Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
vesna, как показывает практика можно выходить замуж при самых неблагоприятных арканах и при благоприятных не выйти замуж. Поэтому отношения возможны при всех вариантах, другое дело какими они будут.
как показывает практика можно выходить замуж при самых неблагоприятных арканах и при благоприятных не выйти замуж. Поэтому отношения возможны при всех вариантах, другое дело какими они будут.
подписываюсь под каждым словом. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, vesna, кстати у Хшановской есть еще методика считать дату свадьбы -совместный композит как будет складываться жизнь дл я невесты и для жениха отдельно согласно дате свадьбы
igolka, да, я читала об этой методике. Там и в целом есть расчёты на любой день жизни Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
LEXX, 1)2+6=8 2)11+7=18 3)4+5=9 4)13+13=4 5) 14+12=4 6)17+3=20 В отношениях может присутствовать страх из за каких то ошибок и ожидание того что за этим последует, кто то из партнеров будет мучатся и испытывать чувство вины, будет постоянное самокопание , что не даст отношениям развиваться гармонично и это будет влиять на эмоциональный фон отношений. Очевидно один из партнеров может в этих отношениях прикладываться к рюмке нарушать закон это может послужить причиной негатива между людьми и торможением развития и женщина может устать от такой жизни. По этим картам получается пара будет втянута в бесконечные судебные тяжбы по разным причинам То что эти люди вместе говорит о том что они освобождаются от кармических долгов по отношению друг к другу поэтому когда срок отработки их кармы закончится им суждено расстаться
как показывает практика можно выходить замуж при самых неблагоприятных арканах и при благоприятных не выйти замуж. Поэтому отношения возможны при всех вариантах, другое дело какими они будут.
знаю Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
alexandra, напишите свое видение , чтобы было понятно в каком вы направлении двигаетесь, а потом уже можно о чем то говорить. А так сидеть без надобности копаться в чужих портретах желания особого нет. Мы же не на экзамене.
VIP_Leon, берете дату рождения+дату смерти например конкретного человека и выстраиваете такой же композит берете дату рождения + дату например свадьбы - строите композит и смотрите что конкретно несет это событие спрашивающему человеку если такой же композит построите его партнеру, то у видите что несет ему это мероприятие в дальнейшем
и так можно обыгрывать любое событие для конкретного человека
Так по моему заданию что-то никто ничего не приписал. Неужели табло ничего не показывает?
я сейчас тоже работаю над композитом пары, поэтому планирую сначала с твоим заданием разобраться, а потом и мое рассмотреть. Хорошо? Либо сегодня вечерком, либо в субботу-воскресенье. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Так по моему заданию что-то никто ничего не приписал.
alexandra, я настоятельно рекомендую вам помнить о том, что в данной теме никто и никому никаких заданий не даёт.
Если у кого-то есть желание конструктивно пообщаться на тему потерта пары, следует выложить описание и задать свои вопросы, если они есть. Или же просто попросить чужого мнения. Никто не обязан ничего отвечать, если не считает для себя возможным. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте! Стала заниматься изучением портретов и композитов, но много непонятного... Помогите пожалуйста разобраться верно ли составила композиты? Спасибо большое заранее
22.6.1980 - он 13.8.1989 - она
18.7.2010 - день их знакомства
ДЕНЬ ВСТРЕЧИ: 1)18 2)7 3)3 4)3 5)10 6)13
ЕГО ПОРТРЕТ: 1)22 2)6 3)18 4)6 5)2 6)8
ЧТО ДАЛО ЕМУ ЗНАКОМСТВО: 1)18 - попал под влияние "чар" девушки? 2)13 - привело к кардинальным жизненным переменам,потеря работы, потеря близких, финансовый крах. 3)21 - получил то, о чем мечтал:очень хорошую жизнь???? 4)9 - желание постоянно уйти в себя.. уединиться мешает ему, или уединиться с ней.. отдалиться от всех друзей и знакомых.. вести отшельнический образ жизни 5)12 - приводит к самопожертвованию? или сложно оценивать верно ситуации и обстоятельства? 6)21 - две карты мир в композите.. то есть он не получил то о чем мечтал??? или использовал отношения???
ЕЕ ПОРТРЕТ: 1)13 2)8 3)5 4)21 5)13 6)12
ЧТО ДАЛО ЕЙ ЗНАКОМСТВО: 1)9 - уединилась,замкнулась в себе,перестала общаться со всеми и посещать разного рода вечеринки, бывать в гостях 2)15 - попала в сильную зависимость от партнера 3)8 - привело к нарушению закона - гражданский брак или к взаимоотношениям? 4)2 - стала слишком мягкой, попала под его влияние, 5)1 - пришлось самой брать ответственность, стала ведущей в отношениях 6)3 - стала настоящей женщиной, хозяйкой дома, проявлять стала свои способности в экономии, домовитой стала, могут быть проблемы с рождением детей????? Помогите пожалуйста разобраться.. что то меня напугал сильно этот композит:(
P.S. сделав их совместный композит на двоих получается, что встреча была кармической и все приведет к отличным отношениям и к браку или я "притягиваю за уши"? их совместный композит: 1)13 2)19 3)1 4)5 5)15 6)20
Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 09.09.2011, 13:59
я сейчас тоже работаю над композитом пары, поэтому планирую сначала с твоим заданием разобраться, а потом и мое рассмотреть
Vip_Leon,prima,
да разбираться в моих расчетах не надо. Я просто народ спросила, ничего странного они не видят в постановке цифр в каждом горшке. Потому как я знала пару заранее и ответ соответственно, а мне хочется убедиться, что этот случай не совпадение, а как следствие...
Я просто народ спросила, ничего странного они не видят в постановке цифр в каждом горшке.
вы сейчас дезинформируете участников форума. Такого вы не спрашивали. Вот ваш запрос:
Quote (alexandra)
Что у них в отношениях хорошего и плохого и будет ли такая пара долго жить вместе?
Quote (alexandra)
Потому как я знала пару заранее и ответ соответственно
я ещё раз, в последний, делаю акцент на том, что у нас в данной теме не задают проверочных вопросов. Если хотите конструктивно общаться, милости просим, в противном случае вы не по теме. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
alexandra, чем дальше разбираюсь с композитом, предложенным Вами, тем более запутываюсь... все же сложно охватить такой пласт информации сразу. Я только-только скачала книгу Хшановской и вот пытаюсь понять все нюансы. Хотя как она пишет, чтобы разбираться в портретах и композитах, нужно проработать 3000 человек))))) ну что ж... дорогу осилит идущий. Итак, 1 поз - Башня. Встреча их возможно произошла на рабочем месте, и сразу возник сексуальный интерес. поз.2 - Солнце. Совместная жизнь, брак, рождение детей. поз. 3 - итог их отношений - Звезда. (кстати такой же итог на примере Принцессы Дианы и Принца Чарльза). Все же они оказались далеки друг от друга, взаимное охлаждение и непонимание, развод. В этой паре возможно все же другое - так как нет большой разницы в возрасте и надеюсь что в положении в обществе тоже. Поэтому здесь возможен другой вариант - брак поможет им достичь целей в жизни, они будут служить друг для друга надежной опорой. поз.4 - Смерть. Вот тут проблемной точкой может быть нежелание менять что-то в жизни, другой вариант - измена, скорее всего со стороны мужа. Потому что по его композиту видно, что он - очень не стабильный элемент))) склонен к смене настроения, тайнам и интригам) поз.5 - Умеренность. У пары в сознании очень хорошая цель - спокойная размеренная жизнь, "чтобы было - как у всех" . поз. 6 - Жрец - они друг для друга являются учителями. Каждый дает другому то, чего нет у самого. поз.7 - Справедливость -их сверхзадача - научиться не судить другого, не осуждать за поступки, а искать причины в себе самом. поз.8 - Жрица - а это позиция подсказывает - как добиться этой сверхзадачи - необходимо заниматься саморазвитием, духовно расти, анализировать и делать правильные выводы. Как прекрасен этот мир, посмотри!
)это условия, в которых люди познакомились – Маг –И мне кажется, что ваш МЧ вами мунипулировал с самого начала и вы были от него зависимы
Не могу сказать, что он мной манипулировал - это достаточно сложно сделать. Он был инициатором. Мы познакомились в интеренете, а мне на тот момент романов и так хватало выше крыши, но он как то за все таки обратил на себя мое внимание.
Quote (vesna)
2)как будут развиваться отношения – Дьявол – связывал секс, была наверно какая то зависимость в отношениях, манипуляции и мне кажется не честность. Мне кажется не легкие отношения были и вместе трудно и раздельно тоже. Читала, что кармические отношения такими и бывают, пока не отработали.
Секс - однозначно не самое главное звено в наших отношениях. Он хотел семью и я хотела семью - на этом мы и сошлись. Он сразу предложил узаконить отношения, но я как то не спешила с этим. Не могу сказать что нечестность, по началу была не то чтобы не искренность, а скорее всего стыд с его стороны, что он не может мне дать больше чем есть. И это его очень напрягало. Да думаю отношения были как у всех, то взлеты, то падения.Кармические отношения очень быстро начинаются
Quote (vesna)
3)как отношения завершатся – Жрец – МЧ был женат и он судя по 5,3,2п поставил точку в отношениях? И не знаю почему, крутится в голове, у вас был муж, может это вы замужем были, а не МЧ?
Он был вообще раньше официально женат, но на момент нашей встречи - он был в разводе. я не была никогда замужем. Точку в отношениях поставила я, это мои нервы не выдержали, ну а он как порядочный мужчина сделал то что попросила женщина (а я попросила уйти), потом об этом сильно пожалев... Немного корона на моей голове в тот момент перевесила и у меня сорвало крышу - думала - куда он денется от такой то королевы
Quote (vesna)
4)она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления – Башня – в ваших отношениях проблемная точка это, отсутствие ответственности, как то через чур легко вы относились оба к отношениям, слишком как то все было обезбашенно, резко, не даром в 6п. воздержание. И судя во 1,2,4п. ваши отношения и держались только на сексе. Вполне возможно что были скандалы, ревность в отношениях.
Не могу сказать, что мы оба относились легко, мы старались каждый как мог, очень многое сыграли обстоятельства. вот секс как раз был больше проблемой - вернее его отсутствие (как я потом уже стала додумывать - может и ошибаюсь, что на него была сделана половая привязка другой дамой, которая была до меня, и с которой он до сих пор периодически тусуется). Ревности тоже не было, ну или чуть чуть. Мы почти мало где бывали не в месте. Скандальчики я пару раз закатывала - не без этого
Quote (vesna)
5)это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры – Суд – Карта кармическая, видать вас связывали долги прошлого, что то отрабатывали, раз семья вас не связывала.
Это понятно что отработка прошлых долгов. Но вот каких? Я все это не могу понять. Ну свой то кармический долг я поняла - это финансы
Quote (vesna)
6)эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее – Воздержание - Вот что б крышу не сносило по башне, вам дано выло воздержание, нужна была умеренность во всем, золотая середина, а у вас ее не было.
Ну да, согласна. Его зачастую кидало в разные стороны, а я пыталась его образумить, поставить на серединку - видимо в один прекрасны момент - я просто устала это делать
Quote (vesna)
7)+ 8) это совместная задача, то, что должны совершить вместе – Мир, Колесница – вы должны были , судя по суду, миру, колеснице отработать свою карму. Отработали, завершили цикл и разбежались. Не вижу я вас вместе по этому раскладу, поэтому и уточняла в личке были официально женаты или нет.
Может быть и так, но вот у меня нет чувства уверенности, что мы отработали...Хотя кто его знает.
Quote (vesna)
У меня еще вопросик возник, вы в жизни переменчивая, вам трудно принять решение и вы любите влюбляться, флиртовать?
Ну как сказать, решение я принимаю достаточно легко (хотя смотря какие). Пофлиртовать могу - без проблем, только в том случае если вижу что второму человеку это нравится.
если еще будут вопросы с удовольствием отвечу. И успехов вам в проработке данной темы
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!