ней правильных отношений... Холодные отношения,отсутствие страсти,сексуальная холодность. В Вашем случае могу сказать одно - Ваш муж нуждался в матери, а не в жене. Вероятно Вы не уделяли этой его потребности внимания(.
ЦитатаБлодвед ()
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). - повешенный - каждый как сам по себе. может как вариант, что тяготили отношения, но и разорвать никак, словно зависли в них, запутались.
И этот вариант подходит. Возможно речь о том,что кто-то должен был взять на себя добровольно роль жертвы и смириться с этим.чтобы спасти брак... По мне - это не выход...
ЦитатаБлодвед ()
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. - маг - возможности и перспективы хорошие. как совет - может подключение хитрости и манипуляций?)
Основа отношений маг...Вы вероятно могли много и долго разговаривать, были ровесниками. Но вот смотрю я на весь композит и он в большей степени про дружбу,чем про семью...Если бы Вы(оба) изначально не перевели отношения в плоскость семейную,то они могли бы продолжаться очень долго к обоюдной радости. ИМХО это как "техническая" ошибка кого-то из пары...
ЦитатаБлодвед ()
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе отшельник и дьявол - как то, кроме как проработать кармические какие то моменты, больше ничего не приходит в голову. вроде как встретились, чтобы какие то жизненные уроки усвоить и разбежаться.
Вы правы . Удачи и Сил)
Гликерия, спасибо Вам большое за помощь!!! Буду следовать советам. От прошлого профиля забыла пороль. После того раза больше не заглядывала сюда, больше года. Сейчас, на страх и риск, решила сама поробовать, очень увлеклась! И продолжаю интересовать темой. Разбираю родителей, знакомых...для себя!))) буду набираться опыта!!! Еще раз спасибо!
Гликерия, а как Вы относитесь к трактовке композитов трёх человек-семьи? Рассчитала на мой взгляд интересный говорящий композит мужчины,женщины и матери мужчины (пока на больничном была считала сначала на примере своей семьи,потом на других переключилась,сложно,но интересно,заметила что п4 проигрывается на все 100 у всех-хоть и пишут,что композит на троих-дело неблагодарное)
Цитата Блодвед () п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - солнце - странно, познакомились поздно вечером, в ночном клубе или может что-то другое имеется в виду.
Может иметься в виду,что было все ясно и понятно с первого взгляда)) Может иметься в виду очень теплая атмосфера места, может масса чего,что подходит солнцу))
ну тут с первого взгляда симпатия) сразу понравились друг другу))
Цитата
колесница это Ваши арканы...тут скорей на умеренность проецируется солнце с изначальной ясностью того что и как будет происходить . Ну и умеренность для создания семьи весьма неплохой аркан biggrin .
начиналось все и правда очень мило и прям даже мимишно))))
Цитата
Не факт что разводом, но суд говорит о том,что отношения останутся родственными все равно.
если честно, нас кроме детей ничего не связывает сейчас, да и это чисто условно, так как особого внимания и интереса он к ним не проявляет.
Цитата
Цитата Блодвед () 3. 22(шут)+20(суд) = 22(шут)
cool
так я получается посчитала неправильно чтоль?))) и тут шут вместо суда?
агрессия и физическое или психическое насилие в семье(((ссоры,претензии взаимные, домашние войны...я не люблю силу в 4 позиции ни у кого((( В вашем случае очень сильно влияние чьей-то матери,скорей его...возможно Вы не выстроили с ней правильных отношений... Холодные отношения,отсутствие страсти,сексуальная холодность. В Вашем случае могу сказать одно - Ваш муж нуждался в матери, а не в жене. Вероятно Вы не уделяли этой его потребности внимания(.
я сейчас понимаю, что ему нужен был мамо-бабушко заменитель, его всю жизнь женщины обслуживали и он хотел продолжения банкета так сказать, я как то быстро оказалась на положении обслуги) с мамой его отношения были несколько напряженные первое время(еще и жили вместе), но сейчас она мой верный союзник и помощник. может тут про мою маму больше, она резко против нашего брака была и всячески пыталась развести(понимала больше моего)). ну и про насилие - были случаи рукоприкладства, да и психологического давления тоже. холодность в сексе - после родов я как то резко охладела в этом смысле к нему.
Цитата
И этот вариант подходит. Возможно речь о том,что кто-то должен был взять на себя добровольно роль жертвы и смириться с этим.чтобы спасти брак... По мне - это не выход...
я бы сказала, мы оба периодически роль жертвы примеряли. я - когда мирилась с его инфантильностью и даже ее пыталась оправдываться. он - когда роль отца семейства играл и мирился с тем, что не всегда по его велению живу, что наперекор иду в некоторых вещах(он такой - типа как сказал, так и должно быть)
Цитата
Основа отношений маг...Вы вероятно могли много и долго разговаривать, были ровесниками. Но вот смотрю я на весь композит и он в большей степени про дружбу,чем про семью...Если бы Вы(оба) изначально не перевели отношения в плоскость семейную,то они могли бы продолжаться очень долго к обоюдной радости. ИМХО это как "техническая" ошибка кого-то из пары...
у на сразница в 2 года. мы по началу ооочень много общались. техническая ошибка была моя - уступила его напору. а если бы не забеременела, то и не вышла б за него замуж точно))
Спасибо большое за ваши трактовки - все верно, так и было. эх, лет 12 бы набрести на этот сайт))))) все равно бы поступила по-своему))))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
нет какого-то определенного аркана) Это же как расклад...нужна совокупность карт и позиций. Чаще всего об измене будут говорить Влюбленные и Император и Императрица в 4 позиции.А вообще неблагодарное это дело вычленять по одной карте.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
так я получается посчитала неправильно чтоль?))) и тут шут вместо суда?
посчитали правильно - написали неправильно). Там Суд. Спасибо огромное за ОС.
MiLeDi0923,
ЦитатаMiLeDi0923 ()
а как Вы относитесь к трактовке композитов трёх человек-семьи?
я к этому никак не отношусь)))Я в двух цифрах то плутаю при подсчете, а три сложить для меня непосильный труд :D А вообще просто не вижу в этом какого-то особого смысла
MiLeDi0923,
ЦитатаMiLeDi0923 ()
Композит (Ж+М) 1. Императрица (1+2) познакомились в людном месте, скорее всего инициатором знакомства была женщина, тут еще возможно что то с детьми связано может быть, как вариант в образовательном учреждении каком то
да)
ЦитатаMiLeDi0923 ()
2. Солнце (9+10) этот этап хорошие дружеские, теплые отношения, по этому аркану может быть ребенок еще
Ну ребенок может быть у пары по любому аркану, если в принципе речь про м-ж . Но по Солнцу я бы вот так не заявила , если нет иных предпосылок в виде иных располагающих к этому арканов)) Просто ясные и прозрачные отношения, теплые.
ЦитатаMiLeDi0923 ()
3. Луна пп (20+20) можно расстаться из-за обманов и измен
Луна тут прямая, не наговаривайте) Но расстаться действительно можно по этим причинам), хотя по Луне можно расстаться просто очень невнятно, когда один ушел и знает об этом, а другой просто не понимает что происходит,тк никаких конкретных слов не произнесено.
ЦитатаMiLeDi0923 ()
4. Шут (10+12) Проблема в том,что кто-то не захочет ребенка или слишком несерьезно будет подходить к отношениям. проблемы в неправильном выборе, неразумных решениях и бегство от реальности. Возможен уход от ответственности. По этому пункту отношения могут начаться, но мужчина их может прервать на этапе развития.
Проблема в том,что незрелый союз. В нем очень проблематично иметь ребенка, если он будет будут ссоры из-за него. Возможен брак по залету. Возможно что будут измены из-за постоянного поиска чего-то нового.Возможны страхи иметь детей.
ЦитатаMiLeDi0923 ()
5. Дьявол пп(7+8) по дьяволу вообще должна быть хорошая сексуальная совместимость
да,но дьявол тут прямой.
ЦитатаMiLeDi0923 ()
6. Дьявол пп (17+20) тут как ключик решения проблемы, должна быть сексуальная совместимость и привязанность какая то, исходя из 4п и ребенка, дьявол перевернутый может говорить о том, что секса может не быть, если родиться ребенок.
А вот тут он перевернутый. Но у Вас какие-то странные фантазии на тему секса нет, если родится ребенок...они не имеют ничего общего с реальностью)) Отношения по сути беспереспективные, но разорвать их будет трудно, практически невозможно, слишком сильна зависимость и зацикленность друг на друге.
ЦитатаMiLeDi0923 ()
7. Луна пп (8+10) 8. Повешенный (4+8) повешенный может дать как раз долгосрочные отношения, но как факт зависание во времени. тут скорее всего по целям и задачам поддаться эмоциям, не винить себя и не торопить события, идти на жертвы к друг другу, а не копаться в себе. Развивать отношения гармонично и не нарушать эмоциональный фон, через какие-то события и переломные моменты...и вообще через время) тут на жертвы должен пойти мужчина, тк это он притащил этот аркан в композит
Луна прямая. Опять же про длительность и сильную зависимость и зацикленность отношений... Нет тут притаскивания аркана в композит. Поэтому дело не в мужчине и его ДОЛЖНОСТИ идти на жертвы. дело в том.что пока люди в паре не дозреют, не дорастут до определенного уровня у них будет одна и та же песня((
ЦитатаMiLeDi0923 ()
Мне не совсем понятны дьяволы на 5 и 6 позиции. Что кроме секс зависимости (а это чётко у нас проигрывается) может быть?
Мне трудно описать словами...Вам нужно больше внимания обратить на шута в связке с дьяволом и понять,что отношения разорвать будет тяжело из-за солнца в связке с дьяволом....такие отношения практически рвутся кровью(
ЦитатаMiLeDi0923 ()
Точка комфорта справедливость (мой повешенный +его луна)
не рассматривается у пары.
Вивьен,
ЦитатаВивьен ()
я что-то испугалась немного, нужно ли мне такое счастье мож бежать уже пора?
Если такие мысли появляются, то бегите в любом случае
ЦитатаВивьен ()
1)10 КФ (мир + сила ) - познакомились в Чикаго, на вечеринке, я приезжала к друзьям на праздники + как я понимаю это кармическая карта
да)
ЦитатаВивьен ()
2)18 луна (отшельник + отшельник) - здесь я думаю проигрывается то, что мы не афишируем свои отношения, у нас все тайно проиходит, у каждого своя жизнь
я бы сказала об отношениях холодноватых и немного отстраненных...на расстоянии.
ЦитатаВивьен ()
3) 4 имп. ( жрец +мир) - расстаться можем из-за другого мужчины?)
да...или по решению этого мч.
ЦитатаВивьен ()
4) 6 влюб. (справед. + суд ) - я так поняла у мужчины проблемы с семьей, какие-то страхи и косплексы,отсюда и разные взгляды на любовь и отношения в целом и любит ходить налево
С семьей проблемы это как?!) Тут речь про Ваши отношения...тут оба играют свою роль. И тут речь про то,что в Ваших отношениях всегда есть кто-то третий.ВСЕГДА!
ЦитатаВивьен ()
5) 22 шут (умерен. + справед.) - нам ребенок нужен?? или проще относится к отношеням?
Ребенок смог бы решить проблемы, которые есть по Влюбленным, но в данном контексте всего КЗ, я думаю речь как раз не о нем, а о том.что нужно принять реальность и относится к этим отношениям легко, не строя планов.
ЦитатаВивьен ()
6) 6 влюб. (шут + влюб) - выбор,я не могу определится или это из серии измены полезны для отношений?
Это из серии, что Ваши отношения изначально второстепенные для кого-то из пары и в них всегда есть кто-то третий или что-то третее.
ЦитатаВивьен ()
7 ) 10 кф (смерть + солнце) -пугает меня второй кармический аркан, это же не есть хорошо, значит надо отработать вместе 8) 2 жрица (отшел. + дьявол) - а вот тут ...наложницей что ли его стать?
Нужно просто принимать все спокойно, философски))Эти отношения нужны и важны на определенный период времени, просто проживите его и все)