1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 - наиболее важные весенние события Мир,Рыцарь Пентаклей,6 Пентакли Вас ждет учеба,повышение квалификации,а так же повышение доходов.В профессиональном плане прям рывок вверх.Заграничная поездка,но вот не могу понять как отпуск или по работе.Ценный подарок или вознаграждение.Итого-Очень хорошее финансовое положение.Будут новые знакомства.
всю весну я выбирала - выходить на работу с декрета или нет. Вопрос пока так и висит в воздухе. Но я периодически всё-таки хожу на работу, не постоянно. работа моя связана с разъездами, постоянными новыми знакомствами и т.д. Чтобы как-то меня подстегнуть, директор пообещала новую должность ну и соотвественно зарплату.
Quote (Givenchi)
4 - что принесет радость Король Кубков Встреча с человеком.Он покровитель и наставник возможно в области эзотерики.Опять же идет финансовый доход.
вот тут не знаю. Возможно, всё-таки дополнительный доход - я же на работу выходила. Но директор - женщина, хотя такая властная, прям мужик в юбке..
Quote (Givenchi)
5 - чего следует остерегаться Умеренность Не пускайте ситуации на "самотек",но и границы не устанавливайте,иначе не будет развития. Нетерпение может помешать планам.Нужна сосредоточенность и нацеленность.
не смогла принять решение, пустила на самотек - и вот результат - до сих пор не понятно что делать дальше
Quote (Givenchi)
6 - общий эмоциональный фон Рыцарь Жезлов Приподнятое настроение.Все же идет опять путешествие или смена жительства,работы.Какие то перемены в лучшую сторону.В отношениях страсти и эмоциональность,споры.Смелость и уверенность в себе.
Quote (Givenchi)
6 - общий эмоциональный фон Рыцарь Жезлов Приподнятое настроение.Все же идет опять путешествие или смена жительства,работы.Какие то перемены в лучшую сторону.В отношениях страсти и эмоциональность,споры.Смелость и уверенность в себе.
ну да, в принципе так и было
Quote (Givenchi)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Рыцарь Мечей Ну опять учеба и связано с поездкой и сменой работы.Ну прям все карты на это указывают.Но видимо нужно будет приложить храбрость и решиться на это.Ну и опять выяснение отношений.Вы как боец с мечом наперевес.
ну вот как и по пункту первому написала - всё так и было
Quote (Givenchi)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 10 Пентакли Учесть мнение и интересы семьи,но не зацикливайтесь на этом.Эмоции не выставляйте на показ.
о да, мнение семьи, интересы и работа - всю весну только об этом
Quote (Givenchi)
9 - итоги 9 Мечи Получается очень интересно.Если уйдете с головой в работу есть возможность потерять семью.Но если это связанно с эзотерикой,то достигнете высокого уровня ясновидения.
Квинт Влюбленные Все же отпуск,смена работы,хороший доход,проблемы с партнером.Выбор за вами,все в ваших руках.
Да, карта весны - Влюбленные, для меня эта карта всегда выбор. Четко отыгралась, выбирала, каждый день - мучилась - работа или ребенок??
Спасибо большое. Извини за задержку ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3 - наиболее важные весенние события – 9 посохов+Туз посохов+7 посохов В твоей жизни есть что-то, в чем ты хотела бы поставить окончательную точку, завершить. Это какое-то событие, которое ты хотела бы завершить, но «это» никак не приходило к своему логическому концу. Возможно, ты вообще уже начала сомневаться, а возможно ли задуманное? Так вот именно весной, у тебя хватит решимости и сил, чтобы осуществить задуманное. Ничего не изменилось, точки не поставлены, все как было - так и осталось, и с работой и на личном, но весна хорошо прошла, плавно, мягко, весело и романтично!
4 - что принесет радость – 5 кубков Сложно найти позитив в этой карте. Предположу, что ты поймешь, что жизнь не заканчивается, что впереди еще будет радость и приобретения. Нужно лишь оглянуться и перестать паниковать. Радости много было, вообще весна хорошая была, легкая.... 5 - чего следует остерегаться – 3 мечей Следует остерегаться сомнений и пессимизма! Во-во - точно, а то люблю без причины похандрить))) 6 - общий эмоциональный фон - 9 пентаклей Позитив этой весны может быть связан с твоими шагами к исполнению твоей мечты, ты можешь перейти на следующий, более высокий уровень. Должно быть много встреч с друзьями, которые принесут положительные эмоции. Встречи скорее романтические были, но и с друзьями тоже виделись, правда, не часто... А позитива много было, правда, не думаю, что я на новый уровень в чем-то перешла... 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Умеренность (зн. Шут, не зн. 4 кубков) Полная гармония и внутреннее равновесие. Ты будешь оптимистично смотреть с будущее, при этом с готовностью открываясь на встречу всему новому, а не просиживая дни напролет наедине с собой перед телевизором. 100% 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – Солнце (доп. 6 посохов) Борись, прилагай усилия и все получится! Возможно, нужно пересилить себя, пойти на контакт, компромисс, потому что пришла пора «вырасти». Боролась вроде, но без фанатизма)) 9 – итоги – Смерть Грядут значимые перемены в твоей жизни. Уйдет в прошлое какая-то сложная и важная для тебя ситуация. Просто потому, что для этого пришло время. Даже не знаю...все как было, так и осталось, на работе немного новым начала заниматься, но это в русле того, что и было
1,2,3 - наиболее важные весенние события Суд+Башня+Влюбленные Ого)))Событий на мой взгляд много и очень много будет.Мне кажется для начала в семейной жизни все будет просто замечательно,а замуж дочь или если есть еще дети никто не собирается?Весна будет наполнена событиями,так=же будет много ревности,к человеку,страх потерять его и какой то любовный треугольник будет в течение весны..Но при всем при это,мне кажется события в основном положительные будут чем отрицательные.
Дочь замужем, сын пока не собирается...Событий - куча, всяких, больше приятных. На счёт треугольника ты 100% права. Хотя я всячески пыталась держаться, но...инстинкты взяли своё.
Quote (ilka)
4 - что принесет радость Дьявол Радость принесет то что сможешь в течение весны доминировать над кем-то,подчинять человека себе и он по сути будет делать все что ты захочешь)Так-же мне кажется весна принесет отличный секс.
Она его и принесла. (чему я очень рада).
Quote (ilka)
5 - чего следует остерегаться Колесница Остерегатьс стоит дорог,поездок, и какого то серьезного выбора,не стоит принимать важные решения этой весной,лучше наверно отложить все это на потом ,ну и поездки дальние тоже.
Никуда не ездила далеко и решений старалась не принимать. Разве что самых рядовых. Совет учла.
Quote (ilka)
6 - общий эмоциональный фон 5 жезлов Эмоции будут весной зашкаливать,будет много страхов,опасений,мыслей что можешь что то плохое для себя увидеть,это будет очень злить тебя,и будет много волнений и тревог.
Ну, сказать, что парилась о чём-то сильно, не могу. А так как женский коллектив на работе, то всякое бывало. Ну и внутренняя борьба, она была.
Quote (ilka)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Туз кубков Шансы этой весной на задуманное очень велики,скорее всего то что будет задуманно все получится ,и получится с блеском )
Получилось, конечно, не всё, но то что получилось - тоже неплохо.
Quote (ilka)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Королева кубков Стать как можно заботливее,внимательнее,и добрее ко всем окружающим людям,показать и давать им как можно больше тепла,пускай они видят,что вы настоящая,заботливая и понимающая женщина)
Ой, я и так белая и пушистая, правда когти выпускаю периодически.
Quote (ilka)
9 - итоги Маг За этот период,ты станешь намного сильнее чем была раньше,проявится стойкость,в какой то степени холодность и жестокость.Но весну ты выдержишь и она сильно тебе не расстроин,ты будешь держаться хорошо .Да и целей своих уверена добьешься.
Я довольна весной, тем, как она сложилась. Знаешь, я смогла переступить через свои комплексы, вернее через то, что вселил в меня мой бывший. Так что - жизнь прекрасна!!!
Спасибо, за столь позитивный и точный расклад!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1,2,3 - наиболее важные весенние события 7 Пентаклей,2 Кубков,4 Жезлов Мне видится,что основной упор этой весны будет на личностные отношения.Чего-то ты очень ждёт,каких-то перемен в жизни и они наконец-то наступят.Это может быть примирение после ссоры или новый роман, в котором тебе будет комфортно и уютно.
Ох, нового романа и развития личный отношений не случилось. Наверно я сознательно блокирую эту часть. Из перемен - продолжение (бесконечного по-моему ) ремонта. Очень устали все от него, много недовольства и конфликтов из-за этого.
Quote (HappyFish)
4 - что принесет радость Повешенный Думаю,что переступив через себя,ты принесёшь себя в жертву чему-то,ради светлого.
Сложно дать ОС по этой карте. Конечно, когда к тебе обращается близкий человек с просьбой, ты стараешься помочь, зачастую в ущерб своим занятиям и личному времени. Но в целом появилась какая-то индифферентность, безразличие к происходящим событиям. Происходят они и происходят...
Quote (HappyFish)
5 - чего следует остерегаться Паж Пентаклей Конечно хорошо,когда живёшь не только эмоциями,но и головой.Правда в твоём случае не нужно слишком приземлённо всё воспринимать и рассчитывать по минутам, раскладывать по полочкам. Пусть эта весна вольётся необдуманными и спонтанными поступками.
Вот здесь точно. Практически все намеченные планы приходилось корректировать или менять на ходу. К тому же в этой всей круговерти очень мало читаю (ПП у меня часто ассоциируется с учебой и усвоением информации). Спонтанности и необдуманности не припомню, скорее вынужденная гибкость и готовность к компромиссам.
Quote (HappyFish)
6 - общий эмоциональный фон 2 Мечей Ну,тут явно не видно чёткости. Наличие нескольких вариантов,тоже не плохо.Надеюсь,что раздвоение внутри тебя не помешает найти тот нужный выход из сложившейся ситуации.
Ага, я уже указывал на безразличие. Серость кругом. (2М в РУ как раз серовато-голубая по цветовой гамме). Ощущение пелены перед глазами. Не видно ничего.
Quote (HappyFish)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Дьявол Обожаю этот Аркан! biggrin Возможностей будет МОРЕ! И захочется всего и сразу и бесплатно и сей же момент tongue Но не забывай пословицу про бесплатный сыр wink
Действительно возможности были. На работе начальник по пьяни позвал к себе в замы. Я согласился, но помом правда, сделал поправку на выпитое и теперь с 01.06 у нас новый зам, правда это не я. Наши партнеры предложили мне доплачивать за то, чтобы я готовил их документы для нашей бухгалтерии и других служб. Меня предложение заинтересовало, я согласился. Но еще до подписания договора они столько требований предъявили, да еще и з/п мизер самый бросили. Прикинув объем своей работы и "за того парня" я проигнорировал их. Так же на горизонте всплыла компания, где я когдато делал переводы. Предложили сотрудничество. Сделал перевод, пока подписывали договор. Договор в электронном виде подписали, но полной информации нет. На предложения приехать оформить бумаги по подписанию договора и акта выполненных работ - игнор. В итоге с марта жду несчастные 5 т.р. Вот такие "шансы".
Quote (HappyFish)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Жрец А вот чтобы не попасть в эту мышеловку,нужно пустить в ход свой жизненный опыт,умение предвидеть и находить правильное решение.Мудрые поступки ещё никто не отменял в этой жизни biggrin
Честно говоря, все вышеизложенное я предвидел. Сколько раз было, когда начальник чуть ли ни матом меня покрывал по пьяни. На утро же все было мирно и спокойно. Здесь ситуация та же. К тому же опыт работы у меня маловат, если быть объективным. Про переводы тоже те еще кадры. Из серии бери больше, кидай дальше. Перевод сделал только чтобы "мозг размять", а то все так быстро забывается. Хотя может это всего лишь отговорки...
Quote (HappyFish)
9 - итоги 6 Жезлов Потрясающий итог! И в конце ты всё таки сумеешь, сразившись со всеми неприятностями и трудностями, добиться желаемого результата.Ура,герою!!!!!
Все что нас не убивает делает нас сильнее. Наверно это главная мысль прошедшей весны. Ценный опыт приобретен. Ошибки отмечены. Надеюсь граблей никто впереди не положил?!
Sirgenius, сорри,что с опозданием! Моя ОС по Весне
Quote (Sirgenius)
1,2,3 - наиболее важные весенние события Смерть, Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей Весна принесет перемены и обновление. Все старое, изжившее себя растает в прошлогодним снегом. Возможно путешествие и/или встреча с приятным незнакомцем. Также весна - активная пора на работе. Придется везде успевать. Вполне вероятно, что все вышеописанное проявится не сразу, но запасись терпением, в свое время ситуация прояснится.
Точно!!!!!!!!! Много чего оставила в зиме:свои страхи,ненужный союз.Было много знакомств с приятными незнакомцами И путешествие было:ездила в Киев с друзьями.
Quote (Sirgenius)
4 - что принесет радость 5 Жезлов Встречи, пирушки, посиделки и просто время проведенное в кругу приятных и близких людей. Общайся, развлекайся, сбрось зимний груз проблем.
Оооо,тут прямо праздник был! Всю весну тусила,встречалась с друзьями,пьянки-гулянки короче говоря
Quote (Sirgenius)
5 - чего следует остерегаться 10 Мечей У каждого бывают время приподнятого настроения, и период когда все валится из рук. Главное не отчаиваться и помнить, что все проходит, и темная ночь сменяется ярким заревом рассвета. Возможно иногда следует отодвинуть эмоции и попробовать проанализировать сложившуюся ситуацию. Возможно она не заслуживает твоих нервов и эмоций. Также осторожнее с режущими/колющими предметами. Техника безопасности прежде всего.
Да,эмоций было много и все ни о чем Но только я включала голову как сразу все становилось ясно.В основном это касалось личных отношений.
Quote (Sirgenius)
6 - общий эмоциональный фон Жрица Совсем не случайно я про эмоции говорил в предыдущем пункте. Жрица и ее управитель Луна обещают эмоционально насыщенный период. Прислушайся к себе, к своим ощущениям. Возможно лучший способ - не принимать все близко к сердцу.
Я же Рыбы! Как не принимать близко к сердцу? Старалась,но плохо получалось.Жила все таки эмоциями,а не головой....
Quote (Sirgenius)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Повешенный Возможности и потенциал так глубоко зарыт, что для того чтобы им воспользоваться придется совершить что-то необычное. Изменить (обрати еще раз внимание на карту Смерть) отношение к чему-либо, постараться посмотреть на ситуацию с другой стороны, самой перевернуться "с ног на голову". Такая встряска ( вхорошем смысле слова) даст тебе тот необходимый импульс, который позволит воплотить задуманное.
Согласна! Только когда я сказала:"Все,я больше не буду жить как раньше!",все сразу и поменялось.
Quote (Sirgenius)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 8 Пентаклей Вот о чем я и говорил. Необходимо работать над собой и ситуацией. Возможно это долго, возможно это нудно и однообразно, но необходимо. Придется подключить весь свой профессионализм, опыт и мастерство.
Работала,как Мама Карло Собралась в кучку и делала все возможное.
Quote (Sirgenius)
9 - итоги 10 Жезлов "Уставший, голодный и злой, но довольный собой ты вернулся домой". 10-ка - карта завершения. Все проблемы разрешаться при своевременно принятых контрмерах. Усилия будут вознаграждены. Да, придется напрячься, где-то взять на себя ответственность, но оно того стоит! После такого насыщенного периода было бы неплохо отдохнуть..
Знаешь,итог был не особо утешительный.Без работы,без любимого человека (хотя ухажеров было валом).Все давалось ОЧЕНЬ тяжело!!!
Сережка,как всегда мои овации и аплодисменты! Расклад точен на 100%! Ты УМНИЧКА как всегда! Спасибо тебе!
Наиболее важные события весны будут связаны с профессиональной сферой. Появится какая-то интересная перспектива на работе (повышение, просто новая интересная должность, новый проект). Только вот возможность воспользоваться этой перспективой будет зависеть не столько от Вас, сколько от окружающих Вас людей. Может быть, Вам придется доказывать кому-то, что именно Вы - самый достойный кандидат.
С работой была полная засада,т.е. ее практически не было ,с удовольствием бы чего-нибудь кому- нибудь подоказывала,но шансов не было. Так что 4 пентаклей наверно советовала попридержать то что накапливалось мной как королем пентаклей.По пажу жезлов кое какие предложения поступали,но до дела так и не доходило.
Quote (elaguaverde)
Радовать Вы скорее всего будете себя сама. Но в этом и прелесть, ведь никто лучше Вас самой не знает Ваших желаний. Весной у Вас будут все возможности или приобрести что-то давно желанное, или попробовать заняться чем-то, чего давно хотелось, но никак не получалось (не было времени или возможности).
Тут все верно, была масса свободного времени,в связи с небольшой занятостью на работе, на свои увлечения,с одной стороны ,а с другой .
Quote (elaguaverde)
Старайтесь избегать конфликтов. Спорные ситуации и нервы Вам вымотают, и истины в них все равно найдено не будет. А вот последствия могут быть очень нежелательными.
Да я не конфликтный человек.Скорее, такие кулачные бои люблю проводить внутри себя.Мы сами себе лучшие враги.Вот и истину так и не нашла .
Quote (elaguaverde)
Эмоции будут позитивными. Будете думать о будущем, о том, чего хотите достичь. Это не будут пустые мечты, скорее определение целей и обдумывание возможностей для их достижения.
Вот про позитив не сказала бы,особенно март и апрель были тяжелыми месяцами.Тут, скорее, думала-гадала как жить дальше,много воспоминаний и сожалений о прошлом.Какая то здесь 3 жезлов , больше 6 кубков напоминает.
Quote (elaguaverde)
Думая о будущем, старайтесь не упускать возможностей, которые есть в настоящем. Весной для Вас будут открыты многие двери, будет много интересных предложений, шансов, главное не пропустить их.
Не было предложений и шансов реалистичных,уж я бы не пропустила.Вот все же нет наверно по 8кубков путевых шансов,а по пажу,имея кучу свободного времени,была возможность почитать,позаниматься Таро.
Quote (elaguaverde)
Не оглядывайтесь назад, не растворяйтесь в прошлом - в нем уже ничего изменить нельзя.
Знаю ,но мою проблему нужно было пережить.
Quote (elaguaverde)
Вера в себя и свои силы, понимание, что нет ничего невозможного, что человек сам ставит себе преграды и ограничения, помогут сделать свою жизнь такой, какой Вы бы мечтали ее увидеть.
И это знаю .Надеюсь,что с этой весной закончился мой период 5 жезлов.
Quote (elaguaverde)
До конца весны Вы так и не выберете направление, по которому хотели бы двигаться дальше. Окончательных решений принято не будет. Но, возможно, оно и к лучшему - прежде, чем начать действовать, лучше все хорошо обдумать и не торопиться.
Вот лето началось, и я уже знаю чего хочу.
Quote (elaguaverde)
По раскладу отмечу, что весной все важное в Вашей жизни будет касаться профессиональной сферы. Но каких-то критических ситуаций не будет, может быть решение о переменах давно зрело у Вас, а весной появятся возможности еще раз хорошо все продумать и уже начинать что-то менять.
Работа была моей главной проблемой,думала о смене деятельности,сейчас в отпуск съезжу и начну искать новую работу.
1,2,3 - наиболее важные весенние события - туз пентаклей,10 жезлов,8 мечей.Траты и зарабатывание денег.Будут возможности заработать,но также возникнет необходимость больших денежных выплат.Все это будет тяжело даваться,выматывать физически и эмоционально,и Вы будете чувствовать тщетность своих усилий,не видеть смысла во всем этом.Такой бег по замкнутому кругу.Квинтом в этом триптихе Солнце,что радует,если Вы остановитесь и осмотритесь то придете к пониманию,как и куда идти дальше.Главное не пасовать,все трудности рано или поздно заканчиваются.
От начала до конца весны работы и учебы было все больше и больше, по нарастающей. Май прошел вообще без выходных и нормального отдыха. Но дело было не в зарабатывании денег. Я очень много на себя взяла и пыталась все успеть, ни от чего отказываться не было возможности. Работа занимала львиную долю времени, оставшееся я распределяла между двумя учебами. 10 жезлов показала себя во всей красе С деньгами была интересная ситуация - из-за тотальной занятости у меня просто не было времени тратить заработанное (только на еду и на дорогу), зато очень много давала в долг, исходя из того, что это самый верный способ деньги сохранить 8 мечей тоже проявилась во всем блеске, ее можно назвать картой моего мая. Постоянная гонка: все успеть, ни о чем не забыть. Чувствовала себя как белка в колесе, которая, чем быстрее бежит, тем быстрее вращается колесо. Смысл квинта, наверное, был в том, что я действительно все успевала, у меня все получалось. Пусть через трудности, с недосыпом, но желаемые результаты были достигнуты, иногда даже лучшие, чем я ожидала.
4 - что принесет радость - 3 мечей.Ну,вот и радость.Все Ваши беды этой весной отойдут в сторону,Вы уже не с таким трагизмом будете принимать то событие,которое разбило ам сердце.Станет проще и легче.
Хм... разбитого сердца как раз давно не было Наверное, тут речь о том, что я от мыслей, что надо сделать, и страхов - вдруг не получится? все-таки перешла к реальным действиям. Весна была необыкновенно интересной, т.к. несколько "висящих" ситуаций в моей жизни сдвинулись с мертвой точки.
5 - чего следует остерегаться - 8 жезлов.Доп. Суд Нежданчика.То ли событие,то ли известие,которое внесет изменения в Вашу жизнь.Весна точно не будет тихой и спокойной.
Сюрпризов действительно было много. И с каждым таким сюрпризом приходилось потом долго и муторно разбираться, т.к. на внеплановые дела приходилось выделять и так недостающее драгоценное время.
6 - общий эмоциональный фон - 7 мечей.Чувство потери контроля над ситуацией,когда события выстраиваются самостоятельно,не спрашивая Вашего мнения.
В точку! Стоило мне сделать первый шаг в решении нескольких вопросов, на свет прорвалась лавина. Думаю, дело было в том, что я очень долго откладывала это все в долгий ящик. И когда все-таки решилась, поток меня просто подхватил и понес. Никаких решений от меня уже не требовалось, нужно было только успевать делать все от меня зависящее.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Башня. Весна даст возможность разрушить все ненужное и оставить это позади.Ситуация тянулась какое то время,но весной все разрешится,придет к логическому завершению.
Весна сама по себе была временем начинаний и завершений. Все ненужное, останавливающее и пугающее невозможностью от этого избавиться, отошло в прошлое. Прекрасная Башня!!
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 2 мечейПерестать держатся за то,что уже не склеешь,отпустить ситуацию.Она уже не Ваша и не для Вас.Через Башню придет не только разрушение,но и очищение,а так же и новые возможности.Не зацикливайтесь на старом.
С этим было легко. Я уже говорила, что очень долго откладывала решение многих вопросов. Так сложилось, что весной я все-таки начала не просто размышлять и взвешивать, а делать. И стало легко. 2 мечей, наверное, о том, что если решение принято, не нужно по двести раз обдумывать, а что будет, если... Решила - делай. Или не решай
9 - итоги - 7 жезлов. Будет трудно,но Вы найдете в себе силы,и со всем справитесь,хоть временами не будете понимать от чего отталкиваться. Дно расклада - 9 пентаклей Весна закончится... К лету Вы отгородитесь от мира,чтобы осмыслить все прошедшее,будете искать покой и гармонию у себя в душе.Не затягивайте с одиночеством.По9 пент. гармонию найдете. Квинт расклада - КФ. Что то изменится в Вашей жизни...
Весна потребовала от меня очень больших усилий. Конечно, я начала все это сама, но нельзя же было откладывать до бесконечности. А так как начала я все сразу, весна получилась концентрированно тяжелой. Силы действительно находились на все, долг и потрясающее ощущение того, что все идет правильно, меня очень поддерживали. В какие-то моменты, после появления первых результатов, буквально крылья вырастали и готова была сворачивать горы. По окончании весны хочу покоя и отдыха. Получается пока не очень, гонка продолжается, но уже не такая скоростная, темп сбавлен. И в моей жизни действительно многое изменилось. Вот только результаты этих перемен внешне пока не очень видны, для этого еще не достаточно сделано.
1,2,3 - наиболее важные весенние события — Творец, Внутренний голос, Изобилие — инициативность твоя или мужчины по отношению к тебе, главное событие - созидательная активность, творческая энергия. период спада напряжения после активных действий. Ты сможешь реализовать любое свое намерение, любая мысль будет материализована. нужно только прислушиваться к себе. Вообще очень благоприятый период будет.
Ну вообщем тут был один поклонник на мне помешанный и он выплёскивал свою эмоции все на меня, пришлось просить других МЧ, чтоб ему объяснили популярно, чтоб от меня отстал, но также попался МЧ, с ккоторым общение многое перевернуло в моем мировоззрении на МЧ в целом, это был полезный духовный, душевный опыт, да и вообще он дал мне много полезного, что можно реализовать в настоящей жизни.
Quote (Крылатая)
4 - что принесет радость — Цельность — поддержка близких, плодотворные действия, единство целей и намерений.
да, поддержка была связана с переездом и переходом на новую работу, все меня поддерживали и помогали в этом
Quote (Крылатая)
5 - чего следует остерегаться — лень — думаю, что не стоит совсем уж переставать активничать. а то есть угроза полного расслабления))
был период, когда я думала, что меня прокатили с новой работой и расслабилась, махнула рукой, но не тут то было....мне позвонили и всё завертелось....
Quote (Крылатая)
6 - общий эмоциональный фон — замедлиться — отдых, расслабление, успокоение. Настоящий эмоциональный и душевный отдых.
замедлиться не получилось, просто на этот период выпал мой ДР, который я отмечала неделю....вот и замедлилась....
Quote (Крылатая)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны — путешествие — будет шанс испытать что-то новое, начать новый интересный путь, заложить основу дальнейшим покорениям вершин. Это время движения и перемен. Если воспользуешься новым — то весна станет неким поворотным пунктом. Но очень плавным.
переезд из Москвы в Подмосковье, поступление на новую работу, всё новое и абсолютное новое направление на работе...
Quote (Крылатая)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом — интеграция — рассчитать силы, не спешить, не суетиться, а спокойно начинать работать и двигаться в нужном направлении.
да пришлось, всё точно рассчитать, привлечь людей к переезду, да и потом оформление бумажек на работу, всё было рассчитано....но суета тоже была между всем этим.
Quote (Крылатая)
9 - итоги — от мгновения к мгновению — и отдохнуть успеешь, и дела сделаешь. возможно получится не все сразу, но тем, что получишь — будешь довольна.
Счастливой весны!
ну как сказать, что переехала довольна, расчёт получила, но вот новая работа и коллектив не порадовал и новый ритм жизни, есть сожаления о старом....
Тоже очень рада нашему сотрудничеству, так что думаю ещё спишемся... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1,2,3 - наиболее важные весенние события 9 мечей, 9 жезлов, Луна 9 мечей в этой колоде проигрывается часто как паника или кошмар, куда человек загоняет сам себя, при этом на реальном событийном уровне все может быть совсем не так ужасно и даже вообще хорошо. Это карта внутренних "гонок", самобичевания, страхов будущего и вылезающих комплексов, это карта иллюзии, что мир - война. Постарайся избежать этого состояния и увидеть обстановку реальной, а не окутанной кошмарами. По 9 жезлов я предполагаю, что действительно могут быть обстоятельства, которые мобилизуют тебя. Но плюс в том, что мужчина на карте четко знает, как избежать потери урожая - он ставит пугало, которое распугало всех ворон. Какие-бы трудности не возникли на твоем пути этой весной - у тебя есть все, чтобы это преодолеть, так что не сиди со своими страхами, а действуй, и все нормализуется! хотя может потрудиться и придется в самом деле. Луна благоволит поездкам и отдыху у воды, воспользуйся этой возможностью для релакса и набора сила. НО снова не поддавайся иллюзиям и страхам, Луна умеет очень ловко задевать наши внутренние комплексы и окунать нас в наши переживания. Также Луна - это карта женской половой системы и гормонов. Самое время заняться уходом и профилактикой. А также необходимо иметь ввиду, что Луна часто связана с зачатием и беременностью, особенно с первыми месяцами, когда все ещё скрыто и таинственно.
Временами случались приступы такой тихой внутренней паники, когда кажется, что всё плохо, ничего не получится и вообще, мы все умрем. Были моменты, когда было немного страшновато приступать к началу нового дела. Но я его всё-таки начала. Обстоятельства для мобилизации на тот момент ещё только назревали, потом ситуация сложилась так, что не было определенности, какой-то конкретики, что, куда, зачем и как... Переживаний тоже хватило, весь май только этим и занималась.
Quote (bubzja)
4 - что принесет радость 3 кубков О, тут верные друзья, близкие люди, которые готовы не только поддержать, но и устроить праздник! так что положительные эмоции тебя несомненно не минуют. Возможно будет какое-то важное приобретение или получение результата, которому ты будешь очень радоваться, "обмывать"!
Близкие меня поддерживают частично, то есть не все. Приобретение я только жду, но предыдущий месяц был связан с вопросом, на что бы его приобрести. Можно сказать, радовали меня собственные маленькие радости.
Quote (bubzja)
5 - чего следует остерегаться Принцесса мечей Следует остерегаться того, чтобы видеть в каждом человеке врага. По этой карте действительно могут идти злопыхатели, но и в общем целом тут идет повышение нашего уровня тревожности, когда мы каждую ситуацию рассматриваем через лупу и порой превращаем муху в слона. Тем не менее осторожность не повредит, особенно в детальной работе, заключении договоров, везде, где лежит на тебе ответственность или ты ставишь подпись. Ну а если кто-то о тебе распускает сплетни - просто не приближай к себе этого человека.
Это как раз про меня - у страха глаза велики, боюсь всего и всех. С детальной работой очень много возни было, да и сейчас до сих пор вожусь...
Quote (bubzja)
6 - общий эмоциональный фон Туз жезлов Молодец! ты настроена на победу! справишься со всеми "тараканами" и вперед, вперед, к важным свершениям! не бойся начинать что-то новое в своей жизни, пусть вместе с весной пробуждается твоя жизнь на всех уровнях бытия!
Настрой был в меру бодрый (ну почти), новые свершения... где же вы, где?..
Quote (bubzja)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Жрец Шансы очень хорошие! По этой карте очень хорошо искать связь с мудрыми людьми, которые обладают знанием. Но ещё лучше, конечно, искать Бога. Он в нашем сердце - просто помолись и спроси совета, и тогда ты сможешь найти верную дорогу. Также по этой карте могут пойти значимые юридические вопросы и вообще что-то важное для семьи.
На дому обосновался коллектив безработных (включая меня), пришлось идти на поклон к родственникам, деньги занимать.
Quote (bubzja)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Туз пентаклей Тебе поможет твой накопленный опыт в прошлом, и вообще твоя хорошая карма придет тебе на помощь. На энергоплане ты защищена, просто проси помощи от Высших Сил и все сложится самым лучшим образом! Очень хорошая карта, которая сулит успех на всех уровнях!
Пыталась устроиться на работу, пока не преуспела, увы.
Quote (bubzja)
9 - итоги Смерть Очень люблю эту карту! Она у меня всегда проигрывается позитивно! что-то новое приходит в твою жизнь, ты становишься другая, впусти перемены, иди дальше, важные уроки получены и ты можешь перейти на новый уровень! Просто откройся всем переменам и доверься судьбе!
Перемен нападало много и при этом не те, которые ожидались. С другой стороны, может, оно и к лучшему, иногда помогает только пинок от внешних обстоятельств, чтобы начать какое-то движение дальше. Спасибо за расклад!
1,2,3 - наиболее важные весенние события 3жезлов-Звезда(8 мечей)-дама жезлов события будут как то связаны с тобой...или с близкой женщиной...получение каких то новостей..или кто то захочет просто обратить на себя внимание..так же могут обратиться за помощью..ты тоже можешь в ком то нуждаться...есть какие то мысли..надежды но с ними связаны так же и переживания..много накручивать себя будешь по этому поводу..что что то может не воплотиться..но я думаю что это просто мысли..все должно получиться..вообще почувствуешь себя прекрасно.. если речь не о тебе..то помощь и поддержка дамы тебе обеспечены.. 4 - что принесет радость Влюбленные тут мне кажется прекрасные отношения с любимым..и окружающими..но так же ты скорее всего примешь какое то важное для себя решение..или тебе предложат что то ..какие то два варианта.. 5 - чего следует остерегаться 9 кубков мне кажется переедания..не налегай на алкоголь..не нужно часто ходить в гости..не нужно показывать своих успехов..и так же не зацикливатьтся.. 6 - общий эмоциональный фон Император как то будет все связано в эмоциях с мч...от его поведения будет зависеть твой настрой...или это то что ты будешь чувствовать себя на коне..что много от тебя зависит..и ты имеешь голос.. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 4 кубков а вот шансов..ммм..нет особо..и опять смотри не набери вес..а так просто тихая размеренная жизнь..да по этой карте тебе самой не особо будет хотеться дергаться.. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Правосудие не ругайся и не выясняй отношения...не ведись на уловки..живи и радуйся так размеренно..не входи в резонанс с органами власти.. 9 - итоги Императрица Ты подойдешь к 1/06 с прекрасным самочувствием..ощузением что все получилось..все хорошо..ты прекрасна и любима..если есть дети они тоже доставят радость.. если есть проекты они получатся..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 20.02.2013, 15:22
ilka, 1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 воздуха, влюбленные пп, правосудие пп
4 - что принесет радость маг пп.
5 - чего следует остерегаться 9 воды пп, 6 - общий эмоциональный фон 2 воды пп 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны королева огня пп 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом зеркало пп 9 - итоги луна пп.
От весны ждать многого не приходится, но врать нужно все, подчистую. Начнется весна с прекрасных и легких фантазий, которые, впрочем, могут привести к оторванности. Сильный, но губящий накал страстей - продолжение, впрочем, возможна сублимация своей сексуальности, как и опасность любопытства, которое все равно будет вами проявлено, чем будет нарушен привычный лад. Счастье принесет то, что " либидо огненной лавой вырвется на свободу".
Опасайтесь разрыва, если отношения есть.
эмоциональный фон - истерия и различные желания, которые не приводят не то что к добру, а вообще ни к чему не приводят.
Главный потенциал - прорыв в сфере приключений на попу, но также и удовлетворения своего эго.
Ни в коем случае не пытайтесь сиять и блистать, не нужно заполнять все пространство собой, эгоизм - это хорошо, но в меру.
Весна закончится поиском своей женственности и идиализировании себя. Возможны мечты и страхи. MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Ср, 20.02.2013, 00:18
Делала на таро Ванессы, все-таки более «весенняя» колода)) 1,2,3 - наиболее важные весенние события 5 жезлов, Король жезлов, 2 кубка (квинты Колесница, Мир) Весна будет довольно насыщенной.. я все склоняюсь к теме отпуска!)) Так и хочется, чтобы Король жезлов вышел у тебя как перелет.. там еще квинты такие подходящие)) Будет ситуация конкуренции, скорее всего на работе тебе придется как-то поактивничать, доказать, что ты можешь справиться со сложной ситуацией. Спор с мужчиной, начальник скорее всего будет какие-то сомнительные идеи выдвигать, которые у тебя понимания не найдут. Потом ситуация на работе наладится, настанет тишина и спокойствие, взаимопонимание. Колесница-Мир так и хочется сказать, что путешествие у тебя будет за границу) Довольно активный период, будешь также посвящать время хобби, тому, что тебе радует глаз.. в театр ходить)
4 - что принесет радость - Сила В раскладе очень много женских карт. Мне почему-то кажется, что все они отражают разные состояния тебя самой. Тебе принесет радость то, что ты сможешь справиться с трудными ситуациями. Здоровье перестанет тебя так беспокоить. Мне еще показалось, что у тебя будет какая-то поездка на природу, отдых на свежем воздухе.
5 - чего следует остерегаться – Королева жезлов Если учитывать, что Королева жезлов – это ты, то надо остерегаться излишней активности. Ты со всем справишься, но перетруждаться все равно не стоит)) А если допустить, что Кж это какая-то другая женщина, то ее и остерегайся.. посмотри в своем окружении, можно ли доверять какой-то очень инициативной коллеге или нет. А еще если думаешь свой бизнес начать, то тоже осторожно тут. Не бросай старую работу, сначала все изучи и проанализируй.
6 - общий эмоциональный фон – Королева мечей Очень интеллектуальный период для тебя будет. Временами будешь грустить, вспоминать о прошлом. Также в тебе вдруг будет просыпаться сарказм и ехидство, язвительность, которая от твоего ума и исходит)) постараешься все для себя разложить по полочкам.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – Императрица У этой весны огромный потенциал просто.. Сможешь плодотворно поработать над своими творческими идеями, заняться собой, даже как-то расцвести, что ли.. Из Королевы мечей в Императрицу превратиться можешь прям)) Также есть возможность развить свои таланты.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – 7 кубков Слушай свой внутренний голос, интуицию, обращай внимание на сны, занимайся и дальше эзотерикой. Мне кажется, что весной у тебя прям какой-то прорыв будет в этой сфере.
9 – итоги – Паж пентаклей Итог весны будет для тебя позитивным. Наметятся перемены, пусть и не сильные и не кардинальные, но что-то новое тебе весна принесет – новые возможности в плане денег, может зарплату повысят или какой-то новый источник дохода появится. В этот период будешь что-то изучать, наберешься новых знаний. Что-то мне подумалось, может сын себе другую девушку найдет, которая тебе больше нравится будет))
1,2,3 - наиболее важные весенние события 10 мечей Король жезлов, король Пентаклей тут как будто очень сложное разрешение ситуации с двумя мужчинами по 10 мечей период сложный 4 - что принесет радость ПАПА... тут может быть даже помолвка. вообще очень благоприятная карта,мощная. СА я склоняюсь к покровителю,мужчине 5 - чего следует остерегаться Паж мечей.. остерегаться нерешительности, желание одеть обувь из разных пар в моей колоде это и мужчина и женщина одновременно 6 - общий эмоциональный фон Король мечей хм будещь чувствовать на коне, но в тоже вряме осторожность и некоторая холодность 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Влюбленные доп Королева мечей сделать жесткий выбор, рациональное сильное решение 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 5 пентаклей Любовь.... слушай свое сердце, будь искреннее 9 - итоги Дьявол, доп Сила. страсть , любовь страстный роман
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 пентаклей-9мечей-паж кубков Сичтаю, у вас будет интерес к молодому человеку, однако он будет зажат и ваш интерес слегка потухнет. Интерес проявится к другому делу, может новое для себя увлечение откроете. 4 - что принесет радость Шут Сбросите заботы с плеч, разрешение какой-то ситуации, наконец сможете отдохнуть и почувствовать себя легко. Не думать о плохом и радоваться жизни. Может кто-то возьмет ответственность на себя вместо вас. 5 - чего следует остерегаться Мир - достаточно хороший период, остерегаться стоит того, что вы слишком возгордитесь или в какой-то момент сделаете добро тем людям, с кем стоило быть строже и это выйдет вам боком. 6 - общий эмоциональный фон Справедливость - хороший, поднятое эмоциональное состояние. Возможно в это время вы решите старые проблемы, ссоры или уладите конфликты в свою пользу. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 4 кубки - отдых. У вас это период накопления сил. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 10 пентаклей и 10 мечей - уделите внимание здоровью ваших домочадцев, особенно по мужской линии. 9 - итоги 6 мечей - у вас будет достаточно сил для начала новой работы и этапа жизни.
1,2,3 - наиболее важные весенние события (император-туз мечей-10мечей) думаю все связано будет с личной жизнью. Разрыв с императором, болезненный разрыв 4 - что принесет радость (смерть) но в то же время этот разрыв вам принесет радость. Вы вздохнете полной грудью, избавитесь от того, чтовам мешало спокойно и комфортно жить. Такое чувство, что то, что вам не нужно уйдет навсегда. 5 - чего следует остерегаться (король пентаклей) опять мужчина. Думаю вам не следует начинать отношения с человеком, обладающим качествами КП, ничего хорошего вам это не принесет 6 - общий эмоциональный фон (паж пентаклей) здесь должно быть все хорошо. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны (туз кубков) а вот десь возможны перемены. Получение хороших новостей. Будет нове увлечение. Может и любовное, а может и беременность 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом (королева мечей) я думаю здесь можно воспользоваться качествами королевы мечей. 9 - итоги (колесница) перемены будут. Это точно. Теперь только вперед в будущее
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
"Дуновение весны". 1,2,3 - наиболее важные весенние события Солнце,9 жезлов,3 кубков. Тут,мне думается,решишь ты стать более эгоистичной,жить что называется "для себя любимой",не захочешь никаких перемен,даже будешь побаиваться их. Еще будет важный праздник для тебя,вечер в кругу только самых близких людей,возможно День рождения кого-то из твоей семьи. 4 - что принесет радость Королева пентаклей Денежка Будет финансовая стабильность,не скажу что будет огромная прибыль,но...тут самое главное,что и потрясений не будет. Все сама,все твое,честным трудом заработанное,будешь довольна. 5 - чего следует остерегаться 5 жезлов Конкурентов надо знать в лицо,держи нос по-ветру...кто предупрежден,тот вооружен,помни,они не спят. 6 - общий эмоциональный фон 6 жезлов Хороший,все будет получаться,все сможешь сама. Вообще будешь самодостаточной женщиной и будешь чувствовать,что права в своих поступках и решениях. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Звезда Нууу,шанс так шанс! Все,что задумала и на что надеешься,все-все так и будет. У меня Звезда отыгралась как поездка на море,но я знаю,что ты собралась на отдых,поедешь и отдохнешь отлично! Может еще и новое знакомство будет)))))))) 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Паж кубков Выжди немного,не делай резких движений и не отказывайся от общения с противоположным полом,включи тургеневскую барышню,я это так называю. 9 - итоги : Умеренность,дно 2 мечей,квинт Колесо фортуны.
Резких перемен не будет и это очень хорошо,все идет своим чередом. По-дну,ты закрылась от внешнего мира,ничего не хочешь менять в своей жизни,но Судьбу не обманешь,начинается новый виток в твоей жизни,ситуация изменится в лучшую для тебя сторону,Колесо Фортуны карта везения,тебе просто повезет на этом повороте. Я желаю тебе хорошей весны,блеска в глазах ,ну и пару-тройку поклонников,позволь себе побыть немного легкомысленной,все таки Весна!))))
Карты выпали сложные , поэтому на некоторые вытаскивала дополнительные, чтобы понять лучше
1,2,3 - наиболее важные весенние события король м - 5 ж - 8 м
Вот у тебя тоже 5 ж вышла на события, но вместе с 8-кой м Важные события это ты сама, твой настрой, твоя активность. Возможно результаты этой активности будут не слишком хорошие- 8-ка мечей не самая благоприятная карта. Кажется будешь много грустить, но здесь мне думается, что свою грусть можно задавить как раз активной деятельностью.Но и работать тоже особо не перетруждайся,, без агрессий, а то скажется потом на самочувствии еще Но все же есть здесь и что-то радостное - Король мечей может принести некую приятную новость
4 - что принесет радость 9 п-
Вобще у меня 9-ка п идет чисто на воспоминания, но с другой стороны , думаю, что исходя из верхних карт, радость тебе принесет в весну ничего неделание и посвящение времени побольше себе любимой - побольше то, что доставляет радости именно тебе,а не другим Подумай заодно о том, что из прошлого можно убрать из жизни, чтобы не мешало жить в этой, что-то такое о чем говорят иногда "сжечь мосты", я думаю это должно принести свой вклад в твое настроение .Творчество еще мне здесь видится. Вот, когда на свою 9-ку смотрю, так и кажется, что девушка там для художника позирует. Может быть тебе рисованием заняться?
5 - чего следует остерегаться рыц п
каких-то вопросов денежных.Наверно опять не следует слишком много тратиться как бы ничего такого, только вот то, что необходимо
6 - общий эмоциональный фон Смерть - дополнительно 3 м
Это не связано с домом . Это скорей связано с твоими переживаниями и раздумьями, с твоим внутренним состоянием. Может быть недосыпы будут. и еще допускаю некоторые поломки домашних электроприборов Хорошо бы пересмотреть это свое настроение , возможно твои ошибки, допущенные раньше, которые тебя как-то раздражали. Еще думаю, что-то с питомцами твоими домашними может быть связано. Мож заболеет кто. Опять же предполагаю некие проблемы, вот, когда просто ничего не захочется делать и все тут, а просто сидеть и думать, и созвучно это в некотором роде 9 п ( п.4. что. принесет радость). если этот настрой 3-ки поменять сразу на настрой 9-ки, то думаю , что вполне может быть все сложится.Ибо в противном случае все на самочувствии может отразиться. Так, что я бы тут тебе посоветовала очень следить за настроением и не поддаваться унынию
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 куб
вот эта карта мне нравится очень, такая милая пара сидит за столом на природе .Здесь все хорошо, такое дружеское участие, дружеская помощь, симпатия. Я думаю, что ,если тебе вдруг будет как-то не по себе, , ты всегда сможешь обратиться за помощью и тебе помогут.Возможно какие-то новые знакомства
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом королева куб
Королева кубков на Дюрера очень одинока и я думаю, что здесь на это и следует обратить внимание и на дом и эмоции с этим связанные. Мне кажется не стоит слишком допускать близко в душу это настроение одиночества, но с другой стороны оно поможет тебе в твоих занятиях картами, рунами
9 - итоги дьявол на дьявола две карты карта не означает этого - император карта означает это Звезда
Звезда иногда означает разлуку, расстояние, вот и в связи с выпавшими картами, думается мне, что весной будешь чаще грустить о доме, вот прям так, что захочется туда поскорей приехать. А еще Звезда это может быть и есть то творчество, о котором писала выше. Вот кажется мне, что весна твоя очень будет способствовать твоему вдохновению. Искушение правда, тут так и прет, опять же смотри насчет рыц пент думаю не стоит забывать об этом. Ну и еще само собой сексуальность должна быть, весна же все-таки) Так , что в конечном итоге, если отбросить некоторые моменты, весна в целом очень не плохая должна быть у тебя
Подумай заодно о том, что из прошлого можно убрать из жизни, чтобы не мешало жить в этой, что-то такое о чем говорят иногда "сжечь мосты"
ага, есть такое. Надо мне окончательно избавиться от воспоминаний о свекрови, да и мужу тоже. А то я только все забуду, так он вспоминает ее, боится, что она нас найдет и снова начнет вредительством заниматься А так то мосты уже сожгли, не общаемся с сентября. Вот тут можешь про наши взаимоотношения почитать, мне расклад на это делали.
Цитата (Лала)
Может быть тебе рисованием заняться?
из меня такой рисовальщик... в детстве занималась рисованием, но успехов так и не добилась)))) у меня трудности с выражением того, что у меня в голове, на бумаге))
Цитата (Лала)
Так, что я бы тут тебе посоветовала очень следить за настроением и не поддаваться унынию
да, вчера что-то на меня как раз уныние накатило. Но я пока не поддаюсь на провокации, держусь!
Цитата (Лала)
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 2 куб вот эта карта мне нравится очень, такая милая пара сидит за столом на природе .Здесь все хорошо, такое дружеское участие, дружеская помощь, симпатия. Я думаю, что ,если тебе вдруг будет как-то не по себе, , ты всегда сможешь обратиться за помощью и тебе помогут.Возможно какие-то новые знакомства
В последнее время заметила, что ко мне многие хорошо относятся. С хозяевами дома вообще отличные отношения, и совершенно чужие мне люди вдруг сами вызываются помочь или советуют, как лучше. Я даже удивлена
Цитата (Лала)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом королева куб
Королева кубков на Дюрера очень одинока и я думаю, что здесь на это и следует обратить внимание и на дом и эмоции с этим связанные. Мне кажется не стоит слишком допускать близко в душу это настроение одиночества, но с другой стороны оно поможет тебе в твоих занятиях картами, рунами
Вот мне как раз и не хватает времени для занятий картами и рунами, т.к. постоянно надо что-то делать по дому, или собаки спать не дают, или еще что.. на весну большие планы - закончить изучение значений рун, начать практику, также закончить читать то, что я о Ленорман читаю, и еще вот хочу поделать себе расклады из серии самокопания.. собиралась вчера, но как-то руки постоянно не доходят до этого.
Цитата (Лала)
Звезда иногда означает разлуку, расстояние, вот и в связи с выпавшими картами, думается мне, что весной будешь чаще грустить о доме, вот прям так, что захочется туда поскорей приехать.
На прошлой неделе на меня уже нахлынули воспоминания)
elaguaverde, я нашла пару, но тебя возьму, я тогда тебе сделаюДуновение Весны, а мне попрошу вот такой, хочешь и тебе такой сделаю, а так выбирай, данные в личку кидай.
Весна в моём сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Пояснения: 1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить 2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел 3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы 4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия 5. что заставит почувствовать себя счастливой 6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1,2,3 - наиболее важные весенние события – 2 жезлов, Туз кубков, Колесница – будет противоборство, борьба с кем-то, из-за чего-то, скажем любовь по Тузу кубков, а скорее борьба за свою заботу, ты решительно уйдёшь от старого, что было привычным, возможен переезд в другое место жительства или смена работы, окружения, но это довольно продуманный уход, ты долго за него боролась, стремилась, в квинте Колесо – весь мир будет крутится около тебя, ты заставишь, да прям сплошная смена декораций весной. 4 - что принесет радость – 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей - какой-то вклад денег во что-то или накопительство, сбережения, причём ты попытаешься от всех это скрыть, в квинте Башня – что-то прям фундаментальное, основательное будешь закладывать на будущее. 5 - чего следует остерегаться – Паж жезлов, Король мечей – очень инициативно МЧ, довольно энергичного и резкого, причём с ребёнком что-ли он будет, или такой слишком инициативный, но тебе выпадает он как предостережение.
6 - общий эмоциональный фон –Луна –
знаешь всё на женских эмоциях, очень нестабильная психика, всё на эмоциях и в грёзах, много переживаний, может штормить из крайности в крайность. Ты случаем о ребёнке не мечтаешь?
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Дама мечей, Солнце –ну вообщем не могу тебе обещать любви, в семье будешь с родителями, они около тебя будут кудахтать, возможно учить как жить.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом – 10 кубков, Смерть - это оставить свою семью, своих родителей и начать плавать в реке жизни самостоятельно.
9 – итоги- 6 пентаклей, 7 пентаклей, 7 мечей
– вот с итогами конечно выходит интересно, какие-то они не ясные, тебе укажут путь куда идти, за спиной привычное окружение останется, но многое окажется скрытым от тебя, ты не сможешь сделать много вещей в открытую, придётся делать их за чьей-то спиной, но возможно цель будет оправдывать средства. Итога и нет, мне кажется весна это только начало пути, который перейдёт в лето.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Elaguaverde На Crystal Visions Tarot Весна в твоём сердце
Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? – 7 мечей, Дьявол, Колесница – идёт ассоциация на тайную связь, ты как-будто готовишь план, идей, апробируешь их, чтоб привлечь того человека, что нужен тебе и сделать путь совместным в одной упряжке, которой будешь править только ты. Действия в тайне, скрыты, мечи в руках, на дейсвия, что ты будешь опираться, вороны с мечами в воздухе – это твои мысли которые начнут воплошаться в жизнь, плоды в руках девушки, у тебя есть чем привлечь МЧ в далеке, который занят только собой и своим делом, ты знаешь, как подвести его к совместному пути.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – Башня, 5 мечей 5 кубков – может в прошлом был разрыв и вы отдалились друг от друга, обида между вами, ты как одинокая русалка оплакиваешь свои чувства, вспоминаешь прожитое, да многое потеряно, но всё равно в твоей душе живут ещё чувства к человеку в твоём прошлом
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? – 10 кубков, 8 кубков, 9 кубков – идёт свобода от семьи и от отношений, походу отношения завершены, остались только мечты в одиночестве и наслаждение свободной жизнью, просто надо идти вперёд, не оглядываясь на прошлое.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? – Солнце, Колесо, Рыцарь кубков – как-то опять идёт в создании семьи, в быстром восстановлении отношений с молодым МЧ, карты не советуют этого делать, быстрота, резкость не всегда хороша, стоит обдумать последствия этих замыслов.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Маг, Шут, Звезда – вообщем встреча с другим МЧ старше, возможно всё начнётся как флирт, свидания, букетно-конфетный период, но он даст надежду на будущее, вдохнёт жизнь в тебя, вернёт, то чего ты была лишена и что потеряла с другим.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – Туз жезлов, 4 мечей, Дама пентаклей – знаешь войдёшь со спокойной энергией обновления, активно, но стабильно, без нервных экспадов, ты будешь уверенной в себе практичной дамой, устоявшейся, что начилось со Звезды подарит тебе стойчивость Дамы пентаклей, ты будешь блюсти свои интересы и других заставишь это делать. Так что удачи!!!!
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 7 мечей, 3 пентаклей, Мир Этой весной может случится неожиданное событие, когда придется приложить немалые усилия, чтобы принести гармонию в свою жизнь, восстановить мир в своем привычном окружении
4 - что принесет радость - 7 пентаклей А радость будут приносить встречи с близким человеком, приятное времяпрепровождения вдвоем
5 - чего следует остерегаться - Рыцарь мечей Остерегаться следует конфликтов, прямолинейности и чрезмерной настойчивости, главное - не перегнуть палку в активности
6 - общий эмоциональный фон - Туз жезлов Будешь настроена на новые свершения, полна энтузиазма, идей и настойчивости
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Король мечей Шансы и возможности будут связаны с мужчиной
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 2 кубков Ну и естественно, чтобы отношения с данным мужчиной радовали, нужно показать ему свою заинтересованность, свои чувства, окружить его заботой и вниманием, проявить женское очарование
9 - итоги - Дьявол Мне кажется, что в основном расклад отобразил твою лж этой весной, а на этом поприще все будет замечательно, вот и Дьявол говорит о том, что вас будет тянуть друг к другу, отношения яркие и страстные
1,2,3 - наиболее важные весенние события 2 посохов, 3 монет, 7 мечей Как таковых значительных событий не видно, основные силы будешь прилагать к работе. Если все три карты смотреть, то что-то надумаешь себе про работу, нездоровые фантазии, страхи, сама себя накрутишь и будешь пытаться что-то решить в этой ситуации. Но выбора для решения не будет, как-будто только одна дорога, один путь и придется на этой работе монотонно трудится. Не получится свежую струю внеси, если какие планы и надежды были про работу, пока не воплотятся и из замкнутого круга не выйдешь. 4 - что принесет радость Королева Посохов – женщина верная радость принесет, которая может быть твоим доверенным лицом, подругой, советчицей. 5 - чего следует остерегаться Король Чаш – эмоционального мч, который любит покрасоваться и может тебя возьмется жизни учить, либо на недостатки указывать. Чего от него опасаться? – Иерофант, мч не про любовь, может быть по работе или начальник, такой который действуя «в рамках закона и правил» может тебя в чем то «прижать». Хотя может быть это мч, который по Иерофанту так и не решиться на развод (карта отстранения от решения проблем). 6 - общий эмоциональный фон Умеренность – нормальный фон, без переливов и депрессии, спокойно все будет, может даже заскучаешь немного. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 6 чаш – шансы разобраться со своим прошлым, чтобы проходить спокойно мимо того, что тяготило (кто тяготил) и держало из прошлого, разобраться насовсем и оставить эту тему. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Луна – здесь без самокопания не обойтись, психологичный подход требуется, найти ключики к своему подсознанию, в страхи заглянуть. Понять что, почему и как происходило. И на каких мыслях ты к себе эту ситуацию в прошлом притянула. 9 - итоги 10 монет Хорошие итоги, будешь себя стабильно чувствовать, материально все отлично будет, и готовность к новому появится, понимание, что прежняя чаша уже переполнена, открытость к новым события и приятным неожиданностям, удача) Удачи!
1,2,3 - наиболее важные весенние события- Луна -Король Жезлов -Рыцарь Пент - как то не очень . Похоже на обман в мужчине , потеря поддержки с его стороны . Это здорово собъет твои планы и повлияет на цели 4 - что принесет радость -Король Куб - влюбленный мужчина рядом и это радует 5 - чего следует остерегаться -5 жезлов -остерегайся и избегай любой конфронтации и споров . Сама не будь упряма и не старайся доказать свою правоту , несмотря ни на что . 6 - общий эмоциональный фон -ТузКуб -Мир в принципе , очень неплохо . У тебя полная гармония с собой и с окружающими на этот период . Ты сохранишь спокойствие и силу духа в любой ситуации 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -7 мечей - с потенциалом плохо . Вокруг тебя явно крутится какой то обман , что то и кто то нечестный . Поэтому и сама держи ушки на макушке , не выставляй напоказ свои мысли , чувства , действия . - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -Повешенный- ничего ! Этот совет прекрасно перекликается с предыдущей позицией . Это не время активности . Максимум , что ты можешь , это изменить взгляд на это несовершенство 9 - итоги -Смерть- весной ы простишься с прошлым . Я не знаю , что это будет - отношения , работа , но какие то перемены . С началом лета будет все по -новому - новые планы , перспективы, знакомства
Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? – 7 мечей, Дьявол, Колесница – идёт ассоциация на тайную связь, ты как-будто готовишь план, идей, апробируешь их, чтоб привлечь того человека, что нужен тебе и сделать путь совместным в одной упряжке, которой будешь править только ты. Действия в тайне, скрыты, мечи в руках, на дейсвия, что ты будешь опираться, вороны с мечами в воздухе – это твои мысли которые начнут воплошаться в жизнь, плоды в руках девушки, у тебя есть чем привлечь МЧ в далеке, который занят только собой и своим делом, ты знаешь, как подвести его к совместному пути.
Похоже, тут все гораздо проще - собрав волю в кулак постепенно менять свою жизнь, освобождаясь от разных вредных привычек да и просто лени (что есть, то есть ). Решение об этом было принято уже давно (вечное "с понедельника точно спорт, диета и еще что-нибудь полезное"), но как всякие волевые решения постоянно откладывалось. Видимо весной придет время решительных действий по самоусовершенствованию. Очень радует колесница - видимо, процесс с мертвой точки все-таки сдвинется (карта, конечно, более радужная, но загадывать на бОльший успех не буду )
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – Башня, 5 мечей 5 кубков – может в прошлом был разрыв и вы отдалились друг от друга, обида между вами, ты как одинокая русалка оплакиваешь свои чувства, вспоминаешь прожитое, да многое потеряно, но всё равно в твоей душе живут ещё чувства к человеку в твоём прошлом
Перемены в жизни и связанные с ними проблемы (переезд от родителей, после которого разные бытовые вещи просто вырываются из под контроля), да и просто постоянное ощущение усталости. И мечты: ведь знаю же, что и как надо делать! Но мечты - это не их реализация. Нужно тверже стоять на земле. Прошлое осталось в прошлом. Нужно учиться именно выстраивать свою жизнь, а не проживать ее бесцельно и не обижаться потом на себя же, что ничего не получается (но ведь ничего же и не делается, чтобы получалось).
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? – 10 кубков, 8 кубков, 9 кубков – идёт свобода от семьи и от отношений, походу отношения завершены, остались только мечты в одиночестве и наслаждение свободной жизнью, просто надо идти вперёд, не оглядываясь на прошлое.
Наоборот - свобода в отношениях. Мы вместе не потому, что "надо", а потому что хотим этого. Семья - лучший тыл. Муж всегда поддержит и поймет, с любой проблемой всегда справляемся вместе. 8 кубков - мечты. Свобода выбирать, а не следовать чьим-либо требованиям или ожиданиям. И 9 кубков - свобода самовыражения. Нет ничего не возможного, но что посеешь, то и пожнешь. Получается, чтобы мечты воплощались в жизнь, нужно прикладывать к этому усилия, но опять же не через силу, а именно потому, я сама строю свою жизнь. И только тогда все будет получаться так, как хочется.
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? – Солнце, Колесо, Рыцарь кубков – как-то опять идёт в создании семьи, в быстром восстановлении отношений с молодым МЧ, карты не советуют этого делать, быстрота, резкость не всегда хороша, стоит обдумать последствия этих замыслов.
Мир прекрасен, полон добрых людей и возможностей. Но не стоит все-таки полагаться, что "сами придут и сами все дадут". Шансы ведь могут так и остаться неиспользованными - все зависит от меня. Не нужно перекладывать ответственность на других и ожидать от них чуда. Нужно постоянно в первую очередь смотреть на себя и делать самой все возможное, чтобы чудо случилось. А мир в этом может только помочь
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Маг, Шут, Звезда – вообщем встреча с другим МЧ старше, возможно всё начнётся как флирт, свидания, букетно-конфетный период, но он даст надежду на будущее, вдохнёт жизнь в тебя, вернёт, то чего ты была лишена и что потеряла с другим.
Реализация своих способностей, может быть, какие-то новые направление собственного развития, которые раньше или не рассматривались или не были важными. Движение вперед, и гордость за свои, пусть и небольшие, успехи.
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – Туз жезлов, 4 мечей, Дама пентаклей – знаешь войдёшь со спокойной энергией обновления, активно, но стабильно, без нервных экспадов, ты будешь уверенной в себе практичной дамой, устоявшейся, что начилось со Звезды подарит тебе стойчивость Дамы пентаклей, ты будешь блюсти свои интересы и других заставишь это делать. Так что удачи!!!!
Цели весны будут реализованы. Появятся новые возможности, новые интересы. После серьезной внутренней и не только внутренней работы весной возможно, появятся новые цели. К началу лета будет время отдыха от бурной весны. Да и я уже буду новым человеком - Королева пентаклей - девушка "земная", знает чего хочет и знает, как этого достичь. Видимо этому я и научусь за весну - чего от души себе желаю!
Расклад получился очень точным!! Спасибо огромное тебе и твоей прекрасной колоде!
Весна в моем сердце для тебя
на Druidcraft tarot 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) Смерть
Весна для тебя - время перемен. Меняешься ты сама, меняется твой взгляд на мир, ценности и мечты. Ты уже ощущаешь эти перемены, и тебе очень хочется, чтобы мир тоже менялся, в соответствии с твоим новым на него взглядом. Но жизнь не так просто изменить, и ты это прекрасно понимаешь. Каждая перемена, хотя ты очень их хочешь, дается тебе сложно, т.к. встречает сопротивление у твоих близких, у важных для тебя людей. Готовься к медленному процессу изменений внешних. Будь мудрой, ведь таким образом жизнь дает тебе возможность еще раз все обдумать.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) Повешенный
Ты и сама не настолько готова к переменам, как тебе кажется. В целом - да, ты стала другим человеком, но какие-то мелочи постоянно возвращают тебя в прошлое, не дают идти вперед. Да и тяжело тебе менять свою жизнь, тяжело расставаться с чем-то, хотя ты отдаешь себе отчет, что только так можно освободить место для нового. С другой стороны, эта растянутость во времени, постоянные задержки тоже даны тебе не просто так - они учат тебя терпению и мудрости.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы ) 4 пентаклей
Сейчас самое время начинать какие-то новые дела, заняться чем-то, что давно хотелось сделать - например, пойти на танцы, или начать учить новый иностранный язык. Ты изменилась и жизнь предоставляет тебе все возможности для реализации своих сил и талантов. Не думай, что дело должно быть только одно, что заниматься многим по чуть-чуть - это "распыление" внимания и сил. Ты же ищешь новые дороги, и нет возможности выбрать что-то новое для себя, не попробовав этого. Поэтому - вперед. Если хочется - делай, все получится.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) 6 мечей
От перемены места спокойствия не будет. Если тебе кажется, что тебе, такой обновленной, нужно полностью поменять какие-то привычки, или круг общения, или даже место жительства - будь с этим осторожна. Твой новый взгляд на мир пока что действительно нов для тебя, ты постоянно напряжена, ищешь внутренней гармонии. Но ее можно найти и в тех же самых обстоятельствах, в которых ты находишься сейчас, с теми же людьми. Ненужное само покинет твою жизнь, а твоя семья, близкие друзья и любимый человек все равно останутся с тобой - они любят тебя не потому что ты "такая" или "не такая", а просто так, им не нужно ничего доказывать.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) Шут
Свежий ветер, новые пути и возможности - все те перемены, которых ты так ждала, придут в твою жизнь. Энергия, эмоциональный подъем и чувство необыкновенной легкости. Все для тебя, все в твоих руках, все возможно. Ты наконец-то простишься с прошлым и с интересом будешь смотреть только в будущее.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.) 5 кубков
За богатое событиями и эмоциями весеннее время ты так и не достигнешь спокойствия, не обретешь душевной гармонии. Перемены ты воспринимаешь не так уж и просто, и как бы тебе ни хотелось, для тебя эмоциональный комфорт равен стабильности. Если весна будет полна событиями, то начало лета будет посвящено именно поиску внутреннего умиротворения. Все, чего ты добивалась, придет в твою жизнь. И ты будешь учиться быть счастливой в этой новой, самой же тобой и выбранной для себя жизни.
Интересной тебе весны!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 24.02.2013, 23:55
1,2,3 - наиболее важные весенние события -7 мечей(доп.10 пентаклей),6 кубков,Звезда.Этой весной придется проявить чудеса дипломатии,и связано это будет с делами семейными,скорее всего, Ваши дети потребуют особого внимания,их проблемы и устремления выйдут на первый план.Даже если они и считают себя взрослыми,то все равно оглядываются на маму,т.к. Вы являетесь стержнем семьи,путеводной Звездой,хотя, возможно, родные и не хотят себе в этом признаться. Вам придется урегулировать какие то семейные разногласия.... 4 - что принесет радость - туз мечей(доп.4 пентаклей)....и Вам это удастся,по крайней мере, на какой то период все придет в норму. 5 - чего следует остерегаться - 9 пентаклей.Не стоит все взваливать только на свои плечи,можно не рассчитать силы,может Вы и справитесь со всем,но почему одна?пусть близкие тоже поучаствуют,ведь все что Вы делаете - это для них. 6 - общий эмоциональный фон - Повешенный.По-хорошему,не вижу серьезных проблем в этот период,но настроения все равно оставляют желать лучшего,скорее всего, вопросы,которые пытаетесь разрешить, длятся не первый день,и Вы просто устали. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -Солнце( доп.Сила)И снова все о том же...Вы руководите процессом,создавая благополучие своей семьи,все под жестким контролем(хотя может и действуете мягко),и у Вас есть все шансы добиться желаемого.Карты выложила для просмотра,очень говорящие. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 7 жезлов.Действовать,как говорится,вперед и с песней...Все уже думано-передумано,осталось только сделать. 9 - итоги - 8 жезлов(9 жезлов). Покой нам только снится.Жезлы так по порядочку сложились...так что конец весны встретите в процессе делания,усиленно отстаивая свои позиции.Редко считаю квинт,но тут вдруг захотелось,получилась Умеренность,Не торопите события,соизмеряйте все правильно,в нужных пропорциях, и все получится.
Удачи!!! И пусть в Вашем сердце найдется место и для звонкой,весенней радости.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 26.02.2013, 01:56
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 4 дисков, Принцесса Мечей, Иерофант Предположу, что речь будет идти о финансах. Придется постоять за себя. Но дело должно разрешиться в твою пользу. Вообще, пришло время навести порядок, проявить напористость где требуется. 4 - что принесет радость - Принцесса Чаш Возможно радость тебе будет приносить проявляение любви и заботы к ближнему своему, готовность защищать то, что дорого, возможность исполнить свое желание. По любому что то будет происходить прекрасное и приятное, типа чувства влюбленности и неспешного сближения. 5 - чего следует остерегаться - Королева Чаш Эмоциональной трясины, черезмерной погруженности в собственные мысли и сознание, создание иллюзий. Может быть беременности. 6 - общий эмоциональный фон - 10 мечей Придется избавиться от иллюзий и лжи, которые будут окружать тебя в этой период. Негативные эмоции, чувство отчаяния и внутреннего беспокойства будут мешать радоваться другим сферам жизни. Возможно причина будет в проблемных отношениях. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 2 дисков Скорее всего будет предоставлен выбор в какой то ситуации и шанс изменить что то к лучшему. Вообще ветер перемен так и должен летать в воздухе. Главное не упустить возможность. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 5 дисков Безусловно весно тебя может колбасить по полной, но чтобы избежать окончательного увязание в негативной ситуации следует выбрать новое направление, идти другим путем. 9 - итоги Колесо Фортуны (доп. 2 чаш) Итог сезона будет непредсказуем, возможно в дело вмешаются высшие силы) По допу могу сказать, что в конце должен быть Happy End)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 02.03.2013, 14:10
Таро Декамерон 1,2,3 - наиболее важные весенние события - рыцарь жезлов, 2 пентак., правосудие - возможно знакомство..напишу так...но возможно уже есть человек с которым не терпится и не можится, хочется скорее быть с ним, остаться наедине, получить массу позитивных эмоций, страсть будет владеть вами..но так же придется и задуматься..может быть расставить приоритеты...в личном я думаю плане.. 4 - что принесет радость - 9 чаш - возможно будет приобретение...это может быть как в материальном так и эмоциональном плане..может начало чего то нового.. 5 - чего следует остерегаться - 8 мечей - остерегаться - усталости и опускания рук, потерю надежды на себя и веру в собственные силы.. 6 - общий эмоциональный фон - 8 чаш - напряженный, от агрессии до бессилия и не понимания что происходит и происходит ли это со мной!!!! 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - туз жезлов - не исключаю я все таки знакомство, которое может быть продолжено с интересом....выпусти женскую натуру, что бы она больше доминировала весной.. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - маг - отбросить иллюзии, не бегать за двумя зайцами, не делать много дел одновременно, крепко стоять на своем - уверенно!!! 9 - итоги -паж пент. - быть открытой - не доверие будет если будешь лукавить...но и риск - благородное дело)) если есть где рискнуть - рискуй!!!!!
1,2,3 - наиболее важные весенние события-3пентаклей(_),отшельник(-),3 кубков-это новое начало,тройки это всегда новости,прогресс,причем судя по всему эта новость имеет ноги из прошлого,какой-то приветик тебе оттуда.Общение имеет место быть и скорее всего новости могут быть и просто приятным времяровождением.В любом случае,придется вылезать из своей норы-раковины и налаживать обшение,как бы этого порой и не хотелось. 4 - что принесет радость6 мечей-уход,отъезд,перемены-причем не только места но и мировоззрения,а у женщин еще может быть и сменой имиджа,как волосы отрезать-вроде как жалко,а хочется все в жизни поменять радикально. 5 - чего следует остерегаться-смерть-не оборачиваться назад и не мучиться сомнениями по тому что уже изменить не можешь,идти вперед и думать о том,что уже произошло. 6 - общий эмоциональный фон-королева посохов-боевое и действенное,дама посохов -дама умная и сдержанная,ухоженная и рачительная,все у нее по полочкам разложено и расчитано,но порой хочется покуражиться и побезобразничать,но опять же все это тщательно запланировано заранее. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны-рыцарь мечей-есть возможность решиться на что-то что кажется совершенной аферой и безумием на первый взгляд-как с парашютом прыгнуть или решиться на что-то,что раньше пугало.Но как мне кажется,попробовать стоит. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом-10 пентаклей(_)-быть жадиной и не использовать все на полную катушку,это касается не только денег,но и эмоций тоже.Надо быть более прагматичной и не разбрасываться эмоциями и не делать поспешных решений на горячую голову. 9 - итоги-3 мечей(-)-черта подведена,есть некий итог прожитого,что -то ушло и это невозвратимо,но по-любому любой конец-это начало чего-то нового.
Удачи тебе и счастья!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 10 мечей, Королева кубков, 8 мечей - будет мрачная полоса, разлука, расставание с чем-то или кем-то, это насильственный конец. Принесет тебе слезы, страдания. Возможно это в личной жизни, будут много эмоций и не самые приятные.
4 - что принесет радость - 5 жезлов - ты добьешься своих целей, пусть через борьбу и приложение усилий, но это путь к получению желаемого.
5 - чего следует остерегаться - Королева мечей - женщины, хладнокровной, расчетливой, умной.
6 - общий эмоциональный фон - 10 пентаклей - эмоции будешь держать в себе, не будешь давать им волю, всё будет спокойно как внутри, так и снаружи.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 9 кубков - оо у тебя очень хорошие возможности осуществить и получить желаемое. Тебе сулит счастье и радость.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Рыцарь жезлов - стремиться на всех парах, брать быка за рога, не сидеть не ждать у моря погоды, действовать.
9 - итоги - Солнце - ну в итоге обретешь уверенность в будущем, будешь счастлива, наслаждаться полученным. Это карта успеха