Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)детство, молодость, начало самостоятельной жизни – башня – ты отца не потеряла уже? может родители разошлись в детстве,может переезд какой нибудь был? Были в детстве случаи когда ты могла погибнуть,может мать тебя рожала тяжело? Вообщем было что то, что ты потеряла или кого то? Мне кажется у тебя ранняя молодость,может и детство не слишком спокойные были,может внутренне одинока была.ты замуж вышла уже или еще нет? Мне кажется ты энергична, не любишь долго на месте сидеть, Рядом стоит император, мне кажется ты не любишь слушать кого то,все делаешь как твоей душеньке угодно и последнее слово всегда пытаешься оставить за собой,непредсказуема,самоуверенна.легко возбудима,очень чувствительна, эмоциональна,тебя легко обидеть и задеть и мне кажется ты злопамятна. обиды копишь копишь,а потом бац и взрыв.
Отец жив родители не разводились, до сих пор вместе. Был случай, когда мама отравилась газами и думала, что не выживет. Но слава Богу обошлось. Переезд был, когда мне 5 лет было. Мама рожала меня легко. Но, когда была мною беременна, с папой отношения были ужасными. У мамы тогда был сын, 1 год, то есть мой брат. Мама решила, что второй ребенок ни к чему и решила сделать аборт. Была знакомая, которая по блату без очереди записала на аборт. В тот день мама не смогла из дома выйти, говорит, ноги подкосились, встать не могла. Решила, что знак свыше и оставила меня. А больше никаких потерь не было. Повзрослела рано, это верно. Детство конечно у меня было хорошим, грех жаловаться. Семья, бабушки. родители, родственники, много двоюрдных братьев и сестер. Но все же не хватало чего-то. Внутренне одинока была. Было мало подруг. Была их зависть, оттого и не дружили. Я и вправду энергична была и есть. Везде успеала, ходила в секции, занимала первые места. Была капитаном сборной. Я не замужем и не выходила замуж ещё. Слушать и вправду не люблю, делаю, как подсказывает интуиция. Самоуверенна, легко, очень легковозбудима чувствительна, эмоциональна, меня легко обидеть и задеть и мне я злопамятна
Quote (vesna)
ты яркая личность,любишь быть в центре
да
Quote (vesna)
мне кажется любишь одежду яркую,оригинальную,не любишь и не хочешь быть такой как все
нет, яркую не люблю, люблю белый и светлые тона
Quote (vesna)
Мне кажется ты не просишь предательства,измены,мне кажется тебе легче будет расстаться с этим человеком,чем дальше общаться,все рано обида и подозрения в тебе будут жить,а это упреки и скандалы.
Точно!!!
Quote (vesna)
У тебя могли быть в детстве и щас частые депрессии, вполне возможно,что в семье не все благополучно было.
Точно!
Quote (vesna)
У тебя были проблемы с сердцем,позвоночником,головой,например падала и было сотрясение мозга вообщем что нибудь,может с давление или с сердцем ,легкими проблемы или асма или аллергия?
С сердцем были. Было сотрясение. Давление пониженное. Остального нет.
Quote (vesna)
Мне кажется ты симпатична,сексуальна,притягиваешь к себе людей,общительна,упряма.
Упряма - это точно ну про себя не люблю говорить, но парень остальное может подтвердить - притягиваю и сексуальна
Quote (vesna)
У меня 2 знакомых с башней и если ты на них похожа,то знаешь такое чувство,что они сами себе проблемы создавали и часто оказывались в критических ситуациях и мне кажется очень много не верных решений приняли и это им подпортило жизнь.
Я третья значит
Quote (vesna)
Ты училась в институте или еще где? Щас ты работаешь и мне кажется сама себя обеспечиваешь и начала это делать может быть сразу после школы, самостоятельную жизнь ты начала рано? У тебя нет детей и если нет,то с этим есть проблемы?
Училась после школы в техниуме, потом институт. Сейчас работаю. С 19 лет. Обесечиваю сама себя. Детей нет. Не пробовала зачать замуж ещё не вышла. О проблемах - даже не знаю. У гинеколога раз в год бываю, говорит норм всё. Не дай Бог будут проблемы с детишкам
Quote (vesna)
если у тебя все же нет еще мужа,то после 25 лет он должен появиться и мне кажется брак будет крепкий
после 25 тока? жаааль, хочу уже сейчас
Quote (vesna)
наверно работать долго будешь на одном месте,вполне возможно что на руководящей должности.у тебя будет прочное положение и достаток в жизни
я уже работаю на этом месте давно и увольняться не собираюсь, думаю дальше тут работать, так что с этим пунктом согласна полностью
Quote (vesna)
следи за кровью и сосудами
ок
Quote (vesna)
у тебя будет твердый и сильный характер,неповиновение терпеть наврятли будешь,будешь стараться все держать под контролем.тебе нужно будет быть помягче,научится идти на компромисс.
он уже сейчас твердный и сильный, саму пугает иногда
Quote (vesna)
Ты будешь волевой,закрытой и наврятли кто то будет знать,что творится в твоей душе.
да, тоже верно, на людях я всегда улыбаюсь, никто не знает, что в душе твориться, мне легче пережить внутри себя, чем плакаться кому-либо
Quote (vesna)
не будешь слишком близко подпускать к себе.ты мне кажется уже по башне любишь отдавать приказы,а при императоре тем более,но на тебя всегда мне кажется можно будет положиться,но в тоже время ты прежде всего будешь делать то что выгодно тебе в первую очередь.
Близко не подпускаю никого есть как бы зона, в которую доступ закрыт всем. И остальное веро.
Quote (vesna)
Мне кажется у тебя должно быть больше 1 ребенка и мальчики.
Хочу 3 ну минимум 2
Quote (vesna)
последняя часть жизни
это со скольки лет примерно?
Quote (Алечка)
ты будешь любить и будешь любима,будешь жить в достатке и будет полная семья.Мне кажется,что более спокойная,более легкая что ли жизнь,не знаю как объяснить,начнется у тебя в 3 части жизни.может больше близким и дому внимания будешь уделять,ну и себе любимой тоже.кончится гонка за деньгами и постоянная,может тяжелая работа.станешь более женственней,мягче, в сравнении с императором.
вот это и есть мои цели - добиться всего этого, что бы в зрелом возрасе жить и радоваься жизни, жить с любимым, чтобы дети радовали, был достаток и не нуждаться ни в чем
Quote (vesna)
может творчеством займешься.
я кстати училась в художественной школе, всегда любила это занятие. В планах есть заняться рисованем, но пока времени нет, думаю как раз к тому времени будет свободное время
Quote (vesna)
Подсознание,Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.- суд – если честно,не знаю,может у тебя страх остаться одной или страх,что прошлое может вернуться или страх терять бизких.может переживаешь внутренне,что у тебя не будет семьи или взаимопонимания в семье.может в тебе есть подсознательный страх перемен?
Про страх в личку написала подробно - боюсь остаться одна, боюсь, что не будет семьи.
Quote (vesna)
5)Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть.- колесница – ты уверенна в себе,думаешь,что со всем справишься,что все по плечу.совесть для тебя это то, что прежде всего тебе выгодно
да, так и есть
Quote (vesna)
Ты умеешь быть сильной,добиваться поставленных целей,если ты вошла уже в императора то должна уже научится себя сдерживать. Ты стремишься к самостоятельности и самодостаточности,вынослива, ты как понимаю по натуре борец и завоеватель и понимаешь,что никто тебе ничего не принесет на блюдечке,а придется добиваться всего самой.
точно!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (vesna)
Мне кажется у тебя ограниченный круг общения,не каждого подпустишь к себе
про меня
Quote (vesna)
мне кажется есть в тебе,что ты пуп земли,а остальные там… и ты как бы может и общаешься с людьми снисходительно,любишь когда к тебе прислушиваются,любишь занимать лидирующее положение,не знаю как выразиться,но мне кажется,любишь когда тебе льстят или будешь любить
Есть такое. Общаюсь со всеми, но дальнейшего общения и дружбы не всегда получается А ещё есть такое отношение "как ко мне относяться, так и я, не больше"
Quote (vesna)
любишь путешествия и часто путешествуешь? Мне все ж кажется ты будешь или уже,работать начальником или на себя.
Путешествовать обажаю просто, но часто не получается. Сейчас работаю на должности средней. Не начальник, и не подчиненный. Но стремлюсь к руководящей должности.
Quote (vesna)
6)Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители.- жрец – твои скрытые таланты это быть лидером, вести за собой, учиться, учить, наставлять. духовно просвящаться,поддерживать,но как я выше писала,если это не противоречит твоим интересам.ты можешь быть доброй и терпеливой при желании.ты находишься под покровительством Бога.
Сейчас я не лидер и не могу вести за собой ни кого, но таланты такие есть. Люблю духовно просвящаться. И верно говоришь - если это не противоречит моим интересам
Quote (vesna)
7)Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить(1+5) – маг – ну вот и твоя задача,быть сильной,умной,уверенной в себе,талантливой,может быть уметь начинать все сначала,добиваться мастерства во всем. Ты должна научится твердо стоять на ногах,следовать своим путем и строить свою жизнь сама,научится владеть и контролировать ситуации. Может быть научится владеть какими нибудь эзотерическими практиками,в тебе есть какие нибудь маг способности?
Строю свою жизнь сама. Приходиться быть сильной, добиваться всего самой. Есть свой путь, свои принципы, слудую им. Пока что из эзотерики только таро. Но есть ещё, как бы это назвать, ясновидение что-ли. Только развивать это надо. Пока слабенькая в этом.
Quote (vesna)
8)Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 7 позицию (2+6) – отшельник – и для мага тебе дан отшельник,опыт ,ум, рассудительность,здравомыслие,твердый упрямый характер.ты мне кажется должна набивать себе шишки и учится на своих ошибках,что б у тебя появился опыт и знания и ты смогла выполнить свою задачу по магу.
Ой, шишок стока было, набила. Опыт получила
Quote (vesna)
12)Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях, и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно, из каких арканов она складывается(7+8)- КФ – ну тут наверно,чувствуешь себя комфортно когда ты на волне так сказать,когда все сходит с рук и улыбается удача,все получается,что задумала, если ты все ж любишь перемены и не боишься их,то наверно еще и при переменах чувствуешь себя отлично.насколько помню Кф еще за деньги отвечает,может чувствуешь себя комфортно когда есть накопления,так сказать,отложено на черный день.
Точно!!! НЗ должен быть всегда, без нег чувствую себя не комфортно
Quote (vesna)
14-(1+4+6) - Как меня видят люди.16+20+5=41-22=19 – солнце – для людей ты как солнышко можешь обогреть,а можешь и обжечь, эгоистка. Яркая,заметная, всегда в центре,на виду,много рисуешься и очень себя любимую любишь,темпераментной и зажигательной. Умеешь рассмешить,веселиться,жить в свое удовольствие.с тобой весело и интересно,оптимисткой тебя видят.наверно еще,что тебе все удается,живешь хорошо,припеваючи.смотри какие карты солнце и дьявол.
Эгоистка - это про меня. Ну в меру эгоистка. Себя люблю. Веселится умею, расмешить тоже могу. Всегда улыбаюсь, оптимистка
Quote (vesna)
15-(3+5+6) - как я себя вижу.3+7+5=15 – дьявол – ты себя видишь манипулятором, человеком который слишком любит все земные удовольствия,материалист,любишь и ценишь деньги.может быть зависимым от кого то или чего то. Умной,ловкой,хорошим психологом,притягательной и сексуальной,соблазнительной. Опять же может видишь себя отличным мастером в магии,если ты ей занимаешься,а может и будешь,.нда…есть и отшельник и жрец,а ты себя видишь со стороны дьявола.
Точно Земные удовольствия очень люблю, а кто дньги не любит? Но вот зависимой от кого-то быть не хочу. Вот психолог - да. Иногда так помоагет понять человека.
Quote (vesna)
как всегда нагородила.
да в точку, многое верно, 100%
Quote (vesna)
Жду ОС
я его больше часа писала
Спасибо за такой объемный и познавательный расклад
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 27.03.2011, 20:38
дак можно и щас,расклад же примерно разбит на 25лет по 3.делай парню предложение
Quote (Алечка)
это со скольки лет примерно?
ну считай 25+25+25. получается лет 50,но как понимаешь это условно.чел и 30 лет только прожить может,а может и 100.по хшановской считается,что человек раньше входит в 3ч.,если отработал предыдущую часть быстрей,сама понимаешь,это все на уровне догадок
Quote (Алечка)
Опыт получила
опыт мы получаем всю жизнь,а она у тебя еще долгая
Quote (Алечка)
я его больше часа писала
за то подробный,сама знаешь учусь,а значит вопросов больше чем ответов.спасибо за розу кстати седня посмотрела в пост с заявкой и оказалась,что я уложилась в неделю все же Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 27.03.2011, 22:17
Помогите разобраться что значат следующие позиции? портрет мужчины, а одни Жрицы
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 50 лет - Жрица 7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить - Жрица
Что-то посчитала я себе по этой методике свои цифры и осталась недовольна. У меня есть предположение, что на семинаре поподробнее описываются базисное наименование кармы с прошлого и взаимодействие ее на сегодняшний день в жизни кверента.
Система, если и с дополнениями, считается недополненная. Я так понимаю, что идет набор определенных энергий и цифр каждого СА. Эти взаимовибрации отсчитывать тоже нужно, и все же этой информации будет недостаточно.
Карма по сути не есть негатив с прошлой жизни. Карма - нейтральна. По трем картам определить карму с прошлой жизни нереально. Каждый аркан несет в себе две стороны бытия и как можно сказать, что Башня в прошлой жизни - это плохо. И что есть зло?
Данная система не конкретизирует, что именно происходило, например, в детстве со СА Отшельника. Какая может быть последняя стадия жизни от 50 лет, когда продолжительность жизни у иного не достигает даже юношеского, если опираться на пример детей, которых по каким-то причинам убили.
Система несерьезна. Самые серьезные вещи в продаже по нумерологии с Арканами пыталась писать немного Склярова, хотя и она многие расчеты не довела до конца. Почему, тут возможно есть много объяснений.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 22.04.2011, 20:17
Я думаю,чтобы делать такие заявления надо найти им доказательства...если Вы недостаточно изучили систему и теряетесь пока даже в базисных понятиях....то конечно смешно рассуждать на тему серьезности или нет. Конечно это не фотография Вашей жизни,ноя ни разу не встретила разночтения при профессионально обработанных ковшах и композитах) Тогда можно в принципе сказать,что таро несерьезно,тут тоже каждая карта имеет разные толкования. Ваше незнание системы Хшановской выдает себя с головой сразу в одном - Вы читаете каждую позицию отдельно.А это по-большому счету расклад,просто с отправными точками-неизменными в Вашей жизни.Его нельзя просматривать исходя только лишь из 1 позиции.Они все влияют друг на друга и всегда,как и в обычных раскладах.И если может быть несчастный случай ранее 50 лет...то это будет заметно по общей картине. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не обязана это делать)что-то Вам доказывать - у меня нет такой задачи))Если бы Вы обратились с просьбой или выложили своё видение,я бы написала свое видение или дополнила Ваше....
Quote (alexandra)
прочтите мои реплики повнимательнее.
Я читала очень внимательно,поверьте... Выкладывайте свой расчет,пишите что не понимаете, и я с радостью помогу чем смогу. Вы стали огульно хаять методику,которую я очень долго и старательно изучала,прежде чем что-то в ней понять.На первый взгляд мне тоже казалось все очень нелогичным,единственное,я не пыталась очернить то,чего не понимаю.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Неплохо было б, прикупить книгу по этоу теме, но, увы, таковой нет.
Такая есть....украинского издательства.Только вышла из печати. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте) Только нашла этот расклад в коллекции форума и в связи с этим у меня не скромная просьба: может есть человек, который пожелает составить мне психологический портрет по данной методике? В свою очередь обещаю составить n портретов, как только более-менее разберусь
На всякий: 24.06.1991 Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пт, 10.06.2011, 21:56
Психологический портрет на основе карт Таро.Хшановская Алла Алиция Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, помогите разобрать портрет мой и моего МЧ мой горшок: 1) маг 2) сила 3) императрица 4) повешенный 5) умеренность 6) император 7) дьявол 8) дьявол Получается, что я еще с детсва была манипулятором, сама в себе, но при этом с лидерскими качествами, т.е. не впереди всех, но четко по своему пути, а не в общей массе. в данный период времени опять проявление силы, т.е. пытаюсь чего-то добиться, иногда подчиняя кого-то своей воле. В зрелости дом-полная чаша, т.е. состоюсь как женщина в прямом смысле слова.Проблемы - состояние подвисания, т.е. сама себя загоняю в тупик, иду иногда на жертвы... впозиции отца говорит о том, что отца как такого в моей жизни не было... пока он сидел в тюрьме, мама с ним развелась и мы ууехали... Система ценностей, к чему стремлюсь - стремлюсь к гармонии, постояннству, чтоб не проблем и суеты... Скрытые таланты - я понимаю это, как способность руководить.. либо добиваться поставленных целей, вести народ за собой... Миссия - искушать и скушаться? или наоборот? здесь не понимаю... И то, что для этого дано - ну, сильная воля, способность заинтересовывать людей, хорошие психологические способности и яркая внешность... Горшок моего МЧ 1) правосудие 2) влюбленные 3) жрец 4) умеренность 5) сила 6) императрица 7) солнце 8) отшельник в детстве был честным, справедливым мальчиком. в юности мечется в правильности своего выбора, состояние местания, возможно.в зрелости бувдет в гармонии с собой, возможно очень почитаем и почитать семью свою. страхи - боится перестать разиваться, т.е. отсутствие движения в его жизни его пугает.к чему стремится-хочет быть сильным и подчинять своей воли людей, т.е. доминировать.скрытые таланты - какие-то женские черты присуще ему, может даже будет как мать своим детям... Миссия - добиться определенных высот в жизни и нести позитив. То, что дано для этого - через познания, жизненный опыт и ошибки... буду очень признательна в помощи
Повешенный п.п. может говорить о зависимостях от средств,меняющих состояние сознание(алкоголь,наркотики,лекарства,медитации и т.д.).Также об отсутствии эмоционального равновесия-утром эйфория,вечером-депрессия.О сложностях,связанных с психикой-хандра,депрессия и т.д.Сюда же ложный стыд.Сюда же переживание человеком чувств других сильней ,чем своих собственных.Боязнь заболеть психическим заболеванием.Считается,Что таких людей слышат высшие силы....если есть проблемы-надо помедитировать,попросить и все наладиться..Также человеку тяжело понять что именно ему надо делать,куда двигаться...если поймет,то все наладится...Также такие люди обычно очень долго думаю,раскачиваются,тянут время,а потом делаю за 5 минут то,что иные не сделают за год. По Магу-Вам все удается,что Вы задумали.Явно очень легко и хорошо учились в школе,особенно гуманитарные предметы.Язык подвешен хорошо.Потом Сила,которая будет гармонизироваться с умеренность....так как император в основании и сила напротив него - очень сильные мужчкие арканы...для женщины не есть хорошо в плане партнерства...будете подавлять...но для этого Вам в помощь идет Умеренность,чтобы как-то устаканить процесс.И Вы с ним чудесно в итоге к 45 справитесь и будете пожинать плоды во всех сферах жизнедеятельности,особенно в семье.По Императрице можно сказать,что Вы женщина обязательно очень красивая,очень харизматичная,притягивающая внимание мужчин.Дети будут скорее мальчики,чем девочки.Вы правы относительно отца-по повешенному...или пьет или бьетЮ,но по-любому отсутствует в жизни ребенка больше ,чем присутствует.Возможно во многом это вина Вашей мамы по Силе...но тут уж надо их разбирать)))Но в любом случае....пример у Вас перед глазами...сильной волевой женщины...которая и коня и т.д...что не могло не отразиться на Вашем характере и как мне видится,Вы очень давите своим авторитетом))))и близких и не близких....Сила+Император+Маг...хорошие арканы,но опасные для развития именно женственности)))Но в любом случае Вы справитесь судя по императрице). миссия и помощь в её реализации - это Дьявол.Тут можно говорить о том,что для реализации вашей миссии вам все дается и идет само в руки,но когда оно так очевидно,то этого обычно и не замечаешь.При сочетании одинаковых арканов по миссии и помощи в её реализации можно говорить о том,что жизнь сама создает такие условия,в которых все вам будет само идти в руки...но не всегда Вы будете это видеть с очевидностью.Вообще Дьявол-в виде миссии - это очень большая энергия..опять же в сочетании с остальными сильными,мужскими арканами...Вы можете очень легко манипулировать людьми,подавлять их играть на их слабостях,провоцировать и т.д.И тут вырисовывается и миссия)))попытаться использовать все эти ваши возможности не во вред,а на пользу себе и окружающим...что будет очень не легко сделать.При том,что для Вас очень важна справедливость во всем!!!Но с такими сочетаниями велика опасность эту самую справедливость видеть очень однобоко-так,как только Вам удобно и соответственно выстраивать все под это видение.
Как-то так пока....Удачи! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 05.07.2011, 17:45
Его проблемная точка-это дисбаланс(если его подтолкнуть,то чего-то добьется,если нет-останется стоять на месте).Всю жизнь ожидает чуда,но иннициативы не проявляет.Все,что происходит в стране и мире сильно влияет на его внутренний мир.Возможно внешне ержит себя очень жестко,хотя на самом деле очень ранимый.Не хочет,чтобы люди видели в нем мягкость,боится потерять авторитет.А может быть наоборот-мягко стелет,да жестко спать.Ещё проблема его в том,что не умеет ценить и расчитывать время. Наверное также очень красивый Мч,возможно действительно есть какие-то женские таланты...В середине жизни проблемы выбора,обязательно в отношениях будет кто-то третий появляться и только к 45 научиться ценить то,что имеет,в том числе и семью...Да,миссия-расскрыться,светить,лидировать,проявлять свободу и т.д.,но сделать он это сможет только посредством глубоко внутреннего анализа себя,своего внутреннего мира,наведения там порядка.Возможно ему будет просто жизненно необходимо уходить на какое-то время в себя,быть в одиночестве.Ему комфортно,когда выбор уже сделан,когда его любят и он любим.Но вот как раз с этим у него и есть проблемы,которые он перенял скорее всего от мамы...скорее всего на момент его рождения она стояла перед выбором...из двух мужчин,возможно сделала выбор о котором уже и сразу начала сожалеть...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО! такую работу проделала... мо комменты
Quote (Гликерия)
Повешенный п.п. может говорить о зависимостях от средств,меняющих состояние сознание(алкоголь,наркотики,лекарства,медитации и т.д.).Также об отсутствии эмоционального равновесия-утром эйфория,вечером-депрессия.О сложностях,связанных с психикой-хандра,депрессия и т.д.Сюда же ложный стыд.Сюда же переживание человеком чувств других сильней ,чем своих собственных.Боязнь заболеть психическим заболеванием.Считается,Что таких людей слышат высшие силы....если есть проблемы-надо помедитировать,попросить и все наладиться..Также человеку тяжело понять что именно ему надо делать,куда двигаться...если поймет,то все наладится...Также такие люди обычно очень долго думаю,раскачиваются,тянут время,а потом делаю за 5 минут то,что иные не сделают за год.
да, я частенько сильно начинаю переживать за других ,порой даже себя приношу в жертву... например, боюсь обидеть слабого, на мой взгляд, хотя этот слабый может например вить тайно веревки из меня... Но, когда я узнаю, что жалеть уже нечего и мое терпение заканчивается - нпчинается месть... а вгневе я даже сама себя боюсь
Quote (Гликерия)
По Магу-Вам все удается,что Вы задумали.Явно очень легко и хорошо учились в школе,особенно гуманитарные предметы.Язык подвешен хорошо.Потом Сила,которая будет гармонизироваться с умеренность....так как император в основании и сила напротив него - очень сильные мужчкие арканы...для женщины не есть хорошо в плане партнерства...будете подавлять...но для этого Вам в помощь идет Умеренность,чтобы как-то устаканить процесс
да, у меня всегда проблемы в отношениях только из-за моего характера... я подавляю даже очень сильных людей. причем, делаю это неосознанно! и даже заметила недавно, что у меня даже какая-то особая тактика, неосознанная, но я сначала ласковая, нежная, ранимая....пока не пойму, что он на крючке и дал слабинку, то начинаю гнуть свою линию.... и так всегда!
Quote (Гликерия)
по Императрице можно сказать,что Вы женщина обязательно очень красивая,очень харизматичная,притягивающая внимание мужчин.
ну, не хочу показаться нескромной, но внешностью Бог не обидел, да и люди ко мне тянутся, мужчины в особенности
Quote (Гликерия)
Дети будут скорее мальчики,чем девочки.
пока одна девочка
Quote (Гликерия)
Возможно во многом это вина Вашей мамы по Силе...но тут уж надо их разбирать)))Но в любом случае....пример у Вас перед глазами...сильной волевой женщины...которая и коня и т.д...что не могло не отразиться на Вашем характере и как мне видится,Вы очень давите своим авторитетом))))и близких и не близких....Сила+Император+Маг...хорошие арканы,но опасные для развития именно женственности)))Но в любом случае Вы справитесь судя по императрице).
я сильнее своей мамы, у меня помимо сильного характера еще есть свойство хорошо чувствовать людей, подвешенный язык и чувства такта, чего напрочь отстутвует у моей мамы что иногда оценивается другими людьми как неадекватность... я стараюсь свою взрывоопасность сдерживать, и показываю в крайне редких случаях и при узком-узком круге людей
Quote (Гликерия)
миссия и помощь в её реализации - это Дьявол.Тут можно говорить о том,что для реализации вашей миссии вам все дается и идет само в руки,но когда оно так очевидно,то этого обычно и не замечаешь.При сочетании одинаковых арканов по миссии и помощи в её реализации можно говорить о том,что жизнь сама создает такие условия,в которых все вам будет само идти в руки...но не всегда Вы будете это видеть с очевидностью.Вообще Дьявол-в виде миссии - это очень большая энергия..опять же в сочетании с остальными сильными,мужскими арканами...Вы можете очень легко манипулировать людьми,подавлять их играть на их слабостях,провоцировать и т.д.И тут вырисовывается и миссия)))попытаться использовать все эти ваши возможности не во вред,а на пользу себе и окружающим...что будет очень не легко сделать.При том,что для Вас очень важна справедливость во всем!!!Но с такими сочетаниями велика опасность эту самую справедливость видеть очень однобоко-так,как только Вам удобно и соответственно выстраивать все под это видение.
иногда пользуюсь, если это не противоречит моим моральным принципам и общепринятым нормам... а так, пока вроде это не сильно проявлялось... может, все еще впереди??!
Его проблемная точка-это дисбаланс(если его подтолкнуть,то чего-то добьется,если нет-останется стоять на месте).Всю жизнь ожидает чуда,но иннициативы не проявляет
так вроде по нему не скажешь... чтоб познакомиться со мной, ему пришлось проявить колоссальную инициативу, причем изысканную маневренность и изворотливость....
Quote (Гликерия)
Все,что происходит в стране и мире сильно влияет на его внутренний мир.Возможно внешне ержит себя очень жестко,хотя на самом деле очень ранимый.
да, свиду очень жесткий и с неокторыми людьми именно такой и есть, но я-то уже успела узнать, что он очень ранимый...
Quote (Гликерия)
Ещё проблема его в том,что не умеет ценить и расчитывать время.
здесь понимаю, что много откладывает на потом? т.е. не сразу принимает решение, как, например, я люблю
Quote (Гликерия)
Не хочет,чтобы люди видели в нем мягкость,боится потерять авторитет.
да, он это очень скрывает...
Quote (Гликерия)
Наверное также очень красивый Мч,возможно действительно есть какие-то женские таланты...
ооочень красивый, брутальный мальчик... но знает об этом... девушки сильно его расслабили и разбаловали.... тяжеловато мне пришлось в первое время..
Quote (Гликерия)
В середине жизни проблемы выбора,обязательно в отношениях будет кто-то третий появляться и только к 45 научиться ценить то,что имеет,в том числе и семью...
неужели он решится мне изменить????! убью нафиг и до 45 не доживет...
Quote (Гликерия)
Да,миссия-расскрыться,светить,лидировать,проявлять свободу и т.д.,но сделать он это сможет только посредством глубоко внутреннего анализа себя,своего внутреннего мира,наведения там порядка.Возможно ему будет просто жизненно необходимо уходить на какое-то время в себя,быть в одиночестве.Ему комфортно,когда выбор уже сделан,когда его любят и он любим
да, подумать о высоком и проникнуть в глубину своей души он любит... иногда много даже лишнего надумывает... пытается на 10-15 лет просчитать свою жизнь... тяжело объяснить ему, что все ходы не просчитаешь и у будущего есть свойство быть не таким, как мы его себе представляем...
Quote (Гликерия)
Но вот как раз с этим у него и есть проблемы,которые он перенял скорее всего от мамы...скорее всего на момент его рождения она стояла перед выбором...из двух мужчин,возможно сделала выбор о котором уже и сразу начала сожалеть...
мама им забеременела, когда у нее ужже был полугодовалый сын... возможно, что в глубине души она сомневалась - родить или сделать аборт... Еще раз огромное тебе спасибо!!!!!!!!
неужели он решится мне изменить????! убью нафиг и до 45 не доживет...
кто-то третий...это ещё и мамы и дети, и друзья,кто-то,кто активно вмешивается в отношения.....я жила с мужем 3 года и развела нас по итогу его мама))))у него 6 на том же месте)))а измен как таковых не было с его стороны... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
кто-то третий...это ещё и мамы и дети, и друзья,кто-то,кто активно вмешивается в отношения.....я жила с мужем 3 года и развела нас по итогу его мама))))у него 6 на том же месте)))а измен как таковых не было с его стороны...
значит, надо подружиться с его мамой пока он нас друг от друга оберегает... она дама с жестким характером. как сказал он: мама такая же, змея, как и ты - вы либо подружитесь, либо зажалите друг друга (ну, это он так в шуточку сказал, не в обиду, но вывод я сделала)
жаль, что не смотришь на МА... у меня там одни жезлы, а в мисси вкупе к дьяволу идет 9 мечей... вот мне интересно, чтобы это значило...
Сообщение отредактировал Cvetik - Вт, 05.07.2011, 18:59
пока он нас друг от друга оберегает... она дама с жестким характером. как сказал он: мама такая же, змея, как и ты - вы либо подружитесь, либо зажалите друг друга
Попробуйте сделать КЗ на маму и себя...там увидите слабое место в вашей с ней паре и сможите подстелить соломинку...потому как судя по всему она и есть....змея))))У меня была та же история....но расчетами я занялась после развода))))И у нас там с ней...ох как все не сладко))))Но знала бы заранее смогла бы понять куда рулить.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Внимание к работе Хшановской по вычислению кармического влияния в этой жизни для персоны.
Кто-то знает, как трактовать 16 позицию?
Скелет раскладки по Старшим Арканам я сегодня просмотрела.
Мой вывод. Система требует самостоятельного наблюдения по расчетам автора. Также нужно ввести трактовку и выпадения уже известных Старших Арканов в прямом или в их перевернутом положении. Также в системе нужно будет расписать значения выпадения определенного Аркана несколько раз в разных позициях расчета. Вопрос стоит еще и в том, что даты рождения совпадают у многих людей. В книге приведен пример расчета Бисмарка. В его день рождения были рождены еще сотни мальчиков на всем земном шаре. Кем стали остальные? Вот Бисмарк стал ведущим в немецком государстве, а другой с такой же датой работал, возможно, на сеновале. Сам квадрат Пифагора в этом случае также будет дополнительным, но не основным решением проблемы.
Стариный расчет продолжительности жизни в книге Скляровой дает уже более точный личностный фактор. Имя, дата рождения, фамилия, род - основы судьбы индивидума.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 13.07.2011, 21:58
Стариный расчет продолжительности жизни в книге Скляровой дает уже более точный личностный фактор. Имя, дата рождения, фамилия, род - основы судьбы индивидума.
а можно этот расчет увидеть или в какой книге искать? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
книга Веры Скляровой "Предсказательная нумерология". Зная отрезок жизни на Земле, в системе Хшановской и в квадрате Пифагора можно делать выводы по картам в среднем возрасте и в зрелом.
Но тут опять же вопрос о нравственности. Мало, кому будет познавательно знать, сколько ему годов отписано, но не факт, есть деятели, которые практикуют такой метод.
alexandra, А зачем человеку знать сколько он проживет, суть системы Хшановской вовсе не в этом. Портрет изначально называется Психологический и говорит о характере человека, но опытные тарологи могут увидеть и определенные события в жизни человека и уберечь от необдуманных поступков
Но тут опять же вопрос о нравственности. Мало, кому будет познавательно знать, сколько ему годов отписано,
не сказала бы что мало и меня в том числе интересует, но как не вертела портрет Хшановской, не могу понять как высчитывать , сколько человеку отмерено жить Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
alexandra, А зачем человеку знать сколько он проживет, суть системы Хшановской вовсе не в этом. Портрет изначально называется Психологический и говорит о характере человека, но опытные тарологи могут увидеть и определенные события в жизни человека и уберечь от необдуманных поступков
igolka,
ну как зачем знать? Когда человек пропал без вести, в такой ситуации начинают прибегать ко всевозможным способам. Для того, чтобы рассуждать о середине жизни персоны или о ее старости, то нужно знать на 90 процентов, что человек проживет именно до старости. 90 процентов, потому как мы не Боги и погрешности следует учитывать да и само знание о протяжении жизни персоны знать можно только гадалке или же сказать можно результат, если у человека действительно длиная жизнь. А в противном случае, это называется запугиванием человека.
Хшановская дала краткое описание по характеристике каждого Аркана как карма, подсознание, сознание, детство и т.д. Теория работает. Хотя я считаю, что нужно брать уже высчитанные Арканы, мешать их, а после раскладывать в открытую в таком виде, как они упали, т.е. в прямом или перевернутом значении. Вот тогда уже будут видны отличия расчетов Бисмарка от простого Васи, который родился тоже в тот день, месяц и год.
Посмотреть на себя со стороны - этому нужно учиться. При взрослении человек начинает понимать уже, что обозначает то или иное число для него или определенный Аркан в его жизни. Тем же занимается и астрология. Много раз слышала от людей, что знак зодиака неподходящие для супружества и т.п., а люди много лет вместе. Так это не зависит от простого знака зодиака, хотя между неучеными Васями такой миф ходит сплошь и рядом. Действительно есть прототипы характеристик персон по его знаку зодиака, а отклонения нужно искать в пораженных планетах, в асценденте и в определенных годах жизни человека и т.п.
vesna, Хшановская об этом не пишет. Это я собираю всевозможные реальные теории и применяю их все на практике. Я согласна с автором, что нужно просчитать числа больше сотни различных персон, чтобы сделать свои правильные наблюдения и вообще, смочь предлагать людям свои нароботки. Вот в этом и заключается снак. Хотя я бы такое не придумала как Хшановская проделала с цифрами, возможно, через несколько лет и до меня что-нибудь новое дойдет. По всему миру, что выпускается в тиражи, только русские авторы работают открыто с цифрами. У немецких авторов этого не найти. Я уже думала, что возможно кто-то в Германии и ведет числовые наблюдения, но не хочет делиться и либо не хочет издавать в тираж на широкий круг прочтения. В Америке по издательствам книг выпускаются прекрасные подходы к работе с картами и их трактовки. Что мне нравится у немцев, так это их стариное знание высчитывать комбинации карт по домам. Вот этого у них точно не отнять.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 14.07.2011, 15:57
Хотя я бы такое не придумала как Хшановская проделала с цифрами,
она говорила, что ей этот расчет приснился Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
да-да, я тоже замечаю, что когда поработаю в плотную с теориями и мне снится временами ответ и т.п. Работа с цифрами притягивает эти самые цифорки в кошелек.
Девочки,а кто может мне трактовку написать?я все расчитала,вроде правильно,а вот описать все себе не могу)Может кто поможет? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы красивая женщина должно быть,с большим вкусом, и любовью ко всем женским рукоделиям и занятиям.Вероятно воспитывались без отца и скорей всего развод у родителей был болезненный.В любом случае проблемы с отцом есть и тянутся постоянно.Возможны проблемы с обучением или некие комплексы в этом вопросе.Обязательно будет ребенок,который поможет Вам решить проблемы в некотором роде,которые тянутся из Вашего детства.Вы очень хорошо чувствуете таро и вообще тянетесь к эзотерическим наукам.Возможен развод в жизни.Пришли отработать карму рода.Достигаете гармонии благодаря чувству материальной стабильности,обеспечиванию себя стабильным доходом и работой,которая принесет необходимые доходы.Ваша миссия-забота о красоте и эстетике,процветании и соответствующем достатке своим и близких.Возможен дизайн как сфера деятельности,ювелирка,книжные магазины и галлереи и салоны красоты... В дар Вы получили способность к карьерному росту.Вы динамичны и уверены в себе.Возможны частые переезды.Видите себя активной и динамичной личностью,не боящейся перемен.Вас же считают женственной,деликатной,чувствительной,элегантной и с хорошим вкусом.Начиная с 25 и до 45 Вы максимально погружаетесь в себя,идете вглубь любой проблемы,стараясь понять её на интуитивном уровне...возможно в этот период отношения не будут Вас очень уж устраивать,но это не от недостатка,а от того,что Вы сами будете их прерывать из-за своей самодостаточности.Как-то так пока)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...