Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
почему если перевертыши.глупость же прямой шут? все ждала когда ты в портретах появишься Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, вы там нашли у меня ошибку- я редуцировала, а потом непонятно надо ли редуцировать или нет?Девушки, помогите мне,пожалуйста , с расчетом, что-то я совсем запуталась, где вычитать 22или не вычитать. у меня там числа получаются большие. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 23.06.2010, 16:05
про меня хочешь прочитать? там просто мужской взгляд на меня террористический - это я от него ржала.... бэдный малчик...увидел столько Магов у женщины и ему поплохело похоже впал в свои страхи... если Майя не против, то могу ссылку дать
vesna,
Quote (vesna)
почему если перевертыши.глупость же прямой шут?
думаешь, так простенько помудрею? Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 23.06.2010, 17:36
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет. Шут – лёгкость бытия. Возможно, что долгое время у девушки была возможность не брать на себя много ответственности за жизнь. Она могла искать себя и жить в своё удовольствие. Всегда могла начать всё заново и с лёгкостью. Возможно, что была абсолютно непредсказуема.
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Маг – а вот в зрелом возрасте девушка всё взяла в свои руки и начала полностью контролировать свою жизнь. Понимая, что только активность, знания и действия принесут свои плоды.
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Шут – а вот тут у меня заминка. Получается, что девушка возвращается к той лёгкости, с которой начинала? Она как бы заново начинает своё развитие. С чистого листа учится всему новому. И быть может даже тому, чего не делала раньше никогда.
4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. Маг – есть страхи по поводу того, что она не сама всё будет решать, что станет марионеткой в чьих-то опытных руках. Возможно, что есть сложности с уверенность в себе, в своих умениях. Возможно, что не всегда может добиться желаемого.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. Маг – а вот стремится-то она как раз к тому, чтобы всё решать самой, действовать и получать результаты. Она умеет и хочет полностью реализовать свои способности, свои таланты, силу своего подсознания.
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Верховная Жрица – интуиция, обладание тайными знаниями, экстрасенсорные способности, способности к предсказанию.
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. Маг – реализовать себя и все свои таланты.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). Императрица – видимо для начала, необходимо реализовать себя как женщину, и затем уже реализовывать все остальные свои таланты.
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. Император – человеку важна система и структура. Чтобы всё было чётко и ясно, по полочкам, как говориться. Ей комфортно, когда есть какие-то гарантии и надёжность.
Кармический портрет.
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. Мир 10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. Мир – одна и та же карта на очень близкие позиции, быть может, она была путешественницей, или человеком, который много общался с людьми. Наверняка была очень умной.
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. Шут – чистоту перенесла, умение опять же начинать всё сначала. На это и надо обратить внимание, ведь от лёгкости до безрассудства не так далеко.
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. Башня – через умение снова и снова строить свою жизнь. Нужно учиться использовать свой негативный опыт себе же во благо. Если есть необходимость, всё рушить и начинать сначала. Это касается как в целом жизни, так и просто взглядов, мнений, догм.
Вот так вот я вижу этот расклад. Очень и очень много повторяющихся карт. Такого расклада мне ещё не встречалось. Расклад от 09/06-2009.
И ещё один взгляд на этот расклад. Мужской)))
Prima,очень,очень сложный расклад и меня даже немного переклинило от увиденного.Но давай те попробуем разобраться.Для начала посмотрим на внутреннюю структуру расклад.итак,первый у нас Шут.Значится можно сказать,что детство у леди было достаточно беспечным.Тут я с Вами соглашусь.Но вот за нее видимо все решили,тут пускание дел на самотек видится мне.Далее,здоровьем она тоже не блистала,подозреваю в юном возрасте психически не уравновешенна.Вот потому возможно к ней и относились снисходительно.Причем даже в подростковом возрасте баловали.Давайте увидим,почему.Во внутреннем ковшике у нас 2 Шута,что мы трактуем как отрицательный мотив расклада,однако....У меня несколько другая интерпритация этого Аркана в отрицательном ключе.Это говорит о том,что куда бы нашу леди не занесло,она все равно выкрутится из ситуации.И не смотря на относительную,местами можно сказать катастрофическую ситуацию,выкрутится.Она будет иметь перспективные знакомства и ребенка воспитает.Это так,в общем.А теперь обратим внимание на контакт Арканов друг с другом.Итак,Шут,Маг и Маг по позиции 4,тройка.Значит Маг у нас дает минус,причем Маг повторяется несколько раз!!! Но как он влияет на сам ход расклада!!!!! Итак,какой минус как мне кажется.Это леность,чудовищный эгоизм и не совпадение с реальностью,пренебрежительность,нерешительность,либо вообще отсутствие желания что либо решать.Но перейдем к зрелости... Из Шута в Маги....Ну видимо было,что брать в руки,раз взяла..Необдуманность действий и сейчас будет напрягать леди.Дело в том,что она столь догматична в своих принципах,что просто страшно.Те фантазии,что намеренна была воплотить в инфальтильном детстве,те замки,что построила,она будет нести сквозь время.Маг во внутренней структуре повторяется по всем линиям.Это отрицательное влияние и тут его просто невозможно сколь либо выкрутить в положительную динамику,хоть я и должен тут найти плюсы как таролог.Смотрим-Маг 2 позиция,Маг и 4 позиция и пятая,Шут по 3 позиции и по первой! Хорошее окружение. Тотальный контроль ситуации и самое главное,что из своих близких и знакомых она давно,очень давно сделала марионеток.Управление исподволь,потакание ее прихотям и желаниям давно превратились в их обязанность.Причем что интересно,такого человека они терпят,что говорит о недюжинном эгоистическом таланте манипуляции своими ближними,причем таланте по Шуту извлекать пользу из любого человека,что повстречается на Пути,по двойному Шуту.Люди оказываются как бы в паутине и само не понимаю,как начинают играть по ее сценарию.И последний виток,старость-Маг,Шут,Маг.Нет тут роста личного,это круг одних граблей,мы это увидим дальше.Но все же старость...Это приверженность к традициям и принципам.Причем эта традиция перерастет в психическую зависимость.Это из серии- я сказала,что Земля плоская и все.Кто так не считает-уроды.Но вслух не скажет-манипулятор.Кто эта леди?????Редчайший портрет.... Позиция четыре рассматривает мага в Минусе.Я не буду повторяться.Позиция пять того же типа,но только человек понимает силу своего убеждения и умения достичь желаемого посредством манипуляции или прямо-чужого горба.На такого человека можно пахать даром и самому не понимать,как это получается. Могу предположить,что по пункту 6 у этого человека был сильный покровитель,женщина.Жрица...Но обратите внимание,на скольно деспотично было ее покровительство-2 Мага!!! По пунктам 5 и 6.Не обучила ли она ее шаманить? Ну это так,между прочим и пока не подтверждается. Миссия по пункту 7....Опять Маг.Итак,человек пришел в этот мир для проживания во всей полноте опыта подавления человека.Не бояться перемен и относительно прошлого,что мы рассморели,определила свой путь еще до рождения,а возможно в момент смерти в прошлом воплощении.Ошибочный путь тотального контроля. По 8 позиции...Вот именно,реализация себя как женщины.С успехом реализовывается,думаю.Относительно того,что выше,ясно как. Точка комфорта-Император.Великолепно,ну а чего ожидать,королева Комфортно только там,где перед ней преклоняются. При том давайте вспомним,что человек МОЖЕТ изменить позиции с 1 по 6,а вот с 7 по 12 нет.Так что видимо Душа не насладилась властью в прошлом воплощении,нате опять.... Давайте теперь сам кармический опыт.Итак,Миру-Мир.Позиции 9 и 10.В прошлом воплощении-очень большое развитие, достигнуто многое.Кроме того опять нам говорит,что достигалось титанически состояние,когда ее мнение казалось единственно правильным.Но человеку было мало!Сколь она не достигала,результаты тут же переставали радовать и хотелось еще больше.Да,несомненно большой круг общения,несомненно большие передвижения,но так же несомненно,что и собственные заблуждения имеют место быть.И так же не идеализируя карту Мира мы можем видеть бег по кругу.Посмотрите на этот Аркан относительно классики или Райдера.Человек недопонял... И опять Мир -Шут по пунктам 10 и 11.А это ж прошлая жизнь...Ничего не напоминает? Да,по Шуту умение начать все сначала.Грабли старые,начало новое.Ну а до безрассудства...Тут полностью согласен Как проработать прошлую карму...Башня. Ну во первых,поменять себя она может,да вряд ли захочет. А во вторых, рано или поздно человек поймет бездну своих ошибок и полной безперспективности выбранного пути. В третьих,потери будут жестокими.Пока дают поиграть,но вот третья часть жизни специфична.Думаю,прорабатывать ей еще одно рождение все это.Тут не получится с таким подходом. И в четвертых,сомневаюсь,что мне заплатил бы кверент за такую трактовку,хоть бы пятак не набил.....
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Меня прям возбуждает такое вИдение меня ... прям амазонка ух!класс! все мужики под левой пяткой! Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Радуга, мое видение я уже сказала )) В прошлой жизни ты по Миру все отработала (закрыла) и в этой нарабатываешь новую карму. Жизнь с нового листа. А Башня - надо откинуть все прошлое, разрушить. Не стоит зацикливать и ковыряться.
Quote (Радуга)
думаешь, так простенько помудрею?
Башня дает ретро движение. В скрытых страхах - Маг, можно испугаться своих умений, "привязать" их к прошлому и получить откат назад. Тебе надо идти вперед, не оглядываясь. Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 23.06.2010, 19:10
prima, У меня дальше там получаются большие суммы. мне не ясно каждый раз из них вычитать 22или только в конце в 13 позиции? даже если это только этап расчета? или редуцировать? у меня есть форум "Лаборатория таро"
vesna, у меня 8= сила, спасибо я там кажется все расчитала и поправила как надо. А когда в 12 позиц./ позитив/ и в 7позиц./миссия/ карта Дьявола-что сие будет? у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, остальное также расчитывается как и горшок только без перевертышей Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Квиточка, прости меня женщину глупую я тебя вела в заблуждение спасибо за подсказку добрым людям у тебя в горшке два перевертыша получаетсяэто вот они:
Радуга, мое видение я уже сказала )) В прошлой жизни ты по Миру все отработала (закрыла) и в этой нарабатываешь новую карму. Жизнь с нового листа. А Башня - надо откинуть все прошлое, разрушить. Не стоит зацикливать и ковыряться.
я тоже так думаю, по Шуту и не гружусь
Quote (Conscience)
Башня дает ретро движение. В скрытых страхах - Маг, можно испугаться своих умений, "привязать" их к прошлому и получить откат назад. Тебе надо идти вперед, не оглядываясь
ты права на все 100. я знаю, какие умения Мага во мне меня пугают, только это немного на другом уровне, не как мч написал
vesna,
Quote (vesna)
у меня в 13поз. тоже башня
А я Башню люблю - она на внутреннем уровне у меня периодически играет. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
не читала. мне с трудом даётся "так многа букв". Наверное я педантка и привереда, но я не читаю плохо оформленные тексты. Этакая сумбурность изложения и стиль письма наталкивает меня на мысль о беспорядке мыслей в голове пейсателя )) так как я знак кардинальный, мне важна структура ))
но даже такой откат будет некритическим для тебя )) так что все пучком ! ))
Радуга а по моему портрету чего скажешь?
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 23.06.2010, 20:17
мои обычные модели поведения не работают... тупик.. как быть-не знаю...трясет то от безысходности, то от злости...в голове горит - ощущение "пожара" внутри...пустота.... потом - "ну и наплевать - не знаю и не знаю"... выход сам приходит..
или инсайт, что аж в холод бросит - резко вижу "грабли" или "ответ, понимание чего-то"....не приятные ощущения какое-то время... а потом выход из этого..
Conscience,
Quote (Conscience)
но даже такой откат будет некритическим для тебя
забавным
Quote (Conscience)
а по моему портрету чего скажешь
я посмотрю попозже, ок? у меня завтра выпускной у дитя - крашусь, маникюрюсь между делом на форум забегаю Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Радуга, а фиг его знает. по идеи - должно. У меня по портрету почти все арканы из 2-ой десятки. А в натале много ретроградных планет и ретроградные же узлы.
kof, у нас астролог )) надо ее "пытать" ))
Совесть, буду поэтапно пост обновлять по поводу твоего портрета.
1. - XVI Башня - 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни.
Сложилось впечатление, что с детства ты не придерживалась общественного мнения. Всегда имела конкретный свой взгляд на жизнь. Думаю, что читала много очень, с юных лет уже развивала свою духовность. Предположу (и конечно заранее извиняюсь), что в детстве было что-то не так, либо родители уделяли мало внимания, от чего чувствовала себя недолюбленной, либо семья была не полной у тебя, и растил тебя кто-то один. Так же с детства ты была эдаким "борцом" – боролась за себя и за свои взгляды. Возможно, что в этот период жизни ты столкнулась с какими-то серьезными проблемами, но ты нашла в себе силы их пережить, поняла, что все плохое уже позади.
*буду рада, если уже внесешь какие-то комментарии и поправки, уже буду знать в правильном ли векторе мысли пошли.
1. Маг Что это значит относительно детства? Я в принципе была самостоятельная девочка, на мне двое младших братьев. А вообще сразу подумалось о том, что мы играли-то фактически без игрушек, по сравнению с современными детьми, вот и выдумывали на голом месте - фантазия работала, сами фокусничали и колдовали с подручными материалами
2. Колесница Хм. Ну вот я сама по себе теперь и несёт меня не знамо куда, однако я якобы контролирую процесс
3. Суд Ну до этого дожить ещё надо.
4. Правосудие пп Вот это факт! Мало того, что я никак не могу достичь равновесия. Я ещё и адски боюсь, что получу по заслугам когда-нибудь и это мне вряд ли понравится
5. Жрец. Ага Ага! Хочу поучать и научать)))) Этож моя карта Судьбы!
6. Смерть. Ох уж эта мне Смерть. Я и по майянскому календарю имею к ней отношение. Что это? Перемены? Преображение?
7. Влюблённые. Миссия. Аркан-то не однозначный. Не так, что мол неси в мир свет и любовь. Он же Аркан Выбора.
8. Суд. Суд - это сила преображения и перерождения? Или что? Поднять Дудой мёртвых из Могил и устроить вселенский тарарам?
9. Влюблённые. В прошлой была, а теперь это стало миссией, логично. Тока что ж я в прошлой-то не мессионерила?
10. Опять Смерть. Умирала в прошлом воплощении?
11. Колесница. Что это я перенесла? Не люблю я этот Аркан.
12. Император. Точка комфорта сложилась из 6 и 20 Арканов. Ну, не знаю. Когда я всё буду контролировать? В принципе, очень может быть.
13. Шут. А предлагают мне по ходу расслабиться? И нырнуть в нирвану
Росла ты крепким, здоровым ребенком, была физически развита, скорее всего, занималась спортом, танцами. Имела живой ум, была жизнерадостной, жизнелюбивой, подвижной девочкой. Родителям приходилось тебя усмирять, держать под контролем, так как твой взрывной характер был известен многим и ты могла наделать много бед. )) Этакая обезьяна с гранатой )) Любила животных, может быть даже мечтала работать ветеринаром
Квиточка вообще, у меня Сила 11 аркан. а Справедливость - 8 аркан.
Может все-таки ты была спокойной, уравновешенной девочкой, этаким "середнячком" ?
Quote (Квиточка)
Всегда имела конкретный свой взгляд на жизнь. Думаю, что читала много очень, с юных лет уже развивала свою духовность.
да, я очень много читала, и не то, чтобы развивала духовность, просто широкий кругозор дал мне возможность иметь свою систему моральных ценностей и философию. Я бы заменила слово духовность на философию.
Quote (Квиточка)
Предположу (и конечно заранее извиняюсь), что в детстве было что-то не так, либо родители уделяли мало внимания, от чего чувствовала себя недолюбленной, либо семья была не полной у тебя, и растил тебя кто-то один.
я пережила крушение, это было в 11-13 лет, назывался он "развал СССР". развал СССР очень сильно затронул меня лично, мою семью. Моя жизнь разделилась на ДО (счастливое детство) и после.
Я и сейчас борец )))
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 24.06.2010, 15:18
Conscience, ооо значит я в верном направлении иду!
Quote (Conscience)
Росла ты крепким, здоровым ребенком, была физически развита, скорее всего, занималась спортом, танцами.
Да, здоровая, росла не по возрасту, быстро развивалась. Спортом в детстве занималась немного - плавание, волейбол, танцами никогда не занималась.
Quote (Conscience)
Имела живой ум, была жизнерадостной, жизнелюбивой, подвижной девочкой. Родителям приходилось тебя усмирять, держать под контролем, так как твой взрывной характер был известен многим и ты могла наделать много бед. )) Этакая обезьяна с гранатой )) Любила животных, может быть даже мечтала работать ветеринаром
Жтвотных очень любила, и правда ветеринаром хотела стать. А по поду подвижности - я знаешь, 50 на 50 была, и бурной и подвижной и серьезной и рассудительной, так что в мне примесь)