Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке У меня как то мало соображений, а тема интересная)
1) Детство, молодость, начало самостоятельной жизни 5 - Папа Я все еще нахожусь в этом периоде. Вот только не пойму, что это? Сильное влияние отца? Да я бы не сказала... они с мамой одинаково участвовали в моем воспитании. Единственно, все говорят, что я на папу очень характером похожа. И еще, мне почему-то пришло в голову - мож замуж выйду до 25 лет? 2) Взрослая жизнь 3 - Императрица Императрица задвоенна. Начиталась кучи страстей по этому поводу. Про проблемы с беременностью, личной жизнью... Могу сказать, что у меня заниженная самооценка относительно своей внешности, еще я не люблю платья-каблуки-косметику. Может это и есть происки перевернутой Императрицы)) 3) Последняя часть жизни, зрелый возраст 3 - Императрица Тоже самое, что и во 2 пункте. Или одна карта считается прямой? Я путаюсь. 4) Подсознание. Скрытые страхи, комплексы 8 - Справедливость Пишут о проблемах с законом. Несправедливости какой-то. Учитывая, какая я везучая, все может быть. О себе могу сказать, что у меня обостренное чувство этой самой справедливости. И да, я боюсь, что со мной кто-то поступит нечестно. 5) Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть 6 - Влюбленные Важно быть любимой и любить. Комфорт. Или тут что-то двойное? 6) Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители 14 - Умеренность Не знаю. Может быть, то, что я могу подходить к нектрым делам с "холодной головой"? Спокойно что-то воспринимать. 7) Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить 11 - Сила Как я читала, нужно быть активной, следить за своим телом. 8) Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 17 - Звезда ?? 12) Точка комфорта 6 - Влюбленные Любовь?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой портрета!)) И если возможно по портрету увидеть, что можно сказать о браке и детях? Я слышала, что если в портрере 2 шута- это значит 2 детей?!
честно говоря - первый раз такое слышу)))
ЦитатаMarinaSk ()
1) 22 шут- начало жизни, все давалось легко, не было особых трудностей, беззаботное детство.
да)много различных начинаний...может ходили в один кружок - бросали, шли в другой и т.д.
ЦитатаMarinaSk ()
2)3 императрица- взрослая жизнь, тут как я понимаю я должна состояться как жена и мать.. Но у меня в 4п. тоже императрица, какое положение здесь- прямое или перевернутое?!
Вначале читается как прямая, потом как перевернутая. Возможно Вы состоитесь как жена и мать.
ЦитатаMarinaSk ()
2)3 императрица- взрослая жизнь, тут как я понимаю я должна состояться как жена и мать.. Но у меня в 4п. тоже императрица, какое положение здесь- прямое или перевернутое?!
Простым путь к жене и матери или жены и матери у Вас не будет точно((.Есть большие проблемы с женственностью.
ЦитатаMarinaSk ()
3)5 жрец- зрелый возраст, духовное развитие и семья для меня?
Вероятно к этому возрасту Вы сможете решить все свои проблемы и создать крепкую семью, которая будет важна для вас.
ЦитатаMarinaSk ()
4)3 императрица- комплексы и страхи, тяжело реализовать себя в роли женщины, не хватает женственности..
игнорируете все,что с этим связано. Ключ - в отношениях ваших родителей...мама сыграла не самую лучшую роль в становлении вас как женщины((
ЦитатаMarinaSk ()
5)8 справедливость- к чему стремлюсь, я стараюсь сглаживать конфликты и находить золотую середину..
максимально честны в отношениях со всеми, отчасти это может решить ваши проблемы с женственностью...если составите для себя внятный и понятный план и будете следовать ему, то все решите.
ЦитатаMarinaSk ()
6)11 сила- что в подсознании, возможно сила в трудные моменты и настойчивость, упорство
Да...Вы способны и коня а скаку и все остальное...упорства не занимать,поэтому ставьте цель в решении проблемы с женственностью и вперед!)
ЦитатаMarinaSk ()
7)8 справедливость- миссия моя, быть честной с самой собой, находить гармонию и равновесие в жизни. 8)14 умеренность- скрытые способности, умение держать себя в руках, сдерживать эмоции и опять же равновесие внутри может быть..
Внимательней относитесь к обидам других людей,защищайте по возможности всех))Ищите внутреннее равновесие,даже при бурях снаружи...Не прячьте голову в песок, когда рядом с Вами кого-то обижают - Вы можете своим присутствием успокаивать бури вокруг и создавать равновесие.
ЦитатаMarinaSk ()
12)22 шут-точка комфорта, чувствую себя комфортно, если радуюсь жизни, не обременяю себя и легко отношусь ко всем трудностям.. Хотя мне кажется у всех людей в этом и есть точка комфорта)))))
Не у всех)). Вам нужно постоянно что-то новое открывать. Вам было бы здорово работать с детьми. Вы бы были мамой-наседкой)) Удачи!
Angel1502,
ЦитатаAngel1502 ()
Пусть здоровье и богатство придет в Ваш дом!
Ваши слова б да Богу в уши!)) Спасибо Вам большое за тепло и пожелания! Удачи!
Fanni,
ЦитатаFanni ()
1) Детство, молодость, начало самостоятельной жизни 5 - Папа Я все еще нахожусь в этом периоде. Вот только не пойму, что это? Сильное влияние отца? Да я бы не сказала... они с мамой одинаково участвовали в моем воспитании. Единственно, все говорят, что я на папу очень характером похожа. И еще, мне почему-то пришло в голову - мож замуж выйду до 25 лет?
Замуж конечно возможен до 25, как и у всех девушек)))) Тут скорей речь про то,что Вы воспитываетесь в очень традиционное семье с правильными ценностями. Вполне возможно очень религиозной семье. У Вас все, как и дОлжно быть у девочки из хорошей семьи - не знаю, там уроки музыкой или что там положено в Вашем кругу...
ЦитатаFanni ()
2) Взрослая жизнь 3 - Императрица Императрица задвоенна. Начиталась кучи страстей по этому поводу. Про проблемы с беременностью, личной жизнью... Могу сказать, что у меня заниженная самооценка относительно своей внешности, еще я не люблю платья-каблуки-косметику. Может это и есть происки перевернутой Императрицы))
Вы скорей всего опять таки выйдете замуж в этот период...Но все это будет Вам даваться очень тяжело...Заниженная самооценка, проблемы с женственностью во всех видах...тяжелая дорогая я бы сказала к себе, к пониманию СВОИХ(а не чужих) потребностей и желаний. Игнорирование своей женственности.При этом по п.п. Императрице к этому нет никаких оснований...
ЦитатаFanni ()
3) Последняя часть жизни, зрелый возраст 3 - Императрица Тоже самое, что и во 2 пункте. Или одна карта считается прямой? Я путаюсь.
Одна(2) считается вначале прямой, потом перевернутой.Они болтаются туда\сюда.... Я думаю по Вашему композиту Вы найдете путь к себе после 45...примиритесь с собой, научитесь с собой взаимодействовать и реализуете себя и как жена и как мать.И решите все вопросы с мамой...
ЦитатаFanni ()
4) Подсознание. Скрытые страхи, комплексы 8 - Справедливость Пишут о проблемах с законом. Несправедливости какой-то. Учитывая, какая я везучая, все может быть. О себе могу сказать, что у меня обостренное чувство этой самой справедливости. И да, я боюсь, что со мной кто-то поступит нечестно.
Тут можно говорить помимо всего,что Вы озвучили ещё и об отношениях Ваших с Вашим папой...что-то юридически не прозрачно в них. На Ваши проблемы с женственностью скорей всего казала влияние Ваша мама, возможно не осознавая этого, она сделала все,чтобы вбить в вас комплексы и неправильное представление о себе...
ЦитатаFanni ()
5) Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть
ЦитатаFanni ()
6 - Влюбленные Важно быть любимой и любить. Комфорт. Или тут что-то двойное?
И любить и любимой. Но тут Вам придется научиться делать выбор правильный и окончательный, судя по всему у Вас пока с этим проблемы и часты колебания при принятии решений.
ЦитатаFanni ()
6) Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители 14 - Умеренность Не знаю. Может быть, то, что я могу подходить к нектрым делам с "холодной головой"? Спокойно что-то воспринимать.
ДА! Вы способны найти золотую середину во всем.
ЦитатаFanni ()
7) Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить 11 - Сила Как я читала, нужно быть активной, следить за своим телом.
да)+сознательно развивать в себе отвагу,смелость,героизм...отстаивать свои убеждения. Не значит,что Вы не должны чего-то бояться...значит,что нужно научиться преодолевать свои страхи...к примеру во внешности...в смене стиля и т.д.
ЦитатаFanni ()
8) Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 17 - Звезда ??
Вы имеете художественный талан...я опять обращусь к тому,что Вам нужно не бояться проявлять себя как стилиста,визажиста и т.д. работая со своим образом... Вы верный друг и вызываете ответные чувства у многих.О таких как Вы говорят - рожден под счастливой звездой!))
ЦитатаFanni ()
12) Точка комфорта 6 - Влюбленные Любовь?
Гармония приходит при согласованном и полном партнерстве, взаимной любви, терпимости, умении сделать правильный выбор. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ОС - обратная связь)) Я к тому,что как Вы сможете сказать правильно это или нет кем Вы были в прошлой жизни?)) Что делали и тд. - я могу написать Вам что угодно вопрос в том - как проверить))) Поэтому я предпочитаю с эфемерными вопросами не связываться...тут Вы можете сама как-то ковыряться в себе и искать отклик)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ОС - обратная связь)) Я к тому,что как Вы сможете сказать правильно это или нет кем Вы были в прошлой жизни?)) Что делали и тд. - я могу написать Вам что угодно вопрос в том - как проверить))) Поэтому я предпочитаю с эфемерными вопросами не связываться...тут Вы можете сама как-то ковыряться в себе и искать отклик))
Аа, ясно)) Ну понятно, что проверить невозможно.. Все таки сама я очень поверхностно в этом разбираюсь, поэтому интересно было бы Ваше видение портрета кармического узнать)) Возможно это бы могло прояснить какие-то мои догадки) Просто Вы умеете правильно трактовать арканы и их сочетания, а я все смутно понимаю))) Посмотрите пожалуйста?! Посмотрите пожалуйста портрет моего сына.. 1) 7 колесница- детство полное разных приключений, смена разных деятельностей, веселое детство)) 2)9 отшельник- зрелый возраст будет проходить более спокойно, не знаю что еще может значить.. 3)10 КФ- различные повороты судьбы? 4)16 башня- возможно ищет во всем виноватых, не может брать на себя ответственность? 5)19 солнце- стремится к дружеским отношениям с людьми, любит отдыхать и веселиться? 6)13 смерть- в подсознании, возможно умеет начинать все с нуля, не боится когда рушится все? 7)4 император- задача стать сильным и независимым мужиком))) 8)22 шут- умение на все смотреть с юмором, быть позитивным.. 9)2 10)1 11)1 В прошлой жизни занимался черной магией))) 12)4 император- точка комфорта, быть сильным и независимым 13)14 умеренность- чтобы проработать карму, нужно быть уравновешенным и спокойно воспринимать обстоятельства 14)20 суд- не знаю как на этой позиции читать 15)22 шут- сам себя воспринимает как ребенка, веселым и жизнерадостным, возможно даже несерьезным?
Сообщение отредактировал MarinaSk - Вс, 06.03.2016, 08:31
Гликерия, Благодарю Вас за помощь, и желаю всего наилучшего!
ЦитатаFanni ()
1) Детство, молодость, начало самостоятельной жизни 5 - Папа Я все еще нахожусь в этом периоде. Вот только не пойму, что это? Сильное влияние отца? Да я бы не сказала... они с мамой одинаково участвовали в моем воспитании. Единственно, все говорят, что я на папу очень характером похожа. И еще, мне почему-то пришло в голову - мож замуж выйду до 25 лет?
Замуж конечно возможен до 25, как и у всех девушек)))) Тут скорей речь про то,что Вы воспитываетесь в очень традиционное семье с правильными ценностями. Вполне возможно очень религиозной семье. У Вас все, как и дОлжно быть у девочки из хорошей семьи - не знаю, там уроки музыкой или что там положено в Вашем кругу... Да, все верно. Как я могла забыть, что Жрец - это еще и духовность?.. Семья действительно такая, очень правильная. Мама религиозная, да. Но не до фанатизма (посты и все такое мы не соблюдаем). Часто меня по святым местам возила. Музыкой занимался мой брат)) А я... ну могу сказать, что к плохим компаниям меня никогда не тянуло. Алкоголь и сигареты вызывают отвращение (один только запах!) дальше вы можете сами продолжить цепочку)
ЦитатаFanni ()
2) Взрослая жизнь 3 - Императрица Императрица задвоенна. Начиталась кучи страстей по этому поводу. Про проблемы с беременностью, личной жизнью... Могу сказать, что у меня заниженная самооценка относительно своей внешности, еще я не люблю платья-каблуки-косметику. Может это и есть происки перевернутой Императрицы))
Вы скорей всего опять таки выйдете замуж в этот период...Но все это будет Вам даваться очень тяжело...Заниженная самооценка, проблемы с женственностью во всех видах...тяжелая дорогая я бы сказала к себе, к пониманию СВОИХ(а не чужих) потребностей и желаний. Игнорирование своей женственности.При этом по п.п. Императрице к этому нет никаких оснований... Ой да... Уже сейчас вроде и понимаю, что надо. А заставить себя меняться никак не могу.
ЦитатаFanni ()
3) Последняя часть жизни, зрелый возраст 3 - Императрица Тоже самое, что и во 2 пункте. Или одна карта считается прямой? Я путаюсь.
Одна(2) считается вначале прямой, потом перевернутой.Они болтаются туда\сюда.... Я думаю по Вашему композиту Вы найдете путь к себе после 45...примиритесь с собой, научитесь с собой взаимодействовать и реализуете себя и как жена и как мать.И решите все вопросы с мамой... Возможно, если я буду стараться - это произойдет раньше?... С мамой бывают конфликты. Не знаю, что будет дальше, когда она окончательно состарится.
ЦитатаFanni ()
4) Подсознание. Скрытые страхи, комплексы 8 - Справедливость Пишут о проблемах с законом. Несправедливости какой-то. Учитывая, какая я везучая, все может быть. О себе могу сказать, что у меня обостренное чувство этой самой справедливости. И да, я боюсь, что со мной кто-то поступит нечестно.
Тут можно говорить помимо всего,что Вы озвучили ещё и об отношениях Ваших с Вашим папой...что-то юридически не прозрачно в них. На Ваши проблемы с женственностью скорей всего казала влияние Ваша мама, возможно не осознавая этого, она сделала все,чтобы вбить в вас комплексы и неправильное представление о себе... Вот про папу не понятно... думаю потом что-то вылезет. Ну, скорее не только мама, а оба родителя негативно повлияли на меня в свое время, как вы и пишите. Очень жаль :(
ЦитатаFanni ()
5) Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть 6 - Влюбленные Важно быть любимой и любить. Комфорт. Или тут что-то двойное?
И любить и любимой. Но тут Вам придется научиться делать выбор правильный и окончательный, судя по всему у Вас пока с этим проблемы и часты колебания при принятии решений. Да, да. Выбор мне очченнь сложно дается. Это много проблем мне приносит
ЦитатаFanni ()
6) Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители 14 - Умеренность Не знаю. Может быть, то, что я могу подходить к нектрым делам с "холодной головой"? Спокойно что-то воспринимать.
ДА! Вы способны найти золотую середину во всем.
ЦитатаFanni ()
7) Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить 11 - Сила Как я читала, нужно быть активной, следить за своим телом.
да)+сознательно развивать в себе отвагу,смелость,героизм...отстаивать свои убеждения. Не значит,что Вы не должны чего-то бояться...значит,что нужно научиться преодолевать свои страхи...к примеру во внешности...в смене стиля и т.д.
ЦитатаFanni ()
8) Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию 17 - Звезда ??
Вы имеете художественный талан...я опять обращусь к тому,что Вам нужно не бояться проявлять себя как стилиста,визажиста и т.д. работая со своим образом... Вы верный друг и вызываете ответные чувства у многих.О таких как Вы говорят - рожден под счастливой звездой!)) Под счастливой звездой - это хорошо А друг я действительно верный (как бы самовлюбленно это не звучало) любви к себе мне как раз не хватает. Насчет художественого таланта тоже верно, что-то такое есть. К тому же, я люблю балет, театр, всякие выставки...
ЦитатаFanni ()
12) Точка комфорта 6 - Влюбленные Любовь?
Гармония приходит при согласованном и полном партнерстве, взаимной любви, терпимости, умении сделать правильный выбор. Согласованное и полное партнерство для меня очень важно - это правда.
Сообщение отредактировал Fanni - Пн, 07.03.2016, 13:21
Я не смотрю их даже себе, потому что правильно их трактовать невозможно - это просто догадки...
ЦитатаMarinaSk ()
1) 7 колесница- детство полное разных приключений, смена разных деятельностей, веселое детство))
Да! для ребенка более чем отличный аркан для детства.Возможно и в более старшем возрасте он будет неутомимым живчиком)))
ЦитатаMarinaSk ()
2)9 отшельник- зрелый возраст будет проходить более спокойно, не знаю что еще может значить..
Это Вы отшельник...Ваш аркан в его ковше, отношения с Вами...или он не пускает Вас в себя или сам по себе очень закрытый. Одиночка. Весь в себе. Или же только с Вами у него нет контакта полного.
ЦитатаMarinaSk ()
3)10 КФ- различные повороты судьбы?
Да и материальная стабильность придет к нему к зрелому возрасту...Он будет состоятелен))
ЦитатаMarinaSk ()
4)16 башня- возможно ищет во всем виноватых, не может брать на себя ответственность?
Это отношения с отцом. судя по всему Отшельник-Башня...Вы были в разводе с его отцом пока он рос и редко виделся с отцом? Или у них также натянутые отношения?? Склонность к депрессиям,нервным нарушениям и неврозам. Не умеет доводить начатое до конца и позволяет прошлому влиять на себя,делая деструктивные поступки против себя же...Все это родом из детства.
ЦитатаMarinaSk ()
5)19 солнце- стремится к дружеским отношениям с людьми, любит отдыхать и веселиться?
да+ он очень добродушный, веселый. Я так понимаю,что у него проблемы с родителями и с Вами он один, с остальными - другой - яркий, немного эгоистичный.
ЦитатаMarinaSk ()
6)13 смерть- в подсознании, возможно умеет начинать все с нуля, не боится когда рушится все?
да! способен даже после самых сильных ударов снова вставать и идти к цели.
ЦитатаMarinaSk ()
7)4 император- задача стать сильным и независимым мужиком))) 8)22 шут- умение на все смотреть с юмором, быть позитивным..
точно!) Мне кажется он создаст какой-то свой собственный успешный бизнес.
ЦитатаMarinaSk ()
12)4 император- точка комфорта, быть сильным и независимым
все структурировать и выстраивать свою иерархию.глава!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите разобрать горшочек[spoiler]Мой горшочек еще раз и его описание Горшочек 1.3 Императрица 2. 5 Жрец 3. 22 Шут 4. 8 Справедливость 5. 5 Жрец 6. 13 Смерть, 7. 8 Справедливость 8. 18 Луна 12. 4 Властитель какая психика 13. 2 Жрица 14. 18 Луна 9.2 Жрица 10.17 11.15 Дьявол 15. 4Властитель/8 Справедливость 16. 16Башня 17. 6Влюбленные 18. 11 Сила 19. 21 Мир 20. 18 Луна Трактовка Императрицы указывает на проблемы с женственностью, а точнее на её игнорирование, либо наоборот чрезмерное внимание к своей внешности. У меня даже сейчас, уже будучи человеком перешедшим данный этап, стоит восприятие себя с точки зрения мужчины, то есть пацанка, в детстве ей и была. Влияние Жреца может быть информирует о проблемах в отношениях с отцом, как в прошлом, так и в настоящем, о его разрушающем влиянии на человека. Часто говорит и о том, что человек подвержен влиянию лжепророков и «гуру», то есть присутствует необходимость иметь перед собой предмет для подражания, авторитет, то чем в своё время, к сожалению, не стал отец. Именно поэтому легко человек попадает под влияние разного рода «учителей» и предводителей сект. Может указывать и на проблемы с обучением, комплексы, вызванные отсутствием необходимого образования, или, наоборот - непринятие тех ценностей, какие дают хорошие знания. С отцом именно нет никаких отношений! Я его не воспринимаю! Справедливость перевернутая говорит о проблемах с восприятием себя как личности, несёт информацию о том, что человек переполнен чувством вины и склонен к самокритике. В некоторых случаях может указывать на страх перед карой за грехи и, как правило, за те, которые сам себе и придумал, а не те, что на самом деле совершил. Нетерпимость,недостаток равновесия,недостаток чувства реальности,невозможность произвести объективную самооценку; острая критика; несправедливость; хаос; беспорядок; вот такая трактовка более ко мне подходит.
Сообщение отредактировал Филя25 - Пн, 28.03.2016, 10:40
Здравствуйте! Помогите в интерпретации Псих.-портрета. я приблизительно набросок сделала, но пока что новичек в этой сфере, так что могла и ошибиться. Прошу, если что-то неправильно, меня подкорректировать Описывала свой портрет от второго лица (старалась рассмотреть объективно со стороны, так что писала как о ком-то.) 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут).
Колесница- очень активный ребенок (энергии очень много и она кажется не угасающей, бесконечной), любознательный, стремящийся, может даже не осознавать для чего ему нужно,то или иное - нужно и все "хочу и все"; всякие кружки, танцы, пение, рисование, ему нужно все уметь и все знать, из серии "мама я хочу как Катя или то, что у Кати."но не факт, что это на долго займет его, скорее он увлечется чем-то новым. В итоге он умеет все, но толком ничего, т.к. редко завершает начатое до конца. Окружающем еще нужно попривыкнуть к непостоянству Колесницы. это (человек настроения) это выражается и в частой смене настроения, сейчас хочу а через минуту уже нет. почему? "не знаю, не хочу и все!" иногда ему и самому тяжело понять себя, не говоря уже о окружающих. Взрослея это попрежнему ребенок,(-переросток), то еще "шило в попе" . Чаще это яркие личности, с большой волей и мужеством, целеустремленны. Планы и дела легко разрешаются, т.к само небо покровительствует и защищает их желание, потому что оно идет от сердца. Проблемой этих людей чаще всего становится внутреннее противоречие, конфликт; в них как буд-то заперто несколько личностей, своенравных(с характером), которые никак не могут прийти к чему-то обоюдному, нужна сила и ум, чтобы научиться управлять ими, в противном случае они всегда будут тормозить и путать, своими вечными разборками. Идея седьмого аркана — в нахождении баланса и равновесия между сознанием и подсознанием, только этот баланс может дать движение вперед.
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет.
Колесо Фортуны
В периоде 26 лет наступает жизненный переворот, период успеха. счастливые повороты судьбы, возможности, удачное развитие дел; реализация планов. тут как говорится нужно брать "быка за рога", т.к действия в этот период могут значительно повлиять на дальнейшую судьбу. мне кажется здесь либо прорыв с помощью которого получишь все либо останешься на начальном уровне. Но здесь стремление Колесницы вылилось в успешность Фортуны, как бы говоря ты неплохо потрудился, твой путь был труден;но ты не сходил с него и шел прямо к цели поэтому достоин награды. Но это еще не все, готовься к еще более серьезной проверке на прочность.т.к Фортуна-девушка прихотливая,тебя периодически будет преследовать и вставлять тебе "палки в колеса" к которым ты не будешь готов. уж если стал на путь истины, так пройди его до конца.
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни.
Император По императору видно что путь колесницы будет успешно пройден. Достижение результатов; руководящая должность; авторитет.
4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души. 4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.
Звезда-Фобия разбитых надежд. Стах от невозможности повлиять на какие-то события в жизни, которые от нас не зависят; быть бессильным перед лицом судьбы. Это вечная борьба 7 Аркана Колесниц с превратностями судьбы, они ищут сильных противников и стремятся к победе любой ценой ("победить или умереть"), до последнего не верят в собственную неудачу (что у них что-то не получится, что не добьются желаемого) даже когда в них не верят, они стремятся доказать и в первую очередь самим себе. "Я смогу!" Боязнь разочароваться, ведет к невозможности полноценно выражать собственные чувства (в любви, отношениях). Излишняя самоуверенность"я смогу, все полностью в моей власти" - высоко взлетев упасть на самое дно.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть.
Умеренность Осознное стремление: Нахождение баланса и равновесия; стремление к терпению.Это также - духовный поиск, стремление к познанию, путь к себе. Стремление стать целостным, гармоничным. Избавление себя от лишних эмоций, которые тормозят развитие. Профессия: Психологи,алхимики, целители, те кто стремятся помочь другим (сострадательные), указав путь-облегчить его. Мораль: То есть нужно, прежде всего, договориться с самими собой, войти в резонанс с Космосом, обрести мир в душе, полюбить себя — и забыть о карьеризме-соперничестве, о самокопании и самоедстве из-за пустяков. Осознав, ощутив это, мы приобретем, способность совершенно естественно, безо всяких амбиций, восстанавливать вокруг себя мир и покой, помогать другим найти свое счастье и служить им достойным образцом.
Отшельник - Склонность к самоанализу и рассмотрению; мудрость, несущая свет познания. Осторожность в принятии решения(продуманные выбор, объективность, способность просмотреть (просчитать) событие на несколько шагов вперед) Возможность отрешиться (мне кажется людям с Отшельником на 6п. легко даются такие практики как: самогипноз, трансирование, остановка внутреннего ВД и даже просто отрешенность от мирского,что также не маловажно;соприкосновение с Высшим Разумом, отключение сознания) Таланты: Проницательность, хорошая интуиция, ясновидение, яснознание, мудрость.
Внешний круг: 7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить.
Мир- Это карта достижений, путь от начала до конца пройден, естественное завершения одного цикла и возможный переход в новую фазу. Окончание на начатого пути. Миссия: жить на полную катушку, стремиться почувствовать ее всей своей сущностью, брать от жизни все, и просто наслаждаться ею (научится принимать,(понимать, любить без страха) как хорошее, так и плохое). Начав жить Миром и действительно открыть его в себе - значит увидеть земной путь во всех мелочах, панорамно, масштабно и совершенно осознанно отправиться дальше, к новым планам бытия. Потому что, в плотном теле на Земле постигать уже будет нечего. Во внешнем мире - это умение вести переговоры, быть центром общества. По жизни таких людей будет окружать большое множество разных людей. Жизнь будет разнообразной, интересной, возможность покорить мир; познать его, путешествуя по миру. Способность к познанию и учению, стараться от каждого встретившегося человека на своем пути, приобрести для себя что-то ценное, научится тому что есть в нем, но нет в тебе. Ладно, суть ясна - полноценность жизни, брать все от жизни и не в чем себе не отказывать.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию).
Солнце- в позиции 8 дает способность человека выстоять в трудных жизненных ситуациях с помощью оптимизма и внутреннему самонастроя, это помогает справится со сложившимися проблемами самому и подбодрить окружение. Способность вести за собой людей, давать им мотивацию к действию и убеждать в своей право-те (лидеры). Талант оратора, харизма, умение убедительно и точно излагать свою точку зрения, способность аргументировать и излагать самую суть любого дела. Стремление этих людей к саморазвитию, умению пользоваться тем что тебе дано. Он всегда знает чего хочет. У этих людей всегда должна быть цель, (получив одно, они ищут что-то другое, что займет их и тоже добиваются результата, это приносит им радость бытия. пожелал-получил, а еще когда самостоятельно... ) в противном случае они теряют вкус жизни.
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается.
Аркан Луна - это творчество, яркое воображение и фантазии. Лично я комфортно себя чувствую в темноте, хорошо ориентируюсь в пространстве, мне комфортно в сумраке. Луна это также скрытое и неизведанное, что привлекает своей глубиной познания. Желание влезть во тьму; во что-то интересное,но скрыто от общего доступа, покопаться. Найти себе проблем, влезть в интриги и т.д Ведь "запретный плод" так сладок, если запретный значит что-то в нем ценное но имеется.
Заранее Благодарю!)
Сообщение отредактировал ALICE - Пн, 18.04.2016, 20:19
Императрицы указывает на проблемы с женственностью, а точнее на её игнорирование, либо наоборот чрезмерное внимание к своей внешности. У меня даже сейчас, уже будучи человеком перешедшим данный этап, стоит восприятие себя с точки зрения мужчины, то есть пацанка, в детстве ей и была.
На проблемы указывает перевернутая Императрица. Прямая же говорит о том.что Вы очень тонко чувствуете красоту,имеете вкус,умеете создать уют. В детстве имела скорей всего огромное влияние мама, можете сами рано до 25 стать мамой и\или женой.Хотя последний Шут говорит и о более позднем ребенке, о разводах и повторных браках...
ЦитатаФиля25 ()
Влияние Жреца может быть информирует о проблемах в отношениях с отцом, как в прошлом, так и в настоящем, о его разрушающем влиянии на человека.
Как-то Вас не в ту степь заносит в трактовках...все у Вас идет с минусом) По Жрецу в семье традиционная мораль была во главе, возможно верующей была сильно мама
ЦитатаФиля25 ()
Часто говорит и о том, что человек подвержен влиянию лжепророков и «гуру», то есть присутствует необходимость иметь перед собой предмет для подражания, авторитет, то чем в своё время, к сожалению, не стал отец. Именно поэтому легко человек попадает под влияние разного рода «учителей» и предводителей сект. Может указывать и на проблемы с обучением, комплексы, вызванные отсутствием необходимого образования, или, наоборот - непринятие тех ценностей, какие дают хорошие знания.
Об этом говорит как раз не первый, а второй жрец на 5 позиции...И проблемы с отцом именно отсюда и по перевернутой справедливости. Вы абсолютно разные с ним люди.
ЦитатаФиля25 ()
С отцом именно нет никаких отношений! Я его не воспринимаю!
ЦитатаФиля25 ()
Справедливость перевернутая говорит о проблемах с восприятием себя как личности, несёт информацию о том, что человек переполнен чувством вины и склонен к самокритике. В некоторых случаях может указывать на страх перед карой за грехи и, как правило, за те, которые сам себе и придумал, а не те, что на самом деле совершил.
Ну не только об этом, конечно, говорит перевернутая справедливость...)) В данном случае у Вас какое-то болезненное восприятие справедливости по отношению к себе и в семье.Есть некая картинка, которую Вы никому не разрешаете разрушать..
ЦитатаФиля25 ()
Нетерпимость,недостаток равновесия,недостаток чувства реальности,невозможность произвести объективную самооценку; острая критика; несправедливость; хаос; беспорядок; вот такая трактовка более ко мне подходит.
причем в большей степени у Вас это проецируется на отношения и взаимоотношения...
ALICE,
ЦитатаALICE ()
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни.
Согласна со всем,что Вы написали. Можно предположить,что в детстве вы много переезжали или меняли школы. Вообще очень легки на подъем были и будете.
ЦитатаALICE ()
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет.
ЦитатаALICE ()
Колесо Фортуны
Согласна+ У Вас в этот период помимо хорошего материального положения проявится куча комплексов, особенно в части отношений мужчин, поездок(полетов) и тд.
ЦитатаALICE ()
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни.
ЦитатаALICE ()
Император
Согласна+ на Вас начнет оказывать огромное влияние Ваш судя по всему муж.
ЦитатаALICE ()
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.
ЦитатаALICE ()
Звезда
Ужасно будете страдать от перфекционизма всю жизнь.Постоянно будете испытывать разочарование в людях, ситуациях и т.д.Мне показалось,что отец был очень далек от Вас.
ЦитатаALICE ()
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть.
ЦитатаALICE ()
Умеренность
Чтобы решить проблемы, связанные с разочарованиями, Вам нужно будет прилагать усилия, выравнивания себя и в мыслях и в поступках...
Вам комфортно одной, возможно только к середине жизни Вы научитесь подпускать к себе людей ближе...
ЦитатаALICE ()
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта
ЦитатаALICE ()
Аркан Луна -
все верно...наверняка ещё умеете хорошо и вкусно готовить.
ЦитатаALICE ()
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить.
ЦитатаALICE ()
Мир-
ЦитатаALICE ()
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию).
ЦитатаALICE ()
Солнце-
Максимальная открытость и готовность идти до конца. Вам по сути подвластно все.Все куда Вы будете направлять пристальное внимание и то.чего будете добиваться - будет решаться в Вашу пользу, если не будете зацикливаться на себе и искать помощь во вне.
Это не расклад)) Это скорей нумерология, просто на основе Таро.
ЦитатаКассандра ()
как всетаки правильно здесь делать расчет ( просто написано или ... или ), у меня получается если 1п + 5п - суд , а если 3п + 4 п - смерть
Как Вам удобно, так и делайте, если подсчет сделан правильно, то сумма на итоге не изменится.
ЦитатаКассандра ()
1п + 5п - суд , а если 3п + 4 п - смерть
Значит Вы ошиблись в каком-то подсчете...что так что так - должно быть одинаково в итоге!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Елена, это может значить,что муж будет авторитарный человек или руководитель?
Ну за дворника Вы с такими амбициями явно не пойдете)))
ЦитатаALICE ()
Неужели постоянно...
Если не научитесь относится к людям и их косякам по другому сама. Позиции с 1 по 6 это то,что человек может изменить при определенных усилиях,но по себе знаю,что даже все про себя разобрав по сто раз изменить что-либо очень и очень тяжело...это почти отпечаток пальцев))) Вы просто должны понять, что это не люди такие, это Вы воспринимаете ситуации так(( опять же именно к Вам притягиваются такие люди,чтобы заставить Вас относиться к этом спокойней...
ЦитатаALICE ()
Что-то не верится мне, что я была именно такой.
Я не смотрю кармические значения, проверить невозможно, а нафантазировать можно что угодно. Могу только сказать,что все значения кармы трактуются с позиции перевернутых арканов, а не прямых, как написали Вы,те Императрица с минусом - это вовсе не женщина радеющая за очаг...это и неверная жена и плохая мать и вообще мужчина))))))))))))))Спасибо за ОС и теплые слова!
Ну за дворника Вы с такими амбициями явно не пойдете)))
Елена)))
ЦитатаГликерия ()
Если не научитесь относится к людям и их косякам по другому сама. Вы просто должны понять, что это не люди такие, это Вы воспринимаете ситуации так(( опять же именно к Вам притягиваются такие люди,чтобы заставить Вас относиться к этом спокойней...
Понимаю. я не виню людей, но иногда так хочется обвинить и послать... Простите. Но потом сама себя переубеждаю "в твоих проблемах никто не виноват кроме тебя самой". Как ни странно я с этим соглашаюсь и принимаю это. Спасибо)))
ЦитатаГликерия ()
Могу только сказать,что все значения кармы трактуются с позиции перевернутых арканов, а не прямых
точноо, Спасибо Вам!)))
ЦитатаГликерия ()
Императрица с минусом - это вовсе не женщина радеющая за очаг...это и неверная жена и плохая мать и вообще мужчина))))))))))))))
Ну да, еще Влюбленные- как измена, неверность. Мне когда-то один человек сказал, что отношение наших родителей, это наше отношение к своим же детям, но в предыдущем воплощении.( Я была ужасным человеком...)Это для того, что бы мы прочувствовали и поняли, что чувствовали они. Но когда мы начинаем осознавать это, и меняемся сами, то их отношение меняется также.
ЦитатаГликерия ()
Спасибо за ОС и теплые слова!
И Вам огромное Спасибо!!!)))))) Вы мне помогли прояснить то, в чем я была неуверенна.)))))))
Сообщение отредактировал ALICE - Вт, 03.05.2016, 02:17
Тоже попробую...)) 1-Смерть (Было всё: смерть, алкоголизм, ссоры, споры, физические столкновения, мысли о ненужности, боязнь высказаться, закомплексованность, страхи в общение с людьми) 2-Императрица (период самостоятельности, самодостаточности, держать всё в своих руках, хотя с детства с этим проблема) 3-Мир (Отсутствие комплексов, спокойствие, гармония, знание своего предназначения) 4-Башня (Эмоциональность, рубить с плеча, под эмоциями готова всё разрушить, часто задумываюсь над вопросами а как правильно, как нет, депрессии, вспышки гнева, когда не так, как я хочу, а вот как написано в статье Хш. "не могут забыть о негативных воспоминаниях" - вспоминая, думаю, что это было как будто не со мной, но правда есть и такое что оправдываюсь на что-либо, что имела трудное дество. А по карте Башне можно говорить о страхе перемен? Так такового страха особо не было) 5-Жрица ( А Вот тут наверно Жрица проигрывается, то что я ищу смысл жизни, глубинные смыслы какие то. А вот по профессию не могу сказать. Пока не поняла, чем заниматься в жизни, но тянет на творческого, тайное, эзотерика привлекает. Люблю фантазировать, мечтать.) 6-Луна (Интерес к психологической стороне жизни, интуиция, но также и жизнь в иллюзиях? Повышенная чувствительность, сочувствие, переживание) 7-Дьявол (Интересно движения энергий, получение энергии через секс, есть ли вообще воссоединение двух людей на каком то другом уровне, тема секса очень интересна, также и деньги, благополучие - И Тут дьявол проигрывается чтобы сдерживать себя в желаниях и надо отходить от соблазнов? Лично меня это всё толкает познать и низшее и высшее, но я не могу переходить черту просто потому что...И чувствую несвободу какую то )) 8-Мир (Тут я могу сказать наверно так, что я пытаюсь через общение с людьми найти ответы на вопросы, интересны разные мировоззрения людей) 12-Умеренность (Да как и написано, про хорошее отношение с людьми, без скандалов, ругани, в такой среде чувствуется легко, юмор, веселье, но и уединение также привлекает...Легко переношу) ----------- А если у мужчины такой же портрет, значит некоторые карты по другому будут проигрываться? Как например: 2. Императрица ( Что благодаря женщине будет стабильность? Или именно она укажет путь?) 5. Жрица ( Получается что ему обязательна нужна женщина которая вдохновит?) 7. Дьявол (К эзотерики относится отрицательно, значит более интересно материальные ценности? Жажда? В этом найти баланс)
И можно еще один портрет девушки.
Вот здесь все три Жрицы перевернуты, или только 2 и 3? Можно ли сказать по ним что есть какие-то психические отклонения? 1-Жрица (Предположу что детство не было обременено, девочку любили или здесь сильное влияние оказывали женщины: мама, бабушка? ) То есть в 2 и 3 то по жизни на человека будет оказывать влияния какая-либо женщина? Или если не перевернуты то всегда будет помощь женская? 2-Жрица 3-Жрица 4-Император пп (Да прочитала здесь, что человек не признает мужчин. И тут есть такой момент: "Настоящих мужчин" не осталось. Девушка не хочет замуж и детей. Но любит труд) 5-Император пп (Человек упертый на своем мнение, сложно переубедить, можно говорить как со стеной, человек не любит перемен, консерватор. Любит работать) 6-Справедливость (Хм...Человек считает всех равными, или же девушка может выйти замуж официально?) 7-Влюбленные (Человек должен идти на помощь близким, но здесь наверно больше о чувствах, выслушать там, нежели о материальной помощи, научиться быть добрым?) 8-Колесо Фортуны (Начать понимать что мир меняется, хотя вот тут наверно помощь близким через материальные блага? Но в реальности человек очень экономичен к близким, возможно жаден, но может помочь друзьям) 12-Башня (Гармония достигается за счет изменений? Но человек наоборот не любит что то менять...)
Сообщение отредактировал Uvanka - Пн, 09.05.2016, 16:59
2-Императрица (период самостоятельности, самодостаточности, держать всё в своих руках, хотя с детства с этим проблема)
с первым согласна. Тут ещё можно говорить об отношениях с матерью...или это многодетная семья или мама имеет тесную связь с дочерью...возможно мама - образец для дочери в чем-то. Вы остро чувствуете красоту и профессию нужно выбирать и скорей всего выбрали в этой сфере.
ЦитатаUvanka ()
3-Мир (Отсутствие комплексов, спокойствие, гармония, знание своего предназначения)
возможен переезд в другую страну.
ЦитатаUvanka ()
4-Башня (Эмоциональность, рубить с плеча, под эмоциями готова всё разрушить, часто задумываюсь над вопросами а как правильно, как нет, депрессии, вспышки гнева, когда не так, как я хочу, а вот как написано в статье Хш. "не могут забыть о негативных воспоминаниях" - вспоминая, думаю, что это было как будто не со мной, но правда есть и такое что оправдываюсь на что-либо, что имела трудное дество. А по карте Башне можно говорить о страхе перемен? Так такового страха особо не было)
Отца судя по этой карте не было... По этому аркану вы рушите сама все что сама долго и упорно строите...с этим нужно как-то работать, переводя аркан в положительное значение. Развод будет. возможны неврозы,вплоть до больнички. это не страх перемен...это не смерть)) это башня - неосознанные деструктивные действия и депрессии.
ЦитатаUvanka ()
-Жрица ( А Вот тут наверно Жрица проигрывается, то что я ищу смысл жизни, глубинные смыслы какие то. А вот по профессию не могу сказать. Пока не поняла, чем заниматься в жизни, но тянет на творческого, тайное, эзотерика привлекает. Люблю фантазировать, мечтать.)
Эзотерика поможет Вам проработать свои проблемные точки по Башне, те осознание уберет деструктивность и переведет в положительную плоскость.
ЦитатаUvanka ()
6-Луна (Интерес к психологической стороне жизни, интуиция, но также и жизнь в иллюзиях? Повышенная чувствительность, сочувствие, переживание)
Мне не нравится сочетание с Башней...похоже реально на глубокие запойные страдания, на магию, на измененное сознание, на подверженность цикличности в психике.
ЦитатаUvanka ()
7-Дьявол (Интересно движения энергий, получение энергии через секс, есть ли вообще воссоединение двух людей на каком то другом уровне, тема секса очень интересна, также и деньги, благополучие - И Тут дьявол проигрывается чтобы сдерживать себя в желаниях и надо отходить от соблазнов? Лично меня это всё толкает познать и низшее и высшее, но я не могу переходить черту просто потому что...И чувствую несвободу какую то ))
Я бы говорила о вероятности использовать свои возможности деструктивно...
ЦитатаUvanka ()
8-Мир (Тут я могу сказать наверно так, что я пытаюсь через общение с людьми найти ответы на вопросы, интересны разные мировоззрения людей)
+можете налаживать контакты в сети и с иностранцами. По сути Вам все по плечу- вопрос только в том куда Вы направите себя.
ЦитатаUvanka ()
12-Умеренность (Да как и написано, про хорошее отношение с людьми, без скандалов, ругани, в такой среде чувствуется легко, юмор, веселье, но и уединение также привлекает...Легко переношу)
да...умение найти золотую середину во всем.
ЦитатаUvanka ()
А если у мужчины такой же портрет, значит некоторые карты по другому будут проигрываться?
естественно)
ЦитатаUvanka ()
2. Императрица ( Что благодаря женщине будет стабильность? Или именно она укажет путь?) 5. Жрица ( Получается что ему обязательна нужна женщина которая вдохновит?) 7. Дьявол (К эзотерики относится отрицательно, значит более интересно материальные ценности? Жажда? В этом найти баланс)
во всем что написали есть для истины, но нельзя рассматривать и трактовать отдельные арканы...нужно смотреть все связи меж ними.
ЦитатаUvanka ()
И можно еще один портрет девушки.
ЦитатаUvanka ()
Вот здесь все три Жрицы перевернуты, или только 2 и 3?
все и прямые и п.п.
ЦитатаUvanka ()
Можно ли сказать по ним что есть какие-то психические отклонения?
нет
ЦитатаUvanka ()
1-Жрица (Предположу что детство не было обременено, девочку любили или здесь сильное влияние оказывали женщины: мама, бабушка? )
Влияние бабушки сильное .
ЦитатаUvanka ()
То есть в 2 и 3 то по жизни на человека будет оказывать влияния какая-либо женщина? Или если не перевернуты то всегда будет помощь женская?
и так и так.
ЦитатаUvanka ()
4-Император пп (Да прочитала здесь, что человек не признает мужчин. И тут есть такой момент: "Настоящих мужчин" не осталось. Девушка не хочет замуж и детей. Но любит труд)
да+мужественность+проблемы с мужчинами.
ЦитатаUvanka ()
5-Император пп (Человек упертый на своем мнение, сложно переубедить, можно говорить как со стеной, человек не любит перемен, консерватор. Любит работать)
+манипулятор и жажда власти.
ЦитатаUvanka ()
6-Справедливость (Хм...Человек считает всех равными, или же девушка может выйти замуж официально?)
просто законопослушный гражданин с тонким чувством справедливости, скорей бабушкино воспитание.
ЦитатаUvanka ()
7-Влюбленные (Человек должен идти на помощь близким, но здесь наверно больше о чувствах, выслушать там, нежели о материальной помощи, научиться быть добрым?)
научиться делать правильный выбор.
ЦитатаUvanka ()
8-Колесо Фортуны (Начать понимать что мир меняется, хотя вот тут наверно помощь близким через материальные блага? Но в реальности человек очень экономичен к близким, возможно жаден, но может помочь друзьям)
талан зарабатывать деньги.Нужно научиться их правильно вкладывать.
ЦитатаUvanka ()
12-Башня (Гармония достигается за счет изменений? Но человек наоборот не любит что то менят
просто домоседка классическая, ей хорошо в своем доме - это крепость.
2-Императрица (период самостоятельности, самодостаточности, держать всё в своих руках, хотя с детства с этим проблема)
с первым согласна. Тут ещё можно говорить об отношениях с матерью...или это многодетная семья или мама имеет тесную связь с дочерью...возможно мама - образец для дочери в чем-то.
Да многодетная семья. А, мама умерла в детстве.
ЦитатаГликерия ()
4-Башня (Эмоциональность, рубить с плеча, под эмоциями готова всё разрушить, часто задумываюсь над вопросами а как правильно, как нет, депрессии, вспышки гнева, когда не так, как я хочу, а вот как написано в статье Хш. "не могут забыть о негативных воспоминаниях" - вспоминая, думаю, что это было как будто не со мной, но правда есть и такое что оправдываюсь на что-либо, что имела трудное дество. А по карте Башне можно говорить о страхе перемен? Так такового страха особо не было)
Отца судя по этой карте не было...
Воспитание детей лежало на отце) до 18, тоже умер.
ЦитатаГликерия ()
подверженность цикличности в психике.
Да...наверно есть такое...))
А первый период аркана заканчивается ближе к 25-27? А проблемная позиция 4... видимо по жизни будет? ))) Надо знать к чему готовиться...))) Башня практически всегда показывает что будет развод в дальнейшем?
ЦитатаГликерия ()
12-Башня (Гармония достигается за счет изменений? Но человек наоборот не любит что то менять)
просто домоседка классическая, ей хорошо в своем доме - это крепость.
А точно...вот это больше подходит..))
Сообщение отредактировал Uvanka - Ср, 11.05.2016, 19:34
Я так понимаю,что не столько воспитание, сколько поел\одел\все необходимое сделал и все...я не вижу по этим картам именно воспитания отцом...видимо у него уже сил не было на процесс воспитания.
ЦитатаUvanka ()
А первый период аркана заканчивается ближе к 25-27?
да
ЦитатаUvanka ()
А проблемная позиция 4... видимо по жизни будет? )))
да, но если над любой проблемой работать, а в ковше мы имеем все.что можем изменить, то из отрицательного значения она может проиграться положительным.
ЦитатаUvanka ()
Башня практически всегда показывает что будет развод в дальнейшем?
Башня всегда показывает саморазрушение....естественно,что и в браке тоже.
Я так понимаю,что не столько воспитание, сколько поел\одел\все необходимое сделал и все...я не вижу по этим картам именно воспитания отцом...видимо у него уже сил не было на процесс воспитания.
Да практически так...не хотела этого писать ...)
ЦитатаГликерия ()
да, но если над любой проблемой работать, а в ковше мы имеем все.что можем изменить, то из отрицательного значения она может проиграться положительным.
Понятно теперь)).! Спасибо!
А если я попробую напечатать еще портреты через какое то время, можно? Или слишком много меня в этом обсуждение?))
Сообщение отредактировал Uvanka - Чт, 12.05.2016, 10:10
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет Жрица была закрыта от всех соблазнов и жила тихой спокойной жизнью и ограниченными интересами
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Император как только вышла из под контроля, то все взяла в свои руки и сама всем заведую
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Жрица здесь наверно перевернутая ..эмоциональная неуравновешенность из-за преобладания Императора в предыдущей позиции .. захочется что то изменить , а это буде сложно
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. Влюбленные здесь тоже перевернутая? боязнь постоянно сделать неправильный выбор , боязнь разочарований, страх ошибиться в своем выборе?
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. Влюбленные здесь прямая? тогда получается желание именно утвердится в своем выборе и успокоится ? или найти себе партнера , все же наверно идет постоянная перестраховка : правильно - не правильно, верно- не верно...
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Повешенный постоянное зависание на каждой проблеме, что значит и приведет опять в старости к Жрице перевернутой? не способность адекватной оценки или наоборот слишком пристальное внимание к каждой детали?
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. Регулирование не плохо в тандеме с Императором, четкое понимание и проработка порядка у себя в голове и по жизни
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). Башня вот тут не пойму , если вместе с Повешенным, то может прервать процесс зависания подолгу на одном и том же
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. Жрица так это третья Жрица , складывается из Башни и Регулирования, погружение в себя помогает найти гармоничную точку комфорта, чем сложнее проблема, тем интереснее решение?
если я попробую напечатать еще портреты через какое то время, можно?
пробуйте, но в ближайшие пару месяцев я не гарантирую,что буду быстро отвечать))
Elana,
ЦитатаElana ()
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет Жрица была закрыта от всех соблазнов и жила тихой спокойной жизнью и ограниченными интересами
Здесь велико влияние старшей родственницы,, чаще всего бабушки...+ сильный интерес к эзотерики с детства возможен.
ЦитатаElana ()
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Император как только вышла из под контроля, то все взяла в свои руки и сама всем заведую
Ну сами понимаете по Императору иное вряд ли возможно))
ЦитатаElana ()
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Жрица здесь наверно перевернутая ..эмоциональная неуравновешенность из-за преобладания Императора в предыдущей позиции .. захочется что то изменить , а это буде сложно
Перевернутая...тут скорей большие проблемы в отношениях с матерью...вплоть до ее отсутствия и отстранения от воспитания.Как вариант ее сильное влияние на психику негативное. Есть шанс остаться вдовой или одинокой в конце жизни(имеется в виду отсутствие мужчины, а не вообще семьи.)
ЦитатаElana ()
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. Влюбленные здесь тоже перевернутая? боязнь постоянно сделать неправильный выбор , боязнь разочарований, страх ошибиться в своем выборе?
именно так.
ЦитатаElana ()
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. Влюбленные здесь прямая? тогда получается желание именно утвердится в своем выборе и успокоится ? или найти себе партнера , все же наверно идет постоянная перестраховка : правильно - не правильно, верно- не верно...
Здесь и такая и такая. Очень непростое сочетание, тк решение проблем и сама проблема отображены одной картой и это дает сложности.Здесь душевные травмы от отношений партнерских,боязнь раскрыться перед партнером,постоянное присутствие третьих лиц. Человек может бояться любви.Понятное дело,что зная слабые места нужно стремиться их прорабатывать и убирать негатив.К тому же к этому есть все задатки и если правильно действовать, то все сложиться быстро и легко в исправлении проблемной точки.
ЦитатаElana ()
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Повешенный постоянное зависание на каждой проблеме, что значит и приведет опять в старости к Жрице перевернутой? не способность адекватной оценки или наоборот слишком пристальное внимание к каждой детали?
Ну не все так плохо))) Вы же о негативе карты пишите, а у неё тут положительное значение все же))) Вы хорошо понимаете и чувствуете музыку. У Вас прямой контакт с Высшими силами. Хорошее понимание самого себя и своих сильных и слабых сторон+умение контролировать эмоции.
ЦитатаElana ()
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. Регулирование не плохо в тандеме с Императором, четкое понимание и проработка порядка у себя в голове и по жизни
Сорри, я не знаю карту Регулирование))
ЦитатаElana ()
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). Башня вот тут не пойму , если вместе с Повешенным, то может прервать процесс зависания подолгу на одном и том же
Нет)))что Вас тянет на негатив?!) Это положительный аркан в данном случае, соответственно есть умение разрушать все лишнее,старое,отжившее и строить на этом месте новое.Навык входить в любую структуру, способности к логистике и руководству)).
ЦитатаElana ()
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. Жрица так это третья Жрица , складывается из Башни и Регулирования, погружение в себя помогает найти гармоничную точку комфорта, чем сложнее проблема, тем интереснее решение?
Это не третья Жрица, а просто Жрица. Она говорит к любви к эзотерике, к Таро, к природе, ко всему тайному!)
Цитата Elana ()1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет Жрицабыла закрыта от всех соблазнов и жила тихой спокойной жизнью и ограниченными интересамиЗдесь велико влияние старшей родственницы,, чаще всего бабушки...+ сильный интерес к эзотерики с детства возможен.
меня мама родила в 41 год , это наверно ее влияние и ее старая школа закалки и воспитания моего, еще она была очень набожная, в церковь каждые выходные ходила, наш дом весь был в иконах и молитвах
ЦитатаГликерия ()
Цитата Elana ()2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет.Императоркак только вышла из под контроля, то все взяла в свои руки и сама всем заведуюНу сами понимаете по Императору иное вряд ли возможно))
у меня был развод , брак был не особо удачный , поэтому так решила, что хватит экспериментировать и пора все брать в свои руки, родители погибли, поэтому я сама во все себе помогаю , все планирую сама себе и воплощаю все сама
ЦитатаГликерия ()
Цитата Elana ()4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.Влюбленныездесь тоже перевернутая? боязнь постоянно сделать неправильный выбор , боязнь разочарований, страх ошибиться в своем выборе?именно так.Цитата Elana ()5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть.Влюбленные здесь прямая? тогда получается желание именно утвердится в своем выборе и успокоится ? или найти себе партнера , все же наверно идет постоянная перестраховка : правильно - не правильно, верно- не верно...Здесь и такая и такая. Очень непростое сочетание, тк решение проблем и сама проблема отображены одной картой и это дает сложности.Здесь душевные травмы от отношений партнерских,боязнь раскрыться перед партнером,постоянное присутствие третьих лиц. Человек может бояться любви.Понятное дело,что зная слабые места нужно стремиться их прорабатывать и убирать негатив.К тому же к этому есть все задатки и если правильно действовать, то все сложиться быстро и легко в исправлении проблемной точки.
здесь у меня реальная проблема, я и партнерам не верю и сама уже запуталась по самые уши погрязла в отношениях, с мужчинами
Всем добрый вечер! Пробую свои силы в интерпретации. Пока писала поняла, насколько это непросто))
1) Возраст примерно до 25лет. Император Взрослела маленьким диктатором? В принципе я действительно всегда поступала, как считала нужным, хотя всегда прислушивалась к мнению родителей, боясь их огорчить. В основном наше мнение всегда совпадало и совпадает, но если нет, то в детстве я очень обижалась, пытаясь доказать, что права именно я. Потом пришло осознание, что надо быть гибче и контролировать себя. Росла домашним ребенком, больше слушала разум, чем чувства. Влияние папы было достаточно сильным: он у нас военный, и я очень к нему с мамой привязана. 2) Возраст примерно от 25 до 50 лет: Отшельник Только недавно исполнилось 25, поэтому на собственные ощущения опираться пока не могу. По отшельнику, наверное, это период жизни, в котором накапливается личный опыт, духовный рост, возможно желание больше держать в себе, чем распылять на окружающих, не делиться всеми радостями и невозгодами. В общем, человек больше заниматься своим внутренним содержанием и развитием? 3) Солнце К этому периоду, возможно, уже достигнуты какие-то цели, и человек уже доволен тем, что у него есть. Живет себе под лучами солнца и особенно ни о чем не парится? У меня в портрете солнце двойное: наверное, эгоизмом тут тоже сильно веет? 4) Подсознание, страхи, комплексы, самая болезненная точка: Смерть Страх перемен. Я действительно, очень привязываюсь к местам, к людям, к ощущениям. Достаточно быстро отвыкаю, но болезненно. Это чувство непросто описать, если оно незнакомо, но если попытаться в двух словах: комфортнее мне уже в старом-насиженном, чем в новом неизведанном. Особенно ощущается во взаимоотношениях с мужчинами: если я не безумно влюблена, то могу вполне выбрать свободное плавание, чем отношения просто с симпатичным человеком, потому что не хочется ничего менять в привычном ходе вещей. Очень в себе эти черты не люблю и всячески с ними борюсь. 5) Сознание. То, к чему мы стремимся, профессия: Влюбленные Вот тут у меня затык. Страх показывать свои чувства, страх отношений, разочарования на личном фронте. И правильно ли я помню, что Влюбленные в профессиональном плане говорят о сфере искусства? 6) Сверхсознание. Скрытые таланты, духовные покровители: Солнце Здесь напрочь не знаю. Повторяющееся Солнце - это вроде чудовищный эгоизм? Получается, мой скрытый талант - эгоизм, что ли? Не могу понять %) 7) Задача, миссия, которую человек должен исполнить: КФ Возможно, необходимо достичь материального благополучия, сохранив гармонию с духовной составляющей. Не пожертвовать духовным ради материальный благ и наоборот. 8)Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию: Влюбленные Снова Влюбленные, но уже за пределами внутреннего круга. Способность для выполнения жизненной задачи - умение делать правильный выбор? Или умение любить? 9) Кем был в прошлой жизни. Жрец Видимо, каким-то умником, наставляющим всех на путь истинный и призывающим к моральным устоям, нравственности и воспитанию своей личности. 10) Что делал в прошлом воплощении. КФ Вот тут у меня ни одной версии нет. Мне очень непонятной кажется КФ всегда, туго ее понимаю. 11) На что обратить внимание. Что перенес из прошлой жизни в ненынешнюю. Жрец Занудство, наверное Нравоучения и поучения всех о том, как жить правильно. Ловлю себя на мысли часто, что я вот знаю как верно, а другой не знает: надо рассказать и поумничать. Стараюсь сдерживаться)) 12) Точка комфорта Башня Комфортно у себя дома или комфорт - в разрушении всего старого и возведение принципиально нового? 13) Суд 14) Шут - с этими двумя позициями у меня совсем беда( 15) Способы проработки кармы: КФ Достигать баланса между духовным и материальным? 17) Кармический комфорт Жрица. Комфорт как-то связан с женственностью или тут какое-то эзотерическое значение? Стремление к познанию более тонкого мира? 18) Как работать с миссии в данном воплощении - Сила Мне кажется, Сила может говорить необходимости воспитания себя, о закалке и выработке внутреннего стержня? Во всяком случае я в себе чувствую необходимость именно нарабатывания силы воли, стрессоустойчивости и в целом, в воспитании себя более закаленным человеком.
Вопросов очень много. Заранее большое спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Ma-ry - Вс, 15.05.2016, 00:09
Девушки, я отвечу на все сообщения до этого, но в дальнейшем прошу отнестись с пониманием,что больше этого делать не буду. Я готова участвовать в дискуссиях, но почему-то вопрос рассмотрения портретов превратился в мою личную акцию.Я от этого устала, если честно, и больше не намерена продолжать в том же духе...))
Буду благодарна за ОС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Возраст примерно до 25лет. Император Взрослела маленьким диктатором? В принципе я действительно всегда поступала, как считала нужным, хотя всегда прислушивалась к мнению родителей, боясь их огорчить. В основном наше мнение всегда совпадало и совпадает, но если нет, то в детстве я очень обижалась, пытаясь доказать, что права именно я. Потом пришло осознание, что надо быть гибче и контролировать себя. Росла домашним ребенком, больше слушала разум, чем чувства. Влияние папы было достаточно сильным: он у нас военный, и я очень к нему с мамой привязана.
Влияние ни папы ни мамы тут не рассматривается. Этот аркан скорее говорит о детстве как таковом. Вы судя по всему четко всегда понимали чего хотите и несмотря на юный возраст шли четко к цели...Все анализировали и структурировали.
ЦитатаMa-ry ()
2) Возраст примерно от 25 до 50 лет: Отшельник Только недавно исполнилось 25, поэтому на собственные ощущения опираться пока не могу. По отшельнику, наверное, это период жизни, в котором накапливается личный опыт, духовный рост, возможно желание больше держать в себе, чем распылять на окружающих, не делиться всеми радостями и невозгодами. В общем, человек больше заниматься своим внутренним содержанием и развитием?
да, все верно. Судя по всему Вы довольно закрытый человек сама по себе. С мамой отношения возможно не совсем типичные...не заласканная вы,или она закрыта от Вас эмоционально или вы от неё.
ЦитатаMa-ry ()
3) Солнце К этому периоду, возможно, уже достигнуты какие-то цели, и человек уже доволен тем, что у него есть. Живет себе под лучами солнца и особенно ни о чем не парится? У меня в портрете солнце двойное: наверное, эгоизмом тут тоже сильно веет?
Да эгоизмом безусловно веет. В данной позиции солнце вам говорит,что все чего Вы хотите достичь по настоящему - Вы достигнете в своей жизни к зрелому возрасту.
ЦитатаMa-ry ()
4) Подсознание, страхи, комплексы, самая болезненная точка: Смерть Страх перемен. Я действительно, очень привязываюсь к местам, к людям, к ощущениям. Достаточно быстро отвыкаю, но болезненно. Это чувство непросто описать, если оно незнакомо, но если попытаться в двух словах: комфортнее мне уже в старом-насиженном, чем в новом неизведанном. Особенно ощущается во взаимоотношениях с мужчинами: если я не безумно влюблена, то могу вполне выбрать свободное плавание, чем отношения просто с симпатичным человеком, потому что не хочется ничего менять в привычном ходе вещей. Очень в себе эти черты не люблю и всячески с ними борюсь.
Да+панический страх старости и нежелание выглядеть не молодо. понятное дело. что сейчас Вы вряд ли это ощущаете, но мои слова вспомните лет в 40, когда побежите делать уколы ботокса, подтяжки и т.д.Вы только ЗА пластическую хирургию...готовы терпеть любую боль, лишь бы хорошо выглядеть.Хотя сейчас можете даже и не ценить свою внешность))
ЦитатаMa-ry ()
5) Сознание. То, к чему мы стремимся, профессия: Влюбленные Вот тут у меня затык. Страх показывать свои чувства, страх отношений, разочарования на личном фронте. И правильно ли я помню, что Влюбленные в профессиональном плане говорят о сфере искусства?
да, правильно помните. но не только, туда можно ещё много чего напихать) Страх может быть при отрицательном значении, тут но положительное. Вы наверное легко делаете выбор, можете делать несколько дел одновременно.Влюбчивы, увлекающаяся натура.
ЦитатаMa-ry ()
6) Сверхсознание. Скрытые таланты, духовные покровители: Солнце Здесь напрочь не знаю. Повторяющееся Солнце - это вроде чудовищный эгоизм? Получается, мой скрытый талант - эгоизм, что ли? Не могу понять %
Наоборот тут заниженная самооценка явно идет,возможно отсутствие собственного достоинства,страх показаться смешным.Зависимость от мнения о себе.Трудно поверить в свои силы.Вы рады всему,можете не иметь каких-то явных устремлений,возможно считаете себя ошибкой природы. Возможны и ситуации наоборот. + тк это аркан вначале прямой, потом только п.п, то Вы очень сильно можете привлекать внимание людей, дружелюбны и тд.
ЦитатаMa-ry ()
7) Задача, миссия, которую человек должен исполнить: КФ Возможно, необходимо достичь материального благополучия, сохранив гармонию с духовной составляющей. Не пожертвовать духовным ради материальный благ и наоборот.
да+нахождение равновесия между миром духовным и материальным+ выработать правильное отношение к материальному и деньгам.
ЦитатаMa-ry ()
8)Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию: Влюбленные Снова Влюбленные, но уже за пределами внутреннего круга. Способность для выполнения жизненной задачи - умение делать правильный выбор? Или умение любить?
да! И то и другое!!!
ЦитатаMa-ry ()
12) Точка комфорта Башня Комфортно у себя дома или комфорт - в разрушении всего старого и возведение принципиально нового?
классический домосед.мой дом - моя крепость.
ЦитатаMa-ry ()
18) Как работать с миссии в данном воплощении - Сила Мне кажется, Сила может говорить необходимости воспитания себя, о закалке и выработке внутреннего стержня? Во всяком случае я в себе чувствую необходимость именно нарабатывания силы воли, стрессоустойчивости и в целом, в воспитании себя более закаленным человеком.
однозначно!
ЦитатаMa-ry ()
15) Способы проработки кармы: КФ Достигать баланса между духовным и материальным?
ЦитатаMa-ry ()
7) Задача, миссия, которую человек должен исполнить: КФ Возможно, необходимо достичь материального благополучия, сохранив гармонию с духовной составляющей. Не пожертвовать духовным ради материальный благ и наоборот.
видите - у вас повторяется одна и таже задача...
С мамой отношения возможно не совсем типичные...не заласканная вы,или она закрыта от Вас эмоционально или вы от неё.
Нет, тут наоборот: мама мой абсолютный напарник и соучастник. Она очень ласковая и всегда держала и держит меня под крылышком :)
ЦитатаГликерия ()
Готовы терпеть любую боль, лишь бы хорошо выглядеть.Хотя сейчас можете даже и не ценить свою внешность))
Ой, как Вы в точку! Я с малолетства придавала большое значение внешности и вполне могу захотеть что-нибудь куда-нибудь подтянуть, когда время придет :yes: :D
ЦитатаГликерия ()
Наоборот тут заниженная самооценка явно идет,возможно отсутствие собственного достоинства,страх показаться смешным.Зависимость от мнения о себе.Трудно поверить в свои силы.Вы рады всему,можете не иметь каких-то явных устремлений,возможно считаете себя ошибкой природы. Возможны и ситуации наоборот. + тк это аркан вначале прямой, потом только п.п, то Вы очень сильно можете привлекать внимание людей, дружелюбны и тд.
С самооценкой у меня постоянно по-разному: то самоуверенности хоть отбавляй, то наоборот полное недоверие к собственным силам, но не в плане внешних данных. Я часто переживаю смогу ли я выполнить работу достойно, действительно ли смогу стать профи в выбранном деле и все в этом духе. Смешной показаться не боюсь: я наоборот не боюсь посмеяться над собой, а вот мнение других мимо ушей не пропуска - иногда идет на пользу, иногда нет. Ошибкой природой себя не считаю, в такой минус никогда не ухожу, слава богу. Людей люблю и часто это взаимно)) Думаю, такими качелями - то нос вверх, то наоборот - и проигрывается аркан то прямым, то пп.
Гликерия, спасибо Вам за работу! Очень точно, очень интересно!
Сообщение отредактировал Ma-ry - Вс, 15.05.2016, 23:09
Нет, тут наоборот: мама мой абсолютный напарник и соучастник. Она очень ласковая и всегда держала и держит меня под крылышком :)
Она одна вас воспитывала?Я не вижу других вариантов)))Кроме как, если не одна,то с отчимом, но с отцом явно какие-то проблемы тога, если ласковая)))
ЦитатаMa-ry ()
С самооценкой у меня постоянно по-разному: то самоуверенности хоть отбавляй, то наоборот полное недоверие к собственным силам, но не в плане внешних данных. Я часто переживаю смогу ли я выполнить работу достойно, действительно ли смогу стать профи в выбранном деле и все в этом духе.
ЦитатаMa-ry ()
Думаю, такими качелями - то нос вверх, то наоборот - и проигрывается аркан то прямым, то пп.
Именно!!!
Она одна вас воспитывала?Я не вижу других вариантов)))Кроме как, если не одна,то с отчимом, но с отцом явно какие-то проблемы тога, если ласковая)))
Вырастили меня родители вдвоем, но они развелись, когда я уже училась в институте. Папа присутствует в моей жизни ежедневно, очень заботится, помогает и советом, и делом, и материально. Сказать, что какие-то существенные проблемы с отцом были не могу, разве что родители абсолютно разные люди, и я это поняла достаточно в раннем возрасте. Понятно, что прохладные отношения между родителями вызывали периодически ну не то чтобы неприятные чувства, а скорее внутреннее ощущение дисгармонии в семье. Может эти проблемы с папой (вернее взаимоотношений родителей) показывает портрет
Вырастили меня родители вдвоем, но они развелись, когда я уже училась в институте. Папа присутствует в моей жизни ежедневно, очень заботится, помогает и советом, и делом, и материально. Сказать, что какие-то существенные проблемы с отцом были не могу, разве что родители абсолютно разные люди, и я это поняла достаточно в раннем возрасте. Понятно, что прохладные отношения между родителями вызывали периодически ну не то чтобы неприятные чувства, а скорее внутреннее ощущение дисгармонии в семье. Может эти проблемы с папой (вернее взаимоотношений родителей) показывает портрет
Скажу как вижу...правда или нет не мне решать - по композиту отец Вам не родной.