Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гликерия, подскажите, пожалуйста, а если одна карта выпадает два раза - но первый в *горшочке*, а второй во внешнем круге, п.7 - она как пп читается или в прямом значении? мой портрет, чтобы понятнее было)
СА8 СА5 СА22 СА13пп СА5 СА18
7) СА13 8) СА1 12) СА14
и у меня два раза СА 5 выпал... первый раз его читать как прямой, а только второй как перевернутый или нет?
Сообщение отредактировал Insolia - Пт, 05.10.2012, 23:19
она считает как прямая... Перевернутые-только те,которые в горшочке... поэтому Иерофант у Вас один прямой,один перевернутый,а вот Смерть прямая за пределами ковша в п.7,и перевернутая в горше,просто потому что все позиции на п.4 перевернутые...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо большое,на самом деле очень верно...и даже про маму, и про заграницу...хотя... к загранице нет отрицательного отношения,просто у меня мама очень долго там жила и мы с ней редко виделись...пока она была жива,скорее это наверное сожаление,что я туда не смогла попасть-бывший муж был наотрез против переезжать.Вы мне открыли на многое глаза,спасибо Вам!
bohemian_cat, п.16-повторы, грабли так сказать (п1+3+4+5) п.17 точка кармического комфорта п6+11 п.18 - проблема кармы = 11+8 п.19 - темный ангел(искушение)=4+6 п.20-В.С.-светлый ангел(совесть)=5+6 ВС- приходят в трудную минуту и спасают ситуацию. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите, пож-та, интерпретировать. Сегодня ночью прикинула композит с МЧ и волосы зашевелились. Что-то не нравится мне перспектива отношений. Я 16.09.1983 ............................\1) 16. .. 2) 9...... 3) 21 /
Знакомство с заграницей и интернетом ничего общего не имеет. Мы познакомились у него на работе. Хотя да-для меня это своего рода заграница. Темный лес. С моей проф.деятельностью никак не связано. По Дьяволу могу сказать, что секс.энергетика шкалит. У обоих. Стоит только за руки взяться. А вот что тут еще можно сказать? Следующие два пункта, собственно, и ввели в состояние ужаса. Очень меня прошлые отношения заморочили на тему измен. И я запарилась. Луна да еще и в проблемной точке Умеренность.... :? Что это может быть? По Умеренности- темпераменты разные, эмоциональные качели. Хотя пока отношения вообще на проблемы не намекают. Настолько идеально, что аж страшно. У него в п.4 аркан старше. Значит и проблемы будут инициированы им? А еще и Сила пп. Давить будет? Или еще хуже? А вот Луна -это мое? Т.е. в иллюзиях все будет. По моему Миру - я буду выстраивать отношения, которые ...хм...мягко говоря, будут другой вселенной? Типа своего уголка? Что касается разрешения проблем (п.6) я б сказала, что придется мне лавировать и проявлять женскую мудрость. Но у меня в портрете в этой позиции Сила. Как-то задумалась я. Может он будет хранителем домашнего очага (у него аркан старше, да и, в принципе, он способен и семью обеспечивать и тылы прикрывать)? А вот дальше занятно по задачам. КФ с помощью Луны. КФ -это личная карма. у нас она в композите. Причем у каждого из нас в п.8 псих.портрета-Суд. Боюсь притянуть за уши Буду очень благодарна за помощь. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Гликерия, Спасибо за новые точки. Но есть ещё вопрос. Чем точка №17 (кармического комфорта) отличается от №12 (точки комфорта)? И, тогда уж напишите про точки №№ 31, 32, 33, 34, 35. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Xelga, Вы не в той теме написали - тут личный портрет,а не пары.... bohemian_cat, по мне это уже её умствования и глобальной разницы эти позиции не имеют...потому что все значения кармы проверить по большому счету нельзя - это некое умствование.... то бишь кармический комфорт - это то что было приятно в прошлой жизни...и по логике вещей явно дает знать в этой в виде хобби,тяги и т.д....остальные точки не знаю пока) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по мне это уже её умствования и глобальной разницы эти позиции не имеют...потому что все значения кармы проверить по большому счету нельзя - это некое умствование....
Про её умствования -согласна. Такое впечатление, что некоторые точки дублируют друг друга или не несут информации. Кстати , по этой методике сделала много портретов, в т.ч. на хорошо знакомых людей, совпадений- не так много. Что-то там вообще не совсем гладко. Я уже стала некоторые точки и расчёты менять местами, экспреиментировала так и эдак, и поняла я. что там стоит некоторые коррективы внести. Знаю некоторых гадалок, которые считают по схеме , весьма уже далёкой от оригинала. Но знать первоисточник всё равно нахожу полезным. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Сб, 08.12.2012, 23:33
bohemian_cat, честно говоря, у меня вот так чтобы совсем не попадало - такого не бывало))Бывает,что не все одномоментно проигрывается....но так ведь это портрет про всю жизнь,а не про отрезок её.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У меня тоже нет такого, чтобы совсем не попадало. Но с некоторыми точками люди бывают категорически не согласны. Среди них- пресловутые зоны комфорта. Я бы сказала всё же , это не столько про жизнь, сколько про характеристики человека. Это тем и интересно, но это и побуждает стремиться к большей точности. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Но с некоторыми точками люди бывают категорически не согласны.
Я тоже часто с этим сталкиваюсь....но практика показывает,что спустя время...люди меняют "показания"...чаще всего многие сразу говорят нет...но проходит время....тут речь идет о том.что многие живут в придуманном образе настолько давно,что уже не различают где они натуральные,где их истинные желания и где социально навязанные стереотипы...зачастую начиная вспоминать детство многие признают что точка комфорта по детству очень даже совпадает) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
она одна- 12 позиция)...просто, если человек категорически отрицает её...чаще всего корни в том,что человек очень социально зависим от стереотипов...потому, если он пробует вспоминать детство свое...то как правило соглашается,что да в детстве как раз комфортно было именно по тем вопросам,которые сейчас отрицает...Хотя повторюсь это на всю жизнь,а люди склонны давать оценку на период здесь и сейчас)))...забывая прошлое и не учитывая возможное будущее) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
. Если не затруднит, подскажите как трактовать аркан влюбленные во 2 позиции, при этом она повторяется в 5. Сначала трактовать как прямые, а потом как перевернутые?
Да именно так)
Цитата (shally)
Если перевернутые, то может ли это означать, что я никогда не буду счастлива в любви?
нет..это скорей о неумении выбирать правильных мужчин...зная это Вы вполне можете начать работать над собой в этой области...тяжело но можно перевернуть их обратно) в положительное значение)
Цитата (shally)
Для наглядности мой ковш, для меня самой проблематичной точкой является создание нормальных отношений.
Это как раз неумение делать выбор+шут...глупые,незрелые решения+завязка на страстях по Дьяволу.Влюбленные+Дьявол - зависимость может быть от секса,делаете упор на нем,а надо бы глубже смотреть...или наоборот игнорируете плотскую сторону...в общем всего должно быть в меру)...По Влюбленным часто выстраиваете отношения впуская в них кого-то подружек,родителей,детей и т.д...это не есть правильно... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо огромное! То есть Вы не считаете, что такой портрет как приговор безбрачия? И хотелось добавить, я действительно не считаю секс главным в отношениях, но! это реально проблема для меня, у меня очень быстро отношения переходят именно в стадию интимных))
Сообщение отредактировал shally - Ср, 16.01.2013, 21:55
нет)...это скорей глупость,незрелость ,детскость+ отшельник все же играет не на +...вы попросту сама боитесь и бежите от потенциально нормальных отношений,Вам проще и привычней коллективненько) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
проблема в общении, отдаю всее,взамен 0 .нет золотой середины. характер мужской, а сама очень женственна ,тож нет серединки. радует что к ближе к пенсии Солнце !!!
Вы правы,по императору и не может быть иначе - у Вас действительно сильный мужской характер должен быть...но следом идет жрица,которая должна дать женственность и т.д и т.п.,но Вы её используете думается очень узколобо,вероятней всего одна Вы чаще бываете и до 40-45 так и будет,а вот потом судя по Солнцу у Вас получится реализовать свою задачу,которая и заключается в том,чтобы проявить Императрицу ....хотя для этого придется много телодвижений проделать...может и переехать даже....Огромная проблема,что не умеете делать выбор,оттого Ваш император такой затухший...По хорошему Вы должны поставить цель и идти к ней семимильными шагами,но Вы никак не можете понять что за цель у Вас...проблема выбора в чистом виде+ воспитанные семьей довольно жесткие(негибкие в смысле) взгляды на многое,которые также мешают Вам выйти из кокона..Часто полагаетесь на случай,любите материальный комфорт,думаю в принципе тут у Вас все в порядке.Вам намного легче проявлять себя с незнакомыми людьми,возможно вообще проще поменять страну жительства как-то эмигрировать,если Вы этого ещё не сделали...как вариант много времени проводить в инете и это поможет каким-то образом найти выход. Да,у Вас неплохо получается Таро,эзотерика и т.д. именно сейчас может прийти самый расцвет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.10.2013, 14:17
1. Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 6 - Влюбленные Ой, действительно, я росла (и все еще расту ) в любви и заботе. Обо мне всегда заботилась мама, меня любили все родственники, все бабушки и тетушки. Но в первую очередь это мама. Еще подумала, что эта карта - показатель того, что я рано начала с мальчиками встречаться, и многие, начиная с ребят во дворе в детстве, и заканчивая взрослыми мужиками сейчас, влюбляются в меня. Как-то так... любовь семьи и матери перешла и слилась с любовью друзей и мальчиков.
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. 3 - Императрица Хм... Самостоятельная, самодостаточная женщина, крепко стою на ногах. По этой карте можно сказать, что я поздно выйду замуж? По астрологическим картам получается, что ближе к 30 выйду.
3. Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. 1+9+9+4 = 23 - 22 = 1 - Маг Наученная опытом, уже мудрая такая женщина, добилась многих вещей в жизни, наверное даже самореализовалась.
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 6 + 3 = 9 - Отшельник Я боюсь предательства, что меня подставят, обидят, и я останусь одна. Страх, наверное, даже не столько в одиночестве, сколько в том, что я доверюсь, а меня растопчут. Пару раз так уже было.
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 3 + 1 = 4 - Император Я очень люблю порядок и дисциплину в жизни, это для меня очень важно. Не могу сказать, что мне трудно переживать, например, резкую смену планов - я легко приспосабливаюсь к обстоятельствам. Но заранее запланированные и записанные дела, заранее оговоренное время и дата событий, заранее продуманный в голове план действий - это гораздо удобнее лично мне. По карте вообще первой ассоциацией мужЫк прошел, поэтому могу сказать, что мне важна моя личная иерархия, но если бы меня в этом плане еще поддерживал и корректировал муж - было бы очень приятно. В отношениях обычно я веду, а так хочется, чтобы было на равных...
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 9 + 4 = 13 - Смерть Ну тут все понятно - я очень легко восстанавливаюсь после потрясений и неприятностей. Любая, даже самая жуткая проблема, с меня - как с гуся вода. Хотя иногда я люблю поволноваться, но чаще эти волнения надуманны и как будто бы специально мной раздуты из пальца, чтобы было, о чем беспокоиться. Насчет способностей не знаю, как тут трактовать.
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 9 + 1 = 10 - Колесо фортуны Вот тут вообще ступор.
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 13 + 3 = 16 - Башня Тут, очевидно, какие-то сокрушительные и в чем-то неожиданные методы... Не знаю, как трактовать точнее, не зная значение предыдущей карты.
9. Кем был в прошлой жизни. 6 - 3 = 3 - Императрица Хм, была в принципе тем же, кем и сейчас? Дубль 2-ой позиции?
10. Что делал в прошлом воплощении. 3 - 1 = 2 - Жрица ээээ... Священник? Монахиня?
11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 3 - 2 = 1 - Маг Так... обратить внимание нужно на себя в первую очередь, на свои мозги, привести их как-то в порядок. Опыта набраться, поумнеть... Не добила я это в прошлой жизни что ли, вот и перешло оно со мной в нынешнюю жизнь?
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 10 + 16 = 26 - 22 = 4 - Император Хм, ну тут как повторение п.5 - к чему стремлюсь, то мне и комфортно. Все та же самая дисциплина, самоконтроль, контроль своей жизни, планирование. И мужик нужен толковый, вот уж где точно буду счастлива, так это с правильным мужем. Хотя какая женщина не будет с хорошим мужем счастлива?
13. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. - 2 - Жрица (А = 3 + 2 + 1 = 6 Б = 6 - 4 = 2) А это я трактовала бы, как "хорошо себя вести" и "взяться за ум". Я мелкая, но уже успела накуролесить, поэтому здравые поступки, взвешивание своих действий, скромность-женственность, реализация себя, может быть, через семью - все это поможет проработать ошибки прошлого.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 16.10.2013, 19:58
Извините еще раз , а скажите что в портрете значит колесница, мир и другие Колесница у Вас за пределами ковша находится... это средства,которыми Вы можете проявить императрицу...те это непрерывное движение,возможно буквально - переезд и т.д.,все,что связано с колесницей.. Тут заложена в Вас способность к карьере,умение добиваться успехов.Ваша динамичность и желание успеха,частая смена места жительства,профессии И другие - для меня непонятно...пишите точней и предлагайте свой вариант перед этим. Мир - это то,чем Вы можете помочь себе проработать свое неумение делать выбор,открываться в любви и т.д....Это сознание,то что Вы осознаете как способ,как помощь,как то,что Вас выручает...Это Ваши цели,стремления,мораль,сфера самореализации...
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
6 - Влюбленные
...скорей всего Вы не первый ребенок в семье...
ЦитатаBeverly ()
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. 3 - Императрица Хм... Самостоятельная, самодостаточная женщина, крепко стою на ногах. По этой карте можно сказать, что я поздно выйду замуж? По астрологическим картам получается, что ближе к 30 выйду
По этой карте можно сказать,что Вы красивая,харизматичная женщина.которая умеет пользоваться своей внешностью,также эта карта говорит о том.что мама ваша очень вкладывалась в Вас,научила Вас многим женским штучкам и старалась развить Вашу женственность.Говорит о том.что Вы любите и умеете готовить,создавать уют и т.д.
ЦитатаBeverly ()
3. Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. 1+9+9+4 = 23 - 22 = 1 - Маг Наученная опытом, уже мудрая такая женщина, добилась многих вещей в жизни, наверное даже самореализовалась.
Вы хорошо учились и будете продолжать это делать,много общения со сверснками будет и Вы будете управлять своей жизнью...возможно учить людей...В любом случае будете много общаться...
ЦитатаBeverly ()
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 6 + 3 = 9 - Отшельник Я боюсь предательства, что меня подставят, обидят, и я останусь одна. Страх, наверное, даже не столько в одиночестве, сколько в том, что я доверюсь, а меня растопчут. Пару раз так уже было.
Да,Вы панически боитесь одиночества...Честно говоря мне кажется Вы росли без отца или не ощущали его присутствия рядом...От этого глубокий какой-то комплекс покинутости...если Вы росли в полной семье,то он мог внутренне быть очень дистанцированным от Вас,что сейчас и дает Вам почву для страхов быть отвергнутой... далее Ваших вариантов нет)
Вот забавно-то, обнаружила "близнеца" по цифрам и Арканам, но по факту-то мы - разные люди Beverly,
далее, простите, копирую Вас, но со своими трактовками. Интересно, как с точки зрения теории объясняется такая разница при абсолютно одинаковых арканах?
1. Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 6 - Влюбленные - Вот уж чего-чего, а любви близких мне всегда не хватало. Я была тем человеком, кто умел выражать любовь. В юности была очень влюбчивой, пережила колоссальное количество романов и влюбленностей. В меня тоже очень часто влюблялись, страсти, порой, бушевали нешуточные. К тому же, для меня этот Аркан, возможно, означает, что с достаточно раннего возраста я сталкивалась с проблемой выбора. Замуж вышла по любви, в 22 года.
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. 3 - Императрица - достаточно долго была "мамочкой" детям, проектам, бизнесам, друзьям. Сейчас уже это поднадоело, царственно позволила всем им повзрослеть были времена богатства, роскоши, собственных бизнесов. Сейчас много творческих проектов. В принципе, мне всегда было свойственно стремление к роскоши, яркости, неповторимости, что в делах, что в окружении. С возрастом стала немного мудрее.
3. Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. 1+9+9+4 = 23 - 22 = 1 - Маг Вот уж не знаю. Вероятно, это абсолютная самостоятельность, ответственность, смелость и управление собственной жизнью и ее атрибутами.
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 6 + 3 = 9 - Отшельник Сложно трактовать применительно ко мне эту карту, если только в плане ее старинного значения, как Время или Старик. Я боюсь старости, тлена, ветхости, часто мне казалось, и сейчас иногда кажется, что можно что-то не успеть.
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 3 + 1 = 4 - Император Тоже не очень понятно. Никогда не стремилась к власти, иерархия, дисциплина и порядок меня раздражают, люди, облеченные властью, обычно доставляли мне массу неприятностей. Совсем не моя система ценностей. 6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 9 + 4 = 13 - Смерть - Возможно, это о том, что я обладаю способностью восстанавливаться после достаточно серьезных встрясок, каждый раз начинать все заново и трансформировать неприятности в позитивный опыт. Также я ощущаю поддержку своих ушедших предков, иногда обладаю некоторыми способностями медиума.
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 9 + 1 = 10 - Колесо фортуны - Совсем нет никаких идей.
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 13 + 3 = 16 - Башня - Если только, как умение ломать безжалостно ?
9. Кем был в прошлой жизни. 6 - 3 = 3 - Императрица - Неужели императрицей?
10. Что делал в прошлом воплощении. 3 - 1 = 2 - Жрица - Созерцала? Хранила тайны?
11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 3 - 2 = 1 - Маг - Самостоятельность?
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 10 + 16 = 26 - 22 = 4 - Император - А вот это совсем не про меня
13. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. - 2 - Жрица - Возвращение к забытым сакральным знаниям? (А = 3 + 2 + 1 = 6 Б = 6 - 4 = 2)
Буду признательна всем, желающим мне помочь прокомментировать.
Вот забавно-то, обнаружила "близнеца" по цифрам и Арканам, но по факту-то мы - разные люди
При рассмотрение полного композита учитывается также время рождения.Но как показывает практика одно неоспоримо - основные вехи так или иначе будут пересекаться у Вас обязательно...Также не забывайте,что один и тот же аркан один человек проживает по его положительному значению,а другой может по отрицательному...так что)
Цитатаroberta ()
1. Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 6 - Влюбленные - Вот уж чего-чего, а любви близких мне всегда не хватало. Я была тем человеком, кто умел выражать любовь. В юности была очень влюбчивой, пережила колоссальное количество романов и влюбленностей. В меня тоже очень часто влюблялись, страсти, порой, бушевали нешуточные. К тому же, для меня этот Аркан, возможно, означает, что с достаточно раннего возраста я сталкивалась с проблемой выбора. Замуж вышла по любви, в 22 года.
Вы сами и описали влюбленных...вполне так себе и может быть)+повторю скорей всего Вы не первый ребенок в семье...
Цитатаroberta ()
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. 3 - Императрица - достаточно долго была "мамочкой" детям, проектам, бизнесам, друзьям. Сейчас уже это поднадоело, царственно позволила всем им повзрослеть были времена богатства, роскоши, собственных бизнесов. Сейчас много творческих проектов. В принципе, мне всегда было свойственно стремление к роскоши, яркости, неповторимости, что в делах, что в окружении. С возрастом стала немного мудрее.
У Вас отлично получается)
Цитатаroberta ()
3. Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. 1+9+9+4 = 23 - 22 = 1 - Маг Вот уж не знаю. Вероятно, это абсолютная самостоятельность, ответственность, смелость и управление собственной жизнью и ее атрибутами
+умение красиво писать,говорить,много общения,контакты со сверстниками,способность к обучению до конца жизни)
Цитатаroberta ()
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 6 + 3 = 9 - Отшельник Сложно трактовать применительно ко мне эту карту, если только в плане ее старинного значения, как Время или Старик. Я боюсь старости, тлена, ветхости, часто мне казалось, и сейчас иногда кажется, что можно что-то не успеть.
Применительно к Вам эта позиция трактуется как п.п.(перевернутая) Это отрицательное значение карты - страх одиночества,боязнь не справится с чем-то в одиночку,вполне может проявляться заниженная самооценка себя или своих знаний,неумение пользоваться своим опытом и знаниями,духовность под вопросом и отношение к старшим может также хромать...
Цитатаroberta ()
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 3 + 1 = 4 - Император Тоже не очень понятно. Никогда не стремилась к власти, иерархия, дисциплина и порядок меня раздражают, люди, облеченные властью, обычно доставляли мне массу неприятностей. Совсем не моя система ценностей.
Не рассматривайте Императора так узколобо)Отчасти он несет на себе функцию четкого планирования своей жизни,выстраивания её и простраивания событий.Осознанно Вы вполне себе можете быть манипулятором в семье своей и я не думаю,что заглядываете в рот мужу...
Цитатаroberta ()
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 9 + 4 = 13 - Смерть - Возможно, это о том, что я обладаю способностью восстанавливаться после достаточно серьезных встрясок, каждый раз начинать все заново и трансформировать неприятности в позитивный опыт. Также я ощущаю поддержку своих ушедших предков, иногда обладаю некоторыми способностями медиума.
все верно.
Цитатаroberta ()
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 9 + 1 = 10 - Колесо фортуны - Совсем нет никаких идей.
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 13 + 3 = 16 - Башня - Если только, как умение ломать безжалостно ?
Задача - выработка соответствующего отношения к деньгам и делам материальным,понимание того,что в мире нет ничего постоянного и за взлетами идут падения...Сознательная проработка кармических долгов,Вы должны обеспечивать материально не только себя,но и близких...Все это Вы можете проработать через умение разрушать старые закостенелые системы и строить новые,Вы должны уметь чувствовать время и организовывать его правильно,способности в логистике.
Цитатаroberta ()
9. Кем был в прошлой жизни. 6 - 3 = 3 - Императрица - Неужели императрицей?
10. Что делал в прошлом воплощении. 3 - 1 = 2 - Жрица - Созерцала? Хранила тайны?
11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 3 - 2 = 1 - Маг - Самостоятельность?
Эти карты рассматриваются так же как и 4 позиция - в отрицательном,перевернутом значении...так что если и были,то куртизанкой скорей))
Цитатаroberta ()
2. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 10 + 16 = 26 - 22 = 4 - Император - А вот это совсем не про меня
Судя по тому что читаю...очень не уверена,что это не про Вас) Гармония в вашем случае достигается благодаря активной деятельности,карьерному росту,высокому уровню профессионализма,хозяйственности и мудрому применению имеющихся средств,а также контактами с мужчинами......
Цитатаroberta ()
13. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. - 2 - Жрица - Возвращение к забытым сакральным знаниям? (А = 3 + 2 + 1 = 6 Б = 6 - 4 = 2)
примерно так - природа,таро,эзотерика и т.д.
+умение красиво писать,говорить,много общения,контакты со сверстниками,способность к обучению до конца жизни)
Ух, как здорово!!!! )))) Подобная перспектива мне нравится.
ЦитатаГликерия ()
страх одиночества,боязнь не справится с чем-то в одиночку,вполне может проявляться заниженная самооценка себя или своих знаний,неумение пользоваться своим опытом и знаниями,духовность под вопросом и отношение к старшим может также хромать...
Тут скорее готова буду согласиться с небольшим натягом с заниженной самооценкой, с которой, как мне кажется, на данном этапе удалось справиться и периодически случавшееся неумение правильно распорядиться своими ресурсами. Что касается духовности и отношения к старшим, не боюсь показаться нескромной, но все очень даже неплохо, а местами - очень даже хорошо.)))) Я вежливый, деликатный, почтительный человек, и те, кто меня знает хорошо, считают меня очень глубоким, тонким и мудрым человеком.
ЦитатаГликерия ()
Не рассматривайте Императора так узколобо)
ЦитатаГликерия ()
Отчасти он несет на себе функцию четкого планирования своей жизни,выстраивания её и простраивания событий.Осознанно Вы вполне себе можете быть манипулятором в семье своей и я не думаю,что заглядываете в рот мужу...
Пожалуй, что да, это - так. Единственно с чем не соглашусь, так это с манипуляторством, я, скорее, актуализатор, анти-манипулятор, правда, на формирование этого подхода к жизни и окружающим ушло какое-то время и много работы над собой.
ЦитатаГликерия ()
Задача - выработка соответствующего отношения к деньгам и делам материальным,понимание того,что в мире нет ничего постоянного и за взлетами идут падения...Сознательная проработка кармических долгов,Вы должны обеспечивать материально не только себя,но и близких...Все это Вы можете проработать через умение разрушать старые закостенелые системы и строить новые,Вы должны уметь чувствовать время и организовывать его правильно,способности в логистике.
Особенно благодарю за помощь в трактовке этих Арканов и их сочетаний. В принципе, я именно так и живу.
ЦитатаГликерия ()
так что если и были,то куртизанкой скорей))
- О, возможно, как-то это очень даже откликается
ЦитатаГликерия ()
Гармония в вашем случае достигается благодаря активной деятельности,карьерному росту,высокому уровню профессионализма,хозяйственности и мудрому применению имеющихся средств,а также контактами с мужчинами......
- За это также, отдельная благодарность. Я, видимо, действительно очень узколобо и поверхностно отношусь к Императору. Надо будет поработать мне с ним отдельно.
Огромное Вам мое Благодарю. Очень и очень помогли. Спасибо.
с небольшим натягом с заниженной самооценкой, с которой, как мне кажется, на данном этапе удалось справиться
Цитатаroberta ()
правда, на формирование этого подхода к жизни и окружающим ушло какое-то время и много работы над собой.
вот эти два поста как раз и могут Вам помочь понять,что с одинаковыми арканам в ковше - кто -то пытается масло сбить лапками,а кто-то сидит в окопе,поэтому даже имея одинаковые арканы проживать их можно по разному,можно стараться и работать над собой,а можно жить как живется) Удачи!
Да,Вы панически боитесь одиночества...Честно говоря мне кажется Вы росли без отца или не ощущали его присутствия рядом...От этого глубокий какой-то комплекс покинутости...если Вы росли в полной семье,то он мог внутренне быть очень дистанцированным от Вас,что сейчас и дает Вам почву для страхов быть отвергнутой... далее Ваших вариантов нет)
точно, я росла без отца, и я часто об этом думаю и переживаю.
roberta, очень интересно пока ваши трактовки не читала, попозже свои сделаю, тогда и сравним
Цитата Гликерия () скорей всего Вы не первый ребенок в семье... - первый
ЦитатаBeverly ()
Цитата Гликерия () ...скорей всего Вы не первый ребенок в семье...
первый и единственный
Наверное это особенность некоего сочетания Ваших одинаковых арканов...даже странно - обычно это вторые дети,дети разведенных родителей и т.д....даже странно) Буду знать - спасибо за ОС)
Если Вы накапливаете материал по этому, вдруг, Вам окажется полезной следующая информация:
ЦитатаГликерия ()
Цитата Гликерия () скорей всего Вы не первый ребенок в семье... - первый
Я - первый ребенок из выживших. Те, кто рождались до меня, умирали в течение суток. Их было, насколько мне известно, пятеро. Поэтому, я - первый живой ребенок, при этом, не единственный, у меня есть младший брат. Несмотря на то, что я сказала, что мне не хватало любви, это действительно было так, меня всегда называли "ребенком любви", из-за внешности, улыбчивости, хорошего характера и способностей ко многим вещам
ну так вот меня эта мысль и не отпускала,что возможно Вам просто не сказали,что Вы не первая....поэтому и не стала настаивать... НЕхватка любви и ребенок любви - это все ж разные вещи,я понимаю,что Вы хотите сказать...одно другого не исключает)
В юности была очень влюбчивой, пережила колоссальное количество романов и влюбленностей. В меня тоже очень часто влюблялись, страсти, порой, бушевали нешуточные. К тому же, для меня этот Аркан, возможно, означает, что с достаточно раннего возраста я сталкивалась с проблемой выбора.
я не влюбчивая - влюбляются в меня обычно. Я же больше покорялась, позволяла себя любить, и мне было хорошо под защитой парней. Я человек достаточно добрый и мягкий, возможно, поэтому большинство ребят думали, что и я их люблю, и это приводило к тому, что меня всегда хотели опекать и защищать. С остальным вроде согласна.
Цитатаroberta ()
хм, ну периодически всплывает что-то такое у меня, стремление позаботиться о близких, сделать так, чтобы у всех все было хорошо... Еще есть у меня такое свойство: я все стараюсь делать идеально. Обычно мои работы значительно лучше, чем у остальных, и я никогда (раз уж взялась) не делаю тяп-ляп. Хотя это не сразу ко мне пришло.
Цитатаroberta ()
я не боюсь старости, это интересно. Новый опыт, новые знания... Да и на себя интересно посмотреть в пожилом возрасте, наверняка я буду неотразима Чего я боюсь в старости, так это потери энергии, болезней... Хочется всю жизнь активничать и заниматься всем, чем хочется. Возможно, в этом сходство - у меня тоже есть маленькая боязнь чего-то не успеть.
Цитатаroberta ()
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 9 + 4 = 13 - Смерть - Возможно, это о том, что я обладаю способностью восстанавливаться после достаточно серьезных встрясок, каждый раз начинать все заново и трансформировать неприятности в позитивный опыт. Также я ощущаю поддержку своих ушедших предков, иногда обладаю некоторыми способностями медиума.
Я и сейчас это воспринимаю и принимаю с радостью ))) Как говорит моя одна приятельница: "ты же настоящая девочка, производишь на мужчин впечатление, что без них ты не выживешь, что о тебе просто необходимо заботиться, и каждый чувствует себя единственным, настоящим рыцарем и героем" ))))))
ЦитатаBeverly ()
я все стараюсь делать идеально. Обычно мои работы значительно лучше, чем у остальных, и я никогда (раз уж взялась) не делаю тяп-ляп.
вот тут тоже, "узнаю брата Колю" Перфекционист еще тот. Наоборот, с возрастом стала поспокойнее к себе относится
Приятно было познакомиться с "космическим близнецом"
Девушки, теперь есть online-программа по расчету портрета, по ссылке автоматически считаются 17 позиций. Можно сохранить рисунок и вставить сюда - будет очень наглядно) Пользуйтесь на здоровье! ) http://tarosite.com/content....ortreta
ой, девочки, там оказывается до 21 позиции))) biggrin