Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Иринина, он мечется пока, и как то распылен, ( по МИР) образно говоря, он четко никому из дам предпочтения пока не отдает, по видимому. Ну и будет тянуть время..
хочу получить один документ,прям оччень в нем заинтересована , Маг-Дьявол-Суд(10 жезлов,Луна,Королева мечей) думаю что предоставится мне возможность его заполучить,как вы считаете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.08.2013, 15:37
Думаю, что да, ты прямо не только хотите его Дьявол, но и сделаете все для этого Маг ... Только СА ... А не недвижимости или наследства касается? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какое событие произошло в моей семье в пятницу, связанное с моим младшим ребенком smile 8 пен(п)Cолнце,Жрица(п)Королева меч(п)-к этому событию долго и тшательно готовились,аж сами устали)событие однозначно приятное,наконец-то с чем определились внесли ясность в сиутуацию,по логике крестины наверное И женщина кресная). 2.Cостоится ли поездка 19 августа?-Влюбленные,Император(п)Колесница(п)8 жезлов(п)-состоится ,но позже...возможно из-за мужчины.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 11.08.2013, 00:50
центр звезда пп-король жезлов пп- башня думаю,что центр и показал Ваши проблемы ( скажем так) в личной жизни. Вы понимаете,что надо разводится, потому что нет с этим мужчиной будущего.
Или так или показало не развод, а разрыв отношений с любовником. Я както в послденее время стала больше об этом думать.
Цитата (soundoflove)
1 дом ( сам человек) 2 кубков пп- 3 жезлов пп- рыцарь пентаклей пп нет чувств к мужу, хочется разорвать эти отношения, но Вы не решаетесь, тянете время.
Тут да, тяну время, зависла
Цитата (soundoflove)
2 дом (финансы) забыла спросить работаете ли Вы или нет,поэтому тут только догадки по картам. 7 мечей пп- луна пп- 5 мечей Здесь показаны карты порчи, похоже, у Вас полностью закрыт денежный канал. В случае развода муж не даст ни копейки, полный проигрыш. И карты 7 Мечей перев. и луна перев. могут указывать на то, что муж узнает причину развода (измена), поэтому и постарается оставить ни с чем.
Думаю вы правы, надо бы провериться насчет закрытого канала. Там не порча, чтото другое скорее всего. По остальному будем надеяться, что как нибудь обойдеться без такого ужаса))
Цитата (soundoflove)
3 дом (близкое окружение) 2 пентаклей пп- 5 жезлов- королева мечей пп думаю,что будут какие-то финансовые проблемы с женщиной. тут может быть требование прекращения какой-то двойственной ситуации (2 Пент. прямая - 2 работы, 2 мужчины, 2 подруги, которые друг друга не переносят и т.п.). Либо 2 Пент. перев. может указывать на пустое дело, не заслуживающее внимания, из которого раздули скандал. Женщина из ближайшего окружения. 5 жезлов говорит о конкуренции и неприязни, либо о борьбе за материальные выгоды.
Я в последнее время охладела к своей подруге и хотела бы с ней меньше общаться, но не знаю как это сделать, потому что так просто она меня в покое не оставит
Цитата (soundoflove)
4 дом (дом) император пп - 6 жезлов пп- 5 кубков пп тоже думаю,что здесь ситуация с мужем. его не цените и не видите в нем главу семьи и не хотите быть с ним вместе, но еще терпите.
Не, ну я его ценю как всего добившегося в жизни мужчину. Треплю, характер у него не сахар
Цитата (soundoflove)
7 дом (партнеры) 4 пентаклей- королева кубков - 3 кубков развода именно в этом доме я не вижу.треугольник у Вас сохранится и дальше.
Бум надеяться, что если и случится развод, то не по причине этого треугольника пусть сохраняется до поры до времени
Цитата (soundoflove)
10 дом (карьера, профессия) 10 кубков пп- 7 пентаклей - 8 кубков. уход с работы,которая стала уже почти родным домом,но уже надоела и поскольку я не знаю работаете или нет есть еще вариант,что это все-таки Ваш уход из дома
Я не работаю, но работать хочу. Как вы правильно выше заметили, чтото у меня там перекрыто и настала пора разобраться.
Пока вот что смогла прокомментировать, остальное потом. Спасибо за расклад!
мне кажется получите,при чем документ каким то боком связан с женщиной,может информация от нее или о ней прям лбом будете стену прошибать ,через все припоны пройдете
Kati,
покупатель будет советоватся женщиной(может жена),она может испортить все "малину" или купит ,но не все как планировал.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 11.08.2013, 01:02
В этот день мой сын пеовый раз пошел в садик. Мы с мужем не спали ночь, я пила утром корвалол и после того, как оставили малыша в садике, сидели в кустах и прислушивались, не орет ли наше чадо. Еле дождались когда пройдет полтора часа и ринулись вызволять ребятенка. Оказалось дитё не проронило ни слезинки и когда мы прибежали - не хотел уходить из песочницы
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
опять же, он сожалеет, но по опять выпавшим 4 пентам- почему то прячется, или скрывает что то... возможно. как я сказала в блицах ( там вы тянули доп к 4 пентам) не оч хор ситуацию у него с деньгами...сдерживает парень ситуацию, по СИЛА, и будет это делать столько, сколько сможет... но, мое мнение - он отдаст деньги, просто позже.
При всем моем желании верить в лучшее.., не могу рассматривать 4 пент ( сидит же гад, на монетах, как попытку что-то скрыть, это для меня жадность, а Сила рядом, это сильное нежелание расставаться с деньгами.., просто по 5 мечей ( напрасные усилия), тешу себя иллюзиями, что отдаст. Вон на Таро Плейса какие страсти выпали...
( сидит же гад, на монетах, как попытку что-то скрыть, это для меня жадность, а Сила рядом, это сильное нежелание расставаться с деньгами.., просто по 5 мечей
по 4 пентаклям- это еще и желание накопить сумму.., ( хотя тут вы тоже правы, жадность по этой карте никто не отменял. )) ну, а СИЛА+ 5 мечей- еле еле сдерживает себя уже...чтобы не признать свой проигрыш, ..Так тоже может быть))
Девочки помогите разобраться расклад Кельтский крест на ситуации - одна тетка на работе есть, так её пихают начальником отдела, чего я очень сильно не хочу, она сейчас в отпуске, а по выходу будет собеседование и её утвердить должны, а ей на пенсию в марте, за чем спрашивается это делают, расклад до конца октября Сама ситуация 7 монет может она долго этого ждала, наконец-то сверщилось Перекрещевает Туз мечей тут незнаю Активная сила Рыцарь кубков это её начальник наш толкает, будь он не ладен Ситуация в настоящий момент Паж мечей стоит на месте, тетка в отпуске, ни ту ни му Недавнее прошлое Паж монет получила это предложение, всю жизнь просидела рядовым специалистом Близжайщее будущее Дама мечей Солнце 7 кубков вот тут незнаю, её радость от назначения или так и останется всё в мечтах Её отношение к этой ситуации 8 жезлов она вообще видимо думает, что уже утвердили, когда она в отпуск уезжала и речи не было, что собеседование ей придется проходит Отношение окружающих 9 мечей лично я не хочу, чтоб она стала начальницей, так как она перед отъездом уже корону себе на башку напялила задом на перед, в то время как её еще не утвердили, представляю, что будет когда утвердят Надежды и опасения КФ ситуация как то повернется в другое русло и всё переиграют, лично я надеюсь на случай Итог Король монет Рыцарь монет Рыцарь жезлов что-то вообще её в упор не вижу
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.08.2013, 14:31
Vilena, вам нужно было другой расклад взять Кельт не отвечает на вопрос Зачем? он констатирует факт что будет и,ну мотивы самой работницы по раскладу видно что она эту должность очень хотела прям мечта у нее золотая была 7 пентаклей и 8 жезлов, в прошлом был видимо порыв сделать ее начальником рыцарь кубков, Паж пентаклей и по КФ были предпосылки на это как в положительную так и в отрицательную сторону,ситуация в настоящий момент обострилась паж мечей ,видимо кто то не хочет наряду с вами чтобы это было, и отношение окружающих само за себя говорит 9 мечей,что люди бояться этого но напрасно,я думаю ее все же не утвердят в ближайшее будущее пока мечты так и останутся мечтами Королева мечей(статус кво)Солнце и 7 кубков,а помешает этому Туз мечей ,ее предложение все таки отсекут в более отдаленном будущем все же мне кажется ее попытаются снова протолкнуть по рыцарям пентаклей и жезлов тот же Король пентаклей ваш начальник,я думаю интересно будет получить ОС ,хочу к посмотреть как проиграется в этой ситуации Туз мечей(отсечет или все таки вопрос решенный и обжалованию не подлежит),вам на итоги надо было бы тянуть по одной карте,а то 3 карты больше запутывают чем проясняют нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.08.2013, 15:44
девочки,не могу понять карты, задала вопрос "возможно ли встреча с мч в течение следующей недели" выпали : башня, тройка кубков пп, десятка пент- как трактовать? вроде башня с тройка кубков пп говорят о конфликте, застое, в общем об отрицательной стороне, а как быть с десяткой пентаклей? как их соединить в единую мысль? тапками не кидаться! я только учусь :)
Башня с вашей стороны, с его 10 динариев, а между вами 3 кубков пп...не будет встречи, это вас огорчит очень, у него либо проблемы денежные, либо семейные,будет ими заниматься!
ты вопрос однозначный же задала-думает или нет!карты сказали однозначно-думает!:)все три ДА! а если хочешь узнать ЧТО думает, тогда тяни отдельно карты на этот вопрос:)
Тут нет разума, тут одни приятные эмоции...еще мне подумалось, что это связано с тем, что он с отношении вас понял что-то...в смысле прояснил какой-то момент ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lisa2382, Kasto, спасибо) приятно это слышать, очень я просто уже привыкла, что у меня на него очень плохие карты обычно выпадают, а тут такое.... приятная неожиданность... что он обо мне думает? смерть, 6 пентаклей, королева кубков. что в моей жизни происходят перемены, которые я заслуживаю, возможно предпочел мне другую-?? хочет ли он возобновить общение со мной? 4 жезлов, 4 кубков, королева пентеклей вроде как бы не прочь но сомневается нужно ли мне это-??
Сообщение отредактировал Лунная - Вс, 11.08.2013, 20:31
девочки,не могу понять карты, задала вопрос "возможно ли встреча с мч в течение следующей недели" выпали : башня, тройка кубков пп, десятка пент- как трактовать?
Думаю,да.Но встреча будет происходить в не очень приятной атмосфере. Отпишитесь потом. волшебство началось.
что он обо мне думает? смерть, 6 пентаклей, королева кубков.
Что вы в корне поменялись.,попрощались со своей королевой слез.Стали более крепкой,с вами приятно общаться и хочется помогать вам.(вы кстати подарок,наследство ,помощь не получали?)
Цитата (Лунная)
хочет ли он возобновить общение со мной? 4 жезлов, 4 кубков, королева пентеклей
Думаю,он ждет первого шага от вас.Сам-нет. волшебство началось.
Что вы в корне поменялись.,попрощались со своей королевой слез.Стали более крепкой,с вами приятно общаться и хочется помогать вам.(вы кстати подарок,наследство ,помощь не получали?)
но мы не общаемся)) но изменить я изменилась, я не спорю. Нет, ничего не получала, устроилась только на работу, точнее только еще стажировку прохожу.
Цитата (Bay-valeriya)
Думаю,он ждет первого шага от вас.Сам-нет.
думаю, что все же надо перестать тешить себя надеждами и согласиться с lisa2382, поскольку у него есть другая.
11.Чем я сейчас( на протяжении недели и буду ещё какое-то время) озабочена\всерьез занимаюсь?Суд,Луна(п)4 мечей(п)Паж пен--по моему связано с ребенком,экзамен или проверка...или открылась информация,которая была закрыта и вам пришлось принимать меры...судебные дела. Состоится ли разговор\встреча( не случайная в толпе,а именно с разговором,те какая-то предметная) с Андреем 8 пен,8 куб(п)10 мечей,Туз куб(п)-нет не состоится,один из вас тянет время... Если такой пойдет...интересно как карты покажут))
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 12.08.2013, 00:56
11.Чем я сейчас( на протяжении недели и буду ещё какое-то время) озабочена\всерьез занимаюсь?Суд,Луна(п)4 мечей(п)Паж пен--по моему связано с ребенком,экзамен или проверка...или открылась информация,которая была закрыта и вам пришлось принимать меры...судебные дела.
Прикольные карты...вот прямо-таки судьбоносная борьба с весом))...Сосед спортсмен взял надо мной шефство и мы бегаем по его системе по утрам)+плаваю+что-то вроде диеты....в общем пытаюсь...уже неделю...безрезультатно пока,но настрой решительный!
Цитата (Вита)
Состоится ли разговор\встреча( не случайная в толпе,а именно с разговором,те какая-то предметная) с Андреем 8 пен,8 куб(п)10 мечей,Туз куб(п)-нет не состоится,один из вас тянет время... Если такой пойдет...интересно как карты покажут))
до 22 дам ОС)....честно надеюсь избежать даже встреч...но мало ли) Встречи были случайные,но не нос к носу,а так...просто видели друг друга и все...разговоров не было) Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 22.08.2013, 10:59
1.Как я общаюсь с другими? сила.Я бы сказала уверенно и прямолинейно.Вы не носите масок,то есть не скрываете свою истинную суть.
Масок не ношу, это правда. Суть не скрываю, поскольку я, как Вы правильно отметили, человек уверенный в себе. А вот с прямолинейностью сложно. Всё зависит от ситуации, поэтому всегда думаю, что сказать. При необходимости для достижения цели могу и "ритуальные танцы" исполнить.
Цитата
2.Как я представляю себя окружающему миру? башня.С темпераментностью и импульсивностью.Порядочной и прямолинейной.Эмоциональны и щепетильны по отношению к происходящему.
Всё правильно. Только это скорее не импульсивность, а бытрота реакции на ситуацию.
Цитата
3.Чем я отталкиваю людей от себя? справедливость.Возможно своей независимостью/не спешите идти на компромисс.Высказываете всё что думаете.Может люди считают вас через чур дисциплинированной/обязательной?
Окружающие считают меня патологически обязательной, но это уже не исправить. Да, независима, всегда стараюсь дистанцировться от собеседника и окружающих людей вообще. Высказать всё, что думаю, конечно, могу, но в основном этого не делаю: должность не позволяет. На копромисс иду только в том случае, если это способствует разрешению касающейся меня (или моей работы) проблемы.
Цитата
4.Как я воспринимаю себя сам? иерофант.Есть самоуважение.Вы приверженец традиций.Считаете,что у вас есть немалые опыт и мудрость,которыми стоит поделиться с другими.
Согласна. Добавлю только, что здесь ещё и отразилась моя профессия: я - преподаватель)))
Цитата
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? 8 пентаклей.Гордитесь своим мастерством и совершенствуйте всё то,чем уже овладели
Буду стараться, но похоже, что мне меркантильности не хватает
Цитата
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? королева кубков.Возможно ваше настроение меняется ,потому что вы эмоциональная и импульсивная.Вы всегда готовы понять и простить если что.Очень преданны и готовы пойти на самопожертвование в виде готовности выслушать,посочувствовать и пожалеть.
Здесь всё правильно, за исключением одного: для того, чтобы изменить моё настроение нужно, чтобы камни с неба посыпались. А это, согласитесь, редкость.
Цитата
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? рыцарь жезлов.Считают,что вы точно знаете чего хотите и как этого добиться.Вы много времени уделяете работе?Профессия на 1 месте,а всё остальное потом?
Да, профессия сейчас на первом месте, благо жизнь это позволяет. А резюме окружающего мира на мою деятельность описывается фразой: О, она и эту проблему решила...
Цитата
8.Как я контактирую с другими людьми? 7 жезлов.По настроению.А в общем охраняете своё личное пространство(кого попало не допустите). Да и родственникам особо сильно не позволите сувать нос в свои дела.
Вы правы, личное пространство - это святое, и не важно, кто на него посягает: родственники, приятели или сослуживцы. Стараюсь общаться с людьми ровно, и, если нет настроения, то просто ухожу в глухую несознанку...
Цитата
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? 7 пентаклей.Просто общайтесь,а там видно будет(судят по одёжке-провожают по уму).
Если честно, то я просто не стремлюсь гармонизировать отношения с окружающими, следуя поговорке: полюби ты меня чёрненькую, а беленькую меня всякий полюбит.
Цитата
10.Что вредит моим отношениям с другими? 3 мечей. Может слишком близко принимайте чужие поступки/проблемы(близко к сердцу/душе).
Ну, это касается только родных и близких. С остальными работает принцип: претензии по работе есть? Если нет, то свободен.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 12.08.2013, 10:48