Да вот и я о том же. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
К сожалению в ней вы не увидели и тем более не сказали хотя бы об одном каком -нибудь позитивном качестве.
Ну, уж не совсем я крокодил!!! В общем и целом, она хозяйственная, частенько притаскивает из дома всякие пирожки и конфетки, она довольно пунктуальная, "раз надо- значит надо", у родителей есть пасека , так она вдохновенно рассказывает о пчёлах и что с ними можно делать...
Quote (Svieta)
так и усидчивость - в ее случае все зависит от желания.
Она скорее этим берет, просто заучивает, но если копнуть глубже, то не может ничего сказать даже своими словами...
Quote (Svieta)
Многое в ней вас просто раздражает
Что характерно, у меня есть подруга, рождённая 09/09/1973, а также у моей бабушки д/р 10/09. И вообще, что в школе, что дальше, у меня много Дев очень хороших подруг. Общие черты, конечно есть , но ВОТ ТАК ВОТ на меня никто не действует!
Quote (Svieta)
Скажите, а ваши данные в профиле точны, ведь можно посмотреть и совместимость.
Данные верны В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Природой тебе дан волевой и сильный характер. Люди с таким характером умеют ставить перед собой цели, если они имеют энергию для этого – у тебя энергии от природы предостаточно и цифр в первой строк целых 5, что может говорить о том, что ты достаточно целеустремлённый человек по жизни. Как вариант, ты можешь заставить себя сделать всё, что угодно, если тебе этого хочется. Но, возможно, что это не всегда так. Например, если у тебя в семье или в том социуме, в котором ты обитаешь, очень важно чувство долга, то вполне может быть, что чтобы соответствовать стандартам по наличию чувства долга тебе приходится его нарабатывать именно за счёт ослабления характера со всеми вытекающими. А почему это происходит? В психоматрице отсутствует «8», а следовательно считается, что тебе не дано чувства долга от рождения, а также терпимость и доброта. Эти качества приобретаются за счёт «1». Таким образом у тебя таки есть качества, которые от рождения тебе не даны, но которые ты можешь приобрести/наработать в течение жизни. Ты яркая, в меру темпераментная и заметная личность. Вполне готова смело рисковать и вступать в некие глобальные проекты. По складу характера ты скорее всего любишь всегда выигрывать, быть первой, быть лучшей. Но при этом, маловероятно, что ты готова ещё больше самоутверждаться за счёт других людей. Напротив, пока ты не видишь в своем собеседнике угрозы и давления в свой адрес, то тоже будешь милой кошечкой, которая не планирует нападения. Но если не дай бог твой оппонент будет на тебя давить или действовать с помощью заискивания, между вами возможен конфликт, и ты легко дашь отпор и дай бог, чтобы та сторона не сильно пострадала. Не смотря на такой характер, данный тебе от рождения, могут возникать сложности с самооценкой, так как предрасположенность скорее к занижению.
Цели я всегда ставляю пред собой,очень много хочу сделать,добиться этого,но очень часто на пол пути у меня пропадает интерес к этому или я вижу что слишом много сил потрачу на это...Поэтому часто руки опускаются раньше времени. Да,верно терпимости и доброты мне часто не хватает,так как если что то не так пойдет я не могу терпеть я сразу скажу что думаю,и не задумаюсь о том что людям будет не приятно(правда вот в этом году я стала меньше так делать) Да,очень люблю выигрывать и быть первой,мне нравится это очень сильно,и всегда приятно чувствовать себя значимой и быть в центре внимания. Да,если на меня не давят и не пытаются прожать то я милая девочка,а если кто-то что-то делает не так как я хочу,то я становлюсь очень злая и не то что быстро выхожу из себя,но начинаю ставить жестокие рамки и из-за этого со многими людьми я перестаю общаться,просто одно неверное движение их и все..интереса нет уже..И они как то опасаться начинают что мне нельзя лишнего сказать или сделать. С самооценкой вроде все нормально,но раньше она была очень низкая,я очень переживала за то что мне вообще не везет не в чем,плюс раньше я не нравилась себе особо внешне,и по этому самооценка была внизу..Сейчас здесь все нормально,но я очень переживаю за то что,я не умею строить отношения и самооценка снова вниз идет..
Quote (prima)
Природа не пожалела для тебя и энергии. У тебя её много и более того, с учётом того, что я писала тебе выше про чувство долга, то энергии может становиться ещё больше. Ты очень активный человек, для тебя важна движуха и разнообразие. Например, скорее всего ты не любишь просто лежать на пляже в течение 14 дней всего отпуска. Тебе нужно исследовать всю округу, разузнать всю историю и обойти все бары вокруг. Энергии много – нужно ж куда-то девать. По такому количеству энергии можно также предположить, что ты будешь истинной мамой с точки зрения заботы и любви своих детей. То есть заработать денег на их образование возможно ты не сможешь, а вот подарить всю свою любовь и внушить веру в то, что твои дети самые лучшие – это запросто.
-Про отдых и 14 дней на пляжу верно,я так не смогу,поэтому я не люблю ездить на всякие моря,мне легче поехать в Питер к примеру,в Ригу и тп,где можно походить и осмотреть красоту города,чем к примеру прилететь в Турцию и 10 из 14 дней валяться на пляжу,пляж и у нас есть как я считаю )и там не плохо можно полежать а если и ехать куда то ,то нужно осматривать все ))а не лежать в номере или на пляжу ) Заботу и любовь детям я и правда смогу дать,та как я очень их люблю,и всегда готова посидеть с малышами у друзей и тп)Энергии на это полно будет и хватает)Поэтому наверно и ездила в лагерь работать)Правда дети там большие были,но все же)
Quote (prima)
Тебе не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и заботиться о нем. Но, так как у тебя много энергии, и если ты адекватно её расходуешь, то здоровья тебя не должно беспокоить. Как только по здоровью будут беспокойства стоит сразу обратить внимание на то, как ты расходуешь свою энергию. Возможно стоит отлепиться от телека и сделать что-то более полезное для своего развития. Скорее всего, ты не особо вынослива. Спорт, и особенно профессиональный тебе не особо рекомендуется. Желательно, чтобы всё, чем ты занимаешься по жизни приносило удовольствие тебе, а не например, твоим родителям. То есть занятие танцам, потому что так хочет мама не вариант.
Да,со здоровьем пока все нормально,если не нормально то тогда когда или настроения нет,или погода плохая,так обычно все нормально с ним.Спорт не очень люблю,так как на него сил не хватает и бегать быстро я не могу устаю быстро..
Quote (prima)
Я считаю, что ты имеешь склонность человека к гуманитарным наукам и искусству. Технологии, сама техника, некие технические программы тебя не особо интересуют, хотя ты легко можешь с ними разобраться (за счёт логики и воли). Важный момент в этой части – могут быть сложности с определением своих интересов, что в итоге может привести к тому, что найти и реализовать себя будет крайне сложно. И об этом всегда нужно помнить, особенно с твоим характером. Только от твоего старания и действий зависит твоя реализация. Если кто и будет виноват в том, что что-то не получилось, то можно будет посмотреть в зеркало и найти ответ. Более того, очень важно помнить о том, что если ты не уделяешь внимание важным и глобальным вопросам, то есть вероятность того, что ты потратишь себя на мелкие и неважные дела, то те цели, которые ты себе можешь поставить, не сможешь достигнуть из-за увлечённости чем-то внешним, а не внутренним.
Выбрать то что я хочу реально сложно и не реально пока для меня,я пробую много всего разного,но пока не решила в чем я точно хочу реализовать себя.С техникой у меня и правда проблема,никогда это не тянуло и посвещать себя техническим наукам я не стала.Поэтому пока учусь на юриста но планирую еще психологию.Ну и так практикую себя в тренингах разных) Обычно если что то не получается у меня я всегда виню только себя,хотя часто и не я виновата но все равно(Смотрю в зеркало и думаю что ах я (((ка можно так(( Стараюсь тратить себя на важные дела,но часто я не могу довести все до онца,ак я уже писала выше(но очень стараюсь и буду стараться.
Quote (prima)
Думаю, что ты очень общительный человек, при этом не особо любящий говорить о себе. С учётом твоей целеустремлённости, ты вполне хорошо должна уметь планировать – для тебя легко понятна логика, что и зачем идёт. Ты очень хорошо, всё просчитываешь у себя в голове – твой мозг – твой компьютер. Ты чудесный аналитик и скорее всего тебя невозможно обмануть. А с учётом того, что у тебя очень сильная память, то можно сказать, что ты благодаря этим способностям ты наперёд знаешь, что произойдёт.
Да,я очень общительный человек,и всегда стараюсь со всеми найти контат,т.е. не сложно общаться с разными возрастами ...Хотя когда настроение не очень общение у меня не идет,но все равно стараюсь общаться..Да..как только встречаю людей я сразу четко ставлю цели и планы что с ними будет,что от них хочу а что нет.Про обман,возможно,но все равно люди ухитряются врать,но это видно,хоть и не всегда я это сразу понимаю.Часто чувствую что будет впереди.И хотя знаю что многое не стоит делать,я все равно делаю а потом думаю ну и зачем я это сделала,знала же что так будет.
Quote (prima)
К физическому труду ты не особо склонна и скорее всего всеми силами будешь избегать его. Но благодаря неудержимой энергии ты легко можешь взять и вылизать всю квартиру. Но может быть, что делать это систематически тебе может быть сложно и в лом, что называется. Бытовая сфера жизни тебя, скорее всего вообще не интересует. Деньгами скорее всего тебя тоже особо не замотивировать делать ни домашнюю работу, ни вообще в целом что либо. То есть деньги для тебя наверняка важны, но делать что-то только ради них ты вряд ли будешь. С учётом твоих данных, рекомендуются занятия музыкой и живописью. Но занятия именно для души и по собственной воли.
Да,когда сил много я могу раз и убрать все это,но часто мне просто лень это делать..Я не вижу часто смысла убирать каждый день полы мыть,если допустим никто не придет,если же кто то придет,то я мигом наведу порядок чтобы дома было не идеально но прилично.Да деньги мне не особо важны,та нужны купить одежду,телефон и тп,я конечно хочу машину,но пока я не очень хочу идти в магазин продавать что нибудь,мне это не интересно пока в поисках интересной работы для себя
Quote (prima)
Если брать везение, то ты имеешь незначительное везение - частично ты защищена от неудач и случайностей. Особый акцент я хочу тут снова сделать на том, что тебе нужно обязательно себя раскрыть. Как я уже писала выше сделать это не так просто с учётом широты интересов, но крайне необходимо, так как именно это выведет на тебя на твой путь, дорого по которому будет гладкой и ровной. Если же ты встречаешь на своём пути колдобины, то стоит задуматься не сбилась ли ты с пути.
Да,я знаю что нужно все таки будет определиться и выбрать из всех моих интересов что-то одно,но это пока очень сложно сделать..И я не знаю куда именно поддаться ..Но надеюсь в ближайшие лет пять я все таки определюсь с тем чем мне заниматься по жизни и куда идти.
Quote (prima)
Память у тебя сильная, а с учётом того, что у тебя вагон энергии, то ты вполне легко включаешься в информационное поле Мира. А с учётом логики, то ты можешь хорошо осознавать и различать события. То есть ты вполне можешь видеть образами. Но тут вопрос того, как ты гармонизируешь логику и интуицию.
С памятью у меня последнее время стало туго,раньше я много чего помнила,а сейчас бывает такое что я могу забыть как зовут человека которого я знала долгое время и сидеть часа два вспоминать это..Про обрзами видеть пока наверно не расскрыла полностью это,но часто бывает.
Quote (prima)
У меня только два вопроса: 1) Папа с вами не живёт? 2) Как ты относишься к партнёрству?
1.Нет не живет,примерно даже с 4-5 лет на сколько мне известно его нет рядом со мной,в этом наверно и проблема что я стала думать что не умею строить отношения,так как не видела как они строяться и мне тяжело довольно встречаться с кем-то длительное время.. 2.Партнерство это именно отношения или брак? Но в общем как я выше написала мне сложно строить отношения и часто мне легче просто с кем нибудь гулять,веселиться ходить куда-то,чем строить их,да мне хочется но часто я обжигаюсь сильно огда их строю.А когда нет отношений,т.е. есть интерес все,то мне куда легче и общение проходит очень долго,хотя и бывают моменты там поцелуев и тп. К браку отношусь хорошо,я хочу но мысль что вдруг встречу лучше кого то..меня пугает))
Еще раз огромное спасибо,если какие то вопросы,то я допишу) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.11.2011, 23:48
osheznab, здравствуйте, думаю, что на этом форуме найдете единомышленников нумерологического психоанализа по-Александрову. Имеются светлые головы))))) Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
И вот что странно. Троек у меня нет, а способности к точным наукам есть) А еще хочу заметить, что я постоянно притягиваю людей с одной единицей в матрице. Уже не знаю, куда от них деваться. Особенно противоположного пола это касается Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
У меня кстати есть две подруги с достаточно неординарными матрицами. 1111 - 7 22 - - - - 99999 И вторая: 11111 - - 2 55 - - - 9999
На счет характера полностью оправдывается) А вот девятки в первом случае пока явных способностей не дали. Может не время еще. А может там уже идет перегрузка качества. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
А вы не знаете, как у них обстоят отношения с отцами?
У первой замечательно. Т.е. он не насаждает ей свою волю, довольно пассивен, но хорошо к ней расположен. Никаких ссор или скандалов. У них там вообще скорее матриархат в семье) У второй - нет матери. Отец с тех пор сменил несколько увлечений (все-таки времени много прошло) и даже не раз женился, насколько я понимаю. Но отношения теплые, он о ней заботится. И она его пассий в штыки не воспринимает без причины. Ибо девушка рассудительная) Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Девушки, кстати, я вот с отцом в один день родилась , и у меня ещё две родственицы, у которых тоже день рождения 06/11. кто-нибудь знает что-нибудь почему так получается и что означает?
День рождения отца 06/11/1951.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
кто-нибудь знает что-нибудь почему так получается и что означает?
Думая о Вашем вопросе у меня пока что нарисовывается только один ответ. В нумерологии по Александрову проводится анализ не только психоматрицы, но и анализ дополнительных чисел и самой даты рождения. Могу сказать не менее интересная и одновременно сложная работа)))). Так вот анализ начинается с третьего доп. числа, далее переходит в 4 числу, прочитывается дата рождения в обратном порядку и завершается анализ 1 и 2 доп.числами. Сама дата рождения отвечает за реализацию в ежедневных действиях. То что у вас, у папы и двух родственниц одинаковые дни рождения и месяцы может говорить о том что приходится сталкиваться или решать проблемы похожим способом. К примеру присутствие 6 может указывать возникновение препятствий на определенном этапе реализации какого-то вопроса, задания. Безусловно есть и различия - это год рождения, вернее последние две цифры - у вас 73, у папы - 51 Эти цифры являются разницей между вами в повседневной жизни, вернее в подходе к решению вопросов. Безусловно важны дополнительные цифры - они показывают что человеком движет и конечный результат действий. Уф.... надеюсь высказалась понятливо)))))
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
кто-нибудь знает что-нибудь почему так получается и что означает?
боюсь, что только Творец может сказать почему всё так или иначе.
Я при анализе личности и особенно при запросе на некие проблематики в семье обязательно смотрю квадраты родителей - потому как родители воспитывают детей так, какие они сами. И соответственно можно понять откуда ноги растут.
Ну и плюс подписываюсь под тем, что написала Svieta. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Svieta, prima, спасибо. О сходстве характеров догадывалась, в смысле о сходствах методов решения проблемы (с отцом-абсолютное совпадение, пока критическая масса не нарастёт- проблему не замечаем ) Мне просто интересно почему так вообще бывает. Какая-то карма вылезает или ещё что-то...
А в моей семье вообще всё интересно было: 2 Скорпиона, я и отец, а мама и собака - Овны, с днями рождения в начале апреля. Вот такое окружение.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, я на скорую руку сравнила ваши с папой цифры. Поразительно, скажите, а как уживаются два лидера (да при том не простых, а не оспоримых) в семье? Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Svieta, мы со-существовали достаточно мирно. Может из-за того, что я как дочь всё-таки уступала право первенства , но с другой стороны, непомерных заданий в мою сторону никогда не было То есть, мысли начинал один, а продолжал другой. Понимали друг друга с полу слова... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, большое спасибо за ответ. Очень, очень интересно получается, вернее ценная информация Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Svieta, да не за что . Тут ОС и есть самое интересное
А ещё , потешу вас историей про двух моих подруг, рождённых в один день, один месяц и год, с различием на 1,5 часа. Одну я знала с детства, а с другой познакомилась после школы. Еще и на одной улице жили, как оказалось . Так вот у них, все события в жизни шли по -очереди. Сначала одну бросает МЧ, она в стрессе, а другая, в этот же точно день, находится за 50 километров от места действия, и , как оказалось, весь этот день мучается не понятно от чего, просто не знает в какой угол приткнуться... Потом и вторую МЧ оставляет... Но самое смешное было то, что одна, работая с детьми, заболевает корью, вторая считает, что эта болезнь пройдёт мимо, ибо не от кого заразиться, но через месяц тоже попадает в больницу с тем же диагнозом! (Они при этом не встречались). Вот вам и нумерология... Не верь вот в неё потом...
И самое забавное с этими подругами, что они обе Близнецы по гороскопу!
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 12.12.2011, 21:39
всем привет, расчитывала дату 29.12.1999 и получилось 16 жизней))) объясните мне пожалуйста какой число не идет в кол-во жизней? и все ли числа идут в характер?
я оставляю. Практика показывает, что в крайне редких случаях нужно складывать далее. Но это уже нужно смотреть по трактовке психоматрицы. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
спасибо большое, теперь понятно) а еще один момент с перегрузками линий....мне не совсем понятно что это значит...если линия перегружена, то качество пропадает? вот например мой квадрат. 1111 4 7 2 55 8 33 --- 99
Сообщение отредактировал Alyssa-Alyssa - Ср, 01.02.2012, 14:13
olivia21, здравствуйте, ваша совместимость довольно хорошая, брак - стабильный. Общая стабильность семьи - приблизительно 103 года, дальше делайте выводы сами)))) Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Alyssa-Alyssa, будет так: 7.11.2011 13.4.1.1 при расчетах третье доп.число получается -1, вот этот минус брать в расчет не нужно. Так в своей книге Александров пишет. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.