Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки подскажите пожалуйста, в ноябре у нас проверка будет весь месяц, что-то расспереживалась, в связи с чем возникли вопросы Результат проверки для меня Король мечей 3 кубков 6 монет Возможный негатив для меня Рыцарь жезлов Император Отшельник Не вижу ничего страшного, ну может побегать придется, могут любые документы в любой момент запросить, коллектив у нас женский, начальник мужчина, работа связана с проверкой и подписанием документов на оплату сторонним, суммы огромные, если вынесут решение, что был нанесен вред компании могут уволить
Результат проверки для меня Король мечей 3 кубков 6 монет
Vilena, Отделаешься лёгким испугом.Проверяльщики просто пыль пустят в глаза.Ничего у тебя плохого не найдут.
ЦитатаVilena ()
Возможный негатив для меня Рыцарь жезлов Император Отшельник
Придётся побегать,привести дела в порядок,собраться внутренне,быть в курсе всего.ПРидётся может действительно поработать подольше,может остаться после работы.Вообще эта тягомотина будет выматывать.
НУ а так негативных карт я не вижу.И увольнение не грозит.
Девочки, помогите, кому интересно! Решила сделать себе расклад на сон. 1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - МАГ 2. исполнится ли он - 9 ЖЕЗЛОВ 3. от чего предостерегает - ПОВЕШЕННЫЙ 4. к чему поощеряет - СУД 5. какую символику содержит - 7 ПЕНТАКЛЕЙ 6. как это поможет в решении проблемы - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ 7. что это даст в результате - 9 КУБКОВ А сон вот какой: примеряю я в магазине белые высокие лаковые сапоги. Одела, чувствую, велики мне сильно! Спрашиваю, есть ли меньше, говорят нет, последние! Ухожу Сон показался странным, решила попробовать по такому случаю расклад, раньше никогда на сон не делала. Что скажите? В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 17.10.2013, 21:01
FlowerAnn, Попробую. Сон к чему-то хорошему и приятному.Он положительный:
ЦитатаFlowerAnn ()
7. что это даст в результате - 9 КУБКОВ
Относится скорее или к МЧ или к твоим увлечениям таро:
ЦитатаFlowerAnn ()
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - МАГ
Предостерегает от стагнации,застоя,упёртости в каких-то идеях:
ЦитатаFlowerAnn ()
3. от чего предостерегает - ПОВЕШЕННЫЙ
Говорит о твоём росте.Возможно всё не очень быстро идёт,но надо ждать и стараться:
ЦитатаFlowerAnn ()
5. какую символику содержит - 7 ПЕНТАКЛЕЙ
ЦитатаFlowerAnn ()
4. к чему поощеряет - СУД
Поощряет к высвобождению твоих способностей,к снятию блоков,самораскрытию(не без помощи Высших сил).
ЦитатаFlowerAnn ()
2. исполнится ли он - 9 ЖЕЗЛОВ
Хм.Ну там не столько цель какая то конкретная,сколько твои занятия наверное.Будешь стараться.Может чрезмерное напряжение.Ещё рационализировать ты не должна слишком.Тут наоборот интуиция важна.
В общем да,по сну твоему думаю,что он относится к твоим возрастающим увлечениям таро.Ты возможно слишком много на себя взяла.Но такое твоё сильное желание и тебя это устраивает.Занятие принесёт удовлетворение.Но дело не одного дня.
Опять же,это может относиться и к твоим отношениям с мч.Тогда тут по иному надо будет трактовать.Ты сама должна понять,к какой именно области. А может у тебя ещё какое-то было начинание кроме таро.Тогда тоже иначе уже трактовать.Это как пример просто.
1.К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - МАГвы пытаетесь справиться с ситуацией, владеть ею, причем, возможно, это касается личных отношений.... 2. исполнится ли он - 9 ЖЕЗЛОВдумаю, что если и исполнится, то не быстро...вы сами хотите оставить пока все так, как есть...сопротивляетесь... 3. от чего предостерегает - ПОВЕШЕННЫЙ не нужно тянуть с решением. 4. к чему поощеряет - СУД к тому, чтобы вы открылись новому)) 5. какую символику содержит - 7 ПЕНТАКЛЕЙ по ходу, тут много символики,..я бы сказала про сам сон ... смотрите: тут ровно СЕМЬ СИМВОЛОВ: 1. магазин, 2 примерка, 3 сапоги, 4 белый цвет сапог, 5 то, что велики они...это тоже символ)), 6. ПОСЛЕДНИЕ.. нет больше других сапог...7. вы ушли, не купили...А если в общем- то, вы мадам из тех, кто сначала 7 раз отмерит, а потом отрежет...м.б. так.... 6. как это поможет в решении проблемы - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ уверенности вам придаст, стабильности..возможно- мужик какой то замешан в деле)) 7. что это даст в результате - 9 КУБКОВ ну, будете сидеть, и ждать Щчастья своего)) неплохая карта 9 кубков, но...смотря какая колода..
простите за экспромт этакий, я же не в курсе вашей НАСУЩНОЙ проблемы, а ее и проигрывает сон и ТАро...я только делаю преположения))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.10.2013, 21:48
как это поможет в решении проблемы - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
FlowerAnn, Я не очень пункт сам понимаю.Что именно поможет?Сон сам?? Просто некоторые пункты раскладов ну тупые претупые.Или это я мыслю шиворот навыворот.
да я и сама не в курсе, вроде и проблем таких нет, чтобы со сном связать! Но сон явно не просто так! В общем, если что проявится, дам ОС, если меня осенит озарение elia,
Цитатаelia ()
Просто некоторые пункты раскладов ну тупые претупые.Или это я мыслю шиворот навыворот
Слушай, а я думала, что это я одна такая Ну как-то их надо все равно связывать, пункты эти.. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 17.10.2013, 21:57
Доброго вечера. Напишет ли МЧ сегодня что-нибудь? Колесница + 6 кубков На дне Императрица Ну, вроде, что-то да напишет? Колесница активная карта, да и 6-ка благоприятная. Что скажете?
Девочки помогите разобраться расклад Кельтский крест на ситуации - одна тетка на работе есть, так её пихают начальником отдела, чего я очень сильно не хочу, она сейчас в отпуске, а по выходу будет собеседование и её утвердить должны, а ей на пенсию в марте, за чем спрашивается это делают, расклад до конца октября Сама ситуация 7 монет может она долго этого ждала, наконец-то сверщилось Перекрещевает Туз мечей тут незнаю Активная сила Рыцарь кубков это её начальник наш толкает, будь он не ладен Ситуация в настоящий момент Паж мечей стоит на месте, тетка в отпуске, ни ту ни му Недавнее прошлое Паж монет получила это предложение, всю жизнь просидела рядовым специалистом Близжайщее будущее Дама мечей Солнце 7 кубков вот тут незнаю, её радость от назначения или так и останется всё в мечтах Её отношение к этой ситуации 8 жезлов она вообще видимо думает, что уже утвердили, когда она в отпуск уезжала и речи не было, что собеседование ей придется проходит Отношение окружающих 9 мечей лично я не хочу, чтоб она стала начальницей, так как она перед отъездом уже корону себе на башку напялила задом на перед, в то время как её еще не утвердили, представляю, что будет когда утвердят Надежды и опасения КФ ситуация как то повернется в другое русло и всё переиграют, лично я надеюсь на случай Итог Король монет Рыцарь монет Рыцарь жезлов что-то вообще её в упор не вижу
Цитатаelia ()
Цитата (Vilena) Перекрещевает Туз мечей тут незнаю
Решение против..ЧТо-то случится.Перекроют ей кислород. Цитата (Vilena) Близжайщее будущее Дама мечей Солнце 7 кубков вот тут незнаю, её радость от назначения или так и останется всё в мечтах
ВОт не вижу её назначения..
Цитата (Vilena) Отношение окружающих 9 мечей лично я не хочу, чтоб она стала начальницей
Ага,картина маслом.
Цитата (Vilena) Надежды и опасения КФ ситуация как то повернется в другое русло и всё переиграют, лично я надеюсь на случай
ТУт чьи именно надежды то..Вообще карта нестабильности.И да переменчивости.
Цитата (Vilena) Итог Король монет Рыцарь монет Рыцарь жезлов что-то вообще её в упор не вижу
И я не вижу..ВОт по раскладу не вижу эту бабу в новой должности..Отпиши потом!
Цитатаайрин ()
Vilena, вам нужно было другой расклад взять Кельт не отвечает на вопрос Зачем? он констатирует факт что будет и,ну мотивы самой работницы по раскладу видно что она эту должность очень хотела прям мечта у нее золотая была 7 пентаклей и 8 жезлов, в прошлом был видимо порыв сделать ее начальником рыцарь кубков, Паж пентаклей и по КФ были предпосылки на это как в положительную так и в отрицательную сторону,ситуация в настоящий момент обострилась паж мечей ,видимо кто то не хочет наряду с вами чтобы это было, и отношение окружающих само за себя говорит 9 мечей,что люди бояться этого но напрасно,я думаю ее все же не утвердят в ближайшее будущее пока мечты так и останутся мечтами Королева мечей(статус кво)Солнце и 7 кубков,а помешает этому Туз мечей ,ее предложение все таки отсекут в более отдаленном будущем все же мне кажется ее попытаются снова протолкнуть по рыцарям пентаклей и жезлов тот же Король пентаклей ваш начальник,я думаю интересно будет получить ОС ,хочу к посмотреть как проиграется в этой ситуации Туз мечей(отсечет или все таки вопрос решенный и обжалованию не подлежит),вам на итоги надо было бы тянуть по одной карте,а то 3 карты больше запутывают чем проясняют
Её назначили и.о. начальника отдела, оказалось, что без и.о. она будет примерно через пол года и то еще не факт, вполне возможно, что её головная компания не утвердит, я примерно прикинула это будет в марте, а в марте ей 55 лет, пенсия, вполне возможно, что не то, что утвердят, а попросят пройти на заслуженный отдых Спасибо
Её назначили и.о. начальника отдела, оказалось, что без и.о. она будет примерно через пол года
дык я не поняла...ее все таки назначили и.о. начальника отдела,ее протолкнули? или все таки этот вопрос завис и только известно будет через полгода,утвердят или нет?Туз мечей здесь как проигрался? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
дык я не поняла...ее все таки назначили и.о. начальника отдела,ее протолкнули? или все таки этот вопрос завис и только известно будет через полгода,утвердят или нет?Туз мечей здесь как проигрался?
она и.о., т.е. в любой момент могут изменить ситуацию, а туз мечей это наверно то, что я подумать не могла, расклад не говорил, что она станет начальником, а про и.о. я и не подумала
Напишет ли МЧ сегодня что-нибудь? Колесница + 6 кубков На дне Императрица
не напишет, скорее, просидит как ИМПЕРАТОР, ( квинт ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ) - вспоминая вас...м.б. уедет куда, поездка какая у него...... Я рада буду ошибиться))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.10.2013, 17:05
1. Знаю - как прошел вчерашний день, (четверг) либо что самое приятное у меня было за день? Повешенный,Маг,Башня,Король пен-по моему день у вас был не из легких по моим картам,,с МЧ ссора возможна или расстование,расстерянность с вашей стороны...а может наоборот были рады что с ним расстались,наслаждение одиночеством и своей уверенностью что держите все "под контроем",какой то разнос ему устроили 2. Как пройдет для меня завтра мероприятие на которое я собираюсь( суббота) Королева меч,Королева жезлов,Королева пен,Суд-по моему вас будет окружать чисто женский коллектив и в этом вам придется держать экзамен на стойкость,все должно пройти как по нотам,возможно не раз уже там были-ничего нового
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 18.10.2013, 22:11
1. Знаю - как прошел вчерашний день, (четверг) либо что самое приятное у меня было за день? Повешенный,Маг,Башня,Король пен-по моему день у вас был не из легких по моим картам,,с МЧ ссора возможна или расстование,расстерянность с вашей стороны...а может наоборот были рады что с ним расстались,наслаждение одиночеством и своей уверенностью что держите все "под контроем",какой то разнос ему устроили
Все с точностью до наоборот. День был на работе обычный, скорее тянучка, все очень вяло, а вечером была встреча с МЧ, все было очень душевно, спокойно, и классно. На ссору даже намека не было, хотя бывают ссоры. А этот вечер был удивительно хорош))))
по завтра напишу вечером))) не буду пока загадывать и ничего писать предварительно))))
2. Как пройдет для меня завтра мероприятие на которое я собираюсь( суббота) Королева меч,Королева жезлов,Королева пен,Суд-по моему вас будет окружать чисто женский коллектив smile и в этом вам придется держать экзамен на стойкость,все должно пройти как по нотам,возможно не раз уже там были-ничего нового
по поводу женского коллектива в точку ))) - поехали вчетвером, т.е. со мной было еще 3 подруги. Само мероприятие разочаровало, это было корпоратив, неинтереснвый, дейтвительно экзамен держать было необходимо, т.к. все дру перед друглм выпендривались))))
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 20.10.2013, 01:31
девочки,помогите с трактовкой: как прошло общение женщины с мч(не жена). Суд,5 пент хозяйка. ну вроде как ничего личного,думаю денег пришла просить или профессиональной помощи,но вот хозяйка меня смущает,может до такой степени отношения,что получает все ,как свое? состоится ли встреча с мч ? 6 меч,5 пент,королева пентакль. ну вот как в дороге состоится общение? Не пойму... как сейчас относится к загаданной женщине: король кубков,паж мечей ,рыцарь кубков-ну вроде влюблен,заинтересован,позвонить собирается? будет ли между ними интим? 5 пентаклей,6 жезлов,туз пентаклей? Ну вообще не пойму,вообще карт интима нет? ох,спасибо кто поможет!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Сб, 19.10.2013, 07:27
не напишет, скорее, просидит как ИМПЕРАТОР, ( квинт ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ) - вспоминая вас...м.б. уедет куда, поездка какая у него...... Я рада буду ошибиться))
Так и есть, не написал. Судя по всему, гулять ходил, и долго, так что вы правы)
Девочки,вот еще спрошу,в вопросах об отношении мужчины к определенной даме выходит "хозяйка" -это значит,что он отдает предпочтение этой женщине перед остальными или показывает на то,что он женат,несвободен? маргарита
brigitta, Спасибо за ОС! Поправляйтесь! Я насколько понимаю,эта болячка то затихает,то появляется.У моей тёти давно.НУ и нормально живёт.
Цитатаnatdu ()
"хозяйка" -это значит,что он отдает предпочтение этой женщине перед остальными или показывает на то,что он женат,несвободен?
natdu, Скорее первое,чем второе.Она для него очень привлекательна.Такой может идеал женщины.( Но при этом он может иметь законную супругу.И это не значит,что жениться планирует.)
Помогите пожалуйста с раскладом "Разлука" S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 4 жезлов Человек закрепился на заданных позициях,домашний,не хочит чего то менять 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент2 кубков,Королева мечей Взаимность с расчетливой дамой 3 — Что с ним сейчас происходит Луна(Шут) Находиться сейчас в илюзиях по поводу своего безответственного поведения 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 5 мечей, Королева кубков Заахочит завоевать любимую женщину любыми способом. 6 — Его чувства в будущем Королева жезлов Будет относиться как к уверенной в себе,шикарной непредсказуемой женщине 7 — Когда разлуке придет конец? 3 жезлов Когда достигнет всех своих целий. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Сб, 19.10.2013, 17:09
когда ОБЕ семьи ему надоедят, так он еще приключений на одно место искать попрется... Больше даже не буду голову ломать над раскладом, ИМХО, тут и так понятно, что запутался мужик. И лучше, м.б. он что то ВООБЩЕ новое себе найдет, и перестанет метаться...Сорри за некоторую категоричность. Это только МОЕ мнение.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король куб.8 жезлов(п)-будет связана с МЧ(может и ваш родственник)как буд то ждете от него решения вопроса,а он все медлит,боязнь что вы не успеете в чем-то 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 куб(п)Туз жезлов(п)-общий спад эмоций неудачные попытки все выровнить,нежелание принимать решения,лень 5,6,7 = События недели. Королева куб.Рыцарь пен,Влюбленные(п)-связаны с женщиной на работе,придется делать выбор. 8 = Неожиданность недели. 9 мечей(п)-может быть болезнь,(ттт) или слишком преувеличенные ваши страхи и надуманные ситуации 9 = Дела в личной жизни. 8 мечей(п)-все останется на том же уровне,не сможете повлиять на ситуацию или не захотите 10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница(п)-поездкам и транспортным средтвам (поломкам) 11 = Дела на работе. Мир(п)-окончательно определитесь с каким то важным вопросом 12 = Совет для меня.Паж куб(п)10 пен-не быть инфантильной,больше уделить время семье
FlowerAnn,
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна(п)Солнце(п)-вероятно прояснится какая то ситуация ,которая была закрыта для вас или вы о ней догадывались,важная неделя..вы будете с одной стороны довольны ,что все так сложилось..но будет присутвовать легкая грусть.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-5 куб,5 мечей-внутри будете ощущать депрессию и досаду,что за все надо боротся,конфликты которые ничего не решают в итоге,"воз и ныне там" 5,6,7 = События недели.Умеренность,Колесо судьбы(п)Рыцарт куб-"крутых" изменений не будет,во всяком случае в негативную сторону...внутреннее боитесь любых перемен,и приятная повседневность и стабильность связана с МЧ. 8 = Неожиданность недели.-Рыцарь меч- неожиданный отьезд,или придется отстаивать свои права 9 = Дела в личной жизни.-9 жезлов(п)Король пен-здесь возможно проявление внимания от другого МЧ при чем только намеком 10 = Чему следует уделить особое внимание.-6 жезлов(п)-уверенности в себе. 11 = Дела на работе.-Туз пен(п)Звезда-по моему здесь должно все складыватся отлично,будете в центре внимания и денюшку возможно получите (премия) 12 = Совет для меня.-10 жезлов,Туз куб(п)-не брать на себя слишком много дел,уметь расслаблятся и дать выход эмоциям
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 21.10.2013, 00:14
Наталья007, вы у него на "крючке" и он манипулирует вами как хочет,постоянно вешает лапшу на уши,пинком под мягкое место и чем быстрее ,тем лучше нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 21.10.2013, 17:21