Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек? Поясню, в его силах помочь, но нет уверенности в том, что он захочет напрягаться
Суд Смерть(10 пентаклей) 3 чаши дно 6 жезлов
боюсь, что не поможет. или сначала согласится, а потом под каким-то предлогом откажет
Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек?
Цитата (Emeliya)
ооо... этот крендель в коллективе- как пуп Земли,))) будет куча суеты, по СМЕРТЬ... возни по работе, он как центр Вселенной)) и все около него как бы крутятся))такое впечатление содастся...он как бы организатор тут, много шума, а результата пока реального не видно...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.10.2013, 20:34
Девочки прошу высказать по раскладу "Потайной карман" на мч, который ушел от меня 2 недели назад, не объясняя причины. Я не надеюсь уже на возвращение. Просто интересно узнать что у него на душе. Цель сила Постараратся взять себя в руки и контролировать свои эмоции и желания. чувства внутренние 2 кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница Думает, что не безразличен мне, но возвращаться не намерен, так так ему не комфортно со мной. чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков Внешне пассивен, показывает, что отношения закончены и я ему не нужна. намерения солнце, луна, туз мечей Ему и так хорошо, все попытки вернуть прошлое пресекает. что скрывает башня, Для него все разрушено мотив король пентаклей Потому, что он считает себя самодостаточным мч, которому лучше без меня
Туристическая поездка S - Сигнификатор. Паж кубков - вероятно предложение о поездке исходило от подруги. Также у тебя сейчас потребность в положительных эмоциях, отдыхе 1 - состоится ли поездка? Король жезлов - да, поедешь. Также может какой-то мужчина оказать решающее влияние (может начальник или сотрудник турагентства)
нет, предложение исходило именно от меня и я сама занимаюсь подбором тура, очень хочеться отдохнуть и отвлечься... Решающее влияния окажу я сама, шефа просто поставлю перед фактом , что еду...
остальное уже после поездки
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница Думает, что не безразличен мне, но возвращаться не намерен, так так ему не комфортно со мной.
есть теплый и романтические чувства, но по Отшельнику и Колеснице будет только внутрення отчужденность нарастать... я бы сказала впуке с Силой, сам ее нагнетать и будет..у него внутреннее состояние кофликта и негодования мысли о тебе вызывают
Цитата (Latanile)
чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков Внешне пассивен, показывает, что отношения закончены и я ему не нужна. намерения
внешне ничего не показывает сам, но если ты с ним связываешься, то и игнорирует, но отвечает сухо и неохотно
Цитата (Latanile)
солнце, луна, туз мечей Ему и так хорошо, все попытки вернуть прошлое пресекает.
а может захочет все таки прояснить ситуацию.. но очень жестко..
Цитата (Latanile)
что скрывает башня, Для него все разрушено
похоже..
Цитата (Latanile)
король пентаклей Потому, что он считает себя самодостаточным мч, которому лучше без меня
потому что настоящие мужчины не плачут и не жалуются Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.10.2013, 21:13
Цель сила Постараратся взять себя в руки и контролировать свои эмоции и желания.
лев пассивен на этой карте. Зарычит, только если вы перегнете в чем-то, начнете отношения выяснять, например
Цитата (Latanile)
чувства внутренние 2 кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница Думает, что не безразличен мне, но возвращаться не намерен, так так ему не комфортно со мной.
он поборол романтику за счет намеренного отчуждения, никаких встреч, никаких объяснений, будет избегать всячески
Цитата (Latanile)
чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков Внешне пассивен, показывает, что отношения закончены и я ему не нужна.
затаил обиду внутри, но снаружи не проявит, уверен в измене
Цитата (Latanile)
намерения солнце, луна, туз мечей Ему и так хорошо, все попытки вернуть прошлое пресекает.
он считает, что ваши отношения омрачились, обман и морочение головы, и сейчас намерен это помнить и держать в голове
Цитата (Latanile)
мотив король пентаклей Потому, что он считает себя самодостаточным мч, которому лучше без меня
считает себя хозяином положения, и еще я думаю, мотив может быть в том, что решил для себя, что он был тебе нужен именно как пентаклевый кавалер
давайте я полялякаю еще Козер ,он и в Африке -Козер и если вы хотите быть с ним то готовьтесь именно к таким выкидонам с его стороны а может быть еще хуже(вы уже страдаете а только год вместе а впереди целая жизнь,поберегите себя и свои нервы,потому что от них(нервов) все болезни а это не шуточки цель - сила- сдерживать все на тормозах внутреннее отношение 2 кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница не смотря на то что вы ему нравитесь еще, он отдалился(не хочет вас видеть) чувствует себя правым и в чувствах идет внутренняя борьба как бы добра со злом чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков- он убит вами но проявляет открытость(идет на контакт) и дружелюбие по отношению к вам ,вроде как будто внешне он и не проявляет враждебности
намерения солнце, луна, туз мечей эгоистичные ,отсечь все сомнения или прояснить, как сказали выше(что я не думаю по его выкидонам скорее отсечь иллюзии в отношении именно вас)
что скрывает башня, Для него все разрушено мотив король пентаклей он сам и есть тот самый мотив(одним словом Козер собственной персоной а это упертый товарищ-щ-щ) мое мнение -ЗАБУДЬТЕ ЕГО !!!если сейчас такие проблемы,чо дальше от этих отношений ждать? пожалейте себя и полюбите наконец, тогда глядишь и дядьки потянутся... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 08.10.2013, 13:29
zefira, я думаю не стоит! что то мысль пришла, что могут потом уехать,не заплатив вам
вот и мне такая мысль пршла. а ведь когда другие руки тянут, картинка то совсем иная выходит. вот и верь себе... сколько раз уже убеждаюсь. airin,
Цитата (airin)
zefira, Цитата (zefira) стоит ли сдавать квартиру Илье с подругой? 9пент+8 куб+10меч. вы не сдадите квартиру. Так карты и сказали. типа.. пусть идут куда нибудь в другое место.... wink карты вам могут дать УЖЕ ответ на вопрос, сдадите или нет. ту больше за то, что не сдадите, или будете ТЯНУТЬ с ответом...квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА. Вы боитесь ОБМАНА.
квартиру мы удачно сдали. но вы правы, МОИ карты МНЕ говорят, что я боюсь(боялась, ожидала такого исхода). Мале,
Цитата (Мале)
zefira, а как вы их поняли wacko Мой ответ стоит, вы же за квартиру спрашиваете, вот по этим картам и получается, 9 пент- это ваша квартплата, 8 кубков- это уход квартиры, ее нужно сдать, 10 мечей- просто напросто-поторопиться.
выложить не успела, вечно посторонние рядом с компом трутся поняла я что в начале всё будет хорошо, а потом они сбегут...или неприятные моменты выяснятся. и вы правы- мы поторопились и моментально сдали. вопрос был только во мне. желающих много.
1 - как пройдет сама встреча туз мечей Быстро, может быть, ссора произойдет. А может быть, просто расставите все точки над и. Но как-то не романтическая все-таки карта. Оттенок конфликтности есть.
Встреча была отложена на понедельник из-за обстоятельств. Никаких конфликтов не было.
Цитата (Искательница)
2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь кубков Интересно. Не очень понятное сочетание с тузом мечей. Вам встреча понравится. Эмоции приятные, хотя, возможно, и не долговечные.
Встреча действительно понравилась. Приятное впечатление.
Цитата (Искательница)
3 - чего стоит опасаться. 5 мечей И снова какой-то конфликт. Возможно, острое ранящее слово, возможно, кто-то что-то будет доказывать. А зачем??? В общем, какая-то острая ситуация, которой могло бы и не быть.
Неприятность сопровождала не встречу, а события,которые к ней не относились, но здорово испортили настроение.
Цитата (Искательница)
4 - чего опасаться не стоит. Дьявол Заманчивых предложений, искушений, секса.
Не было искушений и страстей.
Цитата (Искательница)
5 - что будет для меня неожиданным 2 жезлов+Башня Это тупик, развития отношений не будет. Но, может, это и к лучшему. Время покажет.
Пока я не могу прокомментировать это.
Цитата (Искательница)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 9 жезлов Какой-то неприятный осадок все-таки останется.
Пока неприятного осадка нет, скорее противоположное. Но время покажет.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 08.10.2013, 18:10
По поводу "Потайного кармана"... я некоторые карты в некоторых позициях в этом раскладе интерпретирую по-своему. Кто такая дама мечей? Т.к. ты спросила моё мнение, а я девушка прямая как танк, , но блиин... мне почему-то кажется, что иногда он мог использовать эту кв. как место встреч с кем-то...карты -то у тебя интересные вышли...( а у меня вот прям эта мысль возникла, когда я ещё Дьявола в своём раскладе увидела)... И, конечно, он хочет сдать кв., чтобы иметь денежку... но не хочет эту кв. терять по каким-то причинам.... какая-то разведёнка...или начальница его. Но если это не женщина, то, может, свекровь твоя там что-то ещё рулит.... Я просто оч.хорошо знаю своего Дьявола в моей колоде, вместе с 7 мечей... смотри, только чтобы он не сдал кв. одной женщине! Той самой даме мечей (если,конечно она имеет место быть :))))))))
к сожалению узнала позже, чем переписывалась с вами. дама мечей (сразу про неё вспомнила) это скорее всего свекровь. оказалось, что втихоря от меня эта квартира была оформлена на неё. не знаю каким образом она этого добилась (в очередной раз), но у неё вообще идея фикс все имущество детей и мужа оформлять на себя. чтобы никому ничего в случае разводов. внуки её не колышат. слов неттт. бог с ней.у меня только один вопрос: почему она в целях (это я про карман) выпала? я подумала, что твой дьявол и эта цель... может имеется ввиду, что он очень зависим от матери? психологически в смысле.
Девочки, я понимаю, что уже всех на этом форуме замучила своими соплями, но мне и правда очень тяжело. Я очень сильно переживаю расставание с мч. К тому же у многих на этом форуме версии его ухода разные. Сделала расклад "Почему он решил расстаться", чтобы окончательно понять. Объяснение, что он "козерог", меня не успокаивает. 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 8 пентаклей Вот здесь сразу вспомнила FoxyLady, которая озвучила версию, что у него проблемы на работе и на этом фоне депрессия. Может это действительно так? 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? башня Ну тут понятно, он решил, что все рухнуло, будущего нет. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? императрица Хотел серьезных отношений со мной. 4. Что нашел? солнце Ему было комфортно и уютно. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? туз кубков Любовь, эмоции. 6. Что дал? рыцарь мечей А дал холодность и конфликтность. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 10 пентаклей Несмотря на то, что хотел серьезных отношений, боялся он брака 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. туз мечей Включил голову и понял, что я не его человек. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. паж жезлов Возможно захочет возобновить отношения. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? 7 мечей Как трусость и желание уйти от ответственности. 11. Совет Кверенту. 7 жезлов (9 кубков) Мне нужно не поддаваться на его провокации и при его возможной попытке вернуться - послать его куда подальше и заняться собой любимой.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 10 пентаклей Несмотря на то, что хотел серьезных отношений, боялся он брака
Там раньше,в твоих раскладах,еще Король пентаклей выпадал. Мне кажется,он считает,что была с ним из-за денег... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Расклад "Затменное солнце" (на влияние лунного затмения 19.10.2013: период действия затмения от 16.10.13 до 11.04.2014)
Уточнение: лунное затмение преимущественно проявляется на эмоциональном, внутреннем уровне, а не событийно. Поэтому меня больше интересует, какие настроение, эмоции, чувства Вы будете испытывать в течение этих месяцев по следующим пунктам.
Любое затмение - это как короткое замыкание, мини-апокалипсис, подведение итогов, воздаяние за прошлые поступки. Если сыпятся проблемы и несчастья, значит человек жил неправильно, заблуждался, совершил много ошибок. Все происходящее в ауре затмения (плюс-минус трое суток от даты затмения) - это зеркало, какой человек внутри, то происходит вокруг него в это время (с ним самим и со всеми людьми, которые его окружают). Именно поэтому нельзя обижаться и проявлять иные негативные эмоции в этот период.
Прошу дать предварительную ОС по всем пунктам 23.10.2013 (не раньше, т.к. с 16.10 по 22.10 - это аура затмения, т.е. самый пик), а потом дополнить 11.04.2014. Спасибо!
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 кубков - в ауре затмения Вы можете быть подвержены психологически угнетенному состоянию, скуке, лени, нежеланию что-либо делать, апатии, некоторой депрессивности
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 2 жезлов - ухудшения здоровья и обострения существующих (при наличии) проблем не будет, но Вы можете строить какие-то планы, связанные с необходимостью улучшения общего самочувствия
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Отшельник - нет желания общаться с кем-либо, закрытость, потребность в уединении, будете многое анализировать и переосмысливать в своей жизни. Ограничение контактов с друзьями
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 10 пентаклей+Колесо Фортуны+10 мечей - в отношениях с близкими людьми может сложиться непредвиденная ситуация, из-за которой будете переживать, огорчаться. Могут быть страхи за близких
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Паж мечей - на работе конфликтная обстановка, опасность ввязаться в споры и выяснения отношений. Либо же конфликт на почве денег
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 3 кубков - а вот в творчестве и магическо-гадательных вопросах найдете отдушину,это будет приносить Вам радость и положительные эмоции
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Паж кубков+Маг+3 пентаклей - в Вашем окружении есть люди, которые пытаются Вами манипулировать, брать на эмоции (или чтобы разжалобить, или чтобы разозлить). Будет возможность либо вообще прекратить с ними всякое общение, либо кардинально поменять их манеру общения с Вами
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 6 мечей+7 пентаклей+Королева мечей - можете стать мягче, терпимее, снисходительней, научиться прощать
Вот здесь сразу вспомнила FoxyLady, которая озвучила версию, что у него проблемы на работе и на этом фоне депрессия. Может это действительно так?
А ты спрашивала его об этом? Разговаривала с ним серьезно? Пыталась (я имею ввиду активные действия, а не жалкие попытки прощупать ситуацию) выяснить что вообще случилось? Вот у чела может случилось чего-то, или просто он напридумывал себе чего, а ты раз и тоже встала в позу,мол раз так и ты мне тоже тогда не нужен и возникает вопрос -кто же кого бросил в трудную минуту...?
Цитата (Latanile)
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 8 пентаклей
Человек много работает
Цитата (Latanile)
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? башня
Да он сам офигел,и не ожидал
Цитата (Latanile)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? императрица
Заботу,опеку,понимание,поддержку,хлопоты в его адрес
Цитата (Latanile)
4. Что нашел? солнце
Эгоизм и эгоцентризм что-то ему стало ясно и это открытие крайне неприятно ему(См Башня)
Цитата (Latanile)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. туз мечей
а и пошло оно все в ж***у!!
Цитата (Latanile)
11. Совет Кверенту. 7 жезлов (9 кубков)
Ой... а где здесь это? в каких картах? Главное что вот же ты сама пишешь-
Цитата (Latanile)
но мне и правда очень тяжело. Я очень сильно переживаю расставание с мч.
Давай ,давай продолжай мотать сопли на кулак ,он все равно не придет,потому как считает что отношения разрушены до основания(Башня),ищите теперь виноватых...
7Ж вообще то -это смелые действия в сложной ситуации,карта борьбы ,здесь надо постоять за себя... Действовать надо ,а не сидеть и ждать на попе ровно! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? башня Ну тут понятно, он решил, что все рухнуло, будущего нет. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? императрица Хотел серьезных отношений со мной. 4. Что нашел? солнце Ему было комфортно и уютно.
ему нужна была поддержка и забота и женщина кот.будет как мама, не эгоистичная и самовлюбленная зацикленная на себе мадам...
Цитата (Latanile)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 10 пентаклей Несмотря на то, что хотел серьезных отношений, боялся он брака
отвественность за то что нужно содержать семью, 8 пентаклей и башня подтверждают что его работа не приносит того дохода кот. необходим серьезным отношениям по 10 пентаклей.
Кеарина синхронно мы с тобой я вот удивляюсь не умеют женщины любить а лезут в отношения, только дай дай дай. дай заботу дай внимания дай денег, а то что у мужчины могут быть заморочки проблемы на работе и прочее, усталость. так это не учитывается. Мужчинам нужна в первую очередь забота поддержка внимание умение выслушать дать ценный совет, а не капризная красотка надувающая губки по поводу и без. Мужчине нужен надежный тыл! зрелая умная женщина императрица а не девочка переросток паж жезлов!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 09.10.2013, 12:08
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 жезлов - он не женат случайно? если нет, то человек семейный, ответственный, выдержанный, спокойный и гармоничный, любит домашний уют, комфорт.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8 жезлов - больше дружеские чувства, ты для него прекрасный собеседник, умеешь выслушать, помочь советом, ему с тобой легко
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Жрица+Башня+Императрица - боюсь, что он ей увлекся всерьез. И перестал скрывать свои чувства
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 мечей - его сексуальный интерес несколько подугас сейчас, он заскучал, хотя твоя внешность/фигура его вполне устраивает
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз жезлов - она его привлекает в этом плане, есть влечение
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 кубков - может считать, что ты несерьезна, безответственна, много времени проводишь в компании подруг или тратишь время на увеселительные мероприятия
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева жезлов - она слишком активна и инициативна, действует под влиянием порыва, быстро загорается и быстро остывает
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 жезлов+Справедливость+Король мечей - пока не готов к браку и обязательствам, весь в раздумьях и размышлениях о своих планах на будущее
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 жезлов - о браке и серьезности речи не идет, но ему нравится с ней общаться
10 – будущее отношений с кверентом. Влюбленные+Отшельник+Паж пентаклей - повыпендривается он еще какое-то время и все равно на тебе свой выбор остановит
11 – будущее отношений с другой женщиной. 4 мечей - со временем отношения сойдут на нет, так что нет повода для беспокойста
А ты спрашивала его об этом? Разговаривала с ним серьезно? Пыталась (я имею ввиду активные действия,
Пыталась. Он не ничего не говорит. Много работы, проблемы и все.
FoxyLady,
Цитата
Мужчине нужен надежный тыл! зрелая умная женщина императрица а не девочка переросток паж жезлов!
А мужчина когда знакомится с женщиной не видит и не понимает кто перед ним? Мне кажется, что буквально через неделю отношений понятно. А может даже и при первой встрече. Он прекрасно знал какая я и все равно пошел на эти отношения. Получается спустя 1.5 года передумал и понял, что я не та, кем он меня считал?
Цитата
отвественность за то что нужно содержать семью, 8 пентаклей и башня подтверждают что его работа не приносит того дохода кот. необходим серьезным отношениям по 10 пентаклей.
Здесь точно не так. Он состоятельный мужчина, который вполне может содержать несколько семей и не парится даже об этом. Он своей бывшей квартиру подарил, только за то, что она ему ребенка родила.
Latanile, отвечаю последний раз вам уже просто надоело елозить по одному и тому же месту ,уже мозоль там( просто последующие ваши непонималки буду пускать в игнор)... ...карты наверное устали тоже от этого и выдают явное прочтение ваших хотелок и мыслей всего много и в тоже время ничего нового 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 8 пентаклей ничем, много работы накопилось живет дядька и живет ,ходит на работу и не парится как вы особо над этим, типа было и было а теперь прошло и живет себе дальше и в ус не дует(вы видать у него не первая и не последняя в этом смысле)
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? башня- все прошло ,"завяли помидоры" все разрушено ,назад хода нет
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? императрица жену 4. Что нашел? солнце-эгоистку(будь солнцем ,НО не свети для всех) это его понимание,видно не верит в то что ваши смс-ки это так ...ерунда
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? туз кубков Любовь, эмоции. 6. Что дал? рыцарь мечей слезы,ревность,конфликтность
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 10 пентаклей что брак это рутина и скушно,нет драйва и новизны ощущений(боится дядька брака,боится что быт заест) 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. туз мечей все отсек и все для себя решил по этому поводу,чувств нет, одна голая правда которую в подсознании он лелеял поэтому и не решался делать предложения(не доверял вам просто) 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. паж жезлов возможно и переменит свое решение,остынет 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? 7 мечей он сам себя обокрал,обманулся ,то есть пошел на поводу своих амбиций 11. Совет Кверенту. 7 жезлов не ныть , полюбить себя в первую очередь надо и быть самодостаточной при этом ,не унижаться и не оправдываться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 09.10.2013, 19:06
десь точно не так. Он состоятельный мужчина, который вполне может содержать несколько семей и не парится даже об этом. Он своей бывшей квартиру подарил, только за то, что она ему ребенка родила.
значит речь о том что он решил не строить больше отношения 8 пент башня 10 пент
Цитата (Latanile)
А мужчина когда знакомится с женщиной не видит и не понимает кто перед ним? Мне кажется, что буквально через неделю отношений понятно. А может даже и при первой встрече. Он прекрасно знал какая я и все равно пошел на эти отношения.
спокойно! мыж не знаем как вы там себя вели поначалу перед ним,мож пыль в глаза пускали он и повелся...
Цитата (Latanile)
Получается спустя 1.5 года передумал и понял, что я не та, кем он меня считал?
может и так, а может просто понял что нет смысла дальше строить, рыцарь мечей с чьей стороны? кто вызывал ревность, не было ли соперника? сост. мужчина не будет терпеть что его водят за нос, а поскольку вы стрелец, думаю именно так и было, стрельчихи еще те вертихвостки и свободолюбки, а ему нужен домашний тыл. и вот именно если мужчина говорит что у него проблемы, значит проблемы! и надо понимать и поддерживать а не тянуть одеяло на себя...я ж говорю капризный эгоцентричный ребенок паж жезлов солнце а он устал, разрушен по башне для мужчины работа карьера и самореализация важнее женщины все остальное удел слабаков, и женщина должна двигать своего мужчину вперед на подвиги а не тянуть назад в теплую постель.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 09.10.2013, 15:48
Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек? Поясню, в его силах помочь, но нет уверенности в том, что он захочет напрягаться
Получилось очень интересно, чел сам позвонил ему нужна была от нас мелкая услуга. И конечно же мы тоже попросили помощи) не думаю, что он сможет много чем помочь, но хоть по мелочам и без канители
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 09.10.2013, 20:22
интересно что СМЕРТЬ показала именно МЕЛКУЮ суету...Спасибо за ОС) СМЕРТЬ часто показывает мелкие проблемы.. хлопоты...и много когда их, этих хлопот....
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Насчет пупа земли в точку, когда ему звонишь для него нормально не ответить на звонок и потом не перезвонить. И надо звонить 5-10 раз чтобы с ним поговорить.
это четко карты показали)про ПУП земли))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.10.2013, 21:10
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту:10мечей, ну собственно, знать нужно, что он из мужчин, кто может сделать очень больно вам, зацепить сильно за живое 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 5 пентаклей-а ему т кажется, что он вас получил с потрохами, да и к тому же вы ему сделали какой- то вызов, который он как самец не мог не принять, и ему кажется, что он одержал победу 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине:влюбленные- испытывает родство душ 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: 3 мечей- ох, вы его зацепили, чувство, словно проехались по самолюбию, он прямо таки уязвлен чем- то, и старается себя держать в руках, прямо заботиться о своем душевном состоянии)))зацепиииила 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины:шут- я бы сказала, что как два человека, у которых с сексом проблемы, вот типа встретились и как- то вроде легче стало, что не одни такие))))смешно 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте:4 пентаклей- ах, бедняжке не понравилось, что у вас на все есть свое мнение и сильная воля 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине:4 мечей- напрягает, что она словно пока и не определила му место в жизни, ну есть и есть, но без постояннтва 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом:5 жезлов-забавно, доп 2 чаш, тянет его душа к вам, но он реально противится этому 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: звезды- может и проскальзывает тип как фантазия, но пока точно почвы не имеет серьезной 10 – будущее отношений с кверентом на 3 месяца:солнце- он прямо защищает себя, и раньше видно было, что- то вы его прям так сильно задели, он прямо настолько оскорбился, что прямо с диким желанием себя защищать 11 – будущее отношений с другой женщиной:луна- да пофантазирует немного, и чет замкнется в себе
Сообщение отредактировал escha - Ср, 09.10.2013, 21:54
девочки у меня пропала моя Кити(убежала от меня под машину а потом как корова языком слизала) она пугливая всех боится и уже 3 дня ее нет, разложила с вопросом ,вернется ли она ко мне? 9 жезлов,10 мечей,Жрец(Солнце,Отшельник,Правосудие) дно Дьявол квинт Влюбленные мне кажется кто то нарушит ее заточение и поможет мне ее найти или позвонит или подскажет где она может быть,я уже все дворы оббегала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 09.10.2013, 21:58
Подскажите мне пожалуйста. У меня в саду конфликт с родителями другого мальчика,пацаны подрались В процессе разборок сын за меня заступился ,врезал папе... отец назвал моего сына нехорошим словом... Угрожал "выкинуть нас из группы..." Спросила,чем закончится эта ситуация для нас? Справедливость,4 пентаклей,Паж мечей,дно 3 пентаклей. Рассудят нас вроде,успокоится этот "папа",но обиду затаит... Квинт Дьявол,через Императора. Папа конечно просто,как невменяемый на меня кидался и орал... Спросила телефон,не дал)))сказала,что он трус...
айрин,
мда...лисы ведь бешенство переносят,серьезно конечно...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 09.10.2013, 23:30
Спросила,чем закончится эта ситуация для нас? Справедливость,4 пентаклей,Паж мечей,дно 3 пентаклей.
кого-то привлекут еще к решению вопроса,я думаю останетесь в группе по 4П ,но за вами будут еще наблюдать ,извинений понятно не будет ,так и останетесь пока в состоянии конфликта Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту:10мечей, ну собственно, знать нужно, что он из мужчин, кто может сделать очень больно вам, зацепить сильно за живое
ага, я уже живенько так убедилась в этом))) может сделать очень больно, задеть за самое больное и считать, что он абсолютно прав
Цитатаescha ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 5 пентаклей-а ему т кажется, что он вас получил с потрохами, да и к тому же вы ему сделали какой- то вызов, который он как самец не мог не принять, и ему кажется, что он одержал победу
у нас конфликт был раньше, в котором я его очень сильно обидела и поставила на место. и мне кажется, он мне решил отомстить, пытаясь завести отношения с этой дамой. в принципе, ему это удалось, добился своего
Цитатаescha ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине:влюбленные- испытывает родство душ
с его слов - она ему была нужна только для того, чтобы меня позлить...
Цитатаescha ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: 3 мечей- ох, вы его зацепили, чувство, словно проехались по самолюбию, он прямо таки уязвлен чем- то, и старается себя держать в руках, прямо заботиться о своем душевном состоянии)))зацепиииила
он меня так вывел из себя, что я ушла жить в другую комнату три недели назад и сказала, что у меня пост))) а он обиделся как ребенок))
Цитатаescha ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины:шут- я бы сказала, что как два человека, у которых с сексом проблемы, вот типа встретились и как- то вроде легче стало, что не одни такие))))смешно
думаю, так и есть - не до секса ему с ней. он очень привередливый и избирательный. на женщин не кидается
Цитатаescha ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте:4 пентаклей- ах, бедняжке не понравилось, что у вас на все есть свое мнение и сильная воля
еще думаю то, что я собственница, ревнивая и пытаюсь его контролировать во всем
Цитатаescha ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине:4 мечей- напрягает, что она словно пока и не определила му место в жизни, ну есть и есть, но без постояннтва
я тут про нее справки навела - у нее мужчинка есть другой))) но он пока жениться на ней не спешит
Цитатаescha ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом:5 жезлов-забавно, доп 2 чаш, тянет его душа к вам, но он реально противится этому
так и есть. сколько я ни предлагала расстаться - он в отказ уходит, не отпускает меня
Цитатаescha ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: звезды- может и проскальзывает тип как фантазия, но пока точно почвы не имеет серьезной
все только в надеждах и мечтах
Цитатаescha ()
10 – будущее отношений с кверентом на 3 месяца:солнце- он прямо защищает себя, и раньше видно было, что- то вы его прям так сильно задели, он прямо настолько оскорбился, что прямо с диким желанием себя защищать
в течение этого периода я с ним поругалась и не общалась полтора месяца, а он активно звонил и писал, но я не отвечала. потом все таки простила его. сейчас мы помирились. но я приняла решение съездить отдохнуть к другому мужчине, бывшему любовнику. сказала своему мч, что после его выходки с той женщиной, мне нужно поправить психическое здоровье, позагорать, покупаться и т.п. так что общения между нами было только по телефону/интернету. Он пытался на меня "наезжать", вспоминал прлшлые обиды, отстаивал свою позицию и мнение. Но в итоге удалось прийти к перемирию. Решили все обиды друг на друга отпустить и оставить в прошлом.
Цитатаescha ()
11 – будущее отношений с другой женщиной:луна- да пофантазирует немного, и чет замкнется в себе
из достоверных источников узнала, что между ними ничего не было. буквально пару раз встретились и на этом всё
Спасибо за расклад!!! Очень точно получилось
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 16.01.2014, 12:05