1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 события марта 2 пент 4 куб всадник пент тут будут у вас некие колебания, тема выбора, периодами будет хотеться устраниться от всего и всех, получение подарка, финансовые вопросы займут важное место, получение известий, которые вам будут нужны, много делового общения
я занялась тут внезапно покупкой продажей колод таро, давно уже этого не делала много лет...какие то купила зря, пришлось продавать, продала свои залежалые, две просто отдала., сходила на др к подруге с кот тоже уже не общались практически 3 года отметила свой проблемы со здоровьем сына, много пришлось по этому поводу говорить/общаться в последний день марта снова купила колоду кот купила в нач марта и продала:-)) вышло дешевле:-) по цене, банковская кредитка завершила свой срок действия подарки были, папа подарил деньги, мч купил шапку и шарфик оплатила часть штрафа, короче было много денежных трат порой и ненужных
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 04.04.2017, 11:19
1,2,3 события марта паж жезлов башня туз пентаклейвидимо это ваш переезд, надежды на лучшее, сама ситуация когда все резко изменилось, непривычно все, возможно вопрос жилья. должен благополучно разрешиться либо ваше состояние отразили карты.
мой переезд был еще 15 февраля. и в теч двух дней вопрос с жильем был решен. как и со всеми доками и инстанциями. так что в марте у меня было только важное собеседование. еще в начале, а сейчас жду ответа. так же много внимания уделялось личной жизни. один мч из прошлого прилетел, замуж зовет. но я что-то как-то не горю желанием, так как голова занята другим)) непривычности тоже не было, я себя тут ощущаю как будто всегда так было.еще прилетала подруга, очень приятно провели неделю. фин вопрос стоит ребром.
1,2,3 события марта королева жезлов-4 чаш-императрица Ну что месяц будет вполне спокойный, мне кажется что основное общение тут с женским полом, может мама и сестра )) какая то расслабленность будет. Но так же может быть что будет какой то конфликт с женщиной, особо больше ничего тут не вижу, все должно быть просто размеренно.
Если бы не мч, ты знаешь, я тебе писала, о месяц таковым бы и был, спокойным в целом, не считая ссор с сестрой. А так из-за мч переживала опять, было с ним общение, с 8 марта поздравлял. Еще я о нем узнала кое-что, из-за чего в нем окончательно разачарована, обиды много, и еще чего похуже, в душе у меня к нему.Еще заболела, простудой, температура была высокая, все в раз свалилось, и ходила как зомби, только вот начала в себя приходить..
Цитатаnata007 ()
4,5,6 события апреля повешенный-рыцарь жезлов-король жезлов скорее всего у тебя будет концентрация на какой то ситуации возможно не будет развития какого то дела, так же может и подвиснет какая то ситуация. Еще мне кажется тут может быть какая то встреча, ужин, может посиделки с друзьями. Еще может и общение с мч быть.
Да, было день рождения, отмечали с друзьями, и так еще были встречи. По поводу зависшей ситуации на ум толко известный тебе мч приходит, общения с ним в апреле не было вообще, но он мой ум не покидает, все еще думаю о нем, перевариваю. Было общение только в знакомствах, но оно ни чем не закончилось.
Цитатаnata007 ()
7,8,9 события мая рыцарь пентаклей-8 пентаклей-6 пентаклей тут скорее всего ты больше будешь времени уделять работе, возможно что кому то понадобится твоя помощь, еще тут будет получение какой то информации, или может какие то умали важные. Может что то в плане денег решать будешь, или покупка какая то ))
Тут мне пришлось немного больше времени посвятить работе. Еще с девочками был сабантуй. Покупки были. Не скажу что крупные, в основном вещи. Но их было несколько. Потратила больше чем планировала, пришлось маленько занять, но отдала быстро. А так все как обычно...Еще общалась с мч в знакомствах.
Цитатаnata007 ()
10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны король пентаклей-паж чаш знаешь хочется сказать что тут мч появится, но вот по последней карте... Мне кажется что это скорее будет твои мысляще и мечтания о МЧ. Скорее это все будет в грезах. Но желаю что б таковой появился и вот как на карте вы пошли с ним вот так гулять )
Появлялся несколько раз известный тебе мч. Ну и знакомства, но там вообще нет вариантов...Пока.
Цитатаnata007 ()
12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны дама пентаклей-3 пентаклей ну тут все должно быть в порядке. Ты нас коем месте , работаешь как обычно, может какие то новые идею будут или вдохновение нагрянет, новые проекты ))
Тут все ок! Стабильно!
Цитатаnata007 ()
14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны 5 пентаклей-смерть возможно что придется тебе на что то очень потратиться, может ремонт у вас будет )) так же возможно будешь думать куда и как потратить деньги. А может вообще лучше их копить ) Мне кажется тут не недостаток а скорее растраты могут быть
Да. было не мало трат. Все думала как-бы распределить чтобы хватило. Тяжеловато временами.
Цитатаnata007 ()
16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны 6 жезлов-4 жезлов ну в семье все должно быть хорошо, дом твоя крепость, все дома и все дружно и ладно, так же еще может в семье вы достигните какого то результата, что то получится сделать что планировали.
Все без изменений. По всякому было. И ссоры были тоже. Пока планы свои в этой сфере мы не осуществили.
Цитатаnata007 ()
18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны 8 мечей-император ну в плане здоровья я думаю что все хорошо. Единственное мне кажется это как раз твои переживания из за мч, это больше именно твое эмоциональное состояние пошатнется.
Со здоровьем все нормально. А по повод зависимости...Наверное все еще есть такой факт. Теперь обида, а она тоже привязывает.
Цитатаnata007 ()
20 - приятная неожиданность весны рыцарь чаш ну вот все же думаю что какая то может новость будет от мч, может и общение как раз таки состоится ) но вот как бы это не было только грезами.
Мч поздравил с 8 марта...Этого я вообще не ожидала
Цитатаnata007 ()
21 - неприятная неожиданность весны 2 чаш ну а это как раз таки обратная сторона приятной стороны.. мне кажется что просто не сложится что то в плане отношений и это как раз таки и будет неприятной стороной, скорее всего что не получится отношений построить в этом месяце.
Да...Не складывается.
Цитатаnata007 ()
22 - Совет на весны 5 чаш не унывать и не падать духом )) На арте девушка плачет, вот и тебе советую не плакать и не расстраиваться. Будь на позитиве не зависимо не от чего.
Стараюсь! Иногда впадаю в тоску.
Цитатаnata007 ()
23 – итог периода 3 мечей ну а вот итог какой то не радостный совсем, может ты получишь какое то неприятное известие. А еще может и быть какие то переживания, может сама себя будешь как то нагнетать и переживать.
Переживала. И прям в последний день мч из знакомств отправила в сад! Опять не получилось, все не то. В связи с этим грусть тоска.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 15.06.2017, 06:19
1,2,3 события марта 3 диска 2 диска 9 жезлов Ваше основное внимание в этом месяце будет связано с рабочими вопросами. Вероятно, вы примите решение изменить свой подход к существующему положению вещей и будете прилагать достаточно усилий к этому. Увы, в марте, пока не видно реализации задуманного. Много разных попыток, усилий и точек приложения, но без итогового резульатата
В принципе, основным событием марта стала подработка, которая мне на голову свалилась. Это даже подработкой сложно назвать - родственники пытаются раскрутить свое дело, и я "на добровольных началах" им помогаю, бесплатно. Я не шибко довольна, т.к. потраченное время должно приносить хоть какую-то пользу, финансовую или моральное удовлетворение. Я же ни того, ни того не вижу. 9 жезлов хорошо отражает мое отношение к этому. Больше особых событий и не было, вроде. Да, еще ходила по поводу трудоустройства официального, он вакансию уже закрыли, а жаль, т.к. это была чуть ли не единственная работа, которая мне по душе.
да, походу на месяц нужно все таки делать по сферам а то в трех картах все события конечно не увидеть ,ну собеседование можно по пажу жезлов притянуть и приезд подруги финансы по туз пент и башне но личную жизнь и предложение замуж конечно больше не будут такой расклад делать неинформативный
7,8,9 события мая умеренность 5 жезлов паж жезлов месяц должен быть спокойным, в нем будет много общения, получения известий, тема дорог, отьездов, приездов, какие то спорные ситуации разрешаться, так же будет важной тема времени, то оно будет бежать, то тянуться, но не всегда это будет на руку.
ЦитатаMarfuta ()
20 - приятная неожиданность весны смерть перемены очень важные для вас, что-то старое и неприятное уйдет, уступив место новому, что вас будет радовать.
1,2,3 события марта- принц Жезлов,5 жезлов, 3 диска Появится новая дополнительная энергетика, захочется всего и сразу, будешь проталкивать и озвучивать новые проекты, появятся новые интересы, захочется отстаивать свои интересы даже вопреки всему и всем, будешь противостоять в обществе, добиваться своего, уйдет на второй план зимняя спячка, по 3 дискам скорее всего активируешься на работе, возможно, что до нее придется добираться на машине, то есть возникнет расстояние для преодоления, мне нравится период будет очень активный, деловой и перспективами на будущее
На тот момент я была без работы, но вот буквально с начала марта погода у нас наладилась и то что мы не доделали осенью стали доделывать тогда. ( Живем в частном доме с огородом ), стали подготавливаться к весенне-огородным работам. Месяц был полностью домашним и домашней работой, пару раз ссорились из за того что и когда делать )))) С начала марта стала уже задумываться о переезде и к середине стала искать квартиру, к концу месяца нашла, расстояние преодолевать приходилось) период действительно был не простым.
ЦитатаElana ()
4,5,6 события апреля- Повешенный, принц Мечей, 9 мечей Тут не пропусти те события, что будут идти к тебе в руки в марте потому, как тот выбор , что будет предоставлен сможет сбить тебя с толку, как поставишь не на ту лошадь и результатов придется ждать очень долго. Много будет сомнений, тревог, выяснением информации, что связана с документальным оборотом. Часто будешь в тупике из-за собственной перестраховки, много душевных переживаний из за этого. Повешенный может показывать так же определенного человека, который появится из прошлого, в связи с незакрытыми отношениями. Может внезапно дать о себе знать, могут возникнуть определенные чувства, связанные с ним, ощущение потери.
Переживания и перестраховки были. Люди из прошлого были т.к. я вернулась в прежний коллектив. К концу месяца уже вышла на работу, но график был абсолютно не стабильным, переживала в основном из за денег.
ЦитатаElana ()
7,8,9 события мая- 10 дисков, 3 меча, 4 жезла Более позитивный период, в конце концов наконец уже поймешь и оформишь в голове свои истинные нужды и свой план действий и реализации. Будет активное общение в соцсети с хорошими друзьями, так же возникнет поддержка близких и родных. В целом войдешь в спокойную гармонию по итогу , справишься со всеми надуманными страхами. Так же гармонично закроешь свой месяц. Так же 10 дисков может показывать рабочий коллектив и твой испытательный срок ,который ты так же пройдешь хорошо.
В мае уже стало все более менее стабильно. В соц.сети меня нет совсем, все общение было на работе, кто и как зиму провел, что у кого изменилось. Испытательного срока у меня не было. Решала свои дела которые накопились зимой.
ЦитатаElana ()
, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны- принцесса Мечей, Влюбленные Все же склоняюсь к тому, что появится кто то, кто небезразличен тебе самой или похож на того, кто заставляет твое сердце биться быстрее, но твой характер снова даст о себе знать, будешь к нему резковата, попытаешься уточнить план его намерений , строга в суждениях, захочется определенности и стабильности, ты не даешь сбить себя с толку эмоциям, всегда включаешь разумное объяснения всему, что происходит вокруг тебя. Не умеешь просто получать приятные эмоции
Никого не было. Познакомилась с одним по сайту знакомств ( на котором почти не сижу), но опять таки до встречи дело так и не дошло.
ЦитатаElana ()
- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны Королева Жезлов, принцесса Жезлов Карты все активные , горячие и быстрые, сама будешь активна и вокруг тебя будет активная сфера, связанная с людьми и коммуникациями с ними. Королева жезлов – аркан социального равноправия, то есть работа, достоянная тебя и ты достойная это работы, статусность, положение в обществе, принцесса показывает независимость положения, то есть интерес, направленный только на воплощение своих желаний.
Да, я была просто вся поглощена работой и решением проблем связанных с ней, много всего происходило в этой сфере.
ЦитатаElana ()
14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны 2 меча, Жрец В заданном периоде все же больше будет поддержка домашних и близких родственников. С ними будешь договариваться , выстраивать общение и строить планы на будущее. Можешь положиться на них, возможно, что они помогут снять и обустроить твою квартиру, то есть пока ты можешь полностью доверится им и ждать от них поддержку и помощь.
Поддержка домашних была, т.к. после покупки авто я была абсолютно без денег. Но с апреля пошли первые доходы от работы и кстати в этот период были крупные траты.
ЦитатаElana ()
- Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение 3 жезла, 5 дисков Только полная зависимость от них будет тебя смущать, сами домашние дела будут мало интересовать, только в контексте переждать очередную бурю в тепле и уюте, сейчас будет больше упор на социальную активность в обществе, ты пока не делаешь акцент на быте и поддержании уюта
Да я не поглощена была домашними делами, больше вся в работе и своем обустройстве.
ЦитатаElana ()
Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны- туз Дисков, ЭОН По здоровью я полный профан, скорее всего, но так как выпал СА – то поаккуратнее , а в целом по картинкам я бы сказала, что закончится очередной переходный возраст )))))), может сбиться или наоборот восстановиться цикл, велика вероятность забеременеть ,так , что последи за всем, что касается этого.
Я когда эту карту увидела расстроилась, но теперь могу сказать ничего не было, слава богу )))) наоборот для меня этот период был как осознание , а точнее просветление что мне хочется здорового образа жизни, не хочу алкоголя, гуляний до утра и чрезмерного напряжения организма. Хочется больше отдыха, пассивных прогулок и приятной еды.
ЦитатаElana ()
- приятная неожиданность весны 10 чаш (башня) Возможно, что сниму квартиру, которая тебе понравится или найдешь классный коллектив, вольешься сразу и без проблем.
С квартирой мне действительно повезло, соотношение цена-качество во-первых и во-вторых есть место для авто в теньке где она никому не мешает, что редкость для нашего города + до работы 10 мин. пешком. И еще новость брат стал жить с девушкой, нашел себе так сказать гражданскую жену ))
ЦитатаElana ()
21 - неприятная неожиданность весны ,-туз Мечей Только твоя повышенная нервозность, которая постоянно сопровождает тебя , Туз мечей –постоянное прояснение ситуации и событий, ежедневный мониторинг событий.
Тут не знаю как прокомментировать, твоя трактовка абсолютно верна я действительно очень мнительная, но неприятностей в плане событий тьфу-тьфу не было.
ЦитатаElana ()
22 - Совет на весны 8 жезлов Выйти за привычные рамки твоего комфорта, не бояться всего нового, что войдет в твою жизнь, не противиться переезду, переменам , быть открытой для информации , будет очень активный период, посмотри на него по новому, без резкой критики
23 – итог периода 8 чаш Из за повышенной активности будешь чувствовать себя вымотанной ,уставшей , возможно захочется впасть в спокойную депрессию, это нормальное состояние , прими его спокойно
По итогу я поняла, что эта деятельность которой я сейчас занимаюсь не то что бы не стабильна - она не серьезна и что рано или поздно ее нужно менять, я задумалась об этом и попросила свою подругу подыскать мне место на своей работе т.к. у них в фирме готовятся перемены, она пообещала, но насколько я могу на это полагаться еще не известно. Спасибо тебе, ты очень верно все описала!
1,2,3 события марта- рыцарь.пентаклей(8жезлов),10кубков, 6 пентаклей- ты что то будешь смотреть выбирать, или в магазине или интернете - это может быть быт. техника , доп.занятость- как подработка, вобщем что то что будет для тебя прибыльным, выгодным и самое главное долгоиграющим. Ты договорился об этом с другими людьми, заключишь соглашение, но в итоге получишь не совсем то что изначально ожидала, я не скажу что ты будешь разочарована, просто по 6 п. всегда хочется большего и лучшего чем мы получаем. В целом в марте тебя ждет прибыль. А может ты завершить какой то длительный проект и получишь за него премию, вроде как подработать чуть-чуть.
познакомилась с МЧ ,очень рада этому ,
Цитатаreloma ()
4,5,6 события апреля- туз жезлов(солнце), шут, дама жезлов - очень приятные события, ты буквально будешь ими поглощена, много энергии интереса и мыслей. Это осваивание чего то нового, что принесет радость. Может решишься на какие то курсы, обучение. Какие-то грандиозные планы, возможно это будет связано с детьми и твоими близкими. Но это начало чего радостного и желанного и ты будешь принимать в этом активное участие.
отмечали мое день рождение, я очень готовилась к этому и получила много подарков и отметила так же в апреле день рождение сына, много праздновали, много отмечали и кафе и загородные дома и на турбазе и на работе , вообще яркий был месяц, подарили мне новый телефон , причем я и не ждала таких ярких подарков ))), первый раз вобирала день рождение сына в кафе, много приглашала, была счастлива
Цитатаreloma ()
7,8,9 события мая- паж пентаклей(влюбленные), 2 кубков, сила - здесь события будут связаны с какими то мелкими бумагами- это заявления, жалобы, банковские карты, оформления разного рода. Ты будешь выбирать как тебе лучше сделать то или иное. Здесь возможна поддержка друзей и знакомых их помощь, а может просто получится удачно договориться. Ты будешь довольна собой. Возможно это будет касаться твоих детей.
приезжал и уезжал мой МЧ, купил обновки, первые мои джинсы ))), везде лазили с друзьями, 9 мая отметили с детьми, работа само собой была и домашние хлопоты,
Цитатаreloma ()
10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны- 9 кубков, 7 жезлов(7мечей)- тебе как то будет не до любовных дел особо. Ты так будешь поглощена всякого рода событиями и так довольна собой что тебе будет плевать на сферу любви. Но тем не менее весна на тебя повлияет, здесь ты можешь задуматься о необременительных отношениях с кем то, возможно все таки рассмотришь для себя вариант альтернативный стандартным отношениям. 7 ж+7м это какой обман в своих ожиданиях, рассмотреть то может и рассмотришь...Но самих отношений я не вижу.
рассталась в предыдущим МЧ, моложе меня, который был, да и не отношения у нас были, а вялотекущая болезнь какая то ))), сейчас с другим в отношениях, он не свободен , но я счастлива с ним очень, он часто приезжает и уезжает , но в те дни, что он рядом я поняла, что такое настоящие отношения с заботой и ухаживаниями, хотя привыкала я к нему долго , не мой типаж, я даже плакала поначалу, что это просто мне чужой человек по сути, который хочет со мной встречаться
Цитатаreloma ()
12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны.- король пентаклей, суд(дьявол) - вот как на работу тебе смотрю так карта какая то гадкая идет , может твой начальник поспособствует каким то переменам на работе , а может в целом сама перемена будет касаться зарплаты и денег - но я могу сказать что эти перемены вызовут у тебя неудовлетворение, ты глубоко задумается о своем положении там.
по работе ты помнишь наверно эти подставы за подставами , когда меня затащили в кабинет на разборки двух начальников , я потом чуть не уволилась в тот же день и сразу ушла в отпуск.. ну измочалили они меня конкретно в тот день, когда делили меня , как подчиненного, на чьей я стороне
Цитатаreloma ()
14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны- паж мечей, рыцарь мечей- здесь возможны не запланированные расходы, возможно ребенок твой тебя заставит потратиться. Вобщем на фоне этой траты у тебя отложится или не получится в этот срок то что ты планировала сделать, и ты будешь злиться.
много ушло на выпускной дочки и на первачка сына ))), конечно денег всегда не хватает, машина что то стала баловаться сигнализацией , дома платить коммуналку, короче мне расслабиться некогда
Цитатаreloma ()
16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весныдама мечей(2жезлов), 5 мечей - дома будешь категорична и резка, т.к. потребуется от тебя принятие какого то решения , а ты не сможешь решить как тебе поступить, как быть в той или иной ситуации. Еще ты можешь пожалеть о том что в прошлом не сделала чего то или была слишком лояльна. И здесь и в предыдущем пункте мечи они могут быть взаимосвязаны, это может касаться и денег и не крупных бумаг. Но в плане событий у тебя все должно быть норм, поэтому я думаю это тебя расстроит но категорично на твою жизнь не повлияет, это какой-то бытовой вопрос который потребует твоего пристального внимания.
я одна и все сама и дом на мне , и уроки делали и огород облагораживали и за детьми контроль, с комунальными службами разбиралась
Цитатаreloma ()
18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны- 7 пентаклей, жрица - в здоровье я не сильна , скажу так что б там по жрице у тебя не было низкое давление, сфера гинекологии или отравление по 7 пентаклей легко решается выпитой таблеткой. Здесь все норм, ты умеешь терпеть легкое недомогание , а в случае чего способна обратиться к врачу. Ответственна в этом плане, поэтому никаких перемен со здоровьем у тебя не будет.
мне сказали, что все - пора худеть ))), теперь я на диете, сказали, что фигурка должна быть похудее ))))
Цитатаreloma ()
20 - приятная неожиданность весны- 5 кубков(правосудие)-закончится какой то процесс который занимал твое внимание, это может быть и бумажная волокита и какой то спор с некой структурой, а может и банально домашнее выяснение неких обстоятельств. Но то что отнимали твои нервы, время и внимание завершится с пользой для тебя.
я стала более спокойнее что ли , закрыла долг по коммуналке , теперь считаю, что наконец то стала получать заслуженные блага, которые уже заслужила оплатила своей энергией ранее, стала учится контролировтаь свои негативные эмоции и генеррировать в их положительные, не всегда получается, но я учусь
Цитатаreloma ()
21 - неприятная неожиданность весны ,-2 мечей(6жезлов)- я думаю это будет связано с твоей работой все таки, т. к. глупая и неожиданная ситуация коснется твоего успеха в обществе. А может просто в какой то ситуации неприятной почувствуешь укол по самолюбию.
по работе меня очень стегануло это , что меня подтянули вопреки моему желанию
S. Сигнификатор кверента.9 мечей В целом на период я бы сказал , что расклад проблемный. Идут какие-то перемены, которые принесут больше смятения и дискомфорта в твою жизнь. По 9 мечей тут как-то , что придётся добровольно терпеть всякие неприятности и принуждения , так и то, что сама можешь вписать в полольную ситуацию , где-то не содержавшись , поддавшись порыву, о чем в последствии может и пожалеешь. В любом случае это период серьёзного психологического прессинга. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Башня 3 жезлов Есть у тебя какие-то серьёзные задумки на будущее. С одной стороны им вроде бы сейчас ещё и не время реализовываться, с другой же стороны весной будут какие-то неожиданные и не самые приятные перемены, которые станут катализатором для твоих осуществления этих задумок. Начнёшь более предметно заниматься своими планами. Совсем близко к этому подойдёшь. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Отшельник Влюблённые Вот , видимо , таки личная жизнь будет в акцентах. Тут как и возможность быть в паре с кем-то, кто тебя на первый взгляд совсем и не пара и попытки сохранять осторожный и взвешенный взгляд на ситуацию , необходимость держаться обособленно. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король мечей 4 меча ( с чем связаны эти события Справедливость ) Первая и третья карты все же относятся как каким-то бюрократическим моментам. Получение документов, форстерите заявлений. Возможно , что у тебя с неким мужчиной был ранее серьезный конфликт и вот как договоритесь о перемирии. Хм,,может судебная тяжба и тогда заключение мирового соглашения. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пентаклей Королева жезлов Принц дисков Может неожиданно поступить неплохое предложение работе , как то практика или обучение. Предложение от Женщины сильной, авторитетной, при этом не жесткой , но умеющей держать ситуацию под контролем, честно относящейся к выполнению договоренностей. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 4 жезла 3 диска Что-то у тебя с рабочей темой может измениться в худшую сторону. Могут не сделать предложение на этот сезон или может сама откажешься. Вот в этой позиции карты советую работу беречь , не терять ее. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Колесо ( Принц кубков 10 мечей ) По Колесу помаешь сама решение чем тебе заниматься дальше. Видимо это перекликается с картами из п.1 Решишь кардинально изменить свой дальнейший жизненный путь. Но, само решение и дальнейшее движение в выбранном направлении очень много нервов тебе потрепят, сил много заберут.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.02.2018, 17:28
S. Сигнификатор кверента.- рыцарь жезлов, дама пентаклей- знаешь, период у тебя не однозначный ...он не несет каких то перемен, но это как затишье перед неким действом..Как будто ты будешь готовишься к чему то.. на пороге неких перемен, и ты будешь понимать что действовать как то надо..,а что делать не будешь представлять..И как страх перед будущим, притом твой накопленный опыт, твои сохраненные ресурсы тебе здесь не помогут. На дне расклада выпал жрец - для меня это суть расклада, я не скажу что тебя будут волновать деньги, работа или что то еще материальное, нет, тут идет нечто большее, понимание своего места в жизни, пересмотр своих жизненных принципов, поиск каких то новых точек опоры.. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.- влюбленные, рыцарь мечей- ты будешь надеяться что у тебя есть некий выбор, но по сути выбора у тебя нет .. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание- паж кубков, 5 пентаклей- сфера коммуникаций и ближайшего окружения, по сути в этот период ты не особо будешь нуждаться в общении и интересоваться жизнью других, из за чего можешь упустить что то важное.. еще будет желание самовыражения, быть пОнятой, услышенной..но не получится..как бы нужда в живых чувствах, в чьем то участии.. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.- 7 пентаклей, колесо фортуны- колесо у меня карта не такая как в РУ она больше укажет на "бег по кругу" без всяких неожиданностей и перемен, ограниченность в чем то, и рядом с 7 пентаклей это монотонность, зависание в жизни когда не знаешь "а стОит ли овчинка выделки" работаешь, живешь, ешь, двигаешься, бежишь по жизни - а ради чего не понятно..верней понятно, но до этого далеко или когда сомневаешься а будет ли оно вообще.. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- 3 мечей, жрица+паж жезлов- тебя расстроит общение с каким то узконаправленным специалистом, паж жезлов у меня часто показывает детей, вот либо это будет связано с ребенком , либо просто получишь новость, которая вызовет у тебя огорчение. Жрица+паж =младший сотрудник, младший специалист. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.- 4 пентаклей, 7 жезлов+2 кубков- будет неожиданный разговор или ты узнаешь о каком то сотрудничестве, где твои возможности будут ограничены...как бы не сможешь соответствовать, новым возможностям, новой информации.. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.- 3 жезлов, 7 кубков- вот здесь ты берешь себя в руки и начинаешь воплощать свои мечты и фантазии в реальность, ты очень активна и деятельна, привлекаешь к себе внимание и участвуешь в процессах. Этот период будет связан с получением новой информации и ее осмысливанием, так же будет не просто в сфере коммуникаций и взаимоотношений с окружающими. Будут новости по работе, я сомневаюсь но возможно у тебя будет какой то стажер или младший сотрудник в подчинении...сфера финансов может злить , неудовлетворенность ...Вобщем оживешь окончательно ты ближе к лету , ты как бы проснешься от этого болота и начнёшь творить! Творить! Творить!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 15.02.2018, 15:59
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / angry с)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1,2,3 - наиболее важные весенние события рыц чаш императрица 8 чаш ну если не из бывших, то появится новый ухожер/поклонник, может робкий воздыхатель,но не всегда отважный в действиях и предложениях. Думаю императрицей будете Вы, устраивать быт, заниматься детьми, вообщем решать насущие проблемы по мере их поступления. И в весенний период будет переоценка ценностей и поиск своей дороги, типа внутренние изменения, может некая ступень взросления. 4 - что принесет радость император ну некий МЧ, может муж, порадует может планами или некой организацией чего то в этот период. Вот некий бальзам на душу будет именно от мужчины. 5 - чего следует остерегаться 4 меч пустых выжиданий, "слепоты," шагов в никуда... Думаю это некий набор или одна из необдуманных человеческих ошибок.. 6 - общий эмоциональный фон влюбленные ох, тут или влюбленность, весна всё же, может просто в общем, а может на мужа по другому взгляните, ну или некий настрой на выбор, типа как быть в чем то.. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны жрец брак,но Вы в браке, может некое сотрудничество и какой то договор. Вообщем будет важный период в шансах и возможностях. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом смерть оставить всё,что уходит или отжило себя, уступив шанс новому и лучшему. Не бойтесь новых начинаний, они откроют некий новый путь. 9 - итоги луна вот не беременность ли? А так у луны порой две стороны, возможен обман или тяжесть сомнений или всё мы все живём в лунном ритме. Вообщем приятное ощущение от расклада, думаю Весну переживаете благоприятно, а мелкие трудности развеет дуновение весны. Так что хорошей Вам весны!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 26.02.2018, 01:17
1,2,3 - наиболее важные весенние события рыц чаш императрица 8 чаш ну если не из бывших, то появится новый ухожер/поклонник, может робкий воздыхатель,но не всегда отважный в действиях и предложениях.
Либо мужчина с которым сейчас рассталась будет либо новый))) потом напишу как и что проиграется)возобновились отношения с бывшим вот мужчиной
Цитатаtorrone ()
Думаю императрицей будете Вы, устраивать быт, заниматься детьми, вообщем решать насущие проблемы по мере их поступления. И в весенний период будет переоценка ценностей и поиск своей дороги, типа внутренние изменения, может некая ступень взросления.
Это факт)) мама с тремя детками я))) дом на мне. И скорее всего переоценка будет ценностей...я это чувствую.вообще переоценка сильная произошла!!!
Цитатаtorrone ()
4 - что принесет радость император ну некий МЧ, может муж, порадует может планами или некой организацией чего то в этот период. Вот некий бальзам на душу будет именно от мужчины.
тут пока предположить не могу)
Цитатаtorrone ()
5 - чего следует остерегаться 4 меч пустых выжиданий, "слепоты," шагов в никуда... Думаю это некий набор или одна из необдуманных человеческих ошибок..
как вариант это может быть возвращения в отношений с любовником... но пока я не уверена что хочу этого. Там замкнутый круг
Цитатаtorrone ()
6 - общий эмоциональный фон влюбленные ох, тут или влюбленность, весна всё же, может просто в общем, а может на мужа по другому взгляните, ну или некий настрой на выбор, типа как быть в чем то..
я влюбчивая)))))
Цитатаtorrone ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны жрец брак,но Вы в браке, может некое сотрудничество и какой то договор. Вообщем будет важный период в шансах и возможностях.
понаблюдаем))начало обучения в школе преподов по танцам)
Цитатаtorrone ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом смерть оставить всё,что уходит или отжило себя, уступив шанс новому и лучшему. Не бойтесь новых начинаний, они откроют некий новый путь.
отпустить старое для того чтобы пришло новое- это не всегда хочется отпускать, но видимо придется) главное чтобы отпустилось естественно
Цитатаtorrone ()
9 - итоги луна вот не беременность ли? А так у луны порой две стороны, возможен обман или тяжесть сомнений или всё мы все живём в лунном ритме.
ох))) Вы уже второй человек который мне это говорит...про беременность..но не планируем) была задержка аж две недели. Беременности вроде бы не было
Цитатаtorrone ()
Вообщем приятное ощущение от расклада, думаю Весну переживаете благоприятно, а мелкие трудности развеет дуновение весны. Так что хорошей Вам весны!
и у меня очень приятное ощущение от расклада! Интуитивно приятное. Спасибо большое за расклад Вам!!!
Ваш расклад "дуновение весны"
наиболее важные весенние события 9 жезлов Королева Жезлов Король жезлов Королева тут Вы и мужчина огненного типа (овен, лев, стрелец) Отношения между вами напряженные. Как-будто Вы чувствуете, что что-то должно произойти нехорошее, ждете подвоха, боитесь, что эти отношения могут причинить Вам боль. Скорее всего эта боль уже имела место быть в Вашей жизни, поэтому вы и защищаетесь/обороняетесь, стараетесь не пускать глубоко в сердце, потому что боитесь что Вам там наследить могут. что принесет радость 4 Кубков- в связи с тем, что возможно вы будете испытывать уныние и пресыщение от всего (как после праздника тоска такая, что все уже было и ничего не радует сейчас), совет Вам что заняться чем-то, что способно вывести из апатии и вернуть в русло нормальной жизни. Например, занятия спортом, или любимым делом, которые помогают освободиться от внутреннего напряжения и иного "негатива". Избавляться от того что не приносит былой радости Вам и пускать на смену отжившему что-то новое. Расчищать под новое место. И не впадать в уныние.
чего следует остерегаться- 9 мечей Остерегаться стоит Вам собственной подавленности. Не надо загонять себя в мучения и страдания добровольно! О чем и говорит предыдущая карта. Не надо себя мучать и мыслями есть себя. У Вас достаточно сил, чтобы не вгонять себя в такое мучительное состояние и не бояться каких-то разрывов и одиночества... и для этого Вам просто нужно почувствовать радость жизни, увидеть для себя положительные моменты Общий эмоциональный фон 6 кубков Весь эмоциональный фон будет связан с прошлым. Возможно это будут просто приятные воспоминания о том, как было раньше... Возможно появление старых знакомых, с которыми были тоже связаны какие-то воспоминания. В любом случае, это будет что-то приятное, нежное. Главное- не тосковать об этом, а вспоминать с нежностью и добродушием. потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 кубков Все самые значительные для нас осознания чаще приходят через боль. Это возможность посмотреть на вещи/отношения/жизнь трезвым взглядом. Отказаться от наивных представлений и каких-то ожиданий. И пересмотеть свои прежние взгляды, принципы, установки, чтобы перейти на более высокую ступень Проанализировать, в чем были ваши ошибки, чтобы в следующем их не допускать. И если это будет разочарование в чем-то или ком-то (мужчине), то понять, осознать, что от вас тоже многое что зависело. Возможно появление скуки и пресыщения как раз привело к тому, что имеете. Осознав это, Вы не допустите подобных ошибок в будущем.
что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 кубков Прекратить витать в облаках, мечтах, фантазиях. Посмотреть на все ситауции трезво и снять розовые очки.Чем быстрее вы это сделаете, тем менее больными будут события.И выйдете вы из них легко, если перестанете строить воздушные замки. Итог Императрица Отличная карта. Будете и детками заниматься,и домом. Почувствуете уверенность в себе и в своих постуках... и состояние гармонии внутренней. Возможны новые знакомства, появление в жизни новых интересных людей, новых идей. Появление результатов от прошлых начинаний. А вполне и вероятно, что вступление в новые отношения уже другого уровня. Я желаю Вам прекрасной весны!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 16.06.2018, 16:09
наиболее важные весенние события 9 жезлов Королева Жезлов Король жезлов Королева тут Вы и мужчина огненного типа (овен, лев, стрелец) Отношения между вами напряженные. Как-будто Вы чувствуете, что что-то должно произойти нехорошее, ждете подвоха, боитесь, что эти отношения могут причинить Вам боль. Скорее всего эта боль уже имела место быть в Вашей жизни, поэтому вы и защищаетесь/обороняетесь, стараетесь не пускать глубоко в сердце, потому что боитесь что Вам там наследить могут.
Ну МЧ стрелец есть 24.11 ( женат) уже 2 года встречаемся, то всё ладно, то ссоримся, но потом всё опять начинается.. Вот в очередной раз ссорились и мириться я с ним не хотела. Когда без него и дела улучшались и ухожоры тоже появлялись. Было перемирие и лишь одна встреча, а потом типа у него машина сломалась. Ну сейчас тоже типа он в обиде.. У меня то нет мужичка под боком, а у него значит жена под боком, на все случаи, может ещё и другие дамы, а я иногда типа когда ему препичет. Ну раньше то пару раз в неделю виделись, а сейчас если раз уже хорошо, а если поругались, то пару недель и даже месяцев.
ЦитатаFeel ()
что принесет радость 4 Кубков- в связи с тем, что возможно вы будете испытывать уныние и пресыщение от всего (как после праздника тоска такая, что все уже было и ничего не радует сейчас), совет Вам что заняться чем-то, что способно вывести из апатии и вернуть в русло нормальной жизни. Например, занятия спортом, или любимым делом, которые помогают освободиться от внутреннего напряжения и иного "негатива". Избавляться от того что не приносит былой радости Вам и пускать на смену отжившему что-то новое. Расчищать под новое место. И не впадать в уныние.
Ну тут скорее всего о том же МЧ, вроде есть приятные моменты, скорее больше сходит на мгновение, только и отношения как то всё холоднее стали, чисто привычка и чисто МЧ не может отказаться от бесплатного сыра. Скорее лучше и поярче чем у него с женой.
ЦитатаFeel ()
чего следует остерегаться- 9 мечей Остерегаться стоит Вам собственной подавленности. Не надо загонять себя в мучения и страдания добровольно! О чем и говорит предыдущая карта. Не надо себя мучать и мыслями есть себя. У Вас достаточно сил, чтобы не вгонять себя в такое мучительное состояние и не бояться каких-то разрывов и одиночества... и для этого Вам просто нужно почувствовать радость жизни, увидеть для себя положительные моменты
Ну вот типа и МЧ есть и одна. Нет будущего, что дальше. С ним то не быть, да и зная то какой он ходок, думаю у него и другие дамы есть.
ЦитатаFeel ()
Общий эмоциональный фон 6 кубков Весь эмоциональный фон будет связан с прошлым. Возможно это будут просто приятные воспоминания о том, как было раньше... Возможно появление старых знакомых, с которыми были тоже связаны какие-то воспоминания. В любом случае, это будет что-то приятное, нежное. Главное- не тосковать об этом, а вспоминать с нежностью и добродушием
Были воспоминания, и как было с этим МЧ, и вспомнила о другом, в которого раньше была влюблена.
ЦитатаFeel ()
потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 кубков Все самые значительные для нас осознания чаще приходят через боль. Это возможность посмотреть на вещи/отношения/жизнь трезвым взглядом. Отказаться от наивных представлений и каких-то ожиданий. И пересмотеть свои прежние взгляды, принципы, установки, чтобы перейти на более высокую ступень Проанализировать, в чем были ваши ошибки, чтобы в следующем их не допускать. И если это будет разочарование в чем-то или ком-то (мужчине), то понять, осознать, что от вас тоже многое что зависело. Возможно появление скуки и пресыщения как раз привело к тому, что имеете. Осознав это, Вы не допустите подобных ошибок в будущем.
Ну вот хочу отпустить этого МЧ любовничек, а найти другого, по крайней мере новый шанс, как новый глаток воздуха, слишком затухоло всё, сходит на нет. Только МЧ пользуется когда хочет, ему просто удобно.
ну вот то что казалось в апреле стало наложиватся в мае сошло на нет. В мае больше не было встреч с МЧ и не слышались больше.
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.05.2018, 13:42
1,2,3 - наиболее важные весенние события рыц чаш императрица 8 чаш ну если не из бывших, то появится новый ухожер/поклонник, может робкий воздыхатель,но не всегда отважный в действиях и предложениях. Думаю императрицей будете Вы, устраивать быт, заниматься детьми, вообщем решать насущие проблемы по мере их поступления. И в весенний период будет переоценка ценностей и поиск своей дороги, типа внутренние изменения, может некая ступень взросления.
Мужчина, с которым в феврале расстались, появился и присутсвовал весь март. Переписки, подарки, одна встреча (без секс.отношений). Переоценка ценностей действительно была. Достаточно серьезная. И наверное конечно с этим я надеюсь поумнела)))
Цитатаtorrone ()
4 - что принесет радость император ну некий МЧ, может муж, порадует может планами или некой организацией чего то в этот период. Вот некий бальзам на душу будет именно от мужчины.
И муж радовал в этот месяц, как не радовал уже оооочень давно. И МЧ этот несколько раз прям очень сильно приятно удивлял)
Цитатаtorrone ()
5 - чего следует остерегаться 4 меч пустых выжиданий, "слепоты," шагов в никуда... Думаю это некий набор или одна из необдуманных человеческих ошибок.
это учла и поэтому пустые ожидания убрала и начала работу над ошибками своими. Так и прошел весь месяц
Цитатаtorrone ()
6 - общий эмоциональный фон влюбленные ох, тут или влюбленность, весна всё же, может просто в общем, а может на мужа по другому взгляните, ну или некий настрой на выбор, типа как быть в чем то..
Часто было выяснение отношений с МЧ, разговоры, и выбор был... порвать напрочь или понаблюдать что будет...оставаясь максимально нейтрально в стороне. И муж... да,за этот месяц наши отношения потеплели очень и конечно на него я посмотрела иначе.
Цитатаtorrone ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны жрец брак,но Вы в браке, может некое сотрудничество и какой то договор. Вообщем будет важный период в шансах и возможностях.
ох...тут не знаю))) замуж не собираюсь) правильно, и так замужем. (может нашу годовщину свадьбы показало ...у нас с мужем в апреле 10 лет брака)
Цитатаtorrone ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом смерть оставить всё,что уходит или отжило себя, уступив шанс новому и лучшему. Не бойтесь новых начинаний, они откроют некий новый путь.
надеюсь это не развод с мужем ради нового брака потенциального А так... согласна, что бояться отпускать старое любое не нужно. Впереди всегда будет более светлое)
Цитатаtorrone ()
9 - итоги луна вот не беременность ли? А так у луны порой две стороны, возможен обман или тяжесть сомнений или всё мы все живём в лунном ритме.
беременности не было за этот месяц) но их еще два. Но не планирую. Обман- ну это наверное то что я не все рассказываю о своей жизни мужу. может и меня обманули где. но пока не знаю)
полная ос в начальном сообщени) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 16.06.2018, 16:10
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет вас эта Весна? ( какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 10 воздуха 10 воздуха говорит о непостоянстве. Женщина дразнит мужчину, то уходит, то возвращается. Вам хочется быть ветреной и играть чувствами, ну, или по крайней мере относится к ним с легкостью. быть кокеткой, проявлять ветреность. Поиск новых красок жизни, на который указывает эта карта, начинается с поиска новых интересов и новых эмоций, которые смогут изменить привычный ход жизни. Рутина и обыденность Вас утомили и хочется совершать милые глупости.
2. Прошлогодний снег: что мешает полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) 3 огня Чрезмерная активность, напор, натиск, стремление любой ценой удовлетворить свои желания, добиться своего. Вы слишком педалируете ситуацию. Возможно нужно чуть уменьшить напор и добиваться того же. Но более плавно. Если речь об отношениях, то мужчина не готов инее успевает за Вашим темпом развития ситуации (на аркане он полностью одет, т.е. закрыт пока для решения серьезных вопросов)
3. Свежий ветер: в чем вы можете быть полностью свободной? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) 12 СА Отшельник (Доп. Императрица) Меня несколько озадачил Отшельник в этой позиции.. но исходя из предыдущей карты, мне кажется. Что сейчас у Вас должно быть время остановиться и переосмыслить ситуацию. Время трансформации, которая даст Вам возможность выйти на новый уровень (Императрица, т.е. женщина, достойная поклонения, манипулирующая мужчинами. Вызывающая восторг)
4. Облака в небе: в чем следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) 2 земли 2-ка земли означает аккуратные ухаживания, «прощупывание» партнера на предмет финансового достатка, сексуальной состоятельности, провоцирование его, чтобы понять, что он из себя представляет. Посмотрите, как интересно. Две карты из одного комикса. Та же ситуация у вас выпали рядом, одна под другой (3 огня во 2 пункте. Которая сказала нам, что мешает излишний напор). Т.е. здесь примерно то же. Взвешивать каждый шаг. Не давить, достигать цели постепенно. Излишний напор приведет к нежелательным последствиям. Партнер пока не готов к полной реализации Ваших планов.
5. Полноводье: что подарит полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 5 земли (доп 6 воды) Карта не очень хорошая. Но мне кажется. Что речь в этой позиции идет о поиске выхода из какой то ситуации, сложившейся ранее, и в позитивном положении, Вы этот выход (решение) найдете. Возможна переоценка ценностей, переход в новое качество. По допу – он перекликается с пунктом 1, Вы перейдете от прямого натиска к провокациям, поддразниванию. Что дас более хорошие результаты, чем прямой напор.
6. Цветы: с какими чувствами войдете в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.) Королева воды Очень хорошая перспектива на лето. Мне кажется. Что после переосмысления (Отшельник) вы обретете душевный покой. Бури утихнут. Придет понимание чего-то важного, что внешне невидимо. Глубокие чувства. Любовь, привязанность, верность, возможно материнские чувства, светлая грусть. Квинт – 7 Колесница. Движение назад. Прошлое не отпускает человека. Оторванность от реальности, пребывание в плену воспоминаний и иллюзий. Совет по колеснице - не летать в облаках, то, что происходит на самом деле, это не хуже того, о чём Вы мечтаете. Возможно вас держат в плену воспоминания о былых отношениях. Время поставить точку и двигаться дальше.
Дуновение весны 1,2,3 - наиболее важные весенние события 8 воздуха, 6 воздуха, СА Верховная Жрица
Очень противоречиво у меня получается. С одной стороны Вы пытаетесь убежать от каких-то надуманных страхов, а с другой – стараетесь показать окружающим образ сильной, уверенной в сееб женщины, который будет предъявляться окружающим, и стремление тем самым достичь перемен в жизни. Умение себя подать, держаться в обществе. Маска, которая внешне блестит и вызывает восхищение, однако реальная личность за ней не видна. Внешне - успешность и красота, внутри – закрытость, недоступность. По Жрице - попытка осознания себя, чувствительность, внутренний голос, интуиция. Весна может поспособствовать зарождению желания (или возврату старых чувств), но пока не понятно - что это и что с этим делать. Загадочная, непонятная, но соблазнительная неизвестность манит, но мешают какие-то запреты, социальные нормы (думаю, что конфликт между тем образом, который Вы создали по 6 воздуха и настоящими желаниями). Эта карта может указывать на тайные отношения, на что-то скрытое, неизвестное. Либо же это связь, которую хотят сохранить в тайне (возможный любовник?). Существует конфликт между желаниями и нормами приличия, это мешает развитию отношений, раскрытию сексуальности. Т.е. особых событий я не вижу, больше чем внешние проявления у Вас будет внутренняя борьба между желаниями и моральными или другими ограничениями общества. По квинту этой части – Башня, власть общественной морали , разрушение иллюзий. Через Башню мы приходим к Колесницы – грусть о прошлом, пребывание в мире иллюзий и приятных воспоминаниях об отношениях, которые не вернуть.
4 - что принесет радость 6 воды Флирт, моменты, когда Вы сможете подразнить партнера, взаимный интерес, если это новое знакомство – то конфетно-букетный период, когда присматриваются друг к другу, и пытаются понять, кто чего стоит и насколько далеко способен зайти. Если же это сложившиеся отношения, то открытия каких-то новых качеств в партнёре и в себе. В принципе, встречала трактовку, что эта карта может показывать и новое знакомство.
5 - чего следует остерегаться 8 СА Правосудие Осуждения со стороны общественного мнения, либо со стороны самой себя. Карта говорит о том, что Вы свободны, но сдерживающими факторами могут быть либо социальные нормы, которые Вы боитесь нарушить, либо свой внутренний голос/воспитание, который предостерегает Вас от совершения тех поступков, к которым Вы стремитесь. Определитесь, что именно сдерживает Вас и нужно ли оглядываться на мнение других, если Вы хотите быть счастливой.
6 - общий эмоциональный фон 6 СА Влюбленные Очень эмоциональный. Если кратко «Любовь - зла». Эмоциональная отдаленность от предмета своих чувств, необходимость чем-то жертвовать в отношениях, причем не факт, что Ваша жертва будет оценена. Вследствие этого – жалость к себе, обида и внутреннее одиночество. Возможно Вы в паре, но как-бы возникает одиночество вдвоем. Возможны очень сильные чувства к партнеру, который их в принципе не способен оценить., он погружен в себя, и сколько не старайся ему угодить – он воспримет это как должное.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 земли Очень неоднозначная карта. Но в позиции шанса, я бы предположила, что даёт шанс на выход из душевного кризиса. Возможность глянуть трезво на предмет своей любви и понять, что он не такой, каким его рисовало воображение. Да, это больно, но позволит подняться и двигаться дальше. Попытка "схватиться за соломинку", а для начала - ее найти. Причем в этой позиции – у Вас есть шанс сбросить багаж прошлого, не упустите его.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 17 СА Звезда, доп Королева Огня
Я бы сказала прямолинейно «Включить Звезду», т.е. отстранится, взять паузу, «позвездить» Звезда - неплохие перспективы, возможность воплощение задуманного в реальность. По Королеве огня – определиться, что Вы реально хотите от жизни (отношений)и двигаться в этом направлении, несмотря на мнение окружающих.
9 – итоги 5 воды
Весной Вас ожидает накал страстей, психологическая игра, борьба с помощью чувств. Ревность. Возможно проверка на прочность отношений, кто-то просто устанет от отношений и попытается «уйти на дно»
Квинт – 19 СА Луна. Весной Вы будете склонны к мечтам и созданию идеала, возможно идеализация существующих отношений или создание «надуманных» отношений там, где их нет. Одновременно Луна дает шанс выйти из привычных рамок. Мне кажется, что такого рода отношения с бурными примирениями и ссорами, цикличность таких отношений, у Вас бывает периодически? Одновременно Луна дает возможность оценить ситуацию и прийти к Колесу Фортуны, т.е шанс получить уверенность в удаче, которая, в конечном итоге, и привлекает счастливые повороты Фортуны.
Дуновение весны 1,2,3 - наиболее важные весенние события 8 воздуха, 6 воздуха, СА Верховная Жрица Очень противоречиво у меня получается. С одной стороны Вы пытаетесь убежать от каких-то надуманных страхов, а с другой – стараетесь показать окружающим образ сильной, уверенной в сееб женщины, который будет предъявляться окружающим, и стремление тем самым достичь перемен в жизни. Умение себя подать, держаться в обществе. Маска, которая внешне блестит и вызывает восхищение, однако реальная личность за ней не видна. Внешне - успешность и красота, внутри – закрытость, недоступность.
Вы правы, внешне все прекрасно, обертка шикарна, умею себя подать, держаться в обществе и тд.А внутри-это не страхи, а желание понять себя, где то я что то не вижу или пока не понимаю себя, это давит, я понимаю, что блуждаю и не могу выйти к свету.
Цитата
По Жрице - попытка осознания себя, чувствительность, внутренний голос, интуиция. Весна может поспособствовать зарождению желания (или возврату старых чувств), но пока не понятно - что это и что с этим делать. Загадочная, непонятная, но соблазнительная неизвестность манит, но мешают какие-то запреты, социальные нормы (думаю, что конфликт между тем образом, который Вы создали по 6 воздуха и настоящими желаниями). Эта карта может указывать на тайные отношения, на что-то скрытое, неизвестное. Либо же это связь, которую хотят сохранить в тайне (возможный любовник?). Существует конфликт между желаниями и нормами приличия, это мешает развитию отношений, раскрытию сексуальности.
Да неизвестность манит, и я хочу пойти в эту неизвестность, но держат страхи идти в никуда. Мне абсолютно все равно до норм, морали, приличия. Но я не свободна и не все могу себе позволить, а к полному разрыву пока не готова. Есть и тайная связь.
Цитата
Т.е. особых событий я не вижу, больше чем внешние проявления у Вас будет внутренняя борьба между желаниями и моральными или другими ограничениями общества. По квинту этой части – Башня, власть общественной морали , разрушение иллюзий. Через Башню мы приходим к Колесницы – грусть о прошлом, пребывание в мире иллюзий и приятных воспоминаниях об отношениях, которые не вернуть.
Здесь пока не знаю что написать
Цитата
4 - что принесет радость 6 воды Флирт, моменты, когда Вы сможете подразнить партнера, взаимный интерес, если это новое знакомство – то конфетно-букетный период, когда присматриваются друг к другу, и пытаются понять, кто чего стоит и насколько далеко способен зайти. Если же это сложившиеся отношения, то открытия каких-то новых качеств в партнёре и в себе. В принципе, встречала трактовку, что эта карта может показывать и новое знакомство.
здесь ос дам в срок
Цитата
5 - чего следует остерегаться 8 СА Правосудие Осуждения со стороны общественного мнения, либо со стороны самой себя. Карта говорит о том, что Вы свободны, но сдерживающими факторами могут быть либо социальные нормы, которые Вы боитесь нарушить, либо свой внутренний голос/воспитание, который предостерегает Вас от совершения тех поступков, к которым Вы стремитесь. Определитесь, что именно сдерживает Вас и нужно ли оглядываться на мнение других, если Вы хотите быть счастливой.
Выше написала про это. Мне безразлично чье то мнение. Надо просто набраться смелости , решиться и шагнуть п ни куда. 6 - общий эмоциональный фон
Цитата
6 СА Влюбленные Очень эмоциональный. Если кратко «Любовь - зла». Эмоциональная отдаленность от предмета своих чувств, необходимость чем-то жертвовать в отношениях, причем не факт, что Ваша жертва будет оценена. Вследствие этого – жалость к себе, обида и внутреннее одиночество. Возможно Вы в паре, но как-бы возникает одиночество вдвоем. Возможны очень сильные чувства к партнеру, который их в принципе не способен оценить., он погружен в себя, и сколько не старайся ему угодить – он воспримет это как должное.
Посмотрим что будет. Я и в паре , где одиночество вдвоем, и есть прошлое которое тянет
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 земли Очень неоднозначная карта. Но в позиции шанса, я бы предположила, что даёт шанс на выход из душевного кризиса. Возможность глянуть трезво на предмет своей любви и понять, что он не такой, каким его рисовало воображение. Да, это больно, но позволит подняться и двигаться дальше. Попытка "схватиться за соломинку", а для начала - ее найти. Причем в этой позиции – у Вас есть шанс сбросить багаж прошлого, не упустите его.
На данный момент кризиса нет. Да я пытаюсь разобраться в себе, но живу обычной жизнью , особо не зацикливаюсь на чем то, но не знаю, что может быть потом.
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 17 СА Звезда, доп Королева Огня Я бы сказала прямолинейно «Включить Звезду», т.е. отстранится, взять паузу, «позвездить» Звезда - неплохие перспективы, возможность воплощение задуманного в реальность. По Королеве огня – определиться, что Вы реально хотите от жизни (отношений)и двигаться в этом направлении, несмотря на мнение окружающих.
Мне надо просто определиться чего именно я хочу, а здесь меня бывает кидает в разные стороны
Цитата
9 – итоги 5 воды Весной Вас ожидает накал страстей, психологическая игра, борьба с помощью чувств. Ревность. Возможно проверка на прочность отношений, кто-то просто устанет от отношений и попытается «уйти на дно»
Цитата
Квинт – 19 СА Луна. Весной Вы будете склонны к мечтам и созданию идеала, возможно идеализация существующих отношений или создание «надуманных» отношений там, где их нет. Одновременно Луна дает шанс выйти из привычных рамок. Мне кажется, что такого рода отношения с бурными примирениями и ссорами, цикличность таких отношений, у Вас бывает периодически? Одновременно Луна дает возможность оценить ситуацию и прийти к Колесу Фортуны, т.е шанс получить уверенность в удаче, которая, в конечном итоге, и привлекает счастливые повороты Фортуны.
Да, у меня есть циклические отношения, только в них нет ссор и ругани, эти отношения то затихают, то опять вспыхивают яркими красками. А вот выйти и привычных рамок мне уже давно пора.
Таро Манара 1,2,3 - наиболее важные весенние события 17 СА Звезда, 10 воздуха, 20 СА Суд Квинт – 3 Императрица Вам захочется пересмотреть отношения, в которых Вы состоите. Посмотреть на них как бы «со стороны», возможно «поиграть в звезду» со своим МЧ, если и будут размолвки, то вы все равно к нему будете возвращаться. По Суду – есть вариант, что отношения Вас начнут тяготить. И Вы вообще с ним расстанетесь. Ну, или просто будете к этому стремиться. Но, однозначно поймете, что то, что он Вам предлагает (или вообще не предлагает, т.к. активных мужских карт я не вижу) Вас не устроит. По квинту – Императрице. Могу сказать. Что Вы стремитесь совсем к другому. Чем вам могут дать. Вам хочется любви, поклонения, чувствовать себя Женщиной, а партнер вяленький. Его устраивает все как есть. Поэтому Вы ему в чем-то удобны, пока не станете требовать большего.
4 - что принесет радость 9 земли Появление новых возможностей. Вы переросли отношения и готовы идти дальше. Если вы осознаете этот дисбаланс. Несоответствие Вас и партнера – то освобождение принесет только позитив для Вас.
5 - чего следует остерегаться 6 СА Влюбленные Остерегаться одиночества вдвоем, когда Вы делаете для партнера все. А он занят только собой, он не оценит Ваши старания, для него важны только его интересы. Я бы еще сказала. Что нужно остерегаться попасть в эмоциональную зависимость (проявить характер и трезво посмотреть на мужчину),т.к. МЧ – еще тот манипулятор.
6 - общий эмоциональный фон 18 СА Луна Будете пытаться разобраться в себе, возможна меланхолия, тоска. Но Луна говорит о цикличности, те. Периоды спада будут сменяться подъемом. Главное – постараться не впасть в самообман, быть честной с собой и не принимать мечты за реальность
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Слуга земли Карта для меня в понимании пока сложная (в контексте позитива),. поэтому будет интересна ОС) Попробую сказать так, что если проявите хитрость, изворотливость, то сможете воспользоваться подходящей ситуацией. Обще же мне кажется. Что больше речь идет о сборе информации (соц сети, сплетни и т.д.) и умении ей воспользоваться в своих интересах.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 СА колесница Перестать жить прошлым. Поставить точку. Негативный опыт нам дается для того, что бы делать выводы. А не повторять один и тот же сценарий. Понять, что на данный момент у вас есть шанс двинуться вперед и получить что –то новое в существующих отношениях или найти новые.
9 – итоги 3 огня Несмотря на ваши старания изменить ситуацию с партнером. который есть на данный момент, он закрыт для перемен. Возможно он и пойдет на какие-то уступки, но вы не получите от него то, что хотели бы. Стоит ли продолжать такие отношения – решать Вам. Квинт – Влюбленные. Он уже выпадал в раскладе на позиции чего следует остерегаться. Поэтому очень внимательно отнеситесь к перспективам Ваших отношений и хорошо подумайте, удовлетворит ли Вас та роль, которая отведена Вам партнером?
По итогу хочу сказать, что из 9 карт у Вас выпало 5 СА. Т.е. у Вас сейчас достаточно переломный момент, который может на многое повлиять. Желаю вам только правильных решений и хорошей весны!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 27.02.2019, 00:00
Таро Манара 1,2,3 - наиболее важные весенние события 17 СА Звезда, 10 воздуха, 20 СА Суд
Квинт – 3 Императрица Вам захочется пересмотреть отношения, в которых Вы состоите. Посмотреть на них как бы «со стороны», возможно «поиграть в звезду» со своим МЧ, если и будут размолвки, то вы все равно к нему будете возвращаться. По Суду – есть вариант, что отношения Вас начнут тяготить. И Вы вообще с ним расстанетесь. Ну, или просто будете к этому стремиться. Но, однозначно поймете, что то, что он Вам предлагает (или вообще не предлагает, т.к. активных мужских карт я не вижу) Вас не устроит. По квинту – Императрице. Могу сказать. Что Вы стремитесь совсем к другому. Чем вам могут дать. Вам хочется любви, поклонения, чувствовать себя Женщиной, а партнер вяленький. Его устраивает все как есть. Поэтому Вы ему в чем-то удобны, пока не станете требовать большего.
Отношения очень тяготят, но поставить точку не решилась, хотя пыталась неоднократно. Ему общение нужно только тогда когда оно ему удобно и не более. Это не для меня.
4 - что принесет радость 9 земли
Появление новых возможностей. Вы переросли отношения и готовы идти дальше. Если вы осознаете этот дисбаланс. Несоответствие Вас и партнера – то освобождение принесет только позитив для Вас.
Да, переросла. Главное решиться их перешагнуть, чтобы идти дальше.
5 - чего следует остерегаться 6 СА Влюбленные
Остерегаться одиночества вдвоем, когда Вы делаете для партнера все. А он занят только собой, он не оценит Ваши старания, для него важны только его интересы. Я бы еще сказала. Что нужно остерегаться попасть в эмоциональную зависимость (проявить характер и трезво посмотреть на мужчину),т.к. МЧ – еще тот манипулятор.
Верно, он манипулятор. А у меня есть эмоц.зависимость и она меня держит.
6 - общий эмоциональный фон 18 СА Луна
Будете пытаться разобраться в себе, возможна меланхолия, тоска. Но Луна говорит о цикличности, те. Периоды спада будут сменяться подъемом. Главное – постараться не впасть в самообман, быть честной с собой и не принимать мечты за реальность
Очень вероятно. Настроение цикличное.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Слуга земли
Карта для меня в понимании пока сложная (в контексте позитива),. поэтому будет интересна ОС) Попробую сказать так, что если проявите хитрость, изворотливость, то сможете воспользоваться подходящей ситуацией. Обще же мне кажется. Что больше речь идет о сборе информации (соц сети, сплетни и т.д.) и умении ей воспользоваться в своих интересах. Возможно это в плане устройства на работу потребуется.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 СА колесница
Перестать жить прошлым. Поставить точку. Негативный опыт нам дается для того, что бы делать выводы. А не повторять один и тот же сценарий. Понять, что на данный момент у вас есть шанс двинуться вперед и получить что –то новое в существующих отношениях или найти новые. Спасибо за совет. Буду решаться
9 – итоги 3 огня
Несмотря на ваши старания изменить ситуацию с партнером. который есть на данный момент, он закрыт для перемен. Возможно он и пойдет на какие-то уступки, но вы не получите от него то, что хотели бы. Стоит ли продолжать такие отношения – решать Вам. Квинт – Влюбленные. Он уже выпадал в раскладе на позиции чего следует остерегаться. Поэтому очень внимательно отнеситесь к перспективам Ваших отношений и хорошо подумайте, удовлетворит ли Вас та роль, которая отведена Вам партнером?
По итогу хочу сказать, что из 9 карт у Вас выпало 5 СА. Т.е. у Вас сейчас достаточно переломный момент, который может на многое повлиять. Желаю вам только правильных решений и хорошей весны!
Таро Манара 1,2,3 - наиболее важные весенние события 17 СА Звезда, 10 воздуха, 20 СА Суд
Квинт – 3 Императрица Вам захочется пересмотреть отношения, в которых Вы состоите. Посмотреть на них как бы «со стороны», возможно «поиграть в звезду» со своим МЧ, если и будут размолвки, то вы все равно к нему будете возвращаться. По Суду – есть вариант, что отношения Вас начнут тяготить. И Вы вообще с ним расстанетесь. Ну, или просто будете к этому стремиться. Но, однозначно поймете, что то, что он Вам предлагает (или вообще не предлагает, т.к. активных мужских карт я не вижу) Вас не устроит. По квинту – Императрице. Могу сказать. Что Вы стремитесь совсем к другому. Чем вам могут дать. Вам хочется любви, поклонения, чувствовать себя Женщиной, а партнер вяленький. Его устраивает все как есть. Поэтому Вы ему в чем-то удобны, пока не станете требовать большего.
Абсолютно верно, он вялый, ничего не делает, общается только когда ему надо, устала от этого. Меня тяготит это общение. И этой весной я к этому пришла. Мы смотрели именно на отношения? В этой сфере всё так. А так ещё новости в работе весной пришли. Но эмоционально я больше в сфере общения проявлялась.
4 - что принесет радость 9 земли
Появление новых возможностей. Вы переросли отношения и готовы идти дальше. Если вы осознаете этот дисбаланс. Несоответствие Вас и партнера – то освобождение принесет только позитив для Вас.
Новые возможности пришли в сфере работы, появилось предложение о работе, сейчас оформляюсь. В плане отношений ощущаю дисбаланс, было верно выяснений и разговоров с мч о смысле нашего общения, но он похоже сам его не знает.
5 - чего следует остерегаться 6 СА Влюбленные
Остерегаться одиночества вдвоем, когда Вы делаете для партнера все. А он занят только собой, он не оценит Ваши старания, для него важны только его интересы. Я бы еще сказала. Что нужно остерегаться попасть в эмоциональную зависимость (проявить характер и трезво посмотреть на мужчину),т.к. МЧ – еще тот манипулятор.
В эмоц.зависисость я попала, поэтому просто вычеркнуть человека не могу, но беру паузы в общении, проясняю их с ним, странно что он сам ещё не убежал, похоже ему нравится что я неравнодушна и не могу просто легко его забыть.
6 - общий эмоциональный фон 18 СА Луна
Будете пытаться разобраться в себе, возможна меланхолия, тоска. Но Луна говорит о цикличности, те. Периоды спада будут сменяться подъемом. Главное – постараться не впасть в самообман, быть честной с собой и не принимать мечты за реальность
Дда, меланхолия, грусть, самокопание, не понимание что делать, желание побыть одной и ни с кем не общаться. Странно, но я до сих пор не могу поверить, что обманулась и где-то ещё есть надежда или иллюзия, что не всё потеряно в этом общении, хотя разумом осознаю
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Слуга земли
Карта для меня в понимании пока сложная (в контексте позитива),. поэтому будет интересна ОС) Попробую сказать так, что если проявите хитрость, изворотливость, то сможете воспользоваться подходящей ситуацией. Обще же мне кажется. Что больше речь идет о сборе информации (соц сети, сплетни и т.д.) и умении ей воспользоваться в своих интересах.
Хитрости с моей стороны точно не было. Шанс появился в работе, предложили работу, но тут всё непросто, пока берут на долгий испытат.срок и долго оформляют
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 СА колесница
Перестать жить прошлым. Поставить точку. Негативный опыт нам дается для того, что бы делать выводы. А не повторять один и тот же сценарий. Понять, что на данный момент у вас есть шанс двинуться вперед и получить что –то новое в существующих отношениях или найти новые.
Новых отношений нет и интересного другого человека тоже, хотя знакомлюсь. Возможно это совет карт в плане работы, так как предложение приняла и эта сфера будет новой для меня
9 – итоги 3 огня
Несмотря на ваши старания изменить ситуацию с партнером. который есть на данный момент, он закрыт для перемен. Возможно он и пойдет на какие-то уступки, но вы не получите от него то, что хотели бы. Стоит ли продолжать такие отношения – решать Вам. Квинт – Влюбленные. Он уже выпадал в раскладе на позиции чего следует остерегаться. Поэтому очень внимательно отнеситесь к перспективам Ваших отношений и хорошо подумайте, удовлетворит ли Вас та роль, которая отведена Вам партнером?
Он закрыт. Он не идёт на диалог. Он избегает разговоров о переводе общения на новый уровень. Я только об этом и думаю, а нужен ли он, за весенние месяцы пришла к тому, что нужно уходить, и точки ставила и пока просто отвечаю редко и ставлю дистанцию.
Да, очень переломный момент. Шаги к тому, чтобы завершить общение. И открытие нового пути в виде новой работы. Спасибо, очень верный прогноз получился)
Сообщение отредактировал Сантия
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 02.06.2019, 16:52
Дуновение весны 1,2,3 - наиболее важные весенние события 8 воздуха, 6 воздуха, СА Верховная Жрица
Очень противоречиво у меня получается. С одной стороны Вы пытаетесь убежать от каких-то надуманных страхов, а с другой – стараетесь показать окружающим образ сильной, уверенной в сееб женщины, который будет предъявляться окружающим, и стремление тем самым достичь перемен в жизни. Умение себя подать, держаться в обществе. Маска, которая внешне блестит и вызывает восхищение, однако реальная личность за ней не видна. Внешне - успешность и красота, внутри – закрытость, недоступность. По Жрице - попытка осознания себя, чувствительность, внутренний голос, интуиция. Весна может поспособствовать зарождению желания (или возврату старых чувств), но пока не понятно - что это и что с этим делать. Загадочная, непонятная, но соблазнительная неизвестность манит, но мешают какие-то запреты, социальные нормы (думаю, что конфликт между тем образом, который Вы создали по 6 воздуха и настоящими желаниями). Эта карта может указывать на тайные отношения, на что-то скрытое, неизвестное. Либо же это связь, которую хотят сохранить в тайне (возможный любовник?). Существует конфликт между желаниями и нормами приличия, это мешает развитию отношений, раскрытию сексуальности. Т.е. особых событий я не вижу, больше чем внешние проявления у Вас будет внутренняя борьба между желаниями и моральными или другими ограничениями общества. По квинту этой части – Башня, власть общественной морали , разрушение иллюзий. Через Башню мы приходим к Колесницы – грусть о прошлом, пребывание в мире иллюзий и приятных воспоминаниях об отношениях, которые не вернуть.
В целом было все обычно, не было каких то ярких событий. Внешне я была активна, работа, общение с людьми, я для все успешна и хороша. Но это только внешне. В основном в этот период я была погружена в себя, в свои мысли, многое переосмыслила для себя. Мне хорошо было в своем мире, в том о котором никто не догадывается. Борьбы желпний и нравственности не было, немного по другому. отношения которые у меня были, тихо закончились, было желание выяснить причину или сделать какие то движения, чтобы их восстановить, но в тоже время, я посчитала, что нет в этом смысла. Иллюзии разрушены, я осознала окончание всего, но в памяти еще все живо и воспоминания есть. Вы все тут увидели точно!!!!
Цитата
4 - что принесет радость 6 воды
Флирт, моменты, когда Вы сможете подразнить партнера, взаимный интерес, если это новое знакомство – то конфетно-букетный период, когда присматриваются друг к другу, и пытаются понять, кто чего стоит и насколько далеко способен зайти. Если же это сложившиеся отношения, то открытия каких-то новых качеств в партнёре и в себе. В принципе, встречала трактовку, что эта карта может показывать и новое знакомство.
Новых знакомств не было, флирт легкий всегда присутствует. Радость принесли материальные достижения и общение с друзьями.
Цитата
5 - чего следует остерегаться 8 СА Правосудие
Осуждения со стороны общественного мнения, либо со стороны самой себя. Карта говорит о том, что Вы свободны, но сдерживающими факторами могут быть либо социальные нормы, которые Вы боитесь нарушить, либо свой внутренний голос/воспитание, который предостерегает Вас от совершения тех поступков, к которым Вы стремитесь. Определитесь, что именно сдерживает Вас и нужно ли оглядываться на мнение других, если Вы хотите быть счастливой.
На мнение других мне чихать)) Я сама себе в каких то вещах контроль. То что хотела сделать, я не сделала, может и надо было, но как сделала. ( про отношения)
Цитата
6 - общий эмоциональный фон 6 СА Влюбленные
Очень эмоциональный. Если кратко «Любовь - зла». Эмоциональная отдаленность от предмета своих чувств, необходимость чем-то жертвовать в отношениях, причем не факт, что Ваша жертва будет оценена. Вследствие этого – жалость к себе, обида и внутреннее одиночество. Возможно Вы в паре, но как-бы возникает одиночество вдвоем. Возможны очень сильные чувства к партнеру, который их в принципе не способен оценить., он погружен в себя, и сколько не старайся ему угодить – он воспримет это как должное.
Жалости и обиды к себе нет, не вижу в этом смысла. А вот внутреннее одиночество -да, хотя мне хорошо и с собой, но хотелось бы с кем то разделить свои радости и тд. Хотя я в паре, но здесь одиночество вдвоем. А чувства к мч остались, но угождать или бежать за ним, я не собираюсь
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 5 земли
Очень неоднозначная карта. Но в позиции шанса, я бы предположила, что даёт шанс на выход из душевного кризиса. Возможность глянуть трезво на предмет своей любви и понять, что он не такой, каким его рисовало воображение. Да, это больно, но позволит подняться и двигаться дальше. Попытка "схватиться за соломинку", а для начала - ее найти. Причем в этой позиции – у Вас есть шанс сбросить багаж прошлого, не упустите его.
Не могу сказать, что это был душевный кризис, были переживания. Но к концу периода, внутри меня произошли перемены, наступил внутренний покой. Я не рассматривала предмет своей любви, просто остановилась и поняла, что это конец, его не будет, иду дальше
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 17 СА Звезда, доп Королева Огня
Я бы сказала прямолинейно «Включить Звезду», т.е. отстранится, взять паузу, «позвездить» Звезда - неплохие перспективы, возможность воплощение задуманного в реальность. По Королеве огня – определиться, что Вы реально хотите от жизни (отношений)и двигаться в этом направлении, несмотря на мнение окружающих.
КАк ни странно может быть звучит, но пока я не хочу отношений, мне комфортной сейчас так. Должно пройти время.
Цитата
9 – итоги 5 воды
Весной Вас ожидает накал страстей, психологическая игра, борьба с помощью чувств. Ревность. Возможно проверка на прочность отношений, кто-то просто устанет от отношений и попытается «уйти на дно»
Ревности и скандалов не было с моей стороны, с другой не знаю, но кто то устал и тихо лег на дно. Вы правы.
Цитата
Отношения были цикличные, без ссор и выяснений отношений. Мечты и погружение в себя, основной мотив этого периода. Но думаю он был нужен мне.
Kasto, расклад " Сказки Весны" по три карты на каждую позицию
78 дверей S. Сигнификатор кверента.-Туз кубков,4 мечей,10 пентаклей- Весной будет душевный подъем и подъем энергии. Появятся новые планы и идеи, проснется жажда жизни, эмоций. Будет момент когда ты потеряешься, не будешь видеть выхода из некоторых ситуаций, возможно даже из за своей эмоциональности. В целом этот период будет связан с домом и домашними твоими близкими. Будешь их собирать вместе, выступать организатором небольших домашних мероприятий. Так же веселое и необременительное отношение к окружающим, с юмором , по детски безответственное поведение будет тебе свойственно в этот период, грубо говоря будешь "забивать" на некоторые моменты. Дьявол в квинте что то тебя будет соблазнять и будет хотеться чего то запретного или не правильного, надо постараться держать себя в руках (еда, напитки, соотношение труда и отдыха), соблюдать умеренность. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - 10 кубков, 9 жезлов+Мир,5 пентаклей- Весенний период несет заключение хороших и перспективных договоров и соглашений, это может быть связано как с работой так и с делами домашними. Получится находить общий язык с людьми. 9 жезлов у меня карта кармических и судьбоносных испытаний, МИР как окончание какого-то длительного процесса - я не связываю это с 10 кубков как окончание некого длительного удачного союза , что может принести тебе переживание и тяжесть. Мне кажется что здесь в целом эти две карты обособленны, мы говорим о надеждах и перспективах в этом пункте, так вот может то на что ты надеялась в этот период у тебя просто не получится осуществить, как окончание этих надежд и когда приходится нести свой крест дальше не смотря ни на что.5 пентаклей в окончании как не хватка ресурсов, для воплощения этих надежд и перспектив. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание- императрица, Солнце+2 жезлов, 4 жезлов- Дела домашние будут занимать твое внимание больше всего. Прийдется уделять внимание своим домашним, советами. проявлять терпение. Будет какое то яркое событие которое тебе запомнится оно не плохое и не хорошее с одной стороны оно вызовет большой интерес, с другой стороны будет беспокойство. Из разряда и хочется и колется и мама не велит....например дочка жениха найдет и вроде как и счастье но и вто же время беспокойство за нее ( ну это я к примеру..) В основном это домашний уют и спокойствие со своей семьей, наслождение своей жизнью в кругу родных и близких, все статично. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.- 6 мечей,Влюбленные+3 пентаклей,6 кубков,- Поиск новых возможностей и ресурсов, может будешь обдумывать новые поездки , планы, мысли о движении вперед. Предстоит сделать некий выбор , решиться на какие то действия, сказала бы что в работе т.к. 3 пентаклей рядом, но почему то я так не чувствую, думаю что сам процесс выбора займет у тебя какое то время, терпеливо и усердно будешь все это обдумывать. квинт луна что то может вызывать у тебя сомнения, неоднозначность. 6 кубков возврат на прошлое место. Скажу так : решишься куда то поехать , будешь долго стоять перед выбором но вместо нового места, решишься поехать на старое где уже раньше была. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- Жрец+10 жезлов, дама пентаклей, 5 кубков+8 мечей, - прийдется проявить свою принципиальность по отношению к близкому и родному человеку, что ему мягко говоря не понравится. Займешь твердую позицию и будешь ее отстаивать. Дама пентаклей может быть твоей родственницей, будешь ею интересоваться, проявлять бдительность,хотя она дама довольно самодостаточная, может дочка..Потом отпустишь эту ситуацию, будет момент когда плечами пожмешь и скажешь "ну и ладно" т.к." голова болеть будет" уже от этого. Эмоционально напрягать себя будешь, переживать, потом поймешь ну и фиг с ним, я сдаюсь. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.- Император+7 жезлов, Суд+6 жезлов, 9 кубков- император и 7 жезлов - может себя проявить как открытие неожиданных факторов связанных с некими казенными учереждениями. Старайся проявлять бдительность и дотошность в вопросах документов, денег. 6 жезлов у меня карта больше негативно себя показывала чем позитивно, суд рядом смотри что бы в дураках не остаться , в оконцовке думаю не останешься 6 на вторых ролях и на конце триплета 9 кубков будешь довольна исходом . Поломается какая то надежная казалось бы и стабильная ситуация..... 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.- 2 пентаклей, Рыцарь жезлов+Сила, Колесо фортуны- Что тут по 2 пентаклей замутится интересное дельце, но оно будет вызывать у тебя сомнения и страх перед будущим. Еще в перспективе у тебя сбор людей родных и близких, как какое то мероприятие готовиться будет. дно расклада туз жезлов- Мне нравится начало с туза кубков и окончание на туз жезлов перспективный и энергичный период, несет много приятных моментов связанных с родными и близкими людьми. Решение бытовых вопросов, приятная и спокойная в целом энергетика от расклада. Начало чего то нового и интересного. Темы работы я как то совсем в этот период не увидела, может в пункте 5 это как то проявится .
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 27.02.2020, 15:30
Первая карта ответ на вопрос Вторая уточняет сферу Третья показывает твою реакцию на это
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь кубков Карта показывает твое состояние в этот период и по ней ты будем в целом позитивно настроена, много коммуникаций, каких-то эмоциональных внутренних волнительных переживаний, как на предвкушение чего-то нового и волнующего… с другой стороны мы часто так себя весной чувствуем .. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 6 пентаклей 8 жезлов Рыцарь мечей. Весной вероятно остро будет стоят финансовый вопрос, возможно будешь пытаться заручиться чей-то поддержкой, связно это с каким-то социальными вопросами скорее всего, что-то типа социального лифта, какого то движения а улучшению качеств жизни может с неожиданной, прямо спонтанной поездкой .Вообще какие-то движение , суета, попытки получить максимум информации, может на что-то деньги как подкопить или насобирать. Вот только все это тебя будет очень доставать, ты прямо готова будешь в любой момент обрушится на какого-то, как будто-то события будут форсироваться и тебе ничего другого и не останется, как подключиться к этой ситуации и взять на себя ее развитие, но тебе это будет раздражать сильно вплоть до конфликтов 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 жезлов 4 меча 2 меча Вот опять по 5 жезлам эта какая-то общая социальная сфера, как борьба за место под солнцем , плотное конкурентное окружение, необходимость доказывать свои силу и свои претензии на желаемое , по 4 мечам в каких-то ранее застоный вопросах и это все таки мечи, ментальная сфера и твое отношение к 5 жезлам 2 меча. Тут как попытки втянуть тебя в каик-то события, к которым ты будешь не готова, в чем -то даже не желательны они для тбя, так как ты будешь очень осторожна как в оценке происходящего, так и в его перспективах, твое состояние это попытки сохранить какой-то внутренне баланс, пусть искусственно , но нет желании включаться в это активно, внутренняя неготовность и желание отсрочить это 3.Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз мечей 7 кубков Жрец Я думаю, что появится возможность решительно приступить к реализации каких-тио планов, ситуация прямо либо вынудит расставить в них приоритеты, либо просто придет внезапное понимание, что надо реальной действовать, а не мечтать. Будешь искать поддержку и профессионалов 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дьявол 3 жезла Паж пентаклей Поступит очень соблазнительное предложение от которого трудно будет отказаться, да ты и не откажешься , предложение связано с каким-то твоими конкретными ближайшими планами, которое может будущее перспективы сделать ближе , ты начнешь конкретную подготовку к этом, возможно придётся вложиться деньгами, хотя не исключаю, что будет и для тебя финансовая выгода . 3 жезла 5 жезлов 8 жезлов.. Дьявол Паж Пентов.. может ты карьеру делать будешь? Хотя на моей памяти именно карьера тебя то не особо и интересовала 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 мечей Сила 6 мечей Все три карты, глаза боятся, а руки делают. Перестанешь сама себе трепать нервы, что все делать надо самой, может не столько руками, сколько в целом создавать и управлять ситуацией , перестанешь дергаться по этому поводу , примешь это все как данность в этом периоде, причем даже с некоторым воодушевлением , так как будешь этим все работать на свою светлое будущее. Будет цель, не время сейчас киснуть, вот и скинешь с себя эти переживания ,внутренне сосредоточишься 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь пентаклей Паж кубков 6 жезлов Смотри от Пажа пентов к Рыцарю пентов …тут скорее твой уровень владения ситуацией вырастет в разы ( прибавление в финансах тоже не исключаю) Паж кубков показывает сферу, что-то связанное детьми, что-то что позволит тебя считать, что все сделано правильно и ты готова к заслуженному успеху
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.02.2020, 16:44
☀1. Что меня ждет в плане здоровья?- папа \башня\воздержанность - здоровье слабенькое у вас но у вас очень крепкий дух ,так просто вас не сломить ,жильное желание жить .Могут быть частые приступы головной боли или боли в области сердца ,так же проблемная зона это спина- позвоночник .Есть большая доля вероятности в этот период различных травм ,операций,ранений инсульты -инфаркты . ☀2. Финансов?- 6 жезлов \5 жезлов \колесница - тут все будет хорошо ,дела будут идти в гору ,финансы будут поступать в нужных и желаемых количествах но возможно что в этот период ваши потребности будут рости и будет казаться что нужно ещё и ещё денег ,что их недостаточно ,так же могут быть конфликты с людьми из-за денег .Главное все держать под контролем не допускать конфликтов что бы не было разногласий и расприй тогда все будет хорошо .Даже дорога куда-то возможно,может как отпуск но при этом почет ,слава и уважение ) ☀3. Личной жизни?- колесо счастья\10 кубков \папесса - тут идет потепление в семье ,как весной всё расцветает так и у вас отношения станут теплее ,больше любви ,внимания,заботы,поддержки будет много .я бы сказала как отношения станут выше ,их больше будут ценить и дорожить . ☀4. Карьеры, работы? - туз кубков \туз пентаклей \рыцарь мечей - роста пока не видно но будут над вами преобладать бурные эмоции ,с этим нужно быть осторожным т.к в работе \деньгам нужно подходить с четким и трезвым умом ,что бы не жалеть потом о своих преждевременных выводов в эмоциональном состоянии т.к у вас выходит какое-то выгодное предложение которое принесет не миллионы конечно то тоже небольшие но деньги ,как подработка или выгодное предложение - но думаю это что-то новое будет может решите что-то свое открыть ,подзаработать на этом либо предложат дополнительный новый объем работы + как дополнительный заработок ....сложно судить не знаю вашу сферу работы) ☀5.Порадует ли меня эта ВЕСНА ? 8 пентаклей \мир \2 пентаклей- в целом да ,будет продуктивная и главное без видимых и серьезных потерь .+ очень порадует то что у будет подработка ,а это дополнительные деньги + выгод на новый уровень в отношения ,вы как будто в духовном плане будите рости в этот период ,найти что-то новое ,попробовать что-то новое и т.д карты
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 27.02.2020, 05:26
на рунах ☀1. Что меня ждет в плане здоровья? Лагуз пп + Отал пп + Йера / фон Альгиз Фоновый Альгиз говорит о том, что серьезных нарушений по здоровью не будет. Ослабление имунитета, простудные заболевания, ОРВИ (по Лагуз пп), но центральная Отал пп к тому, что к врачу все же придется обратиться и немного потратиться на лечение по финальной Йере. Зато будет виден результат от лечения!!!
☀2. Финансов? Вуньо пп + Лагуз + Райдо пп/фон - Перт Период поиска финансов. Деньги будут поступать, но также будут и уходить неконтролировано. Поток денежный в принципе нормальный и вполне возможно, что образуются какие-то дополнительние источники дохода, но все равно не будет так, как бы хотелось. С другой стороны, возможно также возникнуть также неожиданные расходы. Под конец периода будет какой-то тупик в этом плане и поиск выхода из него.
☀3. Личной жизни? Эваз + Альгиз + Беркана пп / фон - Отал Здесь довольно таки неплохо вроде бы. Есть постоянный партнер и он рядом, и с ним довольно таки неплохо в эмоциональном плане. В начале периода прямо буйство чувств, весна, романтик и т.п.. Он будет стремится опекать, поддерживать, заботиться. Но, вот как-то в конце Беркана пп мне не нравится, толи Вы недовольны, что замуж не зовет, толи у Вас будут другие немного заботы, которые собьют Вас из этого состояния.
☀4. Карьеры, работы? Перт + Дагаз + Хагалаз / фон - Отал пп Фоновая руна говорит, что в этот период потребуется приспосабливаться, проявлять гибкость, подстраиваться под обстоятельства, людей. Центральная Дагаз может указывать и на резкие перемены + Хагалаз в финале, т.е. потерю работы или же то, что будет период поиска работы (Перт), нахождение ее (Дагаз) и переход в другую сферу (Хагалаз). В общем изменения в этой области грядут.
☀5.Порадует ли меня эта ВЕСНА ? Вуньо + Манназ + Наутиз / фон - Беркана пп
Ну, чтобы таки да, то таки нет)) Начнется она горячкой, нетерпением и желанием совершить подвиг. Возможно предвкушением каких-то событий, ситуаций, развития какого-то в семье, коллективе и т.п.. Больших изменение, перемен. Но, вот окружающие не очень будут готовы к таким поворотам и поэтому придется где-то смириться, спуститься с небес на землю и двигаться тихим ходом!!))
Хорошей весны))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 29.02.2020, 13:40
Zwezda-2, дааа! Меня интересует Весна в моём сердце и довольно так подробненько,хотя бы 2 карты на позицию, а лучше по 3. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 14.02.2021, 21:25