1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 - наиболее важные весенние события 10 огня, Всадница воздуха, 7 воздуха. Какие-то эмоциональные всплески, старые привязанности, возможно дадут о себе знать давно пропавшие из твоей жизни люди, или у тебя появятся определенные мечты. Вообщем, все такое эфемерное, касающееся именно сферы эмоций, хотя не исключаю, что ты можешь с кем-то разругаться, скорее из старых друзей и почему-то это будет иметь определенную важность. 4 - что принесет радость 4 земли пп. 3 воды. Какие-то чувства будешь держать в секрете, и это будет греть тебе душу, давать ощущение определенной гармонии. 5 - чего следует остерегаться Дьявол. Накала страстей, поступков под влиянием сиюминутной прихоти. 6 - общий эмоциональный фон Жрец Некая несостыковка желаемого и действительного, удивление от того, каким образом складываются дела, возможно неуместность некоторых происходящих событий. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Башня Шансы на кардинальные перемены, можно что-то очень конкретно изменить. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Слуга Огня. Действовать, не сидеть на месте, прилагать усилия, больше актвиности! 9 - итоги Император, 7 земли Ожидание последствий своих действий, весной еще будет рано судить о том, какой результат ты в итоге получишь. На мой взгляд, ничего кардинального весна не несет, течение жизни будет довольно привычным, но появятся некоторые наметки на будущее, определенные планы, возможно что-то уже начнешь воплощать в действительность.
1,2,3 - наиболее важные весенние события 2 мечей, Звезда, 7 пенткалей (квинт Сила) Определенное погружение в себя для того, что бы оценить свои возможности с поставленными целями. Возможно небольшое недовольство текущими делами. 4 - что принесет радость 6 пенткалей Возврат долга или получение премии, а возможно какой-то подарок Вас порадует. 5 - чего следует остерегаться 3 кубков Нужно остерегаться потери гармонии с близкими или вообще не стоит впутываться в какой-то любовный треугольник. 6 - общий эмоциональный фон Солнце Ну, тут прямо светлые мысли в голове. Весна будет хорошо на Вас влиять. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Паж посохов. Шанс получить новую работу или поехать куда-то, а может быть очень хорошие известия для Вас. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 4 пенткалей Не упускать из рук любой возможности хорошо провести время. Для того чтобы все удалось весной Вам придется взять все в свои руки. 9 – итоги Дьявол (доп. Луна, 9 жезлов) Могу предположить, что будет роман на стороне, свободные сексуальные отношения, которые после наслаждения постепенно принесут тоску и незнание что же делать дальше. А может быть Вам будет хотеться чуть больше чем будете иметь. Удачной Весны.!!!!
стася спасибо за расклад, ОС дам в начале лета. А вот и ваша весна. На Таро Тота.
1,2,3 - наиболее важные весенние события 3 Жезлов, Принцесса Жезлов, Туз Кубков. 4 - что принесет радость Влюбленные 5 - чего следует остерегаться 8 Мечей 6 - общий эмоциональный фон Принц Дисков. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Маг. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 жезлов. 9 – итоги Королева Кубков. Ну что ж – скорее всего что весна пройдет так, как ей и положено: поз знаком темперамента и влюбленности. Почувствуете себя молодой, красивой желанной, любимой и готовой любить весь мир. Вы будете работоспособны, из серии «готовы на подвиги», все начатые дела вам будут удаваться, многие вопросы удастся решить благодаря личному обаянию и доброжелательному отношению. Проблема выбора, которая довольно долго стояла либо по отношению к вам, либо у вас – решиться в вашу пользу. Все будут активно вмешиваться в вашу жизнь: родственники, знакомые и т.п. Не стоит слепо следовать их советам, даже если они и даны из самых лучших побуждений. Так же не стоит считать препятствия, которые будут вставать на пути, непреодолимыми. Вы будете спокойны, сосредоточены и нацелены на достижение результатов. Особых эмоциональных потрясений не предвидится, если в вашей жизни присутствует мужчина, то отношения с ним будут на редкость ровными и стабильными. Ваш потенциал на эту весну – ну просто отличный!! Вы четко знаете чего хотите, все продумали, взвесили. Главное – верить в себя, сосредоточиться на цели, быть уверенной в себе и в тоже время – мобильной и иметь «запасной аэродром», т.е продумывать и пути отступления и альтернативные планы. Итог вы добьетесь того, чего хотите, но все же стоит давать себе возможность отдохнуть, не погружайтесь в свои и чужие дела и проблемы слишком глубоко. Вы будете чувствовать себя любимой, красивой, интересной женщинойв течении этой весны.
Удачной вам весны!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2,3 - наиболее важные весенние события – 9 посохов+Туз посохов+7 посохов В твоей жизни есть что-то, в чем ты хотела бы поставить окончательную точку, завершить. Это какое-то событие, которое ты хотела бы завершить, но «это» никак не приходило к своему логическому концу. Возможно, ты вообще уже начала сомневаться, а возможно ли задуманное? Так вот именно весной, у тебя хватит решимости и сил, чтобы осуществить задуманное. 4 - что принесет радость – 5 кубков Сложно найти позитив в этой карте. Предположу, что ты поймешь, что жизнь не заканчивается, что впереди еще будет радость и приобретения. Нужно лишь оглянуться и перестать паниковать. 5 - чего следует остерегаться – 3 мечей Следует остерегаться сомнений и пессимизма!
6 - общий эмоциональный фон - 9 пентаклей Позитив этой весны может быть связан с твоими шагами к исполнению твоей мечты, ты можешь перейти на следующий, более высокий уровень. Должно быть много встреч с друзьями, которые принесут положительные эмоции.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Умеренность (зн. Шут, не зн. 4 кубков) Полная гармония и внутреннее равновесие. Ты будешь оптимистично смотреть с будущее, при этом с готовностью открываясь на встречу всему новому, а не просиживая дни напролет наедине с собой перед телевизором.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – Солнце (доп. 6 посохов) Борись, прилагай усилия и все получится! Возможно, нужно пересилить себя, пойти на контакт, компромисс, потому что пришла пора «вырасти».
9 – итоги – Смерть Грядут значимые перемены в твоей жизни. Уйдет в прошлое какая-то сложная и важная для тебя ситуация. Просто потому, что для этого пришло время.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Мир,Рыцарь Пентаклей,6 Пентакли Вас ждет учеба,повышение квалификации,а так же повышение доходов.В профессиональном плане прям рывок вверх.Заграничная поездка,но вот не могу понять как отпуск или по работе.Ценный подарок или вознаграждение.Итого-Очень хорошее финансовое положение.Будут новые знакомства.
4 - что принесет радость Король Кубков Встреча с человеком.Он покровитель и наставник возможно в области эзотерики.Опять же идет финансовый доход.
5 - чего следует остерегаться Умеренность Не пускайте ситуации на "самотек",но и границы не устанавливайте,иначе не будет развития. Нетерпение может помешать планам.Нужна сосредоточенность и нацеленность.
6 - общий эмоциональный фон Рыцарь Жезлов Приподнятое настроение.Все же идет опять путешествие или смена жительства,работы.Какие то перемены в лучшую сторону.В отношениях страсти и эмоциональность,споры.Смелость и уверенность в себе.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Рыцарь Мечей Ну опять учеба и связано с поездкой и сменой работы.Ну прям все карты на это указывают.Но видимо нужно будет приложить храбрость и решиться на это.Ну и опять выяснение отношений.Вы как боец с мечом наперевес.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 10 Пентакли Учесть мнение и интересы семьи,но не зацикливайтесь на этом.Эмоции не выставляйте на показ.
9 - итоги 9 Мечи Получается очень интересно.Если уйдете с головой в работу есть возможность потерять семью.Но если это связанно с эзотерикой,то достигнете высокого уровня ясновидения.
Квинт Влюбленные Все же отпуск,смена работы,хороший доход,проблемы с партнером.Выбор за вами,все в ваших руках.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Луна, Туз огня, 6 земли - В основном эти 3 месяца вы уделите себе любимой, будете самосовершенствоваться, заниматься своим внешним видом, прихорашиваться, правда не исключено, что настроение будет скакать от очень радостного и веселого, до полного непонимания что вообще вокруг происходит. Также основной темой этой весны будет либо возникновение новых отношений, либо же возгорание с новой силой прежних.
4 - что принесет радость - Королева земли (доп. Король воздуха) - Хм.... Вот эти карты меня вчера очень смутили, поэтому я и попросила прояснить ситуацию с личной жизнью. По Королеве не возьмусь судить о разрыве связи, но думаю что произойдет какой-то переломный момент в отношениях с этим мужчиной, всё встанет на места и окончательно прояснится, что и принесет в последствии радость.
5 - чего следует остерегаться - 2 воздуха - Остерегаться следует того, что вы можете стать игрушкой в чьих-то руках. Вами могут манипулировать. Поэтому важно суметь определить этого человека в своем окружении и не поддаваться его манипуляциям
6 - общий эмоциональный фон - 3 земли - Довольно спокойный, ровный период. Возможно поддержку вы будете находить в кругу своей семьи и большое кол-во времени проводить там же
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 3 воздуха - Не могу сказать, что потенциал слишком высок. Скорее всего первое время вы будете приходить в себя после зимы, так сказать просыпаться от "спячки", поэтому желания что-то делать особо не будет. Будете плыть по течению
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 7 огня - Ну т.к. выяснили, что потенциал не на высоте, то по возможности следует вести себя как можно активнее, чтобы уж совсем не скиснуть. Старайтесь найти себе какие-то увлечения, отдыхайте с друзьями, чтобы быстрее ощутить приход весны и вместе с ней радостного настроения
9 - итоги - Правосудие - В случае следования совету, итоги будут довольно многообещающими. Вы сможете четко для себя определить и обозначить важные элементы, составляющие вашей жизни, над которыми дальше будете работать и развивать их. Также не исключено, что концу весны вы смените имидж, как-то преобразитесь и вступите в лето совершенно счастливой и обновленной
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 25.02.2012, 22:39
ness, огромное спасибо за такой обнадеживающий прогноз!предварительное ОС:
Quote (ness)
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Луна, Туз огня, 6 земли - В основном эти 3 месяца вы уделите себе любимой, будете самосовершенствоваться, заниматься своим внешним видом,
да, я планирую в марте кое-какие парикмахерско-салонные процедуры, плюс собираюсь заняться фигурой после зимы.
Quote (ness)
не исключено, что настроение будет скакать от очень радостного и веселого, до полного непонимания что вообще вокруг происходит.
это на меня похоже. выхожу из затянувшейся депрессии, работаю над собой,но иногда минорные настроения возвращаются.
Quote (ness)
Также основной темой этой весны будет либо возникновение новых отношений, либо же возгорание с новой силой прежних.
и то и другое более чем прекрасно: отношения в данный момет меня несколько тяготят, именно потому что я не понимаю что это за отношения и во что они выльются, хочется конкретики, а новые отношения тем более прекрасное событие!
Quote (ness)
4 - что принесет радость - Королева земли (доп. Король воздуха) - Хм.... Вот эти карты меня вчера очень смутили, поэтому я и попросила прояснить ситуацию с личной жизнью. По Королеве не возьмусь судить о разрыве связи, но думаю что произойдет какой-то переломный момент в отношениях с этим мужчиной, всё встанет на места и окончательно прояснится, что и принесет в последствии радость.
я думаю все что ни делается-все к лучшему. и пускай сначала будет неприятно,зато потом станет легче дышать. в конце концов я не верю в бескорыстность мотивов этого МЧ.опять же беспокоит то что я не знаю его мотивов, хочется определиться. поэтому очень позитивно для меня узнать что весной это может произойти!
Quote (ness)
5 - чего следует остерегаться - 2 воздуха - Остерегаться следует того, что вы можете стать игрушкой в чьих-то руках. Вами могут манипулировать. Поэтому важно суметь определить этого человека в своем окружении и не поддаваться его манипуляциям
это и может быть этот МЧ.так как круг общения у меня сейчас очень узок, а его мотивы мне не понятны.
Quote (ness)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 3 воздуха - Не могу сказать, что потенциал слишком высок. Скорее всего первое время вы будете приходить в себя после зимы, так сказать просыпаться от "спячки", поэтому желания что-то делать особо не будет. Будете плыть по течению
да,я в общем-то это и так делаю.принимаю все, что посылает мне жизнь. активности не хочется как-то.
Quote (ness)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 7 огня - Ну т.к. выяснили, что потенциал не на высоте, то по возможности следует вести себя как можно активнее, чтобы уж совсем не скиснуть. Старайтесь найти себе какие-то увлечения, отдыхайте с друзьями, чтобы быстрее ощутить приход весны и вместе с ней радостного настроения
я постараюсь, сейчас для меня приоритетно восстановить веру в людей, душевное состояние, сердечную чакру.спасибо за совет!
Quote (ness)
9 - итоги - Правосудие - В случае следования совету, итоги будут довольно многообещающими. Вы сможете четко для себя определить и обозначить важные элементы, составляющие вашей жизни, над которыми дальше будете работать и развивать их. Также не исключено, что концу весны вы смените имидж, как-то преобразитесь и вступите в лето совершенно счастливой и обновленной
очень к этому стремлюсь! впрочем это настолько ожидаемый результат, что другого я и не жду. а мысли как известно материальны. спасибо еще раз!
1,2,3 - наиболее важные весенние события- 2 жез, 13А смерть, 7 пен
Период выбора, принятия важного решения в вашей жизни, которое разрушит старое, ненужное, и поможет пройти трансформацию в новое качественное состояние в твоей жизни!
4 - что принесет радость- 6 пен
Ты не будешь в одиночестве. Пройти период трансформации и изменения в жизни и в себе самой тебе помогут высшие силы и твои друзья и близкие.
5 - чего следует остерегаться- 10 жез
Получив первые хорошие новости или результаты, не стоит останавливаться и расслабляться. Это только начало дела, надо засучить рукава и действовать и развиваться дальше.
6 - общий эмоциональный фон- 6 чаш
Радость от завершения и прохождения определенного опыта, ситуации. Оставление всего плохого и ненужного в прошлом и движение вперёд, к ещё более высоким задачам и целям.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны-9 пен
Возможность вырваться из неприятного положения, ситуации и состояния. Но для этого надо приложить немало усилий и желания.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом- 10 чаш
В первую очередь опираться на свою семью, родных и близких. Гармония в доме даст тебе силы, желание и положительные эмоции для реализации твоих планов. Их поддержка очень тебе поможет.
9 - итоги - король пен, 5 меч, кавалер пен
Похоже все твои дела будут связаны с мужчиной, ссоры, выяснение отношений, агрессия. Борьба за себя, своё место и пространство морально подкосят тебя. Но во всём ты будешь получать помощь и поддержку.
Дно: королева меч
Ты всё преодолеешь и победишь! Станешь крепче, сильнее, увереннее в себе и своих силах. Королева одним словом!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 3 меч - 6 жезл - Король Меч - Тебя ждет успех и признание у некого мужчины. Только триумф будет с горьким привкусом
4 - что принесет радость -10 жезлов - трудно найти в такой карте что то положительное , но пускай будет так - радовать тебя будет то , что на все дела у тебя хватит сил , терпения выдержки и выносливости.
5 - чего следует остерегаться -Дьявол - Не поддавайся искушению. Помни про " бесплатный сыр " и то, что все имеет свою цену. Здраво и трезво смотри на вещи. Есть вариант , что ты пойдешь на поводу чувств , но потом будет ой как не сладко
6 - общий эмоциональный фон -8 мечей - Достаточно сдержанный. Не будет возможности , а может и сама не захочешь открыто проявлять себя. Чувства , мысли , эмоции - все под контролем
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -Рыцарь Куб - потенциал есть однозначно. Твой оптимизм готов горы свернуть. Ты добрый человек и всегда готова прийти на помощь.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -7 куб - а направь ка свой потенциал на себя, любимую. Побалуй себя. Обратись к внутренней составляющей. Всяческие медитации , визуализации, молитвы и др. подобные практики ....как то так
9 - итоги -Жрица -не понятно все будет . Куда двигаться , как действовать дальше - неясно. Придется надеется на внутреннее чутье , то есть довериться интуиции Хорошей Весны
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 26.02.2012, 03:32
1,2,3 - наиболее важные весенние события - туз пентаклей,10 жезлов,8 мечей.Траты и зарабатывание денег.Будут возможности заработать,но также возникнет необходимость больших денежных выплат.Все это будет тяжело даваться,выматывать физически и эмоционально,и Вы будете чувствовать тщетность своих усилий,не видеть смысла во всем этом.Такой бег по замкнутому кругу.Квинтом в этом триптихе Солнце,что радует,если Вы остановитесь и осмотритесь то придете к пониманию,как и куда идти дальше.Главное не пасовать,все трудности рано или поздно заканчиваются. 4 - что принесет радость - 3 мечей.Ну,вот и радость.Все Ваши беды этой весной отойдут в сторону,Вы уже не с таким трагизмом будете принимать то событие,которое разбило ам сердце.Станет проще и легче. 5 - чего следует остерегаться - 8 жезлов.Доп. Суд Нежданчика.То ли событие,то ли известие,которое внесет изменения в Вашу жизнь.Весна точно не будет тихой и спокойной. 6 - общий эмоциональный фон - 7 мечей.Чувство потери контроля над ситуацией,когда события выстраиваются самостоятельно,не спрашивая Вашего мнения. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Башня. Весна даст возможность разрушить все ненужное и оставить это позади.Ситуация тянулась какое то время,но весной все разрешится,придет к логическому завершению. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 2 мечейПерестать держатся за то,что уже не склеешь,отпустить ситуацию.Она уже не Ваша и не для Вас.Через Башню придет не только разрушение,но и очищение,а так же и новые возможности.Не зацикливайтесь на старом. 9 - итоги - 7 жезлов. Будет трудно,но Вы найдете в себе силы,и со всем справитесь,хоть временами не будете понимать от чего отталкиваться.
Дно расклада - 9 пентаклей Весна закончится... К лету Вы отгородитесь от мира,чтобы осмыслить все прошедшее,будете искать покой и гармонию у себя в душе.Не затягивайте с одиночеством.По9 пент. гармонию найдете.
Квинт расклада - КФ. Что то изменится в Вашей жизни...
желаю удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 26.02.2012, 17:34
1,2,3 - наиболее важные весенние события король чаш + 9 посохов + возлюбленный в твоей весне не последнюю роль сыграет какой-то мужчина, спокойный, любящий удовольствие и наслаждающийся жизнью, скорее всего этот тот самый личный мужчина. в эти месяцы от тебя потребуется полная концентрация, будут какие-то события, которые не лучшим образом могут сказаться на твоей жизни (малоприятные), чтобы все прошло гладко нужно стать вратарем. т.е. стоять на "воротах" и наблюдать, не ввязываться в сомнительные мероприятия и стараться не конфликтовать. возможно потребуется проявить в ответственный момент решительные действия. личная жизнь обещает быть по-настоящему весенней 4 - что принесет радость 7 мечей я думаю, что тебе удастся выпутаться из какого-то малоприятного дела или события, но опять же, тебе нужно стать хитрее и наблюдательнее 5 - чего следует остерегаться дьявол не стоит идти на поводу у своих эмоций и желаний, тем более, если за них придется заплатить, не поддавайся искушению 6 - общий эмоциональный фон 5 пентаклей состояние не очень приятное, постоянные просьбы о помощи, чего-то в жизни не хватает, возможно есть какой-то страх (просьбы о защите), да и финансовый потенциал очень низок. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 7 жезлов потенциал очень высокий, но его постоянно будут чем-то осаждать, тут либо придирки, либо непонимание людей, которые имеют на тебя давление, главное не гнуть свою линию, а высказывать четкие обоснованные мысли. еще раз концентрация! 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом шут не бояться, быть смелой, возможно рискнуть и сделать шаг навстречу тем, кого не понимаешь ты, или тебя не понимают. возможно вообще придется сменить круг общения, интересы, заняться новым делом. ** - личная жизнь колесо фортуны ну тут все хорошо, возможно будет новый виток в отношениях 9 - итоги мир все препятствия останутся позади. дела подойдут к своему логическому завершению, появится ощущение целостности и поддержки окружающих.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 26.02.2012, 15:45
Начну с конца - общего впечатления от расклада. Весна у Вас получилась этакая рабочая и денежная. Я сначала пыталась трактовать и с точки зрения и личных отношений, конечно же, тоже, но потом посмотрев на общую картину, как-то поняла, что видимо личная жизнь у Вас стабильная, никаких сюрпризов и жизненно-важных событий я не увидела. Да и по Жрецу в 6 позиции нельзя сказать о романтике или страсти, любви. но начну по позициям: 1,2,3 - наиболее важные весенние события Король пентаклей, Влюбленные, 5 мечей Несмотря на стабильную финансовую ситуацию, Вы будете стоять перед выбором. Возможно, будете искать спонсора, или думать как сделать удачное вложение денег. Моежт быть Вы будете думать о смене работы? А может просто возьмете отпуск. В любом случае, решение Вы примите, но будет ли оно Вас удовлетворять? Победа здесь сомнительна. Даже приняв какое-либо решение, Вы будете сомневаться: а надо ли теперь это вам? 4 - что принесет радость 10 пентаклей Деньги, и не "чуть-чуть", которые будут кстати и в нужном количестве. Как-то деньги и семья будут связаны. Может семейный бизнес, дело. 5 - чего следует остерегаться Император Здесь я долго думала. Может, остерегаться следует человека, который при власти, начальника. Может проверок, экзаменов. 6 - общий эмоциональный фон Жрец Высокий уровень духовности. Мне кажется Вас может ожидать урок, испытание. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 пентаклей Потенциал высок, но опять же карта усилий, труда, деятельности. Шансы и возможности высоки, стоит лишь протянуть руку. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Справедливость Следовать правилам и согласно закону. Выполнять обязательства. Ответственность за действия, слова, мысли. Игра по правилам. 9 - итоги 7 пентаклей Вы достигнете высокого уровня благосостояния. Словом – полная чаша. Возможно, вы будете немного недовольны результатами своей работы. Но карта советует: Наслаждайтесь, чувствуйте себя свободно, отдыхайте. Удачной, наполненной чудесными и приятными сюрпризами Вам ВЕСНЫ!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 мечей+8 посохов+3 посохов – как только первую карту выложила, мысль пришла об отпуске. Вторая и третья только укрепляют меня во мнении, что ты поедешь куда то в отпуск, далеко, может даже за границу.
4 - что принесет радость Отшельник – думаю, уединение. Развитие своих духовных качеств. Также возможно, что учеба, повышение квалификации.
5 - чего следует остерегаться Колесо фортуны – не следует браться за дела, проекты, исход которых тебе не ясен. Также опасайся сомнительных предложений.
6 - общий эмоциональный фон Башня – эмоциональный фон не устойчивый, штормить будет на протяжении всей весны. То смех, то слезы. Но, я думаю, что ничего страшного не произойдет.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Колесница – возможности этой весны очень перспективные, главное взять все под свой контроль.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Паж пентаклей – трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбки из пруда.
9 – итоги Мир – думаю, итоги тебя порадуют. По этой карте тоже возможны поездки, кстати. Судя по раскладу весна у тебя будет очень плодовитой. Удачи тебе этой весной!
1,2,3 - наиболее важные весенние события -рыцарь пент,10 жезлов,туз пент-тебя ждет долгожданная встреча с человеком, возможно мужчиной, или жеэто просто встречи,которые ты будешь очень ждать,может вас разделяет расстояниеи от этогобудет тяжело, но встречи будут очень приятными. 4 - что принесет радость -отшельник- похоже что и какуменя, будешь рада отдохнуть и побыть одна 5 - чего следует остерегаться -королева жезлов- первая мысль мелькнула, все таки другой женщины, или же не слишком будь сама в себе уверена 6 - общий эмоциональный фон -туз чаш- будешь вся в эмоциях, возможна влюбленность 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -мир- шанс начать новый этап в жизни 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -луна- ждать подходящего момента и не торопить события
9 - итоги-рыцарь жезлов- этап начнется новый, но к чему все придет ты знать не будешь.
твоя весна на таро колесо года на сердце - под сердцем: правосудие,5М ой, ты так рьяно будешь отстаивать что-то, требовать справедливости, что в итоге добьешься ее, но вряд ли будешь этому рада, скорее наоборот, пожалеешь, что ввязалась в это. 1я четверть (март): 4П,5Ж 3М, смерть,принцесса П желание сохранить свои деньги, где-то сэкономить приведет тебя к противостоянию с твоими близкими/друзьями, может быть будете решать где отмечать Ж день и что дарить??? и еще очень сильные переживания в связи с окончанием каких-то отношений, думаю, это как-то будет связано с женщиной (т.е. отношений с какой-то женщиной), может быть она уедет или у нее будут серьезные неприятности и ты из-за них будешь переживать. 2я четверть (конец марта - середина апреля): КМ, сила КП,10Ч,принцессаЧ вот этот период будет полностью посвящен мужчине или мужчинам, именно они играю главную роль, с первым ты будешь пытаться установить какие-то "рамки", "границы", показать кто тут главный, он явно хочет быть лидером и отстаивать свое мнение, а вот тебе это может не очень понравится. второй же мужчина скорее всего сделает тебе подарок и будет какое-то очень приятное ощущение "семейности", прямо вся расцветешь... 3я четверть (середина апреля - нач. мая): 6П,6М шут, умеренность, 8Ч, кто-то ждет от тебя помощи, или же она тебе очень нужна, есть очень большая вероятность куда-то поехать, или же начать что-то новое, желание убежать от прошлого, найти то, что доставляет тебе удовольствие, помогает успокоится. есть какая-то легкость на душе и спокойствие. 4я четверть (май): 6Ж, КФ башня, 7М, дьявол с одной стороны тебе представится какой-то счастливый случай и ты им очень удачно воспользуешься, а с другой стороны может быть какой-то обман, который станет причиной разрыва отношений, но часто башня еще указывает на секс, к тому же выпал дьявол, т.ч. есть очень большая вероятность соблазнить какого-то нерешительного (чужого) мужчину.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 26.02.2012, 21:34
на Зеркало Судьбы 1,2,3 - наиболее важные весенние события - Император, 3 Пентаклей, Звезда
Основное весной будет для тебя связано в твоей проф. деятельностью, с повышением мастерства, развитием и открытием новых перспектив. Возможно это даже будет новый какой то период в твоей жизни. Или тебя возьмет под крылышко какой то покровитель, же Император говорит о том. что ты должна проявить весь свой характер, хватку, дисциплину, ответственность. 4 - что принесет радость - Шут
Радость будет доставлять та легкость, с которой тебе все будет удаваться. Так же не смотря на работу - весну то никто не отменял - это может быть и веселое беззаботное времяпровождение, какие то путешествия, новые начинания. 5 - чего следует остерегаться - Туз пентаклей
Думается нужно быть аккуратней в плане финансов. Не транжирить лишку. Или же может говорить о том, что если на данный период намечены какие то операции с финансами, недвижимостью, движимым имуществом - лучше или попридержать все или быть очень внимательной. А так же не забывать уделять внимание своему внутреннему, духовному развитию. 6 - общий эмоциональный фон - 10 Пентаклей
Ну тут и так все понятно. Настроение будет хорошим. Полнота жизни, эмоции радости и гармонии, семейного благополучия. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Рыцарь кубков
Ну как же весной без рыцаря Кубков . Будешь пользоваться мужским вниманием. Рыцарь нам дает шанс романтической увлеченности, хорошему настроению, наслаждению жизнью - ну и как вариант - не исключено какое то путешествие. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Туз Мечей
Для достижения своих желаний и возможностей, прежде всего нужно не упустить шанс, который будет дан. А так же проявить всю гибкость и остроту ума. Может где-то схитрить, а может и наоборот быть более прямолинейной и проявить твердость характера. 9 - итоги Умеренность
В целом ты будешь довольна прошедшим временем. Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром. Еще я для тебя вытянула карту совет от Ангелов Ангел Власти - тебе на весну
Самая сильная карта. Она говорит о том, что вы находитесь на очень важном жизненном этапе, и все что сейчас с вами происходит, имеет большое значение. Вам предстоит серьезный экзамен, и все будет зависеть от того, как вы его сдадите, потому что точно так же изменится и ваша жизнь. Если не сойдете с выбранной дороги (позиции0, каждая дверь будет перед вами открыта. Каждое не услышанное перед совершением очередной ошибки предупреждение будет теперь засчитываться вдвойне. Вы можете подняться на вершину горы или скатиться к ее подножию. Предупреждение: Берегитесь, просчитывайте свои действия, чтобы не прозевать решающий момент в создавшейся ситуации. Совет: Дорога на вершину тяжела, неровна и ухабиста. Хорошенько подумайте перед тем, как ступить на нее, стоит ли это таких жертв. Надеюсь карта совет тебе поможет Счастливой и доброй весны, Ириш!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Король пентаклей, 4 пентаклей, Паж жезлов
Наиболее важные события весны будут связаны с профессиональной сферой. Появится какая-то интересная перспектива на работе (повышение, просто новая интересная должность, новый проект). Только вот возможность воспользоваться этой перспективой будет зависеть не столько от Вас, сколько от окружающих Вас людей. Может быть, Вам придется доказывать кому-то, что именно Вы - самый достойный кандидат. 4 - что принесет радость 9 пентаклей
Радовать Вы скорее всего будете себя сама. Но в этом и прелесть, ведь никто лучше Вас самой не знает Ваших желаний. Весной у Вас будут все возможности или приобрести что-то давно желанное, или попробовать заняться чем-то, чего давно хотелось, но никак не получалось (не было времени или возможности). 5 - чего следует остерегаться 5 жезлов
Старайтесь избегать конфликтов. Спорные ситуации и нервы Вам вымотают, и истины в них все равно найдено не будет. А вот последствия могут быть очень нежелательными. 6 - общий эмоциональный фон 3 жезлов
Эмоции будут позитивными. Будете думать о будущем, о том, чего хотите достичь. Это не будут пустые мечты, скорее определение целей и обдумывание возможностей для их достижения. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 кубков, доп. паж пентаклей
Думая о будущем, старайтесь не упускать возможностей, которые есть в настоящем. Весной для Вас будут открыты многие двери, будет много интересных предложений, шансов, главное не пропустить их. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Звезда, доп. 7 мечей
Не оглядывайтесь назад, не растворяйтесь в прошлом - в нем уже ничего изменить нельзя. Вера в себя и свои силы, понимание, что нет ничего невозможного, что человек сам ставит себе преграды и ограничения, помогут сделать свою жизнь такой, какой Вы бы мечтали ее увидеть. 9 - итоги 2 мечей
До конца весны Вы так и не выберете направление, по которому хотели бы двигаться дальше. Окончательных решений принято не будет. Но, возможно, оно и к лучшему - прежде, чем начать действовать, лучше все хорошо обдумать и не торопиться.
По раскладу отмечу, что весной все важное в Вашей жизни будет касаться профессиональной сферы. Но каких-то критических ситуаций не будет, может быть решение о переменах давно зрело у Вас, а весной появятся возможности еще раз хорошо все продумать и уже начинать что-то менять.
декамерон 1,2,3 - наиболее важные весенние события - 3 чаш, умеренность,10 пентаклей -весенние дни принесут легкое настроение, лукавство, если нет кавалера он появится и я думаю не один, захочется флирта, игры...думаю мужчине придется не легко, должен будет завоевывать сердце и не упускать из виду, потому что соперники будут..и вот последняя карта мне не очень нравится, потому что идет изменение отношений и не в лучшую сторону, завышенные запросы, может требования какие будут, как от тебя так может быть и к тебе.. 4 - что принесет радость - туз мечей - вот люблю эту карту..она сильная волевая, эмоциональная..чувственность и резкость, незамедлительно надо все сделать , конечно риск кроется , но кто не рискует тот не пьет шампанское ..я думаю, что останешься довольна собой, расставишь приоритеты..карта больше описывает сердечные дела.. 5 - чего следует остерегаться - 2 пентаклей - хм..вытащила доп..(солнце), может говорит о том что бы не раскрывалась до конца, в порыве страсти можно лишнего сделать или сказать..оставь что ли тайну не которую, может быть могут воспользоваться потом твоими слабостями.. 6 - общий эмоциональный фон - королева жезлов - для отношений карта говорит, что бы не была эгоисткой, все для себя, послушай, прислушайся к партнеру, узнай чего бы ему хотелось..игра в одни ворота не всем нравится..а в целом, возможно будешь именно узнавать, присматриваться, приглядываться, что бы угодить.. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - туз пентаклей - сбор подарков, внимания, поддержки, только конечно надо будет и взамен что то давать если что то с работой, то вполне возможно или рост, или что то новое найдешь, ну или просто кто нибудь будет спонсировать.. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - повешенная - вот не быть эгоисткой, не жадничать..не растрачивать себя по пустякам..есть цель и иди к ней.. 9 - итоги - туз жезлов тузы это хорошо - это исполнение желание, новые возможности и перспективы..правда он говорит, об отношениях, в них точно будет все великолепно и замечательно, да и в остальном начало чего нового, реального ....
РУ А ты случаем замуж не планируешь??? Не хватате только Иерофанта, а так все брачные карты присутствуют 1,2,3 - наиболее важные весенние события - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 4 жезлов - в твоей судьбе есть любимый мужчина и ему будет посвящена весна. Отношения с ним развивались постепенно и основательно, и пришло время для следующего шага. Будет праздник и возможно по поводу совместной вашей жизни. 4 - что принесет радость - Суд - может свадбу запланировали, а может сделает предложение. А может найдешь то, что сердцу мило, свое сокровище! 5 - чего следует остерегаться - 2 мечей (доп: туз кубков) - не стоит долго раздумывать и вообще опираться на логику, но не стоит и думать сердцем. В данном случае нужен баланс ума и сердца! Тут еще подумала, что может наоборот, остерегайся необдуманных шагов. 6 - общий эмоциональный фон - Спарведливость - будет взвешивание и обдумывание, а может подача заявления в ЗАГС . Скорее будешь взвешивать и решать. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 2 кубков - любовь, хорошие отношения с мужчиной. Взаимопонимание, поддержка, свидания и возможно соединение с ним (опять браком веет). 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 10 кубков- опять семейная карта. Создавай семью и наслаждайся этим периодом любви и счастья. 9 - итоги - 10 жезлов - если таки свадьба будет, то эта карта вполне объяснима, хлопоты предстоят и не малые! В раскладе две 10, а это перемены. Что-то изменится в твой жизни!
Шедоускэйп 1,2,3 - наиболее важные весенние события - Король мечей (доп: Императрица), 2 пентаклей, Император - есть мужчина умный и холодный на эмоции, женатый. Тебе придется эквилибрировать и находить баланс, лавировать между разными ситуациями и событиями, а может и людьми. Придется также призвать на помощь весь свой здравый смысл, ум, опыт, силу, чтобы разрешать ситуации и овладевать тем, что твое по праву. А еще подумалось, что может ты будешь меж двух мужчин "выплясывать". Будешь строить отношения сразу с двумя. 4 - что принесет радость - Король пентаклей (доп: Дьявол) - появление еще одного МЧ либо он уже есть в твоей судьбе, умеющего зарабатывать и твердо стоящего на ногах, он просто покорит и захватит тебя в плен. Твое сердце будет ему подвластно. 5 - чего следует остерегаться - Отшельник - не замыкайся в себе, не уходи от реальности, а еще не начинай новый виток спирали. Все развивается по спирали. Мы вновь приходим к тому, что уже было в судьбе, но на новом витке, на новых позициях. Будь осторожна - не повторяй прежних ошибок! 6 - общий эмоциональный фон -7 кубков - ты будешь перед выбором! При чем в любовной сфере. Не ведись на то, что предлагают, выбирай свое, то что подсказывает интуиция. А лучше вообще повремени. А может выбрать из своего окружения мужчин одного. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Смерть - у тебе начнется что-то вновь, а что-то уйдет. Новый этап, после окончания. Грядут перемены. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 8 кубков- уйти от старого, изжившего себя, принять перемены. На этой карте русалка уходит на глубину с одним кубком, оставив другие (в отличие от РУ). Поэтому, может еще выбрать свое или своего одного 9 - итоги - Башня - Будут изменения, но не крах. Карта тоже отличается от РУ. Тут не вся башня рухнула, остался миленький домик внизу. Может перестанешь замахиваться на то, что итак зыбко, а наконец обратишь внимание на то, что прочно.
Еще заметила, что квинты в обоих раскладах одинаковые - Умеренность - ты найдешь баланс и равновесие. Успокоишься Думаю ты сама сопоставишь два расклада и найдешь общее, они очень даже перекликаютя.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 28.02.2012, 16:54
ilka, твоё Дуновение весны на Сладких сумерках. (Ох, давно я их в руки не брала!)
1,2,3 - наиболее важные весенние события Рыцарь кубков, 8 мечей, 3 кубков Судя по всему, произойдёт какой-то болезненный разрыв с МЧ. Причём он будет одинаково болезненнен для обоих. Он будет очень переживать, ты тоже какое-то время будешь скована этими прошлыми отношениями, но предпринимать ничего не будешь. Будешь этаким сторонним наблюдателем. 4 - что принесет радость 2 кубков Зарождение новых отношений. Возможно, это просто душевные беседы с кем-то, может быть только-только что-то будет завязываться. Но это будет лучик, надежда, что новые отношения будут теплее, душевнее и светлее предыдущих. 5 - чего следует остерегаться Рыцарь мечей Старайся не рвать с людьми окончательно, даже если поймёшь, что вам совсем не по пути. Эти люди для чего-то даны были судьбой. Хотя, иногда приходится оставлять многое в прошлом, чтобы развиваться и двигаться дальше, но при этом вынося из прошлого уроки. 6 - общий эмоциональный фон Королева жезлов Ощущение себя сильной, умной, независимой, способной преодолеть все препятствия, но при этом очень одинокой. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Дьявол, (доп. Королева пентаклей) Потенциал очень сильный. Кстати, похоже для тебя это цель, ни от кого не быть зависимой, ни материально, ни морально. Только не забывай, что стремление быть независимой от всех и вся - тоже своего рода зависимость, только уже от своего ЭГО. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом КФ Не всё будет от тебя зависить, скорее всего придётся подстраиваться, приспосабливаться к ситуациям, к меняющимся условиям, чтобы получилось то, что ты планируешь. 9 - итоги Жрица Будешь больше прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, будешь больше взвешивать и сопоставлять, рассматривать другие точки зрения.
Иришик, замечательной и ласковой тебе весны!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 29.02.2012, 19:32
Марианна, Расклад для Вас на Марсельском Таро до конца весны!
6,7 - Смерть+5 пент. - изменения в жизни произойдут, возможно останетесь в одиночестве или будет недостаток внимания! Еще со здоровьем возможны проблемы - сильная простуда или вирусные инфекции, типа гриппа и т.п. которые типичны для холодного времени года. Возможно придется брать больничный.
10, 11, 18, - 2 мечей+7жезлов+5 жезлов - возможно состояние равновесия на работе будет нарушено, придется потом многое нагонять в делах, отбиваться от поручений, ну и без косых взглядов и нападок не обойдется! В общем держитесь, не давайте себя в обиду, но и сами не провоцируйте конфликтов!
2, 3 - Сила+5 кубков - сейчас какое-то разочарование, была идея или задумка, которая не реализовалась или пока не может быть реализована!
12, 13, 19 - 10жезлов+Королева жезлов+Справедливость - какие-то тяжелые взаимоотношения с женщиной будут решены. Женщина активная, не всегда по делу активность проявляет, возможно что и сплетница, во всяком случае поболтать очень любит! Как вариант могут быть проблемы со спиной у нее или из-за нее и потребуется лечение.
8, 9 - Шут+Император - развлечение какое-то с мужчиной высокопоставленным, может может просто значительно старше Вас по возрасту,корпоратив или просто ни к чему не обязывающий флирт!
17, 16, 21 - Туз кубков+Рыцарь кубков+Повешенный - будет новое знакомство с МЧ, скорее всего Вы будете очарованы им, для Вас они будут необычными, удивительными, так к Вам еще никто не относился - Вас это приятно озадачит!
5, 4 - Суд+Паж кубков - Какое-то судьбоносное решение придется принять, скорее всего оно будет связано с МЧ.
15, 14, 20 - Влюбленные+КФ+Солнце - ну если не свадьба и медовый месяц за границей, то совместный отпуск точно будет с любимым человеком!
Удачи Вам и чудесной, волнующей и счастливой во взаимной любви весны!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Мир, Король кубков, 8 кубков. Марионетка. Завершится какой-то определенный жизненный этап. Весна - все растет, все расцветает, вот и у тебя в жизни все начнет развиваться по-новому, с новой силой и энергией. Возможно появятся новые контакты, новый круг общения. А так же в этот период какой-то мужчинка тебе не оставит без внимания, будет приятно ухаживать, такой себе романтик, как вариант, это будет Ж)))а может и новенький кто-то появится. Но, увы, не обойдется без огорчений, будет присутствовать некий эмоциональный спад, уход в себя. Опять хочется сказать о каком-то завершении жизненного этапа. Возможно, кто-то захочет манипулировать тобой или пойдешь сама на поводу у своих эмоций.
4 - что принесет радость 5 пентаклей. Пастырь. Завершиться период эмоциональной подавленности, наверное)))более вероятный вариант - получишь что-то приятное в плане поддежки, как моральной, так и физической. Словом, недостатка испытывать не будешь)))
5 - чего следует остерегаться Император. Падение. Не следует брать на себя слишком много, т.к. можно не справиться, из-за чего возможно понижение самооценки и недовольство собой.
6 - общий эмоциональный фон Сила. Актер. Ну тут все отлично. У тебя будет достаточно силы, блеска, уравновешенности, чтобы справиться со всем! Еще и делать будешь это с завидным энтузиазмом и успехом, возможно кто восхищаться будет, как пример тебя брать
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 4 пентаклей(доп 3 пентаклей). Предострежение Как-то с потенциалом скудненько... Скорее всего весной все усилия будут потрачены на работу, т.е. само ничего не придет. Возможно в этом плане тебе придется действительно туго, буквально стараться со всех сил.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Королева жезлов Стоит максимально проявить активность, стараться добиться всего своими собственными усилиями и стоять горой за то, что имеешь.
9 - итоги Маг В итоге прекрасно справишься со всеми поставленными задачами, будешь чувствовать удовлетворенность и победу. Наберешься новых знаний и жизненной мудрости. ____________
ЛЖ с Б - 9 жезлов, на дне Башня По всей вероятности, между вами возможна стена непонимания и недоверия, всему виной прошлое. Вы отдалитесь друг от друга, вплоть до полного разрыва(((
ЛЖ с Ж - Влюбленные, на дне Король пентаклей Сразу хочется сказать, что мега-стремительного развития не будет, т.е. мужчина будет, скажем, немного медлить, но встречи будут особенно яркими и приятными, а также отношения будут полны страсти и стремлении друг к другу.
Отличной и теплой тебе Весны!
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 27.02.2012, 22:21
sulamife, огромное спасибо за расклад!небольшое ОС))
Quote (sulamife)
6,7 - Смерть+5 пент. - изменения в жизни произойдут, возможно останетесь в одиночестве или будет недостаток внимания! Еще со здоровьем возможны проблемы - сильная простуда или вирусные инфекции, типа гриппа и т.п. которые типичны для холодного времени года. Возможно придется брать больничный.
ну в принципе я сейчас действтельно ощущаю недостаток взаимопонимания в семье и на личном фронте пока что глухо. изменения уже начались- я получила работу в крупной холдинговой компании.
Quote (sulamife)
10, 11, 18, - 2 мечей+7жезлов+5 жезлов - возможно состояние равновесия на работе будет нарушено, придется потом многое нагонять в делах, отбиваться от поручений, ну и без косых взглядов и нападок не обойдется! В общем держитесь, не давайте себя в обиду, но и сами не провоцируйте конфликтов!
дело в том что я пока дилетант, и объяснять мне пока приходится на пальцах, так что вполне вероятно что придется туговато, плюс я совмещаю работу и очное обучение, а тут естественно будет что-то одно из двух стадать. я даже знаю, что это учеба со всеми вытекающими последствиями.
Quote (sulamife)
12, 13, 19 - 10жезлов+Королева жезлов+Справедливость - какие-то тяжелые взаимоотношения с женщиной будут решены. Женщина активная, не всегда по делу активность проявляет, возможно что и сплетница, во всяком случае поболтать очень любит! Как вариант могут быть проблемы со спиной у нее или из-за нее и потребуется лечение.
это моя мама.100% характеристика,она правда не сплетница,но поговорить ооочень любит, причем всегда не по делу. отношения у нас сложные, в основном потому что мы изменились, и эти изменения друг в друге принять никак не можем. у нее действительно серьезные проблемы со спиной,позвоночная грыжа 2 позвонков.
Quote (sulamife)
8, 9 - Шут+Император - развлечение какое-то с мужчиной высокопоставленным, может может просто значительно старше Вас по возрасту,корпоратив или просто ни к чему не обязывающий флирт!
мужчина старше меня на 10 лет, семейный человек. от него абсолютно ничего не жду, да и он особо на много не претендует, нам обоим приятно внимание друг друга. это кстати он устроил меня на работу.мы коллеги.
1,2,3 - наиболее важные весенние события-2 Чаш, 5 Мечей, 10 Чаш у вас произойдет многообещающая встреча. вы легко найдете общий язык с этим человеком,и даже если близких отношений с ним не будет, вы сможете увидеть в нем единомышленника, придется сильно во что-то вложиться эмоционально, настолько, что вы усомнитесь в полезности и необходимости того,что делаешь,но вас поддержат и помогут близкие, отношения с близкими станут прочнее и теплее.
4 - что принесет радость 5 Жезлов(3 Монет), странно что такие карты выпадают на радость. видимо методы достижения своей цели будут довольно неспокойными, придется применить всю стойкость, но вас это только раззадорит, может быть какое-то дистанционное общение(смс,интернет), либо незримая связь с кем-то.
5 - чего следует остерегаться - 8 Чаш- вы можете все забросить,что вам давно знакомо, потому что почувствуете скуку и меланхолию, может возникнуть желание перемен, не стоит рубить с плеча и так легко расставаться с тем, что имеешь. по крайней мере сейчас.
6 - общий эмоциональный фон Отшельник- что-то в прошлом вас очень беспокоит, нагоняя на вас ностальгию.оттого вы живете больше вчерашним днем, чем настоящим, может быть немного замкнуты в себе.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны8 Мечей- грустно как-то. не видете выхода, хотя упорно его ищите, есть риск что ищите не там, и тратите поэтому энергию впустую.низкий уровень возможностей.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Дама Монет- вы должны быть ровны,спокойны и логичны, не поддавайтесь панике, станте аналитиком, и умейте выбирать лучшее из представленного, во всем нужен порядок- и в делах и в мыслях. необходимо трезво поразмыслить,потом сделать.
9 - итоги- Шут все-таки вы рискнете предпринять что-то новое, что принесет вам дуновение свежего ветра в ваши жизнь, но сделете это с умом, с высоты уже имеющегося опыта и хорошего потенциала. как будто очнетесь от спячки, может даже закончится затяжная меланхолия,начнется новый этап в жизни.
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Смерть, 2 мечей, 8 жезлов Мне кажется, что окончание какого-то этапа, проекта, отношений и т.п. закончится в твоей жизни и это может стать для тебя полной неожиданностью, придется принимать скоропалительные решения как поступить в сложившейся ситуации
4 - что принесет радость - 10 пентаклей Твоя семья, близкие и родные люди, твой дом - твоя крепость, твои родные и близкие - твоя опора и надежда и тебя будет радовать та атмосфера, которая сложилась в твоей семье и твоем близком окружении
5 - чего следует остерегаться - Король мечей Мужчину стоит остерегаться, может он и станет твоей неожиданностью весны. Хотя эта карта еще может говорить о том, что не стоит слишком логично и хладнокровно подходить к решению всех вопросов, иногда стоит отключать логику и руководствоваться сердцем и интуицией
6 - общий эмоциональный фон - Повешенный Такое ощущение, что ты буквально "зависнешь" в какой-то ситуации, ощущение затянутости, томительного ожидания, когда "и ни туда и ни сюда"
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Колесница Потенциал и возможности огромные, Колесница - аркан перемен и движения вперед, а ты почему-то "зависнешь", хотя возможности будут замечательные
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 6 жезлов А не бойся ставить перед собой амбициозные цели, смело говори о них окружающим и иди вперед, все должно получиться
9 - итоги - Паж кубков Весна заставит задуматься и прошлых событиях, о том, что удалось, а что нет, думаю, тебе придется заняться поиском идей, решений, вариантов и т.п. для реализации своих возможностей
Оля, желаю тебе яркой, сочной и главное, реализующей возможности, весны!
1,2,3 - наиболее важные весенние события - паж пентаклей,4 кубков,5 жезлов. Доведешь свои учебные дела до конца.Все усилия,которые прилагала на протяжении нескольких лет,не пройдут даром,ты прилежная ученица,поэтому сдашь ты свой диплом,думаю, особых проблем не будет.Мне кажется,что основные неприятные события пойдут с конца апреля.Кто то или что то не оправдает твоих ожиданий,судя по дальнейшему раскладу,скорее всего кто то,разочарование,даже то,что было хорошего с ним уйдет в сторону,ожидания и надежды не будут оправданы.Это будет не просто расставание - "давай расстанемся друзьями",это будет конфликт,заодно устроишь себе "разбор полетов". 4 - что принесет радость - 4 мечей. Понимание,что есть в твоей жизни место,куда всегда можно придти и обрести там покой,отдых и защиту.Твой дом,твой мир - твоя крепость.И еще,как бы события бурно не развивались этой весной,они закончатся,что принесет тебе облегчение. 5 - чего следует остерегаться - 7 жезлов. Зависти,интриг,кому то будет казаться,что ты слишком хорошо себя чувствуешь,будут пакостничать исподтишка.Присмотрись к своему окружению,в каком то омуте черти водятся. 6 - общий эмоциональный фон - 2 жезлов. Не стабильненький фон.Побросает из стороны в сторону,перепады настроения.Утешает одно,что будут не только плохие эмоции,но и хорошие.Впадать в депрессию времени не будет. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Отшельник. Потенциал этой весны заключен в самой тебе.У тебя есть все силы,знания и мудрость,которые помогут преодолеть весенние перипетии. Тебя не будут задевать не досужие вымыслы и чужие мнения,т.к.у тебя есть понимание,что это не люди плохи,не жизнь не справедлива,не у тебя что то не так,а что все события это просто жизнь.И еще,все что уйдет,тебе не очень то нужно. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 7 мечей. Если обстоятельства этой весны заставят действовать в обход - действуй,прямота тебе сейчас ни к чему,лишний раз лучше прикинуться овечкой,не нужно раздражать недоброжелателей.И снова повторюсь,присмотрись к окружающим,послушай разговоры,это тебе поможет справиться с 7 жезлов,кого то ты очень раздражаешь 9 - итоги - король кубков,Башня. Вот и вырос романтично настроенный рыцарь кубков в короля.Появится конкретика в отношениях,и это их разрушит.
Если бы в квинте не было Башни,то могла бы сослаться на зажигательный секс,но...[l]Квинт расклада - Башня....в конце весны расстанетесь,но по 4 мечей мне кажется,что тебя это даже каким то образом обрадует.
Дно расклада - 3 кубков. К началу лета ты будешь свободна от учебы,отношений,но не от хорошего настроения.Будут встречи с друзьями,посиделки.Такой бесшабашный переходной период в лето.
Таро Элементалей.Так и задавала вопрос,что будет весной с твоей ЛЖ,т.е. с любовью.
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 4 пентаклей,король пентаклей,Солнце. Будет период притирки и приглядки,возможно более частые встречи,но...при более близком знакомстве в МЧ начнут всплывать качества,которые постепенно будут разрушать твое представление о нем,как о хорошем партнере.И сдается мне,что это будет эгоизм и слишком важное представление о своей персоне.Мне не нравится местный король пентаклей,за внешней основательностью и простотой скрывается царек,которому нужно преподносить дары и еще не факт,что он их примет.И Солнце...Дама шуршит вокруг,а "Солнце" придирчиво наблюдает за ее действиями,кабы МЧ не начал вести себя как это Светило.Хм...и квинт у этого триптиха КФ.Многое изменится в ваших отношениях. 4 - что принесет радость - Башня. Если бы не король пент. в 1 пункте и не Император в 5 п.,то могла бы поговорить о сексе,а так радость тебе принесет расставание,и это будет для тебя облегчением.Держи ушки на макушке с МЧ. 5 - чего следует остерегаться - Император. Император в этой колоде достаточно агрессивная карта,от нее так и веет силой и авторитаризмом.Остерегайся диктата,не поддавайся под давление. 6 - общий эмоциональный фон - туз кубков. Ну,если не Любовь,то очень сильные эмоции тебе гарантированы.Учеба -учебой,работа- работой,но этой весной от чувств ты никуда не денешься. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - паж жезлов. Весна разбудит в тебе чувственность,ты услышишь музыку любви,опьянение эмоциями,которые зажгут свет в твоих глазах,но вот голос разума станет очень тихим. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 7 кубков. Пользуйся всем,что даст тебе весна,но не забывай,что у каждой медали есть две стороны,не совершай импульсивных поступков,т.к.за это может придти расплата.На карте изображен Икар,очень символично.Если собралась взлетать,подумай про соломку. 9 - итоги - паж мечей. Меч в земле и в ножнах (военные действия придут к концу),кокетливый паж,ну,в очень секси-красном платье (красотка ты у нас),бабочка над головой и ворон в ногах (возрождение и мудрость-опыт).Если и будет больно,то не долго,боль будет скорее от разочарования и отсутствия былого накала страстей,и видно,что пажу нравится эта жизнь,и все,что она тебе готовит.
Квинт расклада -Дьявол. Отношения начнут переходить в зависимость,тебе будут предлагать "оковы", и только от тебя будет зависеть, примешь ты их или нет
Дно расклада - королева пентаклей. ...и в этом раскладе все хорошо.Взрослая,красивая,самодостаточная дама,идут рука об руку с молодой девушкой.Твоя душа юная...
Резюме.
Такое чувство,что эта весна решила испытать тебя на доверии,какие бы людишки не возникали в твоей жизни,хороших больше,да,ты сама это знаешь.А теперь по пунктам.
1. С учебой будет все ол райт!!!Со всем справишься.Вот он и первый Имбольк.Чутка попутала направленность.
2."Жучки",скорее всего будут связаны с работой,кому то ты там мешаешь.
3.ЛЖ. Твои чувства дадут прорасти крылышкам,и не беда,что все закончится,крылья то уже выросли,плохое забудется,а хорошее останется.Здесь король пент. не але,а вот рыцарь пент. на дне Имболька клевый парень.И я думаю,что такая крылатая красотка ему будет жизненно необходима.Лето это тоже здорово.
Удачи!!!И я не против ошибиться.Пусть все будет хорошо.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 29.02.2012, 03:03
1,2,3 - наиболее важные весенние события 6Ж, РП, ТЧ - достигнешь успеха в каком-то важном для тебя деле, который по праву принадлежит тебе, плюс по работе появится шанс проявить себя, возможно командировка. Наступит период изобилия, обновления, очищения. В общем очень все удачно для тебя будет складываться ))) 4 - что принесет радость Папа - обращение к духовной стороне жизни, может дружеская вечеринка. 5 - чего следует остерегаться Императрица - какой-то властной женщины ??? 6 - общий эмоциональный фон 7Ч - заблуждение, витание в облаках, неправильно можешь оценивать ситуации некоторые. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 3П - потенциал хороший, в перспективе вложенные весной силы принесут в будущем огромный урожай. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7Ж - действовать смело в трудной ситуации, проявить стойкость и смело поворачиваться к брошенному вызову, победа за тобой ))) 9 – итоги КЧ - ну или тебе поможет мужчина, либо как совет стоит проявить чувственную сторону характера. в общем мне кажется все сложится для тебя очень благоприятно )))
2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.- 8 Жезлов, Рыцарь Чаш будут достаточно много и часто романтических встреч, отношения с этим мужчиной будут развиваться очень бурно.
6-7- Паж монет, 6 Монет- Поступит какое-то предложение делового характера,может по старой дружбе,которое вы ожидаете, т.к вы сами могли поддерживать этого человека в прошлом и ждете от него что-то взамен.
10-11-18- 3 Монет, 7 монет, 5 мечей- будете очень много вкладывать сил и энергии в что-то для вас значимое, отдачи будете получать очень мало, потому что всей ситуации целиком вы не увидите, но в конечном счете результата достигните. 2-3- 2 Жезлов, 4 Чаш в отношениях наступит пауза чтобы разобраться и понять чего же вы хотите, не будет хватать взаимопонимания, но такая ситуация сильно беспокоить вас не будет. для вас будет важнее разобраться в собственных эмоциях, чем в партнера.
12-13-19- 8 Монет, 3 Мечей, 6 чаш поступок партнера преподнесет вам какой-то урок, который вы не скоро забудете, переживаний будет много, но на будущее уясните себе эту ситуацию, возможно пожалеете даже о прошедших временах, когда отношения были другими.
8-9- Дама Чаш, 10 Монет откроете нечто интересное и полезное для вас в женщине, близкой вам. она вся на эмоциях,но всегда их держит внутри, может страдать эгоизмом и юношеским максимализмом, сможете улучшить с ней отношения. 17-16-21- 10 жезлов, Дама Мечей, 1 Монет взвалите на себя какие-то непосильные заботы, от чего может подкоситься здоровье,но вам будет помогать женщина с острым умом и прагматичным спокойным характером,вместе вы много добьетесь.
5-4- Сила, Императрица в вас кипит энергия и энтузиазм, любая работа, отношения с людьми будут под силу, вы очень очаровательны и прятягиваете людей, располагая их к себе.сможете сделать все что от вас зависит. 15-14-20- Маг, король Жезлов, 9 Чаш- мужчина возьмет в свои руки ваши отношения, будет проявлять активонсть и целеустремленность в ваших отношениях, он не привык отступать и ждать, но такой результат вас обоих вполне даже устроит!
1,2,3 - наиболее важные весенние события -2 пентаклей, 8 пентаклей, 4 жезлов – как-то основные события у тебя связаны или с работой или с учёбой, ты с головой уйдёшь в эту тематику, но ты всё будешь совмещать с отдыхом, который далее по раскладу прорисовывается в образе Рыцаря кубков, но это будет не основное… 4 - что принесет радость – Туз кубков (это Рыцарь кубков, не Туз мечей)– любовь, наплыв чувств, романтическое настроение, что будет связано с МЧ, это не страсть, не пламень, не огонь, который перевернёт всю твою жизнь, это всё более приземлено, но от этого не теряет своей актуальности, быть от счастья на седьмом небе, тоже дорого стоит.
5 - чего следует остерегаться – 3 мечей
– спуститься с небес на землю, разочароваться в объекте своей любви, просто чтоб этого не было, надо присматриваться, оценивать и делать выводы, что и говорит тебе далее Паж мечей. 6 - общий эмоциональный фон – 2 кубков – встречи, свидания, приятное и радостное общение, всё как полагается
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Дама кубков – ты можешь полностью раскрыться, проявить свою женственность, шарм и обаяние, как после зимы приходит весна, так и женщина с приходом весны расцветает и каждый раз открывает в себе что-то новое, так и ты должна открыть в себе другие грани своей натуры…
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – Паж мечей
– надо всё-таки присматривать к человеку и к обстоятельствам, подмечать все, так чтоб потом гостями слёзы не хлебать, человек в периоды восторженности, душевного подъёма и влюбленности, не любит замечать порой мелочи из чего складывается жизнь, но именно они складываются в конечный результат. 9 - итоги – 3 пентаклей – на карте два персонажа, у девушки глаза закрыты, а за спиною тень и всё-таки ты закроешь глаза на многое и постараешься гнать от себя плохое, хороший настрой, самое главное, чтоб он принёс тебе радость.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 29.02.2012, 10:38