1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
1,2,3 - наиболее важные весенние события Туз кубков, 6 жезлов, 6 пентаклей отвлечься от того, что ТК - это зарождение чувств, предположу, что весной тебе придётся вкладывать какие-то материальные ресурсы в ребёнка (детей), первое что пришло в голову, что придёт какой-то вызов. Возможно просто поедешь куда-то и придётся оформлять бумаги, связанные с поездкой, которые потребуют дополнительных расходов.
Вызов не приходил. за границу действительно ездила и материальное по большому счету ушло на эту поездку. + оформляла визы дочери и сыну. Наиболее важным весной стало отсутствие работы у мужа, поездка за границу в редкую и необычную страну,учеба со всем вытекающим у дочерей, тут просто до шока. Наиболее важным также могу считать мой визит к крестной моей дочери, у нас давно сложились не очень простые отношения..но тут из-за детей пришлось наводить мосты. + пришлось пытаться собрать быстро кучу бумаг для отправки детей в лагерь..собрать собрала, но получить не получила((
Цитатаlenchik ()
4 - что принесет радость Рыцарь мечей Это либо поездка, или мужчина, который окажет помощь.
Поездка...мужчин с помощью не было((
Цитатаlenchik ()
5 - чего следует остерегаться 3 кубков Каких-то бурных гуляний, в поездке - большого скопления народа, ну и как вариант - любовных треугольников (а если ещё РМ присовокупить, то всё может быть).
Ну бурно я гуляю раз в 100500 лет) В поездке попала на массовые демонстрации и манифестация - прикольно было смотреть как это у них проходит... Треугольников не было!
Цитатаlenchik ()
6 - общий эмоциональный фон Мир Очень уравновешенный, уМИРотворённый прямо. Никто и ничто не выводит из колеи. Опять-таки возможно путешествие за рубеж, мысли о котором вызывают приятные эмоции. Также много будет положительного общения в Инете, ну и ещё как вариант, какое-то завершение дела с удачным для тебя исходом.
До мая так и было, а май в общем то вывел меня из равновесия...слишком неожиданный град событий пошел( Поездка за границу была реально очень приятной у меня и детей на несколько дней одних отправляла в Милан им очень понравилось. В инете как обычно общалась. Многие дела завершались удачно, но к сожалению не все((
Цитатаlenchik ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Паж мечей Я думаю, что детям придётся уделять повышенное внимание.
Да, дочь заболела и весь май проходила курс лечения. Сын сбоит в вопросе здоровья.Ну и с поступлением и ЕГЭ одни нервы((
Цитатаlenchik ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 5 мечей Ну, во-первых не афишировать свои планы всем и вся, побольше закрытости, во-вторых поаккуратнее с финансами и знакомствами. Старайся не допускать чужих и незнакомых тебе людей очень близко.
Да, стараюсь максимально закрыто все проводить... Знакомлюсь сама вообще редко, если только ко мне с ножом к горлу, я первой не контачу)) Близко вообще редко кого подпускаю...я ж все же скорпион))
Цитатаlenchik ()
9 - итоги Паж жезлов По итогу: либо ты отправишься куда-то, в поездку, например, что судя по предыдущим картам вполне возможно, либо получишь то, что с нетерпением ждёшь (это и письмо может быть, и известия, и бумаги важные).
Поездка была. Бумаги некоторые все же успела оформить, но вот оказалось,что поздно(( Спасибо за расклад!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S. Сигнификатор весеннего периода 10 мечей Да, весна конечно может принести неприятность, но мне кажется ч о это не смертельно.нокакраз мне кажется весной, ты полностью избавишься от каких то переживаний, ядумаю что ты что то плохое все же оставишь в этой весне, что то закончишь окончательнои начнешь взращивать новое.
Особо весна ни чем не отметилась. Самое не приятное для меня, это то, что бабуле не сделали операцию на глаза, из-за легких, я тебе писала, что мы с ней в онкоцентр ездили, сейчас по новой пытается попасть на опрецию, на глаза. А я понимаю, что мое прошлое, тяжелые отношения, и вообще некоторые люди которые мне неприятности и боль причинили, остаются в прошлом... Еще я окончательно прекратила общение с одним мч из прошлого, странное ощущение, как-будто "выросла" из этого человека...
Цитатаnata007 ()
1,2,3 события марта Паж жезлов-8 мечей-9 мечей Мммм, мне кажется тут может появиться какой то мч, но с ним может быть какая то не простая ситуация, может даже не приятна, но так же может быть какой о шанс, что то начать, но боюсь что это будет провально, еще думаю можешь заболеть, или кто томожет из знакомых,но ты будешь переживать об этом, или потребуется помощь твоя или тебе. Можешь внутри себя так же переживать..
Общение с мч было, я тебе писала об этом..Юрик объявился. с праздником поздравил, потом еще писал какую-то фигню, но яне отвечала больше..Даже общаться просто мне с ним не интересно.. Потом еще начала общаться с мч в знакомствах, но кое-что вынудило меня прекратить это общение.клоуны мне не нужны....Бабуля болеет , переживаю. и ей нужна наша помощь.вот такой месяц март!
Цитатаnata007 ()
4,5,6 события апреля императрица-8 мечей-паж мечей Возможно у тебя будет ограничение в чем то, так жетут мне кажется что опять может быть общение с мч но с ним может быть ссора, возможно приятное общение сдамой, так же можешь немного поправишься? Может много времени будешь своей внешности уделять.. Возможно ты как то сама себя будешь в чем то сдерживать..может быть критикав твой адрес.
В апреле объявился мч, с которым пол года не общались, осталось еще одному нарисоваться и будет полный комплект БУ Но он так себя повел. что я его отшила, и везде заблокировала...Еще был девичник. и приятное общеие с дамами. Решила я заняться физическими упражнениями. но обнаружила, что не могу колено болит. надо топать в больницу, такие дела..Ах, да, еще и в знакомствах было общение с мч, но так. ничего интересного...
Цитатаnata007 ()
7,8,9 события мая жрец-умеренность-8 жезлов Ну вот в мае картина выровняется, станет спокойно, возможно общение с мч котрый старше тебя, так же может быть какое то обучение, а может кто то к тебе каяться придёт. Так же приятные новости должны быть, активное общение.
Общение с мч было, но он меня младше. О нем я тебе выше писала. в предыдущем месяце.. Я сама ему написала, не знаю зачем, он поблагодарил, что я ему дала этот шанс, а после нескольких дней общения. и одной совместной прогулки. я ему скзала, что не могу с ним общаться..Ну совсем не интересно мне с ним, что-то произошло, даже самой странно.
Цитатаnata007 ()
10,11 дела в лж весной 6 кубка-король жезлов-7 пентаклей Эх, почему то мне кажется что ут надо запастись терпением, каких то особых изменений не будет, тут скорее может быть общение с мч из прошлого, или просто мысли о том что было в прошлом, с мужчинами.появление нового пока я не вижу..
Эх! Так оно и было, 80% БУ объявились , а путного нового ничего!
Цитатаnata007 ()
12,13 неприятности весны мир-паж жезлов-отшельник Хм, мне кажется что какой то мч уйдет из твоей жизни,так же может прекратишь с кем то общение. возможно это будет не очень радостно для тебя,так же может просто будешь чувствовать себя как то од ноко, и из за этого будет печально.
Да, да, прекратила теперь уже окончательно. Но ты знаешь, мне было грустно не именно от того. что прекратила. а от того, что я стала думать, вот что тебе вредная надо. Не пьет, не курит, семью хочет, а я...Редиска. Но не мое это, вот и все. И почувствовала себя одиноко.
Цитатаnata007 ()
14,15 здоровье весной кф-жрица Тут мне кажется может быть простуда или еще что то,возможно просто перепады настроения, тут может быть то хорошо то плохо, возможно что то хроническое или скрытое всплывет. Надеюсь что все гуд будет все же.
Были перепады настроения. это точно. А так ничего больше, не считая легкой простуды. А, и еще колено болит.
Цитатаnata007 ()
16,17 финансовая сфера весной умеренность-8 кубков В первой половине все будет стабильно,думаю без каких то нюансов, а вот потом может быть какие то серьезные траты, можешь немного стать переживать по поводу трат и денег, может на поездку потратишься.
Нет, поезкди не было, а вот траты были.День рождения. и еще один праздник. пришлось потратиться не слабо! И именно во второй половине.
Цитатаnata007 ()
18, 19 неожиданность весны 7 жезлов-смерть Ты знаешь я думаю что не особоприятная неожиданность, возможно тебе придется отстаивать свои права, так же может тут будет конфликт какой то не приятный. И какие то перемены тебя ждут, мне кажется что то окончательно уйдёт изтвоей жизни. Может что то серьезное не получится,а будет крах, что планировала. Блин, надеюсь что все будет хорошо, и только неприятности уйдут.
Мне кажется, это все по поводу моей бабушки. она столько врачей оббегала, а в итоге. нам сказали, что зря нас вообще отправили. мол такого старого человека. в такую даль, ну и мы как-бы зря съездили...
Цитатаnata007 ()
20, 21 что принесет радость весной корол кубков-10 мечей Слушай ну я прям не знаю,тут прям картина маслом, что или ты навсегда выбросишь какого то мч из головы, или просто что этому мч будет плохо,это и принесет радость.
Плохо радоваться, когда другому человеку не хорошо , но я думаю тут про Юру, я узнала кое-что о нем. Это тот товарищ из другого города, а оказывается ему очень одиноко. и он уже пожалел, о том что сделал. Ну не совемс радость конечно, но как-то потешило это меня.
Цитатаnata007 ()
10 пентаклей Ну а итог что не на есть отличный.. Все переживания, все это разрешится к концу весны, и к лету ты подойдешь полность в гармонии с собой, наслождаясь жизнью. Так же и с мат.достатком. может ис какими то планами семейными или рабочими. К концу все действительно устаканилось.Я немного утрясла и фин проблемы, и все остальные
К концу все действительно устаканилось.Я немного утрясла и фин проблемы, и все остальные
Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 02.06.2016, 17:18
1,2,3 Основное событие марта влюбленные+сила+2 посохов
В марте у вас будет либо знакомство, либо какие-то отношения, будете много думать и размышлять над ними, а еще пытаться справится с собой, со своими эмоциями, взять себя в руки.
Знакомств и отношений не было в начале месяца встретилась один раз с бывшим мч, распласталась с ним в пух и в прах В конце месяца он с примирением подкатил ,что было крайне для меня неожиданно .
Цитатаpodruzhka ()
4,5,6-Основное событие апреля туз чаш + король чаш + 6 чаш
тут явные отношения, мужчина с проявлением внимания к вам, вот не знаю старые или новые, но в любом случае старые отношения "напомнят" о себе.
спустя месяц опять нарисовался бывший ,донимал меня с предложениями встретиться сколько могла-упиралась ) встретились ,сходили в бар , секс опосля он пропал по накатанной схеме ,всё как всегда )
бесит с одной стороны ,с другой - вроде время хорошо провела ,расслабилась имею противоречивые чувства ..
*кубки выпали мы пьем с ним всегда прилично так ..
Цитатаpodruzhka ()
7,8,9 Основное событие мая отшельник + принцесса (паж)Ж + туз мечей
Чувство одиночества и не понимание происходящего, возможно что-то со здоровьем, новости и решение каких-то проблем, выяснение сути проблемы, истины
мч таки появлялся в моей жизни,давал приятные эмоции ,но чувстов одиночества да , было даже написала письмо бывшему мужу : как сильно по нему тоскую до сих пор много рефлексировала (Отшельник ) на тему : "а нафиг мне все оно надо" отношений по сути нет ,только приятное времяпровождение и приняла решение : оборвать с ним вообще какие либо контакты
Цитатаpodruzhka ()
10,11,12 - Дела в личной жизни 9 чаш + 10 чаш + принцесса (паж) пентаклей
ваша личная жизнь будет вертеться вокруг и внутри семьи, ну и не малую часть времени будет посвящено ребенку и ее потребностям (какие-то траты на ребенка)
было много приятных встреч для удовольствия, безо всяких обязательств просто секс и всё
Цитата
13 - Что хорошего весна принесет,чем порадует королева чаш вот такое впечатление, что вы себя почувствуете любимой и любящей женщиной, расцветете...
любящей и любимой женщиной это нет но приятных встреч было много : бывший появлялся довольно часто хорошо проводили с ним время я после этого чувствовала хоть немного живой , реанимировал меня немного )
Цитата
14 Чего опасаться ,избегать 10 жезлов - не взваливайте на себя больше, чем сможете унести, не беритесь решать чужие проблемы
мне кажется тут совет больше других не парить , не напрягать ) были периоды когда я грузила и парня , и бывшего мужа
Цитата
22 Итог /плоды весны 2 пентаклей - весна внесет в вашу жизнь много перемен, возможно, будет какое-то повторение в вашей жизни (дежавю)
ребенок закончил детский сад в конце весны пришлось много заниматься всякими бумагами для школы ,ходить на собрания повторы да : это бывший молодой человек .с которым я довольно много проводила времени вместе
Цитата
Очень много карт чаш, причем хороших, думаю, что в вашей весне должно быть много чувств, эмоций, плохих карт практически нет, смущает отшельник, но думаю, что его роль будет заключаться в поиске истины, попытке разобраться в себе.
..
Эмоций много да, но по факту я одинока
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 29.05.2016, 13:36
1,2,3 Основное событие марта Cуд 4 пентаклей 9 посохов важный переломный момент жизненный ( связан скорее всего с вашей семьей ) застопорится , не получит развития что то начать с нуля вы будет не торопиться ,закрываться от свежего ветра в вашей жизни Суд+ 4 пент может указывать на долги ,в том числе и кармические ,от которых вы будете прятаться , закрывать двери образно перед самым носом тем ,кому должны )
да, можно сказать и переломный момент, по крайней мере для меня - точно, ну и для семьи. Основное событие - уход во 2 декрет. Пособие должны выплатить в нач. апреля, поэтому это последний месяц (март) "особой" экономии + мои мысли о том, куда я потрачу деньги (4пент). 9П - думаю, что тут я стою на страже того, чтобы мне все правильно рассчитали, есть нюансы в моем случае, но расчетный отдел меня мягко послал, жду конкретных выплат, чтобы предпринять или не предпринять какие-либо действия.
Цитатаtukan ()
4,5,6-Основное событие апреля Король Посохов 3 чаш 8 пентаклей
cобытие связано с мужчиной , подготовка к празднику ,вечеринке..может чье то день рождение ,вашего мч , придется проявить усердие ,что бы праздник состоялся
апрель у меня прошел весь в разъездах и отстаивании своих интересов. Как я и предполагала на работе возникли сложности с получением пособия, и вместо того, чтобы получить 8 числа в ЗП, мне его выплатили в 20 числах, причем мне пришлось поездить по инстанциям, чтобы работодатель выплатил мне то, что должен (бух. настаивала на замене годов). потом вляпалась в кредит (рассрочку) при покупке кондиционера, кредитный эксперт дополнительно добавила страховку, вначале пришлось поездить по банкам, чтобы отказаться от страховки, которую до сих пор не вернули, потом погасила кредит, а в итоге пришлось отказаться от товара, т.к. условия установки оказались совсем невыгодными. В итоге снова попала на деньги: страховка не выплачена, банку заплатила за кредит свои, а магазин не выплачивает возврат, т.к. оплачивала деньгами банка .... Вечеринок не было. Была радость от получения выплат, хотя и затянувшаяся, и огромное прикладывание усилий для отстаивания своих прав для получения/возврата денег. Кстати, по Савченко, придворные Посохи - это люди закона и бюрократии, видимо тут КЖ показал столкновение с бюрократическими проволочками. Даже моя гл.бух, когда я приехала в ФСС и попросила позвонить их, чтобы они ей объяснили, что она обязана выплатить мне пособие по 14-15 гг согласно закону, а не менять их (по моему желанию+заявлению), сказала, что все хорошо, но пока я от вас (ФСС) не получу официально подписанное письмо - ничего выплачивать не буду.
Цитатаtukan ()
7,8,9 Основное событие мая 10 посохов Колесница 4 мечей поездка/путешествие ,которая вымотает вас ,утомит.. как вариант наоборот :вырветесь на отдых от напрягов и забот
Цитатаtukan ()
10,11,12 - Дела в личной жизни 10 чаш 2 посохов Папа решите узаконить ваши счастливые отношения 10 чаш это полнота чувств,безмятежность , личная жизнь будет вас радовать безусловно весной,позитивненько всё сложится с партнером вы обратите свой взор в сторону соблюдения традиций ,каких консервативных ритуалов ,может венчание будет у вас %)
Цитатаtukan ()
13 - Что хорошего весна принесет,чем порадует Маг супер профессионалы своего дела,высоклассные специалисты ( от парикмахера и до врача ) будут радоваться вас своим мастерством * новый этап в жизни у вас случится ,не исключено ,что не без вмешательства мужчины это произойдет
Цитатаtukan ()
14 Чего опасаться ,избегать Рыцарь Мечей любых проявлений агрессии,выяснения отношений,стычек и высоких скоростей не идти напролом и не рубить с плеча поосторожней с представителями закона
Вот и РМ себя проявил в апреле по полной - у меня было столько стычек, чтобы отстоять свое мнение и свои права - что просто жуть. Возможно эта же ситуация и в итогах (Дьяволе) отразилась, но более точно тогда напишу в июне
Цитатаtukan ()
22 Итог /плоды весны Дьявол великое искушение ,от которого фиг отвертишься это может быть и мужчина "настоящий полковник" голову закружит или в голову ударит вступить в финансовую пирамиду хоть одной левой тёмные силы закружат вас , главное заметить "где Аннушка разлила масло "
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 05.05.2016, 08:56
события марта - 10 кубков, 4 кубков, 8 пентаклей Скорее пассивный месяц. Будешь в расслабленном состоянии, безынициативной, принимать будешь больше, чем отдавать, по большому счёту тебя это будет устраивать. ещё каким-то творчеством увлечёшься, но и это больше для души будет.
на меня в очередной раз накатила идея уйти с работы и заняться маникюром (ранее занималась, сейчас - по стольку по скольку) . и вот я вся в мечтах, планах, но никаких действий. все на уровне желаний
Цитатаlenchik ()
события апреля - Королева мечей, 9 мечей, Рыцарь кубков А вот апрель спокойствия не обещает. Варианта два: первый - какая-то тётка, с железной волей ну прям тебя выжмет из тебя все соки и моральные и физические. Поэтому не распыляй свои эмоции, чтобы не "пасть смертью храбрых; вариант два - тебе придётся собрать свою волю в кулак, стать где-то даже стервозной, чтобы добиться определённой цели,хотя это и отнимет у тебя немало сил.
на работе допекли в край, за март получила зп - а премию мне урезали-то... неприятно... и куча палок в колеса. начальнице 75!!!... получилось что в мой адрес было много незаслуженных обвинений, наговоров и прочего. и я в серьез задумалась об увольнении
Цитатаlenchik ()
события мая - Королева пентаклей, 6 мечей, Повешенный На май, похоже, придётся включить всю свою практичность, независимость и сделать непростой выбор. Впрочем, судя по Повешенному ты пытаешься уходить от решения к-то вопроса (по 6 мечей -это поездка куда-то, скорее всего, будешь думать о её необходимости)
вот он выбор - написала заявление на расчет, отработала две недели и теперь в свободном плаванье - думаю что делать далее. в подвешенном состоянии сейчас
Цитатаlenchik ()
дела в лж - Шут, 7 жезлов Личные отношения вокруг дома и каких-то домашних забот крутятся. (я даже не знаю, замужем ли ты))) Хотя, по Шуту можно предположить, что что-то на горизонте нарисуется...
пока никого. хотя дома у родитнелей один мч очень неожиданно заявил о своих чувствах, пытался подкатить)))) а так еще к родителям приезжаю помогать, в своем доме живем
Цитатаlenchik ()
дела на работе - Паж пентаклей, 3 мечей Работа особого удовлетворения не приносит. Или зарплата не нравится...В любом случае, что называется "душа не лежит".
расчиталась официально
Цитатаlenchik ()
здоровье - Смерть, 2 кубков (ни фига в здоровье не понимаю) Предположу, что если и были к-то недомогания, по по этой карте они должны закончиться, тем более следом очень положительная карта следует.
болела - орз, ларингит, кашель. и голова у меня чпасто болит, особенно если кофе перепью
Цитатаlenchik ()
финансовая сфера - Маг, Паж кубков Здесь всё зависит от тебя, что наработаешь, то и будешь иметь, хотя судя по пажу не густо будет с денежкой.
у меня их давно не густо, ног от маникюра немножко денежка привалила
Цитатаlenchik ()
неожиданность - 4 жезлов, Туз кубков Какой-то праздник (хотя весной их хоть отбавляй), вернее не столько сам праздник, сколько возможное знакомство на нём (вот и с Шутом можно состыковать эти карты).
была на свадьбе, но это вовсе не неожиданность, все по плану было
Цитатаlenchik ()
совет - КФ Понять, что ты сама хозяйка своей судьбы, Что ты сама должна решать, что для тебя важно в данный период жизни.
ну совет был хорош))) вот и решилась на расчет. теперь думаю как опять стать на стезю маникюра
Цитатаlenchik ()
итог (с чем придем к лету) - 6 жезлов Ну просто лучше карты быть не может для итога - всё у тебя получится, сбудется всё, что запланировала.
пока не ощущаю, но еще есть время в запасе))))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 8 кубков, Шут, Туз мечей В жизни заканчивается определенный этап. Уход от всего привычного, возможно, приевшегося и скучного. Вы попытаетесь зажить по-новому, затрудняюсь сказать, будет ли это вашим решением или надиктованным обстоятельствами. Весенний период - время принятия важных решений, что-то для себя проясните, решите двигаться в новом направлении. Возможно, откроете в себе новые таланты. Есть идея, что вы решите открыть свой бизнес. Может, будет переезд или отъезд одного из членов семьи.
Этап закончился в том плане, что начались у дочки творческие конкурсы перед поступлением и подготовки к ЕГЭ, это все муторно и нервно. Пытаюсь приспособиться к тому,что получаю и жить по предлагаемым обстоятельствах, хотя во много для меня шок и стресс(( Весной летала далеко за границу вместе с мамой. Муж так и не вышел на работу, поэтому пытаюсь ко всему этому приспособиться и как-то начать выруливать(( Свой бизнес не открыла, но в ситуации с дочерью ищу какие-то ещё варианты для поступления пока не поздно)
ЦитатаLeStelle ()
4 - что принесет радость - 8 пентаклей Карта называется "Мастерство", так что будете заниматься любимым делом. Опять же, мне кажется, что вы задумаете самой развивать свое дело, к чему вы имеете способности (например, выпечка, как на карте).
Свое дело не задумывала и не развивала. честно говоря в данной ситуации карта отыгралась классической 8 пентаклей и ее обычными буднями по сути) Готовлю редко, пеку вообще раз в 12 лет))
ЦитатаLeStelle ()
5 - чего следует остерегаться - Паж жезлов (доп. 8 жезлов) Сплетни, бурное реагирование на любые действия в вашу стороны. Нужно остерегаться любой спешки: поспешных решений, необдуманных до конца планов и вообще безалаберного отношения к важным делам. Могут быть неприятные новости от кого-то из родственников, знакомых. Еще официальные бумаги могут принести хлопоты, если что - всегда читайте документ, перед подписью.
Да были неприятные новости от дочек обеих связанные с учебой, вот собственно и паж и новости) Хлопоты принесли бумаги для оформления путевки в лагерь у дочки, так и не вышло до конца весны это сделать(( обидно очень...
ЦитатаLeStelle ()
6 - общий эмоциональный фон - 2 мечей (доп. 3 жезлов) Карты как будто говорят, что весна - это время подумать. Возможно, от вас потребуется важный шаг. В целом, период благоприятный, после полосы неудач наступает период относительного спокойствия. И все-же, останется тревожность, неуверенность, ощущение, что все может оборваться и вы еле держитесь на плаву. Ожидание "лучших времен", надежда, что в недалеком будущем все наладится.
Честно говоря совсем по итогу не благоприятный был май, остальные месяцы тоже так...относительно благоприятны... Во многом из-за отсутствия дохода действительно еле держимся на плаву. И таки да...ожидаю лучших времен...Не могу сказать что все плохо-плохо было, но май был просто жесть((
ЦитатаLeStelle ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - 4 пентаклей Переживание относительно материальных трудностей научит расходовать средства более экономно. Вы останетесь при своем. Пусть достаток не "золотые горы", но на желаемое хватать должно.
Не очень то меня переживания эти научили экономии. Просто на все на что привыкла замахиваться денег нет, поэтому просто мечтаю)) На желаемое не хватало, хватало на необходимое.
ЦитатаLeStelle ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - 9 мечей (доп. Король пентаклей) У вас очень много переживаний и все они зря. Мужчина приносит деньги в семью, так оно и останется. Если 9 мечей читать от обратного, то вам стоит не переживать и тем самым не нагнетать своего Короля пентаклей.
Мужчина денег не приносил, переживания совсем не зряшные...вполне себе реальные были и есть во многом. Очень многое сейчас решается на что в общем-то повлиять сил нет((
ЦитатаLeStelle ()
* - ситуация с деньгами - 9 пентаклей Название карты "Смирение", вам ничего не останется как плыть по течению и приспособится. Это же и подтверждают карты сверху. Работа должна быть, доход тоже, но он будет меньше, чем ожидается.
Плыву, приспосабливаюсь. Работы нет.Это как бы по определению меньше чем ожилалось, плюс очень "вовремя" свекровь бывшая прекратила выплаты на дочь(((
ЦитатаLeStelle ()
9 - итоги - Рыцарь кубков Судьба преподнесет щедрый дар, которой просто обязан вам понравится. Итоги и плоды весны принесут удовлетворение. А еще кто-то может предложить руку помощи.
Возможно речь про поездку за границу в редкую и необычную страну.Руку к сожалению никто не предлагал(( Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - наиболее важные весенние события Сила. Звезда. 3 меча ( с чем связано 6 жезлов )
Вот не знаю как с событиями, сложно мне трактовать, скорее это атмосфера периода. Я думаю, что будет упорное следование каким-то своим планам или начинаниями, зачастую вопреки внешним обстоятельствам, жесткое требование от окружающих следования вашим интересам. Вообще же, все будет похоже на то, что глаза боятся , а руки делают. Это связано вероятно с каким-то социальными изменениями, первыми успехами в каком-то деле, проекте. Страшно, но волнительно и в чем-то даже упоительно от удовольствия
Да, в работе все с мертвой точки сдвинулось именно весной. не все планы осуществились, надежд все таки было больше чем результатов, но уже хоть что-то, хоть какая-то ступенька вперед и вверх. Да, кстати, именно первые успехи в деле))
Цитата
4 - что принесет радость Королёва мечей ( кто она для Вас Король Кубков)
Мне думается, что это моет быть ваша свекровь. КМ здесь одинокая женщина в возрасте, оплакивающая свое одиночество и с вами она связана через Короля Кубков, это похоже муж
свекровь мне очень помогала, действительно она со мной связана через бывшего мужа) но еще и подруга оказывала неоценимую помощь и временем и поддержкой и даже деньгами. она так же со мной связана через мужа))) бывшая жена его брата)
Цитата
5 - чего следует остерегаться Мир ( с чем связан Мир -4 жезла )
Остерегаться надо окончания семейный отношений, тут карты показали вас и мужа, мир это как окончание цикла. Но, сами по себе карты миролюбивые, поэтому как вариант, если с мужем в отношениях будет мир , дружба, жвачка, то вот именно к такому состоянию дел и надо относиться с осторожностью.
окончание произошло. в апреле на развод подала, в мае было заседание на котором нас и развели, быстро и без вопросов. в отношениях же с ним мира нет, точнее когда я о нем ничего не знаю-не слышу, это с одной стороны хорошо, а с другой каждый раз такие мирные периоды заканчиваются тем, что он творит какую-нибудь фееричную херню, от которых у меня тотальный фейспалм не проходит просто))
Цитата
6 - общий эмоциональный фон Шут
Легкость, беззаботность… реально как весна, новое дыхание
ну да) эмоции такие..игривые)) потихоньку женское естество просыпается и требует кокетства и внимания противоположного пола)
Цитата
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Паж кубков ( к какой сфере относится 9 мечей )
К чему относится 9 мечей? Это страхи и переживания, на карте за дамой ребенок, может это переживания за ребенка? Паж кубков это тоже ребенок. Если с кем-то из детей сейчас есть сложности психологического плана, то весной как раз появится возможность гармонизировать его эмоциональное состояние
за ребенка переживаний особых не было, ни за какого....до недавнего времени, старшая дочь вытворила полную херь, которая поставила волосы дыбом и эмоции вверх дном. тут нужно брать не в ежовые, а стальные с шипами рукавицы. и ни о какой гармонизации и речи не идет, не прибить бы ненароком, в состоянии аффекта. Может все же карты относились к тому, что я и не надеялась на сдвиги в деле моем, работе. а все произошло, так как вовремя ухватилась за подвернувшийся шанс, правильно воспользовалась ситуацией.
Цитата
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Туз монет ( к какой сфере относится Туз Мечей)
Вложить день в его развитие и обучение, возможно в какие-то кружки, секции. В любом случае это принятие выгодного для вас решения, практичного и трезвого
ну вот последнее точнее. еще я начала получать алименты, когда уже и расчитывать перестала на этот исход.
Вот тут у меня загвоздка, по влюбленным однозначно это пара. Допы говорят о новых сценариях отношений, отказе от прошлого опыта 8 кубков, 7 монет это рост личного мастерства, 6 кубков традиционно это прошлое. Вот и выходит, что есть вероятность того, что можете сойтись с мужем, но уже на других условиях и новых потребностях. Хотя не исключен вариант и новых отношений, которые для тебя будут строятся не на прежних сценариях
с мужем не сошлись(тьфу-тьфу), наоборот - развод окончательный и бесповоротный. но объявился на горизонте мч, который меня с удовольствием выгуливает в кино, кафе и поболтать. меееедленно, но верно намекает о своем амурном интересе, я его не тороплю, даже подтормаживаю) ибо мне просто нравится ненавязчиво кушать с ним поп-корн))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Что мешает полностью отдаться весне. 3 жезлов пер.,8 кубк.пер. Мешать будет твоё стремление во что бы то ни стало осуществить свои планы(или план),будешь полностью погружена в своё дело. Подозреваю что придётся в какой-то степени пожертвовать своей личной жизнью, общением, погрузится "в себя" ради достижения цели.В связи с последним могут возникать непонимание и конфликтные ситуации с окружающими тебя близкими людьми.
Да,было такое,когда пришлось отказаться от всего буквально, ради сохранения здравого смысла и здоровья, уехала отдыхать и поправлять энерго баланс на природу. И по этому были разного рода конфликты и непонимание с окружающими людьми.
2.Как ты можешь исправить это. Что нужно в себе изменить. Суд пер.,Мир пер. Да ничего, тут либо ты следуешь намеченному плану ,к своей цели, либо просто бросаешь её.
Тут полностью пропали отношения с соседкой, с которой ранее общались очень плотно, по факту это произошло из-за моей лж, но и потому что она крайне негативно отозвалась о моем увлечении магией и таро, типа эта часть моей жизни не нормальна, и, следовательно, таковы люди, а она – нормальная типа обижается. В принципе я могла бы общаться с ней, если бы не ее негативные высказывания. Но больше я думаю, тут ее ревность – меня к кому то другому и ее собственное одиночество.
3.Что принесёт тебе букет радости этой весной. 4 жезл.,4 пент. Продолжение любовной истории. Причём радость обладания начнёт перерастать в более ощутимое чувство принадлежности друг другу, страсть может поутихнуть в результате, но это не плохо, это переход на другой уровень отношений, более близкий и интимный. Так же возможен приезд кого-то из родственников.
Ой, да, весна в этом плане была насыщенна))) Уровень отношений и в самом деле стал таким. Родичи приезжали в марте)
4.Какими будут твои ручейки эмоций этой весной. 3 кубк.,Повешенный пер. Ну вообще радостные, много эмоций положительных от встречи с сёстрой или сёстрами(почему-то думаю о них,приехать случаем не собираются?),либо в других женских компаниях.И удовлетворение от работы своей получать будешь( но это не магазин,скорее что-то твоё личное)
Да, эмоции, в основном , были радостными. Сестры приехали и брат, и их дети, так что дома у меня было «общежитие») Познакомила их с МЧ. Удовлетворение было и от работы, но не в мае, и работа и общение было с другими тремя ведьмочками)) Вместе и ритуалы проводили на праздники – шикарно было.
5.Какие возможности даст тебе эта весна. 5 меч.пер.,Король меч.пер. Ощущение что избавит от необходимости принятия не верного решения или поступка,отведёт от тебя злого,беспринципного мужчину. Вот хоть ты тресни не пойму,и как ос давать будешь? Буду ждать начал лета:)
Я не пойму, что ты написала((( и не понимаю, что отвечать тут надо. Мужчин таких не было. Может тут соседка моя, с которой прекратили отношения. И подумала,что тут может быть решившаяся ситуация с жильем. Квартиру то я получила, но не настояла, чтобы двоюродная сестра с сыном выписались, точнее для этого надо было брать справки. А на момент оформления договора их не было. Предпочла не рисковать, а то мало ли тетка могла передумать….
6.Что ждёт в любовных отношениях этой весной. 4 кубк.пер.,9 жезл.пер. Узнавание мч продолжится, что-то новое о нём узнаешь,может привычки какие вылезут или поведение новое,не говорю что плохо,говорю что новое:),могут и конфликты быть и попытки с твоей стороны его переделать или направить в какое-то русло( вот выразилась...), по итогу думаю что начнёшь воспринимать его таким, какой есть:)
Ага, продолжилось. Некот его старые черты рассмотрела более подробно, узнала новые. Не совсем конфликты, но случалось не понимание, в чем то воспитываю его – обозначили моменты, которые не приятны нам друг в друге))) И принимаю таким , какой есть. Я это называю притиркой)
7.Будет ли весна для тебя богата на финансы? 6 меч.,8 жезл. Богата-не богата, деньги будут, но и тратить их придётся, возможно, много уйдёт на поездку куда-то.
Ну да, вроде и были, но быстро так уходили, что сомневалась, были ли вообще)) Часть денег, которые откладывала действительно ушли на поездку отдыхательную, иначе бы отдыхала на койке больничной(((
8.С каким настроением ты шагнёшь в лето. 2 меч.,3 пент. С воодушевлением и смятением одновременно, хотя возможно в обратном порядке. Связаны будут с твоими задумами в плане самореализации. Хочется написать, что может последовать предложение о новой работе.
Пока предложения не было. Воодушевление и смятение – это наша будущая свадьба и знакомство с его мамой и сестрой))) Думы за самореализацию есть, но пока не знаю как это сделать)
Спасибо, дорогая. Задавай вопросы, если что)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.06.2016, 01:07
S. Сигнификатор кверента - 3 пентаклей По сказке главным является преодоление трудностей,которое приводит к совершенству,что судя по всему и является Вашим главным сигнификатором на данный момент. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - 9 кубков Судя по всему есть перспективы попасть или провести самой какое-то торжество в весенние месяцы(выпить в узком кругу ) Закончатся какие-то испытания и будет возможность немного отдохнуть и расслабиться.Хотя фоном могут идти какие-то задания и проблемы... Возможно кратковременное размывание границ между собой и другими. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 3 мечей как бы...любовный треугольник какой-то вырисовывается...причем довольно трагический. Возможно наблюдение за парой и/или вовлечение в её отношения...( в любом качестве) Возможен сценарий бескорыстной жертвы...что-то вроде "я исцелю тебя своей любовью"... Крах иллюзий и выбор - либо любить и страдать, либо пройти через боль, но освободиться... Возможна также жертва во имя любви к другому Ещё по карте случается (хоть и редко) проверка чувств на прочность, разочарование в том,чего на самом деле и не было(своих же собственных фантазиях). В принципе мне кажется или будет какой-то стандартный любовных треугольник, или же некая жертва - т.е. не примите отношений, которых будет очень хотеться. В любом случае одна часть возможна в любом случае - в виде наблюдений за парой( в виде раскладов продолжительных и ОС). 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Королева Кубков Ой, ну может точно какой то роман грядет?!) Сказка, аналог нашей царевны-лягушки, только жестче.Очень четко проявиться способность войти в контакт с мужчиной и сделать ему приятно(во всех смыслах, а не узконаправленном).Возможно проявится частичное соперничество с кем-то за авторитетную фигуру... Вообще по сказке самое главное, что я думаю и проявится весной - это возобладать над соперницами, не обязательно применительно к мужчине, хотя это самый стандартный вариант... 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7 пентаклей НЕожиданным станет чей-то блеф, осознание своих ограничений. Чуть менее неожиданным,скорей неучтенным фактором - необходимость внимания к детям, достижение чего-то своими усилиями... Сюрпризом может стать воплощение мечты, или же попытка это сделать! 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать - 2 жезлов В этой колоде более сильная 2 жезлов, скорее недотройка) Здесь проявится напряжение, противостояние,намерение по преодолению испытаний, проявится потребность выйти в лучший мир, лучшую жизнь, к новым берегам... Я думаю карта говорит не о потерях в чистом виде, а именно о том,чего нужно избегать, следовательно избегать нужно соблазна "у соседа всегда трава зеленее". Если пойти за этим, то можно потерять то,что имеешь на данный момент! 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - Мир К лету придет большое разнообразие во всем . Будт возможность перейти на новый этап , новый уровень в каком-то вопросе. Обычно все же эта карта про полноту переживаний и их разнообразие! Возможен отказ от союза с каким-то принцем). Ты предоставишь какому-то принцу возможность узнать себя со всех сторон. Возможно банально подготовка к поездке за границу или покупка шубы))) Удачи!
Таро Колесо Года....колоду я хорошо мешала )))видимо знаковый период будет. Какой-то сильно хороший расклад получается. Давно я так не каркала)))
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. Туз мечей+3чаш Я даже не удивилась ...Тузу . Ясная голова -мысли ,чёткое понимание дел . Внешне всё может быть радужно ,весело и поверхностно ,но внутри стержень .Не дай Бог кто решит проверить на сколько он крепок )) Интересно ,но Туз мечей показывает людей .которые практикуют медитацию ,слышат голоса и у них чётко работает интуиция .У тебя так или по 3 чаш ты на это внимание не обращаешь ?
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Умеренность Потрясений здесь нет. Что должно радовать.Всё идёт своим чередом. Интересно ,что карта удачно показывает время года. Сходит снег. Единственное,что мне не нравится -чересчур бледная мадама. Надо может витаминчиков залить))) А так...месяцы несут восстановление,гармонию,надежды...тут скорее умиротворение тем,что есть. Спеши...медленно.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Влюблённые+10чаш Однозначно семья. Супруг,сын-около 10(это я чисто карту хочу проверить) , ,может и родители. Но мне всё же кажется именно твоё гнездо. Вот сюда ты положишь всё внимание и заботу.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Звезда Не люблю я эту карту. Озеро надежды.. Хотя в этой колоде она не столь критична...вообщем есть у тебя мечта. Может и не работать,ходить по музеям ,холить и лилеять себя любимую. Может мечта какая-то и сбудется. Но я сомневаюсь. В голову приходит такое-ты что-то запланировала,а пока обсуждаешь,размышляешь и очень хочешь. Но пока...только мечты. Вот так и будет в этот период..жить мечтой
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Колесо+туз жезлов Колесо скорее поездка.. Вполне возможно ,что то ,что ранее не удавалось сдвинуть-начнёт движение. При чём по тузу активно. Как разкручивать события всё быстрее и быстрее. Если банально...горящая путёвка выстрелит)))
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 чаш+Сила Вот никак понять 6 чаш в этой колоде не могу... Будем рассуждать.. Вот если бы расклад делала не тебе,я бы вывернула его в сторону другого мч. У тебя нет конфликта с пред. Супругом? Как захочется взять быка за ...яйки-рога...тогда и последняя позиция увязывается. Вот если есть проблемы,то скорее не стоит брать эту крепость нахрапом.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды Император Одни Са. Что же ты там замутишь?? Император тут закон,порядок и тд и тп. Всё войдёт в нужный режим. Любые колебания будут забыты, всё строго. Интересно,эта карта может твоего супруга показать?У него нет проблем с работой ? Почему-то пошла мысль про гос инстанции..не хочется мне туда лезть. Да и начало расклада больше показывает личные отношения. Тут так же карта о преодалениях каких-то трудностей и преград .
Общий Квинт - Сила . Очень часто мне эта карта падает последнее время. Поэтому скажу как у меня проигрывается. Что-то будет терзать,но ты послушаешь голос разума ,даже наступив на горло своей душе . Тяжело или нет ,вырулишь .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 18.02.2017, 10:28
1,2,3 события марта- рыцарь.пентаклей(8жезлов),10кубков, 6 пентаклей- ты что то будешь смотреть выбирать, или в магазине или интернете - это может быть быт. техника , доп.занятость- как подработка, вобщем что то что будет для тебя прибыльным, выгодным и самое главное долгоиграющим. Ты договорился об этом с другими людьми, заключишь соглашение, но в итоге получишь не совсем то что изначально ожидала, я не скажу что ты будешь разочарована, просто по 6 п. всегда хочется большего и лучшего чем мы получаем. В целом в марте тебя ждет прибыль. А может ты завершить какой то длительный проект и получишь за него премию, вроде как подработать чуть-чуть. 4,5,6 события апреля- туз жезлов(солнце), шут, дама жезлов - очень приятные события, ты буквально будешь ими поглощена, много энергии интереса и мыслей. Это осваивание чего то нового, что принесет радость. Может решишься на какие то курсы, обучение. Какие-то грандиозные планы, возможно это будет связано с детьми и твоими близкими. Но это начало чего радостного и желанного и ты будешь принимать в этом активное участие. 7,8,9 события мая- паж пентаклей(влюбленные), 2 кубков, сила - здесь события будут связаны с какими то мелкими бумагами- это заявления, жалобы, банковские карты, оформления разного рода. Ты будешь выбирать как тебе лучше сделать то или иное. Здесь возможна поддержка друзей и знакомых их помощь, а может просто получится удачно договориться. Ты будешь довольна собой. Возможно это будет касаться твоих детей. 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны- 9 кубков, 7 жезлов(7мечей)- тебе как то будет не до любовных дел особо. Ты так будешь поглощена всякого рода событиями и так довольна собой что тебе будет плевать на сферу любви. Но тем не менее весна на тебя повлияет, здесь ты можешь задуматься о необременительных отношениях с кем то, возможно все таки рассмотришь для себя вариант альтернативный стандартным отношениям. 7 ж+7м это какой обман в своих ожиданиях, рассмотреть то может и рассмотришь...Но самих отношений я не вижу. 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны.- король пентаклей, суд(дьявол) - вот как на работу тебе смотрю так карта какая то гадкая идет , может твой начальник поспособствует каким то переменам на работе , а может в целом сама перемена будет касаться зарплаты и денег - но я могу сказать что эти перемены вызовут у тебя неудовлетворение, ты глубоко задумается о своем положении там. 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны- паж мечей, рыцарь мечей- здесь возможны не запланированные расходы, возможно ребенок твой тебя заставит потратиться. Вобщем на фоне этой траты у тебя отложится или не получится в этот срок то что ты планировала сделать, и ты будешь злиться. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весныдама мечей(2жезлов), 5 мечей - дома будешь категорична и резка, т.к. потребуется от тебя принятие какого то решения , а ты не сможешь решить как тебе поступить, как быть в той или иной ситуации. Еще ты можешь пожалеть о том что в прошлом не сделала чего то или была слишком лояльна. И здесь и в предыдущем пункте мечи они могут быть взаимосвязаны, это может касаться и денег и не крупных бумаг. Но в плане событий у тебя все должно быть норм, поэтому я думаю это тебя расстроит но категорично на твою жизнь не повлияет, это какой-то бытовой вопрос который потребует твоего пристального внимания. 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны- 7пентаклей, жрица - в здоровье я не сильна , скажу так что б там по жрице у тебя не было низкое давление, сфера гинекологии или отравление по 7 пентаклей легко решается выпитой таблеткой. Здесь все норм, ты умеешь терпеть легкое недомогание , а в случае чего способна обратиться к врачу. Ответственна в этом плане, поэтому никаких перемен со здоровьем у тебя не будет. 20 - приятная неожиданность весны- 5 кубков(правосудие)-закончится какой то процесс который занимал твое внимание, это может быть и бумажная волокита и какой то спор с некой структурой, а может и банально домашнее выяснение неких обстоятельств. Но то что отнимали твои нервы, время и внимание завершится с пользой для тебя. 21 - неприятная неожиданность весны ,-2 мечей(6жезлов)- я думаю это будет связано с твоей работой все таки, т. к. глупая и неожиданная ситуация коснется твоего успеха в обществе. А может просто в какой то ситуации неприятной почувствуешь укол по самолюбию. 22 - Совет на весны -4 кубков- 23 – итог периода- 9 мечей Две карты гармонично добавляют друг друга, по совету не стоит делать резких движений, сиди где сидишь, плыви по течению а там видно будет. По итогу период не несет кардинальных перемен, карта статична, а еще говорит что многое будет зависеть от тебя самой, ты будешь хозяйкой положения в котором окажешься и тебе решать как поступать. Так же может говорить о том что этот период для твоего внутреннего состояния будет апатичным и депрессивный.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 18.02.2017, 11:29
1,2,3 события марта 4 жезлов-Всадник чаш-Умеренность Месяц март по большей части будет спокойным,комфортным,и домашним. Будешь занята обустройством дома,или просто делами домашними. Вот в середине возможна поездка,наверноес мч твоим. Может он куда то предложит тебе поехать, и вы поедете. Не на долго видимо. В общем и целом по картам-хороший месяц. 4,5,6 события апреля Жрец-Мир-Всадник жезлов Вот по картам этим я бы сказала,что и в апреле будет у тебя какая-то поездка,путешествие. Месяц обещает быть подвижным,будет у тебя много общения. А ещё может быть твой мч куда-то уедет,может в командировку какую. 7,8,9 события мая 2 мечей-Шут-4 чаш В мае взгрустнешь... Какие-то противоречия будут у тебя. Из-за какого-то дела нового.. Попытаешься все это решить,и к конце месяца устанешь от этих усилий... По картам кажется,что бесполезных усилий...Видимо не сможешь ты определиться и решить все в этом месяце. 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны 6 чаш-Колесница Хорошее,тёплое общение. Много эмоций положительных,как и было до сих пор у тебя))так и будете дальше двигаться в положительном ключе. И опять поездка мерещится 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны 5 пентаклей-3 мечей Что-то тут какие-то неприятности у тебя будут, переживания в той сфере.. Что-то может связанное с деньгами. не знаю специфику твоей работы.. 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны Суд-2 жезлов Тут думаю в общем и целом все хорошо должно быть..Возможно будешь обдумывать какую то трату, что-то купить захочешь, серьезное и будешь думать надо ли, или что же лучше взять, выбирать в общем. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны 3 чаш-10 чаш\ Все будет хорошо в семье, идиллия, любовь и взаимопонимание, может быть еще праздник какой-то семейный будет, торжество. 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны Королева чаш-6 жезлов Вот вроде так-то хорошо все должно быть, но может или проблемки с лишним весом, или что-то хроническое немного побепокоит. 20 - приятная неожиданность весны 6 мечей Думается мне, что это все же поездка будет. 21 - неприятная неожиданность весны Король пентаклей(Маг) Какой-то товарищ попытается манипулировать тобой, может быть это кто-то с работы, моежт захочет, чтобы ты делала так как ему надо, командовать будет. 22 - Совет на весну 2 пентаклей Не принимай неприятности, которые будут в серьез, подстраивайся, и старайся играючи их избегать. 23 – итог периода 5 чаш(8 чаш) Что-то как-то к концу весны ты прям загрустишь..В чем-то разочаруешься..Придется тебе с чем-то дорогим расстаться, для того, чтобы найти лучшее..Прям даже я бы сказала разочарование тебя какое-то ждет..
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 28.02.2017, 07:13
1,2,3 события марта- принц Жезлов,5 жезлов, 3 диска Появится новая дополнительная энергетика, захочется всего и сразу, будешь проталкивать и озвучивать новые проекты, появятся новые интересы, захочется отстаивать свои интересы даже вопреки всему и всем, будешь противостоять в обществе, добиваться своего, уйдет на второй план зимняя спячка, по 3 дискам скорее всего активируешься на работе, возможно, что до нее придется добираться на машине, то есть возникнет расстояние для преодоления, мне нравится период будет очень активный, деловой и перспективами на будущее
4,5,6 события апреля- Повешенный, принц Мечей, 9 мечей Тут не пропусти те события, что будут идти к тебе в руки в марте потому, как тот выбор , что будет предоставлен сможет сбить тебя с толку, как поставишь не на ту лошадь и результатов придется ждать очень долго. Много будет сомнений, тревог, выяснением информации, что связана с документальным оборотом. Часто будешь в тупике из-за собственной перестраховки, много душевных переживаний из за этого. Повешенный может показывать так же определенного человека, который появится из прошлого, в связи с незакрытыми отношениями. Может внезапно дать о себе знать, могут возникнуть определенные чувства, связанные с ним, ощущение потери.
7,8,9 события мая- 10 дисков, 3 меча, 4 жезла Более позитивный период, в конце концов наконец уже поймешь и оформишь в голове свои истинные нужды и свой план действий и реализации. Будет активное общение в соцсети с хорошими друзьями, так же возникнет поддержка близких и родных. В целом войдешь в спокойную гармонию по итогу , справишься со всеми надуманными страхами. Так же гармонично закроешь свой месяц. Так же 10 дисков может показывать рабочий коллектив и твой испытательный срок ,который ты так же пройдешь хорошо.
10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны- принцесса Мечей, Влюбленные Все же склоняюсь к тому, что появится кто то, кто небезразличен тебе самой или похож на того, кто заставляет твое сердце биться быстрее, но твой характер снова даст о себе знать, будешь к нему резковата, попытаешься уточнить план его намерений , строга в суждениях, захочется определенности и стабильности, ты не даешь сбить себя с толку эмоциям, всегда включаешь разумное объяснения всему, что происходит вокруг тебя. Не умеешь просто получать приятные эмоции
12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны Королева Жезлов, принцесса Жезлов Карты все активные , горячие и быстрые, сама будешь активна и вокруг тебя будет активная сфера, связанная с людьми и коммуникациями с ними. Королева жезлов – аркан социального равноправия, то есть работа, достоянная тебя и ты достойная это работы, статусность, положение в обществе, принцесса показывает независимость положения, то есть интерес, направленный только на воплощение своих желаний.
14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны 2 меча, Жрец В заданном периоде все же больше будет поддержка домашних и близких родственников. С ними будешь договариваться , выстраивать общение и строить планы на будущее. Можешь положиться на них, возможно, что они помогут снять и обустроить твою квартиру, то есть пока ты можешь полностью доверится им и ждать от них поддержку и помощь.
16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение 3 жезла, 5 дисков Только полная зависимость от них будет тебя смущать, сами домашние дела будут мало интересовать, только в контексте переждать очередную бурю в тепле и уюте, сейчас будет больше упор на социальную активность в обществе, ты пока не делаешь акцент на быте и поддержании уюта
18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны- туз Дисков, ЭОН По здоровью я полный профан, скорее всего, но так как выпал СА – то поаккуратнее , а в целом по картинкам я бы сказала, что закончится очередной переходный возраст )))))), может сбиться или наоборот восстановиться цикл, велика вероятность забеременеть ,так , что последи за всем, что касается этого.
20 - приятная неожиданность весны 10 чаш (башня) Возможно, что сниму квартиру, которая тебе понравится или найдешь классный коллектив, вольешься сразу и без проблем.
21 - неприятная неожиданность весны ,-туз Мечей Только твоя повышенная нервозность, которая постоянно сопровождает тебя , Туз мечей –постоянное прояснение ситуации и событий, ежедневный мониторинг событий.
22 - Совет на весны 8 жезлов Выйти за привычные рамки твоего комфорта, не бояться всего нового, что войдет в твою жизнь, не противиться переезду, переменам , быть открытой для информации , будет очень активный период, посмотри на него по новому, без резкой критики
23 – итог периода 8 чаш Из за повышенной активности будешь чувствовать себя вымотанной ,уставшей , возможно захочется впасть в спокойную депрессию, это нормальное состояние , прими его спокойно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 20.02.2017, 11:52
S. Сигнификатор кверента. Император Вот будто бы умело подавляете эмоции сейчас, контролируете разум и стараетесь умело варьировать между эмоциями и трезвой оценкой происходящего, пропуская все через разум
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 9 мечей, 3 чаш Будут переживания тоже, как надеяться будете с мольбой прям на чтото чтоб оно разрешилось благополучно, не в силах особо повлиять самой действиями на ситуацию и потом решите просто переждать и не дерргаться особо, все равно какбы не сможете повлиять, придется просто ждать. Сложный немного в эмоциональном плане период может быть. Может конфликт был с кемто и теперь как в неопределенности и многое на кону
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 жезлов, 4 пентаклей Опять какаято неопределенность и проверка на выдержку и терпение, наверное с делами это больше связано и работой, либо какаято общая сфера, с жильем может, с домом и группой людей, социальной активностью, взаимоотношением и взаимодействием в группе
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 чаш, Правосудие Вот больше готовиться чем ожидать. Не знаю, насколько умесно, но может быть чтото сравнимо с разводом и расставанием, обидами, придется искать компромисы чтоб сохранить наработанное. Может быть недопонимание с мч. Но по Правосудию, далеко всеравно не разбежитесь, не дадут пока и чтото общее вас еще будет держать, совместное. Если в ссоре, то вероятно что и помиритесь к концу срока, найдете компромисы
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезлов, Дама монет Неучтенного может мало что и быть, скорее все таже неопределенность, бездействие и расслабленность и уход от нее к большей ясности
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 4 чаш, Дьявол Опять чтото с домом может быть связано и недвижимостью, а также соблазнами связанными с этим. Могут быть траты на дом может, его обстановку внутри, тут скорее совет быть немного экономнее наверное или копить на имущество /. Либо же скандалы в самом доме или учреждении)
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Башня, 8 пентаклей Ну вот у вас Башней все заканчивается, и как говорится "а гори оно все пропадом"). Мне кажется в чемто вы потеряете по итогам, опять же с какимто зданием это может быть связано, может и работа.., но тут и как освобождение от оков и лишнего груза, обретение почвы под ногами, избавление от иллюзий и облегчение напряженного состояния. Будут надежные и верные друзья кто вас поддержит и отвлечет от повседневности, взбодрит духом. Может планироватьсялибо переезд, либо поездка
Пара Next
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 18.02.2017, 19:53
Интересно ,но Туз мечей показывает людей .которые практикуют медитацию ,слышат голоса и у них чётко работает интуиция .У тебя так или по 3 чаш ты на это внимание не обращаешь ?
Никогда не любила медитации...у меня оно здорово получается,но не моё) Голоса не слышу и не слышала,наверное я слишком трезвомыслящая для этого, и боюсь если услышу, то ломанусь к врачу))) А вот интуиция та дааа...я не то чтобы не обращаю внимания на неё, просто не могу отделить её от себя...,но часто оказываюсь именно там где нужно(часто - где и не ждали ))) Если много дел нужно сделать, но нет желания - спокойно сижу дома, а потом как-то так в один день все узлы развязываются и дела сами собой решаются, как доминошки падают - одно за другое цепляется и решается...В молодости - шла и делала как положено и многое было через силу, через обстоятельства, теперь научилась как то так разрешать себе лениться, и само делается...
ЦитатаRascvet ()
Супруг,сын-около 10(это я чисто карту хочу проверить)
супругу далеко не 10 и не 100))),а вот сыну 26 исполнится 8!
ЦитатаRascvet ()
У тебя нет конфликта с пред. Супругом?
у меня из два...и у меня с ними нет конфликта)))...а вот у них со мной точно есть)))Но я их не трогаю и по всей вероятности никогда первая и не трону...а вот они...ну мало ли что в голову ударит) Чисто теоретически - у нас "задурила" бывшая свекровь...у нас были нормальные отношения, но с момента поступления дочери в Вуз ее как-то накрыло))может кто постарался палки повставлять нам в отношения...не знаю, но детке моей 19, поэтому я решила что миссию свою выполнила...их отношения сохранила и общение было и все...теперь родственнички пусть разбираются сами с моей деткой, я как-то их всех мирить больше не намерена...я на это годы положила и считаю,что они уже как-то должны без меня обходиться и свои отношения выстраивать...А вышло что как только я отстранилась и их общение сошло на нет, ведет себя бабушка странно, возможно что все таки как-то этот вопрос заминки в отношениях начнет решатся...Может она нас решит с 8 марта поздравить))) Странность в том, что она в какой-то момент перестала звонить и перезванивать, а все общение перевела на инет...там писала дочери и мне, а в живую тишина, но фотки в инстаграмм и посты в фейсбуке наши лайкает регулярно)))
ЦитатаRascvet ()
Интересно,эта карта может твоего супруга показать?У него нет проблем с работой ?
Может показать и супруга. У него нет пока проблем с работой, он ее ждал с декабря 2015 и дождался только в сентябре 2016)) Пока испытательный срок. Но начав работать он понял,что она его не удовлетворяет и сейчас он подыскивает что-то другое. Но увольняться я запретила строго настрого)))тк за прошлое его полугодовое сидение дома накопили кучу долгов и до сих пор их них никак не вылезем(((
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Колесо Года....колоду я хорошо мешала )))видимо знаковый период будет. Какой-то сильно хороший расклад получается. Давно я так не каркала))) Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. Туз мечей+3чаш Я даже не удивилась ...Тузу . Ясная голова -мысли ,чёткое понимание дел . Внешне всё может быть радужно ,весело и поверхностно ,но внутри стержень .Не дай Бог кто решит проверить на сколько он крепок )) Интересно ,но Туз мечей показывает людей .которые практикуют медитацию ,слышат голоса и у них чётко работает интуиция .У тебя так или по 3 чаш ты на это внимание не обращаешь ?
Я не практикую медитацию...недолгий период времени пыталась понять что это и с чем едят и как-то на этом все) Соглашусь,что внешне я довольно весела и возможно кому-то кажется что поверхностна...но как-то давно смельчаков не было мне такое заявлять)) Голоса я таки тоже никогда не слышала...думаю услышала - штанишки б намокли у меня))))А вот интуиция та дааа...работает...кабы ещё второе я не включалось и не вступало с ней в дискуссию, так бы ваще все хорошо пошло бы)
ЦитатаRascvet ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Умеренность Потрясений здесь нет. Что должно радовать.Всё идёт своим чередом. Интересно ,что карта удачно показывает время года. Сходит снег. Единственное,что мне не нравится -чересчур бледная мадама. Надо может витаминчиков залить))) А так...месяцы несут восстановление,гармонию,надежды...тут скорее умиротворение тем,что есть. Спеши...медленно.
Самым главным потрясением стала погода)))))В мае снег в Москве шел, в июне сегодня тоже снег...это капец(( Но ессно таке потрясение и не потрясение вовсе...Да все довольно тихо-мирно спокойно шло... Бледная...я летала в кругосветку в марте-апреле + до этого отдыхала в феврале на островах....так что я для наших широт неприлично загорелая передвигаюсь) Но я очень сильно метеозависима...и жуткие головные боли при таких перепадах в погоде как у нас этой весной - поэтому я часто залипала из-за погоды...
ЦитатаRascvet ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Влюблённые+10чаш Однозначно семья. Супруг,сын-около 10(это я чисто карту хочу проверить) , ,может и родители. Но мне всё же кажется именно твоё гнездо. Вот сюда ты положишь всё внимание и заботу.
Супруг,сын, кот - мужчины, 2 дочки - женщины+мама и папа( мы живем вместе) , с учетом того,что я не работаю...то дааа - я вся в семье и семейных вопросах...дети требуют массы сил, внимания и т.д.
ЦитатаRascvet ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Звезда Не люблю я эту карту. Озеро надежды.. Хотя в этой колоде она не столь критична...вообщем есть у тебя мечта. Может и не работать,ходить по музеям ,холить и лилеять себя любимую. Может мечта какая-то и сбудется. Но я сомневаюсь. В голову приходит такое-ты что-то запланировала,а пока обсуждаешь,размышляешь и очень хочешь. Но пока...только мечты. Вот так и будет в этот период..жить мечтой
Смотри - мечт у меня - вагон и маленькая тележка...есть постоянные, есть ситуативные)) Ближе к весне моей: я планировала кругосветку - пять стран в разных концах света..утомительные перелеты...очень переживала,тк летела с 2 детьми(как они перенесут многочасовые перелеты)...может поэтому звезда? Ближе к вопросам главные события весны - поездка, сыу предложили сняться в студенческом кино(друзья дочери старшей из ВГИКА), это бесплатно, но там были ещё старшеклассники из его школы+полностью профессиональная подача мероприятия(съемочная группа полная и все дела)...и он был счастлив, соотвественно и я тоже. Потом его выбрали в школе танцевать на последнем звонке вальс- у нас традиция танцует 1 пара из 1 и 1 пара из 1 класса, потом меняются партнерами...также был горд и счастлив, я тоже....но об этом никто в семье даже не мечтал. В школе 3 первоклашкам дали грамоты по окончании за успехи и т.д., 2 девочки и мой сын...опять же был горд и рад, ну я ессно также)) Но опять же никто об этом не мечтал и не планировал... взяла неудачно детям путевки в разные лагеря...очень переживала, хотела поменять, но не вышло и поехали они в разные...но вроде пока все хорошо...средняя то с телефоном - с ней постоянно на связи, а вот за малышом только по фото из лагеря могу следить((( Ну и очень резко село зрение...я много читаю+весь день за компом...начались перепады в погоде - стали размываться в телефоне значки...пошла сказали. что сосудистая проблема...ничего не налаживается месяц...хотя и погода тоже...пошла ко 2 врачу - выписала очки +1, сказала что после 40 это вариант нормы...но мне от этого не легче...я до сих пор переживаю...надеюсь,что первая врач была права и жду как наладится погода и сосуды, может и зрение тоже)))
ЦитатаRascvet ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Колесо+туз жезлов Колесо скорее поездка.. Вполне возможно ,что то ,что ранее не удавалось сдвинуть-начнёт движение. При чём по тузу активно. Как разкручивать события всё быстрее и быстрее. Если банально...горящая путёвка выстрелит)))
Поездка была давно запланирована..но вот поездка к поездке оказалась сюрпризом...3 такси не приехали на вызов...в итоге влетела в аэропорт за минуту до конца регистрации... все уже собирались и уходили...жесть что я пережила пока в 4 такси ехала)) Все остальные сюрпризы и неожиданности я перечислила)) Ну вот ещё ситуация...дочь занимается вокалом с преподавателем,она преподает в одном ведущем театральном ВУЗе вокал...сейчас в нашей школе выпуск и мальчик один подошел к моей старшей дочери - стал жаловаться,что слетел на многих прослушиваниях и очень хочет попасть на эстраду к Гаркалину...а там нужен хороший вокал...я спросила у учительницы готова ли он взять ещё одного экстренно...она согласилась - парень был очень рад...не знаю как оно сложится в итоге, но было приятно помочь хорошему парню...помню в том году я полгорода перепахала,чтобы найти профессионалов для консультаций...уффф как вспомню((
ЦитатаRascvet ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 чаш+Сила Вот никак понять 6 чаш в этой колоде не могу... Будем рассуждать.. Вот если бы расклад делала не тебе,я бы вывернула его в сторону другого мч. У тебя нет конфликта с пред. Супругом? Как захочется взять быка за ...яйки-рога...тогда и последняя позиция увязывается. Вот если есть проблемы,то скорее не стоит брать эту крепость нахрапом.
У меня вообще мало с кем бывают конфликты))))Я если понимаю,что нам не по пути с человеком - просто выхожу из общения...как правило без скандалов и проблем это происходит...Нужно бегать за мной и пытаться меня оскорбить,чтобы в конфликт вступить... Знаешь...не было ситуаций где бы мне что-то угрожало... Даже не знаю что сюда приписать...Может вот что: дочь старшая в этом году хотела попробовать поступить в другой ВУЗ...начала проходить прослушивания и резко передумала...у меня если честно отлегло...я в общем и целом была против... Ещё два года назад в мае не стало моей любимой собаки...до сих пор не могу это принять...не могу завести другую((
ЦитатаRascvet ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды Император Одни Са. Что же ты там замутишь?? Император тут закон,порядок и тд и тп. Всё войдёт в нужный режим. Любые колебания будут забыты, всё строго. Интересно,эта карта может твоего супруга показать?У него нет проблем с работой ? Почему-то пошла мысль про гос инстанции..не хочется мне туда лезть. Да и начало расклада больше показывает личные отношения. Тут так же карта о преодалениях каких-то трудностей и преград .
Тьфу-тьфу-тьфу проблем нет, но сама работа его напрягает...он хочет подыскивать что-то новое... Эх, ситуация складывается так,что нужно или свой привычный образ жизни менять или выходить на работу осенью...я не хочу ни того ни другого))) Я только не поняла какие одни СА - Император)))) С гос летом не связываюсь....разве что дети в лагере по городским путевкам сейчас отдыхают....а дальше как обычно едем в Болгарию на море на остаток всего лета...
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Сила . Очень часто мне эта карта падает последнее время. Поэтому скажу как у меня проигрывается. Что-то будет терзать,но ты послушаешь голос разума ,даже наступив на горло своей душе . Тяжело или нет ,вырулишь .
Терзает только ситуация что не хватает денег))) но пока как-то живем и я даже не хожу на работу)) Может просто стараюсь события под контролем держать все....на горло ничему пока не наступала!))Спасибо!
Вот будто бы умело подавляете эмоции сейчас, контролируете разум и стараетесь умело варьировать между эмоциями и трезвой оценкой происходящего, пропуская все через разум
Пытаюсь, по крайней мере! Эмоции зашкаливают, но я собрала их в кулак и крепко держу!
ЦитатаJess ()
Сложный немного в эмоциональном плане период может быть. Может конфликт был с кемто и теперь как в неопределенности и многое на кону
Именно! Такой период в жизни, что куда не сунусь- надо ждать! Когда слышу это слово, аж мозг взрывается! Конфликт с бывшим мужем. Почти год не платит алименты. А наша система не шевелится!
ЦитатаJess ()
жильем может, с домом и группой людей, социальной активностью, взаимоотношением и взаимодействием в группе
Пока не знаю.
ЦитатаJess ()
Но по Правосудию, далеко всеравно не разбежитесь, не дадут пока и чтото общее вас еще будет держать, совместное. Если в ссоре, то вероятно что и помиритесь к концу срока, найдете компромисы
Уже разбежались и вряд ли придём к компромиссу, слишком разные взгляды на этот вопрос.
ЦитатаJess ()
Неучтенного может мало что и быть, скорее все таже неопределенность, бездействие и расслабленность и уход от нее к большей ясности
Наверное устану и махну рукой на всё.
ЦитатаJess ()
4 чаш, Дьявол
Посмотрим.
ЦитатаJess ()
Башня, 8 пентаклей
Хорошо было бы, если произойдёт по вашей трактовке. Башня у меня ни разу в позитиве не была.
Jess
S. Сигнификатор кверента. Башня-либо у вас сейчас какое-то потрясение, переживаете конфликт, либо, вы, как человек, жесткая, принципиальная, уверенная в себе. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Рыцарь м- опять конфликт, непонимание, будете доказывать свою правоту, выяснять отношения. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева пен - финансовые вопросы больше всего вас будут интересовать. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5м- нечестная война. Готовьтесь к тому, что кто-то захочет любыми способами одержать победу, пойдет по головам. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король м - т.к этот король выпал в позиции сюрпризы, то предположу, что это будет мч, который вступиться за вас. Возможно, что человек в форме, занимающий высокий пост. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 м - что-то закончится. То, о чём больно вспомнить и с чем больно расстаться. Будете сильно переживать. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды 6ж- ну вот! После 10 м, 6ж!!! Выйдите победителем, причем, вы заслужили эту победу. Карта триумфа.
S. Сигнификатор кверента - 3 пентаклей По сказке главным является преодоление трудностей,которое приводит к совершенству,что судя по всему и является Вашим главным сигнификатором на данный момент
Очень давно хотела и буквально на днях начинаю учиться . Не знаю как в этой многоликой колоде , но тыркалась я в этой области долго . Хотя остальное тоже радует ...почти
Цитата
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - 9 кубков Судя по всему есть перспективы попасть или провести самой какое-то торжество в весенние месяцы(выпить в узком кругу tongue ) Закончатся какие-то испытания и будет возможность немного отдохнуть и расслабиться.Хотя фоном могут идти какие-то задания и проблемы... Возможно кратковременное размывание границ между собой и другими
Надежды у меня связаны со следущим пунктом . Фоном проблемы у меня всегда ,я привыкла . Торжество -4 ДР на весеннии месяцы.
ЦитатаГликерия ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 3 мечей как бы...любовный треугольник какой-то вырисовывается...причем довольно трагический.Возможно наблюдение за парой и/или вовлечение в её отношения...( в любом качестве) Возможен сценарий бескорыстной жертвы...что-то вроде "я исцелю тебя своей любовью"... Крах иллюзий и выбор - либо любить и страдать, либо пройти через боль, но освободиться...Возможна также жертва во имя любви к другому Ещё по карте случается (хоть и редко) проверка чувств на прочность, разочарование в том,чего на самом деле и не было(своих же собственных фантазиях). В принципе мне кажется или будет какой-то стандартный любовных треугольник, или же некая жертва - т.е. не примите отношений, которых будет очень хотеться.В любом случае одна часть возможна в любом случае - в виде наблюдений за парой( в виде раскладов продолжительных и ОС).
Как бы уже есть ...поэтому надеюсь на ...разочарование в том,чего на самом деле и не было(своих же собственных фантазиях). Очень надеюсь .
ЦитатаГликерия ()
. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Королева КубковОй, ну может точно какой то роман грядет?!)
Надеюсь эта королева не истеричка , надо сказку прочитать .
ЦитатаГликерия ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - Мир
Не люблю карту Мир ....посмотрим . Смущает одиночная фигура на карте . Я хочу в Питер ,в прошлом году не получилось .
Спасибо за расклад . Учту все наказы . Было очень интересно посмотреть карты на этой колоде
Ос 2 Окончательная Ос
ЦитатаГликерия ()
S. Сигнификатор кверента - 3 пентаклейПо сказке главным является преодоление трудностей,которое приводит к совершенству,что судя по всему и является Вашим главным сигнификатором на данный момент.
Ну ,что ...трудностей было преодолевала через не могу ,и через не хочу ... Учусь .Сложно ,но пошли видимые успехи .
ЦитатаГликерия ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - 9 кубковСудя по всему есть перспективы попасть или провести самой какое-то торжество в весенние месяцы(выпить в узком кругу )Закончатся какие-то испытания и будет возможность немного отдохнуть и расслабиться.Хотя фоном могут идти какие-то задания и проблемы...Возможно кратковременное размывание границ между собой и другими
Как я и говорила были 4 др . У моих детей и у детей сестры. Фоном весь период болезни ... Отдохнула в отпуске ,дали без проблем .Прям еле дожила до этого момента . И ещё в процессе .
ЦитатаГликерия ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 3 мечейкак бы...любовный треугольник какой-то вырисовывается...причем довольно трагический.Возможно наблюдение за парой и/или вовлечение в её отношения...( в любом качестве)Возможен сценарий бескорыстной жертвы...что-то вроде "я исцелю тебя своей любовью"...Крах иллюзий и выбор - либо любить и страдать, либо пройти через боль, но освободиться...Возможна также жертва во имя любви к другомуЕщё по карте случается (хоть и редко) проверка чувств на прочность, разочарование в том,чего на самом деле и не было(своих же собственных фантазиях).В принципе мне кажется или будет какой-то стандартный любовных треугольник, или же некая жертва - т.е. не примите отношений, которых будет очень хотеться.В любом случае одна часть возможна в любом случае - в виде наблюдений за парой( в виде раскладов продолжительных и ОС).
Выделила...но опять же ...главное ,что меня занимало болячки ( тут скорее нежелание отпустить личку - итогом получила по физике ,хотя мне в такие ещи трудно поверить ) учёба Раскладов на первую тему было штук 5.
ЦитатаГликерия ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Королева КубковОй, ну может точно какой то роман грядет?!)Сказка, аналог нашей царевны-лягушки, только жестче.Очень четко проявиться способность войти в контакт с мужчиной и сделать ему приятно(во всех смыслах, а не узконаправленном).Возможно проявится частичное соперничество с кем-то за авторитетную фигуру...Вообще по сказке самое главное, что я думаю и проявится весной - это возобладать над соперницами, не обязательно применительно к мужчине, хотя это самый стандартный вариант
Новых романов не случилось,слава богам))возможно это значительное улучшее отношений с супругом .Я из Королевы палок и мечей ,в кубковую. Возможно это эзо обучение .
ЦитатаГликерия ()
. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7 пентаклейНЕожиданным станет чей-то блеф, осознание своих ограничений. Чуть менее неожиданным,скорей неучтенным фактором - необходимость внимания к детям, достижение чего-то своими усилиями...Сюрпризом может стать воплощение мечты, или же попытка это сделать
У меня было 2 обучения. Одно я прекратила . Я либо мозг отключаю ,либо полностью включаю. А что-бы левое полушарие так ,а правое -иначе...не умею . Пришлось отказаться... Дети ...тут без изменений.Хотя дочь стала более толковой))в моём понятии. Но я не лезу ,пусть сама набивает шишки .
ЦитатаГликерия ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать - 2 жезловВ этой колоде более сильная 2 жезлов, скорее недотройка)Здесь проявится напряжение, противостояние,намерение по преодолению испытаний, проявится потребность выйти в лучший мир, лучшую жизнь, к новым берегам...Я думаю карта говорит не о потерях в чистом виде, а именно о том,чего нужно избегать, следовательно избегать нужно соблазна "у соседа всегда трава зеленее". Если пойти за этим, то можно потерять то,что имеешь на данный момент!
Смотрим на фото .2 барана. Ну так и меня трижды за этот период назвали твёрдолобой ,упрямой .Бараном .короче И да,я стараюсь не равняться на других (мол вот у неё получается,а я бестолковая)Но обострения периодически всплывают .
ЦитатаГликерия ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - МирК лету придет большое разнообразие во всем . Будт возможность перейти на новый этап , новый уровень в каком-то вопросе.Обычно все же эта карта про полноту переживаний и их разнообразие!Возможен отказ от союза с каким-то принцем). Ты предоставишь какому-то принцу возможность узнать себя со всех сторон.Возможно банально подготовка к поездке за границу или покупка шубы)))
Если смотреть в плане обучения - да , я получаю базу,которой мне не хватает . Шубу не купила.Зато купила платье о котором мечтала . Правда хотелось длинное ,а получилось до колен . Остальная визуализация в точности совпала . От принца - отказалась сама . Планируем с мужем поездки ,но не далёкие . И вообще...лето - это маленькая жизнь .А я готова пошалить
Спасибо ещё раз за расклад
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 28.05.2017, 08:24
аро Гарри Поттера http://spasateli.ucoz.ru/photo....135 1,2,3 события марта 3 диска 2 диска 9 жезлов Ваше основное внимание в этом месяце будет связано с рабочими вопросами. Вероятно, вы примите решение изменить свой подход к существующему положению вещей и будете прилагать достаточно усилий к этому. Увы, в марте, пока не видно реализации задуманного. Много разных попыток, усилий и точек приложения, но без итогового резульатата 4,5,6 события апреля Мир ( Жрица) Смерть 5 монет Вы заняты сейчас каким-либо обучением? Тут как окончание определенного процесса, связанного либо с обучением Жрица, либо Жрица показала , что вам помощь в каком-то проекте окажет женщина. Но, Смерть это естественные перемены, 5 монет это неудача. Т.е. будут у вас попытки расширить свои связи, свое приложение на более широки круг или на новый уровень , но вот ситуация (внутренняя/внешняя) как бы для этого еще не вызрела, попытки, скорее всего будет нерезультативными 7,8,9 события мая Колесница 5 мечей Повешенный Я бы сказала, что возможна поездка. Ждать ее будет с нетерпением . Но, увы, похоже и тут мне вас не чем особо обрадовать. Поездка вероятней всего оставить у вас не самые приятные воспоминания, будет ощущение, что лучше бы ее не было или отложилась бы она. Вот, пока писала, подумала, что это наоборот, может быть вынужденная поездка 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны 4 жезла Умеренность Событий эти карты не обещают, но вот эмоциональный фон очень комфортный и уютный. Ощущения подавленности, скуки у вас быть не должно. Будет даже в какие-то моменты проявляться задор и шаловливость 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. 7 мечей Солнце Тут, в целом ситуация имеет тенденцию к изменениям к лучшему, вам только необходимо будет приспособиться к ней. Будет страх и переживания, что ситуация для вас непонятная, опасная, но на самом деле, истинное положение вещей будет другой. Надо только быть более внимательной и осторожной, проявить креативный подход 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны 9 кубков 2 жезла Тут вам надо будет проявить твёрдость в отстаивании своих интересов, и по сути, будете очень довольны. Возможно, что получение денег будет связано с окончанием какой-то длительной работы, проекта. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны 8 жезлов Суд С семьей может быть много общения, возможно даже поездки туда. Отношения с вашим папой будут требовать внимания 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны 3 меча Королева Мечей Возможно обострение каких-то хронических процессов, может придется уколы делать. Мне кажется, что это может быть связано с женским здоровьем 20 - приятная неожиданность весны Башня+Звезда Все таки мне думается, что сможете устроиться на работу в крупную и успешную компанию. Неожиданность будет связанна именно с рабочими моментами 21 - неприятная неожиданность весны Император 4 меча Явление мч, с которым давно не общались. Это, вероятно, другой мч, потому что вашего бывшего я загадывала Королем монет. 22 - Совет на весны 6 жезлов Действовать активно, больше дел, меньше слов, стараться успеть везде, у вас очень хорошие шансы на успех. Надо только проработать стратегию, которая вам поможет в реализации задуманного. Не упускать хороших шансов и возможностей 23 – итог периода 10 кубков В целом, весной и тем, с каким итогом вы приедете к лету вы будете довольны. Будет и удовлетворение достигнутым и волнительное ожидание последующего периода и приятная усталость от прожитого.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.03.2017, 13:21
S. Сигнификатор кверента. Жрец Жрец - он в любой колоде Жрец, будешь демонстрировать познания гуру
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Паж Чаш, Император, 4 пентакля Хороший эмоциональный потенциал, взаимопонимание и стабильность. Работа будет стабильна, мне кажется ,что тебе нравится твоя работа и ходишь ты на нее с удовольствием, есть право выбора и хороший профессиональный твой навык в этом деле. По семейным делам пока все тихо и спокойно, муж будет по прежнему выступать доминантом и вести все основные дела и проекты в вашем доме, , возможно сделаете какой косметический ремонт в доме, что то небольшое передвинете с места на место, так же будет много приятного эмоционального чувственного общения с близкими, будет такой теплый приятный период.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Королева Чаш, Дьявол, 7 пентаклей Сбор прибыли, концентрирование денег в общую кучу, как подготовка к какой то крупной покупке или приобретению, на что то будете сбрасываться всеми и все мысли будут заняты накоплением и запасами для предстоящего для вас важного периода. То, что долго ожидали и к чему готовились будет занимать все твои мысли , что то из материального порядка. Может захотите заранее спланировать отпуск и будете авансировать поездку. Так же может тебе повысят заработную плату и ты сможешь побаловать себя недоступными ранее подарками.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 чаш + Шут Пока только мысли будут оформляться для принятия материальной формы в дальнейшем, много будет желаний, мечтаний, захочется освободиться от прежней суеты , будешь постоянно с кем то созваниваться, делиться, советоваться , проговаривать какие то новые шаги , мечтания, начинания с нуля
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз Пентаклей +Солнце Хочется все написать, что ваши ожидания малыша наконец то свершаться, ну уж очень хорошие и теплые яркие карты Так же может показывать очень крупное приобретение или все же продажу, будет что то очень неожиданно приятное, что не планировали в целом, но заслуженно получили по итогу , поддержку какую то могут вам оказать, те , на кого вы и не рассчитывали
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Маг + Жрица Обойтись без самоуправства, то что вам принадлежит это итак само плывет вам в руки ,а все резкие движения уж ни к чему, ни к чему перестраховка, шум , склоки, переоценка своих возможностей , не надо так же идти и выступать впереди мужа и на работе, короче все, что касается самодеятельности без договоренностей – это ни к чему хорошему не приведет
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 9 чаш+2 меча Дом полная чаша и без напрягов, очень хороший, теплый, благоприятный период
1,2,3 - наиболее важные весенние события 7 мечей, 3 чаш и рыцарь мечей Необходимо присматривать за своей собственностью - кто то может правиться что-то стащить, Будет много встреч, вечеринок, где алкоголь и весле льются рекой, но это не принесёт Вам должного удовольствия, какие то минутные слабости, удовлетворение в мелочах. Будете что-то кому то доказывать, отстаивать свою позицию и несмотря ни на что не бросите попытки добиться желаемого
4 - что принесет радость 10 мечей Поймёте, что рассчитывать необходимо на себя. И Вы не такая слабая, и все преодолеете несмотря на трудности.
5 - чего следует остерегаться рыцарь жезлов Не стоит ввязываться в новые авантюры, затевать что то. Сейчас кажется что все по плечу, Из за этого какие то действия могут быть необъективны
6 - общий эмоциональный фон дьявол Соблазны, желание сделать что то запретное, отличное от обычного поведения, Проявить протест, себя показать с новой стороны (пойти покорять мир и мужчин)) По эмоциям скорее скачут туда сюда. Нет спокойствия и умиротворения
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны король мечей С помощью логики, интеллекта и креативного мышления будет легко добиться своих целей, нужно быть непредвзятой в суждениях и открытой новому
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 2 монет Стоит продолжить уже начатое, держать под контролем проекты, но не забывать о радостях жизни и отдыхать
9 - итоги 5 монет С финансами может быть туговато.какие то потери . это дестабилизирует, но не стоит опускать руки, это не должно уменьшить пыл и победить энтузиазм и хорошее настроение
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 28.02.2017, 18:44
Kasto, ваш весенний расклад на Универсальном таро)
1,2,3 события марта. Паж пентаклей, Повешенный, Звезда. Я бы не сказала, что месяц будет богат на события. Скорее всего, вы будете планировать что-то на перспективу, собираться с силами и ждать более подходящего периода. Если что-то собирались начать в марте (может, обучение какое-то или вложиться финансово/морально во что-то), то можете передумать и оставить март для подготовки к этому процессу. Я бы сказала, такой неспешный месяц, созерцательно-накопительный. Также можете небольшую премию или иное поощрение получить, мб приятный презент на 8 марта. 4,5,6 события апреля. Императрица, Туз кубков, 3 пентаклей. Хороший месяц должен быть, позитивный. Не исключу каких-то обновлений во внешнем облике, может имидж захотите поменять или как-то обновить гардероб. Частенько будете заняты с детьми, в полной мере себя реализуя как мать и жену) Вот тут как раз я бы сказала, что возможно какое-то новое начинание у вас (возможно, это его вы отложили в марте), может быть на работе какое-то сотрудничество, посредничество. Иногда у меня 3 пентаклей показывает небольшие ремонтные работы или небольшие хлопоты по улучшению жилища. Также праздник не исключу, может девичник какой или встреча в кругу близких людей, по-семейному. 7,8,9 события мая. 10 пентаклей, 9 жезлов, 7 кубков. Тут могут быть небольшие семейные разногласия, но если приглядеться к ним повнимательнее, то может оказаться, что они серьезной почвы под собой не имеют, что-то на уровне «сам придумал, сам обиделся». Можете подустать от обилия дел дома и на работе, захотите расслабиться и на какое-то время побыть в одиночестве, отдохнуть. Также можете начать планировать семейный отдых (может, на лето), будете много вариантов обсуждать, выбирать. Еще может быть так, что периоды предельной концентрации внимания будут сменяться у вас периодами «витания в облаках», рассосредоточенности. 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны. 10 жезлов, 8 пентаклей. Хм, я бы предположила, что на отношения у вас особо и времени не будет, т.к. будете заняты рабочими/бытовыми делами, и как-то не до романтики будет. Все идет по привычной колее, хотя в глубине души, возможно, хотелось бы каких-то приятностей, но пока не до них, и это может иногда напрягать. 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. Рыцарь пентаклей, Королева жезлов (Туз пентаклей). И снова предположу какую-то премию в качестве поощрения за хорошие результаты в работе. Либо не премию, а повышение мотивации в работе – например, если з/п зависит от количества клиентов/продаж и тд, то можете наработать на повышенную зарплату весной, что будет вас стимулировать не сбавлять темп. Вообще хорошо себя будете чувствовать на работе, может доверят вам какой-то новый проект или немного расширят функционал обязанностей. 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны. 2 пентаклей, Жрец (8 мечей). Кредитов не выплачиваете, случаем? По Жрецу с 8 мечей подумалось, что у вас будут какие-то финансовые обязательства, ограничивающие вас. Я не могу сказать, что по этим картам явную нехватку денег вижу, скорее будете ограничены в средствах, тратить их на повседневные нужды, но не более того. Может заплатить в какую-то гос. инстанцию придется (как раз заполнение официальных бумаг каких-то), и это не очень обрадует. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны. Справедливость, 6 пентаклей. Все будет размеренно, без сюрпризов как хороших, так и плохих. Можете дома быть миротворцем и судьей попеременно, возможно к вам будут обращаться родственники (может, дети), чтобы вы определили, кто прав, а кто виноват. Но в целом все будет спокойно. 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны. Паж жезлов, 10 мечей. Хм. 10 мечей, конечно, меня смущают. Предположу, что можете довольно сильно простудиться, лежать какое-то время с температурой. Либо боли в спине могут быть, в позвоночнике. Еще у меня один раз 10 мечей показала болючий массаж – может у вас тоже что-то такое будет, массаж или иглоукалывание, скажем. 20 - приятная неожиданность весны. Смерть (Король жезлов, 3 кубков). Если раньше в отношениях не было третьих лиц (о завершении чего могли бы сказать карты), то предположу, что речь о том, что ваш муж будет более ответственно подходить к решению тех вопросов, о которых вы его попросите. Возможно, он будет более серьезным и рассудительным. Либо на работе начальство может как-то повлиять (приструнить) кумушек-сплетниц, которые тормозили работу – если таковые у вас есть. Как-то сложно мне понять эти карты, если честно) 21 - неприятная неожиданность весны. 4 кубков (Королева кубков). Возможно, тут речь о периодических перепадах настроения и о хандре, которая может время от времени портить вам настрой. Предположу, что это может быть следствием накопившейся усталости и свидетельствовать о том, что вам нужен отдых, как физический, так и моральный, и время только на себя. 22 - Совет на весну. 7 жезлов. Не поддавайтесь давлению людей и обстоятельств, сохраняйте веру в себя и идите навстречу своим целям, даже если они кому-то кажутся неправильными. В вашей жизни только вам виднее, что да как. 23 – итог периода. 9 кубков. Все же итог-то хороший. Несмотря не некоторую усталость и временные затруднения с финансами, вы все равно будете довольны тем, как прошла ваша весна. Будете чувствовать, что неплохо потрудились и теперь, наконец-то, заслужили отдых и сможете побаловать себя чем-то приятным. На душе должно быть спокойно и легко.
1,2,3 - наиболее важные весенние события король пент рыцарь меч отшельник отьезд какого то человека, при том, можете дойти даже до ссоры, напортачить так сказать, так же много дорог, перемещений, попытки как-то повлиять на свое фин состояние, может появиться некий ухажер, но все будет несерьезно. 4 - что принесет радость 9 кубков это некие праздники, застолья, так же эгоистичный подход к некоторым событиям, наслаждение тем, что вас хотят, любят. 5 - чего следует остерегаться 4 пентаклей это пыпытки сохранить свои позиции, то, что у вас есть, и не делать шаг вперед. так же попытки экономить, сдерживать эмоции, много думать. 6 - общий эмоциональный фон 9 жезлов а вот тут вы все равно будете как вещь в себе ни в кого не влюблены, никого не подпускаете к сердцу и душе. так и будет. всеми силами будете ставить преграды и не давать раскрыться ни себе ни принять извне. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны повешенный тут у вас появится шанс изменить свою жизнь, взглянуть на нее под другим углом, оценить, а от этого можете постараться изменить ее, иначе, останетесь на том же уровне и месте из которого будет очень и очень сложно вырваться. болото. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом луна перестать переживать, научиться играть, женщины-актрисы, включить обаяние, женское начало свое выставить на передний план. интуиция. 9 - итоги дьявол получите то, к чему стремились, или итог того, от чего все таки убежали, искушения, перебор с какими то вещами, но, по сути, у меня дьявол негативно никогда не отыгрывался. лишь страстью, зависимостью от кого-то или чего-то, но это приносит радость
1,2,3 события марта. Паж пентаклей, Повешенный, Звезда. Я бы не сказала, что месяц будет богат на события. Скорее всего, вы будете планировать что-то на перспективу, собираться с силами и ждать более подходящего периода. Если что-то собирались начать в марте (может, обучение какое-то или вложиться финансово/морально во что-то), то можете передумать и оставить март для подготовки к этому процессу. Я бы сказала, такой неспешный месяц, созерцательно-накопительный. Также можете небольшую премию или иное поощрение получить, мб приятный презент на 8 марта.
косметический ремонт в спальне и комнате дочери в первых числах марта, потому весь март это долгий и нудный процесс декорирования. Итак, успела сделать ремонт в двух комнатах, как было и запланировано. Много времени в начале месяца провела с ребенком, жили загородом. Взяла на работе короткий отпуск. Хорошие поступление по деньгам было, дали премию. Сдала документы на второй загранпаспорт, т.к. через месяц уезжать на море надо. Ребенок неделю проболел. Муж устроил приятный сюрприз , но не на 8 марта. Ребенка на последней неделе отправила в лагерь. И, по случаю такой свободы, решила последнюю неделю месяца посидеть на диете.
ЦитатаImperatrice ()
4,5,6 события апреля. Императрица, Туз кубков, 3 пентаклей. Хороший месяц должен быть, позитивный. Не исключу каких-то обновлений во внешнем облике, может имидж захотите поменять или как-то обновить гардероб. Частенько будете заняты с детьми, в полной мере себя реализуя как мать и жену) Вот тут как раз я бы сказала, что возможно какое-то новое начинание у вас (возможно, это его вы отложили в марте), может быть на работе какое-то сотрудничество, посредничество. Иногда у меня 3 пентаклей показывает небольшие ремонтные работы или небольшие хлопоты по улучшению жилища. Также праздник не исключу, может девичник какой или встреча в кругу близких людей, по-семейному.
уже на начало апреля записана на серьезную косметическую операцию, помолодею лет на 5-7, буду цвести и пахнуть пуще прежнего)))
ЦитатаImperatrice ()
7,8,9 события мая. 10 пентаклей, 9 жезлов, 7 кубков. Тут могут быть небольшие семейные разногласия, но если приглядеться к ним повнимательнее, то может оказаться, что они серьезной почвы под собой не имеют, что-то на уровне «сам придумал, сам обиделся». Можете подустать от обилия дел дома и на работе, захотите расслабиться и на какое-то время побыть в одиночестве, отдохнуть. Также можете начать планировать семейный отдых (может, на лето), будете много вариантов обсуждать, выбирать. Еще может быть так, что периоды предельной концентрации внимания будут сменяться у вас периодами «витания в облаках», рассосредоточенности.
на майские праздники ежу с дочкой на Кипр, море+солнце+вода))) тур был куплен еще в январе , и надо будет покупать билеты и планировать детали семейного отдыха на июль, едем уже всей семье с мужем и его дочкой от первого брака+моя дочь на море в Крым.
ЦитатаImperatrice ()
12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. Рыцарь пентаклей, Королева жезлов (Туз пентаклей). И снова предположу какую-то премию в качестве поощрения за хорошие результаты в работе. Либо не премию, а повышение мотивации в работе – например, если з/п зависит от количества клиентов/продаж и тд, то можете наработать на повышенную зарплату весной, что будет вас стимулировать не сбавлять темп. Вообще хорошо себя будете чувствовать на работе, может доверят вам какой-то новый проект или немного расширят функционал обязанностей.
очень надеюсь на премии, меня уже премировали с начала года целых два раза. Нравится мне такая практика у руководства)))
ЦитатаImperatrice ()
18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны. Паж жезлов, 10 мечей. Хм. 10 мечей, конечно, меня смущают. Предположу, что можете довольно сильно простудиться, лежать какое-то время с температурой. Либо боли в спине могут быть, в позвоночнике. Еще у меня один раз 10 мечей показала болючий массаж – может у вас тоже что-то такое будет, массаж или иглоукалывание, скажем.
ага, массаж, даже два : одни для лица и он очень приятный, второй для тела, к лету хочу скинуть пару-тройку кг и вот он очень болезненный, меня буквально бьют))) ( тайский slim массаж) Каждый курс массажа у меня будет до конца мая
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.03.2017, 14:32
1,2,3 события марта паж жезлов башня туз пентаклейвидимо это ваш переезд, надежды на лучшее, сама ситуация когда все резко изменилось, непривычно все, возможно вопрос жилья. должен благополучно разрешиться либо ваше состояние отразили карты. 4,5,6 события апреля маг справедливость королева мечейобщение с инстанциями, органами власти возможно, вопросы документов, будешь много решать сами вопросов от тебя будет многое зависеть, возможно выяснение отношений и расставление точек над и. 7,8,9 события мая шут императрица смерть отпустишь ситуацию, сложно сказать, то ли отношения то ли приспосабливаться начнешь, возможно какая то женщина. мама например будет обратно звать. 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны отшельник 2 жезлов в любовных делах затишье, переосмысление, возможно планирование, присматривание, может быть виртуал, переписка и прочее. возможно попытка наладить контакт с личностью неясной и скрывающейся и скрывающей свои намерения. 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. 5 пентаклей дьяволесли это работа то каторжная за копейки. или попытки свести концы с концами, либо очень четкое расходование финансов и планирование. 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны паж пентаклей 3 мечейфинансы будут доставлять беспокойство, или заканчиваются или выплаты ограничатся, экономия. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны 5 чаш туз жезлов ностальгия и желание вернуть все обратно как было, либо учитывая императрицу воссоединение семьи. 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны 6 чаш 3 пентаклейбудет напрямую зависеть от окружающих, возможно учитывая ОС это и есть воссоединение семьи. 20 - приятная неожиданность весны смертьосознаете что как раньше уже не будет и надо двигаться вперед, проблемы позади. 21 - неприятная неожиданность весны 2 мечейпридется выбирать из двух зол меньшее, закрыть глаза в буквальном смысле на какие то вещи и оставить позади бушующее море эмоций, 22 - Совет на весну жрицабыть не умной, но мудрой, просчитывать свои шаги 23 – итог периода 9 пентаклей.поймете что вам и одной хорошо. вообще по раскладу сложилось ощущение то у вас возникнет желание все бросить и вернуться обратно, сложно будет психологически очень, ломка. много СА, важный судьбоносный период твоей жизни.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 01.03.2017, 10:27
1,2,3 события марта 2 пент 4 куб всадник пент тут будут у вас некие колебания, тема выбора, периодами будет хотеться устраниться от всего и всех, получение подарка, финансовые вопросы займут важное место, получение известий, которые вам будут нужны, много делового общения. 4,5,6 события апреля 4 жезлов 3 меч 5 мечей возникнут проблемы, которые вы всеми силами будете пытаться решить и у вас это должно будет получиться, важным будет установление покоя, гармонии, что-то связанное с домом, может, семьей, будете отстаивать свои интересы. 7,8,9 события мая умеренность 5 жезлов паж жезлов месяц должен быть спокойным, в нем будет много общения, получения известий, тема дорог, отьездов, приездов, какие то спорные ситуации разрешаться, так же будет важной тема времени, то оно будет бежать, то тянуться, но не всегда это будет на руку. 10, 11 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны маг 6 жезлов проявление эгоизма, тема отстаивания своих интерсов, ощущение себя важной и ваших желаний. Попытки доказать что-то, получить признание в своей исключительности, если вы одна, то пока так и будет, лишь романы, но которые вам будут где-то важны для самой себя. новые знакомства. 12,13- что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. правосудие туз кубков тут все должно быть как есть, если работа есть, она будет вызывать какие то эмоции скачущие от плюса к минусу, если нет, то работа найдется, признание заслуг 14,15 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны император мир получение денег переводами, либо кто-то вам их должен будет отдать, много общения на эту тему, траты на поездки. но, в целом, положение в финансах стабильное. 16,17 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны суд паж кубков тут некие изменения, что-то связанное с детьми, но в лучшую сторону поворот, приятности, подарки, симбиоз. 18,19 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны жрец кф тут все должно быть хорошо, если проблемы с женской сферой , они исчезнут. Посещение врача. 20 - приятная неожиданность весны смерть перемены очень важные для вас, что-то старое и неприятное уйдет, уступив место новому, что вас будет радовать. 21 - неприятная неожиданность весны 7 мечей может быть некий обман, потеря денег. где-то придется лицемерить. 22 - Совет на весны паж пентаклей делайте уклон на материальное, стабильное,тему помощи и заботы, но не поступайте импульсивно. 23 – итог периода 7 кубков приятные встречи, разговоры, свидания, появление благоприятного шанса, его лишь надо принять, возможности для неких реализаций вам подвернуться.
1,2,3 события марта 2 пент 4 куб всадник пент тут будут у вас некие колебания, тема выбора, периодами будет хотеться устраниться от всего и всех, получение подарка, финансовые вопросы займут важное место, получение известий, которые вам будут нужны, много делового общения.
колебалась, но в итоге заказала себе колоду кот давно хотела, колебания из за места нахождения, хочется вернуться домой в город, из деревни, но мч обижается. приходится колебаться. колоду получила, заколебалась еще больше кажется что она не стоит тех денег что за нее заплачены, заказала вторую другую вернулась домой
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 11.03.2017, 16:24
На Таро Мечты S. Сигнификатор кверента. 3 Пентаклей Ну,весну ты встречаешь достаточной занятой дамой. У тебя много проектов,занятий,которым ты уделяешь своё внимание. Что найти время для отдыха,то это не про тебя! Так и будет продолжаться дальше,что очень радует.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Отшельник доп. 2 Кубков На самом деле твои надежды лежат в плоскости "когда наконец-то у меня будет возможность остаться один на один с собой и заняться собой любимой". Все дела закружат ещё больше,а вот времени на осознание каких-то глубоких вещей,совсем у тебя нет. Но весной оно всё таки появится. И этот период можно будет посвятит и делам сердечным.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 Кубков Я бы сказала,что не сфера жизни,а сфера твоей чувственности будет основной. Много эмоций,не всегда положительных,которые или ты принимаешь или ломаешь всё и вся. Нужно обратить внимание на душевное состояние.Хотя во многом ты сама себя накрутишь и всё похоронишь,ан нет,не всё так плохо оказывается на самом деле. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 Жезлов Судя по такой настороженной карте,готовится нужно будет к чему угодно. После такой активной зимы ты,по инерции, ещё ожидаешь ударов со стороны и не можешь никак расслабиться. Поэтому может выше 5 Кубков вылезла. Совсем открываться внешнему миру конечно ещё рановато и стоит держать ушки на макушке.Но главное не переусердствовать. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Пентаклей Здесь астрология мне в помощь,весной будет пару месяцев,когда очень многие проекты,желания,движения притормозят свой бег. И тебе придётся подождать итогов твоей работы или желаемого результата. Увы,но ты не надеялась на такие затяжные паузы. Что ж,ничто не вечно под луной И скоро опять всё закрутится вокруг.... 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 Пентаклей Совсем неприятная карта. Нужно чётко контролировать расходы и доходы. С финансами станет немного туговато,даже хуже,чем может было раньше. Ещё одно предположение,что это какой-нибудь авитаминоз или весенний ГРИПП,потому что она у меня и на болезнь иногда выпадала. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 4 Кубков Видать весна тебя вымотает всеми своими сюрпризами. Но ведь впереди лето! И есть надежда,что все грустинки и проблемки уйдут с весенним снегом,а над головой опять будет светить солнце! Держись,дружок и не раскисай! Летом ты зацветёшь новыми красками