Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тут она п.п....Т.е. боитесь в общем и целом движения вперед,хотя очень к этому стремитесь...вероятно сами себя часто тормозите во многом и в бытовой и в социальной жизни..сама себе палки в колеса ставите
Гликерия,
да, я действительно боюсь движения вперёд, в неизвестность, можна сказать даже останавливаюсь на пол пути.....
Привет..ну вот считанула... ну и к тебе Лен сразу.... 1.влюбленные. 2. это 11- у меня сила 3.маг 4.звезда 5.повешенный 6.колесница[но менять я не боюсь я наоборот стремлюсь :)] 7.луна 8.луна 9.папа 10.кф 11.папа 12.умеренность 13.влюбленныe..
Лен и если можешь..ну время будет...я хочу тебя попросить посмотреть портрет мч..он меня как то в ступор вообще ввел...
1 позиция почти понятна.Скромность и ограничение себя,это было скорее внутри меня,чем внешне .
Quote (dream)
1.14Умеренность
Я честно говоря сомневаюсь,что в детстве Вы как-то особо себя ограничивали))...и внешне и внутренне...тут скорее речь про то,что Вы были в семье неким буфером....кем-то чем-то,что соединяло членов семьи
Quote (dream)
2Колесница-точно переезды начались с 25 лет,и как то не получается до сих пор определится с постоянством в этом вопросе
Да много движения...и не только буквального...но и достаточно стремительная карьера и реализация планов....Также говорит о том позиция,что мама у Вас скорее всего часто была в разъездах или как-то малодосягаема для Вас...
Quote (dream)
3.Звезда.Осуществление надежд?Было бы очень хорошо
Да...причем это происходит по жизни...возможно Вы не отслеживаете,но любые Ваши планы достаточно быстро реализуются..
Quote (dream)
4.Мир перевернутый.Застой,незавершенные дела,частичная победа,правда,откладываю часто не завершаю,потом корю себя,но бывает поздно.
Тут больше про ваш консерватизм...про затрудненное освоение инета и иностранных языков...Не совсем благоприятно оканчиваются контакты с заграницей...возможно есть резкое неприятие товаров какой-то страны...например не куплю это так как сделано там-то...Вообще большие проблемы с заграницей и со всем заграничным....
Quote (dream)
5Жрица-профессия.в связи с переездами работаю то массажистом,то агентом по недвижимости
Тут про хорошую интуицию про то же таро....про отличный контакт с природой и потребность во всем природном,эзотерическом и т.д.)
Quote (dream)
6.Маг -сверхсозние- творческое мышление и визуализация.
Явно очень хорошо учились в школе...легко и непринужденно,без надрыва...особенно гуманитарные предметы легко давались,сочинения и т.д....Вообще убедить в чем-то можете любого при вашем на то желании.
Quote (dream)
7.Башня-задача-вот тут мне не понятно,что конкретно я должна разрушить? 8.Справедливость-призвать обидчиков к правопорядку или Сила-возобладать над своими внутренними силами,правда,мне ближе 2 вариант.
Задача...наоборот создать дом-свою крепость....или разрушить какие-то свои внутренние блоки через честный и принципиальный подход
Quote (dream)
9.Колесница-кем была в прошлой жизни-извозом наверное занималась 10.Колесо фортуны-такое ощущение,что я в луна-парке работала 11Императрица.на что обратить внимание?не могу понять как трактовать
Все эти три аркана рассматриваются со знаком минут...т.е. п.п. значит в прошлой жизни Вы скорее всего своей остановкой в личном развитии как женщины(возможно не родили,не вышли замуж) перевернули свое колесо в отрицательное значение) Но тут можно только предполагать-недоказуемо...потому я лично не очень обращаю внимания на эти позиции)
Quote (dream)
12.Жрица-точка комфорта-Медитация,размышления,управление внутренним миром.-тоже пока не совсем понятно
Жрица - Вам хорошо на природе...Вы способны полноценно отдохнуть на море,в поле и т.д....получить заряд энергии и бодрости,Вам придают силы и интерес к жизни эзотеричесике книги и т.д.
Через внутренний глубинный анализ и выявление своей женственности(Луна-женская планета)....Глубоко погружаясь в себя Вы сможете отработать свою перевернутую императрицу....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тут речь скорее всего о том,что ты не первый ребенок в семье,ну уж точно не единственный....Хорошее детство)
Quote (nata007)
2. это 11- у меня сила
Да...сила-девушка четко знающая куда и зачем идти с какой целью...для чего и т.д.Немного мужской характер...пробивной...упертый...
Quote (nata007)
3.маг
Лет эдак с 45 можешь написать книгу)))....Ну владение словом и дар убеждения разовьешь точно на ять)
Quote (nata007)
4.звезда
Вот с реализацией задуманного и желаний и сбычей мечт у тебя бывают накладки...как-то или не о том мечтаешь или пробуксовывает это...очень часто ты ожидаешь гораздо большего от отношений от людей и не получая этого разочаровываешься...
Quote (nata007)
5.повешенный
Любишь долго ходить,думать,а потом за секунду сделать....возможно из-за того,что зачастую задуманное не исполняется чувствуешь себя по повешенному жертвой....можешь любить выпить(((...или со временем полюбить-велика такая опасность....и именно из-за неполной реализации того,что ожидаешь...
Quote (nata007)
6.колесница[но менять я не боюсь я наоборот стремлюсь :)]
тут прямая колесница - поэтому я даже не сомневаюсь,что стремишься менять...причем очень сильно....Зачастую твои порывы необузданны и тебе самой непонятны...вот надо и все)
Quote (nata007)
7.луна 8.луна
Раскрыть себя,свою женственность,научиться отлично готовить,уют в доме и т.д..Это хорошо,что задача совпадает со средствами для её реализации,тк все для этого(для решения задачи) у тебя есть...но проблема обычно в том,что попросту ты не видишь очевидного)
Quote (nata007)
9.папа 10.кф 11.папа
может руководителем секты была?))) и давила авторитетом,насаждала свои взгляды) оттого и остановка произошла((
Quote (nata007)
12.умеренность
Любишь спокойствие,гармонию равновесие во всем)
Quote (nata007)
13.влюбленныe..
через правильный выбор)...отработается карма прошлых жизней)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Ну что все очнь даже совдалает..но я один ребенок и любимый и желанный...я вообще не употребляю алкоголь..только если мне в охотку захочется...и даже на праздника..если не хочу я пить не буду..у меня в этом плане просто свое понимание..я люблю себя и дорожу здоровьем..хочу здоровых детей..а это думаю взаимосвязано...выбор делаю я либо очень долго думаю..либо могу отрезать не думав..но могу повестись на чужое мнение ..когда в чем то не уверена.. и очень боюсь что мои мечты и надежды не осуществятся...это самая больная тема...ну и как писала...да действительно надо научиться делать правильный выбор.. а по Папе...я не раз смотрела расклады..и скорее я четко была священником...мужчина точно...и религиозная деятельность присутствовала.. готовить я тоже люблб...ну а прислушиваюсь к себп редко.. СПАСИБО Влюбленный в себя соперников не имеет.
а по Папе...я не раз смотрела расклады..и скорее я четко была священником...мужчина точно...и религиозная деятельность присутствовала..
в карме любой аркан всегда перевернутый....потому вряд ли это священник.... и насчет алкоголя по повешенному....тут такой момент...что как бы просто надо иметь это в виду...потому что жизнь ещё до конца прожить надо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну вот 2 раз всего я слышу о том,что имя аркан влюбленные на 1 позиции человек говорит о том,что он единственный в семье(это про тебя..рискну предположить,что может быть ещё вариант...но тут вряд ли проверишь....что на момент зачатия или рождения у родителей был треугольник...причем яркий и нешуточный,который выматывал обоих)...понятно что любимый...но тут опять скажу,или второй или ещё есть точно дети.Очень тяжело-практически невозможно ему сделать выбор,практически невозможно ему открыться,рассказать о чувствах и т.д.с рождения в его жизни постоянно присутствует кто-то третий...или в отношениях или на работе или в семье...но постоянно кто-то влезает и как-то мешает(
Quote (nata007)
3.император
и в тоже время он мужчина сильный...вполне себе может стать большим руководителем...завести собственный бизнес со временем...
Quote (nata007)
4.повешенный
тоже не лучшая сторона повешенного...в перевернутой позиции да с перевернутыми влюбленными...в любых,даже самых не комфортных для него отношениях зависает надолго...ему тяжело рвать,практически как по живому резать...его проблема выбора или его отсутствия очень пугает...
Quote (nata007)
5.кф
очень важна финансовая сторона...всячески стремится заработать и т.д...основа стабильности для него-деньги... ещё можно сказать,что у него много комплексов связанных с выбором,с отношениями,с проявлением своей мужественности...
Quote (nata007)
6.шут
обязательно у него будет ребенок,который просто основа всего его мировосприятия станет...все для него будет делать...ну и про то,что он достаточно легкий в общении и непосредственный человек,если тема не касается отношений и денег)
Quote (nata007)
7.башня 8.влюбленные
создать свою семью,дом,сделав наконец этот самый выбор(что явно он сделает по императору...и как вариант могу предположить,что ради ребенка)
Quote (nata007)
9.шут 10.жрица 11.суд
это карма прошлых жизней...все арканы перевернутые...тут как-бы о чем-то рассуждать - вилами на воде или хоть как-то надо знать человека,чтобы предположить какой вариант реален...но судя по всему...он ради любовницы вполне себе мог уйти из семьи и бросить ребенка...потому и сейчас для него ребенок станет основой всего...
Quote (nata007)
12.шут
тут опять же для него дите станет всем и вся)...ну и про атмосферу детской непосредственности тоже можно говорить.Ему комфортно,когда отношения легки и ненапряжны,когда можно подурачиться)
Quote (nata007)
13.шут
Опять же карма прошлой жизни отрабатывается через легкость,шутливость и т.д. в отношениях)
Гликерия, А вот он как раз не один ребенок в семье..я могу сказать так же по первому влюбленному..что и у меня и у него уже был брак... а про выбор и шависание это пипец как верно..именно это у меня и происходит..он правда очень любит когла легко в отношериях нет напряга... то что у него будет семья я не сомневаюсь..надеюсь со мной а про ребенка..я думаю да столько шута выпало...я думаю он очннь будет любить ребенка..и что рвать с прошлым сложно это очень верно... но то что он мч с большой буквы тоже так..ну и конечнь он очень хочет жить богато...
а ты помнишь наш с ним композит?? где как раз в позиции определенной выпал ШУТ сейчас его эта тема пугает...но думаю после моего разговора на эту тему он задумался... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Колесо Фортуны - слышала такой вариант, что люди с КФ на первой позиции пришли в этот мир сознательно отрабатывать карму. Ещё возможно - богатство? везение? Всё идёт так, как должно идти... (Вообще детство было очень тяжёлым, подростковый возраст болезненным, и много очень яркого в начале юности - впрочем, есть чёткое ощущение, что всё это сделало меня тем, кто я есть. Ну и действительно очень тяжёлые жизненные ситуации удалось пройти и пережить) 2)Маг - выраженные интеллектуальные данные, хорошо поставленная речь, активная жизненная позиция. В общем-то, это вполне похоже, прям мой Меркурий в 1 доме в натальной карте)) 3)Солнце - непонятная мне карта в этом раскладе... как некая обращённость вовне? Лидерская позиция? В целом, по первым трём - много мужской энергии (что я и вправду ощущаю) 4) Сила - возможно, некая виктимность, ощущение своей слабости? 5) Страшный суд - опять кармическая карта. Что-то вроде призвания в философии, какой-то духовной сфере? Раскрытие истинных причин. Вообще я собираюсь работать психотерапевтом в русле аналитической психологии Юнга, что похоже на это описание. 6) Отшельник - как склонность к уединённой деятельности, интроверсия... 7) Правосудие - не совсем понимаю эту цель и способ её реализации по позиции - 8) Колесо Фортуны 12) Луна - наиболее комфортно чувствую себя, уходя в свой внутренний мир, погружаясь в фантазии.
Про карму 9) Кем были? Отшельник 10) Что делали? Луна 11) Что вынесли из этой жизни? Отшельник Видимо, в той жизни я была болезненно интровертным и чувствительным человеком, и поэтому в этой я должна наконец что-то раскрыть вовне, миру - поэтому Солнце и Маг как активные карты...
1) Колесо Фортуны - слышала такой вариант, что люди с КФ на первой позиции пришли в этот мир сознательно отрабатывать карму. Ещё возможно - богатство? везение? Всё идёт так, как должно идти... (Вообще детство было очень тяжёлым, подростковый возраст болезненным, и много очень яркого в начале юности - впрочем, есть чёткое ощущение, что всё это сделало меня тем, кто я есть. Ну и действительно очень тяжёлые жизненные ситуации удалось пройти и пережить)
Да,все так...также говорит о том,что по по большей части Вы всегда были при деньгах и какие-либо материальные вопросы всегда решались быстро и в Вашу пользу.... Также дополнительно указывает что у Вас есть некие комплексы внутренние,связанные с владением словом...и в использование своей силы...Вы явно недооцениваете себя и даже когда понимаете,что можете как-то проявиться-стесняетесь это сделать...вообще много внутренних табу... Люди с КФ в любой позиции в горшке пришли отрабатывать СВОЮ карму.
Quote (Persephone)
2)Маг - выраженные интеллектуальные данные, хорошо поставленная речь, активная жизненная позиция. В общем-то, это вполне похоже, прям мой Меркурий в 1 доме в натальной карте))
Да все так)...и также говорит о том,что учеба давалась и дается очень легко...отличное владение словом....
Quote (Persephone)
)Солнце - непонятная мне карта в этом раскладе... как некая обращённость вовне? Лидерская позиция? В целом, по первым трём - много мужской энергии (что я и вправду ощущаю)
Да...мужской много)...Солнце также говорит о том,что с 45 лет все в вашей жизни устаканится,достигнете всего к чему стремитесь)
Quote (Persephone)
4) Сила - возможно, некая виктимность, ощущение своей слабости?
Сила перевернутая...поэтому не ощущение слабости,а неумение использовать свою силу в правильном русле,отчасти потому что стыдитесь её,отчасти потому что Вас часто наказывали жестко....возможно даже физически в детстве и приучили подавлять порывы...
Quote (Persephone)
5) Страшный суд - опять кармическая карта. Что-то вроде призвания в философии, какой-то духовной сфере? Раскрытие истинных причин. Вообще я собираюсь работать психотерапевтом в русле аналитической психологии Юнга, что похоже на это описание.
Тут Вы конечно загнули)...все в принципе походе одно на другое,но тут Вы пришли отработать не только свою личную карму,но и семейную...соответственно и ситуации у Вас в жизни самые глобальные и значимые будут проистекать в русле семьи....партнеры будут попадаться такие,которые будут переворачивать Ваш мир в этом вопросе,вообще все глобальные уроки Вы получите через членов своей семьи или людей с которыми захотите её создать)
Quote (Persephone)
6) Отшельник - как склонность к уединённой деятельности, интроверсия...
Да..много размышлений обо всем и обо всех...да и в принципе любите побыть одна)...отчасти некоторым будет бросаться Ваша некоторая холодность...
Quote (Persephone)
7) Правосудие - не совсем понимаю эту цель и способ её реализации по позиции - 8) Колесо Фортуны
Жизнь сама по Колесу будет Вам подкидывать ситуации в которых Вы должны будете принимать решения беспристрастно и объективно.....отчасти Ваша работа психолога подходит))
Quote (Persephone)
12) Луна - наиболее комфортно чувствую себя, уходя в свой внутренний мир, погружаясь в фантазии.
+готовить должны любить,уют в доме наводить,наряжаться и любые женские практики))
Quote (Persephone)
9) Кем были? Отшельник 10) Что делали? Луна 11) Что вынесли из этой жизни? Отшельник Видимо, в той жизни я была болезненно интровертным и чувствительным человеком, и поэтому в этой я должна наконец что-то раскрыть вовне, миру - поэтому Солнце и Маг как активные карты...
Видимо Вы не отработали своего отшельника тогда,обманув кого-то\что-то...нарушив чье-то уединение...В карме все арканы перевернуты... А не отработали потому что в этой жизни Вы пришли отрабатывать и свою и семейную карму да и Отшельник снова у Вас в ковше....т.е. в той жизни Вы его проиграли не по Высшему регистру какому могли....
Тут Отшельник п.п. правильно) Дальше сбой именно в математике) 8+22=8 Справедливость п.п. на5 позиции. 6.17-Звезда 7=Отшельник 8=Императрица 12 Повешенный Честно говоря карму я лично смотрю редко...тк проверить как оно там было-нереально,но чисто ознакомительно))) 9=Колесница п.п. 10=Умеренность п.п. 11=Колесница п.п. Учились Вы похоже очень хорошо и легко,особенно гуманитарные предметы...может даже отличницей были.Обязательно будет ребенок,причем поздний в районе 45...может и раньше,но явно будет ещё и поздний... Вы очень боитесь одиночества...просто панически боитесь остаться одной.Мама Ваша по справедливости была \есть с мощным интеллектом,обладает мощной интуицией,во всем умеет докопаться до сути.Папа больше погружен в себя был,в работу и т.д... Вы с одной стороны очень дорожите справедливостью во всех её проявлениях...для Вас важна честность во всех аспектах.... Но в то же время где-то Вы можете и переступить через законность.Для Вас важны с одной стороны Риск,с другой самопроявления... Вам очень комфортно при добровольном испытании своих способностей...при молитвах,возможно Вы очень легко впадаете в трансовые состояния...Скорее всего Ваши молитвы,особенно за других очень быстро начинают действовать... Возможно любите бывать у воды) Вообще к середине жизни все у Вас будет отлично-все Ваши надежды и мечты сбудутся....вероятно это будет брак и рождение ребенка.Это не значит что до этого ничего не будет,но факт что Вам нужно много мечтать,много фантазировать и стараться реализовать Ваши мечты...желательно официальным путем,потому что есть возможность попасть в изоляцию ,нарушив закон... В прошлой жизни Вы постоянно останавливались и стопорили все и вся в своей жизни...были взбаламошны,нетерпимы и очень критичны... Миссия Отшельник - Вы многое можете сделать путем глубокого анализа,путем уменя вычленить главное тщательно проанализировав и "выносив" мысль или идею....Способы и средства для этого,которые Вам даны...Императрица...А вот сделать это Вы можете побпитывая любое новое начинание,также благодаря своей женственности,умею создать уют и красоту...
Ну с Магом ошибиться было невозможно))) Да, я на самом деле гуманитарий, но училась всегда хорошо. На медаль в школе не пошла только из-за собственной лени.
Quote (Гликерия)
Обязательно будет ребенок,причем поздний в районе 45...может и раньше,но явно будет ещё и поздний...
Это вы так думаете, потому что по классике на карте Мир есть ребенок?
Quote (Гликерия)
Вы очень боитесь одиночества...просто панически боитесь остаться одной
Страх такой есть, мне нужно, чтобы в квартире к примеру, кто-то был, даже необязательно с ним разговаривать. Просто знать, что я не одна. В то же время, мне нужно личное пространство и время, когда я могу одна побыть, чтобы никто не беспокоил. Мне казалось, что у многих так...
Quote (Гликерия)
Мама Ваша по справедливости была \есть с мощным интеллектом,обладает мощной интуицией,во всем умеет докопаться до сути.Папа больше погружен в себя был,в работу и т.д...
Про маму все верно, она такая и есть Папа эгоист, я сейчас понимаю, что он готов был заниматься чем угодно, только не семьей и не домом. Но он не замкнутый, наоборот, достаточно общительный.
Quote (Гликерия)
Вы с одной стороны очень дорожите справедливостью во всех её проявлениях...для Вас важна честность во всех аспектах.... Но в то же время где-то Вы можете и переступить через законность
Я юрист по образованию И Справедливость - это мое внутреннее видение. Я не смогла работать в судебной системе именно потому, что не выношу агрессию и конфликты, сразу теряюсь. Ушла в скромные кадровики, точнее - так получилось. Но я рада - ушла от конфликта с самой собой. Переступать через закон не приходилось, я не так воспитана, но зная наше правосудие - просто рискованно с ним связываться. Это вообще больная тема.
Quote (Гликерия)
Для Вас важны с одной стороны Риск,с другой самопроявления... Вам очень комфортно при добровольном испытании своих способностей
Я не люблю риск, не люблю сюрпризы. А насчет испытаний - добровольно не делала ничего такого. Стараюсь не теряться в экстренных ситуациях.
Quote (Гликерия)
.Скорее всего Ваши молитвы,особенно за других очень быстро начинают действовать..
Я мало молюсь, усердия не хватает, и веры...
Quote (Гликерия)
Возможно любите бывать у воды)
Очень люблю море... Перееду поближе к нему обязательно!
Quote (Гликерия)
Миссия Отшельник - Вы многое можете сделать путем глубокого анализа,путем уменя вычленить главное тщательно проанализировав и "выносив" мысль или идею....Способы и средства для этого,которые Вам даны...Императрица...А вот сделать это Вы можете побпитывая любое новое начинание,также благодаря своей женственности,умею создать уют и красоту...
Анализ - это мое, точно! Вот только как его применять и где, пока не знаю... Насчет будущего естественно, не могу ничего сказать. Пока что я не замужем и детей нет. Поживем - увидим))) Про карму - даже не знаю... это действительно нельзя проверить
Это вы так думаете, потому что по классике на карте Мир есть ребенок?
а при чем тут Мир вообще?)))У Вас Шут на 3 позиции)
Quote (Mademuasel)
Страх такой есть, мне нужно, чтобы в квартире к примеру, кто-то был, даже необязательно с ним разговаривать.
Quote (Mademuasel)
Мне казалось, что у многих так...
Нет))))...только у Вас....я вообще люблю,чтобы никого не было...мне комфортней всегда одной).Но что примечательно...у меня у дочки тоже есть Маг и Отшельник и она именно так описывает,как Вы))
Quote (Mademuasel)
Но он не замкнутый, наоборот, достаточно общительный.
Отшельник может быть общительным...но глубоко в себя никого не пустит...я немного неправильно написала не замкнутый,а закрытый)
Quote (Mademuasel)
Я юрист по образованию
Я ,честно говоря, так и предположила...))
Quote (Mademuasel)
Я не люблю риск, не люблю сюрпризы. А насчет испытаний - добровольно не делала ничего такого. Стараюсь не теряться в экстренных ситуациях.
так тяжело про Вас писалось,что решила стырить с книжки))) и оказалось,что именно тут и мимо)))
Quote (Mademuasel)
Я мало молюсь, усердия не хватает, и веры...
...ещё вся жизнь впереди)
Quote (Mademuasel)
Очень люблю море... Перееду поближе к нему обязательно!
Уверена,Что так и случиться))
1. 2 Верховная жрица. В детстве была одиноким ребенком. Любила очень животных и природу. и сейчас люблю. С компанией детей играла, но и одна не скучала. И как-то в компании было 1-2 друга, остальные не интересовали. И сейчас также...
Да+Возможно воспитывались бабушкой или проводили с ней больше времени чем с мамой...Детство в деревне также возможно проводили...
Quote (indi)
2. 11 Сила Не знаю как трактовать. В ковше (до 6го пункта) одна Сила, дальше еще две. Значит эта не считается перевернутой?
нет,это прямая сила.Так и трактуйте.У Вас сильная энергетика,большие возможности,если что-то вобьете себе в голову-идете к цели твердо и достаточно жестко.Многое дается легко,без напряга,как кажется другим,но на самом деле оно вымечтано и вызрело давно где-то в иных сферах у Вас) Характер несгибаемый,личность сильная,умеете пользоваться полученным потенциалом и не упускаете возможностей.Вероятно,Вы вселяете страх в других людей...можете подавить морально.Хорошее здоровье.Можете достичь высоких результатов в жизни.
Quote (indi)
3. 20 Высший Суд Работа с долгами, пожинание плодов...
+Это кармическая карта,причем карма семьи.Вы должны многое отработать в семье. и с родными.К 45 годам у Вас сложиться семья,та которую вы хотите и захотите,одна не будете на старости лет).Много заботиться будете о семье и родных.
Quote (indi)
4. 13 Смерть пп Комплексы... Не довожу начатое до конца? Боязнь перемен? Боязнь вынести окончательное решение...
Комплексов тут нет)Тут действительно панический страх перемен.Вроде все удачно идет и складывается,но например перед дорогой в путешествие уже собрав чемодан и сев в машину Вас может окатить буквально волна страха.При любом важном и серьезном разговоре примерно тоже-Вы пойдете и поговорите и поедете куда надо,но вот оттягивать будете долго... Также страх старости и потери красоты.Боязнь брать ответственность за свою жизнь,страх перед внесением в неё каких-либо изменений.При этом из-за страха потери красоты готовы легко будете пойти на пластику!)
Quote (indi)
5. 9 Отшельник Планы, мораль, ценности... Одиночество. Обособленность. Закрытость? Но я не для всех закрыта.
При всем вышенаписанном стремитесь Вы к одиночеству,к внутреннему,глубокому анализу,к самокопанию,к духовным традициям и развитию.Стремитесь проводить больше времени с людьми старшего возраста.Вам необходима эзотерика,духовные практики,помощь пожилым. Тревожное немного сочетание карт,которое может говорить о том,что есть шанс стать вдовой.
Quote (indi)
6. Шут Скрытые таланты. Или их нет этих талантов, т.к. шут это 0. Или это какая-то легкость бытия:)
Вам все дается очень легко,Вы вообще можете идти по жизни смеясь-если это не так,то значит,что Вы неправильно реализуете данные Вам возможности.Побольше легкости,безоценочного взгляда на мир и на жизнь.Больше стремитесь изучать нового и все у Вас будет отлично.Обязательно будет ребенок и он станет центром Вашего существования....Ребенок+Семья будут обязательно,при этом возможны двойняшки вроде как)
Quote (indi)
7. 11 Сила пп Миссия. Смириться, понять свою слабость. 8. 11 сила пп
Нет...тут прямая сила и в миссии и в средствах На этих позициях арканы не переворачиваются... Миссия-работа над собственным телом,нахождение себя,вероятность стать главой семьи или на работе занять руководящую должность)Вы должны вселять безопасность в Ваших близких. Средства Вам для этого даны тоже по Силе.Это значит,что Вы имеете все ,что Вам необходимо для реализации,но не видите этого(!).Это настолько просто,что не осознается умом и Вы ищите какие-то более на Ваш взгляд мощные определения))) Вы можете чувствовать тело и свое и не только и помогать ему.Вы можете эффективно использовать заложенные потенциалы и таланты и задатки и Вы сможете достичь высоких результатов,не зависимо от положения ,занимаемого изначально... УДАЧИ)
Да+Возможно воспитывались бабушкой или проводили с ней больше времени чем с мамой...Детство в деревне также возможно проводили...
Не бабушкой, но мама родила меня в 41, я ее единственный ребенок, отец с нами не жил. Мама всегда работала, вот я чувствовала одиночество... Детство не проводила в деревне но всегда была близка с природой, домой тащила палки, камни:)) животных, вечно в земле копалась, могла гулять одна, исследовать...
Quote (Гликерия)
нет,это прямая сила.Так и трактуйте.У Вас сильная энергетика,большие возможности,если что-то вобьете себе в голову-идете к цели твердо и достаточно жестко.Многое дается легко,без напряга,как кажется другим,но на самом деле оно вымечтано и вызрело давно где-то в иных сферах у Вас)
Да так было до 22 лет примерно (хотя этот аркан с 25 лет...) до 22 все мои планы осуществлялись, а теперь мои цели (лучше ценности) это отношения и дети. Других грандиозных планов нет.
Quote (Гликерия)
Характер несгибаемый,личность сильная,умеете пользоваться полученным потенциалом и не упускаете возможностей.Вероятно,Вы вселяете страх в других людей...можете подавить морально.Хорошее здоровье.Можете достичь высоких результатов в жизни.
Упускаю возможности:) Ну точно не вселяю страх в других людей, сама их боюсь. Здоровье не очень. Если например обстановка не нравится (моральная и тд чувство что не в своей тарелке, в отношениях) или если я о ком-то очень плохо подумала сразу заболеваю. Все-таки наверное я не тем путем иду раз силу совсем не реализовываю. Сила относится к эмоциям, чувствам? Я живу чувствами и ...желаниями что ли.. Мама всегда говорит включи разум:)) Но если я что-то не хочу, я себя не насилую, если какое-то внутреннее чувство что так надо...так и делаю, не смотря на логику. в плане устройства личной жизни тоже, чувства для меня выше спокойствия, благополучия морального и материального.
Quote (Гликерия)
+Это кармическая карта,причем карма семьи.Вы должны многое отработать в семье. и с родными.К 45 годам у Вас сложиться семья,та которую вы хотите и захотите,одна не будете на старости лет).Много заботиться будете о семье и родных.
Это очень радует.
Quote (Гликерия)
Комплексов тут нет)Тут действительно панический страх перемен.Вроде все удачно идет и складывается,но например перед дорогой в путешествие уже собрав чемодан и сев в машину Вас может окатить буквально волна страха.При любом важном и серьезном разговоре примерно тоже-Вы пойдете и поговорите и поедете куда надо,но вот оттягивать будете долго... Также страх старости и потери красоты.Боязнь брать ответственность за свою жизнь,страх перед внесением в неё каких-либо изменений.При этом из-за страха потери красоты готовы легко будете пойти на пластику!)
Да я очень часто тяну...даже до того что потом уже не нужно бывает. Страх перемен есть, вот все детство мечтала поступить в один инст-т и поступила все-таки в тот самый (на 2 в/о) а учится не пошла, то ли страх перемен то ли испугалась что будет совсем не так как в мечтах... Но когда уже решаюсь, делаю шаг, ощущения: и страшно и дух захватывает, адреналин и свобода. Но решаюсь очень долго. Потери красоты боюсь, но очень надеюсь что до пластики еще далеко.
Quote (Гликерия)
При всем вышенаписанном стремитесь Вы к одиночеству,к внутреннему,глубокому анализу,к самокопанию,к духовным традициям и развитию.Стремитесь проводить больше времени с людьми старшего возраста.Вам необходима эзотерика,духовные практики,помощь пожилым.
Постоянно копаюсь в себе, в своем прошлом, в детстве. Интересуюсь эзотерикой психологией. интересуют люди с большим жизненным опытом но только мужчины(в плане общения), в смысле с женщинами пожилого возраста не тянет общаться.
Quote (Гликерия)
Вам все дается очень легко,Вы вообще можете идти по жизни смеясь-если это не так,то значит,что Вы неправильно реализуете данные Вам возможности.Побольше легкости,безоценочного взгляда на мир и на жизнь.Больше стремитесь изучать нового и все у Вас будет отлично.Обязательно будет ребенок и он станет центром Вашего существования....Ребенок+Семья будут обязательно,при этом возможны двойняшки вроде как)
Спасибо! Очень оптимистичное описание:) Моя жизнь пока достаточно легкая, единственное что меня волнует это отношения, вот тут я бы не сказала что все просто:) У меня 2 сына.
Quote (Гликерия)
Миссия-работа над собственным телом,нахождение себя,вероятность стать главой семьи или на работе занять руководящую должность)Вы должны вселять безопасность в Ваших близких. Средства Вам для этого даны тоже по Силе.Это значит,что Вы имеете все ,что Вам необходимо для реализации,но не видите этого(!).Это настолько просто,что не осознается умом и Вы ищите какие-то более на Ваш взгляд мощные определения))) Вы можете чувствовать тело и свое и не только и помогать ему.Вы можете эффективно использовать заложенные потенциалы и таланты и задатки и Вы сможете достичь высоких результатов,не зависимо от положения ,занимаемого изначально...
Спасибо еще раз. Буду работать над собой. Просто как родила желание работать куда-то испарилось (наверное из-за одинокого детсадовского детства), так что пока не думаю о руководящих должностях.
Сообщение отредактировал indi - Сб, 29.09.2012, 03:04
Он очень энергичный человек, с легкостью располагает к себе людей.
Да+ отлично учился в школе-легко и непринужденно,особенно гуманитарные предметы.Родился и рос здоровым,активным мальчиком,сорви-голова и прирожденный лидер.Каким-о спортом возможно занимался,скорее индивидуальным,чем групповым...
Quote (indi)
3. 2 Верховная жрица Что это может значить? Жизнь на природе? Тайна какая-то? Жизнь на 2 семьи?
Все это возможно,конечно,но скорее тут речь идет о том,что останется к концу жизни один и это будет его в достаточной мере сознательный выбор...возможно вдарится в эзотерику)))
Quote (indi)
4. 12 повешенный пп Любит тянуть время. У меня тоже есть такое хоть и нет повешенного.
отсутствие эмоциональной стабильности,склонность к употреблению алкоголя,наркотиков и иных средств изменяющих состояние сознание...Банально может стать алкоголиком...потому и остаться один...
Quote (indi)
5. 3 императрица В ценностях семья, женщина, род?
...скорее всего он очень ценит красоту,имеет очень смазливую внешность,в достаточной мере сам умеет создать уют или работает в сфере красоты...возможно парикмахер,фотограф...что-то в этом роде)
Quote (indi)
6. 15 Дьявол Энергия.
секс для него важен,прям зависим от него,а также в сочетании арканов можно говорить,что для достижения цели пойдет по трупам,но попробует сделать это эстетично и элегантно.Если чего-то жаждет,то вывернется наизнанку,но получит...не понимает слова НЕТ.
Quote (indi)
7. 14 умеренность Миссия. Знать меру? 8. 16 башня не ясно совсем
Задача его-приносить гармонию в свое окружение,находить равновесие во всех сферах своей жизни.Должен излучать гармонию,спокойствие и сдержанность,быть опорой для своих близких.Делать это он может через разрушение старых,изживших,закостенелых систем и построения новых,более изящных и современных.Через умение чувствовать время...
Quote (indi)
9. КФ 10. 1 маг 11. 9 отшельник
все эти 3 аркана перевернуты-это карма...проверить невозможно,ознакомительно можно сказать,что в прошлой жизни возможно он был то нашим то вашим..каким-то посредником,перекати-поле,занимаясь убалтыванием,манипуляциями . и теперь его кармическая задача больше слушать себя,чаще быть в одиночестве,искать ответ внутри...
Quote (indi)
12. 8 Справедливость
точка комфорта...любит справедливость и честность во всех её проявлениях.Пытается контактировать с людьми честными,принципиальными,высокоморальными.Возможно также,что он юрист,мент или военный)) тут я только что увидела,что упустила Ваш кусок ещё)
Quote (indi)
12. Шут пп Точка комфорта. Как будто этой точки нет? если шут еще и перевернутый...
шут тут прямой! гармонию Вы получаете проводя время с детьми,развивая в себе спонтанность,радость жизни,дружеские контакты,берясь за новые дела).Для Вас важно наладить контакт с внутренним ребенком...
Quote (indi)
13. 4 император проработать карму можно через мужчину?
Вы считаете себя работоспособной,компетентной и энергичной,всегда готовой к действию и принятию ответственности за свои поступки,возможно думаете,что слишком требовательны к себе и окружающим...
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни - 3 Императрица - она слишком рано повзрослела. Она женственна и привлекательна. Хотя интересно, официального брака не было, гражданский и есть ребенок.
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет - 9 отшельник - Сейчас воспитывает ребенка одна, с мужем рассталась, пытается выкрутится и даже переехала в другой город.
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни - 1 Маг - достаточно будет сильна и независима?
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - 12 повешенный пп - что не справится и останется одна?
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть - 10 КФ - к удаче, к успеху, надеется, что у нее все сложится хорошо и благополучно.
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители - 22 Шут - тут я не понимаю.
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить - 13 Смерть? Изменится и изменить, похоже на отработку чего-то.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию) - 9 Отшельник - она должна или быть одна или все таки избавится от своего одиночества?
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается - 22 Шут - дети?
Сообщение отредактировал Савиночка - Вс, 30.09.2012, 14:23
Один КФ обязательно трактуется как прямой) Посему....у Вас очень сильна отработка именно личной кармы.Можно говорить о том,что у Вас могут быть проблемы с финансами и очень много комплексов по поводу своей внешности и женственности,по вопросам финансов также много комплексов(не можете попросить з\п больше,стесняетесь своего дохода,и т.д.)При этом Вы Женщина очень красивая,с чувством стиля и вкуса,домашняя,любите и умеете создать уют и красоту в доме.Все свои комплексы,пролемы вечное перекати-поле Вы унаследовали скорей всего от папы...тоже Женщины,отрабатывающей личную карму в данном воплощении....у Вас вообще очень интересно-кармичная семья) не могли не быть семьей все вместе,тк папа также "Ваш")).Вы в чем-то уникум,тк в одном воплощении отрабатываете сразу и семейную личную карму...
Quote (Савиночка)
4. 20 Суд пп
Обычно людям с таким арканом тяжело поддерживать отношения в семье.Скорее всего возможны разводы по этому аркану.Но это не столько Ваша вина,сколько издержки воспитания родителями...Вам привили такую систему отношений и ценностей,что в них нет места поддержанию благоприятного климата в семье.Сильны комплексы,связанные с происхождением Вашим или семьей,может стесняетесь родных.и ещё один "косяк"...у Вас есть склонность к тому,что любое свое действие или бездействие Вы объясняете тем,что действовали ради "высших ценностей,высшего добра"
Quote (Савиночка)
5. 13 Смерть
Вот как раз выйти из всех этих семейных дрязг и передряг Вы можете полностью поменяв материнскую плату,те буквально сломав все свои стереотипы и Вы к этому очень стремитесь и вольно или невольно в этом направлении явно действуете...
Quote (Савиночка)
6. 11 Сила
Силы,энергия для всего этого у Вас есть...и для того,чтобы карму и семейную и личную отработать...так что тут все отлично.Есть здоровье,крепкое и выносливое тело...а главное желание сломить,буквально стереть с лица земли все препятствия...
Quote (Савиночка)
7. 1 Маг 8. 21 Мир
Если у Вас есть братья-сестры,то Вам нужно работать над отношениями с ними,Вам также необходимо как-то развиваить талант общения,словестного или написания чего-либо,те учиться и как можно больше развивать все,что с этим и с общением связано...Для начало нужно принять себя такой,как есть...Миссия-помогать мудрым и добрым словом...приносить гармонию и снимать напряжение.Тем более,что в дар Вы получили толерантность и умение налаживать контакты в инете и с иностранцами),способность смотреть на мир объективно,упрощать свою и чужую жизнь,хорошее чувство юмора...
Quote (Савиночка)
9. 22 Шут 10. 7 Колесница 11. 15 Дьявол
Эти все пункты трактуются как перевернутые.Проверить нельзя..но предположить,что в прошлой жизни была остановка и торможение своего развития и начинаний возможно из-за своих каких-то меркантильных,материальных интересов...в общем любое сочетание этих перевернутых карт крутите так и эдак и смотрите что отзовется...Я лично карму никогда не трогаю...недоказуемо)
Quote (Савиночка)
12. 22 Шут
Для Вас точка комфорта-детскость,непосредственность проявлений Ваших.Отличная связь с Вашим внутренним ребенком+важен внешний ребенок,если есть...если его пока нет,то постараетесь его заиметь))Любите новые начинания и т.д.)
Quote (Савиночка)
13. 22 Шут
Воспринимаете себя как позитивную,веселую,легкую,но иногда сами себя считаете недостаточно стабильной и с трудом доводите начатое до конца...часто не соблюдая последовательность своих действий)
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 04.10.2012, 02:02
Решила и себе посчитать, буду благодарна за дополнение Психологический портрет
15.7.1985=23 1.п 15 Дьявол Моё детство до 25 лет по дьяволу даже и не знаю, развлечений, похоти, удовольствий не было. В основном очень много училась, обычные родители сильно не баловали.... Может быть нереализованные возможности, зависть ко мне со стороны других. Как думаете? 2п. 7 Колесница От 26 до 50 лет это мне уже больше нравится Мне сейчас 27 лет как раз вступила в эту пору. Нужно ускориться, взять всё в свои руки. Путешествия, поездки. Похоже жизнь в этот период будет быстрой и интересной. Немного не в тему Я когда у новой колоды спросила кем она меня видит, а это было месяц назад. Я вытянула Колесницу!
3п. 23-22=1 Маг Похоже к сатрости, я наконец-таки научусь управлять своими эмоциями и всё буду держать в своих руках. Похоже стану хорошим специалистом!
4 позиция: Подсознание. 15+7=22 Шут П На самом деле очень боюсь сделать первый шаг, что-то начать. Не могу с открытым умом идти в пропасть. Не верю в себя.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 7+1=8 Справедливость По справедливости я всегда стремилась к равновесию, порядку, люблю чтобы всё было правильно, по закону. Не имея юр. образования я знаю нормативные акты, которые мне могут понадобиться в жизни. Когда я пошла учиться на экономический, мне многие говорили зря пошла, нужно было на юриста.
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 0+8=8 Справедливость П Если и есть скрытые таланты, то развить их будет не просто, довольна-таки жестокое ученичество, нестабильность психики...
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 15+8=23-22=1 Маг Должна познать саму себя, своё Я, постичь непознанное. Не зря я пришла в астрологию, таро.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 7+8=15 Дьявол
Даже страшно подумать к каким методам мне надо обратиться.
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается.
1+15=16 Башня Маг+Дьявол Помогите разобраться
Кармический портрет
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 15-7=8 Правосудие
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 7-1=6 Влюбленные
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 8-6=2 Жрица
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму.
Да+ отлично учился в школе-легко и непринужденно,особенно гуманитарные предметы.Родился и рос здоровым,активным мальчиком,сорви-голова и прирожденный лидер.Каким-о спортом возможно занимался,скорее индивидуальным,чем групповым...
Все верно. Он лидер и в детстве и сейчас, люди сами под его начало идут, даже когда ему этого не хочется. Он душа-компании. Занимался командным спортом, участвовал в союзных соревнованиях. Гуманитарные предметы... языки литература были наверное ему неинтересны, книги не любил, очень хорошо рисовал, музыкой занимался.
Quote (Гликерия)
Все это возможно,конечно,но скорее тут речь идет о том,что останется к концу жизни один и это будет его в достаточной мере сознательный выбор...возможно вдарится в эзотерику)))
В эзотерику маловероятно, совсем не интересуют отвлеченные области жизни. Что один останется..не верится совсем...жизнь покажет... А если у женщины в третьей позиции верховная жрица что это может значить? То же самое - жизнь на природе/выбранное одиночество? или еще что-то?
Quote (Гликерия)
отсутствие эмоциональной стабильности,склонность к употреблению алкоголя,наркотиков и иных средств изменяющих состояние сознание...Банально может стать алкоголиком...потому и остаться
Запоев нет, но выпивает. И специфика работы способствует. в общем есть склонность.
Quote (Гликерия)
...скорее всего он очень ценит красоту,имеет очень смазливую внешность,в достаточной мере сам умеет создать уют или работает в сфере красоты...возможно парикмахер,фотограф...что-то в этом роде)
Внешность далека от смазливой. Работает водителем грузовичка с бригадой грузчиков:))
Quote (Гликерия)
секс для него важен,прям зависим от него,а также в сочетании арканов можно говорить,что для достижения цели пойдет по трупам,но попробует сделать это эстетично и элегантно.Если чего-то жаждет,то вывернется наизнанку,но получит...не понимает слова НЕТ.
Целей своих достигает.
Quote (Гликерия)
точка комфорта...любит справедливость и честность во всех её проявлениях.Пытается контактировать с людьми честными,принципиальными,высокоморальными.Возможно также,что он юрист,мент или военный))
Да. Был военным точно.
Хотела задать вопрос. Вы мне писали в моем портрете:
Quote (Гликерия)
Обязательно будет ребенок и он станет центром Вашего существования....Ребенок+Семья будут обязательно,при этом возможны двойняшки вроде как)
По каким картам можно говорить о двойняшках? Два шута рядом? А если в портрете есть влюбленные это может говорить о детях- мальчике и девочке. или просто о двух детях? Это если влюбленные внутри горшка или неважно? Я много вопросов задаю, если найдете время вдруг для ответа я буду очень рада. Но в любом случае спасибо Вам!
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни - 3 Императрица - она слишком рано повзрослела. Она женственна и привлекательна. Хотя интересно, официального брака не было, гражданский и есть ребенок.
Императрица-не значит брак)....значит что она женственная,привлекательная,домовитая и мать))
Quote (Савиночка)
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет - 9 отшельник - Сейчас воспитывает ребенка одна, с мужем рассталась, пытается выкрутится и даже переехала в другой город.
Да..зачастую отшельник это погружение в себя и вольное и невольное одиночество...
Quote (Савиночка)
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни - 1 Маг - достаточно будет сильна и независима?
от 45...Да...будет сильна,независима,возможно круг общения будет достаточно молодой...Может писать начнет или как-то выступать где-то...может даже учиться пойдет)
Quote (Савиночка)
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - 12 повешенный пп - что не справится и останется одна?
Отсутствие эмоциональной стабильности,склонность уходить в себя,которая ещё больше усугубляется отшельником...Вероятность есть большая спиться от одиночества...((В крайних случаях возможно сильное эмоциональное расстройство...Но все же думаю,что она выпивает...пока может и немного...но...и не мало(
Quote (Савиночка)
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть - 10 КФ - к удаче, к успеху, надеется, что у нее все сложится хорошо и благополучно.
Выйти из Повешенного можно сильно уйдя в работу и начав зарабатывать деньги...,а также убрав свои комплексы и страхи...
Quote (Савиночка)
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители - 22 Шут - тут я не понимаю.
Опереться она может на своего ребенка для того чтобы преодолеть все свои проблемы.Ребенка как внешнего так и внутреннего.Тут и императрица подтверждается-она больше мать по своему ковшу...Надо больше непосредственности,почаще за что-то новое браться,побольше веселья,легкости и относится к жизни и к проблемам надо по большому счету играючи...
Quote (Савиночка)
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить - 13 Смерть? Изменится и изменить, похоже на отработку чего-то.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию) - 9 Отшельник - она должна или быть одна или все таки избавится от своего одиночества?
Ей необходимо работать над своим отношением к изменениям,очищать внутреннее и внешнее пространство.Нужно служить людям,помогать нуждающимся,желательно бескорыстно.Хорошие врачи,медстестры и т.д.Сделать это она может посредством ей присущей высокой духовности,умения находить верный жизненный путь и понимание законов бытия).Она умеет работать над собой,духовно расти и обогащать свой мир духовными ценностями. С учетом того,что она также отрабатывает личную карму...ей важно понять отчего в её конкретной ситуации растут ноги...вряд ли виноват во всем что с ней случается и развод также кто-то...скорей это закономерное развитие событий для её же дальнейшего блага...
Quote (Савиночка)
2 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается - 22 Шут - дети?
Да...тут гармония достигается в момент общени с ребенком...внутренним ли внешним ли,вообще с детьми..также ей комфортно,когда она спонтанно на все реагирует,радуется жизни,дружеским контактам и новым начинаниям.
1.п 15 Дьявол Моё детство до 25 лет по дьяволу даже и не знаю, развлечений, похоти, удовольствий не было. В основном очень много училась, обычные родители сильно не баловали.... Может быть нереализованные возможности, зависть ко мне со стороны других. Как думаете?
думаю что очень энергичный ребенок были-везде надо было влезть,все узнать...в общем с шилом в одном месте.. В общем и целом также аркан говорит о том,что Вы материальная девушка и очень сексуальная)
Quote (KoShSha)
2п. 7 Колесница От 26 до 50 лет это мне уже больше нравится Мне сейчас 27 лет как раз вступила в эту пору. Нужно ускориться, взять всё в свои руки. Путешествия, поездки. Похоже жизнь в этот период будет быстрой и интересной. Немного не в тему Я когда у новой колоды спросила кем она меня видит, а это было месяц назад. Я вытянула Колесницу!
Да возможны переезды,смена места жительства,поездки и т.д.Жизнь действительно скорее всего будет бить ключом..
Quote (KoShSha)
3п. 23-22=1 Маг Похоже к сатрости, я наконец-таки научусь управлять своими эмоциями и всё буду держать в своих руках. Похоже стану хорошим специалистом!
Вероятно...сможете очень хорошо говорить или писать.Молодой круг общения будет Вероятно Вы очень легко и хорошо учились в школе...
Quote (KoShSha)
4 позиция: Подсознание. 15+7=22 Шут П На самом деле очень боюсь сделать первый шаг, что-то начать. Не могу с открытым умом идти в пропасть. Не верю в себя.
да+плохой контакт с внутренним ребенком.Могут быть проблемы с зачатием...Скорее всего в детстве были какие-то большие психологические травмы или физические...скорее Вы об этом не помните,тк это произошло до школы...но след тянется и сейчас.есть проблемы в спонтанном проявлении себя,склонность к странным и даже опасным развлечениям.
Quote (KoShSha)
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 7+1=8 Справедливость По справедливости я всегда стремилась к равновесию, порядку, люблю чтобы всё было правильно, по закону. Не имея юр. образования я знаю нормативные акты, которые мне могут понадобиться в жизни. Когда я пошла учиться на экономический, мне многие говорили зря пошла, нужно было на юриста.
Да...все так)
Quote (KoShSha)
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 0+8=8 Справедливость П Если и есть скрытые таланты, то развить их будет не просто, довольна-таки жестокое ученичество, нестабильность психики...
Тут как раз можно сказать о том,что у Вас есть проблемы восприятия себя как личности,Вы переполнены чувством вины и склонны к самокритике.Скорее это результат воспитания...Возможны также сознательные нарушения законов и вообще проблемы с законом...
Quote (KoShSha)
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 15+8=23-22=1 Маг Должна познать саму себя, своё Я, постичь непознанное. Не зря я пришла в астрологию, таро.
Ну с таро Маг не очень связан...скорее надо развить в себе дар общения,работать над гармонией в окружении,обращать внимание на отношения с братьями и сестрами и также на ровесников.Вначале необходимо принять себя таким,как есть,а уж потом работать над развитием.
Quote (KoShSha)
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 7+8=15 Дьявол
Даже страшно подумать к каким методам мне надо обратиться.
У Вас может быть целительский дар.Вы очень активны.Вы можете привнести новую струю в любую компанию и в любое общение.Отличный работник и собеседник.
Quote (KoShSha)
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается.
1+15=16 Башня Маг+Дьявол Помогите разобраться
гармония достигается через отказ от всего старого,нахождения своего места в жизни.Вам комфортно дома -мой дом моя крепость.Разрушать старое можете словами))ссорами и т.д.)
Quote (KoShSha)
Кармический портрет
тут все как-то на мой взгляд недоказуемо,потому я его и не смотрю...
Quote (Савиночка) 5. 13 Смерть Вот как раз выйти из всех этих семейных дрязг и передряг Вы можете полностью поменяв материнскую плату,те буквально сломав все свои стереотипы и Вы к этому очень стремитесь и вольно или невольно в этом направлении явно действуете... Quote (Савиночка) 6. 11 Сила Силы,энергия для всего этого у Вас есть...и для того,чтобы карму и семейную и личную отработать...так что тут все отлично.Есть здоровье,крепкое и выносливое тело...а главное желание сломить,буквально стереть с лица земли все препятствия...
Гликерия, надеюсь, что все так и есть ))
Quote (Гликерия)
Quote (Савиночка) 7. 1 Маг 8. 21 Мир Если у Вас есть братья-сестры,то Вам нужно работать над отношениями с ними,Вам также необходимо как-то развиваить талант общения,словестного или написания чего-либо,те учиться и как можно больше развивать все,что с этим и с общением связано...Для начало нужно принять себя такой,как есть...Миссия-помогать мудрым и добрым словом...приносить гармонию и снимать напряжение.Тем более,что в дар Вы получили толерантность и умение налаживать контакты в инете и с иностранцами),способность смотреть на мир объективно,упрощать свою и чужую жизнь,хорошее чувство юмора...
семья у нас большая )) моя работа, как и относится к словесным, тут все точно, но вот насчет юмора, я не уверена )) с этим, я думаю, у меня проблемка.
Quote (Гликерия)
Quote (Савиночка) 12. 22 Шут Для Вас точка комфорта-детскость,непосредственность проявлений Ваших.Отличная связь с Вашим внутренним ребенком+важен внешний ребенок,если есть...если его пока нет,то постараетесь его заиметь))Любите новые начинания и т.д.)
не поняла по поводу внешнего ребенка? Детскость есть и не только внутренне, но и внешне, хотя иногда ловлю себя на мысли, что пора повзрослеть.
Quote (Гликерия)
Quote (Савиночка) 13. 22 Шут Воспринимаете себя как позитивную,веселую,легкую,но иногда сами себя считаете недостаточно стабильной и с трудом доводите начатое до конца...часто не соблюдая последовательность своих действий)
здесь, все точно, особенно про до конца - в этом вся я :D
по второму портрету
Quote (Гликерия)
Императрица-не значит брак)....значит что она женственная,привлекательная,домовитая и мать))
интересно у нее еще будет брак или постоянные отношения?
Quote (Гликерия)
Отсутствие эмоциональной стабильности,склонность уходить в себя,которая ещё больше усугубляется отшельником...Вероятность есть большая спиться от одиночества...((В крайних случаях возможно сильное эмоциональное расстройство...Но все же думаю,что она выпивает...пока может и немного...но...и не мало(
насчет спития я с ней поговорю, а вот насчет ухода в себя не уверена, она очень общительна и не может находится одна, она все время и постоянно пытается контачить. Она легка в общении, с ней комфортно и нет напряжения в общении с ней и она притягивает своей легкостью людей.
Quote (Гликерия)
Выйти из Повешенного можно сильно уйдя в работу и начав зарабатывать деньги...,а также убрав свои комплексы и страхи...
сейчас именно все так и происходит ))) я про работу, из комплексов и страхов пока не вышла, боится остаться одна без своей второй половинки.
Сообщение отредактировал Савиночка - Чт, 04.10.2012, 22:10
были-везде надо было влезть,все узнать...в общем с шилом в одном месте..
Это точно про меня.
Quote (Гликерия)
Вы материальная девушка и очень сексуальная)
А как без материального...
Quote (Гликерия)
Да возможны переезды,смена места жительства,поездки и т.д.Жизнь действительно скорее всего будет бить ключом..
Пока 2 года затишья...
Quote (Гликерия)
Вероятно...сможете очень хорошо говорить или писать.Молодой круг общения будет Вероятно Вы очень легко и хорошо учились в школе...
В школе я училась плохо, в 8 классе дошло до того, что у меня было большинство двоек. Моя мама бегала по всем учителям с конфетами, шампанским... Потомя бегала по этим учителям, носила контрольные работы, которые делала мама. Но в 9 классе, я уже училась хорошо и выросла не глупым человеком. Техникум, университет я закончила легко не напрягаясь.
Quote (Гликерия)
Могут быть проблемы с зачатием...Скорее всего в детстве были какие-то большие психологические травмы или физические...скорее Вы об этом не помните,тк это произошло до школы...но след тянется и сейчас.есть проблемы в спонтанном проявлении себя,склонность к странным и даже опасным развлечениям.
Проблемы с зачатием у меня и в гороскопе очень четко просматриваются У меня психологическая травма, которая оставила след в моей физике и избавиться от этого не возможно. И на самом деле я не помню, что было, но след остался. Странное и опасное я обхожу стороной, кроме аттракционов, но и то я прежде чем пойти 100 раз подумаю.
Quote (Гликерия)
Тут как раз можно сказать о том,что у Вас есть проблемы восприятия себя как личности,Вы переполнены чувством вины и склонны к самокритике.Скорее это результат воспитания...Возможны также сознательные нарушения законов и вообще проблемы с законом...
С законом всё в порядке, я даже дорогу всегда перехожу на светофоре или зебре))) А в остальном вы правы!!! Кроме чувства вины, просто низкая самооценка, которую всю жизнь занижал мой папа, он это делал не специально, просто в его семье не принято было показывать свою любовь.
Quote (Гликерия)
Ну с таро Маг не очень связан...скорее надо развить в себе дар общения,работать над гармонией в окружении,обращать внимание на отношения с братьями и сестрами и также на ровесников.Вначале необходимо принять себя таким,как есть,а уж потом работать над развитием.
Не таро, а эзотерика, сама не так выразилась. Изначально я пришла в астрологию, точнее меня привели, а пришла я только потому, что факультативом должны были давать таро. И именно эти науки научили меня воспринимать себя такую какая я есть, я осознала откуда идут мои проблемы. Я поняла над чем мне нужно работать, я научилась прощать, слушать и слышать. И благодаря этим же наукам я начинаю развиваться.
Quote (Гликерия)
У Вас может быть целительский дар.Вы очень активны.Вы можете привнести новую струю в любую компанию и в любое общение.Отличный работник и собеседник.
Про целительство, мне кто-то уже говорил, но как-то слабо верится. И опять же вы правы!
Quote (Гликерия)
гармония достигается через отказ от всего старого,нахождения своего места в жизни.Вам комфортно дома -мой дом моя крепость.Разрушать старое можете словами))ссорами и т.д.)
Меня опять тянет в сравнение с астрологией. Сев. и южный узел. И я рак - для меня очень важен мой дом. Я много где была и в России и в Европе, Азии - но меня всегда тянет домой. словами я разрушить могу всё и разрушала не раз.... Спасибо вам за дополнение, вы увидели многое!!! С кармическим портретом, самой интересно разобраться, просто надо время сесть и подумать!
Не таро, а эзотерика, сама не так выразилась. Изначально я пришла в астрологию, точнее меня привели, а пришла я только потому, что факультативом должны были давать таро. И именно эти науки научили меня воспринимать себя такую какая я есть, я осознала откуда идут мои проблемы. Я поняла над чем мне нужно работать, я научилась прощать, слушать и слышать. И благодаря этим же наукам я начинаю развиваться.
Маг с этим не связан - это Жрица.