Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Innushka, ну, ладно,я Вам секрет октрою - у меня есть знания, НО я с ними работаю дальше и желательно каждый день. Иной раз во сне за всю ночь снятся мои картинки и не дают покоя. Утром или к ночи получаю новый луч знаний. Так как я студент еще, а мне не 19, а на много больше. Я знаю, что такое самостоятельное обучение на Западе и знаю, какова поддержка профессора. К истине дойдет каждый сам, если он этого хочет. Мало иметь талант, хотя это чувствуется, у кого он вообще есть или так, просто владеет техникой. Далее, думаю, что мастера могут сюда заходить временами. И, наверняка, заходят. Что касается знаний от мастера, на мое усмотрение я не вижу смысла раздавать сильное оружие по всему миру. Как правило, знания передаются от мастера к ученику в последние годы жизни самого мастера. То, что мы получаем в лит-ре от известных писателей, подходит всего лишь для оттолкновения от точки отсчета. Остальное каждый делает сам и, поверьте, не было бы дальнейших книг, НО все они поверхностны, как не печально это осозновать. :
Хшановска лит-ру я листала. Есть лучше лит-ра, и так как на практике я сталкиваюсь со всем этим, не могу утверждать, что в книгах ее все так классно. Моя трактовка, к примеру, более совпадает со Скляровой, НО я читаю других авторов для того, чтобы расширить кругозор. Мы все разные и точка зрения у всех может быть своя, но при все при том, как в мат-ке, итог должен сходиться к одному ответу.
Нет у людей возможности оплачивать семинары. Вот, что я Вам хотела сказать. Смотрела я семинары и табло с расписаниями, что предлагается на курсе. Все легкое. Для меня лично. И Вы, тут, Иннушка, пишете нам про какие-то классы, словно Вы снова гуляете по школе. Это Ваш путь обучения, к другому он возможно не подходит. Все мастера тоже учатся и я не могу никогда утверждать, что я мастер, так как постоянно требуется пополнение новой информации с Космоса. А это требует большого труда над собой, прежде, чем давать наставление в жизни человеку, который пришел на сеанс.
Иннушка, кто толкует неправильно, тому не прийдут снова на прием. Первый урожай всегда собирается с первых трех лет. Пришло большинство людей к тебе назад после долгого времени на сеанс, значит, ты что-то достиг. Но снова нужно идти в бой. Задала я , к примеру, тут задание с анамнезом. Иные понять не могут, чего это я. Да потому что, кто занимается Магией и предсказанями должен понимать психику человека, должен уметь дать совет и рассудительный совет для человека, чужой ему нации. Дополнение и разъяснение: В этом предложении я не имею в виду читателей форума, которые здесь тренеруются на площадке этого форума. Вопрос стоит в том, почему я предложила такую тему на форуме. Дело в том, поясняю, есть люди с особы наклонностями, привычками, недугами и пр. Так вот, задача предсказателя состоит в том, что он должен увидеть эту особенность у клиента и также поподробнее описать болезнь. Это снова только пример с моей стороны. Увидеть странность или болезнь - эта первая сложность. Вторая сложность уже относится к мастеру - нужно описать эту болезнь и дать ей название. Задание выполнимо во втором случае на 90 процентов. Пояснение закончено. Мастер должен знать другие религии и объединить их в своем сердце в одну. Бессонные ночи должны его мучить. Хшановской найду адрес. Хочется пообщаться по письмам. Спасибо за внимание.
P.S.: Есть множество подходов по вырешиванию систем, если кто-то выдумает свой подход, отрываясь от автора, то ничего страшного в этом нет. Главное, - итог. От имени Христа в его же время лечили. Так вспомните, что он сказал в ответ, когда ему сказали, что тот и тот лечит от ЕГО имени.
Еще,что замечаю в русской лит-ре на данный век. В последнее время пишут некоторые авторы книги. Они же имеют высшее образование, а, видать, не имеют его, так как списывают информацию с других источников и не удосужатся даже взять сказанное в цитату.
Еще к примечанию.
СА "Смерть" как его малюют. Вот, в выше названном примере, он может на счет кармы все, что угодно обозначать. А не кажется ли Вам, что кроме простой техники запоминания, требуется еще подход экстрасенсорики? Сказать про карму и про прошлую жизнь можно что угодно. Никто не может эту информацию проверить. Скорее всего, тут отсутствует у всех атворов, подход к вопросу - "А была ли у этой души вообще жизнь на этой Земле?"
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 01.10.2010, 16:42
alexandra, Innushka, Аськ@ Спасибо за то что вы вот так дискутировали. Я свои "три копейки" можно добавлю. Мне конечно далеко до вас, но, я всё же выскажусь. Вы безусловно правы в том, что не все знания и не всем стоит давать, и причины мы разбирать не будем - их много. Так же правы в том, что истинные знания передаются от Мастера Ученику лично и на другом уровне. Я лишь хочу сказать о том, что % людей, которых интересует ТАРО (и другие техники и практики) не как инструмент для гадания, и "просто картинки", которые можно разложить, а потом по книжке прочесть - чего они там означают - очень мал. Далеко не все из них - готовы серьёзно изучать этот предмет (так его назовём). Из этих "немногих" - больше половины - бросят на пол-пути (опять же в силу разных причин). В итоге, останутся единицы - из которых потом получаются Хшановски и Скляровы (уж простите за обобщение). И ОНИ то и будут создавать работающие системы, и совершенствовать уже имеющиеся. А основная масса присутствующих здесь - не более, чем любители, и они пришли учиться, томимые жаждой знаний. Разве это плохо? В писании сказано "стучите - и откроется....". И, еще "не суди, да не судим будешь..." Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 30.09.2010, 22:56
надеюсь, меня тут в тексте по форуму хорошо понимают. Никого словом не обидела. Просьба читать мои сообщения в хорошем настроении и вчитываясь, так как знаю, что стиль у меня с древности тяжелый.
Еще тут мне писали в пометку, что мастера не сидят на сайтах. Сидят. Еще как сидят и читают сообщения на сайтах, а после пишут книги уже по своему личному соображению. Я лично сама убедилась, когда работала и искала и анализировала всю американскую и англоязычную лит-ру. Русские авторы тоже посещают сайты и форумы. Делается это для того, чтобы набрать идей, но это только один вариант моей теории.
Ладно. Всем удачного дня.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 01.10.2010, 15:45
Психологический портрет Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет. Маг. Самостоятельное обучение, развитие способностей, достижение мастерства в определённой области. Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Жрица. Познание скрытых теневых черт личности, работа с подсознанием, интуицией, возможно, овладение скрытыми знаниями. Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Императрица. Постижение любви ко всему окружающему, принятие себя и других людей. Материнское отношение к слабым. 4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. Императрица. Думаю, отношения мать-ребёнок тяжелее всего как раз и даются. Тут чистая психология, архитепические комплексы. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. Иерофант. Высокие нравственные и духовные идеалы. Учительство. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Колесница. По сравнение с Иерофантом (несущим связь духа и земли) позиция Колесницы немного не понятна. Возможно, речь идёт о самом задаваемом движении развития. Кармический портрет. Кем был в прошлой жизни. Маг. Карта совпала с картой в позиции №1. Человек способный, склонный к обучение, наделённый силой. Что делал в прошлом воплощении. Маг. Развивал способности, учился управлять своей судьбой. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. Дурак. Ощущение, что карта говорит о том, что путь начинается заново. Либо может означать некую несерьёзность и легкомысленность. Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. Смерть. Через завершение предыдущих этапов и полную трансформацию личности. Тогда становится понятен Дурак.
1)детство, молодость, начало самостоятельной жизни – повешенный – у твоей матери были проблемы с вынашиванием или родами, может ституляцией роды вызывали или может ты долгожданным ребенком была или наоборот не желанным? твои родители разошлись когда ты ребенком была, хотя вроде отец воспитывал или дед? в детстве ты была одиноким, замкнутым ребенком, терпеливым, родители наказывали тебя, у тебя был страх перед наказанием, окружающие не думали случаем, что ты не от мира сего, летаешь где то в облаках,слабохарактерная? здоровье тоже видать не очень было и энергии мало.,частые депрессии наверно были, инвалидности с детства нет? Какое то помоему безрадостное детство у тебя было. кто то из родителей пил, может психотропные средства принимал? ты единственным ребенком была?
2)зрелый возраст – жрец – замуж ты вышла в районе 25лет и родила тоже в этом районе? У тебя есть образование неплохое и работа не плохая. Повешенный и жрец обе духовные карты, ты верующая, в духовном плане начала развиваться с детства, для тебя духовные ценности очень важны? У тебя жертвенность и доброта и в детстве была и в среднем возрасте. Для тебя много значила семья и так будет судя по суду всегда. У тебя были и мне кажется остались твердые моральные принципы, ты дисциплинированный человек и тебя очень трудно в чем то переубедить, можно сказать не возможно, ты мне кажется слышишь только себя, что и подтверждает опять же звезда, повешенный, императрица и мне кажется суд тоже. Брак у тебя единственный и прочный? В твоей жизни очень много значит семья и суд и императрица и жрец это подтверждает. Ты стремилась к крепкой, дружной семье и мне кажется была авторитетом и помощником для мужа и детей, тебя уважали и любили и не только твоя семья, потому что на твою помощь и честность всегда можно было рассчитывать.
3)последняя часть жизни – суд п. – у тебя нет проблем с жилплощадью, может место жительства поменяла? ты в этой жизни отрабатываешь грехи за свой род. Они же как видишь твои покровители, помощники. Сейчас у тебя не все гладко в семье, есть проблемы. а есть трения с родителями или детьми и мне кажется из за твоей принципиальности по жрецу? А ты не стремилась стать многодетной матерью? у тебя мне кажется не 1 ребенок? У тебя были поздние дети? У тебя нет наследственных заболеваний? У тебя однополые дети, парни?
4)Подсознание,Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. – звезда – ты астрологией не занимаешься? У тебя завышенная самооценка, считаешь себя звездой которой нет равных, людей держишь на расстоянии, что подтверждает жрец, повешенный и императрица и суд. Ты боишься быть на задних ролях, тебе нужно сверкать и поражать.ты боишься, что не сбудутся твои мечты, что ты не добьешься в жизни того чего хочешь и ты боишься остаться одна, боишься одиночества.
5)Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. – императрица – вот и тут твоя забота проявляется. Ты стремишься иметь семью, оберегать и любить детей и мужа. Самое ценное для тебя мне кажется семья и деньги. Планы у тебя опять же направлены на семью и достаток, быть любимой, выделяться среди других.у тебя как то весь горшок идет, что ты хочешь быть в центре.совесть с моралью будут, если это не противоречит твоим планам. Ты любишь красоту и роскошь.Ты хорошая хозяйка, стремишься к уюту, хорошо готовишь, своей внешности и одежде уделяешь особое внимание, ты можешь пользоваться своей женственностью и сексуальностью если это поможет добиться цели, не даром в бессознательном звезда, а по императрице ты осознаешь как этого добиваться.ты творческий человек, что и подтверждает звезда. У меня тут еще мысль возникла, ты воспитателем или учителем не работаешь или психологом или с творчеством профессия связана или с природой, может врач или вообще щас не работаешь, домохозяйка? Ты готова пожертвовать многим ради своих близкий.
6)Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. – суд п. - мне кажется твои покровители это твой род. у тебя большинство карт земли и воды, карты денег и эмоций.у тебя гуманитарный склад ума? В тебе есть лидерские качества,что подтверждают и другие карты.была бы карта прямая, написала бы, что твой талант перерождаться, не цепляться за прошлое,а вот из за перевертыша не знаю что написать. Может оно в тебе есть, но ты наоборот держишься за прошлое и боишься изменений?
7)Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. – дьявол – твоя задача работать с тонкими энергиями, можешь попробовать лечить и 1 и 2 позиция могут говорить о эзотерике, тоесть ты видать все ж с детства начала развиваться в этом плане. Не даром ты пришла сюда с этой миссией.
8)Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию) – императрица – и талант у тебя есть лечить, что б проработать 7п.
12)Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях, и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно, из каких арканов она складывается. – луна – и смотри комфортно ты себя чувствуешь в своих иллюзиях, сама в себе. может и когда эзотерикой занимаешься. Ты не магичишь?
14-(1+4+6) - Как меня видят люди– жрец - Вся такая правильная, со своей моралью и убеждениями, умная, терпеливая, добрая, отзывчивая, честная, любишь давать советы.лидера, который поможет и поддержит, направит на путь истинный так сказать.
15-(3+5+6) - как я себя вижу – 20+3+20=43-22=21 – мир – а вот ты себя видишь, спокойным, гармоничным человеком. Одиноким и близко к себе не подпускающим. любознательной,размеренной, стабильной, интересной личностью. Смотри как карты расходятся, то кем ты себя считаешь и какой тебя окружающие считают.
Не знаю что получилось, жду комментов
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 12.12.2010, 09:06
1)детство, молодость, начало самостоятельной жизни – повешенный – у твоей матери были проблемы с вынашиванием или родами, может ституляцией роды вызывали или может ты долгожданным ребенком была или наоборот не желанным? твои родители разошлись когда ты ребенком была, хотя вроде отец воспитывал или дед? в детстве ты была одиноким, замкнутым ребенком, терпеливым, родители наказывали тебя, у тебя был страх перед наказанием, окружающие не думали случаем, что ты не от мира сего, летаешь где то в облаках,слабохарактерная? здоровье тоже видать не очень было и энергии мало.,частые депрессии наверно были, инвалидности с детства нет? Какое то помоему безрадостное детство у тебя было. кто то из родителей пил, может психотропные средства принимал? ты единственным ребенком была?
проблем вынашиванием у матери не было, родители жили и живут до сих пор вместе,они меня и воспитывали,нет не наказывали,инвалидности и депрессий нет,здоровье в норме,была обычным ребенком ,отец любил выпить,но так как был коммунист и занимал определенный пост он с этим завязал
Quote (vesna)
2)зрелый возраст – жрец – замуж ты вышла в районе 25лет и родила тоже в этом районе? У тебя есть образование неплохое и работа не плохая. Повешенный и жрец обе духовные карты, ты верующая, в духовном плане начала развиваться с детства, для тебя духовные ценности очень важны? У тебя жертвенность и доброта и в детстве была и в среднем возрасте. Для тебя много значила семья и так будет судя по суду всегда. У тебя были и мне кажется остались твердые моральные принципы, ты дисциплинированный человек и тебя очень трудно в чем то переубедить, можно сказать не возможно, ты мне кажется слышишь только себя, что и подтверждает опять же звезда, повешенный, императрица и мне кажется суд тоже. Брак у тебя единственный и прочный? В твоей жизни очень много значит семья и суд и императрица и жрец это подтверждает. Ты стремилась к крепкой, дружной семье и мне кажется была авторитетом и помощником для мужа и детей, тебя уважали и любили и не только твоя семья, потому что на твою помощь и честность всегда можно было рассчитывать.
родила и вышла замуж в 23 года,детей 2 -cын и дочь,абсолютно никакой жертвенности и доброты нет и тем более не было,переубедить меня трудно ,брак единственный и прочный,семья крепкая и дружная во многом благодаря мужу, не верующая особо сильно и до сих ,покрестилась в 43 года,честная но на людей мне особо дела нет,я не филантроп,меня на работе иногда звали -железная леди,образование у меня хорошее и работа всегда приносила достаточно денег и уважения
Quote (vesna)
3)последняя часть жизни – суд п. – у тебя нет проблем с жилплощадью, может место жительства поменяла? ты в этой жизни отрабатываешь грехи за свой род. Они же как видишь твои покровители, помощники. Сейчас у тебя не все гладко в семье, есть проблемы. а есть трения с родителями или детьми и мне кажется из за твоей принципиальности по жрецу? А ты не стремилась стать многодетной матерью? у тебя мне кажется не 1 ребенок? У тебя были поздние дети? У тебя нет наследственных заболеваний? У тебя однополые дети, парни?
местожительство поменяла ,с жилплощадью никогда проблем не было,трений с детьми нет-дочь замужем,сын студент,родители далеко ,хочу их перевести сюда,наследственных заболеваний нет,насчет грехов не знаю- мне одна видящая на той неделе сказала-у вас вообще нет вязи с родней,надо восстанавливать -это наши корни и они вам будут помогать,связи с родней нет ,только с родней мужа,и конечно мои родители
Quote (vesna)
4)Подсознание,Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. – звезда – ты астрологией не занимаешься? У тебя завышенная самооценка, считаешь себя звездой которой нет равных, людей держишь на расстоянии, что подтверждает жрец, повешенный и императрица и суд. Ты боишься быть на задних ролях, тебе нужно сверкать и поражать.ты боишься, что не сбудутся твои мечты, что ты не добьешься в жизни того чего хочешь и ты боишься остаться одна, боишься одиночества.
астрологией не занимаюсь,немного не так,я не очень люблю людей ,я могу принять человека с недостатками ,но могу и вообще не принять,доверяю я очень редко,пару раз набила шишки ,очень часто отношусь к людям с точки зрения потребления,очень мало людей интересуют меня действительно,в основном они мне не интересны и скучны,общаюсь,но не глубоко
Quote (vesna)
5)Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. – императрица – вот и тут твоя забота проявляется. Ты стремишься иметь семью, оберегать и любить детей и мужа. Самое ценное для тебя мне кажется семья и деньги. Планы у тебя опять же направлены на семью и достаток, быть любимой, выделяться среди других.у тебя как то весь горшок идет, что ты хочешь быть в центре.совесть с моралью будут, если это не противоречит твоим планам. Ты любишь красоту и роскошь.Ты хорошая хозяйка, стремишься к уюту, хорошо готовишь, своей внешности и одежде уделяешь особое внимание, ты можешь пользоваться своей женственностью и сексуальностью если это поможет добиться цели, не даром в бессознательном звезда, а по императрице ты осознаешь как этого добиваться.ты творческий человек, что и подтверждает звезда. У меня тут еще мысль возникла, ты воспитателем или учителем не работаешь или психологом или с творчеством профессия связана или с природой, может врач или вообще щас не работаешь, домохозяйка? Ты готова пожертвовать многим ради своих близкий.
достаток всегда играл особую роль,но готовить не люблю вообще ,работаю всегда,не работала в декретах и года два за всю семейную жизнь,психология всегда интересна была,но работаю с бумажками-казенная душа ,мне не очень интересно мнение окружающих,я самодостаточна,поэтому люблю красоту и занимаюсь семьей и собой для себя ,мужчины боятся сильных женщин,я много работаю с мужчинами и веда интересно наблюдать как они теряются и не могут наладить диалог потому что не знают как его строить с женщинами ,которые их сильнее,да и умнее ,раньше играла на мужских слабостях а сейчас мне это скучно ,сейчас веду диалог как считаю нужным и развлекаюсь,лет 14 последних работаю с мужчинами ,так что опыта много
Quote (vesna)
6)Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. – суд п. - мне кажется твои покровители это твой род. у тебя большинство карт земли и воды, карты денег и эмоций.у тебя гуманитарный склад ума? В тебе есть лидерские качества,что подтверждают и другие карты.была бы карта прямая, написала бы, что твой талант перерождаться, не цепляться за прошлое,а вот из за перевертыша не знаю что написать. Может оно в тебе есть, но ты наоборот держишься за прошлое и боишься изменений?
абсолютно ни за что не держусь,сейчас я очень хорошо осознаю, что мы не умираем ,а просто уходим и нет страха и сожалений, жизнь-это просто жизнь,я хочу прожить оставшееся время плодотворно ,узнать новое ,научиться новому и отдать то ,что умею детям внукам,нет никаких сожалений по жизни вообще
Quote (vesna)
8)Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию) – императрица – и талант у тебя есть лечить, что б проработать 7п.
не знаю
Quote (vesna)
12)Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях, и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно, из каких арканов она складывается. – луна – и смотри комфортно ты себя чувствуешь в своих иллюзиях, сама в себе. может и когда эзотерикой занимаешься. Ты не магичишь?
нет не магичу,но эзотерикой заниматься нравится
Quote (vesna)
14-(1+4+6) - Как меня видят люди– жрец - Вся такая правильная, со своей моралью и убеждениями, умная, терпеливая, добрая, отзывчивая, честная, любишь давать советы.лидера, который поможет и поддержит, направит на путь истинный так сказать.
не знаю,не особо задумываюсь ,что они там видят
Quote (vesna)
15-(3+5+6) - как я себя вижу – 20+3+20=43-22=21 – мир – а вот ты себя видишь, спокойным, гармоничным человеком. Одиноким и близко к себе не подпускающим. любознательной,размеренной, стабильной, интересной личностью. Смотри как карты расходятся, то кем ты себя считаешь и какой тебя окружающие считают.
я о себе тоже особо много не думаю ,мне интересно не думать а делать,что могу я делаю для себя и семьи ,а сидеть и думать какая я и что там обо мне думают мне не интересно спасибо за расклад Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
lost, спасибо за ос. если честно, вообще тогда не поняла о чем повешенный говорит Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
lost, 1 карта влияет на соседние.я поэтому и связала ее со жрецом Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
lost, скажите, а чем вы занимались в детстве? Ходили например только в музыкалку или было много разносторонних увлечений? Как мир познавали? Какими способами? А вы любили больше быть одна или в компании? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Когда я только начинала знакомиться с картами, я нашла замечательный сайт, выбирайте себе автора, близкого по душе и знакомьтесь Значение карт Я и ты...
1. детство, молодость, начало самостоятельной жизни – влюбленные – у тебя есть однополые дети или погодки или может у тебя сестра есть? Ты замуж вышла до 25лет? У тебя 2 детей? У тебя в 1части жизни были проблемы с легкими или нервами или мастопатия? У тебя был переезд? Какая то нерешительность идет, влюбленные это выбор, да еще и в страхах луна, во 2части тоже повешенный, на что то ты видать решиться не могла, чего то боялась чего то.Ты хотела любви и может искала любовь, была сексуальна, чувствительна, любила общаться и заводить новые знакомства, любила быть в центре о чем и говорят колесница с императрицей? У тебя не было случаем в жизни любовного треугольника если связать с луной?
2. зрелый возраст – повешенный – у тебя были проблемы с кровообращением, давлением, с щитовидкой, иммунитет ослаблен или с позвоночником проблемы? У тебя был развод или может муж пил,у меня 4 знакомых с повешенным и у 3 развод был и у всех не благополучная жизнь, а у тебя еще и влюбленные рядом(выбор)? Ты экзоретикой начала заниматься после 25лет? Ты чувствовала себя в этом возрасте одинокой в душе?
3. последняя часть жизни – 3везда – смотри и повешенный и звезда и луна, ты как то сама по себе и для себя, какое то внутреннее одиночество,но ты мне кажется многого добилась или добьешься, мечты какие то осуществишь свои. ты фотогенична?
4. Подсознание,Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. – луна – у тебя были сложности с вынашиванием ребенка или может тяжелые роды или боязнь беременности или может сразу после рождения твоего у матери были осложнения? У тебя была низкая самооценка или наклонность к самообману, до 3части жизни? Родители были в браке или разошлись? не правильный выбор сделала в молодости ,тебе было трудно сделать выбор какой нибудь, нерешительной была? у тебя муж или отец не распускал руки, может пили? Был кто нибудь из твоего окружения, не обязательно близкий родственник у кого проблемы с выпивкой, наркотиками или психатропными средствами? Какие то в тебе есть внутренние страхи, подпустить близко, доверять, открыться, иметь друзей. мне кажется ты какое то предательство пережила.
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. – колесница – у тебя луна в страхах, но в сознании колесница, тоесть ты понимаешь, что хочешь не хочешь, но приходиться быть сильной и бороться со своими страхами. Ты не руководителем работаешь случаем или на себя? Уверенна в себе, не слишком с другими считаешься, сама себе хозяйка.
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. – императрица –Способности у тебя вести дом, ты хорошая хозяйка, любишь уют, любишь готовить, может шить вязать. проявляешь доброту, сочувствие. ты хорошая мать и жена. смотри у тебя в 3п,5п,6п. сильные и яркие карты. видать ты любишь выделяться из толпы чем то, не быть как все. мне кажется ты любишь яркую и броскую и не дешовую одежду и может косметику. Покровитель Афродита или Мария Магдалина. Ты творчеством не занимаешься случаем, дома или на работе?
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить(1+5)– смерть – ты должна перейти на другой уровень развития, вырасти, измениться, постичь какие то уроки из прошлого
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 7 позицию(2+6) – дьявол – видать, что б измениться, то должна научиться бороться со своими зависимостями, может и работать с тонким планом
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях, и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно, из каких арканов она складывается – влюбленные – твое любимое место или чем ты любишь заниматься для души так сказать на отдыхе, в отпуске, в родном доме, может в компании или флиртующей или в состоянии влюбленности.
14.(1+4+6) - Как меня видят люди – 6+18+3= 5 жрец – тебя видят умной, всегда готовой придти на помощь, поддержать, общительной, мудрой, порядочной, честной. видят в тебе учителя и наставника, но может быть и ханжой, занудой, болтушкой, любящей давать советы надо и не надо.
15.(3+5+6) - как я себя вижу – 17+5+6=6 влюбленные – ты себя видишь сексуальной, веселой, компанейской, общительной, увлекающейся, обоятельной, творческой, артистической личностью, может нерешительной, ветреной, непостоянной, влюбчевой?
Вот,что получилось и помоему 2 блин комом вышел. извини, что задержала, в личке писала почему, да еще и сама болею
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 15.01.2011, 04:37
vesna, 1. детство, молодость, начало самостоятельной жизни – влюбленные – у тебя есть однополые дети или погодки или может у тебя сестра есть? - 8 лет разницы, но есть брат на 1,5 года младше меняТы замуж вышла до 25лет? 21 годУ тебя 2 детей?- даУ тебя в 1части жизни были проблемы с легкими или нервами или мастопатия? У тебя был переезд? из россии в казахстан, по вынужденным обстаятельствам Какая то нерешительность идет, влюбленные это выбор, да еще и в страхах луна, во 2части тоже повешенный, на что то ты видать решиться не могла, чего то боялась чего то.Ты хотела любви и может искала любовь, была сексуальна, чувствительна, любила общаться и заводить новые знакомства, любила быть в центре о чем и говорят колесница с императрицей? У тебя не было случаем в жизни любовного треугольника - думала над этим вопросом , если и возникла такая ситуация то в кризис семейных отношений на втором этапе жизни (после 25)если связать с луной?
2. зрелый возраст – повешенный – у тебя были проблемы с кровообращением, давлением, с щитовидкой, иммунитет ослаблен или с позвоночником проблемы?переезд как смена климата и воды спровоцировал в организме сбой - давление всегда было не выше 110, щитовидка. У тебя был развод или может муж пил,у меня 4 знакомых с повешенным и у 3 развод был и у всех не благополучная жизнь, а у тебя еще и влюбленные рядом(выбор)? Ты экзоретикой начала заниматься после 25лет? Ты чувствовала себя в этом возрасте одинокой в душе? - дети выросли и у них своя жизнь, больше полжизни в браке, тоже уже привыкаешь.
3. последняя часть жизни – 3везда – смотри и повешенный и звезда и луна, ты как то сама по себе и для себя, какое то внутреннее одиночество,но ты мне кажется многого добилась или добьешься,мечты какие то осуществишь свои. я иду очень целенаправленно и реализовала почти всё что хотела. если уже ни чего не хотеть то это уже и не жить. ты фотогенична? - сейчас не люблю фотографироваться, да и с детства я выступала в роли фотографа, ещё папа научил лет в 12.
4. Подсознание,Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. – луна – у тебя были сложности с вынашиванием ребенка - преждевременные роды , 2ой ребёнок умер по вине врачейили может тяжелые роды или боязнь беременности или может сразу после рождения твоего у матери были осложнения? У тебя была низкая самооценка или наклонность к самообману, до 3части жизни? Родители были в браке или разошлись? - в браке, но мама уходила от отца не правильный выбор сделала в молодости ,тебе было трудно сделать выбор какой нибудь, нерешительной была - я всегда очень решительна- стрелец? у тебя муж или отец - распускал руки, выпивал ? Был кто нибудь из твоего окружения, не обязательно близкий родственник у кого проблемы с выпивкой, наркотиками или психатропными средствами? Какие то в тебе есть внутренние страхи, подпустить близко, доверять, открыться, иметь друзей. мне кажется ты какое то предательство пережила. Близких друзей нет
5. Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. – колесница – у тебя луна в страхах, но в сознании колесница, тоесть ты понимаешь, что хочешь не хочешь, но приходиться быть сильной и бороться со своими страхами. Ты не руководителем работаешь случаем или на себя? Уверенна в себе, не слишком с другими считаешься, сама себе хозяйка. руководителем работала - после института, уже 10 лет ИП - совсем другого направления
6. Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. – императрица –Способности у тебя вести дом, ты хорошая хозяйка, любишь уют, любишь готовить, может шить вязать. проявляешь доброту, сочувствие. ты хорошая мать и жена. смотри у тебя в 3п,5п,6п. сильные и яркие карты. видать ты любишь выделяться из толпы чем то, не быть как все. мне кажется ты любишь яркую и броскую и не дешовую одежду и может косметику. Покровитель Афродита или Мария Магдалина. Ты творчеством не занимаешься случаем, дома или на работе? шить вязать - это моя первая профессия отработала 15 лет и тем не мение шмотки и косметика для меня не главное и из толпы я не выделяюсь. творчество - для меня работа в которую вкладываешь душу, а то что я делаю я люблю.
7. Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить(1+5)– смерть – ты должна перейти на другой уровень развития, вырасти, измениться, постичь какие то уроки из прошлого как это физически обозначить я не знаю.
8. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 7 позицию(2+6) – дьявол – видать, что б измениться, то должна научиться бороться со своими зависимостями, может и работать с тонким планом вот вроде ни каких зависимостей за собой не замечаю, но для своей жизни мне нужны определённые материальные инструменты. люблю материальный уют.
12. Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях, и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно, из каких арканов она складывается – влюбленные – твое любимое место или чем ты любишь заниматься для души так сказать на отдыхе, в отпуске, в родном доме, может в компании или флиртующей или в состоянии влюбленности. люблю свой дом, природу (лес - там выросла)
14.(1+4+6) - Как меня видят люди – 6+18+3= 5 жрец – тебя видят умной, всегда готовой придти на помощь, поддержать, общительной, мудрой, порядочной, честной. видят в тебе учителя и наставника, но может быть и ханжой, занудой, болтушкой, любящей давать советы надо и не надо. с советами не лезу, а вот за помощью много приходят
15.(3+5+6) - как я себя вижу – 17+5+6=6 влюбленные – ты себя видишь сексуальной, веселой, компанейской, общительной, увлекающейся, обоятельной, творческой, артистической личностью, может нерешительной, ветреной, непостоянной, влюбчевой? хочется видеть себя такой, но я реалистка, в оценках к себе я более писсимистична чем окружающие.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 15.01.2011, 09:17
Здравствуйте. Сделала этот расчет, кое-что поняла, кое-что не очень. Пожалуйста, поправьте меня
1п Жрец - лидерские замашки, интерес к семье, религии. Правильная девочка. 2п Колесница - после 25 пойду в разнос, буду пробовать новое, творческий путь 3п Император - в старости усилия не пропадут зря, чего-то да достигну 4п (комплексы, страхи) Повешенный - может быть, боюсь пустой траты времени, размениваться по пустякам? 5п (сознание) Сила - добиваться гармонии во всем, пробивные способности 6п (таланты) Маг - действовать самостоятельно и прозорливо 7п (миссия) Башня - не бояться перемен, преодолевать препятствия 8п (с помощью чего выполнять миссию) ПРавосудие - нужно проявить упорство и порядочность, быть справедливым. 12п (точка комфорта) Жрица - мне комфортно, когда действую тайно, полагаясь на интуицию
9п (кем была в прошлой жизни) Жрица - жрицей, имела отношение к магии? 10п (что делала в прошлой жизни) Императрица - имела определенную власть, с помощью которой осуществляла свои замыслы, не всегда хорошие. 11п (что принесла из прошлой жизни) МАг - знания, интерес к оккультному, независимость. 13 п (как можно проработать) Император - достигнув власти и уверенности в себе.
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
1п Жрец - лидерские замашки, интерес к семье, религии. Правильная девочка.
это на самом деле было? у вас больше мужских качеств чем женских(мужик в юбке),манипулировать любите? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
это на самом деле было? у вас больше мужских качеств чем женских(мужик в юбке),манипулировать любите?
Очень люблю манипулировать, вы верно сказали. От мужчины очень много, я даже окружающим об этом говорю, но они видят во мне только правильную девочку. Все, что я написала по Жрецу, было. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
7п (миссия) Башня - не бояться перемен, преодолевать препятствия 8п (с помощью чего выполнять миссию) ПРавосудие - нужно проявить упорство и порядочность, быть справедливым.
наверно, и наш и новый мир построим с помощью холодного расчета и правильных и справедливых решений
Quote (Kitty)
От мужчины очень много, я даже окружающим об этом говорю, но они видят во мне только правильную девочку.
наивные
Quote (Kitty)
2п Колесница - после 25 пойду в разнос, буду пробовать новое, творческий путь
может переедешь куда нить или какие то перемены в жизни будут.может в 1части замуж выйдешь.кем работаешь если не секрет? насчет силы и мага выше писала Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
наверно, и наш и новый мир построим с помощью холодного расчета и правильных и справедливых решений
Ясно...
Quote (vesna)
наивные biggrin
Я их предупреждала
Quote (vesna)
может переедешь куда нить или какие то перемены в жизни будут.может в 1части замуж выйдешь.кем работаешь если не секрет? насчет силы и мага выше писала
Кстати, да, я по Жрецу замуж вышла (рано, сама не ожидала). Думала (смешно) после 25 выйду, а вышла до) Пока не работаю, закончила универ. Жизнь хочу связать с творчеством (пишу помаленьку). Я читала тему, Мага да, видела, а Силу не нашла... Можно кратко повторить? А то там и сознание, и профессия, я щас на распутьи, может, подскажет что. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
2п Колесница - после 25 пойду в разнос, буду пробовать новое, творческий путь
Почему??? У вас здоровые амбиции вы ставите перед собой цель и идете к ней, другое дело каким образом судя по Императору вы стремитесь везде и во всем быть первой, но любите порядок и организованность во всем , а по Жрецу рядом с вами все время Ангел-Хранитель который старается направить вас в нужное направление , поэтому в вас и видят правильную девочку, По Силе может быть и пошли на авантюры какие, но Повешенный вас тоже сдерживает
Почему??? У вас здоровые амбиции вы ставите перед собой цель и идете к ней, другое дело каким образом судя по Императору вы стремитесь везде и во всем быть первой, но любите порядок и организованность во всем , а по Жрецу рядом с вами все время Ангел-Хранитель который старается направить вас в нужное направление , поэтому в вас и видят правильную девочку, По Силе может быть и пошли на авантюры какие, но Повешенный вас тоже сдерживает
igolka, просто у меня Колесница ассоциировалась с переменами, с чем-то быстрым, вот и подумала так. Да, не учла остальные позиции. Первой быть люблю, однако организованности маловато. То, что стараюсь идти в правильном русле - это верно, в авантюры не склонна бросаться (ну так у меня сейчас Жрец проигрывается, а вот что будет с Колесницей... не знаю).. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
prima, думаю, что мой скрытый талан сидит где-то очень глубоко...да так, что разглядеть его не могу.... я так поняла, что по данному раскладу этот талант или способность должны быть основными...даже и не знаю, знала б не спросила выше указанного нет точно, это надо быть более творческим человеком
ну так он же скрытый, его ж открыть нужно, и только тогда сможете сказать есть он или нет Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, и то верно мама у меня дизайнер, я за собой даже и блихко склонностей таких не замечала )))) надо бы с ней рядом походить да посмотреть, пока работает! спасибо! можно тогда еще вопросик, на 3п. конец жизни - у меня Шут я хоть крышей не поеду?