но для начала если какое-либо качество выражается 6 и более цифрами, то для оценки принимается цифра, полученная при вычетании из нее 5-ки (максимальное проявление качества), например: 6 - 5 = 1- качество цифры 6 приблизительно оценивается как 1 цифра.
а где про это почитать? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не-а, я не мастер, мне еще далеко, я вот случайно на одном форуме познакомилась с девушкой, так она просто сказку может рассказать, я в том смысле, что все складно и ладно. Начала ее распрашивать сколько занимается нумерологией, а она ответила, что как-то не очень проникновенно (т.е углубленно) прочитала Александрова и использует психоматрицу для раскладов на Таро. Она интуитивно улавливает главное качество человека и от него "пляшет". Мня поразило 100 % попадание в анализе меня, показала мои слабые точки. Эхххх... талантище...... Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Svieta, хочу тоже с такой девушкой познакомиться. И научиться хочу также. Просто раньше, я этот анализ с помощью Таро корректировала, это был мой способ понять, что осталось от данной при рождении матрицы, что ушло. А вот в этих переходах попробуй разберись Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ой, увлеклась и не ответила на вопрос. Читая, изучая книгу Александрова, зацитировала этот тезис, а вот быстренько найти не могу. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
1. первый столбец (самооценка 1111; 22; 33) - 8 цифр, (8 - 5 = 3) - самооценка имеет тенденцию всплесков и спадов в переоценке возможностей до полной неуверенности в себе
Quote (Svieta)
2. первая строка - целеустремленность (1111; 4-нет; 77) - 6 (1) - сложность в определении цели по причине ее размытости, надежна на удачу, случай, друзей
бывает такое
Quote (Svieta)
3.плотская диагональ - темперамент в интимной жизни, стремление красиво одеваться ы вкусно поесть (33; 5; 77) - 5 - качество максимально развито, воспринимание близости как исскуства
я ровно к сексу отношусь.тоесть вполне могу и без этого прожить
Quote (Svieta)
4.духовная диагональ - духовность человека, его утремление к духовной близости и высшему началу (1111; 5; 99) - 7 (2) - реальная сила качества, но может присутствовать по определенным вопросам догматизм (подтверждением может стать строка стабильности)
я бы не сказала что я через чур духовна,более земная
Quote (Svieta)
Уфф... активная, вы, девушка, vesna, по многим направлениям.... а теперь остальные:
нека.даже близко нет
Quote (Svieta)
- вторая строка - качество семьянина (22; 5; ---) - 3 - " не стабильное"- то усиливается, то ослабевает (возможно в плане создания собственной семьи), но по вашей психоматрице имеет возможность усиления.
давно замужем
Quote (Svieta)
- третья строка - стабильность (33; ---; 99) - 4 - очень стабильный человек, окружаете себя различными привязанностями и привычками, создаете стабильное окружение вокруг себя. Считаю, что именно здесь и находится то, что семья имеет большое значение.
Quote (Svieta)
- второй столбец - быт, обеспечение - (--; 5; --) - 1 - сложно обеспечивать себя и смею предположить, что есть сложности в поиске роботы, но и здесь возможно усиление через 6
Quote (Svieta)
- третий столбец - талант, внутренний потенциал- (77; --; 99) - 4 - сильное качество, и цифры очень хорошие, причем 7 - учение, вы учитесь и можете учить других.
наврятли учитель из меня бы вышел спасибо что уделили время
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Quote (Svieta) 4.духовная диагональ - духовность человека, его утремление к духовной близости и высшему началу (1111; 5; 99) - 7 (2) - реальная сила качества, но может присутствовать по определенным вопросам догматизм (подтверждением может стать строка стабильности) я бы не сказала что я через чур духовна,более земная
Духовность это не только возвышенное, но и присутствие принципов, своего мнения по поводу поведения, мнения и слов. Что морально, а что аморально... вот в таком плане. Вам ведь не безразлично с кем общаетесь??. Думаю нет, а это тоже одно из проявлений духовности.
Quote (vesna)
я ровно к сексу отношусь.тоесть вполне могу и без этого прожить
при моих 4 цифрах отношусь к сексу аналогично. Но это количество цифр еще показывает, что Вам не безразлично с кем, когда и как. Есть определенная требовательность к таким отношениям (цитата "... для людей с 5 цифрами в интимной близости важны все факторы: продолжительность, способы удовлетворения, позы и т.д.....".) да забыла еще провести соотносительный анализ двух диагонале: духовной и плотской. Так вот у вас так: П=5, а Д=7, а значит духовное общение занимает более важное место, чем интимная близость, которая может наступить только после длительно предварительной подготовки в ней.
Quote (vesna)
Quote (Svieta) Уфф... активная, вы, девушка, vesna, по многим направлениям.... а теперь остальные: нека.даже близко нет
Ага, а вот и Ваша самооценка.... как не активны, когда на форуме Старейшина :D и это только форум, а за ним тоже жизнь и не думаю, что пассивная и ленивая (в смысле жизнь)
Quote (vesna)
давно замужем
и я замужем, давно, и у меня 3 цифры в этой строке. Здесь говориться о подходе к выбору партнера (вот и здесь духовность работала, ведь ставили себе критерии будущего мужа). Вам повезло и встретили молодого человека, полюбили, вышли замуж, а могли и не "подобрать по свой характер", тогда были бы одни и не делали из этого особых проблемы . Вот что это значит.
Quote (vesna)
Quote (Svieta) - третий столбец - талант, внутренний потенциал- (77; --; 99) - 4 - сильное качество, и цифры очень хорошие, причем 7 - учение, вы учитесь и можете учить других.
наврятли учитель из меня бы вышел
Ну как же не учитель: общаясь на форуме, делая рассклады советуете, учите, делитесь опытом. Разве это нельзя назвать учительством??????????????????
:D Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Сообщение отредактировал Svieta - Вс, 23.01.2011, 00:01
Духовность это не только возвышенное, но и присутствие принципов, своего мнения по поводу поведения, мнения и слов. Что морально, а что аморально... вот в таком плане. Вам ведь не безразлично с кем общаетесь??. Думаю нет, а это тоже одно из проявлений духовности.
Quote (Svieta)
при моих 4 цифрах отношусь к сексу аналогично. Но это количество цифр еще показывает, что Вам не безразлично с кем, когда и как. Есть определенная требовательность к таким отношениям (цитата "... для людей с 5 цифрами в интимной близости важны все факторы: продолжительность, способы удовлетворения, позы и т.д.....".) да забыла еще провести соотносительный анализ двух диагонале: духовной и плотской. Так вот у вас так: П=5, а Д=7, а значит духовное общение занимает более важное место, чем интимная близость, которая может наступить только после длительно предварительной подготовки в ней.
Quote (Svieta)
Ага, а вот и Ваша самооценка.... как не активны, когда на форуме Старейшина biggrin biggrin и это только форум, а за ним тоже жизнь и не думаю, что пассивная и ленивая (в смысле жизнь)
именно пассивная и ленивая.я лентяйка ужасная
Quote (Svieta)
и я замужем, давно, и у меня 3 цифры в этой строке. Здесь говориться о подходе к выбору партнера (вот и здесь духовность работала, ведь ставили себе критерии будущего мужа). Вам повезло и встретили молодого человека, полюбили, вышли замуж, а могли и не "подобрать по свой характер", тогда были бы одни и не делали из этого особых проблемы . Вот что это значит.
под мой характер трудно подобрать партнера
Quote (Svieta)
Ну как же не учитель: общаясь на форуме, делая рассклады советуете, учите, делитесь опытом. Разве это нельзя назвать учительством
мне кажется нет, а именно что б учителем нет ни ума, ни таланта, ни умения
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Скажите, что у Вас в жизни происходит, что занижаете свою самооценку, собственную значимость? У меня муж с таким же характером и ничего, счетаю, что мне в жизни повезло. Ваше понятие учительства сводится как-то узко, к образу учителя в школе. А Вы никогда не задумывались над такой стороной, что общаясь со мной Вы учите меня, пишите ОС, а я делаю вывводы. Лично в моем понимании учительство - это еще и то, что человек может что-то толковое сказать, посоветовать, своими словами заставляет задуматься и попробовать измениться. В Вашей психоматрице есть как минимум два значимых перехода и для уточнения скажите, кто Вы по профессии и чем занимаетесь. Если можна, скиньте в личку дату рождения (нерозглошение гарантирую) и дату мужа.
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Здравствуйте. Вот нашла в вашей теме на 2 страничке ответ на мучавший вопрос и стало немного не по себе Всегда считала что 777 знак везения. Нигде не смогла найти, что такое знак ангела, а у вас прочла, что такие люди долго не живут Засчитывая матрицу на каждый день вижу, что количество семерок увеличивается. Вот сегодня,например, целых 5 штук. А как же тогда линия жизни, ровненькая и достаточно длинная??? Как быть?
Сообщение отредактировал Натулечка - Сб, 29.01.2011, 06:14
Я уже начинаю сомневаться)) Мне кажется расчеты правдивые. Я уже на себе проверила. Расчеты производятся автоматически. Там еще есть график биоритмов неплохой. Посмотрите. Что скажете?
Svieta, по раскладу Пифагора на вас. Прошу не судить строго.
По моим расчётам ты сильный человек, умеющий ставить перед собой цели и главное, умеющий их достигать. Но твои цели касаются не только таких мелочей, как заработать на хлеб с маслом. Ваши цели более высокие и для вас важно не только социальное развитие и социальная реализация, вы сосредоточены на познании себя и цели себе ставите соответствующие. Но в связи с тем, что природой заложена не самая сильная энергетическая база, цели ставите себе аккуратно, так как отдаёте себе отчёт в том, что вам по силам, а что нет.
Что касается вашей самооценки... думаю, что она скачущая. Иногда вполне адекватная, а иногда заниженная. Но как мне кажется, вы вполне можете это дело контролировать и регулировать свою самооценку. Исходя из этого, не позволяете окружающим принижать вас и адекватно реагируете на те или иные выпады с их стороны.
Вообще же с людьми вы общаетесь ориентируясь на партнёрскую позицию, для вас важен собеседник. Но самого собеседника вы можете очень хорошо разложить по полочкам и понять что ему от вас нужно. Если его помыслы нечисты, то он пожалеет, что пришёл к вам.
Но в общем и целом вы любите помогать другим людям. Всегда готовы подсказать и поддержать того, кто к вам обращается. Но делаете это всегда с расчётом своих сил, не обещаете невозможного, так как понимаете, что можете это не потянуть.
Думаю, что вы любите, когда вас выделяют из толпы и замечают ваши сильные стороны. Вы в меру ленивы, чётко знаете, где можете схалявить и не особо себя утруждать.
Я склонна думать о том, что у вас много всяких разных интересов по жизни. Возможно сейчас вы уже более менее с ними определились, но обычно вас интересует сразу несколько областей и всеми ими есть желание заниматься (если, конечно, есть на это силы). Тут может быть и опасность, которая негативно может сказаться на всей жизни. Если вы не найдёте свой талант и не будете посвящать ему, а станете разбрасываться своими ресурсами, которых и так не очень много, есть шанс так и не раскрыть то, что заложено в вас при рождении. А раскрыть свой талант (свой интерес) - это сложно конечно, но развивая силу своего характера вам это под силу.
Боюсь, что вы не можете похвастаться крепким здоровьем, заложенным от природы. Но мне кажется, что тот факт, что здоровье не самое крепкое вами осознаваем и вы прикладываете, если не ленитесь, усилия по укреплению своего здоровья, а заодно и накоплению жизненной энергии.
Я думаю, что у вас отличная логика, более того, отличная интуиция и умение всё это сочетать и делать чудесные анализы того или иного события. Возможно, что память иногда может вас подводить, но анализируя что-то, вы уже в процессе вспоминаете то, что вначале забылось.
Думаю, что многие события и людей вы видите очень чётко и ясно. Это бывает не всегда, из-за небольшого запаса жизненной энергии, но думаю, что когда вы отдохнувшая, то и результаты в этой области отличные.
Склоняюсь к тому, что вы не особо любите спорт и физические нагрузки. Работать предпочитаете поэтапно. Поработал немного, много отдохнул.
Думаю, что вы не зациклены на материальной стороне жизни, на материальном обеспечении своей семьи. Безусловно, вы об этом думаете и здраво оцениваете ситуацию, но зарабатывать делегировали другому человеку. А сами сосредоточены на эмоциональной составляющей семьи и над душевным состоянием всех членов семьи. Допускаю, кстати, что ваша семья сложилась спонтанно. Возможно, из-за беременности или из серии в шутку поженились.
Не скажу, что вы везунчик по жизни, но вселенная даёт вам знаки, с помощью которых вы можете ориентироваться в той или иной ситуации. Это помогает вам вовремя вернуться на свой маршрут, если вы сбились с пути. Конечно, вы порой думаете, что вы умнее судьбы и идёте на пролом, но вас быстро возвращают на путь истинный с помощью щелбана или же например, отнятия энергии/здоровья.
Природой чувство долга у вас не заложено, но мне видится во-первых переход 1 в 8, что в итоге развивает в вас чувство долга. А во-вторых, с таким характером и ориентированностью на других, но не в ущерб себе, у вас просто не может не быть чувства долга. Если переход происходит, то помимо ориентированности на других, у вас увеличивается количество жизненной энергии, то есть вы таким образом можете заряжаться позитивом и силами у других людей. И думаю, что вы это осознаёте и успешно используете себе и другим во благо.
Думаю, что у вас есть и привычки, и привязанности. Но при этом вы используете только полезные лично для вас.
Ещё хочу сказать, что мне кажется, вы очень хорошая и чуткая любовница. И от секса тоже умеете заряжаться энергией. Знаете как это делать и делаете это с удовольствием.
Svieta, вот такой вот у меня получился портрет. Готова ловить тапки и помидоры.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, здравствуй, большое спасибо за такой большой труд, впечатляет!!!!
Quote (prima)
По моим расчётам ты сильный человек, умеющий ставить перед собой цели и главное, умеющий их достигать. Но твои цели касаются не только таких мелочей, как заработать на хлеб с маслом. Ваши цели более высокие и для вас важно не только социальное развитие и социальная реализация, вы сосредоточены на познании себя и цели себе ставите соответствующие. Но в связи с тем, что природой заложена не самая сильная энергетическая база, цели ставите себе аккуратно, так как отдаёте себе отчёт в том, что вам по силам, а что нет.
Да, если поставлю перед собой и могу увидет конечный результат, то обязательно дохожу до конца. Социальная реализация, для поддержки собственной самооценки, для меня важна и самопознание тоже. Безусловно все свои намерения соизмеряю с энергий, т.е. потяну или нет.
Quote (prima)
Что касается вашей самооценки... думаю, что она скачущая. Иногда вполне адекватная, а иногда заниженная. Но как мне кажется, вы вполне можете это дело контролировать и регулировать свою самооценку. Исходя из этого, не позволяете окружающим принижать вас и адекватно реагируете на те или иные выпады с их стороны.
Да, все правильно.
Quote (prima)
Вообще же с людьми вы общаетесь ориентируясь на партнёрскую позицию, для вас важен собеседник. Но самого собеседника вы можете очень хорошо разложить по полочкам и понять что ему от вас нужно. Если его помыслы нечисты, то он пожалеет, что пришёл к вам.
Ставлюсь с уважением к собеседнику и в ответ хочу видеть такое же отношение.:flowers:
Quote (prima)
Но в общем и целом вы любите помогать другим людям. Всегда готовы подсказать и поддержать того, кто к вам обращается. Но делаете это всегда с расчётом своих сил, не обещаете невозможного, так как понимаете, что можете это не потянуть.
Все так, добавить нечего
Quote (prima)
Думаю, что вы любите, когда вас выделяют из толпы и замечают ваши сильные стороны. Вы в меру ленивы, чётко знаете, где можете схалявить и не особо себя утруждать.
Нет, я не люблю, когда меня выделят, предпочитаю быть в тени, потому что не чувствую себя конфортно будучи в центре внимания. А на счет лени верно.
Quote (prima)
Я склонна думать о том, что у вас много всяких разных интересов по жизни. Возможно сейчас вы уже более менее с ними определились, но обычно вас интересует сразу несколько областей и всеми ими есть желание заниматься (если, конечно, есть на это силы). Тут может быть и опасность, которая негативно может сказаться на всей жизни. Если вы не найдёте свой талант и не будете посвящать ему, а станете разбрасываться своими ресурсами, которых и так не очень много, есть шанс так и не раскрыть то, что заложено в вас при рождении. А раскрыть свой талант (свой интерес) - это сложно конечно, но развивая силу своего характера вам это под силу.
Да интересуюсь многим и чтобы задержаться на чем-то одно не хватает еще одной ц.3. А вот с раскрытием себя действительно проблема. Когда-то, в 12 летнем возрасте очень хотела поступить в художественную школу, была конкретная цель и огромное желание. Но так случилось, что мы переехали из России в Украину, смена обстановки изменила и меня, какое-то время была дезориентирована, процесс адаптации проходил сложно. Результатом этого стало, то что я не знала чего мне нужно и хочеться. И по сути я и дальше в таком состоянии. А худ.школа? да просто в этом провинциальном городке такого не было и нет.
Quote (prima)
Боюсь, что вы не можете похвастаться крепким здоровьем, заложенным от природы. Но мне кажется, что тот факт, что здоровье не самое крепкое вами осознаваем и вы прикладываете, если не ленитесь, усилия по укреплению своего здоровья, а заодно и накоплению жизненной энергии.
В детстве, да, часто болела бронхитами. А когда стала взрослей могла контролировать свое состояние здоровья. Такую возможность дает именно характер начиная с 1111 и выше.
Quote (prima)
Я думаю, что у вас отличная логика, более того, отличная интуиция и умение всё это сочетать и делать чудесные анализы того или иного события. Возможно, что память иногда может вас подводить, но анализируя что-то, вы уже в процессе вспоминаете то, что вначале забылось.
Да, все точно. Были моменты проявления яснознания (я более или мене подхожу по эту категорию).
Quote (prima)
Думаю, что многие события и людей вы видите очень чётко и ясно. Это бывает не всегда, из-за небольшого запаса жизненной энергии, но думаю, что когда вы отдохнувшая, то и результаты в этой области отличные.
Да.
Quote (prima)
Склоняюсь к тому, что вы не особо любите спорт и физические нагрузки. Работать предпочитаете поэтапно. Поработал немного, много отдохнул.
Да физический труд дается тяжеловато, но такова жизнь, что бывает когда нужно хорошенько пахать, чтобы заработать деньги. Тогда я просто разбита....
Quote (prima)
Думаю, что вы не зациклены на материальной стороне жизни, на материальном обеспечении своей семьи. Безусловно, вы об этом думаете и здраво оцениваете ситуацию, но зарабатывать делегировали другому человеку. А сами сосредоточены на эмоциональной составляющей семьи и над душевным состоянием всех членов семьи.
Такова жизнь, что именно матеральная сторона очень напрягает, не получается сесть мужу на шею. Работаю и не могу себе позволить бездействие - долг, обязанности.... Хотя безусловно очень и очень для меня важна эмоциональная амтосфера внутри семьи, иначе быть не может.
Quote (prima)
Допускаю, кстати, что ваша семья сложилась спонтанно. Возможно, из-за беременности или из серии в шутку поженились.
Да выходила замуж уже будучи на 5.5 месяце залета.
Quote (prima)
Не скажу, что вы везунчик по жизни, но вселенная даёт вам знаки, с помощью которых вы можете ориентироваться в той или иной ситуации. Это помогает вам вовремя вернуться на свой маршрут, если вы сбились с пути. Конечно, вы порой думаете, что вы умнее судьбы и идёте на пролом, но вас быстро возвращают на путь истинный с помощью щелбана или же например, отнятия энергии/здоровья.
Ну да развиваю интуицию,учусь понимать знаки, но смею поправить, что НИКОГДА не считала себя умнее судьбы,НИКОГДА.
Quote (prima)
Природой чувство долга у вас не заложено, но мне видится во-первых переход 1 в 8, что в итоге развивает в вас чувство долга. А во-вторых, с таким характером и ориентированностью на других, но не в ущерб себе, у вас просто не может не быть чувства долга. Если переход происходит, то помимо ориентированности на других, у вас увеличивается количество жизненной энергии, то есть вы таким образом можете заряжаться позитивом и силами у других людей. И думаю, что вы это осознаёте и успешно используете себе и другим во благо.
Мое проявление ц.8 - это терпение и только терпение, я бываю часто жесткая в отношении даже ближних и совесть не мучает, нет во мне телячей жалости. А на счет пополнения энергии объективно сказать сложно. Сознательно пополняю энергию от природы.
Quote (prima)
Думаю, что у вас есть и привычки, и привязанности. Но при этом вы используете только полезные лично для вас.
Ага, пунктики есть....
Quote (prima)
Ещё хочу сказать, что мне кажется, вы очень хорошая и чуткая любовница. И от секса тоже умеете заряжаться энергией. Знаете как это делать и делаете это с удовольствием.
Не знаю, по цифрам так получается, а в жизни нет, тут скорее много зависит от партнера, а данном случае от мужа, а у нас есть небольшая несовместимость. Но как говорится, не сексом едины......
СУПЕР!!!!!!!
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Svieta, огромное тебе спасибо за ОС! Проанализирую свои промахи обязательно! Спасибо ещё раз!!! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, я бы не сказала что это промахи, просто небольше несоотвествия. Необходимо брать во внимание и дистанционность нашего общения, можно сказать работа в слепую. Само главное - у тебя получилось сложить общую картинку характера. Большое спасибо за работу, у меня тоже появились темы для размышления.
К примеру когда vesna, отвечала мне, то обратила внимание на одну особенность, которая совпала у нее и у меня, а в книге нигде о ней не пишется или я не внимательно читала эту тему (речь идет о качестве плотской диагонали). Вывод уже написала тебе в ОС.
alexs, спасибо за ссылку. Это очень неплохой ресурс. Он хоть и даёт просто сухое описание, но самое полное, что я встречала на таких ресурсах. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, здравствуй!. Думаю, что все же нужно смотреть по записанной в свидетельстве рождения дате,именно 1 апреля имеет большее влияние на нее (много раз в жизни пишется в документах эта дата и девушка, можно так сказать, попадает по ее влияние). Хотя сличительную характеристику провести можна, сильно ли они между собой отличаются. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
именно 1 апреля имеет большее влияние на нее (много раз в жизни пишется в документах эта дата и девушка, можно так сказать, попадает по ее влияние)
да, тут я с тобой согласна тоже. Это как с именем, если человека зовут Евгений, но все его называют Женя, то в первую очередь нужно смотреть влияние буквы Ж на этого человека.
Спасибо за мнение.
Да, матрицы конечно, отличаются. Не так чтоб прям день и ночь, но ты ж знаешь, порой даже одна цифра и другой человек совершенно.
порой даже одна цифра и другой человек совершенно.
Да, да цифры многолики и иногда всего лишь одно качество этой же цифры может стать доминантой и очень сильно влиять на человека. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
prima, может для удобства перенести эту ссылку в начало всех страниц или в начало открытия темы? Для многих будет неплохая помощь в расчетах. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 28.01.2011, 07:55
alexs, спасибо за предложение. Давайте я эту ссылку включу в первое сообщение темы, а вы напишите подобное сообщение в данной теме: http://tarot.my1.ru/forum/20-659-1
Спасибо.
Прошу вашей помощи. Изучаю квадрат Пифагора и столкнулась с определенной трудностью при расшифровке. Извините, квадрат чертить не умею.
Вот это психоматрица известнейшего ясновидящего:
11111111 ---- 7 2 ---- 8 3 ------ 9 По какому признаку здесь можно отметить знак экстрасенса или ясновидящего. А вот психоматрица одной молодой женщины:
111 44 77 22 --- ----- ---- 66 9
У этой молодой женщины бывают предсказания (с детства) она с детства странно себя вела(боялась темноты, любимая передача «В гостях у сказки» книги-сказки (Сказка о мертвой царевне (наизусть)). Далее иногда она предсказывала одной женщине спасла жизнь ( та вовремя сделала операцию), врач пошутил с ней и спросил диагностику про одну женщину ,а она сказала верный диагноз. Есть родственники, которые у нее все спрашивают (они откровенно говорят, что верят только ей). Мама говорит, что у нее связь с ангелом. Но убедить ее, что она отмечена, не может, и она не очень в себя верит. И еще родилась она с 3 на 4 февраля в 00ч. 00мин. 71года., мама долго выбирала число, но т.к. двоюродный брат родился 03.02. записала ее на 04.02. , Очень прошу, помогите по психоматрице доказать ей что у нее есть знак, или еще как-то, а то ее дар может и уйти. Super.etera@yandex.ru
11111111 ---- 7 2 ---- 8 3 ------ 9 По какому признаку здесь можно отметить знак экстрасенса или ясновидящего.
во-первых, есть ли уверенность, что данные по дате рождения - верные? Во-вторых, скорее всего, за счёт перехода 1 в 8, с получением 22, что скорее всего и отразилось на таланте.
Quote (Этерас)
Очень прошу, помогите по психоматрице доказать ей что у нее есть знак, или еще как-то, а то ее дар может и уйти.
простите, но как мне кажется, у вас неверный посыл. Что значит, доказать ей? Если человек не верит, значит сейчас не готов, или вы не на том языке с ним разговариваете. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.