1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 - наиболее важные весенние события Дьявол, 5 кубков, 8 мечей Весна будет сопровождаться соблазнами и зовом плоти (на то она и весна! ), но будь осторожна, не стОит поддаваться им до конца, они могут принести разочарование и не очень положительные эмоции. Ты можешь не заметить истинного положения дел. Поэтому, весна весной, но холодный разум не отключай. 4 - что принесет радость Рыцарь мечей Возможно, какая-то поездка, либо просто в дороге нагрянет что-то (или кто-то), что доставит радость, пусть даже просто от этого повысится настроение. Если в философском смысле, то тебе придётся с оптимизмом и верой искать новые пути. 5 - чего следует остерегаться 3 мечей Уныния, самокопания. Они делают тебя уязвимыми, поэтому, старайся всё это гнать от себя! 6 - общий эмоциональный фон Повешенный Очень размеренный. Много размышлений, рассуждений. Это совсем неплохо. Иногда, надо просто уйти в себя и выждать момент, а он обязательно наступит. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 кубков А потенциал очень даже неплохой! Возможнго и исполнение твоих желаний, получение наслаждения и возможно, ты обретёшь то, что искала. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Сила Быть нежной, но при этом уверенной в себе. Сила часто указывает на сексуальность. Так что удели внимание и этой стороне! 9 - итоги Императрица Вот в итоге ты получишь себя очень женственной, очень уверенной в себе при этом. Юль, тёплой весны!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.03.2013, 10:47
Nozomi, твое Дуновение Весны на колоде 78 Дверей -
1,2,3 - наиболее важные весенние события 10 чаш, 3 мечей, туз чаш очень эмоциональный период, весеннее солнышко растопит твое сердце начнется замечательно, возможно приятное времяпровождение с близкими людьми или другие моменты, когда ты радуешься просто так. Вместе с тем вероятны переживания, тебя может хватать чувство вины или самоосуждения или достаточно острая обида на другого человека.
4 - что принесет радость Дурак - моменты легкости и беззаботности, когда ты просто уходишь от гнетущей проблемы, не просто помогают, возможно открывают новые перспективы. Кризис как обычно в наших головах и спасение там же.
5 - чего следует остерегаться Правосудие - какого-то неприятного, возможно ожидаемого результата твоих действий, или это прозвучит как "последствие", что-то срезонирует. Поэтому стоит избегать резких решений, все взвешивать и не идти на риски. С окружающими - только так, как хотелось бы чтобы поступили с тобой.
6 - общий эмоциональный фон 2 дисков - ощущение новизны, приоткрытой завесы тайны. Присутствует любопытство, любознательность, или желание узнать больше чем положено. Какой-то будет у тебя объект интереса, твоего пристального внимания.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 жезлов - возможность улучшить свое положение, приложив для этого собственные усилия. Как минимум укрепить свою нынешнюю позицию, а может весомое приобретение (скорее не материальное) только стоять надо до конца за свою правду и не бояться.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Жрец - верить безоговорочно в свои силы, если не верится до конца, укрепить намерения с помощью молитв, обращений к Богу, аффирмаций, специальных упражнений или другого, наиболее эффективного для тебя.
9 - итоги 10 мечей - что-то отболит и уйдет, покинет тебя, как-то невесело звучит, допы - что именно закончится - туз жезлов, что придет после - КФ. В первую очередь связано с твоим внутренним состоянием, в итоге ты перестанешь проявлять активность, откажешься от борьбы и поплывешь по течению. Возможно сам процесс покажется болезненным, но такое впечатление, что вынесет тебя куда надо
1,2,3 - наиболее важные весенние события Эон+КФ, 8 жезлов, Мир Период будет важнм для тебя, события будут развиваться таким образом, что тебе придется стараться как -то управлять ими, потому,что карты говорят о том, что этой весной у тебя в жизни закончится какой-то важный этап. 4 - что принесет радость Маг. Думаю, что мужчина. Не стала бы говорить о том, что он манипулятор, нет, но он четко знает его хочет и действует в этом направление. Так что думаю, то порадует тебя именно своей активностью. 5 - чего следует остерегаться 2 жезла. Страсти! Держи включенными мозги, не ведить на поводу у одних только эмоций. 6 - общий эмоциональный фон 5 чаш. Скорее всего не все желаемое тобой в этот период осуществится, возможны и боль и слезы, но надо помнить, что за концом всегда идет начало чего-то 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 мечей. Ну раз карта выпала в позиции шансы, то я буду считать, что у тебя будет возможность избавиться от гнетущего тебя состояния, внутренних страхов и бессилия. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 чаш . Не ввязываться в то, от чего уже изабилась... остерегайся опять впасть в зависимость от чего-то, не позволяй себя втягивать в то, что тебя должно насторожить. 9 - итоги 4 чаши. Чудестная карта))) она называется Роскошь! Весна таки сделает свое дело, и к лету жизнь заиграет уже другими красками... любовь... эмоции...вау
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева пент, Умеренность, Король пент Похоже, что этой весной будут перестановки по деньгам и по работе. И это будут самые долгожданные и запоминающиеся события. Возможно получишь предложение о более приятной и спокойной работе с лучшим окладом, в любом случае предложения будут. 4 - что принесет радость 10 мечей Какая-то не радостная радость, здесь скорее будет чувство облегчения после конфликта. Из разряда, когда знаешь, что ничем хорошим не кончится, но радуешься, что эта ситуация уже прожита и в прошлом. 5 - чего следует остерегаться 7 жезлов Интриги, конкуренция, подсиживание, особенно в незнакомых местах с незнакомыми людьми. Если перейдете в новый коллектив, не расслбляйтесь. 6 - общий эмоциональный фон Солнце А вот настроение в целом будет получше, чем зимой. Спокойнее, ровнее, радостнее. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 3 мечей Очень спорная карта, потенциал по ней трудно увидеть. При гадании возникла мысль, что будет у вас возможность отомстить своим недоброжелателям. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Императрица Мне кажется, что придется полагаться на свою мудрость. В любой ситуации просчитывайте, что принесет вам больше пользы - отомстить, не обращать внимания, пойти на конфликт, простить, другие варианты....обдумайте их все и делайте не то, что хочется на волне эмоций, а то, что принесет пользу вам. 9 - итоги Дьявол Роковая карта, указывает, что весной достигнут кульминации давно зреющие ситуации и козни и избежать никак, их время пришло. Но, предупрежден - значит вооружен, моральная готоность в таких случаях решает пол дела вашу пользу.
Удачи вам этой весной!
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вс, 10.03.2013, 20:24
1,2,3 - наиболее важные весенние события 6 пентаклей-8 жезлов- 10 чаш 4 - что принесет радость 10 мечей 5 - чего следует остерегаться 6 жезлов 6 - общий эмоциональный фон императрица 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 6 мечей8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом король чаш 9 - итоги 9 пентаклей
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 11.03.2013, 07:43
1,2,3 - наиболее важные весенние события Принцесса мечей-3 мечей-королева мечей В наиболее важных событиях весны как не удивительно будут играть роль женщины,это скорее всего ваша мама которая даст руку помощи,и поможет выбрать правильное решение,плюс новые знания будут переданы,так же будет молодая девушка в жизни,которая еще только познает себя и свою жизнь и вот она тоже будет в ваших событиях.так же видно то что очень сильно хочется исполнения какого то желания и как бы сложно не было нужно верить до последнего что оно исполнится.
4 - что принесет радость король кубков а радость принесет ощущение себя настоящим и сильны мужчиной,который умел ищет новые пути,который знает себе цену и который готов прийти всегда на помощь к своим друзьям и близким,так же я еще думаю что радость будет от того что ты сможешь отпустить то.что давно не решался отпустить из своей жизни)
5 - чего следует остерегаться 2 кубков девушки,которая захочет приручить вас,которая захочет сделать так,чтобы вы были рядом и как бы уважали и ценили ее,и были ей благодарны всю оставшуюся жизнь и остерегаться еще следуют серьзных задач, или путаниц,возможно они окажутся слишком сложные
6 - общий эмоциональный фон принц жезлов новые силы и энергия будут вырываться наружу,а значит и эмоциональный фон будет не стабилен,различные перекосы то в хорошую сторону но наоборот в грусть и тоску ,все будет зависить от того сколько у вас будет дел,если много то просто времени не будет на различные грустные эмоции.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 пентаклей шансы и возможности довольно таки веселые,но придется решать по какому пути идти,или по слишком легкому но с обманом или же наоборот выбрать сложный путь но пройти его с поднятой головой и с уважением себя)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 пентаклей уважать взрослых людей и прислушиваться к их советам, ведь именно этой весной они будут самыми точными и верными,и воспользовшись ими,взамен можно будет получить что то более ценное да и скорее всего кто-то из них что то подарит вам,ну а так же стоит быть более терпипым и трепетным.
9 - итоги 6 пентаклей в итогах захочется просто побыть одному и оценить все то,что было наработано за всю весну,оценить свои силы и возможности на лето да и просто побыть в одиночестве.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ос большое спасибо, как обычно, расклад на высшем уровне!
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 пентаклей-9мечей-паж кубков Сичтаю, у вас будет интерес к молодому человеку, однако он будет зажат и ваш интерес слегка потухнет. Интерес проявится к другому делу, может новое для себя увлечение откроете. ПРОСТО С ОДИН ИЗ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ МЫ ФАКТИЧЕСКИ РАССТАЛИСЬ ХОТЯ ВРОДЕ КАК И НЕ СОВСЕМ ДО КОНЦА 4 - что принесет радость Шут Сбросите заботы с плеч, разрешение какой-то ситуации, наконец сможете отдохнуть и почувствовать себя легко. Не думать о плохом и радоваться жизни. Может кто-то возьмет ответственность на себя вместо вас. ВО ПЕРВЫХ . ЗАКРЫЛИ ФИРМУ, В КОТОРОЙ Я РАБОТАЛА ВО ВТОРЫХ Я НАЧАЛА УСИЛЕННО УЧИТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ЖИТЬ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ, ИСКАТЬ МЕЛКИЕ ПОДРАБОТКИ, ЖИЛЬЕ ПОДЕШЕВЛЕ 5 - чего следует остерегаться Мир - достаточно хороший период, остерегаться стоит того, что вы слишком возгордитесь или в какой-то момент сделаете добро тем людям, с кем стоило быть строже и это выйдет вам боком. ММММ ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ
6 - общий эмоциональный фон Справедливость - хороший, поднятое эмоциональное состояние. Возможно в это время вы решите старые проблемы, ссоры или уладите конфликты в свою пользу. НУ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ТЯЖЕЛЫХ МОМЕНТОВ ПО ПЕРВЫХ 2 МАРТА ПОХОРОНЫ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ ЧТОБЫ ПОЛЕТЕТЬ НА НИХ , У МЕНЯ УШЛО ПОЛЗАРПЛАТЫ ВЕРНУЛАСЬ НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ БАЦ ФИРМУ ЗАКРЫВАЮ ДО СИХ ПОР ЗАРПЛАТЫ НЕ ВИДЕЛА НИ ЗА МАРТ , НИ ЗА АПРЕЛЬ ВИДИМО, БУДЕМ СУДИТЬСЯ КРИЗИСЬ В ЛИЧНОЙ СФЕРЕ ... НО В ИТОГЕ МНОГО ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА ....Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО МОГУ ТЕПЕРЬ ПОСЕЩАТЬ УНИВЕРСИТЕТ. НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО... ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЙ ПОДРУГИ. ОДНА ВООБЩЕ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА... ТАКАЯ РЕДКОСТЬ ВСТРЕТИТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ ЗЕМЛЯКА. В ИНСТИТУТЕ ТОЖЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА НОВЫЙ ПОКЛОННИК ПОЯВИЛСЯ. ПОЕЗДКИ БЫЛИ В ТАКИЕ МЕСТА, КУДА ДАВНО ХОТЕЛА ПОПАСТЬ... И САМОЕ КЛАССНОЕ, ЧТО НА ДНЯХ РОДИТЕЛИЯ КУПИЛИ БИЛЕТЫ И ЛЕТЯТ КО МНЕ В ГОСТИ. ЕЩЕ ПРАВОСУДИЕ, ВОЗМОЖНО, ОЗНАЧАЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СФЕРУ Я ЮРИСТ, ПРИЗНАЮ СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗДЕСЬ В ИТАЛИИ МЧ. С КОТОРЫМ ДАВНО ОТНОШЕНИЯ, ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ СФЕРЫ 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 4 кубки - отдых. У вас это период накопления сил. СОГЛАШУСЬ ПОЛНОСТЬЮ 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 10 пентаклей и 10 мечей - уделите внимание здоровью ваших домочадцев, особенно по мужской линии. ХМ... 9 - итоги 6 мечей - у вас будет достаточно сил для начала новой работы и этапа жизни. ВСЯ В УЧЕБЕ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2,3 - наиболее важные весенние события 2 посохов, 3 монет, 7 мечей Как таковых значительных событий не видно, основные силы будешь прилагать к работе. Если все три карты смотреть, то что-то надумаешь себе про работу, нездоровые фантазии, страхи, сама себя накрутишь и будешь пытаться что-то решить в этой ситуации. Но выбора для решения не будет, как-будто только одна дорога, один путь и придется на этой работе монотонно трудится. Не получится свежую струю внеси, если какие планы и надежды были про работу, пока не воплотятся и из замкнутого круга не выйдешь.
Все верно..основные силы были брошены на работу..причем я пыталась перейти на другое место..но увы пока ничего не вышло..и вчера я ушла в отпуск..
Цитата (Annetta)
4 - что принесет радость Королева Посохов – женщина верная радость принесет, которая может быть твоим доверенным лицом, подругой, советчицей.
такой женщины не было..наверно просто сама я себе приносила радость..и все подруги кто поддерживал меня...
Цитата (Annetta)
5 - чего следует остерегаться Король Чаш – эмоционального мч, который любит покрасоваться и может тебя возьмется жизни учить, либо на недостатки указывать. Чего от него опасаться? – Иерофант, мч не про любовь, может быть по работе или начальник, такой который действуя «в рамках закона и правил» может тебя в чем то «прижать». Хотя может быть это мч, который по Иерофанту так и не решиться на развод (карта отстранения от решения проблем).
Наверно это и есть Ян..от кого я ждала помощи по работе но так и не дождалась...И наверно это то что мне не стоит связываться с мни снова..
Цитата (Annetta)
6 - общий эмоциональный фон Умеренность – нормальный фон, без переливов и депрессии, спокойно все будет, может даже заскучаешь немного.
да все верно все было тихо и мирно...были встречи с друзьями..я купила тур в грецию..были знакомства с мч..и так же мои посылки пришли..
Цитата (Annetta)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 6 чаш – шансы разобраться со своим прошлым, чтобы проходить спокойно мимо того, что тяготило (кто тяготил) и держало из прошлого, разобраться насовсем и оставить эту тему.
да так и есть..Я прекратила общение с мч...и все в прошлое дверь закрыта..
Цитата (Annetta)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Луна – здесь без самокопания не обойтись, психологичный подход требуется, найти ключики к своему подсознанию, в страхи заглянуть. Понять что, почему и как происходило. И на каких мыслях ты к себе эту ситуацию в прошлом притянула.
ну вот тут мне трудно..сама в себе я не копалась но переживания были причем как то нахлестами..
Цитата (Annetta)
9 - итоги 10 монет Хорошие итоги, будешь себя стабильно чувствовать, материально все отлично будет, и готовность к новому появится, понимание, что прежняя чаша уже переполнена, открытость к новым события и приятным неожиданностям, удача)
да я готова к новому..а так все тихо и мирно и стабильно..
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 10 мечей, Королева кубков, 8 мечей - будет мрачная полоса, разлука, расставание с чем-то или кем-то, это насильственный конец. Принесет тебе слезы, страдания. Возможно это в личной жизни, будут много эмоций и не самые приятные.
4 - что принесет радость - 5 жезлов - ты добьешься своих целей, пусть через борьбу и приложение усилий, но это путь к получению желаемого.
5 - чего следует остерегаться - Королева мечей - женщины, хладнокровной, расчетливой, умной.
6 - общий эмоциональный фон - 10 пентаклей - эмоции будешь держать в себе, не будешь давать им волю, всё будет спокойно как внутри, так и снаружи.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 9 кубков - оо у тебя очень хорошие возможности осуществить и получить желаемое. Тебе сулит счастье и радость.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Рыцарь жезлов - стремиться на всех парах, брать быка за рога, не сидеть не ждать у моря погоды, действовать.
9 - итоги - Солнце - ну в итоге обретешь уверенность в будущем, будешь счастлива, наслаждаться полученным. Это карта успеха
ну как всегда май у меня хорошим не бывает и тем более спокойным,а так все проигралось как и ожидалось.
вот Рыцарь жезлов -это ребенка переводила из элитарной гимназии в обычную школу-попили крови,нервов и мне и ребенку,но вроде сделала что хотела,хотя все были против и не одобряли.И все верно,как мы с тобой и обсуждали это-развода или разрыва не было,просто я с детьми действиетльно пожила у мамы пару недель,пока дома были проблемы со светом.И по королеве тоже все верно,все было без эмоций и в голове,что для меня не типично,но шла своим путем и все в итоге получилось как и хотела .Эмоции тоже были позитивными,брат приезжал,хорошо посидели на дне рождении у сына.И как итог-Солнце-это для меня и у меня всегда дети,которые и нервы потрепят,ну и куда же без них?
спасибо,приятно было с тобой работать!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
на Druidcraft tarot 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) Смерть Весна для тебя - время перемен. Меняешься ты сама, меняется твой взгляд на мир, ценности и мечты. Ты уже ощущаешь эти перемены, и тебе очень хочется, чтобы мир тоже менялся, в соответствии с твоим новым на него взглядом. Но жизнь не так просто изменить, и ты это прекрасно понимаешь. Каждая перемена, хотя ты очень их хочешь, дается тебе сложно, т.к. встречает сопротивление у твоих близких, у важных для тебя людей. Готовься к медленному процессу изменений внешних. Будь мудрой, ведь таким образом жизнь дает тебе возможность еще раз все обдумать. Перемена работы, места, коллектива, 14 марта заступила на новую работу в полицию в отдел делопроизводства и режима инспектором. Организация большая, коллектив тоже, мне надо с этим притираться, то есть с людьми, с новым местом, а там столько подводных камней и со старым было жаль расставаться, но там было столько боли и столько унижений, и здесь всё повторяется опять, но по-другому, за спиной столько течений, столько пересудов, что надо быть начеку и не расслабляться.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) Повешенный Ты и сама не настолько готова к переменам, как тебе кажется. В целом - да, ты стала другим человеком, но какие-то мелочи постоянно возвращают тебя в прошлое, не дают идти вперед. Да и тяжело тебе менять свою жизнь, тяжело расставаться с чем-то, хотя ты отдаешь себе отчет, что только так можно освободить место для нового. С другой стороны, эта растянутость во времени, постоянные задержки тоже даны тебе не просто так - они учат тебя терпению и мудрости. Знаешь я на тыкаюсь на похожих людей и делаю одни и те же ошибки. Я в какой-то мере доверчива и опять попадаюсь в одну и ту же западню, никак не могу принять предательства, стукачества, а ведь мне достаются такие люди. Почему? Какой урок я не прошла? Не пойму. Но в любом случае я становлюсь другой, я уже практически не пропускаю через себя неприятности, я их учусь стряхивать как грязную воду с себя, не пачкая душу.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы ) 4 пентаклей
Сейчас самое время начинать какие-то новые дела, заняться чем-то, что давно хотелось сделать - например, пойти на танцы, или начать учить новый иностранный язык. Ты изменилась и жизнь предоставляет тебе все возможности для реализации своих сил и талантов. Не думай, что дело должно быть только одно, что заниматься многим по чуть-чуть - это "распыление" внимания и сил. Ты же ищешь новые дороги, и нет возможности выбрать что-то новое для себя, не попробовав этого. Поэтому - вперед. Если хочется - делай, все получится. Тут только уверенность в том что зп во время, но она маленькая и здесь идёт на работе ответственность за свой определенный участок, где я бумажки со всех выбиваю и могу требовать от коллег полной отдачи.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) 6 мечей
От перемены места спокойствия не будет. Если тебе кажется, что тебе, такой обновленной, нужно полностью поменять какие-то привычки, или круг общения, или даже место жительства - будь с этим осторожна. Твой новый взгляд на мир пока что действительно нов для тебя, ты постоянно напряжена, ищешь внутренней гармонии. Но ее можно найти и в тех же самых обстоятельствах, в которых ты находишься сейчас, с теми же людьми. Ненужное само покинет твою жизнь, а твоя семья, близкие друзья и любимый человек все равно останутся с тобой - они любят тебя не потому что ты "такая" или "не такая", а просто так, им не нужно ничего доказывать. Начальница попалась у меня не очень, ходит и всё стучит начальнику, ну вот наш разговор например, я купила упаковку киви, меня начальница спросила, любишь их, я ответила – да и говорят, что они полезны для щитовидки, а она пошла и начальнику донесла, что у меня больная щитовидка, а начальник сказал, а как тогда она прошла медкомиссию (это я всё узнала через третьи лица). Ну я же хочу быть военнообязанной, там денег до 50 000 платят, а тут 12 000, а она уже меня больной выставила перед начальником, вот так слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Была этим огорчена. Плюс ещё подруга тут подставу сделала, то есть я сказала ей одно, а она на меня нагнала другое, зависть – жёсткая штука. Этого можно было бы избежать, если бы я язык держала за зубами. Да я не такая как все, я делаю вид, что одна из них под маской на работе, но я другая. Я не могу быть сама собой на работе, а если будешь, то не выживешь. Я решила просто смотреть на них со стороны и делать ровно столько сколько нужно, никуда в передряги не лезть. Но далее события развивались не по плану. Все события касаются работы. На работе нас в отделе трое + ещё одна коллега в приёмной у начальника. Так вот начальница у меня скорпиониха, втихаря проверяет всё за мной и если есть ошибка, то прям рада и меня ей пиняет при всех, любимая поза для унижения - прилюдно. Оказывается, чтоб с ней нормально работать, ей её сотрудники носят пакеты с презентами, кто как может, кто картошку, мясо, коньки и т.д. Я как узнала была в шоке, за 12 штук ещё и её кормить, я носить ей ничего не собираюсь и всё равно сколько ей не пихай, она всех повыживала, все у неё хреновые, пишут с ошибками, ни на кого положиться нельзя, вообще она там много народу сожрала, как говаривал один из начальников, именно не съела или выжила, а сожрала. И ни про одну работницу хорошо не сказала (ну это только своим), а в глаза всем только хорошее, за глаза полный «словесный понос». Теперь она пойдёт в отпуск с 08 апреля, за старшую оставила мою коллегу, я про себя зову её «Лошадь», ну похожа она на неё, так вот наказала ей следить за мной и всё докладывать. Так что там надо никому не верить, всё по сто раз перепроверять, а то подставят и ещё раз убеждаюсь, что надо как-то переходить в другой отдел, но как? Так как эта начальница большой огнедышащий дракон. Далее здесь у меня произошёл психологический триллер или просто экшэн, моя коллега по отделу в сговоре с начальницей отдела, которая ушла в отпуск, спёрла у меня на обеде важный документ на контроле для ОБЭПА в обеденный перерыв, что я обнаружила только вечером, когда стала отдавать документы начальнику ОБЭПА, я думала, что они подкололись с почтой, которую я разносила, но нет, ничего подобного, на следующий день решила пойти к начальнику с докладной запиской, но тут моя Лошадь и Муравей (это две мои коллеги, одна в отделе, другая у начальника на рэсэпшене сидит), как развопились, ты что даже не поставишь в известность начальницу в отпуске, ну я и с дуру поставила, чем ещё больше оттянула у себя же время, оставив всё это на выходные. Начальница конечно прибежала из отпуска, сделала сочувствующий вид, позвонила начальнику ОБЭПА, но тот был в Москве на совещании, а мне сказала, что он может запросить этот документ сам из Главка ( т.к. в журнале у меня написан входящий номер и о чём он), но тот это не подтвердилась, Лошадь же в наглую мне в лицо смеялась. А начальница мне сказала, что к начальнику ни в коем случае не ходи, он тебя сразу уволит. На выходных я подуспокоилась, а то три дня рыдала как белуга, сходила в церковь и твёрдо решила идти к начальнику, и так уволит, а если протяну, то со скандалом. Далее после выходных позвонила начальница и уже стала меня оскорблять с утречка, что ищи бумагу, где ты её посеяла и я, наверно, из отпуска приду к полной разрухе. Пошла к начальнику, он типо, что у него бумаги никогда у них не пропадали, ну и всё такое, потом сказал, - оставляйте, разберёмся. Через час звонит начальница, что бумага нашлась у начальника ОБЭПа, то есть когда я почту раздавала, то скрепкой сколола два письма, отдала и не заметила, но это по их словам, я точно помню, что лично в руки документ я никому не передавала и потом его спрашиваю где нашел, он такую нёс ахинею. Этим двум моим по отделу тоже досталось, начальник их к себе вызывал и отчитывал, почему в отделе пропадают бумаги, думала, что ко мне приставать будут, но вроде бы ко мне не цеплялись, а тоя бы выдала им всю правду-матку в лицо. Но меня не тронули, только в мае выйдут начальница и там посмотрим, что будет.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) Шут Свежий ветер, новые пути и возможности - все те перемены, которых ты так ждала, придут в твою жизнь. Энергия, эмоциональный подъем и чувство необыкновенной легкости. Все для тебя, все в твоих руках, все возможно. Ты наконец-то простишься с прошлым и с интересом будешь смотреть только в будущее. Ну здесь новый коллектив более мужской, то есть какое-то новое веяние, я чувствую себя личностью, нужной, а то на старой работе были одни мсклочные бабы, вроде и молодые, но не девушки и женщины, а просто бабьё…завистливое, хамское и считающее себя звёздами…а меня все старались унизить и съесть…
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.) 5 кубков За богатое событиями и эмоциями весеннее время ты так и не достигнешь спокойствия, не обретешь душевной гармонии. Перемены ты воспринимаешь не так уж и просто, и как бы тебе ни хотелось, для тебя эмоциональный комфорт равен стабильности. Если весна будет полна событиями, то начало лета будет посвящено именно поиску внутреннего умиротворения. Все, чего ты добивалась, придет в твою жизнь. И ты будешь учиться быть счастливой в этой новой, самой же тобой и выбранной для себя жизни. Интересной тебе весны! На работе зп меня не устраивает, хотя остальное всё более менее нравится, так что я ещё на перепутье, постоянно в голове что мне делать с работой, так как жить на такую зп невозможно, но пока ничего подходящего нет на примете.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 02.06.2013, 16:42
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева пент, Умеренность, Король пент Похоже, что этой весной будут перестановки по деньгам и по работе. И это будут самые долгожданные и запоминающиеся события. Возможно получишь предложение о более приятной и спокойной работе с лучшим окладом, в любом случае предложения будут. Устроилась 14 марта на работу, пошла туда куда и брали в канцелярию, но что не радует так это зарплата в 12 000 рублей. Хотя очень хочется аттестоваться на военную должность там зп больше, но как пока не знаю. А работа и правда спокойнее и более понятна, не мотает душу как в политике, я не знаимаюсь всякими митингами, соц.опросами и всякой чепухой.
4 - что принесет радость 10 мечей Какая-то не радостная радость, здесь скорее будет чувство облегчения после конфликта. Из разряда, когда знаешь, что ничем хорошим не кончится, но радуешься, что эта ситуация уже прожита и в прошлом. Я уволилась со старой работы, из администрации, которая меня достала своей политикой и приносила много моральных страданий. 5 - чего следует остерегаться 7 жезлов Интриги, конкуренция, подсиживание, особенно в незнакомых местах с незнакомыми людьми. Если перейдете в новый коллектив, не расслбляйтесь. Начальница попалась у меня не очень, ходит и всё стучит начальнику, ну вот наш разговор например, я купила упаковку киви, меня начальница спросила, любишь их, я ответила – да и говорят, что они полезны для щитовидки, а она пошла и начальнику донесла, что у меня больная щитовидка, а начальник сказал, а как тогда она прошла медкомиссию (это я всё узнала через третьи лица). Ну я же хочу быть военнообязанной, там денег до 50 000 платят, а тут 12 000, а она уже меня больной выставила перед начальником, вот так слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Была этим огорчена. Плюс ещё подруга тут подставу сделала, то есть я сказала ей одно, а она на меня нагнала другое, зависть – жёсткая штука. Этого можно было бы избежать, если бы я язык держала за зубами.
6 - общий эмоциональный фон Солнце А вот настроение в целом будет получше, чем зимой. Спокойнее, ровнее, радостнее. Да не смотря на все события на этой работе лучше, нет морального гнёта в работе, коллектив лучше, чем бывший, хоть тоже не фонтан, но прикинь по сравнению со старым, тут намного лучше...
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 3 мечей Очень спорная карта, потенциал по ней трудно увидеть. При гадании возникла мысль, что будет у вас возможность отомстить своим недоброжелателям. Здесь проигралась неприятная ситуация потенциалом весны. Все события касаются работы, произошёл психологический триллер или просто экшэн, моя коллега по отделу в сговоре с начальницей отдела, которая ушла в отпуск, спёрла у меня на обеде важный документ на контроле для ОБЭПА в обеденный перерыв, что я обнаружила только вечером, когда стала отдавать документы начальнику ОБЭПА, я думала, что они подкололись с почтой, которую я разносила, но нет, ничего подобного, на следующий день решила пойти к начальнику с докладной запиской, но тут моя Лошадь и Муравей (это две мои коллеги, одна в отделе, другая у начальника на рэсэпшене сидит), как развопились, ты что даже не поставишь в известность начальницу в отпуске, ну я и с дуру поставила, чем ещё больше оттянула у себя же время, оставив всё это на выходные. Начальница конечно прибежала из отпуска, сделала сочувствующий вид, позвонила начальнику ОБЭПА, но тот был в Москве на совещании, а мне сказала, что он может запросить этот документ сам из Главка ( т.к. в журнале у меня написан входящий номер и о чём он), но тот это не подтвердилась, Лошадь же в наглую мне в лицо смеялась. А начальница мне сказала, что к начальнику ни в коем случае не ходи, он тебя сразу уволит. На выходных я подуспокоилась, а то три дня рыдала как белуга, сходила в церковь и твёрдо решила идти к начальнику, и так уволит, а если протяну, то со скандалом. Далее после выходных позвонила начальница и уже стала меня оскорблять с утречка, что ищи бумагу, где ты её посеяла и я, наверно, из отпуска приду к полной разрухе. Пошла к начальнику, он типо, что у него бумаги никогда у них не пропадали, ну и всё такое, потом сказал, - оставляйте, разберёмся. Через час звонит начальница, что бумага нашлась у начальника ОБЭПа, то есть когда я почту раздавала, то скрепкой сколола два письма, отдала и не заметила, но это по их словам, я точно помню, что лично в руки документ я никому не передавала и потом его спрашиваю где нашел, он такую нёс ахинею. Этим двум моим по отделу тоже досталось, начальник их к себе вызывал и отчитывал, почему в отделе пропадают бумаги, думала, что ко мне приставать будут, но вроде бы ко мне не цеплялись, а тоя бы выдала им всю правду-матку в лицо. Но меня не тронули, только в мае выйдут начальница и там посмотрим, что будет.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Императрица Мне кажется, что придется полагаться на свою мудрость. В любой ситуации просчитывайте, что принесет вам больше пользы - отомстить, не обращать внимания, пойти на конфликт, простить, другие варианты....обдумайте их все и делайте не то, что хочется на волне эмоций, а то, что принесет пользу вам. Здесь пришлось брать ситуацию в свои руки, быть выше всех дрязг и идти через неприятности дальше, обращаться непосредственно к начальнику и искать помощи у друзей и родных.
9 - итоги Дьявол Роковая карта, указывает, что весной достигнут кульминации давно зреющие ситуации и козни и избежать никак, их время пришло. Но, предупрежден - значит вооружен, моральная готоность в таких случаях решает пол дела вашу пользу. Врят ли я избежала Дьявола и передряг, но на работе зп меня не устраивает, хотя остальное всё более менее нравится, так что я ещё на перепутье, постоянно в голове что мне делать с работой, так как жить на такую зп невозможно, но пока ничего подходящего нет на примете.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1,2,3 - наиболее важные весенние события – 2 жезлов, Туз кубков, Колесница – будет противоборство, борьба с кем-то, из-за чего-то, скажем любовь по Тузу кубков, а скорее борьба за свою заботу, ты решительно уйдёшь от старого, что было привычным, возможен переезд в другое место жительства или смена работы, окружения, но это довольно продуманный уход, ты долго за него боролась, стремилась, в квинте Колесо – весь мир будет крутится около тебя, ты заставишь, да прям сплошная смена декораций весной.
Не сказала бы, что была борьба, переход от старого к новому происходит, но довольно постепенно, без эксцессов. Переездов тоже не было.
Цитата (Fidda)
4 - что принесет радость – 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей - какой-то вклад денег во что-то или накопительство, сбережения, причём ты попытаешься от всех это скрыть, в квинте Башня – что-то прям фундаментальное, основательное будешь закладывать на будущее.
Есть такое, но об этом молчек )
Цитата (Fidda)
5 - чего следует остерегаться – Паж жезлов, Король мечей – очень инициативно МЧ, довольно энергичного и резкого, причём с ребёнком что-ли он будет, или такой слишком инициативный, но тебе выпадает он как предостережение.
Был небольшой инцидент, по работе, как раз по вине излишне резвого МЧ, но из ситуации вышла с достоинством.
Цитата (Fidda)
6 - общий эмоциональный фон –Луна – знаешь всё на женских эмоциях, очень нестабильная психика, всё на эмоциях и в грёзах, много переживаний, может штормить из крайности в крайность. Ты случаем о ребёнке не мечтаешь?
Скорее другое, весной много занималась женскими практиками, а у них привязка к луне сильная.
Цитата (Fidda)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Дама мечей, Солнце –ну вообщем не могу тебе обещать любви, в семье будешь с родителями, они около тебя будут кудахтать, возможно учить как жить.
Родители всегда такие, все домашние вопросы на мне )
Цитата (Fidda)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – 10 кубков, Смерть - это оставить свою семью, своих родителей и начать плавать в реке жизни самостоятельно.
пока не получется, но все впереди)
Цитата (Fidda)
9 – итоги- 6 пентаклей, 7 пентаклей, 7 мечей – вот с итогами конечно выходит интересно, какие-то они не ясные, тебе укажут путь куда идти, за спиной привычное окружение останется, но многое окажется скрытым от тебя, ты не сможешь сделать много вещей в открытую, придётся делать их за чьей-то спиной, но возможно цель будет оправдывать средства. Итога и нет, мне кажется весна это только начало пути, который перейдёт в лето
1,2,3 - наиболее важные весенние события 5 жезлов, Король жезлов, 2 кубка (квинты Колесница, Мир) Весна будет довольно насыщенной.. я все склоняюсь к теме отпуска!)) Так и хочется, чтобы Король жезлов вышел у тебя как перелет.. там еще квинты такие подходящие)) Будет ситуация конкуренции, скорее всего на работе тебе придется как-то поактивничать, доказать, что ты можешь справиться со сложной ситуацией. Спор с мужчиной, начальник скорее всего будет какие-то сомнительные идеи выдвигать, которые у тебя понимания не найдут. Потом ситуация на работе наладится, настанет тишина и спокойствие, взаимопонимание. Колесница-Мир так и хочется сказать, что путешествие у тебя будет за границу) Довольно активный период, будешь также посвящать время хобби, тому, что тебе радует глаз.. в театр ходить)
нет, с отпуском не получилось. На концерты ходила, в театры ходила, но в основном на концерты, конечно. Что-то нравилось, что-то так себе. Там должники одни наши заплатили весной, шеф так рад был, что мне за работу премию выдал. Мне самой было приятно. Много других исков готовила, потом этот вопрос с сокращениями шел паралельно , вроде как сначала завал был из-за этого всего, и из-за соседки, которая трещала все время, а потом спокойно стало, да. Даже вот на обследования отпустил, но это уже к лету.С начальством, кстати, я не спорю) это видимо суды здесь мои. То есть дергалась из-за них , как всегда. Ну и какие-то покупки себе, любимой и тряпки, в смысле одежда, и колод много новых взяла
Цитата
4 - что принесет радость - Сила В раскладе очень много женских карт. Мне почему-то кажется, что все они отражают разные состояния тебя самой. Тебе принесет радость то, что ты сможешь справиться с трудными ситуациями. Здоровье перестанет тебя так беспокоить. Мне еще показалось, что у тебя будет какая-то поездка на природу, отдых на свежем воздухе.
На свежий воздух это хорошо, но так и не случилось. Дачей теперь сестра заведует, а я все в городе. Радостно было, конечно, что с работой справлялась и что шеф хвалил.Со здоровьем отдельная тема, некоторые дни просто ужасными были, но что-то меньше стало болеть, да. И вот в конце весны к врачу наконец сходила
Цитата
5 - чего следует остерегаться – Королева жезлов Если учитывать, что Королева жезлов – это ты, то надо остерегаться излишней активности. Ты со всем справишься, но перетруждаться все равно не стоит)) А если допустить, что Кж это какая-то другая женщина, то ее и остерегайся.. посмотри в своем окружении, можно ли доверять какой-то очень инициативной коллеге или нет. А еще если думаешь свой бизнес начать, то тоже осторожно тут. Не бросай старую работу, сначала все изучи и проанализируй.
Вот не знаю , кто тут королева ж,если только моя соседка или девушка сына, которая внезапно уволилась с работы и все вытекающие отсюда последствия.Если ты про совет насчет не бросать старую работу, тогда это скорей сынина девушка
Цитата
6 - общий эмоциональный фон – Королева мечей Очень интеллектуальный период для тебя будет. Временами будешь грустить, вспоминать о прошлом. Также в тебе вдруг будет просыпаться сарказм и ехидство, язвительность, которая от твоего ума и исходит)) постараешься все для себя разложить по полочкам.
А,здесь как раз огородник проявился и моя язвительность по этому поводу, да слишком меня все это в шок повергло, паразит он. конечно, но как-то так часто грустно бывает из-за этого всего,о муже часто вспоминаю, прям вот в метро кого-нибудь увидишь, думаешь, блин один в один мой, присмотришься, нет, конечно, не похож.На кладбище в майские съездили, приятель помог там убраться. Он теперь все больше с сыном общается)
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Императрица У этой весны огромный потенциал просто.. Сможешь плодотворно поработать над своими творческими идеями, заняться собой, даже как-то расцвести, что ли.. Из Королевы мечей в Императрицу превратиться можешь прям)) Также есть возможность развить свои таланты.
да как-то так,особо не заметно было мной этого всего. Большую часть времени сама себе предоставлена. Когда занята чем-то, тогда вроде бы хоть и устаешь, но радуешься. Возможностью помочь другим, ну и то, что тебя начальство ценит. А,когда пустые дни, прям такая тоска внутри, жесть полная. Но правда пару раз все же рисовала весной
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – 7 кубков Слушай свой внутренний голос, интуицию, обращай внимание на сны, занимайся и дальше эзотерикой. Мне кажется, что весной у тебя прям какой-то прорыв будет в этой сфере.
Да, вот вг часто радовал,прям иногда такие советы давал, все правда оказывалось. Сны видела , но я их сейчас слава Богу, меньше стала видеть, чем раньше, а то все они какого-то слишком переживательного плана, после них настроения совсем никакого. А так ,приснится, думаю, что есть что, вроде бы уже понимаю. Ну и много раскладами занимаюсь. Иногда ни черта не понимаю, иногда даже думать не надо, вот оно на поверхности прям
Цитата
9 – итоги – Паж пентаклей Итог весны будет для тебя позитивным. Наметятся перемены, пусть и не сильные и не кардинальные, но что-то новое тебе весна принесет – новые возможности в плане денег, может зарплату повысят или какой-то новый источник дохода появится. В этот период будешь что-то изучать, наберешься новых знаний. Что-то мне подумалось, может сын себе другую девушку найдет, которая тебе больше нравится будет))
Эх, насчет новой девушки, только в мечтах моих.Однолюб он у меня. Это наверно то, что шеф премию дал, которую я благополучно на обследование уже потратила ( но это на лето напишу). И еще у меня в конце весны срок банковской зарплатной карточки истек, а новую еще не дали. Обещают на этой недели, но я не знаю, получу ли . Паж пентаклей частенько на задержки идет у меня
1,2,3 - наиболее важные весенние события король м - 5 ж - 8 м
Вот у тебя тоже 5 ж вышла на события, но вместе с 8-кой м Важные события это ты сама, твой настрой, твоя активность. Возможно результаты этой активности будут не слишком хорошие- 8-ка мечей не самая благоприятная карта. Кажется будешь много грустить, но здесь мне думается, что свою грусть можно задавить как раз активной деятельностью.Но и работать тоже особо не перетруждайся,, без агрессий, а то скажется потом на самочувствии еще Но все же есть здесь и что-то радостное - Король мечей может принести некую приятную новость
У нас была серьезная проблема с оплатой счета за свет. Пришел счет, который вообще не понятно как нам насчитали. Было много разборок по этому поводу, но организация это вообще закрыла на все глаза, не обращала на нас внимание, связала нас обязательством – или платите, или отключим свет. Причем даже не разрешали платить потихоньку частями, им все и сразу надо было. Много нервов потратили на решение этого вопроса. Так потом и другой счет тоже пришел больше, чем обычно – они еще за проверку счетчика деньги у нас требовали. С водой вот всю весну проблемы.. ведра таскаем постоянно теперь.
Цитата
4 - что принесет радость 9 п- Вобще у меня 9-ка п идет чисто на воспоминания, но с другой стороны , думаю, что исходя из верхних карт, радость тебе принесет в весну ничего неделание и посвящение времени побольше себе любимой - побольше то, что доставляет радости именно тебе,а не другим Подумай заодно о том, что из прошлого можно убрать из жизни, чтобы не мешало жить в этой, что-то такое о чем говорят иногда "сжечь мосты", я думаю это должно принести свой вклад в твое настроение .Творчество еще мне здесь видится. Вот, когда на свою 9-ку смотрю, так и кажется, что девушка там для художника позирует. Может быть тебе рисованием заняться?
Это домашние вопросы всякие.. цветочки домой купили, красоту во дворе навели. Котята еще появились у нас. Также мужу премию в мае дали, порадовали Еще муж в отпуске был, ему теперь отпускные платят нормально, а то раньше у них отпуск за свой счет был.
Цитата
5 - чего следует остерегаться рыц п каких-то вопросов денежных.Наверно опять не следует слишком много тратиться как бы ничего такого, только вот то, что необходимо
Вот как раз заплатили огромный счет за свет, а потом долг хозяину отдавали. Еще бабушка мужа стала у нас много денег просить, трубку даже не берем теперь, когда он звонит
Цитата
6 - общий эмоциональный фон Смерть - дополнительно 3 м Это не связано с домом . Это скорей связано с твоими переживаниями и раздумьями, с твоим внутренним состоянием. Может быть недосыпы будут. и еще допускаю некоторые поломки домашних электроприборов Хорошо бы пересмотреть это свое настроение , возможно твои ошибки, допущенные раньше, которые тебя как-то раздражали. Еще думаю, что-то с питомцами твоими домашними может быть связано. Мож заболеет кто. Опять же предполагаю некие проблемы, вот, когда просто ничего не захочется делать и все тут, а просто сидеть и думать, и созвучно это в некотором роде 9 п ( п.4. что. принесет радость). если этот настрой 3-ки поменять сразу на настрой 9-ки, то думаю , что вполне может быть все сложится.Ибо в противном случае все на самочувствии может отразиться. Так, что я бы тут тебе посоветовала очень следить за настроением и не поддаваться унынию
Много было переживаний разных. Одни разборки со светом чего стоили.. сплошные расстройства с ним были. Потом еще хозяйка нас убила своей выходкой. Не посоветовавшись с хозяином, мне стала говорить, что хочет, чтобы мы отсюда уехали, чтобы дочка в дом въехала. Ну хозяйке пришлось забыть о своих мечтах, хозяин ее на место поставил. А у нас беспокойства по поводу дома возникли. Думали на тему ипотеки, оказалось, что еще до ноября ее ждать надо. у мужа еще были проблемы с мотоциклом, но потом шину на колесе поменяли. Недосыпы тоже были. И собака мне цветы грызла, воевала с ней. Муж пару дней болел немного. Еще прям 31 мая котенок один заболел. И еще нас насекомые кусали, клопов травила в конце весны.
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 куб вот эта карта мне нравится очень, такая милая пара сидит за столом на природе .Здесь все хорошо, такое дружеское участие, дружеская помощь, симпатия. Я думаю, что ,если тебе вдруг будет как-то не по себе, , ты всегда сможешь обратиться за помощью и тебе помогут.Возможно какие-то новые знакомства
Новые знакомства были на форуме. Еще с котятами знакомство состоялось)) Муж подружился с одним коллегой, который часто к нам стал в гости заходить. Ездили еще на вечеринку, на встречу с партнерами мужа. Еще это шанс оказать помощь, проявить участие.
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом королева куб Королева кубков на Дюрера очень одинока и я думаю, что здесь на это и следует обратить внимание и на дом и эмоции с этим связанные. Мне кажется не стоит слишком допускать близко в душу это настроение одиночества, но с другой стороны оно поможет тебе в твоих занятиях картами, рунами
Стала заботиться о троих маленьких котятах, молоком с соски их кормлю) Вот как раз и проявили участие)) Кстати.. всю весну к бездомным животным на фейсбуке присматривались, очень их жалела, и вот в мае к нам котята сами приплыли))
9 - итоги
Цитата
дьявол на дьявола две карты карта не означает этого - император карта означает это Звезда Звезда иногда означает разлуку, расстояние, вот и в связи с выпавшими картами, думается мне, что весной будешь чаще грустить о доме, вот прям так, что захочется туда поскорей приехать. А еще Звезда это может быть и есть то творчество, о котором писала выше. Вот кажется мне, что весна твоя очень будет способствовать твоему вдохновению. Искушение правда, тут так и прет, опять же смотри насчет рыц пент думаю не стоит забывать об этом. Ну и еще само собой сексуальность должна быть, весна же все-таки) Так , что в конечном итоге, если отбросить некоторые моменты, весна в целом очень не плохая должна быть у тебя
Грустила я, потому что свой дом от нас пока отодвинулся на ноябрь. Я уже к домам стала присматриваться, планы строили, и вот оказалось, что надо еще подождать. Обман ожиданий был. Творчеством занималась – в виде вязания, карт и выращивания растений. Но розы белые в итоге погибли, непонятно, почему. Обрезала куст, надеюсь, что со временем он оживет.
Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? – 7 мечей, Дьявол, Колесница – идёт ассоциация на тайную связь, ты как-будто готовишь план, идей, апробируешь их, чтоб привлечь того человека, что нужен тебе и сделать путь совместным в одной упряжке, которой будешь править только ты. Действия в тайне, скрыты, мечи в руках, на дейсвия, что ты будешь опираться, вороны с мечами в воздухе – это твои мысли которые начнут воплошаться в жизнь, плоды в руках девушки, у тебя есть чем привлечь МЧ в далеке, который занят только собой и своим делом, ты знаешь, как подвести его к совместному пути.
Как я тебе писала в предварительной ОСке, речь вообще не шла о личной жизни Все важное, что происходило, касалось работы. Судя по картинкам, да и по классическим значениям карт, весна должна была вдохновить меня на некие очень активные действия, связанные с давней "зависимостью". По итогу - так и случилось.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – Башня, 5 мечей 5 кубков – может в прошлом был разрыв и вы отдалились друг от друга, обида между вами, ты как одинокая русалка оплакиваешь свои чувства, вспоминаешь прожитое, да многое потеряно, но всё равно в твоей душе живут ещё чувства к человеку в твоём прошлом
Переменам и свежему ветру мешал страх перемен. Пусть так как было - было плохо. Но что-то менять было очень страшно, просто невозможно: как же так просто взять и начать что-то с чистого листа? Я вообще человек, который стабильность очень ценит, так что для меня любые перемены в жизни происходят тяжело. А уж чтобы я их сама сотворяла... Оччень редко. Но очень кардинально
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? – 10 кубков, 8 кубков, 9 кубков – идёт свобода от семьи и от отношений, походу отношения завершены, остались только мечты в одиночестве и наслаждение свободной жизнью, просто надо идти вперёд, не оглядываясь на прошлое.
Получилось в точку, но не в той сфере жизни В конце апреля посследняя капля добавилась в накопившийся от работы негатив. И я уволилась. Резко, внезапно и - да, наслаждение свободной жизнью!!
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? – Солнце, Колесо, Рыцарь кубков – как-то опять идёт в создании семьи, в быстром восстановлении отношений с молодым МЧ, карты не советуют этого делать, быстрота, резкость не всегда хороша, стоит обдумать последствия этих замыслов.
Если ссудить по позиции расклада, то совет, наверное, был такой - не стоит с головой погружаться в семью. Все равно больше, чем на два дня сидения дома и занятий домашними делами меня не хватает. Стоит присматриваться к предложениям о работе, и не отказываться от них сразу. Не все же работы похожи на сумасшедший дом И выбирать для себя новую работу стоит с умом, а не под влиянием эмоций и страхов (как же это без зарплаты??? )
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Маг, Шут, Звезда – вообщем встреча с другим МЧ старше, возможно всё начнётся как флирт, свидания, букетно-конфетный период, но он даст надежду на будущее, вдохнёт жизнь в тебя, вернёт, то чего ты была лишена и что потеряла с другим.
Весна подарила возможность взять жизнь в свои руки. Теперь главное - правильно этой жизнью править, не сворачивая с намеченного пути
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – Туз жезлов, 4 мечей, Дама пентаклей – знаешь войдёшь со спокойной энергией обновления, активно, но стабильно, без нервных экспадов, ты будешь уверенной в себе практичной дамой, устоявшейся, что начилось со Звезды подарит тебе стойчивость Дамы пентаклей, ты будешь блюсти свои интересы и других заставишь это делать. Так что удачи!!!!
Тут все точно - обновление, спокойствие, наслаждение от каждого дня. Радость от того, что мое время принадлежит только мне!! Вообщем, все на подъеме!
Еще раз спасибо за расклад. Точно все получилось. Только не про отношения
1,2,3 - наиболее важные весенние события Дьявол, 5 кубков, 8 мечей Весна будет сопровождаться соблазнами и зовом плоти (на то она и весна! ), но будь осторожна, не стОит поддаваться им до конца, они могут принести разочарование и не очень положительные эмоции. Ты можешь не заметить истинного положения дел. Поэтому, весна весной, но холодный разум не отключай.
вот тут то я и проморгала твои предостережения ....не смогла я устоять перед одним..много планов наверное настроила на него..а он..просто уехал потом..а может и вернулся, но только не в мою жизнь..
Цитата (lenchik)
4 - что принесет радость Рыцарь мечей Возможно, какая-то поездка, либо просто в дороге нагрянет что-то (или кто-то), что доставит радость, пусть даже просто от этого повысится настроение. Если в философском смысле, то тебе придётся с оптимизмом и верой искать новые пути.
радость это скорее я нашла работу..которую искала давно и ждала..в ней есть все и дорога - машина и общение с людьми и свободный график...могу попутно делать свои дела..
Цитата (lenchik)
5 - чего следует остерегаться 3 мечей Уныния, самокопания. Они делают тебя уязвимыми, поэтому, старайся всё это гнать от себя!
было не много...это у меня периодами..вот и щас такой период...а может еще..я просто переживаю за бывшего мужа....мы в хороших отношениях..и у него неприятности сейчас..хочется поддержать его..пригреть пожалеть..
Цитата (lenchik)
6 - общий эмоциональный фон Повешенный Очень размеренный. Много размышлений, рассуждений. Это совсем неплохо. Иногда, надо просто уйти в себя и выждать момент, а он обязательно наступит.
вот тут даже не знаю что написать...может у меня такое состояние постоянно)))) ухожу в себя..приношу себя в жертву для многих..потом долго восстанавливаюсь...вообще весна эта была очень активной..может у меня просто времени не оставалось на это..
Цитата (lenchik)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 кубков А потенциал очень даже неплохой! Возможно и исполнение твоих желаний, получение наслаждения и возможно, ты обретёшь то, что искала.
ага)) работу))) не более...
Цитата (lenchik)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Сила Быть нежной, но при этом уверенной в себе. Сила часто указывает на сексуальность. Так что удели внимание и этой стороне!
были момента когда хотелось прям..ходить по салонам прически там маникюр педикюр....таааак кайфово ))))))))
Цитата (lenchik)
9 - итоги Императрица Вот в итоге ты получишь себя очень женственной, очень уверенной в себе при этом.
женственной не уверена а вот сильной, умеющей принимать быстро и качественно решения да)) спасибо за расклад)))
на 78 дверях: 1,2,3 события марта 5 кубков, Паж мечей, Звезда Много волнений и переживаний будет в этом месяце. Вы пытаетесь получить нужную Вам информацию, что-то выяснить для себя, не афишируя это. Возлагаете большие надежды на будущее. Но конкретных результатов пока не видно, реализация намерений откладывается на более поздний срок
4,5,6 события апреля 2 кубков, 9 мечей, 8 кубков В личных отношениях может сложиться затруднительная ситуация, Вы почувствуете себя скованной обстоятельствами, невозможность повлиять на происходящее, подчиненное положение. Может быть расставание с близким человеком из-за его отъезда. Или же Вы сама отправитесь в поездку
7,8,9 события мая 3 кубков, 9 жезлов, 10 мечей Будете сторониться развлечений, захочется побыть наедине с собой и все переосмыслить. Мало контактов и общения. Занятость домашними делами, работой. Также по 10 мечей возможно придется уделить повышенное внимание вопросам здоровья, вероятно посещение врача
10,11 дела в личной жизни 9 кубков, Отшельник Карты перекликаются с апрельскими. Ощущение одиночества, нехватка общения с любимым человеком. Возможно расставание с ним по собственной инициативе
12,13 дела на работе 4 кубков, 10 пентаклей Никаких глобальных перемен. Все однообразно, может даже скучновато станет. Привычная рутинная деятельность
14,15 здоровье 3 мечей, Шут Мне не очень нравится 3 мечей тут. Может быть возобновление каких-то проблем по здоровью. Надеюсь, что ошибаюсь, не принимайте всерьез, я в вопросах здоровья не сильна. Или же если присутствуют определенные проблемы с этой сферой, то сможете найти новое лечение, новые возможности появятся по преодолению существующих трудностей
16,17 финансовая сфера Император, 2 жезлов С деньгами проблем не возникнет. Будет хватать на все Ваши нужды и потребности. Будете также рассматривать новый источник доходов
18 итог (с чем придем к лету) Умеренность Кардинальных перемен весенний период не принесет. Вы будете находиться в состоянии ожидания. Реализация планов перенесется на более поздний срок
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.02.2014, 22:03
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева Мечей 8 куков Рыцарь Жезлов не знаю учитесь ли вы или работаете, но вероятней всего , что все события будут крутиться возле этимх моментов. Вероятней всего вам поступит предложение, которое поначалу вас не вдохновит и не заинтересует, но тем не менее , приедложение вы приметете через силу, сконцентрироваашись на том, что сейчас для вас это может быть важно
4 - что принесет радость 3 жезла ( Король Пентаклей) Известие, которое вы давно ожидаете от мужчины или это просто с каким-то мч начнется активное и близкое общение
5 - чего следует остерегаться Суд Король Мечей возврата в жизнь мужчины, которого вы еще недавно сами желали вернуть
6 - общий эмоциональный фон Отшельник Спокойный, гармоничный и созерцательный фон, попытки разобраться в самой себеююю но это более походит на состояние релакса))
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 7 мечей 7 жезлов у вас удет возможность решить свой рабочие задачи, сохранить свое виденте на ситуацию и в этом вам поможет какая-то неожиданно получаенная информация извне
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 8 куков
не браться за кучу дел одновременно, расставить приоритеты и не цепляться за то, что уже осталось позади
9 - итоги Королева Пентаклей 10 жезлов Похоже , что возьмете себе в подопечные какого-то мч, будете тащить на него его проблемы и заботы... вот как бы это кто-то не из ывших все таки..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.02.2014, 19:36
1,2,3 события марта КФ, 7 чаш, 8 мечей В марте месяце произойдут небольшие перемены, из-за которых вы больше будете мечтать и витать в облаках. Будет много иллюзий, но ничего конкретного из этого не выйдет. Из-за своих иллюзий и страхов вы не сможете четко себе представлять ситуацию и будете бояться что-либо предпринять. 4,5,6 события апреля 5 мечей, паж чаш, король чаш В апреле вы будете отходить от событий марта и своего агрессивного состояния, которое вам причинило много неприятностей. У вас появится новый проект в который вы с головой окунетесь. И тут мне кажется не обойдется без совета и поддержки какого-то мужчины, возможно женщины. Вы займетесь своим новым проектом, который придаст вам много сил и поднимет вам настроение. 7,8,9 события мая солнце, туз пентаклей, 8 чаш В мае будет очень благоприятный период. Судя из всего расклада вы закончите свои дела, свой контракт и получите хорошую прибыль (зарплату). И по восьмерке поедете на отдых. Или пойдете в отпуск. 10,11 дела в личной жизни дьявол, 7 пентаклей Свою личную жизнь вы больше посвятите своей работе. Вы будете ей полностью поглощены. Как будто захотите закончить свою давнишние дела и получить за это вознаграждение, хотя пусть и небольшое. 12,13 дела на работе 2 чаш, туз чаш А вот на работе у вас приятная дружеская атмосфера. Предположу даже наличие некоего флирта с кем-то из сотрудников. Возможны какие-то сделки, контракты, которые поднимут ваше настроение. Может заключение нового выгодного контракта, в который вы полностью окунетесь. 14,15 здоровье 6 мечей,королева чаш Со здоровьем проблем не будет особых. Если какие-то и были проблемы после зимы (у вас наверно нет зимы), то наступит улучшение. Доступно только для пользователей В финансах у вас будет не очень все хорошо. Может быть то, на что вы рассчитывали пока вас не обрадует. Либо зарплату будут задерживать из-за невыполненного контракта. 18 итог (с чем придем к лету) мир Вы с успехом закончите все свои дела, и вступите в лето с чувством выполненного долга. Закончите свой проект. Или даже отправитесь в путешествие и немного отдохнете.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Умеренность+7 кубков+8 жезлов Вы осуществите то что было запланировано ранее и в полном обьеме,будет много выгодных предложений которые смогут изменить вашу жизнь,появится мужчина и я думаю вы сможете найти новую достойную работу.Но придется побороться и отставаь свое мнение. 4 - что принесет радость паж жезлов Вам окажет помощь молодой человек,с котороым в будущем могут сложится неплохие отношения или же дружба.Опять же эта карта указывает на новую работу. 5 - чего следует остерегаться страшный суд(доп мир) Может произойти переломный момент,которое многое изменит в вашей жизни. 6 - общий эмоциональный фон король жезлов Стабильный,вы спокойно будете реагировать и срывов и депресий не должно быть.Главное собрать всю волю в кулак. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны сила Очень хорошие возможности для построение будущего и строить опредленные планы,которые осуществляться. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 4 кубка( 5 жезлов) Не погружаться в себя,не впадать в депрессию,жить активной жизнью и найти интерес по душе. 9 - итоги Император(доп 6 мечей) Вы будете работать под новым руководством,начальник будет вас поощрять,но держать в тоже время в строгих рамках.Появится мужчина от которого вы будете зависить.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Туз Мечей (пп), Шут, 7 Пентаклей. Вас ждёт какое-то не очень приятное событие, в котором Вам нужно будет защищаться, возможно, судебный процесс. Хотя по Шуту могу сказать, что так же эта весна станет для Вас началом какого-то нового пути, то плоды от которого вы увидите не в ближайшее время, нужно подождать, чтобы они созрели (по 7 Пентаклей). 4 - что принесет радость 10 Мечей. Мне кажется, что данная карта идёт продолжением первых 3-х, так как в какой-то борьбе Вы проиграете, но это и даст Вам открытие нового пути. 5 - чего следует остерегаться Король Кубков (пп). Какой-то мужчина в возрасте от лет так 40, будет таить для Вас опасность. 6 - общий эмоциональный фон 6 Кубков. Несмотря на трудности, Вы будете иметь детскую весёлость и любовь к жизни! 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 Мечей (пп). Мне кажется, что шансы найдут Вас самостоятельно 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 4 Мечей (пп). Но для того, чтобы их получить нужно проявлять активность, "выйти из спячки") 9 - итоги 8 жезлов. Мне кажется, что Вас ждут скорые перемены, особенно учитывая выпавшие прежде карты) Так что удачи Вам!
1,2,3 - основное событие 9 жезлов, 5 жезлов (пп), 10 пентаклей (пп). Вам нужно будет от чего-то защищаться, но лишь собственными силами. Не вижу (по 10 п) возможности помощи со стороны. 4 - что принесет радость Верховная Жрица (пп). Всё, что представляло для Вас тайну выйдет наружу. 5 - чего следует остерегаться Сила. Возможно, борьба, которая выпала в предыдущих картах будет связанна с некоей женщиной... 6 - общий эмоциональный фон 7 кубков (пп). Мне кажется, что это идёт продолжение ВР (пп). Вы перестанете витать в облаках, спуститесь с неба на землю из-за тайн, которые откроются. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Колесо Форуны (пп). Мне кажется, что в шансах всё предопределено и не зависит от Вас. Они предназначены свыше. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Суд (пп). Не нужно препятствовать изменениям, которые будут происходить. Если выпадет возможность ускорить ход тех или иных событий, то сделайте это. 9 - итоги Иерофант. Все события, которые произойду, не принесут Вам материальной выгоды, но переведут на новый уровень понимания.
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Вс, 16.02.2014, 18:04
1,2,3 - наиболее важные весенние события кф-7 пен- король ж доп 5 м (Император) Весна у вас будет переменчивой, вам часто будет везти в каких-то вопросах , но в тоже время результаты будут слегка не те, которые бы вы хотели. Возможно вы какие-то дела свои будете откладывать на потом, да и некий мужчина , может быть ваш папа/учитель/начальник будет переодически доставать вас какими-то проблемами.
4 - что принесет радость паж куб Я думаю это мч или могут быть также хорошие новости
5 - чего следует остерегаться 8 ж- доп 9 куб Вам нужно найти какой-то компромисс или баланс между вашей активностью и отдыхом. По раскладу в целом создалось впечатление о вас как об активном человеке, но именно этого в данном случае следует остерегаться и в тоже время карты советуют не позволять себе расслабляться. Ибо иначе вы можете уйти в грустные, ненужные мысли, проще говоря в дипрессию.
6 - общий эмоциональный фон колесница Вообще весна для вас будет остаточно общительной и вы будете постоянно в движении
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны маг Многое у вас будет что получаться, в определенных вопросах вы покажете свое мастерство. Думаю также у вас будет какое-то новое дело, которое вам будет доставлять удовольствие
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 8 м доп 5 ж В любом случае вам не надо уходить в себя. Вам надо постараться быть активной , чтобы добиться нужных вам результатов, а также думаю, что надо поменьше эмоционально относиться к сложным и может быть не решенным вопросам
9 - итоги 5 куб С одной стороны для меня это карта грусти, в некотором роде даже обиды, с другой это новые возможности, думаю вы будете обдумывать новые пути для решения ваших вопросов.
1,2,3 - наиболее важные весенние события -2 монет,солне,9 чаш-очень хороший будет у вас период...весна замечательная..будет и веслье..радость..получите все что хотели..или планировали..по монетаам думаю будет успех в работе...или денежных делах..пол солнцу...и с друзьями общение...и 9 чаш..тоже общение..веселье.. 4 - что принесет радость -6 жезлов-какой то явный успех у вас будет..прям на коне..будете..самая лучшая.. 5 - чего следует остерегаться -6 ечей-просто быть аккуратной в дороге и поездках 6 - общий эмоциональный фон -4 монет-но как то наево вы эмоции сильно не будете показывать...скупость в эмоциях..хотя вначале события довольнотаки эмоциональные вышли..не могу понять поучему здесь такая карта 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -влюбленные-будет у вас возможность какого то выбора...или между двумя мч...или просто что будет шанс завязать новые отношения 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -4 чаш-просто не надо отказываться от предложенного шанса и всё)) 9 - итоги -10 жезлов-что то вы много возьмете на себя груза за целую весну..может обязанности или какие новые дела к концу весны навалятся на плечи)) а так удачная очень весна видно)))удачи)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 16.02.2014, 23:26
1,2,3 - наиболее важные весенние события Паж мечей+паж жезлов+королева пентаклей Настороженно будете относиться к новый открывающимся перспективам, однако сможете трезво их оценить и правильно ими распорядиться и пожать плоды своей работы. Я бы сказала, что и будут и новости и приятное общение. 4 - что принесет радость Туз мечей. Где-то перекликается с общим фоном событий. Перспективы новые и шансы. Будете вовлечены в новые дела и планирование и решение их, даже наверное некоторый триумф от их решений, принесет вам удовольствие. 5 - чего следует остерегаться 9 жезлов. Чрезмерного напряжения сил, и даже узости взглядов. Будете ждать трудностей, а ожидая их, можете где-то и переутомиться. Возможно возобновление старых связей. И что-то мне подсказывает, что кто-то из ваших старых контактов может дать о себе знать. 6 - общий эмоциональный фон Королева Кубков. Эмоции будут хорошими. Я бы сказала, что возможна даже некоторая влюбленность. Будете поглощены надеждами, ожиданиями, интуиция где-то будет подсказывать правильную дорогу) 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 10 мечей. Может ввести вас в отчаяние и тяжелые эмоциональные переживания. Однако они лишь дадут место чему-то новому. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Башня. Тут у меня ассоциация идет с ударом на опережение. Чтобы не было болезненных переживаний, дайте старому уйти и уступите место новому. Дать место переменам. 9 – итоги Колесница. Успех, победа. Вы с блеском справитесь со всеми делами) Вы добьетесь успеха и будете двигаться вперед. В целом весна совесем неплохая. Не без трудностей, однако вы с ними с успехом справитесь.