1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 - наиболее важные весенние события 9 мечей, 9 жезлов, Луна 9 мечей в этой колоде проигрывается часто как паника или кошмар, куда человек загоняет сам себя, при этом на реальном событийном уровне все может быть совсем не так ужасно и даже вообще хорошо. Это карта внутренних "гонок", самобичевания, страхов будущего и вылезающих комплексов, это карта иллюзии, что мир - война. Постарайся избежать этого состояния и увидеть обстановку реальной, а не окутанной кошмарами. По 9 жезлов я предполагаю, что действительно могут быть обстоятельства, которые мобилизуют тебя. Но плюс в том, что мужчина на карте четко знает, как избежать потери урожая - он ставит пугало, которое распугало всех ворон. Какие-бы трудности не возникли на твоем пути этой весной - у тебя есть все, чтобы это преодолеть, так что не сиди со своими страхами, а действуй, и все нормализуется! хотя может потрудиться и придется в самом деле. Луна благоволит поездкам и отдыху у воды, воспользуйся этой возможностью для релакса и набора сила. НО снова не поддавайся иллюзиям и страхам, Луна умеет очень ловко задевать наши внутренние комплексы и окунать нас в наши переживания. Также Луна - это карта женской половой системы и гормонов. Самое время заняться уходом и профилактикой. А также необходимо иметь ввиду, что Луна часто связана с зачатием и беременностью, особенно с первыми месяцами, когда все ещё скрыто и таинственно. 4 - что принесет радость 3 кубков О, тут верные друзья, близкие люди, которые готовы не только поддержать, но и устроить праздник! так что положительные эмоции тебя несомненно не минуют. Возможно будет какое-то важное приобретение или получение результата, которому ты будешь очень радоваться, "обмывать"! 5 - чего следует остерегаться Принцесса мечей Следует остерегаться того, чтобы видеть в каждом человеке врага. По этой карте действительно могут идти злопыхатели, но и в общем целом тут идет повышение нашего уровня тревожности, когда мы каждую ситуацию рассматриваем через лупу и порой превращаем муху в слона. Тем не менее осторожность не повредит, особенно в детальной работе, заключении договоров, везде, где лежит на тебе ответственность или ты ставишь подпись. Ну а если кто-то о тебе распускает сплетни - просто не приближай к себе этого человека. 6 - общий эмоциональный фон Туз жезлов Молодец! ты настроена на победу! справишься со всеми "тараканами" и вперед, вперед, к важным свершениям! не бойся начинать что-то новое в своей жизни, пусть вместе с весной пробуждается твоя жизнь на всех уровнях бытия! 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Жрец Шансы очень хорошие! По этой карте очень хорошо искать связь с мудрыми людьми, которые обладают знанием. Но ещё лучше, конечно, искать Бога. Он в нашем сердце - просто помолись и спроси совета, и тогда ты сможешь найти верную дорогу. Также по этой карте могут пойти значимые юридические вопросы и вообще что-то важное для семьи. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Туз пентаклей Тебе поможет твой накопленный опыт в прошлом, и вообще твоя хорошая карма придет тебе на помощь. На энергоплане ты защищена, просто проси помощи от Высших Сил и все сложится самым лучшим образом! Очень хорошая карта, которая сулит успех на всех уровнях! 9 - итоги Смерть Очень люблю эту карту! Она у меня всегда проигрывается позитивно! что-то новое приходит в твою жизнь, ты становишься другая, впусти перемены, иди дальше, важные уроки получены и ты можешь перейти на новый уровень! Просто откройся всем переменам и доверься судьбе!
Желаю счастья! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
maricabeli, твоё Дуновение весны на Old Path Tarot.
1,2,3 - наиболее важные весенние события. Иллюзия (Луна), 4 Пентаклей, Наставник (Умеренность) Этой весной ты избавишься от иллюзий, бередивших твою душу. Займешься своими финансами, вероятно будешь достаточно экономна, и постараешься сохранить то, что имеешь. Ты будешь просить совета, у кого-то, кому доверяешь свою жизнь, и ты получишь его. Вырастешь духовно. 4 - что принесет радость. Король Жезлов. А радость тебе принесет мужчина, зрелый, мудрый, с устоявшимися взглядами на жизнь. 5 - чего следует остерегаться. Туз Жезлов. Похоже накал страстей грядет нешуточный, поэтому не теряй голову в этих отношениях, дабы они тебя не опустошили. 6 - общий эмоциональный фон. 7 Пентаклей. Ты немного устанешь, но с гордостью будешь смотреть на прошедшие месяцы, т.к. плоды твоих трудов будут достойны тебя. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны. 8 Пентаклей. Весна дает тебе шанс разобраться с материальными трудностями, к концу весны ты достигнешь стабильного положения, и станешь в некотором роде мастером в управлении своими финансами. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом. 10 Чаш. Делись, делись своей радостью с близкими и любимыми. Открой себя для друзей. 9 – итоги. 4 Чаши. Вероятно эта весенняя гонка немного тебя утомит, и ты в какой-то момент будешь ощущать, что сделала все чего желала, и что же с этим делать теперь. Я уверена, что нужно будет просто отдохнуть и жить дальше. Новые отношения дадут тебе новые возможности.
Прекрасной весны тебе, дорогая! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Fidda, спасибо! А вот твое дуновение весны на ОШО Дзен Таро
1,2,3 - наиболее важные весенние события — Творец, Внутренний голос, Изобилие — инициативность твоя или мужчины по отношению к тебе, главное событие - созидательная активность, творческая энергия. период спада напряжения после активных действий. Ты сможешь реализовать любое свое намерение, любая мысль будет материализована. нужно только прислушиваться к себе. Вообще очень благоприятый период будет.
4 - что принесет радость — Цельность — поддержка близких, плодотворные действия, единство целей и намерений.
5 - чего следует остерегаться — лень — думаю, что не стоит совсем уж переставать активничать. а то есть угроза полного расслабления))
6 - общий эмоциональный фон — замедлиться — отдых, расслабление, успокоение. Настоящий эмоциональный и душевный отдых.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны — путешествие — будет шанс испытать что-то новое, начать новый интересный путь, заложить основу дальнейшим покорениям вершин. Это время движения и перемен. Если воспользуешься новым — то весна станет неким поворотным пунктом. Но очень плавным.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом — интеграция — рассчитать силы, не спешить, не суетиться, а спокойно начинать работать и двигаться в нужном направлении.
9 - итоги — от мгновения к мгновению — и отдохнуть успеешь, и дела сделаешь. возможно получится не все сразу, но тем, что получишь — будешь довольна.
Счастливой весны! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1,2,3 - наиболее важные весенние события Суд+Башня+Влюбленные Ого)))Событий на мой взгляд много и очень много будет.Мне кажется для начала в семейной жизни все будет просто замечательно,а замуж дочь или если есть еще дети никто не собирается?Весна будет наполнена событиями,так=же будет много ревности,к человеку,страх потерять его и какой то любовный треугольник будет в течение весны..Но при всем при это,мне кажется события в основном положительные будут чем отрицательные.
4 - что принесет радость Дьявол Радость принесет то что сможешь в течение весны доминировать над кем-то,подчинять человека себе и он по сути будет делать все что ты захочешь)Так-же мне кажется весна принесет отличный секс.
5 - чего следует остерегаться Колесница Остерегатьс стоит дорог,поездок, и какого то серьезного выбора,не стоит принимать важные решения этой весной,лучше наверно отложить все это на потом ,ну и поездки дальние тоже.
6 - общий эмоциональный фон 5 жезлов Эмоции будут весной зашкаливать,будет много страхов,опасений,мыслей что можешь что то плохое для себя увидеть,это будет очень злить тебя,и будет много волнений и тревог.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Туз кубков Шансы этой весной на задуманное очень велики,скорее всего то что будет задуманно все получится ,и получится с блеском )
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Королева кубков Стать как можно заботливее,внимательнее,и добрее ко всем окружающим людям,показать и давать им как можно больше тепла,пускай они видят,что вы настоящая,заботливая и понимающая женщина)
9 - итоги Маг За этот период,ты станешь намного сильнее чем была раньше,проявится стойкость,в какой то степени холодность и жестокость.Но весну ты выдержишь и она сильно тебе не расстроин,ты будешь держаться хорошо .Да и целей своих уверена добьешься.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.- 8 Жезлов, Рыцарь Чаш будут достаточно много и часто романтических встреч, отношения с этим мужчиной будут развиваться очень бурно.
Вот с моим МЧ мы сейчас не общаемся, мне просто уже обидно что у него нет на меня времени, он весь в контрактах, партнерах и т.д. и т.п., а на меня максимум 2 минуты, чтобы сказать - "Занят,люблю,целую!"
Quote (Марианна)
6-7- Паж монет, 6 Монет- Поступит какое-то предложение делового характера,может по старой дружбе,которое вы ожидаете, т.к вы сами могли поддерживать этого человека в прошлом и ждете от него что-то взамен.
Ну разве что он опять предложит мне прилететь в Одессу к нему, где он опять же будет целыми днями общаться с партнерами по поводу контрактов А так жду отпускных, очень хочется побаловать себя шопингом перед отъездом в Барселону, да и на ремонт надо отложить деньги.
Quote (Марианна)
10-11-18- 3 Монет, 7 монет, 5 мечей- будете очень много вкладывать сил и энергии в что-то для вас значимое, отдачи будете получать очень мало, потому что всей ситуации целиком вы не увидите, но в конечном счете результата достигните.
Вот подумала, что может 3 монет показывает мой отпуск с 12 марта???? Но остальное - не знаю....
Quote (Марианна)
8-9- Дама Чаш, 10 Монет откроете нечто интересное и полезное для вас в женщине, близкой вам. она вся на эмоциях,но всегда их держит внутри, может страдать эгоизмом и юношеским максимализмом, сможете улучшить с ней отношения.
Это похоже на мою маму.
Quote (Марианна)
17-16-21- 10 жезлов, Дама Мечей, 1 Монет взвалите на себя какие-то непосильные заботы, от чего может подкоситься здоровье,но вам будет помогать женщина с острым умом и прагматичным спокойным характером,вместе вы много добьетесь.
Это наверное отъезд с дочкой моего бывшего МЧ в Барселону, мне не хочется в ее компании ехать, но этот тур - подарок на НГ ее отца, в общем поставил он меня перед фактом о таком "подарке".
Quote (Марианна)
5-4- Сила, Императрица в вас кипит энергия и энтузиазм, любая работа, отношения с людьми будут под силу, вы очень очаровательны и прятягиваете людей, располагая их к себе.сможете сделать все что от вас зависит.
Это Барселона наверное произведет на меня такое впечатление, кстати туда хотел приехать и мой нынешний МЧ - не представляю как мы там будем втроем!?
Quote (Марианна)
15-14-20- Маг, король Жезлов, 9 Чаш- мужчина возьмет в свои руки ваши отношения, будет проявлять активонсть и целеустремленность в ваших отношениях, он не привык отступать и ждать, но такой результат вас обоих вполне даже устроит!
Надеюсь, что хоть к концу месяца он вспомнит обо мне! То жениться-венчаться хотел, то детей делать торопился, а теперь - занят постоянно!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Изобилие Мечта Щедрость -я думаю,что очень много положительных эмоций,сюрпризов и подарков,о которых ты мечтала. Люди,которые находятся рядом с тобой,всегда готовы помочь,и ты с радостью отдаешь им свое тепло. Изобилие -еще и образ мужчина, голантного,заботливого,крепко стоящего на ногах. Не знаю вместе вы или нет,но он постоянно находится в твоих мыслях и мечтах. 4 - что принесет радость -Подавление (доп. Прошлые жизни) -упс...ну и карта...похоже,что тебя мучает какая-то проблема, это идет из прошлого,возможно из детства. это как камплекс вины или похоже на подавление в себе каких-то черт характера, ты все носишь в себе,пытаешься контролировать,прячешь свои желания. Это как казаться "хорошей девочкой " в угоду обществу,чтобы тебя не осуждали...и ты похоже,с этим справляешься неплохо 5 - чего следует остерегаться -Понимание -что ты в клетке и не можешь обрести внутреннюю свободу, быть с теми людьми,с которыми тебе хорошо,которые живут той же идеей,что и ты,которые понимают тебя...Ты чувствуешь,что ничего не можешь изменить,но это не так...клетка-лишь иллюзия,все в твоей власти. Возможно,на тебя оказывают двление и сейчас ты не можешь с этим справится...нужно только время и ...бесстрашие сделать первый шаг 6 - общий эмоциональный фон -Творчество -ты самодостаточна,реализуешь свои планы,претворяешь их в жизнь и уже счастлива от этого. Возможно,что ты много времени уделяешь своему развитию,своему любимому делу и в этом находишь удовлетворение. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -Контроль-очень жесткие рамки,я не понимаю,это внутренние или внешние проблемы,но у тебя явно дисбалланс между хочу и надо. Ты очень зрелый,самодостаточный человек,но что-то не дает тебе дальше развиваться, стоит какой-то барьер,может быть ты сама поставила слишком высокую рамку и теперь сложно соответствовать ей?Внутри какой-то страх, если не контролировать себя и то что тебя окружает восцарится хаос, а что с ним делать ты не знаешь, он тебя пугает. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -Мастер -возможно,в твоей жизни есть настолько значимый человек,которому ты доверяешь бесприкословно,это как учитель,наставник,следуй его советам и не ошибешься. Если нет,то ты сама хозяйка своей жизни и только тебе решать что в ней будет происходить. Дай свободу себе,своим желаниям,не зажимайся,ты должна идти своим путем...медитации помогут найти ответы на многие вопросы. 9 - итоги-Шут -это новый жизненный виток,ты готова оставить прошлое позади и начать новое увлекательное путешествие. Может быть окружающие воспримут твои поступки неадекватно,но ты уже не обращаешь ни на кого внимание, ты освободилась от внутренних запретов и идешь за мечтой.
Две важные карты, отражающие ситуацию Паж мечей и Дьявол
Тут одно из двух, либо появление молодого человека в твоей жизни, скорее всего, он будет живым, сообразительным, ветреным и упрямым. Поскольку рядом находится Дьявол, то ничего от этого человека хорошего ждать не приходится. Возможно ты будешь находится от него в зависимости Либо, предстоит принятие решений, требующих ясности ума и самообладания. При этом важно сохранить адекватное восприятие ситуации. Кто-то распускает грязные слухи, и это может осложнить положение, поэтому необходимо выяснить, кому можно доверять, а кому нет.
6-7 10 пентаклей и Сила Речь идет о доме, возможно посещение родителей, если живешь не с ними. Понадобится умение держать себя в руках, чтобы не возникло конфликтов с родными
10-11-18 Туз мечей 8 пентаклей Король мечей Тут скорее всего событие, связанное с работой. Какое-то новое начинание, проект, совместно с мужчиной сильного характера и авторитета, умным и холодным.
2-3 Туз кубков Паж пентаклей Предположу, что это какое-то новое зарождение чувств, начало взаимоотношений и ты в них будешь в роли ученицы значит рядом будет сильный и уверенный мужчина Возможно это будет служебный роман
12-13-19 7 мечей Королева мечей 3 пентакля
Тут опять работа, интриги, сплетни за спиной со стороны женщины, возможно разведенной, с жестким характером. Но у вас с ней довольно удачное совместное сотрудничество
8-9 6 посохов 10 чаш Добьешься наконец успеха во взаимоотношениях, чувство стабильности и превосходства. Я бы предположила, что будет успех на работе, но 10 чаш говорят о более личном
17-16-21 5 чаш 2 пентакля 7 посохов Какая-то ссора, чувство утраты и горечь. Будешь колебаться, не знать как изменить ситуацию. Но не надо опускать руки, надо бороться и все получится
5-4 9 посохов Император Ты можешь почувствовать, что не в состоянии идти дальше или что жизнь является непосильной ношей, но в этот момент ощутишь внутри себя внезапный прилив сил, который удержит от падения. В это поможет или авторитетный, порядочный мужчина (может начальник) или же сумеешь взять ситуацию под свой контроль.
15-14-20 8 посохов Влюбленные 9 мечей Внезапное, стремительное развитие ситуации, в которой придется делать выбор и это будет испытанием.
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 01.03.2012, 19:15
1,2,3 - наиболее важные весенние события Слуга, Предотвращение, Мастер и ученик Этой весной тебя ожидаем много практической работы, такой тихий ежедневный скромный труд, который принесет свои плоды. Возможно, также, что еще в начале весны ты пожнешь плоды своих зимних трудов. Кроем того, этой весной временами будет казаться, что события складываются не так, как тебе хочется, какие-то усилия с твоей стороны будут тщетными и даже вредными. Прими как данность. Как результат – многое, что произойдет с тобой, будет своего рода уроком для тебя. 4 - что принесет радость Несовместимость Тут либо партнерство, либо найдешь место для реализации части своих способностей. Но скорей всего тут идет дополняющий союз с кем-то. С кем ты почувствуешь себя одним целым, несмотря на всю вашу непохожесть. 5 - чего следует остерегаться Сад духов - строительства воздушных замков. Не отрывайся от реальности. Если чего-то хочешь, делай это. Ну и не забывать о себе тоже призывает эта карта. 6 - общий эмоциональный фон Проповедник Тут много общения и много контактов. Еще раз всплывает тема обучения и передачи опыта. Еще момент – ключевое слово тут «знание». Я знаю, как, я расскажу вам, как. Четкое понимание, куда дальше двигаться и что делать. Возможно, что по Слуге у тебя будет невпроворот дел и четкий план действий. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Воин У меня часто так выпадает на активного молодого человека – новую любовь. Активная мужская энергия. Возможно, что будет влюбленность, страсть и азарт, а может, и просто твоя энергия будет искать выход для реализации. Тогда в потенциале не только роман, но и быстрое достижение каких-то целей. Желание повоевать и возможность что-то урвать. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Феникс Жизненные планы потребуют от тебя отказа от многого. Невозможно построить новое, ничего не разрушив. Об этом напоминает пепел и разруха на карте Феникс. Перемены могут быть болезненными. Вместе с тем, эта карта у меня проигрывается как Колесо фортуны в Таро. Некоторая цикличность есть - возобновление прерванных проектов с новыми силами или каких-то отношений. Тогда совет можно трактовать как призыв опять и опять с новыми силами идти к своей цели. 9 - итоги Золотая клетка По итогам весны многие цели будут достигнуты, но в полной мере не будет возможности воспользоваться трудами. Ограниченный результат. Так скажем, в конце наткнешься на препятствие, преодолеть которое будет трудно.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Смерть+Император+Король пентаклей
Думаю, что перемен не избежать тебе, вот только я вижу, что перемены связаны с мужчиной, просто зная твою ситуацию, предположу, что скорее всего, тебя ждет новое знакомство и с интересным мужчиной, может даже двумя, у тебя появятся надежды на то, что вот, все стабилизируется, все становится даже лучше, чем ты думала. Мужчины будут старше тебя, твердо стоящие на ногах, знающие,что они хотят. Слушай, может быть одним из них твой муж будет? Вообщем, думаю, что изменения произойдут в личной жизни))) 4 - что принесет радость 4 жезлов
Говорящая картинка))))) Ты будешь радоваться как ребенок, что у тебя появится свой кусочек мира, где ты будешь себя чувствовать счастливо и спокойно, может тебе его подарят, создадут тебе эту атмосферу любви и счастья))) А может быть просто та долгожданная стабильность и будет тебя радовать всю весну))) Что твои планы превращаются в реальность! 5 - чего следует остерегаться 9 пентаклей
Хм, не пойму, если честно...Может быть аккуратнее распоряжаться нажитыми средствами Т.е. собрав урожай. правильно его использовать.. А еще подумала,что может и остерегаться-то нечего? Все будет спориться в твоих руках и ты достигнешь наивысших результатов))) 6 - общий эмоциональный фон 6 кубков
будешь много думать о прошлом, вспоминать бывшие отношения, размышлять, может и всгрустнешь время от времени, но ты будешь понимать, что все в прошлом, там, а ты здесь и сейчас и надо двигаться дальше. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Рыцарь кубков
Дорогая, может все таки шанс влюбиться есть? Познакомиться с мч, внести положительные эмоции в свою жизнь, окунуться в новые впечатления!!! Используй такой шанс!!! 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Мир
Общаться, общаться и еще раз общаться!!! Гуляй, отдыхай, созванивайся, списывайся, может общение даже в соц сетях, выезжай на природу, вообщем, откройся новому!!!! Будь в центре событий!!! 9 - итоги Королева жезлов
И вот на выходе мы получаем довольую тебя во всей красе!!!! Ты наберешься сил, энергии, позитива, оптимизма!!! Весна принесет тебе полное удовлетворение сложившимися обстоятельствами!!! Солнышко, чего-то тяжело дался мне этот расклад, не пойму почему, правда Не могу связать события нормально(((((( Сделаю вывод, что все такие ты познакомишься с мужчиной и у вас завяжутся отношения, которые будут приносить тебе радость, счастья, ты будешь чувствовать себя Женщиной!!!!
Солнышко, желаю тебе прекрасной весны, новой любви, счастья и исполнения желаний!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 01.03.2012, 21:10
1,2,3 - наиболее важные весенние события Рыцарь кубков, 8 мечей, 3 кубков Судя по всему, произойдёт какой-то болезненный разрыв с МЧ. Причём он будет одинаково болезненнен для обоих. Он будет очень переживать, ты тоже какое-то время будешь скована этими прошлыми отношениями, но предпринимать ничего не будешь. Будешь этаким сторонним наблюдателем.
сейчас есть один человек такой и я считаю что правда пора все заакончить,но я не думаю что прям очень болезненный он будет для меня,а вот возможно кто то новый появится(тогда все возможно..
Quote (lenchik)
4 - что принесет радость 2 кубков Зарождение новых отношений. Возможно, это просто душевные беседы с кем-то, может быть только-только что-то будет завязываться. Но это будет лучик, надежда, что новые отношения будут теплее, душевнее и светлее предыдущих.
это не плохо,главное чтобы это не повлекло то что будет в пункте номер 1.
Quote (lenchik)
5 - чего следует остерегаться Рыцарь мечей Старайся не рвать с людьми окончательно, даже если поймёшь, что вам совсем не по пути. Эти люди для чего-то даны были судьбой. Хотя, иногда приходится оставлять многое в прошлом, чтобы развиваться и двигаться дальше, но при этом вынося из прошлого уроки.
да наверно до конца рвать очень сложно и редко когда реально.особенно если человек был когда то важен )поэтому буду стараться все таки сохранять минимум общения
Quote (lenchik)
6 - общий эмоциональный фон Королева жезлов Ощущение себя сильной, умной, независимой, способной преодолеть все препятствия, но при этом очень одинокой.
Да..так всегда..с 10 лет наверно,приходится быть одинокой но и сильной
Quote (lenchik)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Дьявол, (доп. Королева пентаклей) Потенциал очень сильный. Кстати, похоже для тебя это цель, ни от кого не быть зависимой, ни материально, ни морально. Только не забывай, что стремление быть независимой от всех и вся - тоже своего рода зависимость, только уже от своего ЭГО.
Да,всегда хочу быть независимой,одной,одной быть лучше))так я сильнее,и не отвлекаюсь на посторонние вещи,хотя иногда бывает очень грустно,что я ставлю блок на вход ко мне(
Quote (lenchik)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом КФ Не всё будет от тебя зависить, скорее всего придётся подстраиваться, приспосабливаться к ситуациям, к меняющимся условиям, чтобы получилось то, что ты планируешь.
да и я надеюсь что все мечты и планы исполнятся
Quote (lenchik)
9 - итоги Жрица Будешь больше прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, будешь больше взвешивать и сопоставлять, рассматривать другие точки зрения.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Галерея 1,2,3 - наиболее важные весенние события – 7 Мечей, Король Жезлов, 10 Пентаклей Возможна неприятная ситуация, связанная с обманом, попыткой украсть то, что принадлежит другому. Это может породить неуверенность в окружающих, недоверие, заставит присматриваться к ним внимательнее. Также это может быть связано с мужчиной, сильным, обаятельным, или же именно он поможет преодолеть эту ситуацию, послужит своего рода маяком. Вы обретете покой и стабильность, сможете насладиться результатами вашей деятельности, оценить их. 4 - что принесет радость – Сила Ощущение вашей внутренней силы, уверенности в себе, гибкости и терпения. Вы держите ситуацию под контролем, можете управлять ею, и это будет доставлять вам радость. Чувство умиротворения, покоя. 5 - чего следует остерегаться – Звезда Наверное, следует не слишком увлекаться бесплотными мечтами и надеждами. Не переусердствуйте с покоем и умиротворением – всё должно быть в меру. Возможно также, не стоит быть слишком щедрой, открытой, не разбрасывайтесь. 6 - общий эмоциональный фон – Влюбленные Похоже, вы будете настроены романтично. Будете пребывать в состоянии внутренней гармонии, единения с собой и близким человеком (или близкими людьми). Возможно, вы сделаете или уже сделали какой-то важный выбор и теперь наслаждаетесь его плодами. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – 2 Мечей Вот с шансами и возможностями что-то не густо. Может, ничего значительного не представится, может, всё будет идти своим чередом, без особых изменений. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – Королева Кубков Несмотря на отсутствие какого-то значительного потенциала, вы идете по жизни легко, опираясь на свою интуицию и женскую мудрость. Не бойтесь и дальше прислушиваться к себе, вдохновляйте, творите. 9 – итоги – 9 Жезлов Не думаю, что это завершение какого-то конкретного этапа. Вы стоите на страже своих интересов и территории и будете охранять их и впредь. Ваша внутренняя сила поможет вам преодолеть все затруднительные и неприятные моменты и будет поддерживать дальше. Сохраняйте силы. Удачной весны! Пусть сбудется только хорошее!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Сб, 03.03.2012, 16:57
1,2,3 - наиболее важные весенние события VII Колесница + 2 жезлов + 5 кубков Этой весной у тебя начнется активнее движение, которое затронет все сферы моей жизни. Тебе постоянно придется выбирать на чем концентрировать свои силы, потому что будет столько планов и проектов, что охватить сразу все будет затруднительно. Также у тебя в какой-то момент выйдет на первый план личная жизнь, в которой, к сожалению, все будет не очень хорошо. Но это временный период, который тебе нужно просто пережить. Причем, чем качественнее ты его переживешь (т.е. чем больше будешь работать над этим, смотреть почему события сложились так, а не иначе), тем быстрее ты из этого периода выйдешь.
4 - что принесет радость Королева мечей Ты сама. Ты будешь много работать над собой, приложишь много усилий и изменишься в ту сторону, в которую тебе хочется. Ты научишься ставить некоторые границы, так, чтобы отношения с окружающими не разрушали тебя. И будешь довольна этой работой – как процессом, так и результатом.
5 - чего следует остерегаться 5 мечей Избегай любых прямых конфликтов, помни о том, что в любой битве победивший также несет потери, а тебе это не нужно. Ты можешь жить в гармонии, улаживая конфликты и вопросы с помощью своих дипломатических способностей.
6 - общий эмоциональный фон 5 пентаклей пп Тут ты можешь ощущать себя подавленной, растерянно. Тебе может казаться, что нет смысла ни в чем и нет выхода из этой бесцельности. Тут сложно что-то посоветовать – это тяжелое состояние. Но ты не пытайся избавиться от него – просто прими, что бывает и такое и это еще одна грань жизни. И она проходит, также как и все остальное.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны VIII Сила пп Этой весной у тебя есть возможность максимум раскрыть свой личный потенциал. Тебе не стоит рассчитывать на кого-либо, сейчас не тот период, когда ты не можешь обойтись без помощи. Работай над собой, приобретай те навыки, которые ты считаешь нужным приобрести и сразу же начинай их использовать, а события и перспективы потихоньку подтянуться к тебе.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 мечей Тут карта пересекается с предыдущим пунктом – следуй тому, что лично ты считаешь правильным. Если ты считаешь, что окружающие не поддержат тебя – не афишируй свои планы и надежды. Тебе сейчас нужно вырасти, эта весна – период очень сильной работы над собой. И тебе нужно понять именно свои задачи, иногда это бывает вопреки мнению близких и окружающих.
9 - итоги Паж пентаклей пп У тебя начнется новый период, но данная весна – это только первый кирпичик к твоему новому будущему.
6-7- 5 Мечей, 6 Мечей;- новые начинания по работе будут достаточно сложно даваться,придется потрудиться,чтобы желаемое оправдало ваши ожидания.
10-11-18- Башня, Паж Жезлов, 2 Чаш- на личном фронте произойдет некоторая ситуация,которая изменит ваше отношение к близкому вам МЧ. он очень ждружелюбен, знает за какие ниточки дергать при общении, тонкой душевной организации, тихий,дружелюбный,но при этом в компании молчалив, очень предан и добр,правда хороший психолог и может использовать это как во благо так и во вред. скорее всего ваши отношения станут ближе и интимнее.
2-3- 6 Жезлов, Колесница- опять же по работе вы много сумеете добиться если научитесь во время останавливаться и прислушиваться,что вам подсказывает интуиция,стоит ли вам продолжать в том же духе или нет.
12-13-19- Паж Чаш, Императрица- в личной жизни может замаячить легкая симпатия,которая впоследствии может стать нечто большим.
8-9-1 Жезлов, Император- новые начиная вместе с серьезным руководством,работа над масштабным проектом.
17-16-21- 9 Чаш, Рыцарь Жезлов, Дьявол- насыщенная интимная жизнь, правда без особых серьезных устремлений.
5-4- Король Жезлов, 6 Монет- к концу весны нужно быть осторожнее-сильный,волевой, напористый и очень хитрый мужчина может оказать вам услугу или припомнить что сделал для вас хорошего в прошлом- можете оказаться обязанной.
15-14-20- Мир, 5 Чаш, Шут- какая-то личная связь подойдет к концу, вы будете разачарованы тем,что ваши надежды не оправдались,но станет легче,а накопившийся опыт поможет избежать ошибки в будущем. этот человек в вашу жизнь уже не вернется.
На сердце – под сердцем – Туз пентаклей, 5 кубков - Противоречивое ощущение того что всё хорошо и всё совсем не так, как хочется… Первая четверть: Иерофант, Королева мечей, Паж пентаклей, 9 жезлов, Луна В целом этот период будет насыщен новостями, общением как с руководством, так и с коллегами и знакомыми. Никаких материальных выгод не предвидится и несмотря на более или менее стабильную обстановку на душе будет неспокойно и будет преследовать ощущение чего-то незавершенного. Вторая четверть: 8 жезлов, Суд, 5 жезлов, 5 пентаклей, Король кубков В этот период события будут развиваться крайне стремительно. Возможны проблемы со здоровьем (воспаление какое-то…). На работе придется настоять на своем. Как итог при поддержке близких вам удастся преодолеть этот несколько сложный период Третья четверть: Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, Справедливость, Отшельник, 4 мечей Возможна служебная поездка, связанная с повышением вашей квалификации. И как следствие временная невозможность общаться с любимым, а возможно вы пойдете на это сознательно, для того, чтобы понять, что вам и ему нужно. Четвертая четверть: Маг, Колесо фортуны, 5 мечей, Паж кубков В начале периода Ваша временная изоляция не окончится, за ней последует не то что бы ссора, скорее выяснение отношений, которое даст толчок новому, позитивному витку в развитии ваших отношений. Вам придется идти на компромисс…
это мы с мужем такие разные,иногда я думаю *и что я с ним делаю?*,мы не совпадаем ни в чем,у нас противоположные взгляды на все и вот как то мы уживаемся. Сейчас я все чаще задумываюсь,что другого человека рядом с собой и представить не могу... со мной очень сложно быть рядом...
Сад духов - строительства воздушных замков. Не отрывайся от реальности. Если чего-то хочешь, делай это. Ну и не забывать о себе тоже призывает эта карта.
]да, каюсь,грешна и сама понимаю,что это утопия,надо жить здесь и сейчас...
6 - общий эмоциональный фон Проповедник Тут много общения и много контактов. Еще раз всплывает тема обучения и передачи опыта. Еще момент – ключевое слово тут «знание». Я знаю, как, я расскажу вам, как. Четкое понимание, куда дальше двигаться и что делать.
верно,плотно занимаюсь с сыном изучением английского языка.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Смерть, Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей Весна принесет перемены и обновление. Все старое, изжившее себя растает в прошлогодним снегом. Возможно путешествие и/или встреча с приятным незнакомцем. Также весна - активная пора на работе. Придется везде успевать. Вполне вероятно, что все вышеописанное проявится не сразу, но запасись терпением, в свое время ситуация прояснится. 4 - что принесет радость 5 Жезлов Встречи, пирушки, посиделки и просто время проведенное в кругу приятных и близких людей. Общайся, развлекайся, сбрось зимний груз проблем. 5 - чего следует остерегаться 10 Мечей У каждого бывают время приподнятого настроения, и период когда все валится из рук. Главное не отчаиваться и помнить, что все проходит, и темная ночь сменяется ярким заревом рассвета. Возможно иногда следует отодвинуть эмоции и попробовать проанализировать сложившуюся ситуацию. Возможно она не заслуживает твоих нервов и эмоций. Также осторожнее с режущими/колющими предметами. Техника безопасности прежде всего. 6 - общий эмоциональный фон Жрица Совсем не случайно я про эмоции говорил в предыдущем пункте. Жрица и ее управитель Луна обещают эмоционально насыщенный период. Прислушайся к себе, к своим ощущениям. Возможно лучший способ - не принимать все близко к сердцу. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весныПовешенный Возможности и потенциал так глубоко зарыт, что для того чтобы им воспользоваться придется совершить что-то необычное. Изменить (обрати еще раз внимание на карту Смерть) отношение к чему-либо, постараться посмотреть на ситуацию с другой стороны, самой перевернуться "с ног на голову". Такая встряска ( вхорошем смысле слова) даст тебе тот необходимый импульс, который позволит воплотить задуманное. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 8 Пентаклей Вот о чем я и говорил. Необходимо работать над собой и ситуацией. Возможно это долго, возможно это нудно и однообразно, но необходимо. Придется подключить весь свой профессионализм, опыт и мастерство. 9 - итоги 10 Жезлов "Уставший, голодный и злой, но довольный собой ты вернулся домой". 10-ка - карта завершения. Все проблемы разрешаться при своевременно принятых контрмерах. Усилия будут вознаграждены. Да, придется напрячься, где-то взять на себя ответственность, но оно того стоит! После такого насыщенного периода было бы неплохо отдохнуть...
1,2,3 - наиболее важные весенние события 7 Пентаклей,2 Кубков,4 Жезлов Мне видится,что основной упор этой весны будет на личностные отношения.Чего-то ты очень ждёт,каких-то перемен в жизни и они наконец-то наступят.Это может быть примирение после ссоры или новый роман, в котором тебе будет комфортно и уютно. 4 - что принесет радость Повешенный Думаю,что переступив через себя,ты принесёшь себя в жертву чему-то,ради светлого. 5 - чего следует остерегаться Паж Пентаклей Конечно хорошо,когда живёшь не только эмоциями,но и головой.Правда в твоём случае не нужно слишком приземлённо всё воспринимать и рассчитывать по минутам, раскладывать по полочкам. Пусть эта весна вольётся необдуманными и спонтанными поступками. 6 - общий эмоциональный фон 2 Мечей Ну,тут явно не видно чёткости. Наличие нескольких вариантов,тоже не плохо.Надеюсь,что раздвоение внутри тебя не помешает найти тот нужный выход из сложившейся ситуации. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Дьявол Обожаю этот Аркан! Возможностей будет МОРЕ! И захочется всего и сразу и бесплатно и сей же момент Но не забывай пословицу про бесплатный сыр 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Жрец А вот чтобы не попасть в эту мышеловку,нужно пустить в ход свой жизненный опыт,умение предвидеть и находить правильное решение.Мудрые поступки ещё никто не отменял в этой жизни 9 - итоги 6 Жезлов Потрясающий итог! И в конце ты всё таки сумеешь, сразившись со всеми неприятностями и трудностями, добиться желаемого результата.Ура,герою!!!!!
Серёж,расклад просто супер получился.И в нём не мало СА,что говорит о важном периоде в твоей жизни.Так что дерзай! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 08.03.2012, 14:25
1,2,3 - наиболее важные весенние события- 2 Чаш, 5 Мечей, 10 Чаш у вас произойдет многообещающая встреча. вы легко найдете общий язык с этим человеком,и даже если близких отношений с ним не будет, вы сможете увидеть в нем единомышленника, придется сильно во что-то вложиться эмоционально, настолько, что вы усомнитесь в полезности и необходимости того,что делаешь,но вас поддержат и помогут близкие, отношения с близкими станут прочнее и теплее.
Да, встреча действительно была многообещающая. Причем их было 2. Но ни первые, ни вторые отношения ничем хорошим не закончились. В первом случае я ушла от МЧ, поскольку поняла, что ну вообще не моё, а во втором - бросили меня. Насчет отношений с семьей трудно сказать. У нас никогда не было очень доверительных отношений, поэтому особых изменений этой весной я не заметила.
Quote (Марианна)
4 - что принесет радость 5 Жезлов(3 Монет), странно что такие карты выпадают на радость. видимо методы достижения своей цели будут довольно неспокойными, придется применить всю стойкость, но вас это только раззадорит, может быть какое-то дистанционное общение(смс,интернет), либо незримая связь с кем-то.
Общения по интернету было много, но не это принесло мне радость. Я просто стала более жесткой в общении с неприятными мне людьми, и теперь они с полувзгляда понимают, что лучше бы им заткнуться. Безусловно меня это радует. Ну и тема дружбы остро стояла в этот период. Поняла кто друг, а кто враг
Quote (Марианна)
5 - чего следует остерегаться - 8 Чаш- вы можете все забросить,что вам давно знакомо, потому что почувствуете скуку и меланхолию, может возникнуть желание перемен, не стоит рубить с плеча и так легко расставаться с тем, что имеешь. по крайней мере сейчас.
Учебу просто катастрофически забросила! Да и вообще последние недели настроение какое-то....ни туда, ни сюда. Просто устала эмоционально
Quote (Марианна)
6 - общий эмоциональный фон Отшельник- что-то в прошлом вас очень беспокоит, нагоняя на вас ностальгию.оттого вы живете больше вчерашним днем, чем настоящим, может быть немного замкнуты в себе.
Очень четкая карта! Полностью характеризует мое состояние. Беспокоили прошлые отношения, совсем недавно отпустило, но опять накрыло уже другим. И так все 3 месяца
Quote (Марианна)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 Мечей- грустно как-то. не видете выхода, хотя упорно его ищите, есть риск что ищите не там, и тратите поэтому энергию впустую.низкий уровень возможностей.
Возможности были, не было желания. Я просто была связана по рукам и ногам своими же эмоциями. Они очень меня тормозили и вообще тянули назад
Quote (Марианна)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Дама Монет- вы должны быть ровны,спокойны и логичны, не поддавайтесь панике, станте аналитиком, и умейте выбирать лучшее из представленного, во всем нужен порядок- и в делах и в мыслях. необходимо трезво поразмыслить,потом сделать.
Ну это мне не всегда удавалось, к сожалению. Полный сумбур в мыслях...неконтролируемый.
Quote (Марианна)
9 - итоги- Шут все-таки вы рискнете предпринять что-то новое, что принесет вам дуновение свежего ветра в ваши жизнь, но сделете это с умом, с высоты уже имеющегося опыта и хорошего потенциала. как будто очнетесь от спячки, может даже закончится затяжная меланхолия,начнется новый этап в жизни.
Пока просто плыву по течению, иду куда глаза глядят как этот Шут и надеюсь что меня вынесет на правильную дорогу. Как-то так
1,2,3 - наиболее важные весенние события 3 Жезлов, Принцесса Жезлов, Туз Кубков. 4 - что принесет радость Влюбленные 5 - чего следует остерегаться 8 Мечей 6 - общий эмоциональный фон Принц Дисков. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Маг. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 жезлов. 9 – итоги Королева Кубков. Ну что ж – скорее всего что весна пройдет так, как ей и положено: поз знаком темперамента и влюбленности. Почувствуете себя молодой, красивой желанной, любимой и готовой любить весь мир. Вы будете работоспособны, из серии «готовы на подвиги», все начатые дела вам будут удаваться, многие вопросы удастся решить благодаря личному обаянию и доброжелательному отношению. Проблема выбора, которая довольно долго стояла либо по отношению к вам, либо у вас – решиться в вашу пользу. Все будут активно вмешиваться в вашу жизнь: родственники, знакомые и т.п. Не стоит слепо следовать их советам, даже если они и даны из самых лучших побуждений. Так же не стоит считать препятствия, которые будут вставать на пути, непреодолимыми. Вы будете спокойны, сосредоточены и нацелены на достижение результатов. Особых эмоциональных потрясений не предвидится, если в вашей жизни присутствует мужчина, то отношения с ним будут на редкость ровными и стабильными. Ваш потенциал на эту весну – ну просто отличный!! Вы четко знаете чего хотите, все продумали, взвесили. Главное – верить в себя, сосредоточиться на цели, быть уверенной в себе и в тоже время – мобильной и иметь «запасной аэродром», т.е продумывать и пути отступления и альтернативные планы. Итог вы добьетесь того, чего хотите, но все же стоит давать себе возможность отдохнуть, не погружайтесь в свои и чужие дела и проблемы слишком глубоко. Вы будете чувствовать себя любимой, красивой, интересной женщинойв течении этой весны.
К сожалению весна не была такой насыщенной как Вы написали. В начале весны распались отношения с МЧ и я долго все перебирала в голове кто прав кто виноват. Поэтому из-за этого была сама в себе, а других мужчин увы не нашлось которые смогли бы меня отвлечь от этого. А потом просто сконцентрировалась на написании диплома решала проблемы с учебой, которых было не так уж и мало. В целом весна мне принесла одни переживания.
стася, спасибо за ОС, очень жаль, что рдужные перспективы так и остались перспективами. Сейчас сяду анализировать расклад, хотя, возможно - у меня просто "кривые руки". и моя ОС,
1,2,3 - наиболее важные весенние события 2 мечей, Звезда, 7 пенткалей (квинт Сила) Определенное погружение в себя для того, что бы оценить свои возможности с поставленными целями. Возможно небольшое недовольство текущими делами. 4 - что принесет радость 6 пенткалей Возврат долга или получение премии, а возможно какой-то подарок Вас порадует. 5 - чего следует остерегаться 3 кубков Нужно остерегаться потери гармонии с близкими или вообще не стоит впутываться в какой-то любовный треугольник. 6 - общий эмоциональный фон Солнце Ну, тут прямо светлые мысли в голове. Весна будет хорошо на Вас влиять. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Паж посохов. Шанс получить новую работу или поехать куда-то, а может быть очень хорошие известия для Вас. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 4 пенткалей Не упускать из рук любой возможности хорошо провести время. Для того чтобы все удалось весной Вам придется взять все в свои руки. 9 – итоги Дьявол (доп. Луна, 9 жезлов) Могу предположить, что будет роман на стороне, свободные сексуальные отношения, которые после наслаждения постепенно принесут тоску и незнание что же делать дальше. А может быть Вам будет хотеться чуть больше чем будете иметь.
Ну из предсказанного случилось только легкое погружение в себя. Ни поездок, ни сексуальных связей не было, скорее Дьявол - это полное погружение в домашние заботы, так что голову поднять некогда было. Соответственно эти заботы отыгрались и по 4 пентаклей - никуда не ходила: работа-дом работа. Но эмоциональный фон тем не менее был ровным, так что по Солнцу - да. С деньгами тоже - швах, к сожалению. Но вот недовольство делами - да, периодически было.
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 31.05.2012, 22:32
1,2,3 - наиболее важные весенние события VII Колесница + 2 жезлов + 5 кубков Этой весной у тебя начнется активнее движение, которое затронет все сферы моей жизни. Тебе постоянно придется выбирать на чем концентрировать свои силы, потому что будет столько планов и проектов, что охватить сразу все будет затруднительно. Также у тебя в какой-то момент выйдет на первый план личная жизнь, в которой, к сожалению, все будет не очень хорошо. Но это временный период, который тебе нужно просто пережить. Причем, чем качественнее ты его переживешь (т.е. чем больше будешь работать над этим, смотреть почему события сложились так, а не иначе), тем быстрее ты из этого периода выйдешь.
Да весна немножко выбила меня из колеи свой активностью. Иногда просто не было сил доползти до дома. Было много работы, так же поставила на небольшой коммерческий поток свое увлечение - хобби начало приносить доход - это тоже не плохо На личном были какие то телодвижения, но видно я решила переступить ту планку а мальчики до новой пока не дотягивают, хотя радостных моментов их внимание мне добавило
Quote (Esmerallda)
4 - что принесет радость Королева мечей Ты сама. Ты будешь много работать над собой, приложишь много усилий и изменишься в ту сторону, в которую тебе хочется. Ты научишься ставить некоторые границы, так, чтобы отношения с окружающими не разрушали тебя. И будешь довольна этой работой – как процессом, так и результатом.
Да, сама себя радовала. Заканчиваю ремонт ванной, скинула вес, работа пошла хорошим темпом, я поняла снова, что не зря столько сил вкладывала раньше - оно того стоит. Мне все нравится - сегодня даже купила себе два платья - не носила их с детства, в общем королева а потом услышала песню И. Круг "Просто приходи ты ко мне во сне в гости" и разревелась как девчонка. Это видно накопившиеся эмоции вышли и лишняя вода
Quote (Esmerallda)
5 - чего следует остерегаться 5 мечей Избегай любых прямых конфликтов, помни о том, что в любой битве победивший также несет потери, а тебе это не нужно. Ты можешь жить в гармонии, улаживая конфликты и вопросы с помощью своих дипломатических способностей.
Избегать конфликтов мне очень сложно, я какая то прямолинейная стала - а это приносит людям боль. Но я старалась. Как ни раздражал меня ремонтник своей медлительностью - я корректно его поторапливала Стараюсь понять уроки, которые дают мне такие ситуации.
Quote (Esmerallda)
6 - общий эмоциональный фон 5 пентаклей пп Тут ты можешь ощущать себя подавленной, растерянно. Тебе может казаться, что нет смысла ни в чем и нет выхода из этой бесцельности. Тут сложно что-то посоветовать – это тяжелое состояние. Но ты не пытайся избавиться от него – просто прими, что бывает и такое и это еще одна грань жизни. И она проходит, также как и все остальное.
В целом эмоц. фон был спокойный. Без каких бы то ни было потрясений. Вот только сегодня слезы - а так все гут.
Quote (Esmerallda)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны VIII Сила пп Этой весной у тебя есть возможность максимум раскрыть свой личный потенциал. Тебе не стоит рассчитывать на кого-либо, сейчас не тот период, когда ты не можешь обойтись без помощи. Работай над собой, приобретай те навыки, которые ты считаешь нужным приобрести и сразу же начинай их использовать, а события и перспективы потихоньку подтянуться к тебе.
Вот я и работала, раскрывалась. Рассчитывала только на себя - мне больше не на кого. Ну конечно родители и друзья рядом, но в целом все шама Поэтому и перспективы притянула - хобби можно поставить на широкий поток - а это оттачивание мастерства и дополнительный заработок, за свою работу, которая приносит удовольствие
Quote (Esmerallda)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 мечей Тут карта пересекается с предыдущим пунктом – следуй тому, что лично ты считаешь правильным. Если ты считаешь, что окружающие не поддержат тебя – не афишируй свои планы и надежды. Тебе сейчас нужно вырасти, эта весна – период очень сильной работы над собой. И тебе нужно понять именно свои задачи, иногда это бывает вопреки мнению близких и окружающих.
Вот так и делала, слушала только себя, опиралась на свое чутье. Думаю что уроки я выучила, которые мне дала эта весна
Quote (Esmerallda)
9 - итоги Паж пентаклей пп У тебя начнется новый период, но данная весна – это только первый кирпичик к твоему новому будущему.
Все именно так! Я начинаю дышать полной грудью! Спасибо, дорогулечка, за расклад
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Король пентаклей, Влюбленные, 5 мечей Несмотря на стабильную финансовую ситуацию, Вы будете стоять перед выбором. Возможно, будете искать спонсора, или думать как сделать удачное вложение денег. Моежт быть Вы будете думать о смене работы? А может просто возьмете отпуск. В любом случае, решение Вы примите, но будет ли оно Вас удовлетворять? Победа здесь сомнительна. Даже приняв какое-либо решение, Вы будете сомневаться: а надо ли теперь это вам?
Думала о смене работы,поискала и поняла менять нет смысла,нужен дополнительный доход,на дому работа,но не нашла.Взяла отпуск,спонтанно получилось,поехала на море.Вот с финансами не стабильно,вернее заработок стабилен,расходы растут.Выбор стоял когда тур подискивала,кучу всего перебрала,утомилась и до последнего сомневалась надо оно мне или не ехать,но в итоге отлично отдохнула.
Quote (youlija09)
4 - что принесет радость 10 пентаклей Деньги, и не "чуть-чуть", которые будут кстати и в нужном количестве. Как-то деньги и семья будут связаны. Может семейный бизнес, дело.
Вот тут нет.Не хватило даж на отпуск,мне добавили.
Quote (youlija09)
5 - чего следует остерегаться Император Здесь я долго думала. Может, остерегаться следует человека, который при власти, начальника. Может проверок, экзаменов.
Ничего такого не произошло,да и вообще негатива не было.Единственное что было,это мужчина поцарапал мне машину,пытался давить на жалость,получила все же с него деньги за ремонт.Но он меня как прощупывал когда жаловался на жизнь и невозможность заплатить,при чем изображал из себя человека особо важного,вроде мелочь все это,но впечаталось в память.
Quote (youlija09)
6 - общий эмоциональный фон Жрец Высокий уровень духовности. Мне кажется Вас может ожидать урок, испытание.
Мне преподнесли небольшой урок по Таро,причем вышло неожиданно,и этот человек сказал слова,после которых я поняла себя немного глубже.А через неделю подумалось что это было испытание некое,и вспомнила что вы мне это писали почти три месяца назад,как вспышка,прибежала домой,открыла расклад ваш и поняла что это оно.
Quote (youlija09)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 пентаклей Потенциал высок, но опять же карта усилий, труда, деятельности. Шансы и возможности высоки, стоит лишь протянуть руку.
Ну тут могу сказать,по работе: усилия прилагала,результата ноль,по личному: на самотек пустила,пока тоже не ясно чем обернется.А вот так чтобы руку протянул и взял,нет.Да и возможностей не было.
Quote (youlija09)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Справедливость Следовать правилам и согласно закону. Выполнять обязательства. Ответственность за действия, слова, мысли. Игра по правилам.
Все по правилам на сколько это возможно,ну видимо не сейчас.
Quote (youlija09)
9 - итоги 7 пентаклей Вы достигнете высокого уровня благосостояния. Словом – полная чаша. Возможно, вы будете немного недовольны результатами своей работы. Но карта советует: Наслаждайтесь, чувствуйте себя свободно, отдыхайте.
Полной чаши нет,я недовольна не самой работой,а результатом,то есть оплатой.Потому и отдохнула от всего.
Спасибо
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Рыцарь кубков, 8 мечей, 3 кубков Судя по всему, произойдёт какой-то болезненный разрыв с МЧ. Причём он будет одинаково болезненнен для обоих. Он будет очень переживать, ты тоже какое-то время будешь скована этими прошлыми отношениями, но предпринимать ничего не будешь. Будешь этаким сторонним наблюдателем.
По сути верно,здесь было такое,и причем с двумя сразу,так что наверно в равной мере про них двоих здесь,и с тем и с другим мы заканчивали все,но как то не закончили и все начали вновь,потому что не получается ставить точку. Но вот с одним из них,как ты написала я просто смотрю что он делает и понимаю,что ну ничего уже не будет так как я хочу и меня это уже не пугает,мне просто спокойно и я радаа за то,что сейчас есть.
Quote (lenchik)
4 - что принесет радость 2 кубков Зарождение новых отношений. Возможно, это просто душевные беседы с кем-то, может быть только-только что-то будет завязываться. Но это будет лучик, надежда, что новые отношения будут теплее, душевнее и светлее предыдущих.
Было несколько таких людей,но вот сейчас появился один и мне очень хорошо с ним,правда как обычно страх что все потеряю лидирует,но нужно идти вперед и верить в лучшее,что я и делаю.И это и есть надежда,надежда на лучшее Как не старалась прощаться и рвать,не получается,уже выше писала это,и меня злит это,но видимо и правда они для чего то важны и раз они не ушли еще из жизни,значит что то они мне принесут еще,только сейчас об этом задумалась.
Quote (lenchik)
Рыцарь мечей Старайся не рвать с людьми окончательно, даже если поймёшь, что вам совсем не по пути. Эти люди для чего-то даны были судьбой. Хотя, иногда приходится оставлять многое в прошлом, чтобы развиваться и двигаться дальше, но при этом вынося из прошлого уроки.
Quote (lenchik)
6 - общий эмоциональный фон Королева жезлов Ощущение себя сильной, умной, независимой, способной преодолеть все препятствия, но при этом очень одинокой.
Да верно.. стараюсь сильной быть,но иногда хочется просто побыть маленькой девочкой,которой я была до 9 лет или меньше,просто поплакать на плече у кого нибудь,а не могу(( не получится да и по сути не у кого плаккать(тяжело очень от этого и из-за этого.
Quote (lenchik)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Дьявол, (доп. Королева пентаклей) Потенциал очень сильный. Кстати, похоже для тебя это цель, ни от кого не быть зависимой, ни материально, ни морально. Только не забывай, что стремление быть независимой от всех и вся - тоже своего рода зависимость, только уже от своего ЭГО.
Да..моя цель научиться не привязываться ни к кому,не любить никого,легко прощаться с людьми,я очень хочу научиться этому,но пока сложно это,просто знаю что так будет лучше,хоть и тяжело быть одной,но так меньше переживаний(
Quote (lenchik)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом КФ Не всё будет от тебя зависить, скорее всего придётся подстраиваться, приспосабливаться к ситуациям, к меняющимся условиям, чтобы получилось то, что ты планируешь.
по сути ничего такого не планировала) а что хотела достигнуть и правда зависило не от меня а от других людей(
Quote (lenchik)
9 - итоги Жрица Будешь больше прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, будешь больше взвешивать и сопоставлять, рассматривать другие точки зрения.
Так и делала слушала себя и по сути было всегда не плохо))Не идеально но и не ужасно1
maricabeli, Мариночка, вот и весна пролетела! Спасибо за расклад, дорогая!
Quote (maricabeli)
Думаю, что перемен не избежать тебе, вот только я вижу, что перемены связаны с мужчиной, просто зная твою ситуацию, предположу, что скорее всего, тебя ждет новое знакомство и с интересным мужчиной, может даже двумя, у тебя появятся надежды на то, что вот, все стабилизируется, все становится даже лучше, чем ты думала. Мужчины будут старше тебя, твердо стоящие на ногах, знающие,что они хотят. Слушай, может быть одним из них твой муж будет? Вообщем, думаю, что изменения произойдут в личной жизни)))
Знакомства как такового не случилось, но мужчин рядом со мной было двое (и такое ощущение, что всегда теперь так будет ) один из них мой бывший муж, как ты правильно предположила, а вторым нарисовался старый поклонник. Ну да ты в курсе)) Оба они старше, и дествительно твердо стоят на ногах по жизни.
Quote (maricabeli)
Говорящая картинка))))) Ты будешь радоваться как ребенок, что у тебя появится свой кусочек мира, где ты будешь себя чувствовать счастливо и спокойно, может тебе его подарят, создадут тебе эту атмосферу любви и счастья))) А может быть просто та долгожданная стабильность и будет тебя радовать всю весну))) Что твои планы превращаются в реальность!
Всю весну я радовалась тому, что разорвала отношения, которые изматывали меня, много раз возвращалась мысленно к ним и понимала, что я правильно поступила, и слава богу у меня включился мозг. Относительно карты скажу, что я радовалась обретенному спокойствию, земле под ногами, уверенности в завтрашнем дне.
Quote (maricabeli)
Хм, не пойму, если честно...Может быть аккуратнее распоряжаться нажитыми средствами Т.е. собрав урожай. правильно его использовать.. А еще подумала,что может и остерегаться-то нечего? Все будет спориться в твоих руках и ты достигнешь наивысших результатов)))
Остерегаться наверное это к работе... остерегаться того, что даже заработанное там уважение не может гарантировать стабильности. Ну и со средствами у меня в эту весну какой-то дурдом творился, планировала один бюджет, а тратила другой... постоянно выходила за рамки.
Quote (maricabeli)
будешь много думать о прошлом, вспоминать бывшие отношения, размышлять, может и всгрустнешь время от времени, но ты будешь понимать, что все в прошлом, там, а ты здесь и сейчас и надо двигаться дальше.
Все верно, рефлексия моя достигла пика весной. Постоянно копалась во всех прошлых отношениях, да и в прошлом вообще, пыталась понять что тогда делала не так, что так, чего хотела и хочу сейчас.
Quote (maricabeli)
Дорогая, может все таки шанс влюбиться есть? Познакомиться с мч, внести положительные эмоции в свою жизнь, окунуться в новые впечатления!!! Используй такой шанс!!!
Шанс, видимо, действительно был, но я со своими настроениями на него фыркнула
Quote (maricabeli)
Общаться, общаться и еще раз общаться!!! Гуляй, отдыхай, созванивайся, списывайся, может общение даже в соц сетях, выезжай на природу, вообщем, откройся новому!!!! Будь в центре событий!!!
Этот план я выполнила и перевыполнила! Спасибо, дорогая. Я помирилась с подругой, с которой два года не общались, и вообще у меня в доме постоянно были гости, я сама ездила в гости, много по телефону общалась и в сети.
Quote (maricabeli)
И вот на выходе мы получаем довольую тебя во всей красе!!!! Ты наберешься сил, энергии, позитива, оптимизма!!! Весна принесет тебе полное удовлетворение сложившимися обстоятельствами!!! Солнышко, чего-то тяжело дался мне этот расклад, не пойму почему, правда Не могу связать события нормально(((((( Сделаю вывод, что все такие ты познакомишься с мужчиной и у вас завяжутся отношения, которые будут приносить тебе радость, счастья, ты будешь чувствовать себя Женщиной!!!!
Ну что же, я не совсем довольна, но в целом скорее да, чем нет. Недовольна я своим муторным состоянием, а вот внешним я довольна сполна. Мужчина появился, с моей т.з. отношения не завязались, но он делает все, чтобы порадовать меня, несмотря на то, что я временами веду себя откровенно по-свински.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1,2,3 - наиболее важные весенние события -2 пентаклей, 8 пентаклей, 4 жезлов – как-то основные события у тебя связаны или с работой или с учёбой, ты с головой уйдёшь в эту тематику, но ты всё будешь совмещать с отдыхом, который далее по раскладу прорисовывается в образе Рыцаря кубков, но это будет не основное…
и работа, и учеба была. много работаю, закрыла сессию и перешла на следующий курс. однако про личную жизнь не забываю, да)
Quote (Fidda)
4 - что принесет радость – Туз кубков (это Рыцарь кубков, не Туз мечей)– любовь, наплыв чувств, романтическое настроение, что будет связано с МЧ, это не страсть, не пламень, не огонь, который перевернёт всю твою жизнь, это всё более приземлено, но от этого не теряет своей актуальности, быть от счастья на седьмом небе, тоже дорого стоит.
да, в отношениях с МЧ все было здорово. много приятных моментов, мелочей и перспектив на будущее)
Quote (Fidda)
5 - чего следует остерегаться – 3 мечей – спуститься с небес на землю, разочароваться в объекте своей любви, просто чтоб этого не было, надо присматриваться, оценивать и делать выводы, что и говорит тебе далее Паж мечей.
ну в целом период мне помог осознать, то что человек действительно старается для меня и наших отношений — я не могу не ценить этого. поскольку я сама к этому стремлюсь. так что выводы для себя я сделала).
Quote (Fidda)
6 - общий эмоциональный фон – 2 кубков – встречи, свидания, приятное и радостное общение, всё как полагается
да) было много общения. причем даже в профессиональной сфере было много приятных моментов, контактов.
Quote (Fidda)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Дама кубков – ты можешь полностью раскрыться, проявить свою женственность, шарм и обаяние, как после зимы приходит весна, так и женщина с приходом весны расцветает и каждый раз открывает в себе что-то новое, так и ты должна открыть в себе другие грани своей натуры…
да..я к лету расцвела)) захотелось почувствовать себя не сильной, а немножко слабой, чтобы поухаживали и оберегали) новое кое-что в себе и правда открыла.
Quote (Fidda)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – Паж мечей – надо всё-таки присматривать к человеку и к обстоятельствам, подмечать все, так чтоб потом гостями слёзы не хлебать, человек в периоды восторженности, душевного подъёма и влюбленности, не любит замечать порой мелочи из чего складывается жизнь, но именно они складываются в конечный результат.
ну..не знаю. на мелочи в целом я смотрела. но они наоборот меня обрадовали.
Quote (Fidda)
9 - итоги – 3 пентаклей – на карте два персонажа, у девушки глаза закрыты, а за спиною тень и всё-таки ты закроешь глаза на многое и постараешься гнать от себя плохое, хороший настрой, самое главное, чтоб он принёс тебе радость.
да, я больше гоню от себя все свои сомнения, которые мешают мне двигаться вперед. особенно это касается работы. активно работаю над повышением уверенности в себе и настраиваюсь напозитив :)
Супер! Расклад в точку Была рада сотрудничеству! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Император, 3 Пентаклей, Звезда
Основное весной будет для тебя связано в твоей проф. деятельностью, с повышением мастерства, развитием и открытием новых перспектив. Возможно это даже будет новый какой то период в твоей жизни. Или тебя возьмет под крылышко какой то покровитель, же Император говорит о том. что ты должна проявить весь свой характер, хватку, дисциплину, ответственность.
Да, профессиональная деятельность была очень важна для меня этой весной, объем работы и обязанности растет и мне очень повезло, что есть кому учить.
Quote (Ell)
4 - что принесет радость - Шут
Радость будет доставлять та легкость, с которой тебе все будет удаваться. Так же не смотря на работу - весну то никто не отменял - это может быть и веселое беззаботное времяпровождение, какие то путешествия, новые начинания.
Весна (апрель и май в основном) выдались у меня тяжелыми, поэтому я бы сказала, что Шут в данном случае показывает тем моменты, когда я могу не напрягаться своими обязательствами, а могу просто скинуть требования и отдохнуть. И такие моменты действительно доставляли мне радость.
Quote (Ell)
5 - чего следует остерегаться - Туз пентаклей
Думается нужно быть аккуратней в плане финансов. Не транжирить лишку. Или же может говорить о том, что если на данный период намечены какие то операции с финансами, недвижимостью, движимым имуществом - лучше или попридержать все или быть очень внимательной. А так же не забывать уделять внимание своему внутреннему, духовному развитию.
да, трат у меня было очень много, причем действительно больше, чем я могла бы себе позволить. Но не было растранжиривания, все очень по делу и результатами я довольна.
Quote (Ell)
6 - общий эмоциональный фон - 10 Пентаклей
Ну тут и так все понятно. Настроение будет хорошим. Полнота жизни, эмоции радости и гармонии, семейного благополучия.
Если брать весну в целом, то настроение было очень неровное. Когда было совсем тяжело, мне даже на работе сказали, что я очень молчаливая. А вот если смотреть конец весны - то он у меня очень удовлетворительный.
Quote (Ell)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Рыцарь кубков
Ну как же весной без рыцаря Кубков biggrin . Будешь пользоваться мужским вниманием. Рыцарь нам дает шанс романтической увлеченности, хорошему настроению, наслаждению жизнью - ну и как вариант - не исключено какое то путешествие.
путешествие если только духовное да и с вниманием мужским вроде все как обычно было, я не заметила особых изменений...
Quote (Ell)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Туз Мечей
Для достижения своих желаний и возможностей, прежде всего нужно не упустить шанс, который будет дан. А так же проявить всю гибкость и остроту ума. Может где-то схитрить, а может и наоборот быть более прямолинейной и проявить твердость характера.
именно этим я и занималась чтобы успеть все мне пришлось просто проявить чудеса ума и мега-комбинаций)
Quote (Ell)
9 - итоги Умеренность
В целом ты будешь довольна прошедшим временем. Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром.
Ну в целом да, я довольна тем, как весна закончилась.
Quote (Ell)
Ангел Власти - тебе на весну
Самая сильная карта. Она говорит о том, что вы находитесь на очень важном жизненном этапе, и все что сейчас с вами происходит, имеет большое значение. Вам предстоит серьезный экзамен, и все будет зависеть от того, как вы его сдадите, потому что точно так же изменится и ваша жизнь. Если не сойдете с выбранной дороги (позиции0, каждая дверь будет перед вами открыта. Каждое не услышанное перед совершением очередной ошибки предупреждение будет теперь засчитываться вдвойне. Вы можете подняться на вершину горы или скатиться к ее подножию. Предупреждение: Берегитесь, просчитывайте свои действия, чтобы не прозевать решающий момент в создавшейся ситуации. Совет: Дорога на вершину тяжела, неровна и ухабиста. Хорошенько подумайте перед тем, как ступить на нее, стоит ли это таких жертв. Надеюсь карта совет тебе поможет
очень точное описание - действительно все было непросто, нужно было отхватить и не подавиться огромный куском. Несмотря на то, что я его все еще доедаю, считаю, что на верном пути
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 3 меч - 6 жезл - Король Меч - Тебя ждет успех и признание у некого мужчины. Только триумф будет с горьким привкусом
Триумф, не триумф, но мужчина мне и правда помог. Оплатил курсы массажа для спины, а то меня скрючило.
Quote (ЛиМэй)
4 - что принесет радость -10 жезлов - трудно найти в такой карте что то положительное wacko , но пускай будет так - радовать тебя будет то , что на все дела у тебя хватит сил , терпения выдержки и выносливости.
Был напряженный период написания диплома и сдачи его и госэкзаменов в универе. Очень хорошо карта показала мои потуги.
Quote (ЛиМэй)
5 - чего следует остерегаться -Дьявол - Не поддавайся искушению. Помни про " бесплатный сыр " и то, что все имеет свою цену. Здраво и трезво смотри на вещи. Есть вариант , что ты пойдешь на поводу чувств , но потом будет ой как не сладко
Нет, ничего такого не было. Вела себя прилично, в чувства не впадала. Как то прислушалась к совету.
Quote (ЛиМэй)
6 - общий эмоциональный фон -8 мечей - Достаточно сдержанный. Не будет возможности , а может и сама не захочешь открыто проявлять себя. Чувства , мысли , эмоции - все под контролем
Всё правильно. Всё держу под контролем- ничего наружу не выпускаю.
Quote (ЛиМэй)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -Рыцарь Куб - потенциал есть однозначно. Твой оптимизм готов горы свернуть. Ты добрый человек и всегда готова прийти на помощь.
Потенциал реализовался в основном в учебе, так как всё время этому было уделено. И мне помогали и сама помогала, всё взаимосвязано и обоюдно.
Quote (ЛиМэй)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -7 куб - а направь ка свой потенциал на себя, любимую. Побалуй себя. Обратись к внутренней составляющей. Всяческие медитации , визуализации, молитвы и др. подобные практики ....как то так
Вот до себя любимой всё руки и деньги не доходят!
Quote (ЛиМэй)
9 - итоги -Жрица -не понятно все будет . Куда двигаться , как действовать дальше - неясно. Придется надеется на внутреннее чутье , то есть довериться интуиции
Да, всё получено, отпраздновано, а тишина. Куда двигаться пока не ясно.
Спасибо за расклад!Очень точный по всем пунктам! Спасибо за сотрудничество!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2,3 - наиболее важные весенние события- 2 жез, 13А смерть, 7 пен
Период выбора, принятия важного решения в вашей жизни, которое разрушит старое, ненужное, и поможет пройти трансформацию в новое качественное состояние в твоей жизни!
- слушай , ну все так и случилось . С первым мужем окончательно разъехались , появился новый мужчина и далеко идущие планы
Quote (Алёнушка)
4 - что принесет радость- 6 пен
Ты не будешь в одиночестве. Пройти период трансформации и изменения в жизни и в себе самой тебе помогут высшие силы и твои друзья и близкие.
- тоже права . Новый жених очень поддерживает меня материально . Постоянно и регулярно
Quote (Алёнушка)
5 - чего следует остерегаться- 10 жез
Получив первые хорошие новости или результаты, не стоит останавливаться и расслабляться. Это только начало дела, надо засучить рукава и действовать и развиваться дальше.
- о , ты просто оракул ! У меня действительно нет свободного времени . Стала необходимость в изучении иностранного языка . Работа , курсы , учеба дома , кухня , ребенок - и так по кругу . Эти языковые курсы забирают очень большую часть моего времени , но выхода нет. Надо учить ( впереди маячит переезд в др. страну )
Quote (Алёнушка)
6 - общий эмоциональный фон- 6 чаш
Радость от завершения и прохождения определенного опыта, ситуации. Оставление всего плохого и ненужного в прошлом и движение вперёд, к ещё более высоким задачам и целям.
- рада , что разъехались с первым мужем без особого напряга.
Quote (Алёнушка)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны-9 пен
Возможность вырваться из неприятного положения, ситуации и состояния. Но для этого надо приложить немало усилий и желания.
- да , появился шанс на хорошую сытую жизнь и теперь я стараюсь его использовать
Quote (Алёнушка)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом- 10 чаш
В первую очередь опираться на свою семью, родных и близких. Гармония в доме даст тебе силы, желание и положительные эмоции для реализации твоих планов. Их поддержка очень тебе поможет.
- мои родители - это моя опора и поддержка всегда и во всем . С ребенком , с деньгами , советом . Мы всегда единомышленники . Очень хороший период был .
Quote (Алёнушка)
9 - итоги - король пен, 5 меч, кавалер пен
Похоже все твои дела будут связаны с мужчиной, ссоры, выяснение отношений, агрессия. Борьба за себя, своё место и пространство морально подкосят тебя. Но во всём ты будешь получать помощь и поддержку.
- было и это....С первым мужем мы разъехались быстро . Для меня это было безболезненно . А для него это было ударом. Он обижен до сих пор. ...Но помощи своей меня не лишил. Алименты и мужская работа по дому осталась на нем
Quote (Алёнушка)
Дно: королева меч
Ты всё преодолеешь и победишь! Станешь крепче, сильнее, увереннее в себе и своих силах. Королева одним словом!
- Ну , Королева не королева , но при новом кавалере , при его поддержке материальной , с при моральной поддержке родителей , при помощи первого супруга - я чувствую себя уверенной , как никогда в жизни .....Все очень неплохо
Спасибо большое ! Очень точный прогноз ! За три весенних месяца моя жизнь кардинально поменялась....
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 03.06.2012, 11:19