Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
это временно, ты еще молодая, тебе нельзя уж совсем отбиваться от "своих" )) думаю, со временем, ты и курить бросишь. а если будешь курить, то будешь себя за это есть )) Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
4. - XVII (пп) Звезда - Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.
Ты боишься своих неоправданных надежд. Так же, возможно, что боишься будущего, не знаешь, что тебе ждать. Боишься, что мечты остануться мечтами, и не будет у них дельного исхода. Боишься, что будешь недовольна своим избранником, так как он не соответствует тем идеалам, которые ты себе сама создала.
Сообщение отредактировал Квиточка - Пн, 28.06.2010, 14:39
Девочки помогите новенькой разобраться в раскладе или поправьте меня! Ситуация такая в отношениях 9 лет уже и жениться он не хочет и меня не отпускает.У него за плечами брак и дочь, у меня неоправданные надежды на семейное счастье с ним в прошлом.Как только завязываются у меня с кем-то отношения, то все быстро идет насмарку.Неужели моя судьба быть с этим мужчиной?
Я 22.10.1977 1)Император - До 25 лет.ну наверное что мы познакомились с Андреем моим, он для меня был опорой и помогал мне здорово во всем. 2) Маг - 25-50 лет.беру свою жизнь в свои руки и налаживаю ее, а если Колесо форт., то тогда не знаю 3) Жрица - после 50 лет.стану бабушкой или откроются в полной мере какие-нибудь экстрасенсорные способности или ясновидение что ли? biggrin biggrin 4) Иерофант - "проблемная точка" на данный момент это наверное отсутствие любящего мужа и детишек, короче хочу замуж и семью полноценную, а не хождение в гости 5) Императрица - Сознание, стремления.Стремление к семейному очагу 6) Сила - Сверхсознание. Не знаю..... Может то, что надо развивать свои способности, например Тарология tongue 7) Колесница - Задача, миссия. Помогать в трудную минуту, тем кто нуждается. Поддержка. 8) Отшельник - Способности для выполнения миссии - Не знаю, отстраненность от мелочей жизни? 9) Императрица - Кем была в прошлой жизни - правительница, придворная, жрица 10) Маг - Что делала в прошлом. Колдовала короче, может я была Марией Медичи? biggrin 11)Жрица - Что принесла из прошлой жизни. Способности к гаданию и чему-то еще подобному 12) Башня - "Точка психологического комфорта" .Постоянные встряски ума и тела 13) А-Влюбленные Б-Влюблюнные Через какие действия можно отработать прошлую карму - Любовь, семья happy
Мой МЧ 20.03.1965 1) Жрица - возраст до 25 лет. Его мама, очень властная и с характером 2) Императрица - 25-50 лет. Может это я или его дочь. 3) Мир - Старше 51 года.удовлетворенность от прожитой жизни 4) Жрец - "Проблемная точка". Стать твердо на ноги, создать успешный бизнес, стать респектабельным человеком.Он очень повернут на деньгах, к сожалению sad Может стать финансово -независимым. 5) Жрица - Сознание. Может хочет что бы я с ним оставалась или дочь стала к нему ближе, обеспечить ее, чтобы она хорошо была устроена в жизни?Он меня называет своим крестом - не понимаю шутит или нет.... Угодить маме (она заставляет его то строить дачу, то нет, то делать зубы, то нет, то дает деньги в долг на машину, то отказывает и т.д.) 6) Колесница - Сверсознание, таланты. Не знаю....Он тоже старается всем помочь, иногда при этом помощь не могут получить его близкие и страдают от этого. 7)Императрица - Миссия человека. Может это я? apple 8) Колесо форт. - Возможности выполнить миссию. Не знаю.... Фигаро тут-Фигаро-там. Везде успевать?Хотя нет..... не знаю! 9) Маг - Кем был в прошлой жизни. Колдун, алхимик, химик, изобретатель. 10) Луна - Чем занимался в прошлой жизни. Думаю всем понемногу, не было стабильного занятия 11) Звезда - Что перенес из прошлой жизни. Возможность развить свой бизнес и стать обеспеченным 12) Смерть (сложилось из Императрицы и Колеса форт.) - Точка комфорта. Наверое что бы встречаться со мной время от времени.Он мне часто говорит, что если бы мы жили вместе, то я бы сбежала бы от него через неделю, при всем своем терпении.В Праге были 8 дней и жили очень хорошо, как никогда! 13) А - Умеренность Б - Отшельник Чем можно отработать прошлую карму. Может через уединение осознание своих истинных потребностей и их границы.
Девочки, всем привет! Я тут новенькая...прочла все 8 страниц, и сделала расчет. Может кто-нибудь из опытных поможет истолковать? Дата рождения 24.02.1981 1-Папесса 2-Папесса 3-Солнце 4-Император 5-Мир 6-императрица 7-маг 8-Папа 9-Шут 10-Звезда 11-Папа 12-Влюбленные 13-Башня
и тут опять я Что-то у меня одни Суды опять у меня все плохо :D 20.02.1980 1. Детство, молодость - примерно до 25 лет - Суд становление личность, возрождение, обновление
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет - Жрица развитие интуиции, влияние на судьбу каких-то факторов, изучение чего-то таинственного
3. Последняя часть жизни - примерно от 51 года и до конца жизни. Луна на уровне подсознания, изменение жизни, эмоциональность, вообще тут туманность какая-то
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - Шут неосторожность, страхи, действие под импульсами, как правило уход от проблем, а не решение их, постоянный поиск, смена окружения
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть -Суд стремление к хорошему, гармоничному, хорошим переменам
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Суд способность изменить ситуацию к лучшему???
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. Луна смособность видеть скрытое, легко располагает к себе людей
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). - Шут готовность ко всему новому??
9. Кем был в прошлой жизни. Луна затрудняюсь
10. Что делал в прошлом воплощении. Башня все крушила?
11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю.. Жрица - интуицию, стремление ко всему неизведанному
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Луна - уединение???
13. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму.. Император - через силу воли, устремление к цели, самоконтроль, действовать разумом, а не чувствами
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 24.07.2010, 15:31
Pripevochka, да я тут посмотрела твой портрет, у тебя аж ЛУНА 4-е раза повторяется, Суд 3-и раза, Жрица и Шут - два. Я как-то в этой теме не сильна, но наверно ЖРИЦА И ШУТ тут уже у тебя идут в перевёрнутом значении, так как идёт усиление карт, а вот с Луной и Судом даже т не знаю как быть, надо свой портрет посчитать, может там тоже у меня не зная что будет Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
но наверно ЖРИЦА И ШУТ тут уже у тебя идут в перевёрнутом значении
перевертыши получаются если ониповторяются в горшке, вне горшка вроде так же и остаются Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). - Шут готовность ко всему новому??
а мне кажется. что ты должна быть хорошей актрисой, по Шуту, ну отсюда всё вытекающее, нужно играть под каждую ситуацию, лицедейство не порок, а второе счастье.
Quote (Pripevochka)
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - Шут неосторожность, страхи, действие под импульсами, как правило уход от проблем, а не решение их, постоянный поиск, смена окружения
А здесь, слабая точка - это построение гармоничных отношений, из крайности в крайность тебя заносит...Или доверяешься без оглядки или наоборот большая подозрительность.... Над остальным подумаю, сейчас в голову ничего не идёт путного Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
а мне кажется. что ты должна быть хорошей актрисой, по Шуту, ну отсюда всё вытекающее, нужно играть под каждую ситуацию, лицедейство не порок, а второе счастье.
да, я очень творческая девочка
Quote (Habibati)
А здесь, слабая точка - это построение гармоничных отношений, из крайности в крайность тебя заносит...Или доверяешься без оглядки или наоборот большая подозрительность.... Над остальным подумаю, сейчас в голову ничего не идёт путного
ты это в перевернутом положении имела ввиду? Четвертая позиция всегда перевертыш, как проблемная точка Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ты это в перевернутом положении имела ввиду? Четвертая позиция всегда перевертыш, как проблемная точка
да тут явно она указывает на проблемы....и читается как перевёртыш, вообще карту Шута не долюбливаю, не знаешь как она отыграется, слишком много у неё граней от детской доверчивости до шизофренического безумства Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 10.08.2010, 12:31
Habibati, Quote (Habibati) от детской доверчивости до шизофренического безумства все про меня biggrin biggrin biggrin
да Шут коварен (но коварность заключается в том, что своими действиями мы себя ведём к пропасти и одумываемся только на краю) и непосредственен, у меня тоже такое в характере присутствует. Вроде бы всё хорошо, держу себя в рамках, его запираю внутрь, но вот когда он вырывается наружу, то тогда просто чума....Много раз стояла на грани между жизнью и смертью, но судьба сама тебя спасает от последнего шага в пропасть....вот оборачиваюсь, всё похоже на приключение, только этот горький опыт безумства уже не стереть....я даже сама себе удивляюсь, как я из этих ситуаций живой и невредимой выбралась.....Вот до чего доводит детская доверчивость (так хочется верить людям), что чуть не заканчивается умопомешательством или ещё трагичнее.
Правда не знаю как он у тебя проявляется в характере под негативной чертой?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 10.08.2010, 13:38
Правда не знаю как он у тебя проявляется в характере под негативной чертой?
я кроме творчества его в себе не ощущаю я довольна практична и осторожна. Вряд ли пойду если не буду уверена, что со мной ничего не случится. И если мне где-то быть не надо - меня какБог отводит, я. тьфу-тьфу-тьфу, обхожусь малыми потерями. Разве что в отношениях... Влюбиться мне трудно, но если полюбила то капец моему объекту - не отвяжусь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А вот что получилось у меня из моей даты рождения:
1. Детство, молодость - примерно до 25 лет - - Луна - это воспитание пожилой женщины (меня в детстве бабушка воспитывала), много страхов и нестабильная ситуация.
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет - Император- может это предполагает хороший карьерный рост.
3. Последняя часть жизни - примерно от 51 года и до конца жизни. - Суд - держать ответ за свои поступки...
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - - Шут - очень мнительная, плохо переношу насмешки и критику в свою сторону, зависима от общественного мнения
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть - Жрица - сама себе на уме, стремлюсь к развитию интуиции, эзотерике, в коллективе предпочитаю работать сама по себе.
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. - Жрица - может способности к психологии и эзотерике
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. - Суд - отработать всё то, что не закончила в прошлых жизнях, расставить все точки над "и"
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). - - Влюбленные- может найти свою вторую половинку
9. Кем был в прошлой жизни. - Умеренность - обычным человеком, среднестатистической личностью
10. Что делал в прошлом воплощении. - Башня - приносила людям неприятности
11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю.. - Жрица - проблемы с деторождением
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. - Император - в браке, когда будет семья и рядом надёжный человек
13. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму.. - Влюбленные - может через обретение настоящей любви...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Детство, молодость - примерно до 25 лет - - Луна - это воспитание пожилой женщины (меня в детстве бабушка воспитывала), много страхов и нестабильная ситуация.
мне еще кажется неуверенность в себе... нет?
Quote (Habibati)
2. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет - Император- может это предполагает хороший карьерный рост.
мне кажется тут еще и то, что ты сильней становишься. Сама себе хозяйка. Организовываешь свою жизнь сама, так как тебе этого хочется
Quote (Habibati)
3. Последняя часть жизни - примерно от 51 года и до конца жизни. - Суд - держать ответ за свои поступки...
Суд кармическая карта... Тут не только ответ за свои поступки держать, но и за свой род
Quote (Habibati)
4. Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка - - Шут - очень мнительная, плохо переношу насмешки и критику в свою сторону, зависима от общественного мнения
страх к переменам, к новым начинаниям, возможно это даже из детства
Quote (Habibati)
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть - Жрица - сама себе на уме, стремлюсь к развитию интуиции, эзотерике, в коллективе предпочитаю работать сама по себе.
т.к. две Жрицы в горшке - значения идут перевернутые... получается что блоки из детства, возможно от женщины, матери... Неуверена в себе. своих способностях. Ты случайно не боишься животных, насекомых? Собаки, пауки? Тебе сложно найти себя как женщину
Quote (Habibati)
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. - Суд - отработать всё то, что не закончила в прошлых жизнях, расставить все точки над "и"
еще и родовую карму отработать
Quote (Habibati)
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). - - Влюбленные- может найти свою вторую половинку
умение делать выбор, принимать верные решения. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Получать по заслугам: не только наказания, но и награды. Во второй части жизни ты много будешь работать. Делать важные поступки, ответственные дела. А потом будешь нести за это все ответственность или получать награды. Но хорошо то, что абсолютно черного и абсолютно белого не бывает: будет и награда, и наказание. Помни, что имено от тебя зависит, что ты получишь. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Будешь осознанно просчитывать последствия посупков, поступать по зову серца и совести, получишь воздаяние. И по крайней мере спокойную мирную жизнь в старости.
Quote (Habibati)
(меня в детстве бабушка воспитывала),
Бабушку боялась сильно? Вопрос по луне.
Quote (Habibati)
Жрица
Стремишься познать себя и тонко чувствуешь свою душу: зов сердца, интуицию, совесть. Учишься. Дружишь с природой? Пикники, домашние животные, походы?
Quote (Habibati)
Влюбленные- может найти свою вторую половинку
Это одно из. А вобще ты умеешь делать выбор и построить отношения с половинкой и любым партнером. Поэтому взгляни на аркан шире.
Quote (Habibati)
Жрица - проблемы с деторождением
Можно вопрос? как связаны жрица и деторождение?
Quote (Habibati)
9. Кем был в прошлой жизни. - Умеренность - обычным человеком, среднестатистической личностью 10. Что делал в прошлом воплощении. - Башня - приносила людям неприятности
Знаешь, по этим картам видится, что ты разрушила серьезную вещь. Возможно, судьбу.
Quote (Habibati)
Император - в браке, когда будет семья и рядом надёжный человек
Quote (Habibati)
Влюбленные - может через обретение настоящей любви...
Обретение настоящей любви - это обычное состояние, как Бог заповедал. Оно делает тебя счастливее, и ты не строишь плохую карму дальше. Но отработать ты ее сможешь, если будешь хоть и замужем, но самостоятельна. Думаю, ты не сможешь жить, не имея возможности реализовать свои лидерские качества. А Влюбленные -- делай верный выбор и помогай партнерам. Это значит не быть нянькой, наседкой, а работать над партнерскими отношениями. Чтобы судьба твоя и партнера улучшалась и не разрушалась больше. Тогда отработаешь карму.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Pripevochka, Shanaya, спасибо за комменты, а то я тут запуталась совсем....
Quote (Pripevochka)
мне еще кажется неуверенность в себе... нет?
Quote (Shanaya)
Бабушку боялась сильно? Вопрос по луне.
Да, бабушку боялась, она нас била за озорство, строгая была. Я до сих пор в себе не уверена.
Quote (Shanaya)
Получать по заслугам: не только наказания, но и награды. Во второй части жизни ты много будешь работать. Делать важные поступки, ответственные дела. А потом будешь нести за это все ответственность или получать награды. Но хорошо то, что абсолютно черного и абсолютно белого не бывает: будет и награда, и наказание. Помни, что имено от тебя зависит, что ты получишь. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Будешь осознанно просчитывать последствия посупков, поступать по зову серца и совести, получишь воздаяние. И по крайней мере спокойную мирную жизнь в старости.
Quote (Pripevochka)
Суд кармическая карта... Тут не только ответ за свои поступки держать, но и за свой род
Quote (Pripevochka)
еще и родовую карму отработать
Мне не нравится такой прогноз, не хочу отвечать за весь род, я уже устала, надеюсь, что я не сею ветер, но для этого надо больше анализировать свои поступки, что очень трудно, но я поняла к чему надо стремиться.
Quote (Shanaya)
Quote (Habibati) Влюбленные- может найти свою вторую половинку Это одно из. А вобще ты умеешь делать выбор и построить отношения с половинкой и любым партнером. Поэтому взгляни на аркан шире.
Quote (Shanaya)
Обретение настоящей любви - это обычное состояние, как Бог заповедал. Оно делает тебя счастливее, и ты не строишь плохую карму дальше. Но отработать ты ее сможешь, если будешь хоть и замужем, но самостоятельна. Думаю, ты не сможешь жить, не имея возможности реализовать свои лидерские качества. А Влюбленные -- делай верный выбор и помогай партнерам. Это значит не быть нянькой, наседкой, а работать над партнерскими отношениями. Чтобы судьба твоя и партнера улучшалась и не разрушалась больше. Тогда отработаешь карму.
Quote (Pripevochka)
умение делать выбор, принимать верные решения.
со второй половиной и с любовью у меня не складывается, а выбор по жизни ненавижу, не люблю выбирать, но приходится...может я не в том ключе работаю над отношениями, так как получается не созидание, а разрушение... И никак не могу отработать карму я в этом пункте....А свою индивидуальность я и не собираюсь терять, надеяться всегда надо только на себя.
Quote (Shanaya)
Стремишься познать себя и тонко чувствуешь свою душу: зов сердца, интуицию, совесть. Учишься. Дружишь с природой? Пикники, домашние животные, походы?
Quote (Pripevochka)
т.к. две Жрицы в горшке - значения идут перевернутые... получается что блоки из детства, возможно от женщины, матери... Неуверена в себе. своих способностях. Ты случайно не боишься животных, насекомых? Собаки, пауки? Тебе сложно найти себя как женщину
Люблю лес, но пикники, животных и походы не люблю. насекомых и т.п. не боюсь, просто не люблю. Это точно в себе я не уверена, но интуицию стараюсь развивать... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Мне не нравится такой прогноз, не хочу отвечать за весь род, я уже устала,
у меня вообще три Суда
Quote (Habibati)
выбор по жизни ненавижу, не люблю выбирать, но приходится...
в этом и твоя карма чем быстрей научишься и будешь делать это с удовольствием. тем быстрей карму отработаешь
Quote (Habibati)
Это точно в себе я не уверена, но интуицию стараюсь развивать...
от женщины у тебя это идет... как ты сказала выше - могло все пойти от бабушки... постоянное ощущение что что-то не так сделаешь. Работай над собой. Ты замечательный человек, красивая девушка, перестань комплексовать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Три Суда говорят о том, что это должно тебе даваться с лёгкостью....
Quote (Pripevochka)
в этом и твоя карма smile чем быстрей научишься и будешь делать это с удовольствием. тем быстрей карму отработаешь
Я уже замучилась прикрывать грудью минное поле, но ты права этому надо учиться, чем я быстрее это осознаю, тем мне будет легчепереступать через неприятности....
Quote (Pripevochka)
Quote (Habibati) Это точно в себе я не уверена, но интуицию стараюсь развивать... от женщины у тебя это идет... как ты сказала выше - могло все пойти от бабушки... sad постоянное ощущение что что-то не так сделаешь. Работай над собой. Ты замечательный человек, красивая девушка, перестань комплексовать smile
Эт меня наверно бабушка в детстве зашпыняла.....она меня держала в ежовых рукавицах...да и мама у меня сталинской закалки.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Три Суда говорят о том, что это должно тебе даваться с лёгкостью....
я тоже про такое читала.. только вот пока не ощутила
Quote (Habibati)
Я уже замучилась прикрывать грудью минное поле, но ты права этому надо учиться, чем я быстрее это осознаю, тем мне будет легчепереступать через неприятности....
вот все таки этот портрет столько противоречий вызывает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне не нравится такой прогноз, не хочу отвечать за весь род
Лично я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА о том, что ты должна отрабатывать карму РОДА!!! Я лишь про твои поступки говорила.
Quote (Habibati)
со второй половиной и с любовью у меня не складывается, а выбор по жизни ненавижу, не люблю выбирать, но приходится...может я не в том ключе работаю над отношениями, так как получается не созидание, а разрушение...
Значит, я интепретировала верно: в прошлой жизни ты что-то разрушила, поэтому в этой жизни это разрушение вернулось в твою жизнь. Тебе нужно преодолеть это, разорвать замкнутый круг.
Quote (Shanaya)
не быть нянькой, наседкой, а работать над партнерскими отношениями. Чтобы судьба твоя и партнера улучшалась и не разрушалась больше. Тогда отработаешь карму.
Quote (Pripevochka)
вот все таки этот портрет столько противоречий вызывает
Не вижу противоречий. Я этот портрет на раз прочитала и в нем все логично.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 27.08.2010, 22:33
Не вижу противоречий. Я этот портрет на раз прочитала и в нем все логично.
я имела в виду не именно портрет Кати, а вообще... систему эту Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки-Мальчики день добрый! я тут себя "препарировала" поможете "зелёненькой", есть затыки...в п.7; в п.12; в п.13
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально). 7 Колесница Активный,буквально – ворвался в жизнь! Постоянно в движении, творческий, непоседа, удачливый всё время стремится к чему-то новому (иногда в ущерб старому) - увлекающийся, не всегда в ладу с собой, отсюда - нагромождение и смена интересов (драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота….).Возможна неоднократная смена места учёбы (работы) Готов действовать не раздумывая, быстро принимать решения, проявлять упорство в достижении целей, и преодолении трудностей и препятствий (такой – боец) вместе с тем – постоянное внутреннее напряжение, собранность. Бурная молодость (к статьи – переезды возможны, в т.ч. – далеко от дома – как у меня). Способен пройти через многие испытания, и выйти с победой, самостоятелен. Амбициозный, с позитивной мотивацией, оптимист, способен к самообучению. Учёба даётся легко, учится с интересом и желанием. Имеет организаторские способности, искренный в контактах с людьми, способен быстро принимать решения. Болезни (если есть) – остро протекающие и быстро проходящие.
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. 10 Колесо Фортуны Эксперт в какой-то области; который считает, что работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение, умеет преодолевать препятствия, вследствие чего способен продвигаться по службе – делать карьеру. Лидер, ведущий за собой, авантюрист, фаталист, азартный, увлекающийся человек, готовый на риск, если тот сулит выгоду. При этом – постоянно развивается, активный. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Любопытный, всё время учится, узнаёт новое. Периодически попадает в нелепые ситуации, но верит, что всё будет хорошо. Довольно успешный, ему сопутствуют счастливые повороты событий в важных жизненных обстоятельствах. Ему нравится путешествовать, познавать новое. Жизнь цикличная, «полосатая». Ввязывание в авантюры, с сомнительным исходом (доходом). Периодически возникают случайности, сулящие большие барыши. Неожиданные встречи. Случайности с непредвиденными последствиями. Запутанные ситуации с непредвиденным исходом, но, как правило – с благополучным исходом. Материальное положение – довольно стабильное, устойчивое. Состояние здоровья не стабильное. Иногда побаливает, но для жизни не опасно. Проблемные зоны: тромбы, кишечник, зрение. Возможны психические, нервные, заболевания, депрессия, инсульты. Партнёр не постоянный, м.б. периодическая смена. В вопросах личных отношений нет стабильности. Совет: Положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности (ситуация, когда вас что-то ведет). 3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. 20 Высший Суд. Жить может довольно долго. В конце жизни подвергает оценке реализацию своих возможностей и исполнение миссии, с которой человек приходит в мир, понимая, что должен быть честным к самому себе для достижения успеха и изменения жизни в лучшую сторону. Умеет прощать. Не фанатик, видит мир реальным, умеет понимать других, добрый. На пути духовного развития Высшие силы могут вмешаться и оказать поддержку. Возможно приобретение (открытие в себе) способностей медиума, возможен переход сознания на более высокий уровень, как следствие – желание служить людям. В итоге: идеалист, реализовавший свои идеи; тот, кто сильно верит во все, что делает; достигший вершины духовного развития. Равновесие. Воздаяние, которому может сопутствовать (предшествовать) экзамен (испытание). Придётся принимать важные решения, м.б. какие-то экстренные меры. Человек ответственный, серьезный. Склонный к регулярности. Всегда прав, с ним невозможно оспорить. Любит выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное. Лидер, (часто неформальный). Способен двигать других людей к карьере, к цели. К себе применяет те же критерии, что и к другим. Поэтому в зрелом возрасте может получить какие-то неожиданные привилегии. В конце жизни может обрести семейное счастье. В здоровье могут наблюдаться кризисные состояния. Операции (совет их делать). Неожиданные диагнозы. Могут напомнить о себе хронические заболевания (обострения, приступы, рецидивы). Также карта рекомендует нетрадиционные методы лечения: аромотерапия, рэйки, экстрасенсорика и др. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души. 4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 17 Звезда ПП Человек, разбрасывающий позитивную энергию по пустякам; тот, кто "за деревьями леса не видит"; человек, не реализующий своих талантов. Не верит в «сбычу мечт», чувствует себя отверженным, не верит в себя, отсюда потеря надежд. Сомневается в достижении целей или претворении в жизнь планов.(постоянное «а вдруг не получится», и вместо «я сделаю» - «Я попробую сделать») Видит проблемы только с одной стороны, слабое понимание себя и собственной психики, разочарование, нетерпение. отверженность. Эмоциональная опустошенность. «Если боль моя стихает, значит, будет новая беда…» - принцип жизни…. 5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 8 Сила. Человек, любящий физический труд, заботящийся о своей форме, стремящийся собственными усилиями достичь высокого положения. Физическая активность, вера в себя, контроль над ситуацией, способность противопоставить себя неблагоприятным обстоятельствам, позитивное мышление, успешная борьба с преградами и трудностями. Духовная и физическая сила, энергия, выносливость. Упорство в преодолении невезения, укрощение низменных инстинктов, сила воли. Творческие способности, открытие потаённых талантов и возможностей, умение различить истину и ложь Одна из карт магии – целительство, любовная магия (из доброжелательных побуждений), спонтанная магия (обаяние). В отношениях ищет понимания, единомышленников, а не просто физической близости – хотя это тоже для него важно. Стремится привести духовные и телесные отношения в гармонию, даже если это и не будет официальным браком.. 6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 3 Императрица. Начальный этап пройден, открывается поле для деятельности. Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Хороший собеседник. Умеет управлять людьми, побуждать их к действию; уверен в себе и своих поступках; практичен, самостоятелен; независим; есть чувство гармонии, хороший вкус; изысканность; ощущение красоты; чувственность; фертильность.
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 15 Дьявол вот тут как то заблудилась Если Аркан в позиции 13 совпадает с Арканами в п.7 или в п.8 , это означает что человек пришел в этот мир с проблемой из прошлого воплощения, чтобы отработать ее в этой жизни (если вы ему об этом сообщите). ПП Общее значение: Пора расплачиваться. Может означать ситуацию отказа от материальных интересов в пользу духовных. 5. Совет: больше думать о духовном. Предупреждение: опасность потери материальных благ. 6. Материальные вопросы – потери; духовные вопросы – приобретения (например, приобретение опыта в результате потерь). Может быть одной из карт закрытой информации, 8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 13 Смерть Возможно, информация закрыта (не должна быть известна вопрошающему) Через трансформацию, переход от одного жизненного этапа к другому; отказ от старых проблем; возрождение, восстановление, регенерация энергии; изменение системы ценностей; глубокое внутреннее изменение; радикальные изменения в мировоззрении; психическое и эмоциональное созревание; освобождение от старых обязательств и долгов. 9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 3 Императрица Женщина с высоким положением, управляющая людьми. Возможно какая-то правительница. Была консерватором – тормозом для всего нового. Эгоистичная нервная натура, рассеянная, легкомысленная. С трудом принимала решения. Изменяла, ревновала. Искажала факты (возможно – это оговор, напраслина, ложное обвинение?). Стерва. Бала скупой. Не любила и тиранила детей (подчинённых, подданных). Власть ее держалась на тирании. 10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 10 Колесо Фортуны Хмм. Может вершила судьбы людей? И при этом: Не прощал, мстил, издевался, был неуравновешенным (истеричка?), плыл по течению – не стараясь ничего изменить…
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 3 Императрица Хронические заболевания. Дурные привычки, которые со временем становятся опасны для жизни. Бесплодие (проблемы в зачатии ребенка). Чрезмерную разборчивость в выборе партнёра. Собственнические чувства по отношению к партнеру, трудность в выражении чувств, зловредный характер (стервозность), борьбу за власть в доме, стремление доминировать любой ценой. Консерватизм трусость, лень, черезмерную осторожность, боязнь новых начинаний Недостаток вкуса; эгоизм; необязательность; нервность; неумение концентрироваться озабоченность; сомнение; неадекватную оценку фактов; легкомысленность; трудность в принятии решения; недостаток активности в работе; беспомощность и потерянность; невезение в профессиональной сфере; всевозможные препятствия; скупость; Неумение использовать свои способности. 12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 6 Выбор (17Звезда+8Сила)вот тут - тоже как то не всё понятно. Усиливается в сочетании с Императрицей,(!) Наиболее комфортно чувствует себя, когда материальный и духовный мир сбалансированы и находятся в равновесии. Когда есть из чего выбирать и время, для того, чтобы этот выбор сделать. Важна сама по себе – свобода выбора. Когда доход – стабилен (не обязательно большой – так, чтобы хватало) Когда здоровье – не беспокоит. Когда есть взаимная любовь, целостность и гармония в чувствах – даже если нет оформленных отношений. 6 Выбор+ЗвездаЭто сочетание карт дает надежду вскоре увидеть свет в конце туннеля. Они вселяют оптимизм и уверенность в будущем. Путь был долог. Но выход уже близок, и свежий утренний ветер вновь пробуждает надежды, связанные с осуществлением ваших замыслов. 6 Выбор+8Сила Предстоящая битва: оба противника медлят. Действие спрашивающего парализовано беспокойством и тревогой: чтобы их преодолеть, придется вступить с ними в битву. Карта Силы придает нам свой вкус к жизни, помогая вырваться из этого заколдованного круга. Звезда+Сила убедительная победа. Эта комбинация карт говорит о высоком уровне мастерства и прекрасной рабочей форме. Человек не только отлично понимает свою задачу, но и вполне способен её выполнить. Вся его энергия направлена на достижение одной благородной и мужественной цели. 13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. А) 16 Башня Б) 10 Колесо Фортуны Случайность, Неожиданная встреча . Может означать запутанную ситуацию с непредвиденным исходом. Положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. (ситуация, когда вас что-то ведет) счастливый поворот событий в важных жизненных обстоятельствах; благополучный исход ситуации; неповторимый шанс; развитие; реализация планов; благоприятное изменение; движение; действие; окончание не¬коего цикла и начало следующего; успех; удовлетворение; удача; изобилие; перемена судьбы; неожиданная помощь; активность; хорошая карма из предыдущих воплощений; доброе предзнаменование; благоприятная неизбежность, преображение.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 19.09.2010, 21:43
Всем, доброго время суток. Девочки, я только сегодня приехала с семинара А. Хшановской по кармическому портрету. Он проходил в Харькове. Конечно это гениальная женщина!!! И техника портрета, очень сильная, так много можно из нее увидеть. Я очень редко пишу в форумах, т.к. нет на это времени, но сейчас просто захотелось поделиться и сказать о том, что такие техники изучают очень глубоко. А читая о портрете даже на этом замечательном сайте, тому кто прошел обучение у Аллы Х., сразу бросится в глаза,то как много ошибок допускаю люди в интерпретации... Да, мы должны учиться, но не тупо прибавлять цифры, и не интерпретировать исходя из своего понимания... Думаю надо изучить эту технику поглубже. Даже в инете много ее дисков с уроками. Разговаривая с Аллой Х. она с огорчением говорила о том, что никому не давала своего авторского права на размещение своей техники. И не потому, что она не хочет этого, а потому, сильно искажается информация, преданная через несколько "рук"...
Сообщение отредактировал Innushka - Ср, 29.09.2010, 22:26
Аськ@, я прочитала вашу трактовку... и в нем очень много ошибок 9, 10, 11 поз. это тема кармы... а карма это не положит. действия... это то,плохое что мы делали в прошлой жизни... и практически всегда трактовать даже себе больно и неприятно, но по другому в этой системе нельзя. Вы пишите : "9. Кем был в прошлой жизни. Отшельник. Занималась духовным поиском. Намана, чё..." 10. Что делал в прошлом воплощении. Смерть. Преобразования. 11. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. Император. Сила, надёжность, умение воспользоваться помощью. "
9. поз. Отшельник - не духовным поиском,, а скорее наоборот, применяли свои эзотерические знания во вред людям, а т.к. рядом 10 поз. что делали стоит Смерть, то и подумайте, что делали...ни как не положительные преобразования, а наоборот... А в 11 поз Император говорит, что Вы обладали властью, навязывали свое мнение, вели себя деспотично.. Вот и выведите, то что из этого выходит... И получается , что в этой жизни Вам нужно приносить только добро людям, используя эзотерические знания только во благо. (Белая магия)
Innushka, да никто и не смотрит эти самые трактовки. Умные люди здесь посмотрели давно саму схему. Более ничего не нужно. Не уверена, что система расчетов прям такая вся решеная. Наверняка, над системой нужно еще работать автору. Спасибо большое тому, кто тут поделился с системой Х. У нас, к примеру, нет возможностей никаких посетить семинары. Да и сам семинар помогает только тем, кто лучше учит в группе. По мне так в каждом городе есть сайт встреч для тех, кто интересуется Таро. На такой встречи могут умельцы обменятся опытом или же лучше, - выпустят книжку.
alexandra, Вы правы в том, что над системой расчетов нужно работать. И А. Хшановская работает. Сейчас в потрете больше 40 позиций! И Алла открыто говорит, что во многом ей помогают ее ученики. И может правильно было бы собраться не просто всем вместе, а встретиться и с ней и поделиться своим опытом, она очень позитивный человек и с удовольствием идет на встречу ученикам. Я считаю, что на семинары надо ездить, чтобы услышать истину, это же ее детище. Иногда читаешь, то, что пишут на форумах и волосы становятся дыбом! Люди не вычитают 22, прибавляют цифры и многое в этом духе. Не говоря о том, как интерпретируют. И ведь не страшно, если они будут так интерпретировать себе, а если эти люди будут также нести такую искаженную информацию людям - клиентам?! Вот где проблема. Первые уроки этой техники я получила у учеников Аллы, это Нина Макаровна Фролова, Татьяна Мехаева и мн. др преподавателей Таро, это те люди которым она РАЗРЕШИЛА преподавать свою технику, но даже они дают ее совсем частично, 7 позиций, иногда максимум еще поз 12, 13,14, но ни как 9,10,11 и т.д. говоря, что этому надо учиться у Аллы. Каждый из нас работает и все заняты. Но я считаю, что можно выбрать 2 дня в году, чтобы съездить и научиться. И не дело в том, что кто-то любит учиться сам, а кому то нужна группа. Я тоже люблю заниматься сама,но... очень часто работа в группе, особенно если группа сильная, это работа в потоке, и уж поверьте, результаты после такого обучения, бывают намного больше годового обучения дома, через сайты и форумы. Обмениваться опытом, это хорошо. А то, что Вы написали про книжку, которую кто-то с кем-то и как-то написал и напечатал, лично я считаю, что это ужасно... уж простите. Алла, занимается этим столько лет и наверно не просто так, не выпускает по этой технике книгу.... Книга по этой технике, как сказала Алла, выйдет в свет на польском языке весной, а в России осенью, но очень маленьким тиражом, и подумайте почему...
А разве кому-то другому Вы можете дать совет, обратный данному??? Всем (!) нужно приносить добро! Или жить оглядываясь и посекундно ждать возмездия!
Quote (Innushka)
И простите, если была жесткой
Не были. Всё норм. Прошлая жизнь - это прошлая жизнь. Новая жизнь - это новые шансы. И, кстати, если Вас интересует моё мнение, то я не считаю, что методика, которая берёт за основу лишь дату рождения, не может быть серьёзной. Информацию о карме нужно брать из тонких тел - это наиболее эффективно. Ведь не может же быть так, что все люди, которые родились в одно число, имели общее кармическое прошлое и одни психологические характеристики в настоящем... Здесь даже учёт времени рождения и места рождения не даст полной картины, т.к. в одном месте и в одно время может родиться несколько человек (в соседних палатах, к примеру, или у матери близнецов во время кесарево)...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 30.09.2010, 11:33
Аськ@, конечно нужно всем приносить добро, но человеку с Отшельником в 9 поз и на 11 Смертью, особенно. 9, 10, 11 поз. это как раз то, что мы не можем изменить никак, но обязательно должны учитывать, а вот то, что находиться внутри "горшка" вот на это как раз мы и можем влиять. Я соглашусь с вами, о том, что информацию о карме нужно брать... но мой 10 астрологический опыт показывает, что для того, чтобы вообще говорить о карме, нужно оооочень многое знать. Нам тему кармы давали только на 4 курсе (на который по итогам экзамена из 25 человек перевели только 4! ) вот такие строгие преподаватели были у меня. И я понимаю, что это очень оправдано! Прежде чем заниматься тонкими вещами как карма, поймите ПОЛНОСТЬЮ простые.... И техника портрета А. Хшановской учитывает даже время рождения! Но это совсем другие расчеты, и давать она их будет как говорила Алла, не всем.
Innushka, тут ещё нужно учитывать, что есть такая информация, которую Вам не дадут, какими бы способами не пытались её извлекать. И есть люди, которые роют по крупицам и прикладывают много сил, а есть люди, которым это просто дают. Всё зависит от целей, которые мы перед собой ставим, и целей, которые ставят перед нами... Я сличаю информацию, полученную разными способами. Да, часть совпадает... Но лишь часть. Просчитать можно далеко не всё. Вот.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 30.09.2010, 17:05