1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 события марта 5 кубков, Паж мечей, Звезда Много волнений и переживаний будет в этом месяце. Вы пытаетесь получить нужную Вам информацию, что-то выяснить для себя, не афишируя это. Возлагаете большие надежды на будущее. Но конкретных результатов пока не видно, реализация намерений откладывается на более поздний срок
Да пыталась докопаться в некоторых вопросах до истины, выяснить четко не говоря об этом. Но пока так и все осталось.
Цитата
4,5,6 события апреля 2 кубков, 9 мечей, 8 кубков В личных отношениях может сложиться затруднительная ситуация, Вы почувствуете себя скованной обстоятельствами, невозможность повлиять на происходящее, подчиненное положение. Может быть расставание с близким человеком из-за его отъезда. Или же Вы сама отправитесь в поездку
ЛЖ нет, поэтому затруднительных ситуаций тоже нет. Расставания тоже нет. Поездки тоже не было. Занимаюсь дочерью, ее делами. Пытались меня познакомить, но знакомство так не состоялось. Вот и сложилась возможно затруднительная ситуация по этому поводу.
Цитата
7,8,9 события мая 3 кубков, 9 жезлов, 10 мечей Будете сторониться развлечений, захочется побыть наедине с собой и все переосмыслить. Мало контактов и общения. Занятость домашними делами, работой. Также по 10 мечей возможно придется уделить повышенное внимание вопросам здоровья, вероятно посещение врача
Май был очень насыщенным в плане общения. Много ДР, делала визу. Собирала документы для нее. В общем много дел было. Еще и зуб как назло разболелся, пришлось делать.
Цитата
10,11 дела в личной жизни 9 кубков, Отшельник Карты перекликаются с апрельскими. Ощущение одиночества, нехватка общения с любимым человеком. Возможно расставание с ним по собственной инициативе
ЛЖ нет.
Цитата
12,13 дела на работе 4 кубков, 10 пентаклей Никаких глобальных перемен. Все однообразно, может даже скучновато станет. Привычная рутинная деятельность
В работе да. Закончился отчетный квартал и все почти встало. До следующего квартала.
Цитата
14,15 здоровье 3 мечей, Шут Мне не очень нравится 3 мечей тут. Может быть возобновление каких-то проблем по здоровью. Надеюсь, что ошибаюсь, не принимайте всерьез, я в вопросах здоровья не сильна. Или же если присутствуют определенные проблемы с этой сферой, то сможете найти новое лечение, новые возможности появятся по преодолению существующих трудностей
Это зуб у меня разболелся, который не долечили вовремя. Пришлось срочно идти. Плюс укол обезболивающий ставили.
Цитата
16,17 финансовая сфера Император, 2 жезлов С деньгами проблем не возникнет. Будет хватать на все Ваши нужды и потребности. Будете также рассматривать новый источник доходов
В мае ощущала небольшие трудности денежного плана. было много расходов.
Цитата
18 итог (с чем придем к лету) Умеренность Кардинальных перемен весенний период не принесет. Вы будете находиться в состоянии ожидания. Реализация планов перенесется на более поздний срок
Глобальных перемен конечно не было. Но главное визу получила и еду в отпуск
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 03.06.2014, 11:07
1,2,3 события марта: 2 кубка, Смерть, Умеренность (Справедливость) Что-то март у тебя будет так себе. В больницу пойдешь, какие-то анализы назначат тебе. И результаты довольно быстро сообщат. Может какое-то лекарство выпишут дополнительно к тому, что уже принимаешь. Отменится некая встреча. Сходишь в театр/на концерт. Самочувствие так себе будет. Дома будешь что-то организовывать, приводить в порядок. Может с одеждой решишь разобраться, что-то зимнее уберешь. По работе в суд надо будет съездить.
да, ничего хорошего в марте не было. Я сначала первую неделю на работу ходила с температурой, потом после праздника поняла, что не смогу, взяла больничный, вообщем так и проболела в итоге, каждый день температура, от этого слабость, никуда толком ходить не могу.Одно обследование только сделали в итоге, а тк все по врачам, и тратиться на такси пришлось, если не в районку, хотя до районки мне идти стало очень сложно тоже. Должна была пойти по концертам, но только на один и сходила в итоге.Остальные два билеты пропали. Принтер у нас окончательно сломался. У сына как-то было пару дней удачных по его клиентам и в конце месяца очень приличная прибыль у него вышла. Колоду с оракулом себе заказала в новом магазине, привезли, а что с оракулом делать, толком пока не знаю. У Лабиринта сякие скидки были, но я ничего не заказывала. Мама брата звонила несколько раз про операцию рассказывала и про то, что еще одну предстоит делать, мне это не совсем понятно, . Сестра ошарашила новостью, она дала расчет папиным сиделкам, папа на нее теперь злится из-за этого, а у нее эти сиделки слишком много по деньгам обходятся, вот пытается хоть как-то сэкономить, предложила меньшую сумму платить одной, та, конечно, не согласилась. Сын в конце месяца простудился, горло, насморк. Лис родил пятую девочку, забавно. Ну и еще плюс всякие новостные дела с Украиной, Крымом, санкциями США против нас, с закрытием блога Навального
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Мир+Колесница+8 пентаклей - все хорошо и спокойно, стремления к победе, к успеху в карьере, в работе
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 6 пент.+ 9 меч - получишь деньги, но возможно, они уйдут безвозвратно, и это тебя сильно опечалит.
6,7) - что плохого? - 10 пент.+ 7 меч - возможно в квартире произойдет кража
8) - что неожиданного? - Дама пент - Женщина поможет восстановить ущерб или поможет материально.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 9 жезлов + 9 пент - будешь тщательней охранять свое материальное имущество.
1,2,3 события марта отшельник- император 6 пен (солнце) не понимаю я тут какие основные события у тебя будут. Хоть я Отшельника и люблю,но какое-то ощущение, что как-то вы отсранитесь от всех, много времени дома проводить будете. По Императору может в больницу или какую-то структуру придется обращаться. Информация насчет денег будет или какого-то подарка. Сломается что-то дома. Но по квинту видимо починишь быстро. .Взвешивать, принимать решение придется. Изучать новую информацию еще будешь
Это я нашла дом в продаже, там владелец - дедок (отшельник). Задумались об ипотеке, ездили в ипотечную организацию, узнавали, как что оформляется. У мужа отпуск был. Изучали вопрос, связанный с ипотекой. Договаривались с риелторшей и с оценщиком имущества дом смотреть, но все переносилось. Мотоцикл ломался. Занималась раскладами, пришла идея по поводу оракула. В зоопарк ходили.Посылка пришла с автографом Вит Мано) Бабушка мужа умерла в конце месяца.
ЦитатаЛала ()
4,5,6 события апреля паж куб 4 ж 8 м ( доп 7 куб) (солнце)
Тут хорошо, что Солнце опять в квинте, т.е. проблемы будут у тебя, но все же поспокойней мне этот месяц видится. Голова болеть будет, недосыпы, как обычно. Паж куб может птенец твой летать будет уже, а еще подумала, что у птицы твоей новые птенцы будут, честно говоря я не сильна сколько раз в году и когда это у них происходит по пажу куб + 4 ж подумала. Всякие небольшие приятные покупки для себя .Маленькие семейные радости. Может даже колода какая-то новая у тебя появится. А вообще тут еще информация какая-то от сестры будет, может насчет работы ее решится вопрос. По 4 ж про др бы подумала у кого-то из родных твоих
Новую колоду в руки взяла, изучала ее. Мотоцикл чинили несколько раз. Встретились с риелторшей и оценщиком имущества, где нам какую-то ерунду про дом сказали. Потом он весь месяц слал нам смски и звонил, мол, купите мой дом. Мама расстроила, у нее нога болит. Новость была о том, что мой банк начинает отправку банковских карт по почте, но мне в этой услуге отказали. Подруга сообщила о беременности. Свекровь и сестрой мужа к нам пришли праздновать ДР девчонки. Девчонка сообщила, что у нас в штате будут американский сериал снимать, в конце месяца кастинг в массовку будет. Хотела туда сходить, но голова болела в тот день, не пошла. Муж с работы привез приглашение на свадьбу (тоже 4ж, наверное). Разбирала старые расклады опять. Старший собак вдруг начал есть растения (подозрительно, что до того, как свекровь не похвалила его за то, что он ничего не грызет, он вел себя отлично!). Посылку получила, порадовалась. Друг предлагал нам принтер продать, дешево, но к моему компу его никак не подключить было.
1,2,3 Все свои действия этой весной придется тщательно обдумывать, прежде чем принять окончательное решение. Могут возникнуть спорные дела, которые необходимо будет решать надеюсь не в судебном порядке. При подписании документов могут возникнут споры и разногласия. Создастся напряженная ситуация, дела на некоторое время затормозятся, кое, что придется отложить, появится неудовлетворенность ( Правосудие (+доп. Колесница, 2 Мечей, 4 кубков),. Появится шанс начать новое дело, либо новое направление в деле, Вы пока не знаете, как оно проиграется, риск есть, но и желание не меньше. (Шут). Намеченные планы исполнятся, познаете счастье и радость не только в работе, но и в личной жизни (Солнце)
да я старалась обдумывать но не всегда выходила эмоции иной раз просто заслоняли все и я делала ошибки..у меня была встреча с мч..поездка к нему в гости...я была счастлива...но потмо я кое что раскопала про него..и я поняла что пока он не женат даже имея отношения он считает себя свободных..я хотела все выяснить но не принесло результата..а так же я хотела прекратить с ним отношения но не сделала это..я решила это глупо..еще мне нравится сейчас один мч..так еж на работе меня стало все напрягать..но я думаю это временно...так как не хватает людей...весна особо не принесла изменений..
Цитатаmart ()
4 Принесет Вам радость встреча с мудрым и более опытным человеком, учителем, который поможет советом, возможно, направит Вас в вашем духовном развитии. Может быть, именно здесь новое направление по (Шуту) и оно будет удачным, но не безопасным (Отшельник)
это была радость от встречи с моим мч...
Цитатаmart ()
5 Остерегаться необходимо ничего не делания, либо переливания с пустого в порожнее. Нужно немножко сбавлять набранные Вами обороты. Умеренность и мудрый подход к делу должен стать Вашим девизом. И даже если появятся жизненные испытания, Вы выйдите из них с достоинством(Умеренность)
я надеюсь что все неприятности закончены...наверно мне не стоит вообще ничего проявлять я думаю..а просто смотреть со стороны как оно будет..
Цитатаmart ()
6 Эмоциональный фон окрасится воинственностью и внутренним напряжением, возможны разногласия по принципиальным вопросам и защита своих прав и интересов (5 жезлов)
да особенно в мае я готова была все и всех порвать..я очень в этот месяц нервничала. В марте тоже такое было..и ревность у меня есть..
Цитатаmart ()
7 Весна даст Вам шанс выбора, анализа возникших ситуаций и принятия решения, а возможно у Вас появятся альтернативные возможности совмещения двух проектов, либо работ, либо работа и обучение(Влюбленные)
наверно она дала мне понять все в плане отношений...но выбора так и не сделано...но понимание появилось..
Цитатаmart ()
8 А, что бы как можно лучше использовать предоставленные Вам жизнью возможности, необходимо настойчивость и решительность в намерениях. Не исключено обратиться к влиятельному лицу и получить его покровительство.
наверно мч должен был помочь мне разобраться..но пока этот вопрос остался в темноте...
Цитатаmart ()
9 В итоге, могут вернуться назад старые проблемы, а так же поддержка от старых друзей, либо друга или знакомого для решения этой проблемы(6 кубков)
просто проблема так и осталась основная не решенной... и снова куча мыслей в голове..
1,2,3 - наиболее важные весенние события смерть -король мечей-дьявол события будут связанны с мч..причем он может быть таким искусителем..скорее всего мужчина из прошлого или с кем были прекращены отношения..так же может просто захотите прекратить отношения но мне кажется дело будет идти к этому но не выйдет..так и будет это тяготить..так же много соблазнов именно с мч..а еще это отношения которые более всего варьируются на сексе..так что лж будет основная тема весны..
Самым важным в весне я считаю то, что я решила взыскать алименты с бывшего мужа, для него это было как гром среди неба.
Цитатаnata007 ()
4 - что принесет радость 6 пентаклей кото то может помочь вам в плане денег..так еж может какая то неожиданность приятная...
если говорить о деньгах, то у меня с ними все в порядке, но один из партнеров предложил небольшую подработку за приличные деньги)
Цитатаnata007 ()
5 - чего следует остерегаться 9 кубков по мне так ничего в этот период не вижу каких то проблем что б бояться чего то ..может только не так много транжирить..и есть..а так еж много не употреблять алкоголя..может меньше гулять на всяких вечеринках..а так скорее у вас будет много мероприятий..празники..может чей то ДР!!
все было спокойно
Цитатаnata007 ()
6 - общий эмоциональный фон 7 жезлов настроение в этот период может как то прийти к меланхолии более..может быть просто спад настроения..или просто плохое самочувствие..но будет ощущение что как то кривая идет вниз..
общий фон был на подъеме, дела очень шли и идут хорошо.
Цитатаnata007 ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны рыцарь мечей они есть..тут больше связанно с подписанием каких то бумаг..так еж получение нужно информации..просто может быть с обучением..так же налаживание новых связей..общение в нете..непосредственно переписка..
бумаг никаких не подписывала, информации не получала, обучения не было, переписки тоже
Цитатаnata007 ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом паж жезлов идти на контакт и не бояться нового..не бояться обьжечься..самой быть активной..
наверно чтоб понять нужно было вытянуть доп. карту, как и в предыдущем пункте.
Цитатаnata007 ()
9 - итоги 7 кубков я думаю что этот период принесет именно радость в новых знакомствах а так же радость в общение вот такой итог..думаю что останетесь довольны и будете строить планы..
скажу тут больше иллюзий, чем конкретики, т.к. очень много планов, но это только планы и пока никаких перспектив
1,2,3 - наиболее важные весенние события Паж мечей+паж жезлов+королева пентаклей Настороженно будете относиться к новый открывающимся перспективам, однако сможете трезво их оценить и правильно ими распорядиться и пожать плоды своей работы. Я бы сказала, что и будут и новости и приятное общение.
да новости приятное общение...с мч вроде и ссорились часто но потом все хорошо....устроилась на работу в риэлт.компанию
Цитатаtermissa ()
- что принесет радость Туз мечей. Где-то перекликается с общим фоном событий. Перспективы новые и шансы. Будете вовлечены в новые дела и планирование и решение их, даже наверное некоторый триумф от их решений, принесет вам удовольствие.
да новое дело это работа
Цитатаtermissa ()
5 - чего следует остерегаться 9 жезлов. Чрезмерного напряжения сил, и даже узости взглядов. Будете ждать трудностей, а ожидая их, можете где-то и переутомиться. Возможно возобновление старых связей. И что-то мне подсказывает, что кто-то из ваших старых контактов может дать о себе знать.
да дал о себе знать бывший..потом я отмазывалась от встречи он понял..и облил грязью..потом снова сам писал..хвонил..я снова отмазавалась..вроде недавно норм пописались..но я на встречу не согласилась..также вчера объявился старый знакомый секс.партнер с ним работала в клубе...я вчера пришла навестить его
Цитатаtermissa ()
6 - общий эмоциональный фон Королева Кубков. Эмоции будут хорошими. Я бы сказала, что возможна даже некоторая влюбленность. Будете поглощены надеждами, ожиданиями, интуиция где-то будет подсказывать правильную дорогу)
ага так и есть
Цитатаtermissa ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 10 мечей. Может ввести вас в отчаяние и тяжелые эмоциональные переживания. Однако они лишь дадут место чему-то новому.
были и впрвду тяжелые переживания очень..
Цитатаtermissa ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Башня. Тут у меня ассоциация идет с ударом на опережение. Чтобы не было болезненных переживаний, дайте старому уйти и уступите место новому. Дать место переменам.
не могу прокоментировать
Цитатаtermissa ()
– итоги Колесница. Успех, победа. Вы с блеском справитесь со всеми делами) Вы добьетесь успеха и будете двигаться вперед. В целом весна совесем неплохая. Не без трудностей, однако вы с ними с успехом справитесь.
ну да в целом конец хорошийе..мч перехал от этой своей экс в новую хату..она тоже уехала..наконец то он свободен физиически..раота есть хотя пока денег не принесла...
спасибо
Ирида, ОС за весну!
ЦитатаИрида ()
1.2.3 наиболее важные события -10М+Император+3Ж,судя по СА произойдут важные перемены в вашей жизни. Окончание трудного этапа с вашим МЧ и переход к прочным ,хорошим отношениям,возможно союзу..
да перемены с мч были....наверное важное то что наконец то переехал в новую квартиру от своей экс..а там уматала жить к родителям..наконец то он один ффизически...
ЦитатаИрида ()
4.Что принесет радость - Смерть, окончание какой-то неприятной ситуации и оно будет для вас приятным.
вохможно только не знаю какой..может с мч
ЦитатаИрида ()
5.Что опасаться - 9П, возможно это съест много энергии,много сил.
ну энергию тратила в меру
ЦитатаИрида ()
6.Общие эмоциональный фон - МАГ, ,успех творца,будете радоваться своим достижениям.
ну достижений сильно то нету..так что не могу сказать..были и хорошие эмоции и плозие
ЦитатаИрида ()
7.Каков потенциал - 4М,отдых после трудной борьбы.
отдыха не было
ЦитатаИрида ()
8.Что лучше предпринять - ДамаЧ, доверьтесь своим мечтам о прекрасном Принце.
мечты были но ничего хорошего не дали
ЦитатаИрида ()
9.Итоги -4П, ситуация стабилизируется,хоть и не полностью получите все, к чему стремились.
пока все не получила
ЦитатаИрида ()
Дно - Солнце, вы на пути к успеху... Квинт - Император - можете уверенно смотреть в будущее.
да скорее пока еще на пути к успеху)
спасибо
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 31.05.2014, 16:56
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 5 жез,императрица,10 мечей(доп.рыц мечей)-ой будет все так бурлеть....много вижу почему то ссоры и конфликтов..будете за что то бороться и отстаивать свое...возможно порвете с кем то отношения..... Скорее проигрались 5Ж+Императрица - доказала свою способность на творчество.10М никак не проявила себя.. 4 - что принесет радость -правосудие-для вас думаю какое то событие заврешится по справделивости...что то встанет на свои места.также возможно просто подписание каких-то документов...вас порадует - тут скорее просто договоренность о небольшой услуге, то,что устроило и меня, и партнера. 5 - чего следует остерегаться-туз монет -карта собственности..больших денег....может вам надо быть аккуратной с деньгами и финансами..чтоб не встрять куда то - даже не знаю, скорее некоторый небольшой приход,Туз П всегда в радость и тут не подвел..за услугу заплатили услугой...все довольны.. 6 - общий эмоциональный фон -4 мечей-вы будете стараться на все реагировать спокойно.... - да,по 4М много было обдумывания проекта. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -рыц чаш-будет от кого то какое то предложение интересное... - опять же деловое сотрудничество принесло удовлетворение... 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом-9 монет -вам надо будет хорошо подумать все взвесить..головой и без эмоции...а так 9 монет стабильная карта бездейственная...думаю этот потенциал или шанс уже сам будет реализовываться...и вам будет комфортно - по 9П наслаждалась заслуженным успехом.. 9 - итоги-королева монет-ну вы будете довольная...финан.благополучие..комфорт..вроде все есть удачной весны) - скорее не финансовый, а деловой комфорт и удачный ход творчества.
Спасибо! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 Кубков, 6 Кубков, 10 Жезлов Думаю, что основные события будут вращаться около личной сферы. Такое ощущение, что то ли новые отношения появятся, то ли выйдете на новый этап существующих, что с одной стороны принесет эмоциональное удовлетворение, но с другой почувствуете, что очень много на вас навалилось.
Новых отношений не появилось, скорее навалилась ностальгия - "как это было раньше" и был проведен сравнительный анализ с неутешительными выводами, что отношения сходят на нет...
ЦитатаDaryaS ()
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева Жезлов, 9 Мечей пп, Умеренность пп Тут выходит, что основные события будут связаны либо с вами, если вы замужем и есть детки, либо с какой-то замужней особой. Но склоняюсь скорее, что все же это вы. Переживания о событиях, которые давно остались в прошлом, но которые вы никак не можете отпустить и которые до сих пор мешают вам наслаждаться жизнью. Возможно все сразу навалилось, депрессия, которая обычно бывает в конце зимы.
Скарабейчики оказались точнее. Именно так и было - прямо по тексту.
ЦитатаDaryaS ()
4 - что принесет радость Туз Кубков Любовь - любовь, расцвете вы этой весной, почувствует себя открытой к новым эмоциям.
Скорее - ожидание любви и мечты о прекрасном принце.
ЦитатаDaryaS ()
4 - что принесет радость Рыцарь кубков Интересно, что обе колоды указывают на новые приятные отношения ))), в любом случае получите очень приятные известия, которые вас порадуют.
Как я уже писала - новых отношений не случилось - скорее служебный флирт. Но Рыцарь все же нарисовался с комплиментами и подарочками в виде конфет.
ЦитатаDaryaS ()
5 - чего следует остерегаться Справедливость Следует соблюдать осторожность в финансово-правовой сфере, внимательно относиться к бумагам и документам, четко следовать правильной позиции и не принимать все на веру.
ЦитатаDaryaS ()
5 - чего следует остерегаться Суд пп Вот мне кажется стоит особо внимательно относиться к любым юридическим аспектам, может перепроверить доверенности и т.д. Не подписывать ничего не читая. Быть предельно внимательной.
Тут обе колоды довольно точно отразили мои проблемы, возникшие при получении категории - документы чуть не завернули, пришлось все переоформлять в срочном порядке. Но все кончилось благополучно.
ЦитатаDaryaS ()
6 - общий эмоциональный фон Умеренность Состояние на 3 месяца достаточно стабильное, хотя и будет обновление в эмоциональном плане, но будете держать себя в руках и осоюо никому ничего не будете показывать и рассказывать.
ЦитатаDaryaS ()
6 - общий эмоциональный фон 8 Жезлов пп Общий фон нестабильный, возможны конфликты в семье, отсутствие взаимопонимание, излишнее самокопание и нежелание принимать решение. Что-то требует вашего вмешательства, но ваше нежелание что-либо предпринимать только усугубляет ситуацию. Вообще, я не думаю, что решение проблем будет найдено, если попробовать описать одним словом, то застой.
И снова - при общей верной направленности Скарабейчики точнее оказались - у меня всю весну наблюдался какой-то потерянный эмоциональный фон, который я старалась не демонстрировать, но все же нежелание что-то делать, а оно было глобальным - скрыть трудно...
ЦитатаDaryaS ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Влюбленные Предстоит выбор и, все-таки, мне кажется выбор в личных отношениях. В плане потенциала мне кажется тут совет использовать все, что вам предоставляют, не торопится с принятием решения.
Тут выбора у меня не было совсем, увы. Полная апатия...
ЦитатаDaryaS ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Королева Пентаклей пп Потенциала в этот период не вижу, будет всячески демонстрировать окружающим, что в вашей жизни все хорошо и нет причин для беспокойства, но благополучие будет только показным.
Да как-то денежные дела весной шли не очень и не смотря на повысившуюся з/п очень часто сидела без денег. Неумение распоряжаться финансами и траты на пустяки.
ЦитатаDaryaS ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Королева Мечей Стать рациональной и расчетливой, действовать строго исходя из своих желаний, даже если вам самой они кажутся абсурдными. Стать стервознее, что ли, хотя я очень не люблю это слово ))))
ЦитатаDaryaS ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 2 Кубков Не стараться быть для всех другом, в данный период времени эгоизм важнее, пора сосредоточиться только на себе.
Тут мне как-то сложно прокомментировать поскольку весь потенциал я профукала, если честно, но Королева Мечей вероятнее всего отыгралась как получение категории, где все свои умственные способности пришлось демонстрировать, а 2 кубков - некое эмоциональное марево, которое не отпускает до сих пор.
ЦитатаDaryaS ()
9 - итоги 3 Пентаклей Вы получите выгоду от приложенных усилий, не обязательно в материальной сфере, а во всех сферах, которые потребуют от вас усилий. Так что итоги месяца целиком в ваших руках, чем больше вашего внимания к какой-либо проблеме, тем лучше итог. В данном случае вы сами кузнец своего счастья.
Да выгода от смены работы есть.
ЦитатаDaryaS ()
9 - итоги 10 Жезлов Взвалите очень много на себя, но эта ноша, скорее всего то, что вам необходимо.
Продолжая тему - выгода есть, но она не радует, пришло осознание, что я не хочу работать в данном месте. Спасибо, очень интересно получилось, как я уже и писала - я отдаю предпочтения Скарабеям.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Туз жезлов, Шут, 2 мечей. Если говорить грубовато - то вам предстоит весеннее настроение и ветер в голове. весна будет бурлить в крови, рождать неожиданные поступки и желания, которые будут неожиданны для вас. Вам придется приложить немало усилий, чтобы держать себя в "узде" и рамках. Вся весна пройдет под знаком компромисса: чего хочется и что могу себе позволить. Вполне возможно, что к вашему мнению/решению будет прибегать ваше окружение, при решении всевозможных "закидонов", но более вероятный сценарий - что вы сами окажетесь в круговороте весенней суеты и радостного возбуждения, которое может быть непонятно вашему окружению.
Из весенних событий, самое важное - осваивание нового для меня умения. Поэтому и приходилось постоянно проверять себя, много учиться. Насчет хочется и могу себе позволить - очень верно, приходилось искать золотую середину, но так пока и не нашла )))
Цитата
4 - что принесет радость Солнце. Кроме банальной радости от пробуждающейся от зимней спячки природы и теплых дней, я бы говорила о том, что у вас будет время, желание и возможности отдохнуть и заняться собой. Возможен отпуск в теплых краях, внимание окружения, комплименты, признание, словом весна пройдет на позитивной ноте. Вы будете в центр внимания, привлекать к себе людей.
Радость от ранней весны была, а вот отпуска и пристального внимания не было, сконцентрировалась на учебе.
Цитата
5 - чего следует остерегаться Рыцарь Пентаклей. Если не рассматривать рыцаря. как вполне определенного темноволосого мужчину, который всеми силами стремиться вас покорить, но не потому что сгорает от любви, а исключительно потому что вы будете отличным трофеем, то остерегаться следует косности и скупости. Не скрывайте свое настроение и эмоции, будьте щедрой.
Вот тут немного сложно прокомментировать, темноволосого мужчины не было, да и в обще никто не пытался завоевать, относительно щедрости - мы оказывали гум. помощь, может так рыцарь отыграл.
Цитата
6 - общий эмоциональный фон 4 пентаклей. Очень стабильный, ровный. Вы не будете стремиться поделиться своим настроением с окружающими, хотя эта четверка может быть отражением 2 мечей, когда самоконтроль возьмет вверх и все вихри и бури будут бушевать скрытно от посторонних глаз. Есть вероятность переусердствовать с самоконтролем и впасть в несколько эгоистичное настроение "мне дано, а многим - нет".
Тут верно, все ровно, это связано с моим постоянным самоконтролем, я по своей сути человек очень закрытый, поэтому очень редко делюсь с кем-либо своими мыслями.
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Умеренность. Потенциал этой весны я бы обозначила "какой мерой меряете - такой и вам отмерится". Сколько вы вложите в любое дело ( работа, отношения, общение) - столько вам и вернется. Равнозначный обмен и хорошие шансы для любого начинания, при условии, что оно не нарушает ни закона, ни морали.
В дело было вложено многое, а вот результат не тот на который расчитывала, придется идти другим путем, но в целом, я довольна.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
Цитата
2 кубков. Относиться ко всем с пониманием, принимать другого человека и его точку зрения, даже если она отлична от вашей. Стремиться к высоким целям и идеалам. Уважать других, не забывая, что вы не менее значимая величина.
Совет использовала на все 100%
Цитата
9 - итоги Паж кубков ( выпала сама - 10 пентаклей). Тандем этих двух карт говорит о том, что к концу весны все ваши стремления и ожидания, на которые вы будете работать всю весну реализуются, если не в полной мере, то по большей части
S. Сигнификатор кверента. Туз мечей уединение и медитация Будете стремится понять саму себя и окружающий мир в уединение
Скорее - размышления о смысле жизни вообще. Попытки понять - чего хочу, куда идти - и по большей части - увы просто умозрительные....
ЦитатаAn83 ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Суд и все таки как будто появятся перспективы позитивного характера новости согревающие душу возможно повышение по работе
Повысила свою категорию на работе. Больше - никаких особенных прорывов и перспектив.
ЦитатаAn83 ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Король жезлов под ним вытащилась Папесса доп Принцесса кубков такое ощущение что именно социальная сфера будет иметь особое значение сплошные фигурные карты возможна также влюбленность по принцесску кубков
Да, социальная сфера доминировала - Король и Папесса отыгрались как флирт, а Принцесса - как замороченность, общая и по поводу необходимости смены имиджа.
ЦитатаAn83 ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 денарие ну событий не так много скорее их ожидание вынашивание планов еще предположу что может иметь место одно конкретное событие которого Вы долго ждали особенно с учетом СУДА в позиции перспектив
Увы - тенденция весны - безденежье, несмотря на повышенную зарплату. Ну и по Суду - это повышение оказалось весьма несущественным.
ЦитатаAn83 ()
4. Сюрпризы весны. 6 пентаклей а вот тут явная помощь экономического характер может быть премия или неожиданная подработка
Премия и весьма неожиданная - к 8 марта получила наравне со всеми, хотя на тот момент работала не так давно. Думала, что дадут меньше.
ЦитатаAn83 ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 пентаклей доп 8 мечей мне кажется вы можете слишком зациклиться на каком то деле или хобби еще карта указывает на то что уйдет что то чем Вы были крайне увлечены учитывая следующую карту я бы сказала что будет закончена какая то работа
Именно что я зациклилась, на том, что работа мне не принесла ничего из того, что я ожидала и вообще - не нравиться. Но все же деньги - мощный сдерживающий фактор, который непросто сбросить со счетов. И именно он удерживает меня пока на месте.
ЦитатаAn83 ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 7 кубков доп 9 денариев вы будете пожинать плоды трудов возможен отдых так как 7 кубко указывают на эйфорию
Скорее не эйфорию - а осознание своей экономической зависимости от места, которое мне не нравится и необходимость пока сидеть и не дергаться.
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2,3 - наиболее важные весенние события П Туз Ж П ВЖ 8М
Событие не состоится, если вы будете продолжать боятся завялять о себе. Вы тащила доп. что за событие - 6Ж чтобы все складывалось, чтобы было весело и приятно. Вы не готовы к переменам и более того вы их боитесь.
Боялась что со стажировки уволят, что экзамены не сдам, курсовые не сделаю и т.д., но всё же сумела перебороть страх и всё получилось, а на работе даже попала на проект:)
4 - что принесет радость П Отшельник
То, что Вы не одна, что есть близкие люди, которые поддержут Вас в случае неудачи и помогут при необходимости. Да, есть, и это радует!
5 - чего следует остерегаться Император
Остерегатся нужно какого-то мч, это или женатик, судя по след. карте или мч лет 40, вы его знаете, он какой-то вредный, вот он вас может расстроить. Объявлялся бывший МЧ, расстроил, но я уже поняла, что всё кончено и не стоит о нём вспоминать. Ну ещё и начальник тоже любил острые шуточки, так что подливал масла в огонь...
6 - общий эмоциональный фон Дьявол
Пуститесь во все тяжкие - шучу. Период будет требовать от Вас принять решение а как собственно сделать то, чего вы хотите (чего вы хотите от весны - вы знаете. а вот как это сделать и вообще нужно ли делать). Здесь вас сковывает Ваш страх и боязнь неудачи, хотя боятся собственно нечего. Боялась до ужаса, и сейчас тоже немного стрёмно, но всё же не так, как раньше)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 4П
Позволить жизнь давать вам больше, но для этого нужно открытся, а вы не хотите, надумали себе проблем и страшков, которых и в помине нету и ждете с моря погоды. Возможности, которые мне выпадали, использовала, но боялась так, что сама не могла поверить, что всё же со мной случилось что-то хорошее)!
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом П3П доп. Башня
Вы не хотите поотерпеть фиаско, поэтому не расширяете сферы своего так сказать влияния. Возможно нужно разобратся в себе. вы просто надумали себе непонятно что и сдерживает вас от того, чтобы впустить блага , которых вы так хотите, в свою жизнь. Неудача - это тоже опыт, ведь все можно поменять/изменить. Придумывала много плохого, но сейчас с этим стало проще.
9 - итоги 5Ч
Будете переживать из-за надуманных своих приколов). Совет - разберитесь в себе, по-копайтсь и действуйте. Все можно поменять.ВСЕ!!! smile То что переживала, Вы уже поняли. Мне кажется, что здесь 5Ч отыгралась как то, что я наконец поняла, что из себя представляет бывший МЧ и перестала выносить себе мозги мыслями о нём. Это очень и очень радует!
на 78 дверях: 1,2,3 события марта 2 кубков, 5 жезлов, Дьявол Тема личной жизни будет на первом плане. Попытки найти взаимопонимание и компромисс в вопросах личных взаимоотношений. Это будет даваться нелегко. Сложно "достучаться" до партнера и донести до него свое позицию. Могут быть конфликты с ним
В марте я познакомилась с мч и у нас завязался бурный роман. Я не ожидала, что он так вцепиться, замуж даже позвал. Так же у меня был отпуск и я с ребенком уехала из России.
Цитата
4,5,6 события апреля 9 жезлов,Мир, Луна Много внимание будет уделено ребенку (своему, если есть, или участие в воспитании племянников и т.п.). Может быть пополнение в семье, у кого-то из знакомых ребенок родится. Также окончание какого-то тяжелого, давящего периода в жизни и зарождение нового. Какая-то затяжная, неприятная ситуация разрешится сама собой. Но ты при этом будешь волноваться, переживать, побаиваться будущего, испытывать неуверенность, что же делать дальше
Да верно. У меня сын как раз заканчивал начальную школу, была подготовка к выпускным экзаменам, планирование банкета и.т.д. Параллельно мой мч активно пытался меня перевезти к себе, но я сопротивлялась.
Цитата
7,8,9 события мая 9 кубков, Солнце, Колесо Фортуны Удачный месяц. Много контактов, общения, встреч. Посещение развлекательных мероприятий, походы по гостям. Будешь активной, жизнерадостной. Месяц, посвященный удовольствиям
В мае я отвезла ребенка на все лето к бабушке в деревню, вернулась и рассталась со своим мч. Поняла, что не могу без любви - хоть убей)) Он тяжело это все воспринял. В общем много натерпелась. И в конце мая меня уволили с работы. Неожиданно так все свалилось на меня. Месяц кардинальных перемен.
Цитата
10,11 дела в личной жизни Смерть, Отшельник+5 пентаклей Поставишь окончательный крест на прошлых отношениях, которые себя изжили. Отпустишь ситуацию. Появление нового мч я по этим картам не вижу. Но кто-то будет оказывать тебе помощь, поддержку в вопросах личной жизни
Так и есть. Я ушла из отношений, которые меня тяготили. Сразу нарисовался бывший любовник (я его когда-то любила, но он жениться не хотел), но мне уже это не интересно.
Цитата
12,13 дела на работе Колесница, Рыцарь жезлов Возможна командировка. Много поездок и перемещений. Также может поступить предложение о новой работе/должности
Меня неожиданно для всех уволили, так что я в отчаянной надежде, что все же получу предложение о новой работе, так как мне это просто необходимо))
Цитата
14,15 здоровье Умеренность, Император Проблем со здоровьем не будет. Все стабильно
А вот здесь не много не так. Я сильно заболела, пришлось взять больничный, а потом у меня отпуск был и когда я вернулась в первый день на работу, мне начальник сказал, что я уволена. Так как из-за моей болезни я не написала письмо и руководство было недовольно.
Цитата
16,17 финансовая сфера 5 мечей, 7 мечей Денежной сферой не будешь в полной мере удовлетворена. Хочется получить больше, чем есть. Существует опасность переоценить свои возможности, потратить больше, чем предполагала
Ко всему прочему в марте у меня украли кошелек. Прямо в день зп, которую я всю сняла с карточки и хотела купить билеты на самолет и подготовить сына на лето. Неожиданно вытащили из сумки в торговом центре. А в конце мая я вообще потеряла источник дохода и сижу без работы.
Цитата
18 итог (с чем придем к лету) 4 жезлов С учетом карт 10-11 мне кажется, что одни личные отношения подойдут к концу и начнутся новые с кем-то. Но не могу понять, новый это знакомый или же кто-то из тех, с кем уже знакома. Май очень активный месяц на знакомства выходит. Так что большие шансы в мае кого-то нового встретить
Пока тема личной жизни меня мало волнует. Я занялась ремонтом, ищу работу.
не знаю учитесь ли вы или работаете, но вероятней всего , что все события будут крутиться возле этимх моментов. Вероятней всего вам поступит предложение, которое поначалу вас не вдохновит и не заинтересует, но тем не менее , приедложение вы приметете через силу, сконцентрироваашись на том, что сейчас для вас это может быть важно
Я учусь,пока не работаю.Да весной плотно закрывала сессию.Предложение поступали ,но я как-то редко соглашалась.Это было связано с магией по большей части и со спортом.
ЦитатаKasto ()
что принесет радость 3 жезла ( Король Пентаклей) Известие, которое вы давно ожидаете от мужчины или это просто с каким-то мч начнется активное и близкое общени
Общения близкого не было,мч бывший сделал выбор не в мою пользу.
ЦитатаKasto ()
возврата в жизнь мужчины, которого вы еще недавно сами желали вернуть
Да,снова близко стали общаться с одним другом неожиданно для меня)))Общение довольно теплое и гармоничное,но он женат.
ЦитатаKasto ()
Спокойный, гармоничный и созерцательный фон, попытки разобраться в самой себеююю но это более походит на состояние релакса))
Да,полностью обновилась за эту весну внутренне.Готова к переменам во внешней среде.
ЦитатаKasto ()
потенциал (шансы и возможности) этой весны 7 мечей 7 жезлов у вас удет возможность решить свой рабочие задачи, сохранить свое виденте на ситуацию и в этом вам поможет какая-то неожиданно получаенная информация извне
Я теперь обучаюсь в школе таро и активно решила его изучить,появились клиенты на форумах чему я несказанно рада.Пока нарабатываю репутацию и развиваюсь в этом деле.
ЦитатаKasto ()
разом 8 куков
не браться за кучу дел одновременно, расставить приоритеты и не цепляться за то, что уже осталось позади
Да,я отпустила прошлое успешно!)
ЦитатаKasto ()
Королева Пентаклей 10 жезлов Похоже , что возьмете себе в подопечные какого-то мч, будете тащить на него его проблемы и заботы... вот как бы это кто-то не из ывших все таки..
Нет,не было такого.Решала свои проблемы.
Annxen,ос:
ЦитатаAnnxen ()
1,2,3 - наиболее важные весенние события Император Паж пентаклей 7 пентаклей (Сила) На первом плане мне кажется, будут отношения с мужчиной, старше тебя, причем тебя они не очень будут устраивать. Есть между вами недосказанности, такое ощущение, что не торопит он коней, ведет себя сдержанно и как бы вынуждает тебя стоять и ждать с протянутой рукой. Придется терпеть, с другой стороны, сил уже не будет.
Я закончила отношения с мужчиной которые длились год,но пладов не приносило.Мы разругались и разошлись,у меня осталась обида на него и я решила мне нужно начать жить подругому и для себя.
ЦитатаAnnxen ()
4 что принесет радость 3 пентаклей Сразу пришло в голову, что в данном случае порадует работа. Тут могут быть новые какие-то начинания, над которыми придется попотеть. Но тебя это однозначно всё отвлечет и порадует.
Я сменила клуб спорт зал и теперь хожу в бассейн и в другой фитнесс,что порадовала.Работать начала с клиентами по интернету.Потихоньку прибавляются.Так же я записалась в школу таро!
ЦитатаAnnxen ()
- чего следует остерегаться Жрец Долго думала над этой картой, все-таки возможны обман и двурушничество. Держать ухо востро придется. И вообще общий фон расклад советует быть более приземленной во всех вопросах и не витать в облаках как-то так.
Да,я взглянула на жизнь подругому,сняла розовые очки.
ЦитатаAnnxen ()
- общий эмоциональный фон Колесница Ну тебя будет нести, будешь очень активной в отношениях и в работе, но вот если в работе все айс будет, то в отношениях выяснять их и вообще быть лидером не советую. Жрец тут выпал как предупреждение — много лапши может быть.
Все прояснилось и инициатором была я ,увидела истинное лицо мч и прекратила общение.Многое поменялось и на многое взглянула подругому.Трансформация продолжается.
ЦитатаAnnxen ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 пентаклей Тут не особо придется много ждать от периода. Опять же, если многого не ждать, то все будет нормально. Будет помощь от людей какая-то. Вот ее придется научиться принимат
Помощи мало было.Все сама справлялась практически со своими проблемами.
ЦитатаAnnxen ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 2 кубков — вот об этом и речь, идти навстречу людям, при этом многого от них не ожидая. Вот такой урок. Быть открытой, сердечной и прощающей, я бы так сказала, опять же я трактую все карты в комплексе.
Такой и стала)Работаю в этом направлении.
ЦитатаAnnxen ()
9 - итоги 4 мечей Наступит равновесие, которого тебе так не хватало в последнее время, сердце успокоится и перестанет метаться. Отпуск не светит весной?
Да,наступила гармония.Но вот отдыхать не поеду решила в следующием году или осенью.Пока возможности нет особо и времени еще сессию не закрыла до конца.
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 08.06.2014, 19:01
1,2,3 - наиболее важные весенние события Туз Мечей (пп), Шут, 7 Пентаклей. Вас ждёт какое-то не очень приятное событие, в котором Вам нужно будет защищаться, возможно, судебный процесс. Хотя по Шуту могу сказать, что так же эта весна станет для Вас началом какого-то нового пути, то плоды от которого вы увидите не в ближайшее время, нужно подождать, чтобы они созрели (по 7 Пентаклей).
Проболела почти всю весну Как началось с после праздника, так только в конце мая на работу вышла. высокая температура и всякие постоянные обследования
Цитата
4 - что принесет радость 10 Мечей. Мне кажется, что данная карта идёт продолжением первых 3-х, так как в какой-то борьбе Вы проиграете, но это и даст Вам открытие нового пути.
Это наверно то, что температура наконец прошла и слава Богу вышла на работу
Цитата
5 - чего следует остерегаться Король Кубков (пп). Какой-то мужчина в возрасте от лет так 40, будет таить для Вас опасность.
Мужчин в лж не было, были одни врачи, при чем самой приходилось часто ходить жаловаться к заведующей, что со мной заниматься никто не хотел
Цитата
6 - общий эмоциональный фон 6 Кубков. Несмотря на трудности, Вы будете иметь детскую весёлость и любовь к жизни!
общения с родственниками было много, с работы часто звонили. и поддерживали и просто спрашивали как дела, приятно. Ну и все равно потом всякими подарками себя радовала, правда уже после того, как температура наконец спала
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 Мечей (пп). Мне кажется, что шансы найдут Вас самостоятельно
А это наверно то, что диагноз так и не поставили, кучу обследований сделали, а толком так и ничего не поняли
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 4 Мечей (пп). Но для того, чтобы их получить нужно проявлять активность, "выйти из спячки")
Активность проявляла постоянно, приходилось много чего доказывать, и то, что если о себе не позаботишься, никто не позаботится
Цитата
9 - итоги 8 жезлов. Мне кажется, что Вас ждут скорые перемены, особенно учитывая выпавшие прежде карты) Так что удачи Вам!
В конце мая наконец на работу вышла, чему собственно оч. рада была, достало уж болеть
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева мечей+9 мечей+3 меча Могут быть разочарования в любимом или близком человеке…Будут сердечные переживания и разочарования в целом. Ты будешь развиваться в интелектуальном плане,захочешь получить новые тайные знания или найдет интерес по душе.. Так же тебя приснятся вещие сны на которые стоит обратить внимания.
Всё так и было, неприятная была весна. Не получился у меня роман, на который я рассчитывала. Решила всё послать на фиг. Зато личное развитие хорошо пошло
ЦитатаOcean ()
4 - что принесет радость 5 мечей Сможешь закончить начатые дела и завершить их достойно,освободишься от многих проблем.Наступит облегчение моральное и душевное.
Ага, где-то я с начала апреля впала в нирвану практически, просто отрешилась от проблем. Меня колбасило от счастья, что так легко смогла всё послать и не терзать себя.
ЦитатаOcean ()
5 - чего следует остерегаться 9 жезлов Восстановление прежних связей,от которых ты когда-то отказалась и эти люди снова могут начать лезть в твою жизнь..Но ты можешь их не допустить
Я именно так себя и повела, до сих пор не уверена, что правильно поступила. Скучаю....
ЦитатаOcean ()
6 - общий эмоциональный фон 7 жезлов Эмоции не будут литься через край…тут скорее все стабильно,сможетшь их ко.
Контролировать? Наверное, я всю весну была энтой Дамой мечей.
ЦитатаOcean ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Смерть(доп 7 пент) Очень хорошие шансы изменить что-то важное в своей жизни..Так как будет начало перемен и они все равно произойдут.Ты будешь ими довольна.
Именно да, я чувствовала, что вступила в новую полосу жизни.
ЦитатаOcean ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Паж жезлов Тебе не стоит отказывать если тебе предложат помощь и это может быть мужчина.
Не было помощи... Ну и ладно.
ЦитатаOcean ()
9 – итоги Страшный суд(доп мир) Большие перемены и благоприятные,многое осознаешь и поймешь в каком направлении двигаться дальше.
Именно да! Просто стала ясно видеть, куда двигаться и как этим управлять. Управляемое плавание такое стало. Мне очень это нравится. Спасибо за расклад!!!!!!!!
7,8,9 события мая: 10 мечей, 4 меча, Паж жезлов (Умеренность, Колесница) Мне 10м тут не нравятся, самочувствие подведет, что ли. Или вам какие-то обязательные выходные дадут, может рабочую неделю немного сократят. Переживания будут из-за новостей. Общения много, но в основном по телефону или по интернету. Особо желания активничать у тебя не будет, скорее настрой – отдохнуть, выспаться. Срочных дел не будет, некоторые дела будешь переносить на потом. Снова займешься организацией одежды или других вещей дома. со средствами связи могут возникнуть проблемы.
Все болела, почти весь май дома сидела. В первых числах кашель сильный появился, напугали, что у меня вослаление легких, потом правда сказали, что это обострение бронхита. Пришлось на разные обследования опять ходить. На одно платно ходила, еще платно анализы сдавала. С терапевтами-врачами у нас в поликлинике какой-то бардак был, не пробиться. Ходила к заведующей поликлиникой жаловаться. Она меня к мч направила одному. Он мне там всякие лекарства назначил. Антибиотики пришлось пить, а то спать из-за кашля не могла, и будил, и спать не давал заснуть. анализы не самые лучшие у меня, но в конце все же были показания улучшения. Сын к другому врачу бегал два раза по поводу меня, та, слава Богу сказала, что это не ее проблемы, раз есть некоторые улучшения в анализах. Вообщем намучалась я в этот раз, но в конце мая выпросилась таки на работу, сил уже дома сидеть не было. Сколько можно.Засор у нас в ванне сильный был, сын долго с ним провозился, но сделал. На кладбище к мужу наконец выбрались с ним, он там все убрал, хоть успокоилась насчет этого. Покупками потом разными себя радовала, по оч. хорошей скидке колоду одну взяла, так бы не решилась, дорого. Телефон мобильный пришлось покупать. На старом зарядка совсем не держалась. Я сама себе выбрала, а сын мне его купил. Простенький, но мне для разговоров только нужен был. У сына два дня выставка была, доволен был, прибыль в этом месяце у него была не плохая.
Цитата
10,11 дела в лж: Рыцарь кубков, 2 пентакля (Жрица, Умеренность) Новость будет от мч, довольно приятная. Сын тебя удивит. Раскладами будешь заниматься, ос анализировать. Довольно спокойно будет все. По 2п предстоит некий выбор, но здесь скорее всего покупки какие-то, будешь выбирать, надо ли что-то заказывать/выкупать или нет
Да лж тут почти не было, проболела с идиотской температурой сначала марта до середины апреля. Только в первых числах марта на концерт сходила. Много билетов пропало из-за этого. МЧ и Жрица это врачи , с которыми постоянно пришлось общаться, и целая куча обследований, на которые я даже не всегда сама могла выбраться, т.к. и ходить даже мне было очень тяжело. Сын со мной ездил на такси туда-обратно.Вобще он мне в это время очень здорово помогал. По дому хозяйничал, супы варил, и так морально здорово поддерживал. Покупки были вот только в конце мая, когда я уже поняла, что столько времени себя ни чем не радовала.
Цитата
12,13 дела на работе: Туз жезлов, Паж мечей (Маг, Повешенный) Будет какое-то новшество, которое тебе не очень понравится. Снова про праздники подумала, хотя у вас же там майские будут вроде бы, может дней больше, чем хотелось бы, дадут для отдыха. какой-то мч будет тебе работу тормозить. Может комп на работе будет тупить, а ремонтник вовремя не придет. Или телефон
Я вообщем проболела всю весну, на работе то почти и не была. Но с работы часто звонили и по делу, как всегда срочно надо было , приходилось и доки делать и подсказывать как сделать. Да и просто так звонили, спрашивали как себя чувствую. Приятно было от этого. В конце мая вот только и вышла на работу. Не скажу, что сразу все навалилось, но поработать пришлось, изучать новую информацию тоже
Цитата
14,15 здоровье: Жрица, 3 меча (Сила) Будут беспокойства по поводу здоровья. Голова будет болеть, давление. Анализы какие-то. С врачом-женщиной пообщаешься
Беспокойства сильные были. Вот как после праздника температура поднялась, так почти два месяца и утром, и вечером. Врачи так и не смогли понять, что со мной, несмотря на всевозможные обследования. Настроение из-за этого было соответствующее. В 20-х числах апреля температура только спала, но в мае кашель сильный пошел. Антибиотики пришлось пить. А так вообще всю весну на таблетках сидела то от одного, то от другого, достали уж очень сильно. По врачам на всю жизнь находилась
Цитата
16,17 финансовая сфера: 2 меча, Туз кубков (Императрица) Довольно спокойно все тут будет. иногда придется свои расходы немного пересмотреть, что-то где-то урезать, т.к. внезапно денег потратишь больше, чем думала. Но проблем не вижу
Деньги уходили на незапланированные обследования, можно было бесплатно делать, но дату назначали очень позднюю. пришлось тратиться. На такси еще ездила, т.к. ходить порой совсем не могла. Но в целом не так все критично, хотя и по больничному не так много денег было. У сына была неплохая прибыль весной, что меня радовало все-таки Еще билеты у меня пропали из-за болезни, накупила много, а сходила только на один в итоге.
Цитата
18, 19 неожиданность весны: Королева кубков, 8 пентаклей (Сила, Мир) Удивит тебя какая-то дама на работе. Может у вас кто-то уволиться решит, или соседку переведут в другой кабинет, или она в отпуск отправится. Еще подарок от дамы может быть. или сама себя порадуешь – выходом в свет, на мероприятие интересное)
Вот реально здесь опять моя болезнь вышла. 8 пен наверно то, что мне самой пришлось за нее бороться. Т.к. врачи не понимали, что со мной и поэтому лечение никакое не назначали, только на обследования приходилось ездить. Ну еще в конце мая порадовалась очень хорошей скидке в интернет магазине, колоду себе взяла за полцены. А ну тут еще проблемы с сиделкой нашей, вообщем удивилась тому, что она согласилась остаться, да и вообще этим всем разговорам по поподу денег с ней.
Цитата
20. Совет: КФ (+4п) Старайся не упускать удачных моментов, пользуйся предложениями, не бойся спонтанных решений)
КФ видимо эти идиотские скачки в температуре и то, что побегать пришлось по врачам. Ну может быть еще как совет, не расстраиваться из-за этого, потому что были моменты, когда руки реально опускались.
Цитата
21. итог (с чем придем к лету): Императрица Это ты вышла. Наверное, самочувствие будет получше, может для глаза что-то хорошее посоветуют тебе. Настроение улучшится, позитива прибавится. На природу куда-то задумаешь выбраться)) Может путешествие куда-то задумаешь, на природу)))
Самочувствие получше стало, выписала себя сама на работу что называется. Достало дома сидеть. Настроение из-за этого улучшилось да.
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 13.06.2014, 12:20
7,8,9 события мая паж м (доп 7 м) дьявол (доп королева ж) маг (отшельник)
В мае проблем будет хватать. Средства связи часто тупить будут. От питомцев жди очередные подвохи, смотри за ними внимательней, потому что как бы опять чего не прогрызли, устроили ( по Дьяволу) . У вас наверно уже жарко будет, кажется, что активность твоя здесь не очень сильной из-за этого будет, т.е. какие-то дела не получится делать, как раньше. Мастерство свое проявишь, опять же расклады здесь, информацию будешь изучать разную Что-то купите, а оно сломается, чинить придется, что-то про вентилятор подумала так. И от женщины информация какая-то расстроит, может расклад сделаешь, а ос не по делу будет или кролик тебе какую-то фигню будет нести, что ты не так сделала, как он хотел
Ага, собак цветы таскал, чинила, инфу изучала, инфа от ж тоже была, и проблем хватало) 1 мая был выходной в честь дня труда, собирались матч один по телеку посмотреть, а его даже не показали. Свекровь приходила с любовником своим, муж ей в итоге сказал, чтобы любовника к себе водила, а не к нам. Цветы купила + на улице нашла некоторые, обрадовалась. Вроде как договорились о покупке одной птицы с мужиком на базаре, но он не пришел тогда, когда мы его ждали, а потом мы передумали.Бабушка в больницу попала с инсультом. Весь месяц про нее новости были. Мужу на работе сообщили, что его идею по сбережению средств выбрали как самую лучшую, попросили сделать презентацию, чтобы послать куда-то на другой завод, высшему начальству. Насекомые покусали опять, наконец-то вызвали службу по травле, вытравили их всех. Настроение было дурацкое, т.к. у нас 10го день матери, и свекровь в гости собиралась. Не выдержала, высказала мужу все, что о ней думаю – сразу легче стало. Мужу премию дали, съездили в супермаркет, деньги сняли, купили кое что из продуктов. Сестре сказала, чтобы она на те деньги, что мне крестная передала, купила маме цветы на день матери. Она орхидеи купила Свекровь приходила с девчонкой. Отдала девчонке вещи, которые сама не ношу, понравились ей. У мужа спина болела, два дня не ходил на работу, последние свои дни отпуска использовал. Бойлер у нас не включался чего-то. хорошо, что на улице жарко, вода теплая в кране. Новость нашла о том, что тело пропавшего в Таллинне мальчика нашли, повесила в теме ОС. С колесом на мотоцикле были проблемы. Купили мне платье на свадьбу, длинное красное. Собирались в город съездить, погулять, но был футбол – финал кубка Германии, Бавария там играла. Ну и мы не пошли никуда, естесственно, муж футбол смотрел. Попугаю лапы лечила. Трубу на кухне чинила несколько раз. На свадьбу ходили. Не хотелось, но в итоге нам там понравилось. Цветы оттуда привезли)) Во дворе обнаружила, что ласточки стали гнездо делать в новом месте. Подумала, что это очень символично. Собак старший цветы таскал. У сестры ДР был. Мужу один клиент письмо прислал - они там своих поставщиков анализировали, и пришли к выводу, что фирма мужа – самая крутая, не подводит их. Начальство его похвалило, решили сделать корпоратив. Поговорили с хозяином дома. Договорились о сроках отъезда, договорились с ним дом посмотреть один. Тусовка была возле дома - малолетки из какой-то школы праздновали окончание учебного года. Там и драка была, и выстрелы тоже. Узнала, что у знакомой девочки муж умер, расстроилась сильно.
Цитата
10,11 дела в лж луна (доп башня) жрица (доп сила) (Суд) тут, конечно, переживаний много идет. По Жрице видимо за бабушку. Плюс еще какая-то Башня у тебя здесь выходит. Настроение так себе будет Хотя, конечно, что-то и через силу делать придется Раскладами отвлекаться будешь, много их опять наберешь. На форуме конфликты урегулировать придется. Мудро к разным вопросам подходить будешь.
У мужа бабушка умерла, на похороны ходили. А моя в больницу попала с инсультом. Башня – это мы вопросом жилья занимались. Ходили выяснять насчет ипотеки, оценщик имущества приходил смотреть дом того деда. Дом забраковали. И оказалось, что дед нас обманул, к нему уже раньше приходили из ипотечной организации, тоже дом забраковали, а он нам ничего не сказал. Раскладов много делала. Еще и конкурс был, итоги подводила. Конфликты тоже были.
Цитата
12,13 дела на работе 9 куб 2 куб ( 11 правосудие) А не особо я тут вижу сильно дел. 9куб для меня часто на отдых идет. Небольшие радости тут, чувственные наслаждения. Придавай здесь значение всяким приятным мелочам. А 2ка это взаимоотношения,доверие друг другу.Помощь опять же У меня получается, что на работе как-то все должно хорошо складываться , да без особых проблем
Выясняли насчет ипотеки, и заодно сходили в зоопарк, в парк. Мужа на работе начальство похвалило за то, что клиент их назвал своим лучшим поставщиком. Решили устроить корпоратив в его честь. Еще свадьба была – начальник женился на коллеге, ходили на свадтбу. А так, обычные дела были. + цветами много занималась.
Цитата
14,15 здоровье рыц ж смерть (доп 4 ж) (колесница) Все же думаю, что тут траты какие-то будут дополнительные на здоровье,думаю по 4 ж все же не так уж и плохо будут дела, но как-то побегать придется. Рж скорей все же поход в больницу, может собаку все же отведешь туда. Но самочувствие у тебя то так, то сяк будет, то спокойно, то голова , то настроение И честно еще думаю, что это с общением больше будет связано, нервничать будешь много
У меня голова один день очень сильно болело. И жарища была такая, что дома от плиты духота стояла. Пришлось пересмотреть свой график, утром готовить начинала, пока не жарко было. У мужа вот бабушка умерла, у меня – в больницу с инсультом попала, в автобусе упала. Настроение было так себе временами, в основном из-за приходов свекрови
Цитата
16,17 финансовая сфера 5м король куб (Солнце) А тут вот получается, что нервотрепка какая-то будет у мужа. Либо это дополнительные траты те, про которые в здоровье думаю, либо какие-то командировки/курсы у мужа будут и там будет поначалу неразбериха, но по Солнцу должно наладиться все
Были проблемы, и временами напряг. А потом премию дали, в мае. Гораздо больше того, что мы ожидали. Отложили часть на переезд. Так что да, все наладилось)) Даже вызвали насекомщиков к концу месяца, избавились от них
Цитата
18, 19 неожиданность весны 10 пен рыц пен (Шут) Мне вот тут траты видятся, с питомцами связанные Но по картам я еще бы про зверюшку какую подумала новую или все же про птенцов здесь . Еще как-то деньги неожиданно потратишь, а покупка вроде бы нужная, но какая-то фигня там будет с ней.
Премия удивила сильно, вообще ее ожидали, но не в таком количестве. Птенцов хочу, но у меня теперь все мужики остались, мама птенца умерла, больше девочек нет(( С домом тоже ситуация удивила. Зря деньги потратили на оценщика имущества, и дедок тот вообще не обмолвился ни словом о том, что дом через ипотеку не дают
Цитата
20. совет 3 ж- доп влюбленные туз пен (Император) Я бы по таким картам тебе посоветовала эмоции отключить свои. Походи по магазинам,рынкам, купи что-то себе приятное. Расслабиться бы тебе тут хорошо, может медитацией или какой-то другой практикой позаниматься,типа созерцания какого
Ага, ходила, гуляла)) Цветочки покупала, с улицы тоже притащила цветов. Собственно говоря, созерцанием цветов вот и занималась, с удовольствием с ними возилась, пересаживала. Нервы в порядок приводила, старалась о свекрови не думать
Цитата
21. итог (с чем придем к лету) туз куб (доп паж ж) 8 пен (Отшельник) Эмоций все же будет много. Паж ж - как бы мужа в командировку очередную не отправили или на курсы куда. Информацию будешь изучать, какие-то скруплулезные дела делать, что-то нудное и трудоемкое. И все же приятное мне тут видится для тебя что-то. Может и правда зверь какой очередной
Не, не послали в командировку. Это мы договорились о сроках отъезда с хозяином. Собственно, эти сроки поменялись впоследствии. Но мы в тот момент успокоились и обрадовались, были планы, как к нужному сроку нужную сумму на переезд скопить, чтобы и на празднование годовщины свадьбы осталось – в общем, заранее все распланировали тут. И еще в самом самом конце мая насекомых у нас травили – вытравили. А зверей не было, цветов много было
1,2,3 - наиболее важные весенние события 6 чаш, 9 мечей, Королева чаш сексуальное увлечение, о котором придётся пожалеть. Неясность и уныние. 4 - что принесет радость Маг достигнешь результатов того к чему долго и усердно шла, на что потратила много сил. Наконец тебя оценят по достоинству 5 - чего следует остерегаться 9 дисков кто-то начнёт посягать на твою свободу. личность, прикрываясь дружбой и благими намерениями 6 - общий эмоциональный фон 5 чаш ты будешь сильно разочарована застоем в отношениях с кем-то 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 10 жезлов кто-то будет давить на тебя морально, человек который привык демонстрировать свою власть. вот этот сезон нужно посвятить тому. чтобы выйти из его тени 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги 4 жезлов завершиться какой-то этап, чтобы начался новый
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 18.02.2015, 07:58